Украинский Проект отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Просмотры: 24
Комментарии: 9
«Украинский Проект» это молодая команда профессионалов, реализующая право граждан Украины на получение бесплатного участка земли. Работа проекта направлена на развитие правовой культуры, отстаивание прав, свобод и возможностей граждан Украины. Приобретая один из 4 действующих пакетов услуг, клиент может получить: ·         Поэтапную инструкцию реализации права на землю. ·         Рекомендации в подборе участка земли. ·         Консультацию и помощь в оформлении документов. ·         Годовой абонемент «Семейный» на полное юридическое сопровождение по всем видам права. Заключая договор с «Украинский Проект», клиент гарантировано получает от компании решение вопроса в любой отрасли права, качественный и быстрый сервис, помощь в любое удобное для клиента время. Более подробная информация об услугах и предоставляемой помощи находится на официальном сайте компании. На этой странице можно ознакомиться с отзывами об Украинском проекте пользователей, которые уже воспользовались помощью специалистов,  а также поделиться своим мнением.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Украинский Проект отзывы

Отзыв №9

Я сам с Днепра и когда переехал в Киев и попал в «Украинский Проект» долго удивлялся уровню компании . Здесь уровень зашкаливает- настолько нестандартно и интересно. А главное, что есть возможность постоянно совершенствовать свои навыки и расти профессионально. Шикарный комфортный офис и рабочее место, приятный коллектив. Еще и бесплатно обучают. В общем что тут сказать- Европа.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Без преувеличения скажу, что это работа моей мечты. Именно такая, как я представляла себе, учась в юридической академии :современная, высокооплачиваемая и перспективная. Здесь я работаю в успешном, талантливом и молодом коллективе- очень сильная команда. Это способствует и личному постоянному развитию Так же тут очень мощная система обучения сотрудников, что позволяет воспитывать настоящих профессионалов. Предоставляется вся информация для развития, главное иметь базовые знания и желание учиться и совершенствоваться. Нравится отношения с руководством и отсутствие бюрократии. Зарплата во время, суммы радуют Да, тут очень строго с дисциплиной и высоко ценится пунктуальность и ответственность, но для меня это является положительной чертой компании , т.к. создает правильную рабочую атмосферу. И это не говоря уже о деле, которым мы занимаемся! Клиенты благодарят и хвалят, а это главное вознаграждение за труд. Приятно работать и делать этим мир лучше) Именно поэтому на сегодняшний день нет места, куда бы я хотела отсюда уйти. Поэтому если Вам выпадет возможность сюда попасть не задумываясь, идите на собеседование.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

«Украинский проект»- молодая, активно развивающаяся компания.Что немаловажно, здесь присутствует постоянное обучение, развитие и личный рост. Словом, перспектив хоть отбавляй. Что касается заработной платы, то она выплачивается стабильно и на должном уровне, так что за такое место нужно держаться руками и ногами!

Отзыв написал "Rechtsanwalt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Для молодых юристов «Украинский проект»- идеальное место. Коллектив и правда отличный, ребята реально переживают каждое дело и прикладывают все усилия, чтоб помочь клиентам.

Отзыв написал "Работяга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Впервые работаю в компании, где руководство интересуется жизнью коллег, старается максимально поощрять, внедрять интересные проекты. Я езжу на работу с лёгким сердцем, всегда знаю, что меня тут ценят и принимают. Это очень важно для профессионального развития и живого участия в ведении всех рабочих процессов.

Отзыв написал "Mara23"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я с детства мечтала быть юристом, который не просто зарабатывает деньги, но и приносит людям пользу, отстаивая их права и справедливость. После окончания университета, я работала в некоторых частных юридических фирмах, но никогда не ощущала, чтобы моё руководство или сотрудники сильно бы переживали о проблемах, с которыми к ним обращаются, им лишь бы отработать деньги и гонорары. В «Украинский проект» я попала по объявлению, они тогда собирали сознательных юристов, которые намерены менять систему работы в Украине. Не скажу, что я прямо такая филантропическая работница, но мне важен не только результат, но и сам процесс того, что я делаю. Здесь вопросы присвоения земельных участков людям по положенным статьям Конституции Украины и Земельного кодекса являются для меня исключительно занимательным и полезным действом. И весь наш коллектив, все мои коллеги ощущают на себе груз ответственности и важности того, что мы производим поколение осчастливленных людей, которые получают, пусть и не сразу, но свою землю, где могут строить дом или разбить сад. Сколько благодарности и положительных откликов мы слышим от наших клиентов, это самая высокая награда для нас и я рада, что работаю в компании, которая даёт все возможности быть не только профессионалом, но и развиваться в человеческих качествах!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отличный офис, комфортабельные условия, в которых приятно работать, коллектив, пожалуй, лучший из тех, с кем мне доводилось работать, да и возможности для роста тут есть.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Работаю в этом проекте уже не первый год, имею несколько хороших результатов и положительно завершенных дел, так что в принципе, как профессионал ощущаю себя здесь гармонично. Надеюсь, что в дальнейшем нас ждёт только расширение на горе конкурентам ахахха

Отзыв написал "Юристочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Работаю в Проекте с момента его основания. За этот период успел помочь многим людям. Честно говоря, приятно осознавать, что благодаря моим трудам, уровень жизни наших клиентов значительно улучшился.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Украинский Проект отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi