«За» - 0
«Против» - 31
Просмотры: 18
Комментарии: 31
Bingo Group аутсорсинговый контакт-центр. Холодные звонки, составление баз, горячая линия, диспетчеры.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Bingo Group отзывы

Отзыв №31

@Директор, Зачем Вы пишете некорректную информацию? Будьте любезны, не вводите в заблуждение тех, кто читает и пишет отзывы соответствующие действительности.

Отзыв написал "Руководство Bingo Group"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Да, а я за 4 месяца от оператора до директора, работа мечты!

Отзыв написал "Директор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2018-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №29

если пытаться заработать, заработать можно. За 3 мес работы от оператора до супервайзера. :)

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Гость :@Гость, т.е. за 3500-3700 Вы работаете, считайте за минималку. И что оно того стоит по вашему? С этой минималки надо ещë налог заплатить, в итоге остаются собачьи слëзки. А если налог не платит работодатель, то его должен платить сам работник. Однако же хитрый работодатель это скрывает, а бедному студенту не понять, что его просто лошат по полной программе. А если учесть, что услуги колл-центра стоят не дëшево, то выходит что работодатель какой-то жадный пурец, эксплуатирующий труд наивных детей, от таких работодателей надо бежать без оглядки!!! В большинстве колл-центров сейчас наблюдается такая же картина, вот и ходят рабы от одного хозяина к другому, думают что где-то будет лучше Не идите в колл-центры работать вообще, хотя для кого-то это лучший, выбор, чем грузить мешки с цементом на стройке.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Гость :@Гость, т.е. за 3500-3700 Вы работаете, считайте за минималку. И что оно того стоит по вашему? С этой минималки надо ещë налог заплатить, в итоге остаются собачьи слëзки. А если налог не платит работодатель, то его должен платить сам работник. Однако же хитрый работодатель это скрывает, а бедному студенту не понять, что его просто лошат по полной программе. А если учесть, что услуги колл-центра стоят не дëшево, то выходит что работодатель какой-то жадный пурец, эксплуатирующий труд наивных детей, от таких работодателей надо бежать без оглядки!!! В большинстве колл-центров сейчас наблюдается такая же картина, вот и ходят рабы от одного хозяина к другому, думают что где-то будет лучше Не идите в колл-центры работать вообще, хотя для кого-то это лучший, выбор, чем грузить мешки с цементом на стройке.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №26

@Гость, т.е. за 3500-3700 Вы работаете, считайте за минималку. И что оно того стоит по вашему?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Гость : Ужасно, не идите сюда работать. Платят очень мало. Если не работать на любой работе платят мало. Я вот тоже работал в другом колл центре и мне там платили 13 грн за час работы так там мне приходилось вламывать что коню за двоих, а здесь я пришел и сижу мягко на попке, супервайзер конечно гоняет частенько. Бывает иногда устаю. Но ставка в час у меня 23, что для меня уже хорошо. Работаю на входящей, бывает меняют проекты.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Ужасно, не идите сюда работать. Платят очень мало.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №23

А налоги вы платите? Трудоустройство официальное, по договору подряда? Или вы при приеме на работу никаких документов не подписывали и даже не читали? В общем, у меня сложилось мнение, что это работа для лохов.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №22

@Гость, я сколько работаю- один раз отпустили и то потому что свет отключили.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Гость :@Гость, брехня у них по 4 часа работать если дай бог получить 1500 грн. Наверное ты по 4 часа три дня в неделю работал(а)? Тогда да. А так, если охота спорить пиши мне в лс. Я расскажу сколько я работаю и сколько получаю.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Я работаю в бинго уже 6 месяцев и слава Богу, мне еще ни разу не задержали зп, а если мне надо было то по просьбе и раньше давали.Если вам так тяжело работается увольтесь и сидите дома на пособие.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №19

@Гость, брехня у них по 4 часа работать если дай бог получить 1500 грн.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Говорят одно, а платят другое. Даже не думайте идти суда на работу, все ужастно. Ставка у них 18 грн. час и сами считайте сколько получите. В месяц 2800 грн. выходит если целый день работать. И это что часто просто работы не хватает и вы сидите дома и даже эти 2800 можете не получить.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №17

@Гость, Все, платят мало и не то что обещают, я работала так мне заработанные деньги задерживали

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №16

@Гость, за 4х часовой рабочий день всего 2500 это мало? Если вы со мной поделитесь, где платят больше я с удовольствием стану вашим коллегой) Скиньте ваш эмейл.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Всего 2500? А с карьерой как, тоже шансы нулевые?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Гость : Ребята, а как с зарплатой в компании, оставляет желать лучшего? Я работаю по 4 часа в день, получила 2500

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Гость : Ребята, а как с зарплатой в компании, оставляет желать лучшего? Я работаю по 4 часа в день, получила 2500

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Ребята, а как с зарплатой в компании, оставляет желать лучшего?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

@Гость, А почему Вы это утверждаете? Вы стояли рядом когда я писала свой отзыв?

Отзыв написал "Тамила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10

@Тамила, странно что вы пишете отзывы под разными именами

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Это работа моей мечты! Я студентка, график, как для колл центров, здесь идеальный. Я работала в многих колл центрах и все они мне обещали гибкий график, который по -факту оказался не таким уж и гибким. Здесь мне все пока подходит.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Работаю в компании, индивидуальный подход, по делу обратная связь, в целом уютно, домашняя атмосфера, дружный коллектив.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Работаю с мая 2016 подводных камней не заметил,з/п всегда вовремя, график для меня идеальный.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Сотрудник : Не рекомендую работать в этой компании,все «подводные камни» вскроются позднее. И какие подводные камни вскрылись?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не рекомендую работать в этой компании,все подводные камни вскроются позднее.

Отзыв написал "Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отличная компания, все делают в срок, дружный коллектив, прекрасное руководство, ко всем свой индивидуальный подход. Никогда не был так доволен организацией работы и своевременными выплатами.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень хорошая компания и коллектив :) Отличная возможность карьерного роста!

Отзыв написал "Тамила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Очень хороший подход к работникам,дружеское отношение в коллективе.Зарплату платят день в день.Если что-то не получается -найдут к оператору особый подход.Работа в одно удовольствие.Руководство создает дружескую атмосферу,поощряют результат хорошей работы в конце месяца.Приходишь оператором ,а через год можешь уйти руководителем..

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Работала оператором колл центра около 2 месяцев Оплата , как и оговорено по часово иногда задержки с выплатами 1-3 дня лояльное начальство- нет штрафов, нет нормо часов на звонки в целом хороший работодатель, пока не испортились

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Bingo Group отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi