«За» - 0
«Против» - 9
Просмотры: 11
Комментарии: 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение intimissimi отзывы

Отзыв №9

проработала в компании месяц, и меня уволили, позвонив по телефону. Никакой ясной причины увольнения я не услышала, только странные отмазки. Нет места отдыха, страшная каморка и все. Перерывы за 12ч всего два, и то не всегда отпускают. В туалет только с разрешения, курить запрещено во время работы. Ночные переклейки в период распродажи не оплачиваются. Работаешь 12 часов до закрытые ТЦ, а потом еще до трех ночи ценники переклеиваешь. ЗП маленькая, очень очень. План которые ставит компания по факту не выполним, поэтому довольствуешься копейками. График плавает, могут запрячь работать по 4-5 дней без выходных по 12ч. НЕТ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, НЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА! ВСЕ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ! Как я не пыталась выудить у компании договор, в ответ я получала отказ без объяснения

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Пришла в тц, расположенный поближе к дому, заранее отправила резюме, где указала стаж работы продавцом в магазине одежды и администратором в ювелирке. На Ленинградской, в Самаре, встретила админитратор ирина, с ходу начала «ты»кать и показывать свое отношение как к уборщице(хотя она мне никто). Сразу сказала, что придет еще одна девочка на собеседование. Ждала полчаса. Учила «облизывать» покупателей...Честно, ни разу такого не видела. Два часа трёпа о замечательных изделиях (с торчащими нитками и тд. ).Далее пригласила на стажировку.По дурости девочка проговорилась о том, что «ходят девочки-стажеры» (хотя вакансия одна). Я поняла, в чем подвох и полезла за отзывами в Интернет.Конечно, оказалось, что рассчитано на доверчивых девочек, ищущих работу, которые готовы стажироваться

Отзыв написал "Марианна Со"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Опыт устройства продавцом-консультантом в один из бутиков имела моя дочь. Все гениальное просто! ! ! ! Именно так и поступают в данной сети магазинов. Используют стажеров по полной и за 1 день до конца стажировки указывают на дверь без каких-либо объяснений и берут следующего.. При этом стажеры выполняют те же обязанности, что и штатные сотрудники и совершают продажи, только при оплате покупки это ни как не фиксируется. Бонусы с продаж идут коллективу и соответственно, чем меньше официально устроенных сотрудников, тем больше сумма на каждого. Начнем с того, что при приеме на работу компания нарушает несколько статей трудового кодекса, в частности не подписываются ни какие соглашения о бесплатном нахождении работника на территории работодателя и выполнении им определенного круга обязанностей.

Отзыв написал "Елена Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Работала всего три недели , в интимиссими в Метрополисе( Москва ). Очень не советую туда идти, несмотря на то , что , в частности , коллектив очень тёплый , были девочки- администраторы, которых я очень любила , но были жуткие хамки по типу дамы по имени Тея, она же Теона :(. Задерживают на час и более ( каждый день ! ! ! ) , платят просто ужасно , в что раз меньше ожидаемого ) какой -какой опыт, но я очень не советую идти в эту компанию , особенно в Метрополисе

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Долго не решалась писать отзыв, но думаю он поможет многим девочкам. Весьма продолжительное время являлась поклонником магазина-всегда чисто, уютно, качество белья очень неплохое, и наконец всегда приветливые, внимательные, ухоженные консультанты-это и подтолкнуло присоединиться к их коллективу.) собеседования не проходила-сразу предложили выйти и попробовать себя на стажировке; теории много, нужно учить много новой информации, но это интересно! ) работала около четырёх месяцев-и скажу вам, что это были самые напряженные месяцы моей жизни. Каждый день(особенно будни) нервотрёпка: перевеска всего магазина 2/7, преследование каждого гостя магазина, если вас посылают, все равно нужно впаривать акционные трусики или маечки; два раза в день вам звонят дистрибменеджеры из Москвы и разговаривают

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Работала в Intimissimi в 2010 году. Отработала 1 день. Москва, Охотный Ряд. Именно отработала, так как, стажировку они ввели позже, чтоб хоть как-то удержать людей. Собеседование прошла по телефону. Задали пару-тройку банальных вопросов, я обговорила предполагаемую заработную плату, сказали, чтоб надела все черное, похвалили свою компанию, сказали к скольки ехать, мой график: с 10 до 17 часов, на этом все. Приехала, сообщила администратору, что я новенькая. Она спросила мой возраст и где я хочу стоять: касса/зал. Я выбрала второе. Администратор с ходу начала рассказывать о размерах, товарах, артикулах, просила все запомнить. В нормальных магазинах все распечатывают на бумаге и тебе дается около 3 дней, чтоб все освоить. Мне администратор ничего не дала. Настоятельно просила,

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Давно хотела написать отзыв о моем знакомстве с данной компанией, но всё руки не доходили. А тут проходила мимо магазина и вернувшись домой сразу села писать, может кому пригодится эта информация. Пригласили меня на собеседование, поискала отзывы, но почти ничего не нашла.. Очень красивый офис, из плюсов белая зарплата. Собеседование проводила противная маленькая блондинка, имени не помню, общались часа полтора потому что всё время она прирывалась и куда-то уходила, про мой опыт работы почти не разговаривали, не задала никаких вопросов. Вместо этого: а почему? вы действотельно так считаете? а что еще? и сплошные почему и как. И явно плохо скрывала недовольство моими ответами, чуть ли не морщилась с надменным взглядом, жесткая женщина. Обещала в течении недели дать ответ, но так

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не так давно была на собеседовании в этой «замечательной» компании. Худшего отношения я еще нигде не встречала. Во первых прождала руководителя отдела персонала, не меньше часа, заставили заполнить бесполезную анкету с дурацкими вопросами. Сама женщина, зовут Наталья - надменная блондинка, злая, агрессивная, пафоса столько… Откровенно насмехалась и всем своим видом пыталась показать какое я ничтожество. Совет: обходите эту компанию стороной, если хотите сохранить свое достоинство.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Проработала 2 месяца в этой компании ! Плюсов никаких нет, качество товара ужасное, но это все на вкус и цвет! Больше всего это неадекватный дистрибменеджер Игорь! ! ! Игорь это неадекватный человек, больной на голову, таких людей нужно гнать! ! ! Я не понимаю куда смотрит компанию! Унижал рабочих, не считал нас за людей, доводил до слез, постоянно орал, вытирал об нас ноги ! Таких людей просто нужно ставить на место ! Знайте, если у вас менеджер Игорек, БЕГИТЕ ! ! ! ! ! ! ! БЕГИТЕ ОТ НЕГО ! ! !

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "intimissimi отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi