Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы

г. Екатеринбург, ул. Юмашева, 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 29
Телефоны для связи
83517510057, 83452692358, 83433579317, 83433394137, 83432270909, 83433725372, 83832850816, 83517788177, 83519412241, 83422141818, 83512256149, 83433280928, 89995650502, 89821333837, 83452515156, 83832093838, 89513933838, 83432980909, 83512408283, 83512208275, 734522692358
Просмотры: 25
Комментарии: 29
Центр «Доктор Ост» представляет современные методики и технологии для:
– лечения позвоночника и суставов;
– лечения невропатии и головной боли;
– постинсультная реабилитация;
– реабилитация после эндопротезирования;
– терапии;
– лечения лишнего веса и целлюлита;
– лечения кожных заболеваний и эстетических несовершенств.
Клиника сотрудничает с крупнейшими медицинскими институтами России и зарубежья, непрерывно осваивает новейшие способы диагностики и лечения заболеваний. Некоторые методики, применяемые в работе Центра, являются уникальными.
Во всем уральском регионе исключительно в МЦ «Доктор Ост» представлены роботизированные системы для безоперационного лечения позвоночника и суставов, в том числе при таких тяжелых патологиях, как артрозы, грыжи, протрузии.
Острую боль при заболеваниях суставов и позвоночника здесь снимают уникальным сверхмощным лазером (Италия).
Пациентам, прошедшим лечение в центре лечения позвоночника и суставов предлагается пройти программу реабилитации под контролем лечащего врача.
В центре представлена богатая физиотерапевтическая база для лечения широкого круга заболеваний: ВТЭС, HIL-терапия, КВЧ-терапия, фармакопунктура, плазмолифтинг, УЗ-терапия, все виды лечебного массажа, кинезиотерапия, гирудотерапия, амплипульс и многое другое.
Возможен вызов врача на дом при острой боли в спине и суставах. Мобильная диагностика, блокады, внутримышечные и внутривенные инъекции.
За годы работы заслужило доверие среди пациентов направление эстетической медицины на базе «Доктор Ост». Под наблюдением врача разрабатываются индивидуальные программы коррекции фигуры, лечения волос, заболеваний кожи, устранения эстетических несовершенств, например, удаление волос, сосудистых звездочек, лечение целлюлита различной степени тяжести, антивозрастная терапия и т.п.
Прием ведут высококлассные специалисты: терапевты, неврологи, рефлексотерапевты, травматолог-ортопед, дерматолог, дерматовенеролог, физиотерапевты, массажисты, врачи функциональной диагностики, врачи косметологи и др. Многие специалисты имеют ученую степень.
Предоставляем беспроцентную рассрочку.
Работаем по полисам ДМС.
Филиал:
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57; 77-881-77
Вернуться к списку вопросов
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы

Отзыв №29

Прошел курс лечения поясничного отдела позвоночника – результата нет! Осенью 2018г. получил консультации и полный курс лечения. Мой диагноз: протрузии межпозвонковых дисков, сподилоартроз, спондилез, мне 53 года. Основной процедурой были вытяжки на аппарате DRX. Процедуры достаточно болезненные. После 3-4 процедур боли резко усилились. Весь день после вытяжки чувствовал себя раздавленным. Пришлось корректировать график приема и силу нагрузки. Иначе бы меня просто покалечили. Также был проведен курс физио процедур: внутритканевая электростимуляция (ВТЭС) и лазер. По моим ощущениям, абсолютно бессмысленные и бесполезные действия. Цены здесь не самые низкие. Сеанс массаж+DRX стоят 2800 руб., в Новосибирске можно найти этот же комплекс за 2000 руб. Цену сеанса лазеротерапии в 2000 руб. мне объяснили очень высокой ценой уникального аппарата и волшебной его эффективностью. Но я шел в этот центр не деньги экономить, а получить качественное лечение. А получил набор медицинских услуг, обошедшийся почти в 50 000 рублей, и никакого эффекта. Только разочарование.

Отзыв написал "Ильиных Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №28

11.09.2018 года я обратилась в клинику Доктор Ост к неврологу, попала к Сидлецкой О.И. с проблемой головокружения и высоким давлением. За время приема врач задала мне несколько вопросов, провела манипуляции молоточком и иголкой, после чего очень долго что то печатала на компьютере. В результате мне был выдан листочек о ее консультации, на котором было напечатано две с половиной строчки с рекомендацией обратиться в больницу, причем написано CITO! На словах врач все время аппелировала непонятными медицинскими терминами, и в конце сказала, что лечить меня не возьметься, якобы, не хочет брать никакой ответственности. Не понятно за что с меня взяли деньги за консультацию, которая мне ничего не дала и ничем не помогла?! Я так просто этот вопрос не оставлю, потребую возврата денег, т.к. мне пришлось обращаться к другому врачу, в другой клинике, которая и расписала мне дальнейшее лечение. А невролог Сидлецкая О.И. сразу могла отказать и в лечении и соответственно не брать оплату. И что это за доктор, который не хочет брать на себя никакой ответственности? Я удивлена и оскорблена таким поведением "врача". Видимо,этому врачу интересно прописывать только то лечение, которое проводится Платно только в их клинике. Больше никому не порекомендую к ней обращаться, более того напишу о таком отношении и об оплате ни за что в Росздравнадзор. Показать полностью

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Прошел курсы на "элит трак " и "дрх ",плюс массаж,плюс лазер-сумма вышла очень "хорошая ", вот и результат....Рекомендовать "Оста " никому не буду,под маской внимания к пациенту только отъём денег.....

Отзыв написал "zigvladimir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2019-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Здравствуйте! Был на приёме у доктора Давтяна Г.Г. год с небольшим назад. Проблемы с суставами и остеохондроз позвоночника. Мне были даны рекомендации, в т.ч. приём препарата Артра. В листке рекомендаций написано то же, что в инструкции к препарату, а именно, как принимать первые три месяца. Производители Артры обещают первые результаты не раньше, чем через полгода приёма. Т.е. принимать его три месяца вообще не имеет смысла. Кроме этого, понятно, что остеохондроз и артроз - хронические заболевания, и нужно знать, можно ли и нужно ли принимать Артру дальше, после шести месяцев, постоянно и по какой схеме. Поэтому я позвонил в клинику, чтобы уточнить то, что не было написано в рекомендациях: как принимать препарат через три месяца. Мне ответили, что для такого уточнения мне нужно заплатить за повторную консультацию и ехать за ней в другой конец города. Очевидно, что это можно сделать по телефону за полминуты. Тем более, что это относится к той консультации, за которую я уже заплатил. Просто тогда, на приёме, я не задал этот вопрос, т.к. не знал особенностей этого препарата.

Отзыв написал "zurovsky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Я вообще-то писала неделю назад свое отношение к Вашей клинике, но его не опубликовали, правда анонимно. В июне этого года я проходила лечение с диагнозом артроз тазобедренного сустава. Летящий врач Шавринов Е. В. назначил лазер, плазма-лифтинг, массаж (5 дней). После этих процедур я почувствовала себя хорошо, хромота стала менее заметна и исчезли боли. По окончания этих процедур мне назначили вытяжку и сразу на следующий день мне стало плохо. Перед следующим сеансом я обратилась с жалобой к летящему врачу, но он сказал продолжать, а через три сеанса я вынуждена была приехать на такси и с палочкой. Опять пожаловалась врачу (был в этот день другой врач) и он сказал, что отношусь к 15 %, которым становится хуже. Короче, продолжайте. А лечение недешевое, я пенсионерка. На данный момент меня мучают боли и сильная стала хромота. Вынуждена обратиться в суд. Чеки и квитанции сохранены. Т.: 8-922-121-6078.

Отзыв написал "Кухарева Любовь Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №24

после 14 сеансов вытяжения позвоночника стало ещё хуже,озже узнала, что эта процедура вредна для позвоночникаАнтонина, спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы отметить, что вытяжение - один из самых эффективных методов лечения позвоночника, признанный во всем мире. В любой европейской стране, прежде чем решиться на операцию, пациенты с помощью докторов пробуют исправить ситуацию безоперационным способом. Что касается России, то процедура одобрена Минздравом и входит в перечень рекомендуемых методов лечения. Вытяжение на аппаратах DRX и TracElite на сегодняшний день является самым действенным и прогрессивным. Сожалеем, что не удалось помочь вам в короткий срок. С уважением, ваш "Доктор Ост".

Отзыв написал "Антонина Горяева (Егорова)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Обратилась в центр с болями в коленях на фоне артроза. Прошла ЧЭНС терапию, ВТЭС. Практически после курса прошла боль. Запислась на весну повторно пройти курс лечения. С моим диагнозом надо поберечься и постоянно следить за состоянием сустава. Центр понравился. Персонал вежливый, перед лечением врач все объяснил о лечении подробно.Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь.

Отзыв написал "Tauras"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Здравствуйте, опубликовал на сайте доктор ост думаю они его не выложат,лечился у них,мое мнение это мошенники в первые дни ставят сильнейшие обезболивающие,люди думают что супер стало легче , я сам попался на этот развод, лечился десять дней результата ноль ,даже диагноз правильно не смогли поставить, если некуда девать деньги выкиньте ваши деньги.

Отзыв написал "Сергей Ярков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №21

все вроде хорошо.Но доктора ОПАЗДУНЫ,клиника работает с 8-00,доктор приходит в 8-15,Руководители наведите порядок,мы платим деньги и не маленькие!!!Виктор, спасибо за ваш отзыв. Взяли ситуацию под усиленный контроль.

Отзыв написал "Виктор Пащенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №20

В январе 2017 г. проходила лечение в клинике «Доктор Ост». Специалисты хорошие, кроме доктора Галяутдинова А. Ф. Он делал мне лазерную процедуру, причем я уже не первый сеанс проходила, и могла сравнить, как эту процедуру проводят другие специалисты. Тупо поводил минут 13 лазером вдоль позвоночника. На мою просьбу приподнять кофту выше лопаток, даже не отреагировал. А после проведения процедуры и моего высказывания, что услуга оказана некачественно, в ответ услышала: «Да, пошла ты!». Написала жалобу, заведующий принес извинения и сказал, что Галяутдинов в своей объяснительной указал, что я попросила его расстегнуть мне лифчик (хотя я об этом не просила), а т. к. он мусульманин, это для него не приемлемо! Для других врачей (Акопяна А. А., Тадевосяна Н. С.) дотрагиваться до тела, и искать болевые точки не было проблемой. Возникает вопрос: "А зачем с таким подходом к вере идти в медицину?" Так что, если вам предстоит попасть на прием к Галяутдинову Альберту Фаритовичу, будьте готовы, что при осмотре до вас даже не дотронутся. Хочется уточнить у руководства клиникой: "Как врач с таким мировоззрением может практиковать в направлении, где пациента приходится трогать руками?" Может быть, «бумажная» работа для него более подходящая, чтобы не портить впечатление о клинике? И уж, тем более, посылать клиентов, за их же деньги (видимо, это вера позволяет). Показать полностью

Отзыв написал "Галина Вячеславовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Муж ходил на лечение в эту клинику .клиника очень дорогая .10 минут лазера 1900 и 15 минут вытяжения 1800 .то есть за полчаса 3700 рублей .врачи ведут себя невежливо по отношению к клиентам .санитары которые проводят процедуры позволяют себе при клиентах решать личные вопросы .смотрят ролики по интернету ,обсуждают личные вопросы .процедуры проводят как попало .то одно не работает то другое .за 10 дней отдали 35 000 .эффекта особо нет .развод и выкачивание денег .Люди не ходите .

Отзыв написал "gabova.darya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Парковка ужас во внутренние не заходил

Отзыв написал "jurlis2010"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17

В моё случае, грыжа межпозвоночная и спондилоартроз, вытяжение в этой клинике мне абсолютно не помогло, только время и тридцать пять тысяч зря потратил. Кроме того, до вытяжения мне делали какую то электростимуляции, втыкали электроды в поясничный отдел позвоночника и я лежал под током минут десять, так вот от этой процедуры, на месте воткнутых игл остались спайки, такие точечные уплотнения весьма рельефные! Короче разочарован, не советую.Здравствуйте, Валерий! Внутритканевая электростимуляция - это врачебный метод, который используется для лечения позвоночника во всем мире. И используется довольно эффективно. После процедуры возможно образование уплотнений, которые со временем проходят. Вспомните, даже после обычных уколов такое тоже случается. А вообще, если во время лечения испытываете какой-то дискомфорт, тут же ставьте в известность лечащего врача, чтобы он при необходимости скорректировал процедуру. Более того, можно обращаться с этим вопросом к главврачу или управляющему. В любом случае спасибо за отзыв. Мы приняли ваши слова ко вниманию. С уважением, ваш "Доктор Ост".

Отзыв написал "Валерий Голубцов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Поясничная грыжа, смещение шейных позвонков, острые боли в области груди. Онемение, судороги левой ноги. Частые головные боли. Боли со стороны лопаток, отдавало в руки, покалывание пальцев. Ломота и острая боль в руках и шеи. После окончания курса исчезли острые боли, онемение в конечностях, выпрямился позвоночник, стала ходить ровно, спать на низкой подушке. Исчезли головные боли. Руки обрели легкость и гибкость, без боли, онемения и тяжести. Общий тонус спины. Весь персонал уважительный, почтительный, услужливый, отвечает на любые вопросы понятно с предоставлением полной информации.

Отзыв написал "b9fyta2uwzy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Ничего не помогло 35000 на ветер

Отзыв написал "penkov.egor2018"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Записывались к одному врачу, задержали приём на 15 минут и молча отвели к другому врачу не предупредили о том что врача заменили. Консультация врача оставляет желать лучшего, врач общается только медицинским терминами. Ничего не объясняет, сразу записывает на процедуры.одним словом консультацию мы не получили. Клиника создана только навыкачивание денегДобрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и просим в будущем не расстраиваться, если вместо одного врача вас примет другой. Все наши доктора - специалисты высокой квалификации, один ни в чем не уступает другому. Поэтому в правильности назначения диагностик и лечения можете не сомневаться. Что касается медицинской терминологии, то, как правило, врачи активно ее используют. В будущем, если вам что-то непонятно, не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы. Здоровья вам и вашим близким.

Отзыв написал "dashonok155"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Здравствуйте. ,,Грубый артроз акромиально-ключичного сочленения с деформацией надостной мышцы за счет остеофитов,,...Это мой диагноз, который мне поставили после томографии, на которую меня направили в этой клинике. Прошел полный курс лечения, болезнь оказалась неизлечима, живу с ней дальше... Когда на последней процедуре сказал врачу, что положительного результата после лечения нет, мне на следующий день позвонили и назначили новую консультацию... Пришел в назначенное время, врач оказался занят другим больным... Подождал я 20 минут и подумал, а может это и к лучшему, один круг я уже прошел, не хочется заходить на второй... Встал и ушел. Это был мой первый опыт лечения в платной клинике, теперь пойду в поликлинику по прописке. п.с. Я думаю, за те деньги которые я оставил в этой клинике, я имею полное право высказаться... Состояние моего плеча на данный момент ухудшилось. Полемики ни с кем не хочу, это просто мой отзыв! С уважением Константин.

Отзыв написал "Костя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2018-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12

хочу почитать отзывы о лечении коленного сустава Считаю что одна процедура две тысячи двести стоит очень дорого Не надо наживаться на болезнях людей Карманы случайно не треснут. Всё в нашем государстве в клиниках только для толстосумов Ну всё для здоровья людей Может бы подумали на досуге откуда у пенсионеров такие деньги. Видно раз ты пенсионер ну так и пропадай загибайся от болиДобрый день, Галина! Вы верно поступаете, интересуясь мнением таких же людей, как вы, прежде чем доверить свое здоровье той или иной клинике. Почитать отзывы о лечении коленного сустава в клинике "Доктор Ост" можно на сайте по ссылке http://dr-ost.ru/otziv/gonartroz/ . Что касается стоимости лечения, то клиника поддерживает такую незащищенную группу населения, как пенсионеры. Им предоставляется 10-% скидка на медицинские услуги. Кроме того, регулярно проходят акции по снижению цен. Узнать о том, какие скидки действуют сейчас, можно на сайте по ссылке http://dr-ost.ru/akcii/ Здоровья Вам!Вот читаю отзывы о вашей клиники и меня не оставляет сомнение - не художественная ли это литература отзывы о вас? Мне нужно лечение, а я пенсионерка, вот и закрадывается сомнение - не отдам ли я свои последние скромные накопления неизвестно за чтоВалентина, здравствуйте! Сомнения - это естественная вещь, когда речь идет о выборе клиники. Пожалуй, лучший способ избавиться от них - это приехать в клинику и пообщаться с врачами, изучить документы об их квалификации, порасспрашивать о результатах лечения таких же пациентов. как вы. Будем рады вас видеть:)

Отзыв написал "Галина Федоскина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Проблемы с лишним весом повлекли за собой проблемы со спиной, которые особо остро заявили о себе после рождения ребёнка. В «Доктор Ост» пришла, соблазнившись скидками. На консультации врач сказал, что надо сделать МРТ и опять к ним возвращаться. Ну, думаю, началось: будут гонять меня за каждой бумажкой, а я буду каждую консультацию оплачивать. Ан нет! Все последующие консультации после первой оказались бесплатными. В общем, назначили мне кучу процедур за кучу денег. Пока прошла только вытяжение. Больше всего мне в нём понравилось чувство невесомости, которое испытываешь, лёжа на этой чудо-кушетке. Заметила одну особенность: после процедуры то ли ускоряется кровообращение, то ли ещё какие процессы происходят, но я испытала ощутимый прилив тепла. В ранее холодном помещении мне стало так тепло... Оценку снизила слегка - цены всё-таки высоковаты.Здравствуйте, Екатерина. Большое вам спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о нашем центре. Особенно интересно было читать о процедурах вытяжения. Наши цены обусловлены высокими требованиями к организации всех этапов медицинского обслуживания. В «Докторе Ост» действует демократичная ценовая политика и применяются высокие стандарты эффективного обслуживания пациентов. Мы стремимся учитывать финансовые возможности всех слоев населения. Так, например, для пенсионеров действует постоянная скидка 10%. Также мы регулярно проводим акции, информацию о которых всегда можно найти на сайте: http://dr-ost.ru Здоровья и благополучия вам и вашим близким.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10

По телефону сказали что есть электрофорез. Сообщили что без консультации своего терапевта его провести не могут. После приема терапевта оказалось, что электрофореза нет. 250 коту под хвост. Желаю скорейшего закрытия.

Отзыв написал "miha-usv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Отвратительная работа персонала клиники. На портале е1 разместили информацию о проведении акции по обследованию позвоночника и суставов на уникальном оборудовании из Германии - безлучевая 4D технология на Юмашева, 1. Записались на 14.05.2016. Пришли. Оказалось: эта уникальная технология сможет показать только наличие сколиоза (???!). Доктор предоставил информацию, что у них в клинике нет диагностики, а только консультации. Как мило))) Т. е. не нужно верить тому, что указано на сайте этой клиники, и не нужно верить информации, которую сотрудники этой клиники размещают на других сайтах. Рекомендовали (!) обратиться в 40-ую больницу, сделать МРТ и прийти к ним на консультацию. А сейчас она не сможет проконсультировать, ни анализов, ни обследования у нас нет. Знаете, в первую минуту была мысль "мне кажется или меня действительно пытаются обмануть?", после "рекомендации" обратиться в др. больницу сделать МРТ, поняли, что "не пытаются, а обманывают открыто и нагло". Но тем не менее мы были не против сделать снимок на уникальном оборудовании из Германии, но доктора, который делает эти снимки не оказалось на работе, рано еще. Мы записались на 8:40, пришли вовремя, но видимо доктор еще отдыхал, суббота же была. Врач, который "консультировал", задал "правильный" вопрос: "Платить будете?", извините, но мы отказались оплачивать. А за что???? Показать полностью

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8

хотелось бы спросить, почему убрали мой отзыв,отзыв был написан неудовлетворительныйАлександр, добрый день. Сотрудники медицинского центра не участвуют в модерации отзывов и тем более не могут влиять на их размещение. Этим занимается непосредственно администрация сайта. С уважением к вам, “Доктор Ост”.

Отзыв написал "Александр Андреев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Как верить таким положительным отзывам, если есть абсалютно одинаковыеЕлена, добрый день. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему медицинскому центру. Нам ценно ваше мнение и мы всегда открыты для конструктивной критики. По вашему отзыву добавим: размещение отзывов контролируется и модерируется администрацией сайта yell.ru. Сотрудники нашего центра никоим образом не могут влиять на данный процесс. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Отзыв написал "Елена Зверева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Лечилась в Докторе ост с шейным остеохондрозом, и грыжей поясничного отдела. Головные боли, скачки давления немела правая рука. боли в ногах, нарушение обмена веществ. Прошла курс на аппарате DRX в ноябре 2014 года. С 5 процедуры почувствовала значительное улучшение. Сейчас давление 2 недели в норме, прошли головные боли, онемения нет. Прохожу курс лечебной физкультуры. Записалась на йогу - буду менять образ жизни. центр понравился - опрятно все, персонал вежливый. Принимала первый раз Кузина - врач из Челябинска. Очень приятная в общении, все детально объяснила. Дала телефон поддержки на время лечения и реабилитации. Большое спасибо за отзыв! Рады, что удалось помочь.

Отзыв написал "Gugo4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Пригласили меня на бесплатное обследование на 12.00, просили не опаздывать, пришла, сижу, жду, никому не нужная....25 минут. Оказалось, кто приглашал,не обладал необходимой информацией о занятости специалистов. Даже не извинились.....наверное потому что обследование - то бесплатное...

Отзыв написал "zhalilovarr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2017-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ужас!! Прошел у них курс лечения. Было 3 протрузии в пояснице и боли были после планки в нижнем грудном - решил заодно вытянуть поясницу. Выписали 15...

Отзыв написал "Артём Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не так давно увидев рекламу по телевизору, я немедленно решила попасть в клинику "Доктор Ост", но, к сожалению, все мои надежды просто, как миф растаяли, получается, что я поделилась своими тревогами о здоровье, своими обследованиями со специалистом клиники, заплатила деньги и все. Никаких рекомендаций и даже простого человеческого понимания, и сочувствия я не услышала. Как это понимать и расценить??

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2016-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Долго выбирала клинику для лечения,выбрала Доктор ОСТ.Не из дешовых прямо скажем,очень надеялась на положительный результат-УВЫ, УВЫ. Пришла с сидалищным нервом,ходить не могла.Нашли грыжу и лечили ее на вытяжке,комплекс уколов и капельниц и ударно-волновая.Короче-все что можно. Облегчение несомненно было,но не долгим.Как только перестали действовать блокады(которые дали осложнения ,сахар не могу в норму поставить.) через неделю все боли вернулись,мне кажется-стало больнее.До лечения могла сидеть без боли,а теперь больно и сидеть,ходить совсем тяжко.Заплатила 58т.р. и толку нет.Куда идти и что делать не знаю.для начала вес в норму приведитеИрина, спасибо за ваш отзыв. Методики, которые вы описали: вытяжение, комплекс физпроцедур и т.д. - назначил бы вам любой профессиональный врач. Все они разрешены Минздравом РФ и входят в перечень рекомендованных процедур. Что касается повышения сахара, то блокада не может являться причиной. Возможно, таким образом проявило себя сопутствующее заболевание, на которое вы раньше не обращали внимания. В будущем в подобных случаях рекомендуем сразу же обращаться к главврачу. В Центре "Доктор Ост" существует практика проведения врачебных комиссий с участием опытных врачей, имеющих ученые степени. Ни один пациент не остается без внимания и корректирующего лечения. Мы всегда готовы помочь. С уважением, ваш "Доктор Ост".

Отзыв написал "Ирина Речкалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2016-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Проснулась с утра в воскресенье, сижу пью чай. Звонок. Девушка настойчиво зазывала меня в их центр, сказала, что телефон дала мама (что оказалось правдой). Я абсолютно не люблю такие холодные обзвоны, сказала ей "пожалуйста никогда в жизни мне не звоните и вычеркните мой номер из ваших списков" и бросила трубку. Она перезванивает я говорю "я же сказала никогда не звонить, вы не понимаете чтоли?" На что услышала в трубку как на меня орут "А ЧЕ ТРУБКУ ТОГДА БЕРЕШЬ! ЧЕ ТРУБКУ БЕРЕШЬ! ЧЕ ТРУБКУ БЕРЁШЬ!" Она орала так громко и непрерывно, что я подофигела (другого слова тут не придумаешь) от наглости. Я ей сказала, что трубку беру, чтобы сказать, чтобы она шла на три советские буквы. На что она сказала "сама иди туда". После этого она перезвонила моей маме и пожаловалась, что я послала ее матом и что не верит, что мне 28 лет. Спасибо за шикарное утро, теперь сижу с трясущимися руками и болями в голове. Я поражена наглости, непрофессионализму обслуживающего персонала. Девочка видимо страдает комплексами, если ей нужно было человеку перезвонить и сказать последнее слово.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Медицинский центр «Доктор Ост» отзывы"

2016-07-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi