«За» - 0
«Против» - 44
Просмотры: 50
Комментарии: 44
Титан Argentum это компания с новым, но суровым подходом, и если вы халявщики или люди которые неспособны работать головой, то мы вам явно не подходим. Мы видим всю клевету в интернете о работе в нашей компании. Спасибо конкурентам и недовольным уволенным сотрудникам, это даёт большой фильтр отсева, чтоб таких как вы у нас было меньше! Заходите: Записывайтесь на собеседование rabota.titan-ag.ks.ua С Уважением Херсонское представительство компании Титан Argentum Ул. И. Кулика 131. Официальный сайт titan-ag.ks.ua Почта info@titan-ag.ks.ua
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Титан отзывы

Отзыв №44

@Соколова Анна, Что ж ВЫ такая умная, классная, образованная и без работы??? Проблема сейчас многих молодых людей в том что у них завышенная самооценка, а в итоге полный ноль. Указать на недостатки других, это великое дело.., но вопрос, что конкретно ВЫ Анна сделали для нашей компании, что вы набираетесь наглости писать такие гадости на человека который я уверенна старше вас, это показывает вашу культуру и то, где вы получали свое высшее образование.Если вас не устроила как у нас проходит стажировка, извините, вас некто не держит,да у нас такие условия, да что б научиться продавать надо пройти именно эту стажировку, кстати я тоже ее проходила,в нашей компании все ее проходят.Я уверенна у вас найдутся кучу единомышлинников негатив притягивает негатив, но скажу вам одно, та женщина как вы ее назвали гораздо выше вас Анна, потому что она не постеснялась взять в руки визитку и пройти ТАКУЮ стажировку, и знаете поверите вы мне или нет, это ваше личное дело, но эта с ваших слов Женщина зарабатывает приличные деньги. А кстати, вы забыли написать, что у нас двери *амно, вы же я думаю все о них знаете,или узнали, находясь в грязном офисе 5 мин. С уважением руководитель Петриченко Алена Викторовна.

Отзыв написал "Алена Петриченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №43

@Татьяна Запорожье, садиться в кресло вы, значит, сели. Общаться с людьми тоже научились. А вот писать грамотно что то у вас не выходит. По вашим ответам складывается впечатление, будто вы берете на работу только лучших из лучших, обязательно при наличии 2 высших образования и со знанием минимум 10 иностранных языков, а на деле у вас работают без грамотные, не образованные, грязные, не аккуратные люди, которые абсолютно не следят ни за своим внешним видом, ни за своей речью. У вас практически все отзывы негативные и вместо того, что бы искать проблему в себе, вы называете всех ленивыми, не способными к обучению и тд. Подобная компания просто не должна существовать!

Отзыв написал "Соколова Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №42

@Алёна Петриченко, какая к чёрту зона комфорта? Какое общение с людьми? С людьми можно запросто научиться общаться и в офисе! Если у вас такие требования сначала улица, а потом офис так предупреждайте об этом заранее, в чем проблема? Говорите стажерам реальный уровень ЗП! Кстати, сотрудники лицо компании. Исходя из этого компания у вас никакая, уж простите. Меня стажировала 28-летняя женщина, на вид ей около 50,зубов передних нет, грязная, волосы не мытые, речь не грамотная, не внятная. Рассказывала о своей сумасшедшей карьере и высоких гонорарах, а на деле то не может даже шампунь купить и ещё хотя бы один комплект одежды, как не пройду, она в одном и том же. А офис ваш? Там хоть по праздникам убирают? Грязно, пыльно, хочеться бежать оттуда подальше. И кстати, не кажется ли вам странным, что почти все отзывы негативные? Может дело все таки не в ленивых, трудно обучаемых людях, которые не могут выйти из своей зоны комфорта? Может дело именно в вашей дерьмовой конторе?)

Отзыв написал "Соколова Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №41

@Татьяна Запорожье, а вот вы как раз, извиняюсь, ****уха! Работодатель, обязан сказать сразу, в чем заключается работа, не то что вы, обещали работу в офисе со ставкой 5000 + %, а привели на точку на рынке листовки тыкать со ставкой 3000. Ещё и обвинили меня в том, что я услышала не правильно. Как можно так в наглую врать? Дело *** не в лени даже,как вы написали, дело именно во вранье. Я пришла стажироваться продавцом-консультантом, не промоутером. Если бы я хотела работать промоутером, я бы искала именно эту вакансию. Если у вас такие правила отработать определённое время на перекрёстке и только после этого пойти работать в офис ради бога. Ваше дело, но будьте так добры, уточняйте это в объявлении, на собеседовании или по телефону. Человек приходит допустим с высшим образованием к вам, а вы его на рынок ***. Ещё и стажировка месяц длится. В банке *** обучают за 14 дней всему, а у вас нужно месяц учиться что бы листовки правильно раздавать. И уровень ЗП нужно указывать действительный. В объявлении указано 6-8 тыс., на собеседовании мне сказали уже, что ставка 5000 + %, а девушка с перекрёстка, которая меня типа стажировала призналась, что ставка вообще 3000 и если работаешь в офисе, то с % выходит до 5000. Сколько людей на вас время потратили, а вы там ещё Шо то под****уете! Та идите вы с вашей работой такой в одно место. И вообще берите на работу школьников, им такое за радость будет.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №40

А я сейчас работаю в этой компании и меня устраивает зарплата 7000, не обманули, даже в этом месяце больше

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №39

@Гость, молодец, правильно мыслишь! Там работают клоуны и лжецы(

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Гость : Гость : ДА!! ДА!! ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ НАС КАК БЕЗПЛАТНЫХ РАБОВ!! И я на грузчика пришёл лет 8 назад)))) но правда не в Титан а в Имекс (принцип развития бизнесса тот же) сейчас правда не там.. Но имею магазин с окнами дверями, магазин со шмотками, в 60 м²,пару тройку точек на рынке с пром товарами, производство и реализацию карамельных изделий ну и занимаюсь стеклянными сувенирами ручной работы.. У меня счастливая жена и дочка. Сейчас мне 26 лет.Спасибо таким организациям,за то что дают дорогу в жизнь. Хотите ставку? В перед к заводам и шахтам.. Где учат только жрать водку или самогон, бить жен и детей ненавидеть близких (на подсознании зная что вы неудачники). А злые комментарии это уже признак злости ненависти и негатива в вас. Вы так никогда и не станете счастливы. Пока вам не дайдет смысл действий таких организаций.. Они используют нас но в замен дают что то большее чем деньги. Бесценный опыт!!!!!!! И ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОШЛО ТО ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДО ВАС ДОНЕСТИ..ТО ВАМ НЕ МЕСТО СРЕДИ СИЛЬНЫХ ЭТОГО МИРА!!! Да и заметьте что как и в компаниях этот совет совершенно бесплатный!!! =))). Успешные!— ДЖУС Неудачники! — НА ЗАВОД!!! С работы не задерживаемся дома ждёт старый дедов москвич 412 стерва жена И САМОГОН!!!! :):):) И где же вы к 26ти годам заработали на магазины,точки и производства — на заводе в прошлой жизни??? Забавная сказочка!!! Дятел какой то под сэмом сказки пишет(

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Уважаемые Васи, Коли, вадимы, арины и т.д Я в Компании ТИТАН проработала много лет!И перед тем как сесть в кресло научилась именно на точке обьщаться с клиентами и зарабатывть.А таких как вы галимых леньтяев которые с завышенной самооценкой которые хотят бабла, но при этом не хотят ничего делать, я таки на стажировку выводила и приэтом теряла своё золотое время а оно очень дорого стоит!Я в неделю имела от1500 до4000грн!Просто не засоряйте сайт и не мешайте нормальным научится зарабатывать! Зарплату минимальную можете заработать дворник+квартира,грузчик,сантехник,и многие Ребята а грязь полить это на лавочки к бабушкам!

Отзыв написал "Татьяна Запорожье"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №36

алена пишу с маленькой ты молодая сщыкля с Донецка ПРИЕХАЛА СО СВОИМ НЕДОМЕРКОМ И ХОЧЕШ ПОИМЕТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ХЕРСОНА ВПАРИВАЯ ДВЕРИ ГИРИНСКИЕ КОТОРЫЕ СТОЯТ 2=3 ЗА 6-8 ХОРОШИЙ БИЗНЕС НЕ ДУРИ ЛЮДЕЙ БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ КРУТО

Отзыв написал "николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №35

недавно тоже видела это обявление. и похоже чуть не купилась. Скажу во первых. читая все это ответ для компании Титан. работаю только головой,(я для этого окончила обучение в Академии современной Политики) т. е. разработка и написание соц проектов. Обучалась у депутатов и политологов., Имею аналитический склад ума. Но на такие аферы как я тут читаю.- 250 гривен в неделю? оставте себе на туалетную бумагу. Как на счет Нового закона? только минимальная зарплата( 8 часов) и мин зарплата 3200. а у вас как раз восьми часовой рабочий день. Не тешьте свое самолюбие пожалуйста , что вы самые умные. Скоро такие компании будут терять свои головы подбирая тапки.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №34

тоже сегодня звонила по поводу контролера торговых точек, и даже не пойду!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Гость : ДА!! ДА!! ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ НАС КАК БЕЗПЛАТНЫХ РАБОВ!! И я на грузчика пришёл лет 8 назад)))) но правда не в Титан а в Имекс (принцип развития бизнесса тот же) сейчас правда не там.. Но имею магазин с окнами дверями, магазин со шмотками, в 60 м²,пару тройку точек на рынке с пром товарами, производство и реализацию карамельных изделий ну и занимаюсь стеклянными сувенирами ручной работы.. У меня счастливая жена и дочка. Сейчас мне 26 лет.Спасибо таким организациям,за то что дают дорогу в жизнь. Хотите ставку? В перед к заводам и шахтам.. Где учат только жрать водку или самогон, бить жен и детей ненавидеть близких (на подсознании зная что вы неудачники). А злые комментарии это уже признак злости ненависти и негатива в вас. Вы так никогда и не станете счастливы. Пока вам не дайдет смысл действий таких организаций.. Они используют нас но в замен дают что то большее чем деньги. Бесценный опыт!!!!!!! И ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОШЛО ТО ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДО ВАС ДОНЕСТИ..ТО ВАМ НЕ МЕСТО СРЕДИ СИЛЬНЫХ ЭТОГО МИРА!!! Да и заметьте что как и в компаниях этот совет совершенно бесплатный!!! =))). Успешные!— ДЖУС Неудачники! — НА ЗАВОД!!! С работы не задерживаемся дома ждёт старый дедов москвич 412 стерва жена И САМОГОН!!!! :):):) И где же вы к 26ти годам заработали на магазины,точки и производства на заводе в прошлой жизни??? Забавная сказочка!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Сейчас в Херсоне требуются туда работники,позвонила,мне ответила девушка,её голос еле-еле слышно,название магазина я вообще не расслышала.Зашла вначале сюда в отзывы,перехотелось ехать туда!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №31

ДА!! ДА!! ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ НАС КАК БЕЗПЛАТНЫХ РАБОВ!! И я на грузчика пришёл лет 8 назад)))) но правда не в Титан а в Имекс (принцип развития бизнесса тот же) сейчас правда не там.. Но имею магазин с окнами дверями, магазин со шмотками, в 60 м²,пару тройку точек на рынке с пром товарами, производство и реализацию карамельных изделий ну и занимаюсь стеклянными сувенирами ручной работы.. У меня счастливая жена и дочка. Сейчас мне 26 лет.Спасибо таким организациям,за то что дают дорогу в жизнь. Хотите ставку? В перед к заводам и шахтам.. Где учат только жрать водку или самогон, бить жен и детей ненавидеть близких (на подсознании зная что вы неудачники). А злые комментарии это уже признак злости ненависти и негатива в вас. Вы так никогда и не станете счастливы. Пока вам не дайдет смысл действий таких организаций.. Они используют нас но в замен дают что то большее чем деньги. Бесценный опыт!!!!!!! И ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОШЛО ТО ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДО ВАС ДОНЕСТИ..ТО ВАМ НЕ МЕСТО СРЕДИ СИЛЬНЫХ ЭТОГО МИРА!!! Да и заметьте что как и в компаниях этот совет совершенно бесплатный!!! =))). Успешные! ДЖУС Неудачники! НА ЗАВОД!!! С работы не задерживаемся дома ждёт старый дедов москвич 412 стерва жена И САМОГОН!!!! :):):)

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Давайте начистоту. Вы очень плохие люди, которые прикрываются красивыми словами нам халявщики не нужны, не хотите работать вы негативщики и тому подобное. На деле же вы обманываете людей, и сами об этом знаете.Как своих несчастных работников так и потенциальных покупателей. Это всё. Никому вас не рекомендую. И да позвонит вам великий Вольнов!

Отзыв написал "Слон Сплюнь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Представитель филиала Титан Яна Кучма приезжала открывать офис в г. Павлоград Днепропетровская обл. Неоднократно поступали жалобы на эту личность, были написаны заявления в полицию. Работники вашей компании насобирали денег с людей, в особенности бабушек и дедушек, не установили ни одной двери, и дружненько собрались и укатили себе куралесить с отмытыми деньгами. Прошу обратить внимание на подбор персонала, и проверять менеджеров, которых открываете. Сама работала в этой сфере, а вот из-за таких как эта Яна, люди с опаской делают заказы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №28

понятно же кто им надо,такие же людишки низшего сорта как и они сами,чтобы могли разводить людей и вешать лапшу без стыда и совести ,им нужны обычные мошенники и пройдохи )) которые любым способом могут впарить фуфло по цене золота,вот почему их раздражают обычные люди,которые просто хотят честно работать,а кто не заматерится когда работать не кому,что ты такая честная скотина и никак не найдут себе подстать)) когда пишите объявления так прямо и пишите,что требуются мошенники и непорядочные люди и проблема с кадрами и продажами будет решена,ведь это так просто-написать правду ахаха

Отзыв написал "житель города"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Так же убивают ваши сотрудники,которых вы ставите к стажерам. Вы хоть следите за тем что они им рассказывают,что они получают по 12 и более тысяч грн,при том что ходят в кармане с телефоном за 100грн,ездят на троллейбусах,так как нет денег даже на маршрутку,живут у родителей на шее. Я не думаю что человек получавший такие суммы денег,будет вести такой скудный образ жизни в бедноте. Что бы вы знали,сьем квартиры стоит от 2500грн минимум если повезет,как прожить на ваши 1250грн в месяц,ничего не делая?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №26

да,в какой то степени вы правы,тем неменее,минимальный прожиточный минимум сколько у нас,более 2000грн. Вы знаете, что по закону вы не имеете право платить зп ниже минимальной. Ничего не делать,трудно сказать,простоять пол дня на улице,на ногах,на холоде зимой или на парилке летом,где гарантии что вы не кидаете клиентов,бабушек которым вы лапшу на уши вешаете,а потом на них забиваете. А сколько было вариантов обьясню,разводите бабушку на двери,потом при установке находится какой то брак в двери или какая то поломка,вы ухиливаете,типа забыли какой то инструмент и потом ищи вас. Качество ну действительно г по облачным ценам. Производство не свое,покупаются китайские самые фуфлыжные двери и ставятся цены как за европейское качество. Я не понимаю как такие конторы еще не прикрыли органы

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №25

@Алёна Петриченко, Какая на хрен не обучаемость люди идут с надеждой что вы предоставите им работу а сами выводите на перекрёстки как бомжей побираться вы когда даёте объявления вы так и пишете что идёт набор на раздачу листовок а не продавец и так далее не будете тогда занимать не своё не чужое время и вы твари не можете по телефону объяснить суть работы и заставляете людей ехать тратить последние деньги!!!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №24

@Алёна Петриченко, Какая на хрен не обучаемость люди идут с надеждой что вы предоставите им работу а сами выводите на перекрёстки как бомжей побираться вы когда даёте объявления вы так и пишете что идёт набор на раздачу листовок а не продавец и так далее не будете тогда занимать не своё не чужое время и вы твари не можете по телефону объяснить суть работы и заставляете людей ехать тратить последние деньги!!!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

@Евгений, Евгений по всем вашим комментариям, которые вы пишите на нашу кампанию в течении 3х лет создается такое впечатление что вы либо социально неадекватная личность, либо вы к нам как- то неровно дышите. Евгений найдите наконец-то работу за 3 года и перестаньте бездельничать, мне бы на вашем месте было бы стыдно (кстати я очень рада, что я не на вашем месте).Желаю вам удачи в поисках супер вакансий для вас, супер специалиста, кстати у нас есть очень доступный сайт по поводу нашей вакансии http://rabota.titan-ag.ks.ua если уж все таки Ваше Величество соизволит снизойти к нам лохотронщикам то оставьте заявку на сайте и с вами свяжется наш администратор(который кстати тоже пришел на вакансию администратор, но мы его обманули и он раздает листовки) и назначит вам дату и время, когда подойти к нам на собеседование.Удачи!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №22

@Евгений, Евгений по всем вашим комментариям, которые вы пишите на нашу кампанию в течении 3х лет создается такое впечатление что вы либо социально неадекватная личность, либо вы к нам как- то неровно дышите. Евгений найдите наконец-то работу за 3 года и перестаньте бездельничать, мне бы на вашем месте было бы стыдно (кстати я очень рада, что я не на вашем месте).Желаю вам удачи в поисках супер вакансий для вас, супер специалиста, кстати у нас есть очень доступный сайт по поводу нашей вакансии http://rabota.titan-ag.ks.ua если уж все таки Ваше Величество соизволит снизойти к нам лохотронщикам то оставьте заявку на сайте и с вами свяжется наш администратор(который кстати тоже пришел на вакансию администратор, но мы его обманули и он раздает листовки) и назначит вам дату и время, когда подойти к нам на собеседование.Удачи!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Сегодня узнавал, у них НОВАЯ вакансия. Контролер торговых точек. Очередное на**алово. Даже культурнее не скажешь. Я так понимаю что пойду раздавать листовки (почитав отзывы) . И если Алена Петриченко считает логичным что человек который отказывается раздавать листовки сложно обучаемый и не подходит. То увы интеллект у вас не дальше ушел от тех кто раздает листовки. После работы на отличной должности листовки. А почему не двор мести? Старт надо может делать ещё ниже? Я так понимаюсь после раздачи листовок людей отправляют отвечать на все такие коментарии положительных где нет.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Я пришёл на грузчика. Меня вывели на улицу мол раздавай лестовки хотя обещали 3000 гр. грузчикомне знаю почему не ушёл ! сей час бегаю дальше с лестовками по зп не стабильно 5000-8000 смотря какая неделя. За Что могу сказать спасибо руководству, и коллективу то, что поставили крест на карэре грузчика!

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19

@Гость, и с клиентами не мягче

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Работал в магазине титан всего два дня и вигнали меня на второй день работы мне просто сказали эта работа создано исключительно для лидеров который выполняют свою работу я в итоге нечего не получил и что касается самого колетива они ***нутие на голову они как-то страно здроваються и играють какие-то страние друрацкие игры мне складатются такое что я нахожу в какой то секте ужас какой я даже за качество Деверей уже молчу я вам советую не ведитесь на этот лохотрон !!! Качество дверей можете прийти посмотреть в нашем выставочном зале по улице Ул И. Кулика 131 г. Херсон, более детально можно ознакомится на сайте titan-ag.ks.ua Выгнали потому что человек привык работать от зарплаты до зарплаты за 2000-3000 грн и идти по течению.

Отзыв написал "Евгений Алёна Петриче"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Хорошо что зашел сюда. Брата хотел везти туда на собеседование сегодня. Лажа конечно. Но спасибо что выложили обьявление

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Фирма Титан которая находится по адресу Херсон ул. Илюши Кулика 131 лохотрон!!!..Работал там недолгое время, стажировочные 2 недели платят 40 грн + %..дальше 20 грн и + потом добавляется расклейка обьявлений по улицам Херсона.Вообщем я не советую туда идти, больше потратите на еду и маршрутки.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Какие вы наивные, искать работу по отзывам в интернете, я не чего не говорю, что это не лохотрон,может и лохотрон, но начитавшись отзывов сидеть без работы дальше и ныть что там лохоторн, там кидают,а там не платят это еще хуже. Я тоже ходил на собеседование в этот магазин на продавца-консультанта,но не работаю,не мое.Народ у нас такой,только обгадить может.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №14

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ГРЕБ.Ю КОМПАНИЮ !НАДО И ВПРАВДУ ДЕЛАТЬ САЙТЫ ГДЕ ВНОСЯТСЯ ОТЗЫВЫ И НАЗВАНИЕ ФИРМ ТАКИХ КОМПАНИЙ !

Отзыв написал "андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

ахаха) Только что позвонил говорит приходите на собесед.. Титан .. Говорю ок) Сразу захожу в гугл и нахожу это) ну спасибо вам) Теперь не прейдеться ехать попросту.

Отзыв написал "Санек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Разводяги 100℅ спасибо вам за правду! Нужно на сайтах по поиску работы вылаживать списки фирм на**щиков и их номера ко у не трудно подключайтесь)))

Отзыв написал "adidas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2016-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11

приходил к ним на собеседование та очень много молодого персонала не умеющей разговаривать по телефону с людьми ведут они себя как сектанты хлопая в ладоши начальник у них Лох полный строят из себя великих людей собеседование прошло ужасно сначала не хотели брать потом пока я вышел курить за мной пришол хлопец и сказал что меня зовут я пашол опять к начальнику он сквозь зубы зделал мне исключение вы приняты потом сказал жду тебя завтра на роботе на следующий день приехал туда они похлопали в ладоши и отправились работать на перекрёстки улиц я устраивался на должность замерщика окон!!! они меня вывели на 1000 мелочей и дали листовки я не долго думая швырнул их в урну и уехал домой!!!!!!!!! (НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ ФУФЕЛ)!!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Сидят люди не квалифицированные по набору персонала. Заполнил анкету, после чего, вечером, позвонили, чтобы я вышел на стажировку сразу и с утра. Когда я спросил могут ли они уточнить в чем конкретно будет заключаться работа и какая заработная плата, то услышал категорическое нет, море хамства и бросание трубки со словами Вы нам не подходите. Минуту назад подходил, теперь не подхожу ))) вообщем полный неадекват! Надеюсь хоть с клиентами они по мягче..

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Пришел устраиваться на вакансию сборщик-упаковщик с зп 3500 так мало того что в первый день стажировки с самого утра затеяли какую то тупую игру прям перед магазином напоминающую развлечение в детском лагере от которого возникло желание просто уйти под землю так еще и после этого отправили раздавать листовки во главе с каким то сумасшедшим который несет какой то бред про заоблачные миллионные гонорары за пару лет и стремительное продвижение по карьерной лестнице больше похожее на сказку для детей кстати 99% рабочих именно ими и являются так как более взрослые и опытные люди уходят после первого дня не желая раздавать листовки за 40 гривен в день!!! Никому не рекомендую даже заходить туда просто напросто потратите свое драгоценное время которое могли бы потратить на поиски нормальной работы! Кстати имея немалый опят в изготовлении дверей могу сказать точно что двери у них де..мо полнейшее по заоблачным ценам!!

Отзыв написал "Петя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8

@Евгений, Уже обещают до 5000 грн. За первый месяц мы выплачиваем 5000 грн, при условии результата.

Отзыв написал "Уже обещают до 5000 грн. "

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Это сплошное на***лово!!! идешь по городу раздавать рекламу. А говорят что работа в офисе!!! и коллектив одни бомжи!! Работа в офисе. Но для этого надо выйти из зоны комфорта, и научиться разговаривать с людьми, знать продукт. Поэтому в течении месяца стажеры выходят и привлекают людей с улицы, работая промоутером. Если вы не выдержали этого даже 2-3 дня, спасибо большое что ушли, вы сэкономили нам много времени, чтобы найти более Волевого и целеустремленного сотрудника.

Отзыв написал "Евгений Алёна Петриче"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Прочитал ваши отзывы, и вижу что не стоит терять время чтобы идти туда, у них такие вакансии продавец рекламной продукции и оператор консультант Сергей вы правы! Точно не стоит! Вы потеряете и наше и ваше время. Если вы не готовы Опуститься до уровня чтобы раздавать рекламу и общаться с людьми, то у вас явно завышена собственная важность. Если это так, то вы трудно обучаемый.

Отзыв написал "Сергей Алёна Петричен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Полностью поддерживаю Евгения. Фирма дерьмо, зарабатывает на людях путём обмана. Сегодня тоже ходила к ним ан вакансию секретаря. Где это видано что бы секретарь ходил по улицам и раздавал бумажки. Надеюсь они будут плавать также как Титаник на рынке труда достаточно много конкуренции и боле порядочных организаций чем эта. На вакансию секретаря мы никогда не кидали объявление по работе. Это клевета.

Отзыв написал "Арина Алёна Петриченк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Был в магазине Титан, оператор консультант должен раздавать листовки, но зарплата там уже 3000 грн. прав Евгений, что это лохотрон. Я не захотел оперировать листовками на улице и отказался.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

У них уже появилась вакансия оператор консультант, завтра пойду туда и узнаю. Ходить по улице и раздавать листовки я не намерен.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2015-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Спасибо!

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2014-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Фирма Титан которая находится по адресу Херсон ул. Илюши Кулика 131 телефон 0955580085, предлагают работу продавец-консультант с зарплатой 2300 2500 грн, на самом деле это обман такой вакансии у них нет. Говорят, что нужно пройти обучение, ходить раздавать листовки за 50 гр в день. Кто ищет работу продавца консультанта не видитесь. Не за 50 а за 40. которые выдаются в конце недели 250 грн. При условии что вы просто поднялись с кровати, пришли на рабочее место с 8:00 до 15:00 и ничего не делали, а просто постояли на улице. 1-2 договора в неделю уже позволяют зарабатывать 1000 грн, но для этого надо напрячься головой, верно? и того 1250 5000 грн. (за 4 недели) Те кто ищут шары, проходите мимо.

Отзыв написал "Евгений Алёна Петриче"

ссылка на этот отзыв

О компании "Титан отзывы"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi