«За» - 0
«Против» - 10
Просмотры: 52
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Розетка отзывы

Отзыв №10

Офис находится не сразу возле метро. Много работы, график работы 10 часов и не постоянные выходные - плавающие.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2017-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

пишу в минус, тк хочу лежать на диване и получать вагон денег, но - надо РАБОТАТЬ ) просто сидеть не выходит - по ЗП выйдет в таком случае мизерной очень строгая дисциплина

Отзыв написал "МРР"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2017-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Вот казалось бы, интернет-супермаркет. Денег на рекламу сpут немерено. Сидишь такой и думаешь: "а вот бы работать у них, представляю как там классно". А вот ничего подобного. Офис расположен на территории каких-то заводов, здания будто после катастрофы ЧАЭС. Дальше по пунктам: 1) Кухня. На ней вы найдете пару круглых шатающихся столов, пластмассовые чайники 100-летней давности, которые пора утилизировать, кофейный автомат с "чаем" и "кофе" (пейте, если желудок не жалко) и автомат с чистой водой. Автомат с чистой водой, а точнее "ссыкалка" с чистой водой нереально крутая. Струйка чистой водички капает так, будто вода бьет с самих недр земных, а вода фильтруется через камни и песок. Вот так и получается, что обычный стаканчик наполнять вы будете 5 мин. А, забыл сказать про задрыстанные

Отзыв написал "Панас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Всем привет. Недавно уволился из компании так, как при собеседовании никто не говорит все твои прямые функциональные обязанности. Оказалось что помимо твоего прямого назначения тебе еще придется делать много всякого непонятно, что не входит в твои обязанности! ! ! Так же после увольнения расчет за отработанное время придется ждать приблизительно 2-3 недели! Ребята внимательно думайте перед тем как идти работать в данную компанию так, как в данной компании бешеная текучка кадров.

Отзыв написал "Фифа Зачётная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Всем привет! хочу разказать свое мнение и что я там увидела....во-первых когда вам звонят из РОЗЕТКИ и приглашают на собеседование вам не скажут название, а просто скажут что это интернет магазин , ( наверное прикол руководства) во-вторых юристы, и те кто работал в налоговой вообще резюме можете не отправлять, такова политика компании, ДОНЕЦК не возьмут на работу, даже если вы хороший специалист, и много знаете и умеете. Зарплата в конверте, никакого договора(ваш екземпляр) вам на руки не отдадут, Мне наприимер ужастно не понравилось и пафос работников и секретность и вообще, мой совет туда не идите, просто потратите время и нервы! И да, если у вас там нет знакомых о повышении можете забыть, там только друг, брат, кум, сват....ВСЕМ УДАЧИ! ! ! !

Отзыв написал "МАРИЯ МЕЛЬХИОРАВА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2016-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Мне позвонили со "Склад-логистика", после выполнения мной тестового задания на должность Ретушера позвонили и сказали, что я подхожу и срочно принимают на работу. После уточнения сказали, что в Розетка.юа надо работать, насчет условий сказали что работы много, надо ретушировать товары для сайта, но сказали, что в среднем 20 фото в день при зп 3700+% (около 5 тыс.), офиц.оформляют через 3 мес.(! ), эл. почта Gmail. Условия конечно не оч, и меня это смутило, но для опыта, думаю пойдет. Ок. Когда пришла устраиваться, мне дали какой-то договор о предоставлении мною услуг как ретушера в 1 экз.(! ), где пустая графа о моих обязанностях, они сказали - не переживайте, дозаполним сами, и материальная ответственность (т.е. если кто-то украст товар для съемки, к которой я не имею отношения,

Отзыв написал "Анастасия Udovichenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Жесточайший график, рабочий день пн-сб 10 часов, но в воскресенье 7 часов, так что бывало работал 67 часов в неделю) рабочий день с 8 до 18, 9-19, 10-20, с одним обедом в пол часа, можно есть и на рабочем месте, но так ты не зарабатываешь, а просто сидишь, выработка на ставку = 5 заказам в час, а это равно 10 грнчас, естественно все делают больше, якобы зарабатывая по 2 грн за заказ, но! за один и тот же выполненный объем работы за месяц могут заплатить 10к а могут 4к, о плановых отметках на каждый месяц никто не сообщает, а они у руководства есть, от этого зависит стоимость одного обработаного заказа, и вот хз сколько тебе заплатят за выполненую единицу работы - 2грн или 80 коп :D, зп зависило от количества обработанных заказов, так же при учете среднего количества ед.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Бессовестно воруют деньги. Я заказал звуковую карту Focusrite Scarlett 2i2 за 3 642 грн. Заказ №24097182 от 3 января 2015 года. Сразу же оплатил её картой VISA. Оплата была проведена 04.01.2015 в 00:17:41 После чего мне пришло на почту уведомление, что заказ оплачен. 6 января они ЕЩЁ РАЗ сняли с меня 3642 гривны. Никаких подтверждений на почту мне пришло. Деньги возвращать отказываются, хотя я отправляю распечатку операций по карте, где чёрным по белому написаны операции снятия. Банк тоже подтверждает снятие денег магазином. Звонил им несколько раз - обещали перезвонить. Не перезвонили. Написал кучу писем - морозятся и не отвечают больше. Эти отзывы я размещу на всех площадках, ибо воровать у людей нельзя. По теме сайта: не работайте в этой конторе.

Отзыв написал "Алексей Костюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2015-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

На позицию контент-менеджера дают тестовое задание на рерайт текста (описание товара). После выполнения мне сказали что я им не подхожу аргументировали, тем что мол не хватает знаний никакой конкретики просто не подходите и все.Сложилось впечатление что рекрутеры просто ставят себе галочки собеседование провели.( своеобразная имитация работы ). Адрес Фрунзе 82 номер тел с которого звонили +380442329612 вот еще один контактный номер +380639533445 Выводы делайте сами.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Тотальное попирание Кзот, черная зп - и та мизерная, ненормированный рабочий день, убогий офис, нездоровая атмосфера. Хотелось так же отметить ихних hr - более конченных мразей еще не встречала.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Розетка отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi