УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Просмотры: 78
Комментарии: 8
УкрБіоЕнергоПром производит и продает пеллеты древесные
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы

Отзыв №8

Алексей у вас есть информация где они обитают их юристы меня не пугают . Но сумму долга хочу вернуть,и я такой не один как минимум 3 европейских фирмы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

@Алексей, allosbaraglio@hotmail.com

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6

@Edward, пожалуйста, сообщите, напишите мне на это письмоallosbaraglio@hotmail.com

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5

@BIOMEKS, allosbaraglio@hotmail.com пожалуйста, сообщите, напишите мне на это письмо

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4

KIDALOVO .NAJDUT I NAKAZUT.

Отзыв написал "BIOMEKS"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Пожалуйста, дайте мне ваш email

Отзыв написал "Edward"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Алексей : Работал в Урбиоенергопром пару недель, кинули на деньги меня, а также их партнеров по бизнесу в Польше на 12 000 евро. Арендовали в Киеве цех для производства, установили оборудование, поработали несколько недель. Арендодатель не давал работать, потому что Укрбиоенергопром нарушали пожарную безопасность, и они решили удрать с занимаемой територии- в итоге кинули и арендодателя на использованую эл. енергию. Прихожу на работу- никого нет, телефоны не отвечают. Кидалы работают красиво, штат юристов-целая свора, не связывайтесь с ними. может у меня вашу электронную почту?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Работал в Урбиоенергопром пару недель, кинули на деньги меня, а также их партнеров по бизнесу в Польше на 12 000 евро. Арендовали в Киеве цех для производства, установили оборудование, поработали несколько недель. Арендодатель не давал работать, потому что Укрбиоенергопром нарушали пожарную безопасность, и они решили удрать с занимаемой територии- в итоге кинули и арендодателя на использованую эл. енергию. Прихожу на работу- никого нет, телефоны не отвечают. Кидалы работают красиво, штат юристов-целая свора, не связывайтесь с ними.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "УКРБИОЭНЕРГОПРОМ отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi