ГК А. Ковальского отзывы

Российская Федерация, Калининградская область, Калининград г., Мусоргского улица, 10, эт. 2 (ТЦ "Мега") Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84012350772, 84012616210, 84012352468, 84012644829, 84012644363, 84012710305, 89110718093, 89097753093, 84012350773, 84012565580, 89291666061, 84015324142, 84012955411, 84012469542, 84012565581, 89114755163, 84015322872
Просмотры: 26
Комментарии: 9

ГК А. Ковальского занимается ресторанной деятельностью более 10 лет. А значит мы с уверенностью заявляем, что мы стабильная и опытная компания.  Большинство сотрудников на вопрос: "Почему вы работаете в нашей компании?", отвечают: "Хороший коллектив", "Стабильная оплата труда", "Всегда можно связаться с руководящим составом, чтобы получить ответ на тот, или иной вопрос".


Мы за 10 лет работы обучили более 2000 официантов, более 1000 менеджеров, столько же барменов. У нас начинали свою карьеру многие успешные бизнесмены. 


На сегодняшний день в компании работают более 400 человек. Компания ценит тех, кто является приверженцем того места, в котором работает человек. Компания ценит тех, кто готов украшать место в котором работает сотрудник. 


Каждый сотрудник работает на результат и отвечает за свою зону. Если сотрудник не знает "как сделать", то он всегда сможет найти ответ на вопрос у своих коллег или руководителей. 


ЗАПОВЕДИ ДЛЯ КАЖДОГО РАБОТНИКА ГК А.Ковалського. От Бухгалтера до Официанта, От Директора до Уборщицы.


Первая заповедь: «Соблюдай заповеди Господни, и Бог поможет тебе»


Вторая заповедь: «Покупателем твоей продукции является твоя мама, твой ребенок, твой любимый человек»


Третья заповедь: «Самый страшный грех в компании – ложь своему руководителю»


Четвертая заповедь: «В компании не наказывают за ошибки. Каждый имеет право на ошибку. В компании наказывают за невыполнение своих прямых обязанностей»


Пятая заповедь: «Задача, выполненная на 99%, считается невыполненной»


Шестая заповедь: «Отвечать нужно только на вопрос, который тебе задали»


Седьмая заповедь: «Завершенная работа оценивается только по полезному результату для компании, а не по тому времени, сколько она заняла»


Восьмая заповедь: «Подразделение оценивается по самому слабому сотруднику»


Девятая заповедь: «В компании нет места подвигу. Подвиг – это всегда результат чьей-то некомпетентности или безответственности»


Десятая заповедь: «Все возможно. Нужно только определить необходимый ресурс – денежный, человеческий, временной»

 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ГК А. Ковальского отзывы

Отзыв №9

Ужасное обслуживание, заказали мясные блюда при пустом кафе. Столы грязные, машины едут мимо кафе и пыль столбом и на столах оседает эта пыль. Официанты не знают сколько по времени готовиться шашлык за место 30 мин принесли через 50 мин и ещё говорят, что это норм . Так ещё и полные черепахи по обслуживанию, меню не знают, состав блюд тоже. В итоге впечатление от кафе ужасное. Смените официантов и наберите профессионалов.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2018-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8

В этом заведении в плане еды-вкусно,обслуживание администратора-желает быть лучше.В блюде 2 раза попадались волосы.В первый раз они извинились комплиментом в виде десерта,а в этот раз на нас посмотрели надменным взглядом,забрали тарелку и ушли,ни ответа,ни привета.Насчет интерьера вообще молчу,требует ремонта.Только вот официантки молодцы.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Почти 3 года в Калининграде, но первый раз попал в Галеру. Отзывов не много. Фото меню прилагаю) средняя цена, вежливый персонал. Еда на 4+ удивили приборы - не удобные плоские ложки и подача на старом полотенчатом материале - на любителя. В целом побывать стоит. Блинчики с семгой очень хороши за счет самих блинчиков - тесто великолепное, семга на 4. Судак понравился с диким рисом и смесью морепродуктов.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2017-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Последнее время обслуживание стало хуже, долго очень да и недоброжелательно, по крайней мере в ТЦ ЕВРОПА. Суп холодный принесли, на мое недовольство ответили хамством.

Отзыв написал "lady.valery1982"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Это самое ужасное кафе в котором я была!!! Начну по порядку. Зайдя в кафе мы с моим молодым человек ждали минут 15 пока нам дадут меню. Мой парень попросил у проходящей официантки меню, на что она сказала грубым тоном " ну сейчас, подождите!". Ладно, заказали 2 салата, пиццу и чай. Через 40 минут принесли салат, через ещё 20 пиццу. Естественно что салата я заказала 2, она не услышала и мы ждали ещё 20 минут, в итоге это = 1час 35 минут. Тарелку для пиццы нам не принесли, пришлось есть в салатной грязной тарелки. Салат был обычным, пицца очень сухая, трудно было резать, мы просто ломали ее! Попросили счёт, побыстрей хотелось уйти с этого места. Нам дали счёт, мы положили 1000, нам должны были принести сдачу 200 рублей. Я не жадная, но за такое ужасное обслуживание я бы и 1 копейку не дала! И как вы думаете? Сдачу нам конечно же не дали!!! Официантка сама себя наградила нашей сдачей таким образом! Мы подождали ещё 20 минут в ожидании сдачи, но официантка уже обслуживала других и ей было не до нас! Такого я никогда не видела ещё, это очень отвратительное место. Странно что оно до сих пор находится в ТЦ ЕВРОПЕ. Не советую не кому туда идти, если только испытать свои нервы напрочность, больше нечего там делать. 30 минут мы ели и, а 2 часа ждали меню, пиццу, салаты и сдачу это слишком!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2017-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Цены как в московском ресторане, но ни еда, ни обслуживание им не соответствуют. Начну с того, что это заведение на пляже, надо полагать, что солнца там много, но половина веранды на этом пекле без зонтиков. У другой половины стулья за столиками присутствуют не везде. Детская площадка огорожена чисто номинальным ограждением - через такие дыры дети легко могут выбежать сразу на дорогу и парковку. Меню пришлось идти просить самим, потому как за 10 минут к нам так никто и не подошел. Порции средние, еда самая обычная, заявленной цены точно не стоит. Справедливости ради отмечу, что наша официантка была очень любезна и быстра, но соседний столик облуживала жутко недовольная девушка. Мы были в самый разгар обеденного времени, персонал носился как заведенный, возможно, проблемы были из-за этого.

Отзыв написал "Laguna"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2016-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

писали отзыв отрицательный. так его еще и удалили. позорники совсем. имейте честь и достоинство отвечать за свою кухню

Отзыв написал "Atina Na"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

не советую абсолютно. повелись на красивый внешний вид в виде лодки. на 2ом этаже провалился пол. цены аховые. но что самое обидное -кухня за эти деньги полное Г. особенно расстроило их именное блюдо судак "галера". принесли воняющую тиной рыбу с куском помидора и перца в фольге, совершенно сырую, и даже без приправ, типа на пару. ужасного вкуса. за пасту, рыбу и чайник чая вышло 1300. туалет грязный был в кровищи чьей то. в общем ужасно все там

Отзыв написал "Atina Na"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мы жили в гостинице "Калининград", так что это был первый ресторан, который мы посетили - и не разочаровались. Суши мы не пробовали, но брали вкусный тяхан, блюдо типа плова, нормальные манты, все блюда из курицы и говядины были вполне съедобны. Очень вкусны лепешки "наан" с сыром. Девочки обслуживали довольно быстро, были приветливыми. Единственный минус - кто-нибудь здесь обязательно курил кальян, что иногда раздражало, потому что сладковатый запах распространялся на весь зал.

Отзыв написал "vasilisa1960"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК А. Ковальского отзывы"

2016-07-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi