кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы



«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
8123329244
Просмотры: 68
Комментарии: 7
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы

Отзыв №7

Позвали они меня на собеседование к 9:00. Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают. Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли. Устроили мне ужасное стресс-собеседование. Ужасное не в том плане, что я его не люблю, а в том, что это девчушка пыталась задавать мне стандартные вопросы. И некоторые не один раз. Совершенно не анализировала мои ответы. Задавала не культурно личные вопросы. И хамила, но это все еще можно стерпеть. Но в конце даже не соизволила извиниться, и сказать, что я была на стресс-собеседовании. В общем и целом - совершенно не компетентная организация. Им не персонал нужно подбирать, а грушами на рынке торговать. И я оцениваю не по этой девчушке одной, которая любит покурить и попить кофе. Я пришла со всем поздоровалась, мне ни один хоть здрасти не сказал. Я уходила - попрощалась - все как рыбы - в рот воды набрали. В общем хамы! Показать полностью

Отзыв написал "Мария Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Позвали они меня на собеседование к 9:00.
Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают.
Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли.
Устроили мне ужасное стресс-собеседование.
Ужасное не в том плане, что я его не люблю, а в том, что это девчушка пыталась задавать мне стандартные вопросы. И некоторые не один раз. Совершенно не анализировала мои ответы. Задавала не культурно личные вопросы. И хамила, но это все еще можно стерпеть. Но в конце даже не соизволила извиниться, и сказать, что я была на стресс-собеседовании.
В общем и целом - совершенно не компетентная организация. Им не персонал нужно подбирать, а грушами на рынке торговать. И я оцениваю не по этой девчушке одной, которая любит покурить и попить кофе.
Я пришла со всем поздоровалась, мне ни один хоть здрасти не сказал. Я уходила - попрощалась - все как рыбы - в рот воды набрали. В общем хамы!

Отзыв написал "Мария Иванова, г. Санкт-Петербург, Санкт"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Позвали они меня на собеседование к 9:00. Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают. Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли. Устроили мне ужасное стресс-собеседование. Ужасное не в том плане, что я его не люблю, а в том, что это девчушка пыталась задавать мне стандартные вопросы. И некоторые не один раз. Совершенно не анализировала мои ответы. Задавала не культурно личные вопросы. И хамила, но это все еще можно стерпеть. Но в конце даже не соизволила извиниться, и сказать, что я была на стресс-собеседовании. В общем и целом - совершенно не компетентная организация.

Отзыв написал "Мария Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Позвали они меня на собеседование к 9:00. Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают. Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли. Устроили мне ужасное...

Отзыв написал "Мария Иванова г. Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Позвали они меня на собеседование к 9:00. Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают. Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли. Устроили мне ужасное стресс-собеседование. Ужасное не в том плане, что я его не люблю, а в том, что это девчушка пыталась задавать мне стандартные вопросы. И некоторые не один раз. Совершенно не анализировала мои ответы. Задавала не культурно личные вопросы. И хамила, но это все еще можно стерпеть. Но в конце даже не соизволила извиниться, и сказать, что я была на стресс-собеседовании. В общем и целом - совершенно не компетентная организация. Им не персонал нужно подбирать, а грушами на рынке торговать. И я оцениваю не по этой девчушке одной, которая любит покурить и попить кофе. Я пришла со всем поздоровалась, мне ни один хоть здрасти не сказал. Я уходила - попрощалась - все как рыбы - в рот воды набрали. В общем хамы!

Отзыв написал "Мария Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Плюсы: Мне понравилось только кресло в котором я сидела на собеседовании. Минусы: Позвали они меня на собеседование к 9:00. Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают. Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли. Устроили мне ужасное стресс-собеседование. Ужасное не в том плане, что я его не люблю, а в том, что это девчушка пыталась задавать мне стандартные вопросы. И некоторые не один раз. Совершенно не анализировала мои ответы. Задавала не культурно личные вопросы. И хамила, но это все еще можно стерпеть. Но в конце даже не соизволила извиниться, и сказать, что я была на стресс-собеседовании. В общем и целом - совершенно не компетентная организация. Им не персонал нужно подбирать, а грушами на рынке торговать. И я оцениваю не по этой девчушке одной, которая любит покурить и попить кофе. Я пришла со всем поздоровалась, мне ни один хоть здрасти не сказал. Я уходила - попрощалась - все как рыбы - в рот воды набрали. В общем хамы!

Отзыв написал "Мария Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Плюсы Мне понравилось только кресло в котором я сидела на собеседовании. Минусы Позвали они меня на собеседование к 9:00. Подхожу к бизнес-центру. Звоню в 8:50 - не отвечают. 9:00 - не отвечают. Ну думаю, ладно...пойду сама их искать. Зашла, нашла, поднялась наверх. Нашла их. Захожу. Говорю: "я на собеседование" Мне практически молча показали на комнату, куда нужно было пройти. Через 20 минут, наконец таки, ко мне пришли. Устроили мне ужасное стресс-собеседование. Ужасное не в том плане, что я его не люблю, а в том, что это девчушка пыталась задавать мне стандартные вопросы. И некоторые не один раз. Совершенно не анализировала мои ответы. Задавала не культурно личные вопросы. И хамила, но это все еще можно стерпеть. Но в конце даже не соизволила извиниться, и сказать, что я была на стресс-собеседовании. В общем и целом - совершенно не компетентная организация. Им не персонал нужно подбирать, а грушами на рынке торговать. И я оцениваю не по этой девчушке одной, которая любит покурить и попить кофе. Я пришла со всем поздоровалась, мне ни один хоть здрасти не сказал. Я уходила - попрощалась - все как рыбы - в рот воды набрали. В общем хамы!

Отзыв написал "Мария Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "кадровое агентство «Альфа Консалтинг» отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi