ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы

Москва, ул. Нижняя Масловка, 5 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
84959334160, 84955082761
Просмотры: 181
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы

Отзыв №10

И это пишет человек, который обращаясь к нам сразу сказал о том что ручки поломали его ремонтники !!! получили ответ что ручки за деньги поменяем, но далее в течение 3-х месяцев как пишет клиент, как то менеджеры организовали бесплатный выезд нашего мастера в процессе которого информация подтвердилась, все ручки поломаны Вашими ремонтниками скорее всего они их снимали, а потом не поняли как прикрутить и поломали (зачем это было делать ? непонятно, у вас 3 года гарантия можно было нас попросить). Про грибок и сырость в наших услугах не было установки откосов (то что вы сделали штукатуркой) из под которых как Вы пишете лезет повсеместно грибок. Как мы можем отвечать за работу выполненную после нас ? может все таки стоит обратить внимание на то откуда растут руки у ваших ремонтников. А еще очень жаль что за такие отзывы карать можно будет только с осени этого года

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Ни за что не заказывайте окна в компании ПМК Окна! Они мне установили 10 окон в квартире и уже через месяц на откосах и на раме окон появился ГРИБОК! Везде поддувает, при установке окон сэкономили на пене, везде щели и СЫРОСТЬ! Пришлось снова ломать откосы, сушить, обрабатывать антигрибковым средством, снова самим пенить и заштукатуривать. Так же мне установили дефектные ручки, половина из них через 2 месяца уже сломана! На все мои вопросы и просьбы об установке отвечают нагло, лгут, тянут время, обещают, что перезвонят, проходят недели и никто не звонит и так уже 3 месяца! Договор № М 1048/04 от 29 апреля 2014 г. И это пишет человек, который обращаясь к нам сразу сказал о том что ручки поломали его ремонтники !!! получили ответ что ручки за деньги поменяем, но далее в течение 3-х месяцев как пишет клиент, как то менеджеры организовали бесплатный выезд нашего мастера в процессе которого информация подтвердилась, все ручки поломаны Вашими ремонтниками скорее всего они их снимали, а потом не поняли как прикрутить и поломали (зачем это было делать ? непонятно, у вас 3 года гарантия можно было нас попросить). Про грибок и сырость в наших услугах не было установки откосов (то что вы сделали штукатуркой) из под которых как Вы пишете лезет повсеместно грибок. Как мы можем отвечать за работу выполненную после нас ? может все таки стоит обратить внимание на то откуда растут руки у ваших ремонтников. А еще очень жаль что за такие отзывы карать можно будет только с осени этого года

Отзыв написал "Антон Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2015-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Выражаю благодарность компании "ПМК Окна" за качественно проделанные работы по остеклении фаса и установке алюминиевых перегородок в нашем офисном центре. Ответственный подход к делу, квалифицированный персонал, добротные материалы и приятные цены послужили залогом нашего приятного сотрудничества. Работы были выполнены в срок, гарантию предоставили. Спасибо! Успехов в вашем деле и приятных клиентов!

Отзыв написал "Антон Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Если бы все эти ужасы были правдой, то ПМК, которая уже лет 10 на рынке, давно бы разнесли на кусочки "благодарные клиенты". Я понимаю, что могли где-то немного искривить, сделать какую-то щель и что-то подобное, но от отзыва Рашида складывается впечатление, что ему окна не стеклили, а били. Прям ужастик какой-то. И как вы приняли работу с погнутыми и кривыми окнами? И почему нет фото этого ужаса? Мне когда ставили окна они же, я десять раз пересмотрела каждый уголочек и да, действительно были некоторые косяки, но пока они их не исправили, я работу не принимала. Конечно, я не на 700 тыс. заказывала, а всего на 60 тыс., но и балкон и окна они сделали весьма неплохо. Не скажу, что прям я пришла в дикий восторг, но и расстраиваться причин не было. Кстати, если нужно, то я могу фото окон и балкона закинуть, чтобы не быть голословной.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Как бы вам этого не хотелось, но я действительно благодарный клиент Киря. И работой ПМК доволен, если они вам действительно так плохо сделали, сочувствую, но все же до конца не верю в правдивость вашего отзыва. У самого есть небольшой бизнес и мои конкуренты еще и не на такие проделки способны. А насчет того,что я написал об теплоизоляционных свойствах окон - так оно и есть, да и о чем мне следовало писать, когда давал оценку окнам ? Какой пейзаж красивый из них виден?) уж увольте.А то, что вы считаете глупцами всех, кто не согласен с вашим мнением - характеризует только вас. Удачи.

Отзыв написал "Киря"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Скорее всего вы, так сказать Киря, полагаете, что вы сгладили своим текстом мою оценку этой компании. Но меня развели, как вы пишите, всё-таки один раз. И это были ПМК. Ищете глупее себя? Думаете, что кто-то поверит, что вот так вот какой-то просто благодарный клиент Киря взял и написал комментарий по вопросу, отношения к которому он вообще никакого не имеет, а только выставляет себя глупцом? Расслабься уже, Денис.

Отзыв написал "Рашид"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Да и положительные комментарии все как на подбор - "Как стало тепло после просто того, как волшебники из ПМК поставили нам окна". Как-то более творчески надо подходить к восхвалению своей так сказать фирмы.

Отзыв написал "Рашид"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3

ПМК - окна, он же Пластметаллконструкция - не добросовестная компания!! Устанавливали 4 алюминиевых окна 3 года назад на 400 тыс. руб, на всех окнах была изморозь, дуло из щелей в сантиметр, балкон не доделали - не поставили жалюзи, вставили временно в проем старые деревянные, чтоб дозакозать. Ни одно окно корректно не закрывалось, а на двух откидных , в итоге, вовсе сломалась фурнитура - окна не закрывались зимой!!! На претензии отказались отвечать, исправлять и ты. 2 года с ними судились. Тратились на экспертов для судов. Суд выиграли, им присудили выплатить деньги и исправить недостатки. В результате они объявили себя банкротом, исправили название фирмы ПМК и что-то там еще, но директор Шашков Денис и юридический адрес оставались теми же. Таким образом они решили не платить посуду. Я точно знаю от приставов, что суды выигрывали человек 11, но чтоб избежать ответственности ПМК изгаляется, как может.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Мне что-то слабо верится, что ПМК действительно так плохо все делают. Мне они поставили окна 2 года назад, я конечно, не специалист в этих всех утеплительных лентах, прокладках и т.д. но на даче зимой стало заметно теплее после замены окон. Если бы они поставили их неправильно, то было бы холодно, дуло бы, окна бы потели, а ничего подобного нет. Скорее всего вас развели второй раз, когда захотели срубить 150 000 и решили намотать лапши на уши, какие предыдущие монтажники были плохие.

Отзыв написал "Киря"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказывал остекление двухэтажного дома, стоимость всего заказа составила около 700 000. В составе заказа был стеклянный фасад площадью 24 кв.м. из "тёплого алюминия". Итог плачевен - я попал на дополнительные 150 000 за переделывания всего фасадного остекления. Фирму ПМК окна на выстрел нельзя подпускать к более-менее сложным задачам. Во время переделывания результатов труда фирмы ПМК открылось следующее: - пакеты установлены не в линию, что свидетельствует о том, что производство фасадного остекления производилось не по шаблону, а на глаз - как бог на душу положит. Положил криво; - не было установлено специальной утеплительной ленты, без которой "тёплый алюминий", будь он даже горячий, не поможет не промёрзнуть фасаду зимой; - стеклопакеты были установлены без прокладок, с помощью которых выравнивается положение пакета в раме, в результате в стклянном фасаде из "теплого алюминия" образовались щели; - профессиональный монтаж, оказывается, не предполагает ударов твёрдыми предметами по пластичной алюминиевой конструкции, о чём так называемые специалисты ПМК, видимо, просто знать не знали и ведать не ведали и во время монтажа разбили несколько окон и погнули алюминий. Короче говоря, ПМК и фасадное остекление - это как обезьяна и синхрофазотрон. Горите в аду, ПМК окна. Мне что-то слабо верится, что ПМК действительно так плохо все делают. Мне они поставили окна 2 года назад, я конечно, не специалист в этих всех утеплительных лентах, прокладках и т.д. но на даче зимой стало заметно теплее после замены окон. Если бы они поставили их неправильно, то было бы холодно, дуло бы, окна бы потели, а ничего подобного нет. Скорее всего вас развели второй раз, когда захотели срубить 150 000 и решили намотать лапши на уши, какие предыдущие монтажники были плохие. Скорее всего вы, так сказать Киря, полагаете, что вы сгладили своим текстом мою оценку этой компании. Но меня развели, как вы пишите, всё-таки один раз. И это были ПМК. Ищете глупее себя? Думаете, что кто-то поверит, что вот так вот какой-то просто благодарный клиент Киря взял и написал комментарий по вопросу, отношения к которому он вообще никакого не имеет, а только выставляет себя глупцом? Расслабься уже, Денис. Да и положительные комментарии все как на подбор - "Как стало тепло после просто того, как волшебники из ПМК поставили нам окна". Как-то более творчески надо подходить к восхвалению своей так сказать фирмы. Как бы вам этого не хотелось, но я действительно благодарный клиент Киря. И работой ПМК доволен, если они вам действительно так плохо сделали, сочувствую, но все же до конца не верю в правдивость вашего отзыва. У самого есть небольшой бизнес и мои конкуренты еще и не на такие проделки способны. А насчет того,что я написал об теплоизоляционных свойствах окон - так оно и есть, да и о чем мне следовало писать, когда давал оценку окнам ? Какой пейзаж красивый из них виден?) уж увольте.А то, что вы считаете глупцами всех, кто не согласен с вашим мнением - характеризует только вас. Удачи. Если бы все эти ужасы были правдой, то ПМК, которая уже лет 10 на рынке, давно бы разнесли на кусочки "благодарные клиенты". Я понимаю, что могли где-то немного искривить, сделать какую-то щель и что-то подобное, но от отзыва Рашида складывается впечатление, что ему окна не стеклили, а били. Прям ужастик какой-то. И как вы приняли работу с погнутыми и кривыми окнами? И почему нет фото этого ужаса? Мне когда ставили окна они же, я десять раз пересмотрела каждый уголочек и да, действительно были некоторые косяки, но пока они их не исправили, я работу не принимала. Конечно, я не на 700 тыс. заказывала, а всего на 60 тыс., но и балкон и окна они сделали весьма неплохо. Не скажу, что прям я пришла в дикий восторг, но и расстраиваться причин не было. Кстати, если нужно, то я могу фото окон и балкона закинуть, чтобы не быть голословной.

Отзыв написал "Рашид Киря Рашид Рашид Киря Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК ОКНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

«»

Ежегодно травят претензий нет.

«»

Я решил использовать робота компании медиапро и их технологии лидогенерации для увеличения продаж своего бизнеса. В целом, технологии раб

Рассказал Тимур

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi