Moscow Show (ООО Эмси) отзывы



«За» - 0
«Против» - 22
Просмотры: 18
Комментарии: 22
Moscow Show лучшие концерты и спектакли страны.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Moscow Show (ООО Эмси) отзывы

Отзыв №22

Работаю в этой компании вот уже 7 месяцев. Коллектив очень дружный, сплоченный и отзывчивый. Вместе отмечаем все мероприятия, дни рождения и корпоративы. Самое главное в работе для меня, помимо заработной платы, еще и приятная атмосфера. Здесь она присутствует сполна. Работаю по гибкому графику в связи с заочной учебой. Руководство всегда идет навстречу.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Давно работа не приносила мне такого удовольствия. Каждая минута наполнена чем то интересным, просыпаюсь с желанием идти на работу. Нравиться, что здесь нормальный график и нет надомной работы, я все успеваю в рабочее время. Зарплата вполне достойная, да и с выплатами проблем или задержек на моем веку не было. А коллектив действительно хороший, даже праздники отмечаем вместе.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20

В компании Moscow Show работаю уже несколько месяцев и с уверенностью могу сказать что меня все устраивает. Условия работы хорошие, нравится веселый и дружный коллектив, плюс люди все адекватные. Также могу сказать что я занимаюсь своим любимым делом и за это получаю нормальные деньги. В целом компания заслуживает внимания и я ее рекомендую!!!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Устроилась в данную компанию не так давно. Очень переживала, ведь это новый коллектив, а я человек стеснительный. Но мои опасения были напрасны меня достаточно хорошо приняли, коллектив отзывчивый, да и руководители всегда готовы помочь новичкам со всеми нашими глупыми вопросами. Для меня очень удобно, что здесь гибкий график и можно планировать свои личные дела.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Я работаю в компании с самого ее существования, компания молодая, но динамично развивается. Мне нравится все, здесь многое делается во благо сотрудников и клиентов, касаемо начальства оно по крайне мере адекватное и всегда идет на встречу, направляет и ценит своих сотрудников. У нас своевременная з/п, иногда выдается премирование, я рад, что являюсь частью этой компании.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Долгое время искала работу по душе, так как когда человек занимается нелюбимым делом, у него ничего не получается. Когда я пришла на работу, меня встретил дружный коллектив, который сейчас для меня как вторая семья, хороший график и начальство, которое справедливо оценивает труд. Проработав недолгое время я вижу перспективу в карьерном росте и меня это очень радует.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Работаю уже не первый месяц в Moskow Show . По началу было тяжело , оклад конечно не самый высокий но мне хватает.Оформлен по договору . Выплаты бывают с задержкой но в основном всегда вовремя. Коллектив дружный ,присутствует такое понятие как взаимовыручка .Да график рабочий гибкий, очень удобный. Скажу одно не зарабатывает лишь тот кто не стремится развиваться.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Эта компания занимается перепродажей театральных билетов с тройной наценкой их адрес Академика Королева 8а вход со двора синяя дверь последний этаж

Отзыв написал "катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

проработал здесь около двух лет и могу немного поделиться опытом. компания молодая, но динамично развивающаяся. руководство следит за компетентностью менеджеров и, если необходимо, может поправить. так что, переживать из-за ошибок не стоит. конечно, если они не специально сделаны. заказов много, соответственно, и работы тоже. расслабляться некогда. я для себя приобрел необходимый опыт и двинул дальше

Отзыв написал "zsn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Устроилась работать в Moscow Showотносительно недавно. Еще не совсем вникла во все тонкости. Но нравится, что помогают освоиться и рассказывают про все нюансы. Больше всего мне понравилось, что начальство ценит целеустремленных людей. И помогает им развиваться и продвигает по служебной лестнице. А значит есть рост зарплаты. Да и просто работа интересная. Мне нравится.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

хочу работать в этом коллективе.

Отзыв написал "артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Moscow Show ещё довольно молодая компания в сфере шоу-бизнеса, зато уверенно и быстро развивающаяся. Среди партнёров: известные театры, музыканты, радио и телепередачи. Я проработала почти полтора года менеджером по продажам, сейчас ушла в декрет. Работа сложная, если хотите лёгких денег и ничего не делать вы там не задержитесь. Брали с минимальным опытом, главное грамотность и уверенность. Базу предоставляют, помимо презентаций необходимо работать с клиентами и уметь наладить с ними хорошие и взаимовыгодные отношения. Если трудится и развиваться, будите довольны и з/п и профессиональным ростом.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Уж кто-кто, а я точно знаю, каково это, ходить на нелюбимую работу. Пробовала себя на разных работах, пока совершенно случайно не попала сюда. Устроилась оператором колл-центра в Moscow Shоw, оказалось, это именно то, что мне нужно. Сложного для меня ничего нет, зарплата на данное время устраивает, коллеги хорошие. Работа занимает значительную часть нашей жизни, поэтому очень важно, чтобы она была любимой. А у меня она любимая!

Отзыв написал "Elena11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В Moscow Show работаю уже третий год, начинала с простого менеджера по продажам, сейчас занимаюсь обучением новых сотрудников. Здесь отличные трудовые условия, белая заработная плата и сплоченный коллектив. Нет проблем с отпусками и больничными листами. При возникновении любых рабочих трудностей всегда придут на помощь и дадут грамотный и развернутый ответ.

Отзыв написал "Елена Речная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Раньше ни как не мог найти и устроится на нормальную работу. То зарплаты были низкие, то ненормированный рабочий день. Потом утроился Moscow Show и я понял что нашел свое место. Коллектив тут дружный, это главное для меня. Начальство относится с уважение и всегда идет на встречу своим сотрудникам. Заработные платы выплачиваются регулярно и своевременно.Я остался доволен работай в компании.

Отзыв написал "Andrey78"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Последние полгода работаю оператором колл-центра в Moscow Shоw. Главное преимущество компании лично для меня люди. И с коллегами, и с руководством легко иметь дело. Сама сфера деятельности настоящий праздник каждый день! Постоянно чувствую себя частью очередного мероприятия. Получать вовремя зарплату достаточно высокого уровня тоже очень приятно, хотя и работать за нее приходится соответственно.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

С Moscow Show познакомилась по счастливой случайности, когда была в поисках работы. Для меня в работе важно, чтобы меня ценили, и работа была не рутинная, а интересная. Я человек творческий, не люблю сидеть на месте и заниматься тем, что мне не по душе. Зарплата хорошая, ни разу не задерживали. Имеются перспективы карьерного роста. Очень дружный коллектив, все друг другу помогают поддерживают. Появилось множество полезных знакомств.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Для меня работа в Moscow Shоw-это лучшее, где мне приходилось работать. Во-первых, это моя любимая сфера деятельность, во-вторых, если ты работаешь здесь, то у тебя в любом случае будет чувство, что ты полезный сотрудник, так как работы предостаточно, но это все очень ценится руководством и справедливо им же поощряется.В целом, коллектив просто замечательный, работа интересная, оплата достойная. Что еще нужно для счастья? :)

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вспоминаю как с 2014 по 2016 год мучился с поиском хорошей работы, а потом устроился в Moscow Show, вздохнул с облегчением. По работе скажу так, что тому кто в теме точно понравится. Я за 2 с небольшим года работы приобрел себе киа рио и гараж тёплый, плюс денег на всё остальное достаточно, ипотеку оплачиваю. Когда у человека имеется хорошая работа , то и жить хочется.

Отзыв написал "kirbublikov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Проработала в компании почти два года. За все время нареканий не было. Зарплату платили во время и оплачивали больничный. Работа творческая и дает возможность приобрести новые контакты. Люди общительные тут найдут отдушину. Конечно, она требует выдержки и трудолюбия, но это довольно хорошо оплачивается. Почему не осталась здесь работать? я переехала в другую страну.

Отзыв написал "Яна Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2018-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Контора жуликов и мошенников. Директор данной конторы Облучков Павел Валерьевич, раньше жил на Украине и так же обманывал людей в сфере театральной деятельности. На него завели уголовное дело. Теперь по такой же схеме дурит и у нас всех.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2016-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Я работала в этой компании полгода назад. Уволилась по семейным обстоятельствам. Но с теплотой вспоминаю своих коллег. Устраивалась я через собеседование, на котором спрашивали о моем опыте работы в продажах, достижениях. Потом мне рассказали об обязанностях на той работе на которую я устраиваюсь, о перспективах роста. Дальше мне предложили поработать 1 день, пройти стажировку, посмотреть, как и что, определиться смогу и хочу ли я дальше работать у них в компании. Некоторых пришедших, как и я устраиваться на работу не взяли из-за отсутствия опыта. Получается, что все люди подобраны знающие что им надо делать. Вечером следующего дня я дала свое согласие и не пожалела. Работа у меня получалась и уже скоро я получила повышение, оказалось, что зарплата не ограничена, все зависит от желания и возможности работать. Меня все устраивало, но пришлось уволиться из-за переезда нашей семьи в другой город.

Отзыв написал "sergey z"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moscow Show (ООО Эмси) отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi