Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional

Выборгское шоссе д.5 Я менеджер этой организации
Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional

4,8

общая оценка
«За» - 42
«Против» - 2
Телефоны для связи

8 (800) 555-19-88

Просмотры: 6 306
Комментарии: 44

Профессиональные стилисты выбирают Inoar Professional

Компания Inoar Professional известна на весь мир, как создатель высококачественной и профессиональной косметической продукции. Многолетний опыт работы и максимальная ответственность за результат своей деятельности превратили косметику данной марки в истинный эталон совершенства, когда качество создаваемых товаров изумляет своей гармонией и безупречностью. Именно благодаря своим великолепным характеристикам продукция компании Inoar по праву считается одной из лучших в современной области индустрии красоты и широко представлена на международных рынках в десятках стран мира. Начиная с 2012 года, официальное представительство бренда появилось и в Российской Федерации.


Передовые салоны красоты и знаменитые стилисты полностью доверяют марке Inoar, что является безусловным признаком мастерства создателей, ведь для любого производителя нет ничего дороже, чем всеобщее признание и высокие оценки от профессионалов.


Inoar Professional – немного истории

Основательницей бренда Inoar Professional является талантливая женщина с необычайно мелодичным именем Иносенсия Маноэль. Будучи родом из Бразилии, она не смогла смириться с засильем иностранной косметической продукции на бразильском рынке красоты. Отсутствие насыщенного ассортимента, высокая стоимость услуг стилистов – всё это подтолкнуло 13-летнюю Ино Маноэль к смелым экспериментам над различными средствами и химическими веществами для выпрямления волос.


Наделённая от природы великолепными вьющимися локонами, Маноэль использовала получаемые в ходе экспериментов смеси на себе. В конце концов, ей удалось добиться вполне осязаемых результатов, которые превзошли все ожидания. И вот, уже в 1974 году Иносенсия открыла свой первый салон красоты, благодаря которому она смогла воплотить в жизнь все идеи и разработки. Эксклюзивные косметические материалы, представленные в магазине, имели необычайный успех. Но впереди был ещё долгий путь, который, неутомимая в поисках совершенства Ино, прошла более чем достойно.


В итоге, в 1991-му году была создана целая линия по-настоящему профессиональной и инновационной косметики Inoar Cosmeticos. Данная продукция, завоевав широкую популярность в Бразилии, начала своё победное шествие по всему миру. С самого начала, компания Inoar Professional носила в себе ярко выраженный оттенок семейного предприятия – общего дела, которое всегда отличалось особым духом дружественности и взаимопонимания. Эти качества присущи бренду и сегодня, когда редкая атмосфера семейного благополучия насквозь проникнута искренней любовью к своей работе, которая поразит Вас душевным теплом, изящной утончённостью и невероятным качеством косметической продукции.  


Принципы совершенства и истинной гармонии косметики Inoar Professional

На сегодняшний день, компании Inoar Professional удалось создать по-настоящему эффективную и экологически чистую продукцию, популярность и востребованность которой ежегодно растёт. Мощная и современная стратегия развития предприятия включает в себя использование только самых новых методик и компонентов, которые подбираются одновременно с тщательным учётом конъюнктуры рынка, тенденций моды, особенностей индустрии и пожеланий заказчика. Искреннее доверие и уважение к клиенту, плюс непрестанный обмен знаниями в данной отрасли является одной из главных миссий широко известного бренда.   


Inoar Professional – это не только высокий профессионализм, но и великолепный результат - качества, которые, в своей совокупности, способны творить чудеса. Отменная репутация компании только лишний раз подтверждает вышесказанное, ведь в такой сложной и специфической области человеческой деятельности, как красота и здоровье волос, признания можно достичь лишь после долгих лет напряжённого и кропотливого труда. В настоящее время, можно с уверенностью сказать, что данный путь был успешно преодолён сотрудниками компании. Мало того, Inoar не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому сегодня обозначены новые горизонты и цели, когда максимальное стремление к совершенству и истинной красоте является основополагающим принципом дальнейшего развития бренда.    

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional

Отзыв №44
Я так мечтала раньше о красивых ровных волосах. Приходилось жечь их утюжком, чтобы добиться желаемого результата. Но потом подруга посоветовала обратиться в студию красоты Иноар, где мне сделали процедуры, после которых мои волосы месяц были ровными и блестящими.

Отзыв написал "Елена, 25 лет))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Я всегда предпочитаю обращаться за любой помощью к профессионалам, что бы мне не потребовалось. То же самое касается и вопросов красоты. Никогда не проводила эксперименты над собой и подругам не позволяла. Когда решила выпрямить волос кератином, сразу обратилась к специалистам. Много слышала положительных отзывов о продукте Иноар, поэтому пошла именно в тот салон, где работают с данной косметикой. Выпрямляли мне комплексом G-Hair Keratin. Результатом осталась очень довольна. Кто еще не пользовался продукцией от Иноар, советую.

Отзыв написал "WW-Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Мне очень понравилось средство для разглаживания волос Argan Oil Keratin от Inoar. Здесь в состав аргановое масло входит, мне оно само по себе нравится, а тут еще и в комплексе. Двойной эффект получается. Большой плюс, что подходит для всех типов волос. Я дочке тоже его посоветовала, но в домашних условиях еще, как-то не рискую пока использовать. Лучше в салоне, там профессионалы все-таки, знают, что к чему. Тем более, если такие прекрасные мастера, как в Иноаре, то и речи не может быть о том, чтобы в домашних условиях применять.

Отзыв написал "Gendes"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Посещала салон иноар уже второй раз – первый приходила за выпрямлением волос, потом захотелось попробовать кератиновое восстановление. Отзывы слыхала, но убедилась сама – кератин действует, локоны просто на глазах (и на ощупь) меняются. Мужу сказала, что пропишусь там))) Отличная косметика и мастера очень крутые!

Отзыв написал "Рита М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Очень нравятся продукты для ухода за волосами FreshGinger с имбирем от Иноар. Шампунь и кондиционер идеально подошли для моих жирных волос, раньше я мыла голову практически каждый день, теперь же мне достаточно мыть раз в два-три дня, волосы выглядят свежими, не комкаются, нет противного грязного жирного блеска, еще заметила, что волосы стали более крепкими, густыми, добавился объем. Я покупаю средства у дистрибьютора, мне так удобнее, но слышала, что их еще продают в специализированных салонах Иноар.

Отзыв написал "YaYasya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Уже 3 месяца хожу в салон фирмы Inoar Professional, там очень хорошие профессиональные процедуры по уходу за волосами. Но я глубоко разочарована, что в домашних условиях я восстановление сделать не могу, даже с помощью средств линии Иноар.

Отзыв написал "Ирина Игоревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я всегда крашу волосы в «блонд», однако стала замечать, что все чаще после прокраски на волосах проявляется желтизна. Пожаловалась на это своей подруге, а она мне дала адрес салона Иноар. Мастер салона, после того как я объяснила ей свою проблему, посоветовала попробовать средство INOAR ABSOLUT SPEED BLOND, придающее волосам холодный оттенок. А еще мастер сказала, что это средство еще и лечебно воздействует на волосы. Уже 2 месяца хожу к мастеру, очень довольна.

Отзыв написал "Баська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №37
У меня очень жесткие волосы, да еще и кудрявые. Я очень хотела выпрямить волосы и обратилась в салон красоты Иноар. Мне сделали процедуру кератинового выпрямления волос. По рекомендации мастера мне предложили использовать G-Hair Extreme. Результатом я осталась очень довольна, поскольку мне не только помогли выпрямить мои жесткие волосы, но еще и подлечили их. Волосы приобрели блеск, гладкость, кончики не секутся как прежде. Эффект прямых волос уже 4 месяца!

Отзыв написал "Iriska27"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Моя беременность почему-то отразилась на волосах и даже после ежедневного приема витаминов мои шикарные волосы поредели и стали сильно ломаться. После изучения литературы я решила все-таки заняться своим внешним видом и сделать несколько процедур кератинового восстановления. Видимый эффект привел меня в восторг и я нисколечко не пожалела об этом. Натуральные масла в составе средства inoar не опасны для беременных и даже аллергетиков. Волосы теперь просто сияют и смеются)).

Отзыв написал "Komova_Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Недавно я приобрела через интернет смеси от компании Иноар – кератин для выпрямления и восстановления волос. Сейчас жалею, что не пошла к профессионалу, а решила сделать все сама. Да, волосы я выпрямила, теперь все ровно и красиво. Но эффекта у меня хватило на пару дней. А подруга после салона проходила несколько месяцев!

Отзыв написал "M.R.T."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34
После химии мои волосы окончательно угробились. Что я только не делала, но дома с втиранием масок, применением всевозможных ополаскивателей был виден только разовый эффект, а вата на голове оставалась прежней. Как-то проходя мимо салона красоты, я решила проконсультироваться и попала на настоящего профессионала, технолога Катю. Она меня уговорила восстановить мои «обрубки» с помощью профессионального средства Inoar. Особенно понравилась увлажняющая маска Argan Oil. Я просто не ожидала такого! Теперь и у меня, как в рекламе, шелковистые не только на вид, но и на ощупь. Да у меня и в детстве таких волос не было. Очень довольна и всем рекомендую кератиновое восстановление.

Отзыв написал "32 года, Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Добрый день. Нашла на сайте от Иноар рубрику омоложение волос. Хотелось бы узнать подробнее, может кто-то в курсе, что это за процедура, кто-то уже пробовал пользоваться продукцией от Иноар? После какой процедуры заметен эффект? Можно проводить в домашних условиях или же лучше прийти в салон и доверить работу профессионалам? Заранее спасибо.

Отзыв написал "Д.и.а.н.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Я натуральная брюнетка, но всегда мечтала быть блондинкой. К счастью сегодня салоны красоты всесильны, и вуаля, я красотка-блондинка. Крашусь часто, в основном корни, но приходится и длину освежать, волос стал ломким, выпадает. Попала я как-то к менеджеру продукции от Иноар, посоветовала мне сэт ABSOLUT SPEED BLOND. В него входит шампунь, кондиционер и маска. Волосы лечат изумительно, у волос появился натуральный блеск и шелковистость, исчезла характерная желтизна.

Отзыв написал "filimonova olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я долгое время мучилась со своими волосами. Они очень сильно вьются, по этому кроме шикарной шевелюры, смотрящей в разные стороны, я больше ничем не могла гордиться. Выпрямлять утюжком даже не старалась, толку - ноль! Только волосы пару раз пожгла. На кератиновое выпрямление никак не могла себя уговорить, мне казалось, что волос потом будет очень ломким и поврежденным. В итоге, все оказалось менее болезненно, чем я думала. Подруга в один прекрасный день затащила в студию-салон от Иноар. Девушки сотворили волшебство с моими волосами, они стали ровными, при этом выглядели достаточно здоровыми.

Отзыв написал "Снежана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Когда я решилась на процедуру выпрямления волос, пришла в салон «Иноар». Не стала экспериментировать в домашних условиях, потому что научена горьким опытом. Нельзя непрофессионалу учесть все нюансы в таком непростом деле. А в салоне попала в руки мастера, которая подобрала для меня средство Moroccan Hair Keratin – это жидкий кератин с маслом арганы. Такой состав не только разгладил мои вечно пушащиеся волосы, но и придал им живой блеск, которого я уже давно не видела. И вообще волосы изменились очень сильно. На ощупь стали упругими, тяжелыми и гладкими. Мне это средство подошло идеально.

Отзыв написал "barbariska"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Делала процедуру кератинового восстановления Иноар впервые. Вообщем, больше 3х месяцев хорошо сохранялся эффект "прямости". Сейчас (на 4 мес) уже эффект слабее заметен, но общее состояние волос хорошее, мне нравится. Планирую через месяц повторить процедуру, по отзывам знаю, что будет эффект накопления. Особо хочу выразить благодарность мастеру салона за рекомендацию арганового масла. Сама я б еще не скоро о нем узнала. Результат очень радует, рекомендую.

Отзыв написал "Ирина Сомова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №28
После процедуры кератинового выпрямления волос в салоне я волосы даже феном не всегда сушу - они и так отлично ложатся) объем не ушел) в общем, наверно, буду потом еще раз делать, читала что эффект накапливается. Надеюсь что средство Иноар продержится, как обещают, 3-4 месяца. Вот проверю на себе и обязательно отпишусь о результате.

Отзыв написал "Лёля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Честно говоря, не ожидала такого результата от кератинового выпрямление волос от Иноар, волосики мягкие-мягкие такие, очень легко расчесываются, блестят, ровненькие, не закручиваются и не торчат как раньше, высушила феном и все красавица))) Всем рекомендую эту процедуру, только делайте обязательно в салоне у мастера, все-таки это проф.косметика.

Отзыв написал "NiNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Я делала кератиновое выпрямление Иноар в салоне почти 2 месяца назад, эффект до сих пор держится, волосы не испортились ничуть, даже лучше может стали. Первые две недели были совершенно ровные, а спустя 2 недели, даже где-то полторы, появился объем, но гладкость волос сохранилась, чему я очень рада :) очень всем советую Иноар.

Отзыв написал "lara-petyxova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Сколько себя помню, с подросткового возраста я пыталась выпрямить волосы. Я вытягивала их каждый раз после мытья феном, утюжила утюжком, покупала разные средства, но от этого волосы только становились тусклыми и выглядели нездоровыми. В результате, мне помогла моя парикмахер. Она выпрямила мне волосы средством G-Hair Keratin от Иноар. Результат был поразительным, с момента процедуры прошло уже 2 месяца, а эффект все еще держится. Я в восторге!

Отзыв написал "алеся р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Посоветовала подружка сделать выпрямление волос с помощью Inoar Professional средство Джей Хеир, и даже подсказала, к какому мастеру идти в салон Иноар. В общем результатом довольна. Мне казалось, мои волосы вообще невозможно выпрямить, но по сравнению со всеми способами, что я пробовала раньше, Иноар Джей Хеир конечно справился на оценку отлично.

Отзыв написал "irinka-12356"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Я от природы шатенка, волосы достаточно густые и жесткие. И конечно же мне нравится быть блондинкой. Но долгое время искала мастера, который мог бы добиться красивого оттенка без желтизны. И наконец нашла, парикмахер предложила попробовать использовать средство INOAR ABSOLUT SPEED BLOND. И результат оказался более чем потрясающий. Ни намека на желтый оттенок, и сами волосы выглядят здоровыми. Это просто находка для меня!

Отзыв написал "Gt-Jbt))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Привет. Я тоже согласна в Ольгой, профессиональной косметикой могут пользоваться только профессионалы, не стоит самостоятельно проводить эксперименты над своими волосами. Никогда не знаешь, что в результате
получится. Вдруг не та пропорция будет и все, либо эффект не тот, либо, что еще хуже цвет серо-буро-малиновый)

Отзыв написал "Ма=рия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Всем привет. Хотела поделиться мнением. Давно пользуюсь профессиональной косметикой от Inoar Professional. Косметика профессиональная, и я считаю, что работать ею должны профессионалы, поэтому самостоятельно не провожу никакую процедуру, а иду в студию Иноар. Не раз выпрямляла у них волосы кератином, ходила на процедуры по восстановлению, очень довольна результатом и косметическими средствами в целом.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2015-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Я являюсь постоянным клиентом Inoar, регулярно хожу на процедуру кератинового выпрямления. Выпрямляет меня всегда мастер Катя марокканским кератином в студии Иноар. Я так давно делаю выпрямление, что даже не помню каково это быть с кудрявыми и пушистыми волосами и если честно вспоминать не горю желанием. Теперь кудри на моей голове появляются только тогда, когда я разрешу.

Отзыв написал "Super Girl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Я прежде чем делать кератиновое выпрямление внимательно изучала отзывы в интернете, нашла Moroccan Hair, хотела купить чтоб "на века" и самой делать. Но все таки решила пойти к мастерам ИНОАР, сама бы я что-нибудь не так сделала и стала бы жертвой собственной глупости пытаясь сэкономить немного на пару чашек кофе. В итоге мне сделали кератиновое выпрямление Мароканским кератином с маслом арганы. Мне очень понравился эффект. Вот уже больше трех месяцев волосы прямые и блестящие.

Отзыв написал "Muza_for_you"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Когда первый раз услышала про кератиновое выпрямление INOAR G-Hair Keratin, то меня начали терзать сомнения, неужели такое возможно, чтобы кудрявые волосы стали прямыми и не путались. Конечно же, как и любой другой женщине, мне в это слабо верилось. Но так как привыкла пробовать новинки, то рискнула и записалась на кератиновое выпрямление комплексом иноар. Девочки, это просто чудодейственная инновация, кератин не только мне не навредил, но и сумел выпрямить мои волосы и сделать их здоровее. Кстати мастер, делавшая процедуру, посоветовала Argan Oil для домашнего применения. Регулярное использование этого масла позволило придать моим волосам здоровый блеск и увлажнить их.

Отзыв написал "su-sanna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Смотрю тут много чего написано про иноар, поделюсь и своей историей. Мне в последнее время периодически приходилось подкрашивать волосы, они стали просто жесткими и непослушными. Все становится еще сложнее, если ты от природы светленькая, а не темная. Даже самые дорогие средства все равно не приносили должного эффекта, волосы выглядели, как мочалка. Могу сказать, что кератиновое выпрямление иноар G-Hair Keratin в салоне стало для меня лучшим решением проблемы. Даже мои светлые и сильно окрашенные волосы засияли, так как после процедуры наполнились энергией, и здоровьем.

Отзыв написал "T.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Зимой хорошо, так как непослушные волосы можно спрятать под шапку, но что делать летом? Когда стоит жара и нужно все время быть с прической. Недавно мне удалось справиться и с этой проблемой, потому что рискнула и попробовала сделать кератиновое выпрямление. Так как я не любитель возится с волосами, но для меня это стал самый нужный вариант. Из салона красоты я вышла спустя пару часов, но такой красавицей, что тяжело глаза отвести. Благодаря процедуре на основное Иноар я забыла, что такое пушистые кончики волос.

Отзыв написал "VIKa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №15
4-ре месяца назад я сделала кератиновое выпрямление в салоне красоты на соседней улице. Надо сказать, что до этого у меня уже имелся горький опыт подобных процедур, но на основе других средств, а не Иноар. Что касается Иноара, то он меня просто покорил, комплекс просто супер. Ранее мои волосы снова становились кудрявыми спустя пару месяцев, а тут после 4-х и такое чувство, что только что покинула салон, волосы прямые и гладкие, так, что все кудряшкам могу рекомендовать сделать себе такую же процедуру составом ИНОАР, и не мучится больше.

Отзыв написал "LIKA T-O"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №14
За свою жизнь мне пришлось довольно много средств испробовать на своих вредных волосах, но меня никак не устраивали полученные результаты: то волосы становились слишком сухими и ломкими, но пушились. Подруга парикмахерша посоветовала мне давно появившуюся у них в салоне процедуру – кератиновое выпрямление Иноар. Я подумала, что терять уже нечего и решилась. Сама по себе процедура конечно длительная, состоящая из мыться головы, сушки и нанесения состава и опять сушки, выпрямления утюжком, затем опять мочат волосы и наносят маску Иноар. После появления на работе на следующий день меня все спросили, где я так красиво уложила волосы, но весь секрет в том, что я ничего не делала, это все процедура в салоне.

Отзыв написал "zhanna45"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я на себе испытала действие средства Moroccan hair keratin. Это просто чудо! Что могу сказать? Времени процедура занимает немало. Я провела в студии Иноар около 3х часов. Но вышла из нее королевишной. Мне даже показалось, что волосы стали тяжелее и лились по плечам, как в рекламе. Одной процедуры мне хватило на пару месяцев. Представляете, как экономится время? Утром не надо схватываться, как угорелая, и начинать выглаживать волосы. Да и деньги тоже, не надо ходить в салон каждую неделю.

Отзыв написал "Л-а-р-и-с-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Всегда нравились блестящие волосы у девушек, но к сожалению мои волосы давно утратили этот блеск и стали тусклыми, и не красивыми. Что я только не делала, покупала дорогие средства, проходила множество процедур, но результата не было. Сотрудница посоветовала мне попробовать средства по уходу за волосами от компании Inoar. По ее рекомендации я прошла в салоне полный курс по восстановлению волос. Все средства были компании Inoar. Не буду врать стоит не дёшево, но результат мне понравился. Волосы сейчас очень и красивые и самое главное есть БЛЕСК!

Отзыв написал "Марго-k"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Я на себе испытала действие средства. У меня тонкие волосы, которым трудно придать объем, форму они плохо держат. Со своей бедой приехала в специализированный салон. Здесь мне подобрали средство для лечения и восстановления волос Джей Хеир. После первой процедуры волосы стали совсем другими. Легко расчесывались, после мыться оставались идеально ровными. Правда, я прислушалась к совету мастера и купила здесь же в салоне специальный шампунь. Теперь хочу еще и маску для волос приобрести.

Отзыв написал "RITOVA S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10
В моей любимой парикмахерской мне не только помогли выпрямить непослушные волосы при помощи средства Иноар для кератинового выпрямления волос, но и посоветовали, что нужно делать для того, чтобы волосы всегда оставались красивые и ухоженными. Мой мастер, что работает в салоне красоты в Санкт-Петербурге, предложила мне домашнюю серию Pos Progress. Я рада, что купила эти средства. В состав входит наносератин, позволяющий разглаживать волосы и продлевать эффект, полученный в салоне.

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мне уже давно требовалось пролечить мои волосы, но дома на это не хватало времени и сил. Решила обратиться в парикмахерскую. Там мне посоветовали попробовать новую линейку средств для кератинового выпрямления волос Иноар. Не решалась сперва, но потом согласилась. У меня от природы жесткие, кудрявые волосы, но после процедуры они стали шелковистыми и мягкими. Я даже захотела купить себе домой такое, но парикмахерша сказала, что полученный эффект держится довольно долго. Посоветовала приобрести средства помогающие поддерживать полученный результат. Я с радостью согласилась.

Отзыв написал "ира москалик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8
С самого детства я борюсь со своей "шикарной" шевелюрой, которая, судя по всему, пытается жить отдельно от меня. Моим спасением стали процедуры со средствами G-Hair Keratin-профессиональная серия, созданная специально для непослушных волос. Теперь я хожу в салон всего 2 раза в год и этого более чем достаточно, ведь эффект держится действительно долго. Волосы очень гладкие и легко расчесываются. Теперь они моя гордость!

Отзыв написал "G.M.B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Moroccan Hair Keratin мне посоветовала подруга. Она уже не первый год работает в салоне красоты и всегда в курсе, какие средства клиентки хвалят, а какими остаются не очень довольны. Moroccan Hair Keratin это действительно стоящая процедура! Особенно, когда волосы сильно повреждены. Прекрасный восстанавливающий и эффект и сильные, здоровые волосы. За полгода я делала эту процедуру всего два раза, а на работе меня постоянно спрашивают: "Как это у тебя времени по салонам ходить?"

Отзыв написал "...marina..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
О кератиновом выпрямлении волос средствами Moroccan Hair Keratin знаю давно, читала много положительных отзывов об этой серии и вот решила попробовать. У меня осветленные волосы, да еще и вьются. Проводила процедуру в студии Inoar, все таки средства профессиональные и доверить свои волосы я тоже решила профессионалу. Эффект был потрясающий, причем уже после первого применения: волосы стали выглядеть очень ухоженно и больше не кудрявятся.

Отзыв написал "SVoRiNa VAlenTina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Структура волос у меня нормальная, они достаточно мягкие и блестящие, но вместе с тем ужасно непослушные! Жутко электризуются - а это сильно раздражает. А лаками пользоваться не люблю - лучше не испортить, чем потом восстанавливать)). По совету своего парикмахера с недавнего времени стала пользоваться кроме увлажняющего шампуня Ионар (линия Бибикрем) еще и несмываемой защитой - антифриз, и проблема с электризацией исчезла просто на глазах! И - никаких лаков!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я не имею много времени для того, чтобы ухаживать за своими волосами, но работа обязывает выглядеть презентабельно и привлекательно. Для меня лучше больше заплатить, чем мучиться с множеством разных средств для ухода за волосами. Так как я доверяю только настоящим дорогим брендам, то насчет линейки Inoar Fresh Ginger долго не сомневалась. Мне понравилось описание продукции, я доверилась Inoar также благодаря ее репутации. Высокая цена меня не смутила, ведь действительно качественный продукт и стоить должен соответственно. После того как я несколько раз использовала эту косметику, волосы стали упругими и очень блестящими, я буквально чувствовала их силу и здоровье при расчесывании. Уход после мытья этой линейкой нужен минимальный, так что я полностью удовлетворена Fresh Ginger.

Отзыв написал "(ALINA gbanio)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мой стилист недавно посоветовал мне линию продуктов Inoar Hair Treatment, и я ею воспользовалась. Не могу сказать, что мои волосы были в критическом состоянии, но им определено нужно было восстановление. Многоразовое окрашивание, эксперименты с выпрямлением и биохимией, омбре и друге метаморфозы прически негативно сказались на их общем состоянии, но благодаря продукции Inoar сейчас волосы выглядят так, будто их никогда не красили и не влияли на них с помощью химикатов. Цена полностью оправдывает ожидания.

Отзыв написал "Лика C.K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Косметика Иноар – это волшебство, которое происходит у вас на глазах. Здоровые, блестящие и гладкие волосы, после первой же процедуры. Вначале не поверила своим глазам, а все потому, что каждый волосок питается аргановым маслом. Этот экологически чистый продукт в индустрии красоты волос занимает лидирующие позиции, и он является действенным. Если же вам самостоятельно не удалось добиться эффекта, то не спешите винить во всем производителя, ведь эта процедура требует точного выполнения инструкций. Не уверены в себе – обращайтесь в салон Иноар, там вам помогут настоящие специалисты.

Отзыв написал "Iru-ne-llio"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Никогда не была обладательницей завидных волос, понимая, что волосы это женская красота, очень старалась придать им опрятный вид. Но они были то слишком сухими, то висели сосульками после использования различных масел, которые плохо вымываются. Подруга посоветовала зайти на сайт компании Иноар и посмотреть каталог их продукции, говорила, что все очень хвалят. Цены конечно выше оказались, чем обычные магазинные, но и косметика премиум класса, а зная, сколько стоят салонные процедуры, здесь все было гораздо приятнее. Я заказала себе серию Argan Oil и была поражена результатом, после первого же использования появился здоровый блеск. Не говоря уже о том, что откуда-то взялся объем. Это было первое средство, которым я осталась довольна и большего искать и не надо, там есть все, что необходимо.

Отзыв написал "VOLNA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Inoar отзывы - кератиновое выпрямление отзывы - Иноар Professional"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi