РЕ Трэйдинг отзывы



«За» - 0
«Против» - 20
Просмотры: 45
Комментарии: 20
Сеть фирменных магазинов одежды RESERVED, CROPP, HOUSE и MOHITO, HOME&YOU. В наших моделях отлично сочетается европейское качество, последние модные тенденции и доступные цены. Эта одежда подчеркнет Ваш неповторимый стиль и подарит удобство и комфорт.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение РЕ Трэйдинг отзывы

Отзыв №20

@Гость, должны

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2017-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Настя : Должны ли мне давать купоны на скидку -200руб, если я в декрете. Cropp Нет

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №18

@Гость, первый раз слышу про вычеты из ЗП за скидки. Может быть Вам не начисляли премию в результате плохой инвентаризации?? Скидки на продукцию компании предоставляются абсолютно бесплатно

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Совершенно неадекватные люди. Денис директор с Парнаса противный *ополиз, который сам решить ничего не может, только выеживаются, людей с головой здесь не ценят,набирают малолеток, которые выполняют любые указания .Компания совершенно не переживает за своих сотрудников ,не берут охрану , хотя кражи здесь порядочные, а высчитывают все с девочек, которые украденные вещи и в глаза не видели

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №16

@Бывшая работяга, это что-то удивительное! Я проработала в том же магазине три месяца но по семейным обстоятельствам пришлось уйти, вспоминаю это место с большим теплом. Невероятно что вас нагружали непосильным трудом и заставляли работать грузчиком и постоянно задерживали ! Вы уверены, что говорите про Reserved в сити молле? Директор Юлия очень своеобразная но видно, что человек болеет за свой магазин и сотрудников!! Мне часто шли на встречу из-за учёбы и зп всегда вовремя! А если у вас какие то личные мотивы такое писать, то мне вас очень жаль!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Никогда не ходите работать в магазин хаус в СИТИ МОЛЛЕ СПбМало того что условия ужасные, сотрудников мало (т.е. 1 человек и на кассе стоит, и примерку разносит и зал убирает, и поставку разбирает, и вещи покупателям на складе ищет и все он один), при этом домой уходят в 12 ночи(бесплатно перерабатываешь 2 часа)и при всем этом руководство отработанные часы не доставляет.проработал 7 часов поставили 5в итоге за 2 недели работы недоставили 20 часовсказали знать ничего не знаемфиг что докажете..даже копию договора не даликороче жуткое местоувидете бегом бегите подальше

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Должны ли мне давать купоны на скидку -200руб, если я в декрете. Cropp

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

@Оля, Я тоже работаю директором,но что то ни разу не видела чтоб оплачивали переработки,в компании работаю 4 года. Только урезают часы и сотрудников(штатку)

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Пришла сюда на собеседование по совету друга, который в своем городе стал старшим продавцом в магазине этой сети меньше чем через полгода. Это меня убедило реально, хоть изначально я и не собиралась в магазин устраиваться. В итоге собеседование мне понравилось. Директор вполне адекватен в общении, зарплату пообещали неплохую если считать с премиями. Коллектив – одна молодежь, думаю сработаюсь. С понедельника начну, а там будет видно.

Отзыв написал "Дарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Зарплата – как для магазина средняя, даже наверно хорошая, если считать премии тоже. Начальство – более чем адекватное. С директором познакомилась еще на собеседовании, сразу понравился. РДП оказался еще проще. График – очень удобный, рабочее время можно подстраивать под себя. Коллектив – приятные молодые ребята. Отношения спокойные и бесконфликтные, в основном. В целом все ок. Работаю тут 5 месяцев.

Отзыв написал "Evgeniya Polipova"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Классная нескучная работа. Каждый день проходил по-новому, было весело. Довольна и рекомендую всем студентам и вообще молодым девушкам. Молодежный коллектив, классные скидки на реально брендовые вещи. Плюс нормальное отношение начальсвта. На работу каждый день в хорошем настроении ходила, пока не пришлось уволиться по личным обстоятельствам.

Отзыв написал "Аленка"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Работа спокойная, за клиентами не бегаешь по всему магазину. Вообще к ним внимания минимум требуют. По большей части помогаешь им только по их просьбе. Зарплату недавно подняли всем. Не задерживают ее никогда. Кто планирует оставаться тут надолго – перспективы есть, т.к. больщинство начальства – бывшие продавцы.

Отзыв написал "Люба"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Проработала в данном магазине уже год и месяц, менять место работы пока не собираюсб. По главным параметрам: зп – средняя, но с учетом премий жить можно. Дополнительный плюс – скидки на продукцию магазина. Далее, перспективы – есть. Периодически открываются новые магазины и при определенных условиях можно довольно быстро дорасти до старшего продавца или даже до директора магазина. Коллектив – хороший. В основном, молодежь. Не все идеально, конечно, но никаких серьезных конфликтов за это время не помню. График – удобный, гибкий. В редких случаях просят задержаться и всегда оплачивают лишние часы. В общем и целом магазин хороший, мне нравится.

Отзыв написал "Илона"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Работаю в офисе этой компании уже 8 месяцев пока все отлично. Офис в центре. Зарплату на карту перечисляют вовремя так что можно строить планы с учетом этого. Отношение руководства всегда довольно лояльное. Если все ок, то раз в полгода еще получаем премии. Атмосфера в целом приятная, свежий ремонт, кофе, нормальный коллектив и т.п. Видно что старались создать уют даже. В общем для тех кто любит стабильную спокойную работу это хороший вариант.

Отзыв написал "Aleksandra"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Устроилась сюда недавно на подработку параллельно с учебой т.к. график позволяет. Честно сказать не ожидала что так втянусь. Коллектив классный одна молодежь. Работа не нервная, потому что с клиентами контакт минимальный, максимум подать размер в примерочную. Никого уговаривать на покупки не надо, основные обязанности, по сути, вынести товар и красиво разложить. Зп хорошая плюс постоянно премии, скидки на товары и т.п.

Отзыв написал "Ева"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

работала в Reserved, который находился по адресу город Санкт-Петербург ТРК Сити Молл, 2 этаж, Коломяжский пр-кт под начальством Юлии Мухиной. и знаете, этот человек полностью неадекватен. вызывает работника не в отведенное для него время, не распределяет обязанности справедливо, нагружая непосильной работой двоих человек, которые и уборщики, и грузчики, и охранники, и кассиры, и еще номерки выдавать обязаны, в то время как остальные работники гасятся на складе и халтурят. (при этом цепляется она только к тем, кто реально пашет) а также г-жа Юлия Мухинаьне соблюдает требования ТК РФ, не выплачивает зарплату вовремя (мне пришлось около трех месяцев требовать отработанное и пригрозить судом), натравливает своих замов на новичков с целью загнобить тех, кто выражает какие-то недовольства по поводу блатных халтурщиков и непосильных физических перегрузок в отношении себя. хотя сначала все было сказочно и радужно, первые дни все такие дружелюбные и отзывчивые, готовы прийти на помощь, что это место, может, даже на мгновение покажется раем. обещают 25 тысяч при старте и карьерный рост через пару месяцев. а в итоге с горем-пополам выторговываешь свои семь несчастных косарей за весь итоговый срок. сидишь до победного, иногда бывает до полуночи, и за переработку, естественно, никто не заплатит. полы сами себя не помоют, золушка. в общем, настолько меня уж тошнит теперича от этого магазина, что я туда даже в качестве покупателя не захожу. сейчас работаю в нормальном месте со стирильными условиями, а этот адовый свинарник вспоминаю в холодном поту.

Отзыв написал "Бывшая работяга"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Работаю 1,5 года , за это время, я уже в роли кого только не работала. Устраивалась продавцом на неполный рабочий день, так как учусь на очной форме. Спустя 9 месяцев работы у нас освободилась вакансия декоратора, мне предложили эту должность, но так как я учусь , и мне нужно было 1,5 месяца, чтобы я всегда могла работать в 1ую смену, меня мурыжили с ответом месяц, а затем мой рдп сказала что это очень долго ждать и сказала моему директору искать другого человека. Было очень обидно , так как именно эта должность мне ближе всего была по душе. Прошло 1,5 месяца , нашему директору предложили поехать работать директором в магазин А+ , в этом магазине был просто ужас , большие недосдачи , коллектив которые за копейки работать отказывался , все было в грязи ну и т.д. Вопрос куда смотрел рдп до того как приехал наш директор. Естественно по его приезду она начала все шишки вешать на него, тем более в этот момент приехал территориальный и поляки, нашей рдп хорошо досталось , но честно скажу , на мой взгляд МАЛО!!! На место моего директора поставили девочку, которая душу отдавала этому магазину , а на её место ( администратор ) поставили меня. Ей сказали что нужно 3 месяца стажироваться . Мы терпеливо отработали 2,5 месяца , уже предвкушали перевод . Я работала продавцом , охранником , уборщиком , администратором ( кто действителтно работает в данной компании поймёт о чем я). В общем наш директор не справился с магазином , потому что наш рдп вместо того чтобы помочь исправить весь беспорядок в магазине , который , я считаю , по её вине был доведён до такого состояния , она пилила директора и он решил вернуться к нам обратно в магазин. В итоге увольняюсь продавцом. Ужасные условия труда , персонал вообще не ценится , только требуют , ещё бы требовали нужные вещи, а то ерунду какую то вечно, оплата труда низкая , нагрузка башенная, сутками на работе. У меня осталось самое негативное впечатление об этой компании . Единственный плюс, и то это не работа компании , а самих людей у нас был самый потрясающий коллектив , где все друг другу помогают , поддерживают и любят

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

согласна на все сто

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Всем привет. Работал в этой компании на должности директора магазина. Тут не соблюдаются законы РФ. Во первых мед книжки в соответствии с ТК РФ должны быть оплачены за счет работодателя, ст 213 ТК РФ, в противном случае работник не должен быть допущен до работы и это строго потому что если придет проверка это штрафы и тд, и вообще вам самим как руководителям не страшно принимать людей без мед книжек, а если сотрудник эпилептик или еще что то похуже и не факт что он вам об этом скажет. Сколько там ребят которые покупали за свой счет книжки или они вообще не оформлены? Это незаконно, полнейшая некомпетентность высшего руководства и просто наплевательское отношение к людям которые тут работают. Выяснял это у рдп и отдела кадров и все вдруг не знают и т.п. типо совсем не слышали о таких вещах, знайте если в этой компании вас заставят оформлять мед книжки смело суйте им ТК и пусть перечитывают во главе с поляками. То что у компании нет на это денег это проблема самой компании, показатель ее неэффективности. Второй момент. Это лестницы. Все директора знают что просто так сотрудник не может залезть на лестницу и работать потому что существуют определенные риски и ответственность? Вот вам ссылка на приказ Министерства Труда http://www.rg.ru/2014/11/05/vysota-dok.html и хочу заметить что директора не имеют права обучать сотрудников этим правилам т.к. не имеют квалификации по этому курсу а должны проводиться инструктажи сторонней компанией по результатам выдают корочки и т.п. и еще все стремянки должны быть прорезинины снизу и проверяться раз в год, по рез-ам проверки пломбируются и соблюдая все это только тогда можно допускать сотрудников к работе на них. Журналы Пб и ОТ нужны компании для страховки чтобы отмазаться от суда, но запомните если человек упадет и пойдет в суд то ответственность будете нести вы как директор и компания вас не спасет от наказания в 5 лет лишения свободы. Ребята работники! Если вы считаете что вы подвержены рискам когда залезаете на эти ужастные стремянки то можете слать всех далеко и подальше поскольку в Трудовом договоре который вы заключили есть пункт где написано что компания обязана предоставить все условия для работы сотруднику и в ТК РФ это одна из первых статей. Получается что вас не обеспечивают условиями и договор недействителен так что не бойтесь давления со стороны начальства, так как по закону вы можете обратиться в инспекцию по труду и прокуратуру заявив о нарушении закона РФ, ваших прав как работника и неправомерного требования выполнить то что компания вам не обеспечивает, и тогда компании влетит так что они подумают сто раз как надо работать. Если вас начнут штрафовать тип неисполнения обязанностей так же идите в суд прокуратуру и Труд инспекцию. Третий момент. Это кадры. В компании полностью отсутствует система обучения персонала ее именно как системы проработанной доведенной логичной нет абсолютно. Полный хаос, энтропия зашкаливает что ведет к минимальному состоянию системы те наименьшей эффективности. Если директор хороший то только с головой на плечах и то ему приходиться придумывать велосипед, хотя все технологии работы уже давно есть(Я не говорю про всех директоров). Перемещения в другие магазины это холостая работа что увеличивает неэффективность убрав их можно уменьшить затраты нанять нормальных аналитиков и все будет хорошо. Абсолютное отсутствие мотивации для персонала т.к. планы расчитаны неверно, переработки не оплачиваются, цены выше чем у конкурентов (даже в бершке рубашки например стоят дешевле) те мы видим если цены растут то затраты пропорционально. Значит планирование не оправдывает себя что ставит под вопрос квалификацию тех людей которые этим занимаются. Те нет никакой модели работы в компании а значит это полный крах в течении нескольких лет. РДП. Извините конечно но адекватных РДП в компании наверно по пальцам можно посчитать. Вообщем итог всей моей писанины. Из всего что сказано следует вывод, компания не работает по конкретной модели а именно математической модели, хотя по крайней мере в двух зарубежный на нашем рынке она есть и очень мощно работает. Значит вся система работы находиться в хаотичном состоянии и нет условий для развития людей, все вывозиться как я говорил только на мозгах директоров если они смышленые или просто на обмане. Персонал, организация работы, несистемность, несоблюдения законов, отсутствие поля развития все это я думаю хороший повод тут не работать. К сожалению я это понял очень поздно. Ребята еще раз боритесь с ними если они будут нарушать ваши права, пора прекратить им обманывать вас.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Работаю тут уже год !!! Мне все нравится! Быстрый карьерный рост!!! Прежде чем говорить нужно поработать ! А если кто то ищет везде минусы, то компания не виновата.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "РЕ Трэйдинг отзывы"

2014-08-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi