«За» - 0
«Против» - 11
Просмотры: 36
Комментарии: 11
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Евлад отзывы

Отзыв №11

всім доброго вечору хочу поцікавитись пропунують роботу в цій канторі як взагалі з виплатами і робота влаштована як ? .. на зарплату не кидають *?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Работал електромонтажником при ращоте отдали минималку, остальное пообещали попоже. Забили уточнити какого года. Брехуни.

Отзыв написал "Олександр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

РАБОТАЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ МОНТАЖНИКОМЗА НАЧАЛЬНИКА АЛИЕВА,МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К РАБОТНИКАМ ТАК,КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К РАБОТЕТОИСТЬЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ ОТПИНАТЬ ***,СОРВАТЬ ПО ХИТРОМУ ОБЪЁМ,А ВСЁ СВАЛИТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ,ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОХОДИТ,ХИТРО*ОПЫХ ВИДНО СРАЗУ,И В ДЕНЬ ЗРПЛАТЫ НЕ*** НЫТЬ,ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРАВДА,ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЛИ ИНСТРУМЕНТ,ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА НЕГО,ЕСЛИ ПРО***Л,ВЫЧТУТ С ЗАРПЛАТЫ,ИБО НЕ*** ***ЛОМ ТОРГОВАТЬ,А СЛЕДИТЬ ЗА ИНВЕНТАРЁМЭТА ОСОБЬ,ЧТО ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ ЕВЛАД,СКОРЕЕ ВСЕГО,ЛЕНИВАЯ СКАТИНА,ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,ХОТЯ ТЫ И САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ,КАК В КИЕВЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУВ ОСНОВНОМ ВЕЗДЕ КИДОКАЛИЕВ ВЕГДА ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЛ,ЕСЛИ ТЫ С НИМ РЕШИЛ ВОПРОС,ОН СЛОВО ДЕРЖИТ,ЭТО НЕ БАБА БАЗАРНАЯ,КАК ТЫУ МЕНЯ НИКОГДА С НИМ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛОВОЗМОЖНО ТЫ В СЕБЕ ПРИЧИНУ ИЩИИЛИ ЛУЧШЕ СВОЮ ФИРМУ ОТКРОЙ,И ОБЕСПЕЧЬ ЛЮДЕЙ РАБОТОЙ,И ЗАРПЛАТОЙ,А ПОТОМ ПИШИ ВСЯКУЮ **ЕНЬ НА ЛЮДЕЙ..

Отзыв написал "ПРОСТО РАБОЧИЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Гость : Работал сантехником в Почуйках, в штат не оформляли, на зарплату кинули как последнего лоха и не только меня. Чумазый членосос совсем страх потерял, его на нары мало посадить баланду хлебать. Если бы у меня не было семьи, я бы ему переносицу подровнял. Бухал ты а не работал сантехником. Серый, завязывай.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

@Гость, Серый, ты? Та бухать нужно было меньше.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Работал сантехником в Почуйках, в штат не оформляли, на зарплату кинули как последнего лоха и не только меня. Чумазый членосос совсем страх потерял, его на нары мало посадить баланду хлебать. Если бы у меня не было семьи, я бы ему переносицу подровнял.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2017-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5

@Гость, Видать скучно сидя без работы? Пишем всякую чушь на работодателя, так как больше ничего не умеем. Не отданных трудовых в сейфе нет, да и смысла не отдавать нет ни какого. Если Вам не отдали, обращайтесь в суд, или хватает смелости только здесь писать всякое вранье? РС должок кстати занесите.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Положительные отзывы о компании пишет один и тот же человек. Это видно по стилистическому направлению лексики, неправильно расставленных знаков препинания, и сокращения текста, я думаю, что пишет их директор Алиев Роман-самодур и мошенник, он обналичивает деньги через материалы и работы, а прорабы при этом остаются должны, потому что эти материалы в глаза никто не видел. Алиев Роман обналичивает деньги и через командировки, заставляет подписывать расходные ордера, а деньги присваивает себе, все знают о его мошенничестве, но молча, подписывают, боятся потерять работу. При увольнении я не получил свою трудовую книжку, меня не только не рассчитали, а я ещё остался должен. Евлад подрядчик, Эридон Буд генподрядчик, Эридон – заказчик все вместе они обворовывают фактического заказчика, транснациональную корпорацию Монсанто и Байер. Если Вы решитесь работать в компании Евлад, то будьте предельно осторожны и не подписывайте договор материальной ответственности, в любом случае козлом отпущения останетесь Вы, но юридически Вы будете защищены.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Специалисты в данной организации очень высокого уровня, с закалкой и богатым опытом. ЗП выплачивается вовремя. А директор Алиев Р.Э. очень адекватный, сотрудники обеспечены всем необходимым, ко всем имеет личных подход, всегда выслушает и жалобы и предложения. Нареканий нет. Команда работает как часы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2016-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Гость : Алиев Роман Ейвазович – никчемный и неадекватный директор этой шарашкиной конторы, который разводит людей на деньги и из-за этого очень большая текучка кадров, зарплата в конвертах выплачивается не вовремя и не вся, строителей в штат не оформляют, нарушая при этом трудовое законодательство и отношение к людям, мягко говоря, нечеловеческое. Брехня от неадекватных работников. Про собственника сказать ничего не могу, в остальном кто работает получает ЗП в полном объеме и вовремя, оформление официальное, спецодеждой и инструментами обеспечивают, а не как у некоторых принеси все свое. Я работой доволен.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2016-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Алиев Роман Ейвазович – никчемный и неадекватный директор этой шарашкиной конторы, который разводит людей на деньги и из-за этого очень большая текучка кадров, зарплата в конвертах выплачивается не вовремя и не вся, строителей в штат не оформляют, нарушая при этом трудовое законодательство и отношение к людям, мягко говоря, нечеловеческое. Собственником компании является Кролевец Сергей Викторович, которому инкриминируют незаконное отчуждение земель в Киево-Святошинском районе село Софиевская Борщаговка и который покрывает весь этот беспредел.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евлад отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi