«За» - 0
«Против» - 9
Просмотры: 63
Комментарии: 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Мобилмед отзывы

Отзыв №9

зп в конвертах. отпуск дают 3 недели вместо положенных 4, а по документам и договору все норм якобы. оформляют на другую дожность по тк

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Оформление - в трудовой должность другая, кажется все в мед.центре оформлены, как Администратор. По договору з/п в разы меньше, а на деле совсем не так З/п полностью в конвертах на руки, за ней нужно ехать в другой офис, эти поездки конечно не оплачиваются. Некорректное построение твоих обязанностей. Сейчас ты делаешь одно, а через час бросай это и быстро другое делай. На клиентов наплевать - речь идет о возникающих проблемах на стадии выполнения оплаченной ими услуги. Никогда не признают свою вину, клиентов выставляют идиотами. Начальство - смотрят на тебя как на ничтожество) Очень много крыс в коллективе, подставы за подставой

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Когда переехали с Курской на Киевскую, стало дольше идти до работы. Вместо 5 минут, сейчас добираюсь 10.

Отзыв написал "Андрей Копанев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не обнаружено.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2016-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не буду никого поливать грязью, просто скажу правду по поводу оформления. Работодатель в этом плане не порядочный, все, что говорилось на собеседовании, заведомо ложь. Оформляют без соблюдения ТК РФ и только после прохождения испытательного срока! На момент стажировки отказываются заключить даже Трудовой договор, что является злостным нарушением законодательства. Зарплата у всех в конверте. В трудовой напишут должность "Администратор" и зп официально будет числиться 10 тыс. рублей. Отпуск 3 недели строго разбивается на 2 части. Я думаю, для соискателя это очень весомая информация. ;)

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Маленький оклад.

Отзыв написал "Мария Сазонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2015-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

С самого начала(на собеседование )говорят не достоверную информацию.Обещали отпуск три недели , на самом деле выяснилось что всего одна неделя в год! Далее в трудовой будет записана не ваша должность, а должность администратор, что тоже не сообщалась, коллектив ужасный, новеньких стараются как можно быстрей выжить.Всё делается в тихую и по черному. Никому не советую работать в данной компании, только приезжим, которые нуждаются в деньгах!

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2015-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Имела неосторожность попасть в эту контору. Сотрудники, начиная с отдела кадров гасторбайтеры, текучка и поток, соответствующее отношение к людям. Если вы интеллигентный человек и нормальный специалист, обходите стороной.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2015-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Пришла на собеседование. Была встречена менеджером по персоналу блиь метро Чкаловская, на меня так недружелюбно посмотрели. Оценивающее. Да, меня плохо подстригли и чувствовала себя неуверенно, но не беда волосы растут. Мне, вот не понятно, зачем заполнять столь подробную анкету до разговора с рекрутером, вы сначала поговорите с человеком, не нравиться, скажите , что вам не подходит и все.. Что мне не понравилось, что рекрутер начла искать мне по профессии работу в "Суперджоб", это уже верх неприличия. Или эта дама полагает, что она знает лучше меня, что я хочу, что мне надо. Она мне сказала, что если средства вам позволяют, то поищите лучше по профессии, у вас такая хорошая профессия. Специально для дамы: а может я не хочу по профессии работать, может мне не хочется инфекциями

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мобилмед отзывы"

2014-08-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi