ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы



«За» - 0
«Против» - 28
Просмотры: 21
Комментарии: 28
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы

Отзыв №28

Как и обещали после прохождения испытательного срока выплаты стали больше. Все платят по графику. Уютный офис, стабильный доход, высокая зарплата.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Я уже несколько лет в этой фирме, ухожу в декрет.Мне нравится тут условия работы и уровень моей з/п. Руководство иногда идет на уступки , но в основном очень требовательное.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Хороший, офис со всеми условиями для нормальной работы. Зарплата выплачивается как надо. За амбициозные идеи и их воплощение тут платят большие деньги.

Отзыв написал "Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Нормально тут. Мне комфортно. Теплый офис. Веселые коллеги и лояльное начальство. Деньки всегда платят в установленных числах, этот ритуал еще никогда не нарушался.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мне нравится продавать окна. За два года работы я полностью разбираюсь и в их конструкциях и в комплектующих.Моя работа самая лучшая для меня, я понимаю , что приношу пользу людям.При этом получаю хорошие деньги. За время работы з.п подымалась несколько раз.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Ну работа не прям мечта,конечно, но есть много своих плюсов. Сроки выплат всегда соблюдаются.Работайте и ваш труд будет вознагражден

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Мне нравятся все с кем я работаю. Руководство постоянно готово к общению и улучшению работы компании.Уровень з/п растет, клиенты есть и это хорошо.

Отзыв написал "Лада"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2017-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Уже не первый год работаю в этой компании и повидал всякое. Сейчас я понимаю, что эта работа для меня . Я хорошо зарабатываю, у меня стабильная и интересная работа. Горжусь тем , что являюсь частью команды профессионалов.

Отзыв написал "Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Хорошая компания, работаю в кругу веселых и ответственных людей. Босс не напрягает). Деньги выплачивают честно, когда положено.

Отзыв написал "Тая"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Коллектив дружный, руководство норм, карьерный рост в этой компании существует). Деньги платят, всё открыто. Чувствую себя на своем месте.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Хорошие начальники, веселый коллектив , тут есть возможность карьерного роста. Компания ценит трудолюбие и целеустремленность.Теплый офис , комфортные условия труда.

Отзыв написал "Артём"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Человеческие условия труда, все организовано для плодотворной работы. Удобно добираться. Высокая зарплата, платят без задержек, есть куда расти.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Получаю бесценный опыт в этой компании, так как я всегда любила общаться с людьми. У меня чудесный начальник и хорошая заработная плата. Хожу на работу с радостью.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Хорошее отношение со всеми сотрудниками компании, руководство шло на встречу если что-то требовалось.Зп норм.Платят без задержек.

Отзыв написал "Герман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Видно что компания заинтересована в своих сотрудниках,потому что созданы все условия для работы.Достойная зарплата.Меня взяли без опыта работы, это очень хорошая школа, можно научится хорошим навыкам продаж.

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Я пришла работать пару месяцев назад. Честно, испугалась поначалу, моя первая работа. Но сейчас все хорошо, люди адекватные, работа есть, зарплату платят. Я пока убедилась только что в компании все хорошо заказы есть, фирма процветает.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я работала в этой фирме и мне все всегда вовремя платили .Все зависит от самих консультантов,как стараются,такие деньги и получают.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Нормальное место. Платят вовремя. Задержек еще за год работы не было ни разу.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Ежемесячно свои деньги я получаю, приятная атмосфера в офисе. Также я не вижу недостатков в условиях работы.

Отзыв написал "Сашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Мне удобно работать. Все ребята поддерживают друг друга.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Удобное расположение ,вполне комфортный офис,отличный коллектив .

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Своевременная выплата З/П. Молодой и хороший коллектив, с приятной атмосферой и дружественной обстановкой . Хорошие условия труда .

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Человеческое отношение к сотрудникам. Комфортные условия для работы. . Нет задержек в выплате зп.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Постоянно приходят новые клиенты, расширяется штат сотрудников. Словом, перспектив хоть отбавляй. З/п выплачивается стабильно и на должном уровне, есть возможность постоянно совершенствовать свои навыки и расти профессионально.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Нормальная компания. Дают то,что обещают. Зарплата выдается вовремя.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Самая главная положительная черта стремительный рост самой компании. Постоянно приходят новые клиенты, расширяется штат сотрудников. Словом, перспектив хоть отбавляй. З/п выплачивается стабильно и на должном уровне, есть возможность постоянно совершенствовать свои навыки и расти профессионально.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Нормированный рабочий день, уважение к сотрудникам, сплоченный коллектив.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хороший коллектив, понимающие начальство, зп платят всегда вовремя, все нравится )))

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Хомутова Анна Владимировна отзывы"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi