«За» - 0
«Против» - 10
Просмотры: 52
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Балтбир отзывы

Отзыв №10

Быдло-работники, быдло-коллектив, особенно в ремонтном цехе. Работаю там грузчиком (официально), а в реале выполняю гораздо больше обязанностей, нежели полагается, и за это мне не доплачивают. Есть на территории предприятия материальный склад, а рядом с ним ремонтный цех....ну как цех...скорее, гараж, в котором инвентаря меньше, чем в обыкновенном. Там я и работаю (скоро увольняюсь), а вместе со мной еще человек 5-6 ..."работников". Правильнее будет "ничертанеделателей". Пока я работаю, а порой и упахиваюсь на обе части склада (рем. цех и материальный склад, а иногда и пивной склад, и склад алкогольной продукции), совмещаю свои обязанности, то есть обязанности грузчика, с обязанностями мойщика уборщика и, частично, техника, остальные сидят часов до 10-11 и травят байки,

Отзыв написал "Работник Бывший"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2016-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Самая гнилая компания.......начиная с головы и заканчивая хвостом. Любят заносить в чёрный список после увольнения, благо следующий работодатель не обращает на это внимание......, т. к. знают, что в компании БАЛТБИР работают нечестные люди.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2016-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

не обнаружила

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Такого отвратительного отношения как там я ещё не видела нигде! Бессоседняя, Макаревич и Саркисян, это гремучая смесь говна, от которых ничего хорошего ждать не стоит, им насрать как их подчиненные вообще там выживают, при тех адских условиях которые они создают! Из зарплаты каждый месяц высчитывали на помощь этому грёбаному балтбиру, рабочая ночная смена 12 часов, работать приходилось по 17 часов, переработки не оплачиваются, при малейших попытках доказать свою правоту грозятся уволить! ! ! мне коснулось уйти на сессию а Бессоседняя поставила меня перед фактом, что на сессию я выйду только с увольнением! НАФИГА ТОГДА БРАТЬ СТУДЕНТОВ? Я написала на увольнение, пошла подписывать а она мне выдаёт: "Мы не можем тебя уволить потому что работать некому" Вот разве не ебанутая? Короче

Отзыв написал "Танюшка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

непрофессионализм команды Арега на лицо( всем пофиг, лишь бы Арегу угодить.Сар Логистик руководит серый кординал, а Арег думает что все под его контролем! ! ! ! Наивный! ! ! )))) Уже Арегом руководят сотрудники его компаний, очень умело :)))) Армен берегите свое имущество! ! !

Отзыв написал "Бывший сотрудник Бывший"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Зарплату не пробовали во время платить! ! ! Дебилы! ! ! Начальство про себя наверно не забывает! ! А то что кредиты и детей кормить надо всем срать! ! ! Суки

Отзыв написал "Дарья Ожогова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ну вот и пришло время рассказать многим людям о данной компании, обвинять и ставить клеймо не буду.Я не бог и не судья.Но и молчать о бес пределе который там происходит тоже нет сил и желания.Сама я в данной компании не работала, как говориться бог миловал.но вот мой супруг там работал и при увольнении мы столкнулись с не очень красивой ситуацией.Во первых человек отработав год в данной компании ни разу не был в отпуске, хотя согласна пункта трудового договора отпуск предусмотрен, и причем с выплатой отпускных.В феврале супруг пошел в отпуск и ему выплатили отпускные, но с его же зарплаты.Абсурд полный.Далее ситуация выходящая из ряда вон выходящая супругу позвонил супервайзер Сергей и так просто сказал я тут решил на твое место взять человека ты же все равно хочешь уволиться, хотя у мужа не

Отзыв написал "Доброжелатель."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2015-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Вот и уволился я с балтбира, не совсем гладко, госпожа М (штирлиц в юбке) обвинила меня в хищении товара, причем все это без доказательства, так голословно, с намёком что бы не баломутил народ, по поводу своей зар платы, )))))))))) Так вот на мои требования о пояснении мне на каком основании происходят удержания с зар платы в размере 4000 тр каждый месяц, мне пояснила, , что во времена перевода и запуска программы вмс все кому ни попадя крали и тащили, и поэтому все платят уже как 2.5 года одну сумму1500.000-2000.000. Далее не так давно мне попалась одна бумажка, Соглашение о возмещении ущерба в связи с недостачей, датой 12 октября 2014 года, и все без подписи и росписей комиссии которая якобы присутствовала и установила причину, недостачи.хотя после этого у нас было еще 2 ревизии!

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2015-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

компания Балтбир как много в этом слове, ГОВНА! ! ! ну и в её дочке ооо Ресурс, оная занимающаясь поставками алкоголя, Начну свой маленький рассказ, о котором напишу после моего увольнения, котрое будет скоро, после того как меня совсем сожрет госпожа М, с виду милая, симпатичная, добрая, и отзывчивая.

Отзыв написал "Пока работаю"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Бегите, бегите как только услышите слово Балтбир, это не работа, это каторга, расхлябанность во всем, чего уж говорить про людей, полудурки.... одним словом, непонятная политика компании, не какого прогресса, отсутствие перспективы, братья просто нечего не контролируют, сладкоголосые начальники с шершавым уже давно все поперелизали у арега, кто грамотно делает тот в малине, работа для безспринципных ублюдков, вот на кого ставят саркисяны

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтбир отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi