Quick Chicken отзывы

Самара, просп. Кирова, 147/4 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
88463317110
Просмотры: 13
Комментарии: 7
Ресторан быстрого питания "Quick Chicken" располагается на проспекте Кирова в торгово-развлекательном комплексе "Вива Лэнд". Как можно догадаться из названия данного заведения, в меню представлены блюда из курицы: сэндвичи и роллы, салаты, есть также широкий выбор напитков. В ресторане быстрого питания "Quick Chicken" также можно отведать различные десерты, включая множество сортов мороженого. Двери ресторана быстрого питания "Quick Chicken" на проспекте Кирова в торгово-развлекательном комплексе "Вива Лэнд" открыты с десяти часов утра до десяти часов вечера без обеда и выходных.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Quick Chicken отзывы

Отзыв №7

всегда толпа народу,ничего особенного не увидела,бургеры вкусные,картошка не такая хрустящая,а если в целом не плохо,цены радуют,на 150р можно наесться вдоволь!

Отзыв написал "jdl66"

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Это кафе - одно из моих любимых. По ценам среднее. Обычно мой ужин обходится в 200-300 руб. Всегда беру картошку фри с сырным соусом, дранники и напиток. Все очень вкусно! Картошка только иногда бывает недосоленой, но я всегда на всякий случай прошу доложить соль. Поток клиентов у них всегда довольно большой. Приходится стоять в очереди, но ребята работают оперативно, и всегда появляется "свободная касса") Ну и радует улыбка на их лицах)

Отзыв написал "Liliya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В эту точку всегда очередь! Там, действительно, очень вкусно все. У меня все подобные заведения разделяются на плохие и хорошие по степени соли в картошке фри. Она часто недосоленая (для меня!). А тут, наоборот, все отлично! Очень вкусно. Обслуживание отличное, кухня работает очень быстро с заказами. Если и приходится ждать, то только 2 мин. И недорого! На 200 руб. можно полноценно пообедать - картошка + соус + напиток + бургер. Часто там кушаю, пока ни одной конфликтной ситуации не было - ни у меня, ни при мне.

Отзыв написал "Nur A."

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мы эту курицу заработали!!! Добросовестно стояли в очереди 20 минут. Если бы не это, то принципе Quick Chicken очень даже ничего. Как и съеденная нами курочка. Хочется отдельно сказать о соусах - они безвкусные. Но курочку приготовили идеально.

Отзыв написал "Анна Головачева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Лично я очень люблю этот отдел и часто выбираю среди многих отделов в фудкорте именно его. Цены здесь демократичные. На 300 руб. можно очень плотно пообедать. Персонал работает быстро. Ни одного случая невежества или хамства я там не видела, хотя достаточно часто там бываю. Здесь всегда очередь. С одной стороны, это минус, с другой - это большой показатель качества. Ну и главное, на мой взгляд, преимущество - вкус. Этот отдел вместе с Макдональсом стоят у меня особняком от остальных. Потому что там действительно очень вкусная картошка фри. И еще обожаю дранники, даже в ассортименте Макдональса их нет! Всем рекомендую!

Отзыв написал "Rita Rita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сегодня, 25.07.2017 гулял по ТЦ "Вива Ленд" в городе Самара. Вдруг,голод одолел меня и было принято решение утолить сию жажду легким перекусом. Не имея нормальной альтернативы (ибо макдак и его куриный собрат пока не открыты) решил перекусить в Flamers burger&Chicken. Ждать заказа пришлось довольно долго, решил подождать у кассы. Пока ждал, мой взгляд уловил вальяжно пробегающего прямо по стойке заказов таракашку. Выводы? Делайте сами)

Отзыв написал "Андрей Алтайский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сегодня, 25.07.2017 гулял по ТЦ "Вива Ленд" в городе Самара. Вдруг,голод одолел меня и было принято решение утолить сию жажду легким перекусом. Не имея нормальной альтернативы (ибо макдак и его куриный собрат пока не открыты) решил перекусить в Flamers burger&Chicken. Ждать заказа пришлось довольно долго, решил подождать у кассы. Пока ждал, мой взгляд уловил вальяжно пробегающего прямо по стойке заказов таракашку. Выводы? Делайте сами)

Отзыв написал "Андрей Алтайский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Quick Chicken отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi