АПС-Нефтегазмонтаж отзывы



«За» - 0
«Против» - 11
Просмотры: 178
Комментарии: 11
Общество с ограниченной ответственностью «Аргус Пайплайн Сервис-Нефтегазмонтаж». Промышленное и гражданское строительство. Устройство объектов нефтяной и газовой промышленности.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АПС-Нефтегазмонтаж отзывы

Отзыв №11

Контора, действительно, хреновая! Обман на каждом шагу! Работников за людей не считают. В оплате обман! Куда только смотрят контролирующие и надзорные органы!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2016-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10

@Вадим, ***,тебе говорят работавшие там люди,не стоит туда щимиться,там кидалово и на***тельство.кстати,откуда ты знаешь,что она хорошая?если ты знаешь,что она хорошая,то должен знать ее котакты.незнаешь?значит ты сам из этих *** ИТРких,которых я встречал в Крымске.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2016-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Работал на КС Казачья,которая находится под Крымском возле хутора Павловский.обещали оклад 30000 минус за еду,которую нажрешь,говорили,что половину будет оплачивать организация,на деле сколько нажрал столько и вычли с зп.обещали премию за выполненную работу,я даже по спискам проходил на премию за выполнение работ,всего лишили 10 мин опоздания на работу,супервайзер записал,я поинтересовался у прораба в тот день,что мне будет,он сказал-не переживай,работай.я работал,пока не пошел на подписание договора,который давали в конце,когда сроки работ заканчивались.там я узнал,что меня лишили 100% премии,минус за еду,в итоге я 14000 получил за месяц,вот я ***сосил всех тогда.специально взяли этого долба**а двухметрового супервайзера,который бегал за работягами и записывал их,которых впоследствии лишали премии или увольняли.я себя не защищаю,виноват,но за 10 мин лишать целый месяц работы в жару-это несправедливо.я еще месяц с руки прораба работал в надеждах,что ничего не сдерут с меня,вот я был наивный,знал бы,сразу уволился бы.начиная с мастеров все начальство ***,их всех ***т,а они на нас вымещали,*** ***ные.при мне студента-практиканта уволили за то,что он в свой обеденный перерыв лежал отдыхал,хотя его не имели права увольнять,он на практике.директор сверху в бинокль смотрел и кто в рабочее время не был занят работой тыкал пальцем,чтобы того уволили.и я не один такой,кого деньгами ударили по карману.я понял,что политика такая у этой организации,не платить работникам,если есть малейшая провинность.не советую в эту организацию устраиваться,контора на**щиков и ***сосов ИТРких.

Отзыв написал "Вадим."

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

КТО ЗНАЕТ АДРЕС КОНТОРЫ В уфе

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2015-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Самая хреновая контора особенно в Белоярске ни бани нет не прачки кормят хреново на 300 рубле Короче хрень!!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2015-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Как там с ЗП? Устраивает? Задержки есть?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2015-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

отдел кадров 89222778883- Елена Александровна

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

дайте номер отдела кадров

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2015-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

@Гость, котора многонациональная, за русский разговора нет а насчет договора, год роботаю, задаю вопрос о договоре отнсятся как к быдлу.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2015-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сперва нормальное компания была когда в г.Микуне работали платили нормально, столовая только ужасная и душевые тоже, а как начали вызывать в Крымск в Казачья все полная *опа началась зарплата упала в разы, хотя объемы делали большие, потом в Москву перевели вообще не понятно кто начальник,мастера идиоты, здание построили оказалась не правильно 180градусов короче мужики нефиг делать там, там то только не работает, вахта 2-1 , за эти 2 месяца даже 100 не привезешь а морально так вы***т что можно сразу в психушку ложиться.

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

очень хорошая компания)скиньте мне паожалуйста номер отдела кадров смской 89378333136

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "АПС-Нефтегазмонтаж отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi