КСАмет отзывы

Белокирпичная, 20Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84842751323, 89605145544
Просмотры: 40
Комментарии: 9

Винтовая свая КСАмет— это электросварная стальная труба, заваренная с одной стороны на конус. К конусу приварена  усиленной винтовая лопасть специальной формы. Зацепление сваи с грунтом при строительстве фундамента происходит за счет винтовой лопасти. Длина винтовой части сваи составляет 38см, что в 3 раза больше чем у упрошенных свай представленных на рынке. За счет образования «земляного замка» на всем протяжение перекрывания витков, ВСК практически не подвержены колебаниям в грунте под действием горизонтально-направленных нагрузок. Усиленный винт компенсирует все ветровые нагрузки от 2 этажных зданий, не позволяет раскачиваться объемным зданиям.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение КСАмет отзывы

Отзыв №9

График: он просто отвратительный. По договору обычная 5/2 с 9,00-18,00, но по факту 6/1 и с9,00 и как минимум до 20,00. Естественно за переработку ни кто не платит. Руководство: Кроме г. Конструктора (Железнова Валентина Семеновна) все отстой. Орут матюкаются итд. Просто ужас. Зарплата: Еженедельная зарплата. Очень маленькая. И постоянные штрафы, в независимости кто виноват. Ни кому не советую туда устраиваться. Компания ужас. Сплошной АД.

Отзыв написал "Незнакомец"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Работал в компании Слесарем. Оплата труда сдельная. правда наряды на работу никогда не совпадали с выплатами. Постоянно не знал сколько заплатят, но был там один мастер, Дмитрий высокий такой. С ним если договориться то можно и на работу опаздать а то и не прдити, главное потом когда он зарплату начисляет отдать ему 20%. Он так и подгонял оклады чтобы никому не обидно, любил приговаривать "Директор вон морду какую отъел, в джип не помещаеться, а мы что хуже чтоли?" Проблемы начались когда женьшина, как я понял жена директора пришла в бухгалтерию и схему эту запалила. После чего начались увольнения и зарпалату резать начали. Дмитрий же постоянно требовать начал 20% без доплат. Кто был против-уволили по статье, кого то говорят даже за воровство подставили. Ушел сам, хоть не по статье.

Отзыв написал "Ил2"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Это предприятие-один сплошной недостаток. С обмана начинается собеседование - директор так поёт, что заслушаешься. А потом... Потом начинаются чёрные будни. Понедельник - начало недели - заряд на всю оставшуюся. Так называемая планёрка со всем коллективом. Хамство, маты, ор - наш рулевой! Унижение и оскорбление сотрудников в порядке вещей. Фразы в сторону женщин "Где эта п..да, ходит мудями трясёт" самая, практически, безобидная. Периодически всем предлагается "отсосать" и т.д.... В общем поработала, осталось ощущение что побывала на дне)))) К людям отношение отвратительное, постоянная задержка з/платы, переработка не оплачивается. Если вы на руководящей должности, то после рабочего дня остаётесь на планёрку, где выслушиваете бред сумасшедшего, состоящий из оборотов непереводимого русского фольклора, причём каждый день одно и тоже. Виноваты все и всюду, все сидят как кролики перед удавом, глаза вниз опускают, только бы их это не коснулось... весь этот бред длится нескончаемо. Плевать что рабочий день оплатят до 17.00. Ты будешь сидеть хоть до 20, хоть до 21, а то и больше, пока Великий Гуру не соизволит тебя отпустить перед этим вволю поизголявшись. По з/плате. Мало того, что задерживают, так ещё и лишают постоянно премиальной части за всё! Виноват ли ты или нет-неважно. Экономия должна быть экономной. Остаются там работать только от безисходности, либо те, кому несмотря на все штрафы платят хорошо. Таких "неприкасаемых" мало, но они есть. Директору убрать всего одного человека нужно, и всё пойдёт на улучшение. Он то ли не видит, а у меня сложилось впечатление, что просто никак не может решиться на этот шаг. Он продолжает поощрять этого человека материально и практически отдал ПОЛНОЕ руководство в его руки. Это товарищ плевать на всё хотел бы с высокой колокольни. Как гнал брак, так и гонит. Предприятие получает постоянные нарекания от заказчиков, за ненадлежащее исполнение, за отклонение от сроков штрафные санкции, но Мастер однозначно сидит крепко на месте, придумывает свои схемы получения бабла, ещё и получает дополнительные премии за свой брак и развал предприятия. Готовы ли вы окунуться в клоаку-решение за вами. Описала сухо, как можно деликатнее, реальность же превосходит всё во много раз. жалею что ни разу не записала на диктофон директора с его "пламенными речами"))) Показать полностью

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2016-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Это предприятие-один сплошной недостаток. С обмана начинается собеседование - директор так поёт, что заслушаешься. А потом... Потом начинаются чёрные будни. Понедельник - начало недели - заряд на всю оставшуюся. Так называемая планёрка со всем коллективом. Хамство, маты, ор - наш рулевой! Унижение и оскорбление сотрудников в порядке вещей. Фразы в сторону женщин "Где эта п..да, ходит мудями трясёт" самая, практически, безобидная. Периодически всем предлагается "отсосать" и т.д.... В общем поработала, осталось ощущение что побывала на дне)))) К людям отношение отвратительное, постоянная задержка з/платы, переработка не оплачивается. Если вы на руководящей должности, то после рабочего дня остаётесь на планёрку, где выслушиваете бред сумасшедшего, состоящий из оборотов непереводимого русского фольклора, причём каждый день одно и тоже. Виноваты все и всюду, все сидят как кролики перед удавом, глаза вниз опускают, только бы их это не коснулось... весь этот бред длится нескончаемо. Плевать что рабочий день оплатят до 17.00. Ты будешь сидеть хоть до 20, хоть до 21, а то и больше, пока Великий Гуру не соизволит тебя отпустить перед этим вволю поизголявшись. По з/плате. Мало того, что задерживают, так ещё и лишают постоянно премиальной части за всё! Виноват ли ты или нет-неважно. Экономия должна быть экономной. Остаются там работать только от безисходности, либо те, кому несмотря на все штрафы платят хорошо. Таких "неприкасаемых" мало, но они есть. Директору убрать всего одного человека нужно, и всё пойдёт на улучшение. Он то ли не видит, а у меня сложилось впечатление, что просто никак не может решиться на этот шаг. Он продолжает поощрять этого человека материально и практически отдал ПОЛНОЕ руководство в его руки. Это товарищ плевать на всё хотел бы с высокой колокольни. Как гнал брак, так и гонит. Предприятие получает постоянные нарекания от заказчиков, за ненадлежащее исполнение, за отклонение от сроков штрафные санкции, но Мастер однозначно сидит крепко на месте, придумывает свои схемы получения бабла, ещё и получает дополнительные премии за свой брак и развал предприятия. Готовы ли вы окунуться в клоаку-решение за вами. Описала сухо, как можно деликатнее, реальность же превосходит всё во много раз. жалею что ни разу не записала на диктофон директора с его "пламенными речами")))

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2016-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

График: он просто отвратительный. По договору обычная 5/2 с 9,00-18,00, но по факту 6/1 и с9,00 и как минимум до 20,00. Естественно за переработку ни кто не платит. Руководство: Кроме г. Конструктора (Железнова Валентина Семеновна) все отстой. Орут матюкаются итд. Просто ужас. Зарплата: Еженедельная зарплата. Очень маленькая. И постоянные штрафы, в независимости кто виноват. Ни кому не советую туда устраиваться. Компания ужас. Сплошной АД.

Отзыв написал "Незнакомец"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2015-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Добрый день. Пишу мужской части жителей Калуги и окресностей. Компания КСАмет: Белокирпичная 20, (на силикатном). Проработал в ней не много не мало 3 месяца. Компания очень чудная, просто волшебная. Устроился на работу в 2014 году сварщиком-слесарем. Зар. плата 100% сдельная, от количества металла сваренного. Обещали выплачивать по 40-45 тысяч в месяц. Зарплату выплачивают каждую неделю. Прошел испытательный срок, приступил к сварке балок. Фактически сразу же начались не понятки с расценками. Стоимость изготовления одних и тех изделий могла меняться в течение недели несколько раз. Те кто работали подольше, объяснили, что ничего страшного - все равно в конце недели начальник Дмитрий Илюхин зарплату подгонит под 10-12 тысяч, если выпендриваться не буду. Так первое время и было. На втором месяце моей работы сварным, после выдачи зарплаты (насчитали 10 500 за неделю), меня вызвал к себе начальник Илюхин Дмитрий Валерьевич и потребовал отдать ему 4000 рублей, так как план я не выполнил, но он(Илюхин) специально завысил расценку и требует 4000 ему лично. Так говорит в 1ом цехе, его цехе все делают. Я само собой отказался. Потом на следующей неделе началось: то сварочной проволоки только для меня нет, то чертежей нет, короче сижу по пол дня и никто задачу дать не может. Соответственно и зарплата не идет. Я к мастеру- мастер молчит, я к Илюхину он меня шлет, говорит, что нужно было как все соглашаться отдать то, что ему "по праву" причитается, как он сам сказал. Я говорю - пойду в отдел кадров или к директору жаловаться, что работать не даете. После чего Дмитрий Валерьевич сказал следующее: "отдела кадров тут нет, зар. плату я начисляю, я тут хозяин, и еще туда сюда компания будет принадлежать ему. Директор некто Крипень С.А. скоро сопьется и компания перейдет в его руки. А если в труд. инспекцию заяву напишу, то натравит на меня Генерала родственника и уволят по статье, это не проблема для него". Дали уволиться по собственному желанию, никаких выплат ни отработок. Вообщем как будто на зоне побывал, где все живут по понятиям хозяина Илюхина Дмитрия. Показать полностью

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обманывают с самого начала люди я категорически вам не рекомендую эту фирму!Обманывают совершенно всех начинаю от простых работников заканчиваю составом ИТР.В этот состав входят в большую часть не очень хорошие люди!Не посоветую даже врагу эту фирму!

Отзыв написал "Мистер Х (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2015-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Работал в компании Слесарем. Оплата труда сдельная. правда наряды на работу никогда не совпадали с выплатами. Постоянно не знал сколько заплатят, но был там один мастер, Дмитрий высокий такой. С ним если договориться то можно и на работу опаздать а то и не прдити, главное потом когда он зарплату начисляет отдать ему 20%. Он так и подгонял оклады чтобы никому не обидно, любил приговаривать "Директор вон морду какую отъел, в джип не помещаеться, а мы что хуже чтоли?"

Проблемы начались когда женьшина, как я понял жена директора пришла в бухгалтерию и схему эту запалила. После чего начались увольнения и зарпалату резать начали. Дмитрий же постоянно требовать начал 20% без доплат. Кто был против-уволили по статье, кого то говорят даже за воровство подставили.

Ушел сам, хоть не по статье.

Отзыв написал "Ил2, г. Калуга, Калуга, ул. Белокирпична"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2014-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Добрый день. Пишу мужской части жителей Калуги и окресностей.
Компания КСАмет: Белокирпичная 20, (на силикатном). Проработал в ней не много не мало 3 месяца. Компания очень чудная, просто волшебная. Устроился на работу в 2014 году сварщиком-слесарем. Зар. плата 100% сдельная, от количества металла сваренного. Обещали выплачивать по 40-45 тысяч в месяц. Зарплату выплачивают каждую неделю.
Прошел испытательный срок, приступил к сварке балок. Фактически сразу же начались не понятки с расценками. Стоимость изготовления одних и тех изделий могла меняться в течение недели несколько раз. Те кто работали подольше, объяснили, что ничего страшного - все равно в конце недели начальник Дмитрий Илюхин зарплату подгонит под 10-12 тысяч, если выпендриваться не буду. Так первое время и было. На втором месяце моей работы сварным, после выдачи зарплаты (насчитали 10 500 за неделю), меня вызвал к себе начальник Илюхин Дмитрий Валерьевич и потребовал отдать ему 4000 рублей, так как план я не выполнил, но он(Илюхин) специально завысил расценку и требует 4000 ему лично. Так говорит в 1ом цехе, его цехе все делают. Я само собой отказался.
Потом на следующей неделе началось: то сварочной проволоки только для меня нет, то чертежей нет, короче сижу по пол дня и никто задачу дать не может. Соответственно и зарплата не идет. Я к мастеру- мастер молчит, я к Илюхину он меня шлет, говорит, что нужно было как все соглашаться отдать то, что ему "по праву" причитается, как он сам сказал. Я говорю - пойду в отдел кадров или к директору жаловаться, что работать не даете. После чего Дмитрий Валерьевич сказал следующее: "отдела кадров тут нет, зар. плату я начисляю, я тут хозяин, и еще туда сюда компания будет принадлежать ему. Директор некто Крипень С.А. скоро сопьется и компания перейдет в его руки. А если в труд. инспекцию заяву напишу, то натравит на меня Генерала родственника и уволят по статье, это не проблема для него".
Дали уволиться по собственному желанию, никаких выплат ни отработок. Вообщем как будто на зоне побывал, где все живут по понятиям хозяина Илюхина Дмитрия.

Отзыв написал "Аноним, г. Калуга, Белокирпичная д. 20"

ссылка на этот отзыв

О компании "КСАмет отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

«»

Ежегодно травят претензий нет.

«»

Я решил использовать робота компании медиапро и их технологии лидогенерации для увеличения продаж своего бизнеса. В целом, технологии раб

Рассказал Тимур

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Покупка квартиры через агентство Окскэпитал стала для меня, приятным и главное, несложным процессом. В самом начале я был немного скептич

Рассказал Дмитрий

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi