Ваш словарь отзывы



«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
380688223193
Просмотры: 24
Комментарии: 7
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ваш словарь отзывы

Отзыв №7

Переводческая компания Ваш словарь предоставляла постоянную работу, но вот с оплатой у них большие проблемы. А точнее на день оплаты у них постоянно находились какие-то отговорки. В конечном итоге так и не расплатились. Перестали отвечать на звонки, на письма. А вскоре и вовсе сменили номера телефонов. Сайт тоже не работает.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Прочитала предидущие комментирии и поняла что своей первой и единственной оплаты в августе можно не ждать.Обидно. Устроилась в БП Ваш Словарь в конце июня, сразу дали объемное задание более чем на 80 страниц.Удивило, что новичку доверили.Теперь вот на дня хотела им свой номер карты скинуть.Звоню, пишу, все отключено, сайт заблокирован....Попала так первый и, надеюсь, последний раз.Другие компании даже небольшие суммы в срок выплачивали, а тут....Обидно..Не ведитесь

Отзыв написал "Аноним2"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не заплатили, телефони, сайт відключили, на листи не відповідають. Написала заяву в поліцію. Це ШАХРАЇ, які будуть працювати під іншим ім'ям.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Це АФЕРИСТИ чистої води. Сподіваюсь, що в цих людей проснеться совість. Після 2-ох місяців тяганини з оплатою моєму терпінню прийшов кінець, і довелось написати заяву за шахрайство. Відтепер робота з будь-яким бюро лише по передоплаті 50%.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обіцяли розраховуватись 15 числа кожного місяця, сьогодні вже 22.07. Номери телефонів, з яких мені дзвонили, коли видавали замовлення, поза зоною досяжності, на листи по е-мейл не відповідають, ще 21.07 відписали, що чекають оплати. Сьогодні 22.07 вже не можу знайти ніякої інформації на це так зване БП. Спілкувалась постійно з менеджером Анною. Можна надіятись на порядність, але це вже точно не допоможе. Зла не вистачає.... Називали себе "переводческая компания Ваш Словарь". Звичайно, назвуться новим ім"ям з новими контактами. Особливо починаючим перекладачам, вимагайте оплату наперед, не відправляючи одразу замовлення! ! !

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Проблеми почалися з оплати. Так як я для своєї перестраховки попросила видати авансом оплату за перший проект, мені обіцяли що 15 числа гроші будуть на рахунку. 18.07 я вирішила перепитати коли буде оплата і чи є нові проекти. На що мені відповіла Анна, що сьогодні (тобто 18.07) обов'язково будуть гроші і протягом дня щось з'явиться. До цього моменту відповідала вона оперативно, а ось після з цим стала проблема. Сьогодні 21.07 і ні грошей, ні замовлень я не отримую. Ще один раз мені відписала Анна, що обов'язково я все отримаю, так як всі чекають. Але більше відповідей немає. Я попросила в такому разі поки немає грошей, щоб мені надіслали документ , який підтверджує реальність фірми, але на жаль... + Зробила запит на контакті данні фірми Ваш Словарь на сайт Работа (так як саме там

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хочу предостеречь коллег переводчиков от работы с данной компанией! Выполнил тестовое задание, его одобрили. Начал с ними работать. За первый месяц заплатили вовремя. А вот зарплату за май (должны были выплатить 15 июня) жду до сих пор. При этом их менеджер Анна ничего толком объяснить не может: почему не перечисляют деньги, когда их перечислят и т.д. "Крайних сроков" выплаты я уже насчитал 3 или 4. Сначала им не заплатит клиент, потом они не могли в банке обналичить деньги. В понедельник (18.07.2016) они уже якобы обналичили деньги и даже начали их перечислять, но денег я так и не получил. Именно с 18.07.2016 они вообще перестали отвечать на мои звонки и письма. Должны мне эти "деятели" почти 6000 гривен. Коллеги, предупреждаю Вас о том, что работать с ними не стоит!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ваш словарь отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi