Новая Кубовая отзывы

Красный проспект, 153Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 5
Телефоны для связи
83832869607, 83833110997
Просмотры: 34
Комментарии: 5
Район Красного Яра отличается благоприятным, экологическим состоянием: сосновые, смешанные леса, чистейшие водоемы.
В поселке «Новая Кубовая» предусмотрены все условия для комфортного проживания: охраняемый парадный въезд, сервисно-торговый комплекс (аптека, мини-маркет, химчистка, СТО), пешеходные дорожки, парковочные места для гостей, детский сад, парк с детской игровой площадкой, офис управляющей компании. На территории поселка планируется установка банкоматов.
Объекты инфраструктуры поселка:
• Парк Детский сад Детская площадка
• Зона барбекю Магазин
• Аптека Парикмахерская
• Химчистка
• Управляющая компания
• Охрана
• Парадный въезд
• Гостевая парковка
• СТО
• Автомойка
Коммуникации: Газ, вода, электричетво.
Виды новых квартир: дуплекс, коттедж.
Дата ввода новостройки в эксплуатацию: 2кв, 2015.
Цена за квадратный метр в новостройке: 28 руб.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Новая Кубовая отзывы

Отзыв №5

Хорошее место, множество преимуществ по сравнению с жизнью в городской черте. Замечательная идея построить жилую группу из современных таунхаусов. На мой взгляд плюсы загородной жизни неоспоримы. Главное, при выборе жилья, чтобы было понимание того, что Вас ждет дальше. А для этого нужно знать все обстоятельства. К сожалению, ООО «НК Развитие» большинство важных обстоятельств, которые могут повлиять на Ваш выбор, утаивают. Представители этой компании предоставляют сведения не соответствующие действительности. Не по наслышке знаю, какая вода в окрестностях Красного Яра. Важную роль в выборе квартиры в поселке Новая Кубовая играют коммуникации. Застройщик предоставляет данные о центральных коммуникациях, умалчивая, что поставщика воды и электричества нет. Не стану повторяться, об этом написано в предыдущих комментариях, даже размещены документы. Теперь решением этой проблемы занимается прокуратура. Сколько на это потребуется времени никому не известно. Районная администрация «разводит руками» и говорит о том, что Застройщик не выполнил своих обязательств. Ситуация стандартная для России, застройщик обманул, а администрация не при чем. Поэтому ожидание от администрации помощи – занятие сомнительное. Потому, при выборе квартиры в поселке Новая Кубовая, необходимо иметь понимание, с чем придется столкнуться и какие затраты это повлечет. Некоторые собственники, не понимая, что приобрели квартиры в многоквартирном доме, отказались от перехода на непосредственное управление. Рано или поздно это приведет к тому, что администрацией будет назначена управляющая компания. О стоимости услуг управляющей компании стоит только догадываться. Отсутствие водоснабжения, электричества. Ремонт разрушающегося имущества застройщика за свой счет. Ремонт крыш и септиков, обустройство парка, оплата отремонтированной дороги (а в дальнейшем и ее содержание) – это то, что ждет «счастливого» обладателя квартиры в поселке Новая Кубовая. Сотрудники ООО «НК Развитие» - изворотливы, ловко манипулируют законами. Настроены только на быструю продажу оставшихся квартир в поселке, что будет происходить дальше их не интересует. Не имея полной информации о приобретаемом объекте недвижимости, мы остановили свой выбор на поселке Новая Кубовая. К счастью до подписания основного договора купли-продажи не дошло. Вовремя раскрылся обман со стороны Застройщика. Впереди долгие судебные разбирательства. У каждого есть свобода выбора. При этом важно получить информацию, соответствующую действительности. Потому как принимать решение нужно полностью осознавая последствия. В обратном случае, радость от жизни на природе быстро закончится. Искренне поддерживаем собственников квартир в поселке Новая Кубовая, пострадавшим от действий ООО «НК Развитие». Всем терпения!

Отзыв написал "soblina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новая Кубовая отзывы"

2018-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Доброго времени суток Демешко и Кузнецова! Выйдя на пенсию решили с мужем пожить за городом. В августе 2015 года приобрели «Коттедж» в поселке Новая Кубовая. Единственное что устраивает в этом поселке: тишина и хорошие соседи (некоторые из них). Во всем остальном большого восторга нет. Начнем по порядку. При заключении договора купли-продажи номер ИСКД-С1 были выявлены недостатки, о чем был составлен акт (обязательно выложу его в раздел фото). Застройщик обязался устранить все недостатки до 30 сентября 2015 года, но получив деньги в размере почти 4 500 000, Кузнецова позабыла о своих обязательствах и обещаниях. Неоднократно в адрес компании ООО «НК Развитие» направлялись требования устранить недостатки согласно акту, но ООО «НК Развитие» проигнорировало эти требования. Мечта о цветущем саде разбилась о камни, которые находятся до сих пор на моем участке и вокруг него, оставшиеся после строительства «Коттеджа». Дорога к нашему «Коттеджу» и «цветущему саду» не сделана до сих пор, на соседних участках все заросло травой и Кузнецова даже и не собирается наводить там порядок. Поэтому комаров и мошек много, теперь летом внуки к нам приехать не могут. С помощью «рук жильцов» нашего поселка вы якобы навели порядок на въезде в поселок, а когда же вы наведете порядок в остальных местах поселка?!Прекратите пускать пыль в глаза честным людям! Не хочу отпугивать будущих покупателей, но хочу пожелать очень внимательно изучить реальное положение дел этой компании, читать внимательно договора купли-продажи и требовать техническую документацию. Живя в поселке 3 года я до сих пор не могу заключить договор на поставку электроэнергии и водоснабжения. Добавляю фотографии, сделанные сегодня. Это такой у нас уют!!! Обустроенность территории. Вместо парковки на два автомобиля у нас песок, поросший травой. Браво ООО "НК Развитие", так держать! Я рекомендую вам переименовать свою компанию в ООО "НЕ РАЗВИТИЕ".

Отзыв написал "lbov.golub"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новая Кубовая отзывы"

2018-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Место хорошее. На этом плюсы закончились. Все бы можно было «проглотить»: и дорогу, на которой убита подвеска автомобиля, и горы строительного хлама, который встречает на въезде, и вечно сломанный шлагбаум, который переодически ремонтируют сами жители. Но поведение и неадекватная реакция Кузнецовой Д. - это конец всему. Рыба гниет с головы, как говорится. За три года в посёлке не изменилось ничего! Кроме того, конечно, что сделали сами жители. Зато мы хвалимся всем и вся новой дорогой, за которую заплатят также жители посёлка. Позор, Дарья, позор. Отрицательные отзывы - чистая правда. Соглашусь с каждым из них. Положительные отзывы - видимо, друзья Дарьи и те, к кому удалось «подмазаться». Даже не «видимо», а точно, тут и гадать не нужно. Продайте бизнес, не позорьтесь. Не ваше это, ну не ваше.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новая Кубовая отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Живем мы здесь четвертый год. Местоположением очень довольны, чистый воздух и не так уж далеко от города.С детьми гулять одно удовольствие (мамочки меня поймут) пока оденешься, пока спустишься с коляской, семь потов сойдет! А тут вынес дитё на участок, окно открыл и занимайся своими делами, ребенка и видно и слышно)). Летом мы наполняем бассейн, зимой строим горки и лабиринты, сами катаемся и дети)) Вообще для деток тут хорошо, нет ни машин вездесущих, ни посторонних людей, ни бездомных животных. Мы очень довольны, что переехали сюда! Забыли, что существует проблема парковки возле дома. Приехала к маме, и не было свободных мест, пришлось оставить машину в соседнем дворе. Гости приезжают к нам шашлычок пожарить, и удивляются, какая тишина у нас))) Еще мы с сыном постоянно ездим на речку. Около пяти минут уходит на дорогу, а весь город утопает в пробках, чтобы вырваться на природу. Конечно жизнь за городом имеет и плюсы и минусы. Всё решаемо, было бы желание!

Отзыв написал "osdya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новая Кубовая отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Кто желает уехать подальше от городской суеты, место хорошее.Поселок находится недалеко от города,20 минут езды от ж/м Родники.Без машины тут делать нечего (это лично моё мнение) автобусы ходят только с апреля по октябрь, в другое время только свой транспорт. Тишина, спокойствие, свежий воздух.Зимой белый, чистый снежок. Вышел из своей квартиры и ты уже на улице, идеально для семей с детьми.Детки гуляют на улице, катаются на великах, самокатах, машинках и т.д. и вы не беспокоитесь о безопасности, на улице спокойно, машины не гоняют, посторонних людей нет. Нравится единый архитектурный стиль домов, одинаковые заборы.Много парковочных мест, после города это очень актуально.

Отзыв написал "nsk-154"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новая Кубовая отзывы"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Расположение гостиницы удобное, особенно для меня когда приехал на машине. Парковка большая свободная без драки. Санузел ,  кухня мини и

«»

Несколько дней лазила по этому сайту, все присматривалась, не могла выбрать, сомневалась. Потом все-таки остановилась на одних наушниках.

Рассказал Алина

«Ipadm.ru отзывы»

«»

Всю жизнь работаю водителем, продолжаю династию отца так сказать) Как полгода уже в Сибагро на свинокомплексе Чистогорский кручу баранку)

Рассказал Семён01

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Собственно компания в своем профиле одна из лучших и в последние годы прям очень активно развиваются, и внедряют кучу дополнительных, и о

Рассказал Kiren09

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi