«За» - 0
«Против» - 9
Просмотры: 39
Комментарии: 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение КС Витязь отзывы

Отзыв №9

воруют все

Отзыв написал "Алексей Шварков"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Гнилое место. Тяжелое. Мне как отзывчивому и искреннему человеку, было там тяжело. Козни, сплетни, интриги, лицемерие. Это реально сильно бьет. Если бы можно было поставить пол звезды? Я пишу этот отзыв спустя почти год. Это не месть и не злоба. Но никому не порекомендую это место.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Цирк - шапито. Распространено стукачество. Немало мужчин, что удивительно, любящих собирать сплетни. Если вы лицемер и подхалим с артистическими способностями - вам сюда!

Отзыв написал "Бывший сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2015-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ну а здесь по-порядку: Итак, 13 октября на мое резюме пришел отклик от этой компании(это был вторник) на вакансию программиста 1С, обговорив некоторые моменты девушка по кадрам(Мария) предложила назначить встречу на 16 октября(пятница) на 17-30. Шла неделя.. и вот наступила пятница, придя на работу утром я отправил Марии письмо с целью узнать все ли в силе, на что получил утвердительное: "Встреча в силе, приезжайте", по-скольку я еще работаю, мне для того чтобы попасть на собеседование пришлось отпроситься на час с работы чтобы с м. Семеновская попасть на м. Октябрьское поле к 17-30. Мне повезло и я все таки в назначенное время оказался на ресепшене этой чудесной организации, мне предложили присесть и подождать Марию. Ожидание было недолгим, всего каких то 10 минут(я даже подошел к

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ну во первых ТАБЕЛЬ! знающие люди поймут :) Пришел на работу, ушел на обед, вернулся с обеда, ушел с работы. Это детский сад - второй сезон. Действительно все опоздания вычитают из отпуска. Серая ЗП, с ооочень низкой белой частью. Занятно, что по положено 22 РАБОЧИХ дня отпуска в год, но это преподносится как выгода по сравнению с 28ю КАЛЕНДАРНЫМИ, положенными по ТК (лично я в этом не шибко уверен) Безумно параноидальная секретность (совмещенное с наплевательским к нему отношением за) деятельности фирмы. флешки нельзя, почту нельзя скайп нельзя, плюс интересное соглашение о неразглашении, о чем ниже. Сиди работай, не отвлекайся. При этом (с учетом ТАБЕЛЯ), уже и в туалет, думаешь, стоит ли лишний раз сходить.... Ну и последнее, что послужило причиной разрыва отношений

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2015-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Воруют некотрые "манагеры" на продаже упаковки на стороне (списывают на складе якобы просроченную упаковку-затем реализуют за черный нал "своим" технологам копаний клиентов сидящим на обнале и откатах)... Откаты клиентам переоткатыватся так же частично обратно в руки ключевых манагеров...В результате никого из среднего звена вообще не интересует какое-либо поступательное развитие компании через поышение своих профессиональных навыков. Уровень менеджмента-95год прошлого века "я начальник-ты дурак". Нет никаких конкретных задач, интересных проектов, должностных инструкций, и т.п. Тем кто хочет работать не на "попа-часы", а зарабатывать на квартиры, машины, хороший отпуск, лечение и т.д-там делать просто нечего... Пожизненные оклады, субъективно назначенные руководством вам помогут

Отзыв написал "Алексей Кузнецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2015-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отрицательные стороны есть всегда, но меня они, видимо, не коснулись.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2014-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Тут правильно кто-то написал "болотце". Никому не советую здесь работать. Руководство - евреи, жадные, никого не уважают. Зарплата ниже среднего, серая. Рабочее место среднее, народу много, тесновато, компы старенькие. Соцпакет минимальны. Повышения по должности добиться очень сложно. Если ты не жополиз (прошу прощения) или не переспишь с влиятельным человеком, то невозможно. Шеф любит тех, кто про всех все докладывает. Если это не гложет Вашу совесть, то велком. Коллектив разрозненный, каждый сам по себе, подставить могут запросто. На слово верить никому нельзя, спасает только переписка. И всегда за тобой следят (камеры, коллеги), еще некоторых слышал на детекторе лжи проверяли. Еще хотели на компы программу для слежения установить. Интернет есть далеко не у всех. Не нравилось

Отзыв написал "Геракл"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Да уж...это компанией трудно назвать...все только обсуждают работу других, и поэтому на свою работу времени не остается. Сплетни, непонятные расследования - это прям "конек" данной организации. Никому не желаю устраиваться в данное место

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "КС Витязь отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi