ООО ЛайтРевенью отзывы



«За» - 0
«Против» - 10
Просмотры: 43
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ООО ЛайтРевенью отзывы

Отзыв №10

....мало того что люди итак без денег сидят и хоть каким то образом пытаются найти работу, так еще, эти мошенники, решили заработать на этом...всё вернётся бумерангом...

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

сама компания- Одна Большая Отрицательная Сторона!

Отзыв написал "666"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Вы что, охренели все там, наживаетесь на чужих деньгах, да у вас потом жизни нормальной не будет, у нас горе работу не можем найти, а вы подложили нам свинью, увижу гадов убью

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

(г.Петриков, раенная газета.) ООО "Пи*арасы" вы дали в нашу раенку объявление где не указана стоимость разговора. После двух минут разгавора я заплатил 102000 бр. и я думаю что я такой не адин. Наслаждайтесь хорошей жизнью за наши деньги ибо вам всё скоро воздастся. Всевышний есть... и настигнет вас кара небесная. Будете гнить в трущобах своих.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2015-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Жена искала работу. В почтовый ящик пришла реклама на "туалетной бумаге". Не помню, было ли в ней предупреждение о том, что звонки к вам платные. За три минуты разговора с вами заплатили 153450 рублей. Не мрази ли вы после этого. Человек безработный должен платить такие деньги, чтоб с вами поговорить. Чтоб ты, создатель, этой ПСИС ООО "Рога и Копыта", своим родителям звонил по 5 долларов за минуту. Мошенники конченые.

Отзыв написал "Маргарита Черногребель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2015-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Развод на деньги, одна минута-54060т бел.руб.

Отзыв написал "Виктор Пешевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2014-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

начнем со звонка. Приятный голос - пожалуй и все на этом! Затеим идет заученный текст, а когда что то конкретное спрашиваеш, в ответ: -А, ну, в общем! мызанимаемся продаже кухонных принадлежностей! -и всё? -да разным в общем! ) Затем мы идем на собеседование! И слышим: -Сколько вы хотите заробатывать? я: - 10 000 000рублей, он: - Отлично вы нам подходите! я : - а какой график работы, оклад, соц покет, часто ли премия! он: - оклада нету (хоть не соврал) % от сделок продаж фильтров! (целых 10%) В недавнем прошлом приходил ко мне такой агент, и пытался втюхать фильтр за 9 миллионов бел. руб! + его нужно обвновлять раз в пол года - 600 тысяч! )) И О КАКОМ % ИДЕТ РЕЧЬ? ? ? ? нанимаю, ни отпуска, ни премий, ни зарплаты! ПРОСТО РАЗВОД! А, да, забыл сказать,

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2014-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Это подло, развод на деньги

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2014-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Пиндосы ебаные эти сомнительные работодатели! И мне искренне жаль тех кто поддался на развод:(

Отзыв написал "мимо ппп"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

http://cs247775.deal.by если интересно кому, это сайт этой фирмы! ) даже с номером! но другим...

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ЛайтРевенью отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi