Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Просмотры: 182
Комментарии: 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы

Отзыв №9

Приобрела Летающую фею «Flying fairy» в этом магазине. Мало того, что качество ужасное, так еще не понятно как работает! Захочет будет летать, не захочет не будет. Ребенок очень расстроился! Инструкция вообще отсутствовала, видно забыли положить. Я этот магазин никому не буду советовать.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2016-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

из за низких цен на товар иногда звонят быдло и хамят-очень тяжело было сдерживаться

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2016-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не тратьте время, здоровье и силы. Контора левая на все 100%. С деньгами обманут обязательно. У них там всё время или кризис, или недостача. Воруют все. Нагрузка во много раз больше заявленной. Рабочий день ненормированный. Свои косяки каждый переваливает на других. Больничный и отпуск не оплачивают. Доносительство и поклёпы приветствуются. Конторку надо переименовать в Пан Придурок.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Какие могут быть положительные стороны если в открытую предлагают стучать на сотрудников если Маргарита Ю в принципе ненавидит людей и из всех качеств можно выделить только одно- это великолепное знание азбуки морзе и матерного языка остальные просто отсутствуют .Климат угнетенно-унизительный. Обмануть-вот главная цель этого объекта независимо покупатель ты или сотрудник.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В первые пишу отзыв, ибо до сих пор под мощным впечатлением, что было сегодня.И так, я работала в одном достаточно известном интернет магазине , но увы меня сократили по причине закрытия компании. В поисках новой работы я нашла объявление от компании Пан подарок, зашла на сайт, половина товара мне уже была знакома, и я конечно же радуясь какое удачное место , позвонила и записалась на сообеседование. Пришла , меня посадили заполнять анкету. Далее я услышала сколько мата лилось из соседнего кабинета.Мат был при разговоре сотрудников с друг другом.так же мужчина оператор громко сказал что то в духе : б** опять дешёвый заказ, как они ***** , через пол минуты он уже щебетал с клиентом. Ну , ок. Бывает подумала я. Через 10 минут пришла "менеджер по персоналу" , зашла в тот же кабинет

Отзыв написал "марлена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2015-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Снабженцы будьте аккуратнее при трудоустройстве в эту контору! ! ! я даже поначалу написал положительный отзыв о конторе, вот ссылка http://orabote.biz/feedback/show/id/333819. Могут повесить недостачу, чтобы вам не платить, на меня хотят повесить почти 300 тыс. рублей. При поставке товара на склад, товар поступил на склад, а спустя 2 недели исчез. После этого я сразу обратился к адвокатам! Полное не официальное оформление! Никаких отчислений. Вот мой совет, я поначалу когда почитал отрицательные отзывы не поверил написанному, но теперь жалею что потратил время, и теперь приходится платить адвокатам за то, чтобы не повесили на меня. и все это за 40 тыс. в месяц которые я так и не получил. В базе постоянная хрень не поймешь какое точное количество на складе и в наличии. Постоянно

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2015-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Нет.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

жестко спать: http://orabote.biz/feedback/list/company/78148

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1

-специально не заключают договора с сотрудниками, чтобы постоянно их выгонять и не выплачивать зп. -огромная текучка, каждую неделю кого-то выгоняют. -нет отпусков и больничных (даже за свой счёт с проблемой) -ненормированный график -всем рулит хамская и неадекватная жена шефа, которая оскорбляет, запугивает и угрожает по телефону если ты им возразишь. -шеф в офисе появляется раз в 6 мес., работает по скайпу, боится налоговой и прочих структур, т.к. полностью левая контора! ! ! Ужасное место!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi