АртСтройИнвест ООО отзывы

Жуковский, Гагарина, 58 — 14, 37, 48 офис; 1, 3, 4 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 16
Телефоны для связи
84952290013, 4952290013, 89269656515
Просмотры: 121
Комментарии: 16
Продажа ЖБИ, песка, щебня, в т.ч. небольшое собственное производство
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АртСтройИнвест ООО отзывы

Отзыв №16

Важно! Не смотрите на дешевые цены, не делайте моей ошибки. Заказывали у данной организации продукцию, все было в наличии, выставили нам счет. Мы все оплатили, но по факту, половина товара не оказалось. Вернули деньги- без проблем. Далее привезли, что было- половину товара -откровенный брак. Компания из разряда "дешевая рыбка-хреновая юшка"

Отзыв написал "Андрей Ильинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15

ничего, рявкайте на компанию, мне по фиг бабки в кармане на джипы греют мне больш ниче не надо. На прокуратуру мне плевать как и на все остальные органы.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Всё чернее черного! Начиная от обещанной Вам зарплаты до методов ведения бизнеса. Бардак такой, что диву даешься, как они вообще существуют. Всё на коленке делается. Когда выставляли вакансию зарплату указывали 55-60 тыс. Когда я договорилась на собеседование изменили ее в вакансии на 35-45, по факту это было (на словах) 30. Я согласилась из-за удобного местоположения офиса. Оказалось, что я буду не логистом, а диспетчером, потому как девушка пришедшая в один день со мной на диспетчера, в тот же день и ушла. Я же продержалась неделю. Работала, честно пытаясь разобраться в этом хаосе, найти логику, проследить систему. К пятнице поняла, что не по силам мне это. Попросила у коммерческого директора Артема Николаевича (хозяин всей этой шараги) меня рассчитать за 5 дней, пообещал в понедельник, не выполнил конечно, во вторник получила письмо из бухгалтерии о том, что выплатят 4000! За такие копейки я не работала даже в школе на летних каникулах!!!! Но делать нечего, хоть что-то, т.к. за неделю никто никак меня не оформил, несмотря на неоднократные просьбы сделать это. В шесть часов рабочий день у них совсем не заканчивается. Пока не сдашь ежедневный отчет о проделанной за день работе уходить нельзя. Все сидят, ну наверное навряд ли за 4000 руб. Дай Бог им всем финансового благополучия. Теперь из рассказов сотрудников: т.к. зарплата серая Вы никогда не знаете сколько получите за отработанный месяц. Штрафуют регулярно. При мне увольнялась девочка, которая на должности снабженца за август получила 16000. Нет никакого места для приема пищи, даже чай выпить и то некомфортно. Да и рабочее место мне досталось не очень - грязный стол и табуретка. Грязно там, к слову везде, как только тараканы не ползают. Первый день вообще стремно было что-то там трогать. На следующий принесла влажные салфетки хоть слегка протерла. Никто Вас там не ждет, обучение так таковое не налажено, как и вся работа там в принципе. Выживите хорошо, нет - ну и скатертью дорога. Никто на Вас, ну кроме директора конечно, который каждые полтора часа интересуется чем Вы занимаетесь, внимания обращать не будет. Да им просто некогда!!! А некоторые прямо в глаза называют жертвой! Короче говоря, если хотите работать в дружном армянском коллективе за копейки, налаживать бизнес-процесс им (мечты у директора такие), то Вам сюда. И забудьте о зарплате, на первых этапах точно. Показать полностью

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Добрый день! Столько всего хочу написать об этом месте, что даже не знаю с чего начать. По приходе на работу обещается официальное трудоустройство, собственное производство, рабочий график и другие не менее приятные вещи. Сев за рабочий стол и увидев людей начинаешь понимать что что-то тут не так. А не так там многое: 1. Официальным трудоустройством даже не пахнет. Спустя 2 недели ежедневных напоминаний выдали трудовой контракт, второй экземпляр которого не смогла получить на руки вообще. Спустя 3 месяца руководитель пообещал официально оформить, но поскольку не выдержала и ушла, обещание исполнено не было. В трудовом контракте есть пункт о материальной ответственности за любое действие, которое может нанести вред компании. Составлен он таким образом, что Вы можете всегда выйти виноватым

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Сказать, что в этой "конторе" беспредел-это ничего не сказать! ! ! ! Обещания при приеме на работу, как у кота Базилио и лисы Алисы: и зарплата сдельная (от 60 тыс. и до бесконечности), и телефон оплачивают, и штрафы дорожные! Но когда пришло время зарплаты началось мозгодельство - оказывается топливо высчитывают из зарплаты водителя, непринятый товар на месте разгрузки - это вина водителя, значит и высчитывают его стоимость из водителя! Ну и еще много интересного! Например, логист с приступами потери памяти - этого не помню, этого не говорила, математику не знаю, считать не умею, адреса путаю! Директор, который уверен в успехе своей компании, именно с таким подходом к персоналу. Короче, из всего заработанного насчитали 6500 тыс. Пободавшись несколько дней доплатили еще 35

Отзыв написал "Шариков"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Компания сплошные недостатки, все вранье везде обман. Руководство ещё вчера на мой взгляд заведовало одним из филиалов ада, а сейчас сам сатана их принес на землю для того, чтобы отравлять людям жизнь. Набирают людей ежемесячно и увольняют каждый месяц. Этих упырей не устраивает никто. Так, что если хотите быть обманутым и униженным двумя МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ. добро пожаловать, этому ВОНЮЧЕМУ ДЕРЬМУ нужна новая кровь.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Большая текучка. Работа не поставлена. Руководство, армяне, чудаки на букву "м". Сами по себе изоюрядно тупаватые и очень хитрожопые: выезжают только за счёт опыта и навыков своих сотрудников, которые там долго не задерживаются, так как заработная плата выплачивает кое-как с задержками и ощутимыми вычетами, удержаниями, штрафами, короче не платят денег под любым предлогом, согласованный на собеседовании оклад может быть уменьшен. Оформления нет. Про все остальные блага даже и заикаться не стоит. Генеральный директор Артём падкий на надутые губы и откровенные наряды сотрудниц, которые этим пользуются, что неприемлемо для нормальных людей которым приходится наблюдать главного бухгалтера в платье, которое заканчивается на одном уровне с труселями. Идти в эту компанию не стоит, большая часть людей, даже не самых адекватных, работать там не захочет. Первую зп будете ждать 2 месяца, если уйдёте то вас могут вообще не рассчитать. Покупатели тоже постоянно звонят на нервах и с угрозами за сорванные сроки поставки, качество продукции и тп. Было желание кинуть в окно офиса или в машину директора горючую смесь. Не ходите туда ни за что! Показать полностью

Отзыв написал "Аноним (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Всем говорят, что у них производство, по факту обыкновенные перекупы!!! Не смотрите на дешевые цены, не делайте моей ошибки. Заказывали у данной организации продукцию ЖБИ, все было в наличии, выставили нам счет. Мы все оплатили, но по факту, половина товара не оказалось. Деньги за недостающий товар вернули не сразу- долгие переписки с менеджером и бухгалтерией, запросы актов сверки и т.д. и т.п.. Далее привезли, что было- половину товара -откровенный брак. Очень хочется предостеречь потенциального клиента от наших ошибок.

Отзыв написал "Артем Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Добрый день! Столько всего хочу написать об этом месте, что даже не знаю с чего начать. По приходе на работу обещается официальное трудоустройство, собственное производство, рабочий график и другие не менее приятные вещи. Сев за рабочий стол и увидев людей начинаешь понимать что что-то тут не так. А не так там многое: 1. Официальным трудоустройством даже не пахнет. Спустя 2 недели ежедневных...

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Плюсы: Находятся в удобное месте Минусы: Добрый день! Столько всего хочу написать об этом месте, что даже не знаю с чего начать. По приходе на работу обещается официальное трудоустройство, собственное производство, рабочий график и другие не менее приятные вещи. Сев за рабочий стол и увидев людей начинаешь понимать что что-то тут не так. А не так там многое: 1. Официальным трудоустройством даже не пахнет. Спустя 2 недели ежедневных напоминаний выдали трудовой контракт, второй экземпляр которого не смогла получить на руки вообще. Спустя 3 месяца руководитель пообещал официально оформить, но поскольку не выдержала и ушла,обещание исполнено не было. В трудовом контракте есть пункт о материальной ответственности за любое действие, которое может нанести вред компании. Составлен он таким образом, что Вы можете всегда выйти виноватым и не сможете стребовать ничего. 2. Уходить в 18:00 можно в мечтах и когда руководитель уехал в отпуск. В любые другие дни есть так называемые отчеты,которые якобы расписаны по времени,но по факту приготовьтесь уходить в седьмом-восьмом часу. 3. Обязанности. Они якобы есть, но в то же время можно оказаться ответсвенным за что угодно. Я,работая снабженцем, звонила клиентам руководителя. Он наобещал что привезем продукцию сегодня, а у меня нет даже счета на руках и понимания от кого везти и чем. В любой подобной ситуации нужно "разобраться". Как и с "нечаянно" неоплаченными счетами, уговорив поставщика отгрузить в долг. И с заявками. которые поступают без двадцати шесть с отгрузкой на завтра. И с рейсами, которые могут перепланироваться в любой момент. Виноваты Вы будете всегда. Хорошо выполнять свою работу попросту невозможно, потому что нельзя делать хорошо работу за троих. Где-то да накосячишь. А за косяк отвечать придется рублем или расходничком. За любой косяк в 1С 100 рублей. Таких расходников спокойно можно набрать штук 20. 4. Этот пункт вытекает из предыдущего. В Вашей работе не будет структуры. И любые попытки ее наладить разобьются об упрямство руководителя. Есть его видение мира и оно,пусть не работющаее и корявое и оно должно претворяться в реальность. Допустим, заявка снабженцу для запуска в работу счета теоретически должна поступить только из 1С. Но по факту она может приехать на листочке,быть надиктована по телефону, напечататься в почте, приползти партизаном из бухгалтерии. Абсолютно все процессы в компании подчиняются воле и желанию руководителя, которые переменчивы как ветра в степи. 5. И если Вы думаете что за все это можете получить достойную оплату,то послушать можете сколько угодно, а по факту вряд ли получите. Меня кормили обещаниями о тех самых процентах с продаж менеджеров 3 месяца. А в итоге даже не выдали зарплату за последний месяц, понавешав много чего на уши и выдав реестр ТТН с апреля по июнь,оригиналы которых необходимо запросить. Этот реестр я получила через 1,5 недели после ухода. 6. И тут пункт,который выходит из предыдущего. Отсутствие уважения. Крики,мат, оскорбления в порядке вещей. Услышать про себя что я ненормальная и безмозглая было неожиданно и неприятно. На любую просьбу вести себя адекватно Вы встретите следующее возражение "Если Вы будете косячить, я буду вести как посчитаю нужным. я и так сдерживаюсь". По всей видимости в данной ситуации сдерживался он от битья меня по лицу, 7. И как финал этой поэмы -текучка. Снабженцы меняются со скоростью 1 штука в месяц. ЛЮди уходят после первых криков и увидев сотрудников с дергающимися глазами. По словам работника из другого офиса,которая наблюдает эту эпопею в течении нескольких лет, в АртСтройИнвесте скоро переработает весь город. Я была вынуждена там находиться,поскольку были нужны позарез деньги. И предложила разорвать эти трудовые отношений как только чуть-чуть отпустило. Так что идите туда работать если хотите отвратительный опыт, от которого можно оттолкнуться и по сравнению с которым любые другие работодатели будут казаться замечательными людьми. Спасибо за внимание к моей долгой поэме.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Сказать, что в этой "конторе" беспредел-это ничего не сказать!!!! Обещания при приеме на работу, как у кота Базилио и лисы Алисы: и зарплата сдельная (от 60 тыс. и до бесконечности), и телефон оплачивают, и штрафы дорожные! Но когда пришло время зарплаты началось мозгодельство - оказывается топливо высчитывают из зарплаты водителя, непринятый товар на месте разгрузки - это вина водителя, значит и...

Отзыв написал "Шариков г. в Московской области"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Плюсы: Положили они на всех своих работников! Минусы: Сказать, что в этой "конторе" беспредел-это ничего не сказать!!!! Обещания при приеме на работу, как у кота Базилио и лисы Алисы: и зарплата сдельная (от 60 тыс. и до бесконечности), и телефон оплачивают, и штрафы дорожные! Но когда пришло время зарплаты началось мозгодельство - оказывается топливо высчитывают из зарплаты водителя, непринятый товар на месте разгрузки - это вина водителя, значит и высчитывают его стоимость из водителя! Ну и еще много интересного! Например, логист с приступами потери памяти - этого не помню, этого не говорила, математику не знаю, считать не умею, адреса путаю! Директор, который уверен в успехе своей компании, именно с таким подходом к персоналу. Короче, из всего заработанного насчитали 6500 тыс. Пободавшись несколько дней доплатили еще 35 тыс. Веселая контора! P.S. Ах да..... Написал заявление в трудовую инспекцию. Чтоб неповадно было!

Отзыв написал "Шариков"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2015-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Всё чернее черного! Начиная от обещанной Вам зарплаты до методов ведения бизнеса. Бардак такой, что диву даешься, как они вообще существуют. Всё на коленке делается. Когда выставляли вакансию зарплату указывали 55-60 тыс. Когда я договорилась на собеседование изменили ее в вакансии на 35-45, по факту это было (на словах) 30. Я согласилась из-за удобного местоположения офиса. Оказалось, что я буду не логистом, а диспетчером, потому как девушка пришедшая в один день со мной на диспетчера, в тот же день и ушла. Я же продержалась неделю. Работала, честно пытаясь разобраться в этом хаосе, найти логику, проследить систему. К пятнице поняла, что не по силам мне это. Попросила у коммерческого директора Артема Николаевича (хозяин всей этой шараги) меня рассчитать за 5 дней, пообещал в

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Всё чернее черного! Начиная от обещанной Вам зарплаты до методов ведения бизнеса. Бардак такой, что диву даешься, как они вообще существуют. Всё на коленке делается. Когда выставляли вакансию зарплату указывали 55-60 тыс. Когда я договорилась на собеседование изменили ее в вакансии на 35-45, по факту это было (на словах) 30. Я согласилась из-за удобного местоположения офиса. Оказалось, что я...

Отзыв написал "Елена г. в Московской области"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Плюсы: Офис находится в центре города, можно в обед пройтись по магазинам (если у Вас будет на это время). Насколько я смогла понять за неделю, там работают неплохие люди. Жаль, что они работают ТАМ только. Минусы: Всё чернее черного! Начиная от обещанной Вам зарплаты до методов ведения бизнеса. Бардак такой, что диву даешься, как они вообще существуют. Всё на коленке делается. Когда выставляли вакансию зарплату указывали 55-60 тыс. Когда я договорилась на собеседование изменили ее в вакансии на 35-45, по факту это было (на словах) 30. Я согласилась из-за удобного местоположения офиса. Оказалось, что я буду не логистом, а диспетчером, потому как девушка пришедшая в один день со мной на диспетчера, в тот же день и ушла. Я же продержалась неделю. Работала, честно пытаясь разобраться в этом хаосе, найти логику, проследить систему. К пятнице поняла, что не по силам мне это. Попросила у коммерческого директора Артема Николаевича (хозяин всей этой шараги) меня рассчитать за 5 дней, пообещал в понедельник, не выполнил конечно, во вторник получила письмо из бухгалтерии о том, что выплатят 4000! За такие копейки я не работала даже в школе на летних каникулах!!!! Но делать нечего, хоть что-то, т.к. за неделю никто никак меня не оформил, несмотря на неоднократные просьбы сделать это. В шесть часов рабочий день у них совсем не заканчивается. Пока не сдашь ежедневный отчет о проделанной за день работе уходить нельзя. Все сидят, ну наверное навряд ли за 4000 руб. Дай Бог им всем финансового благополучия. Теперь из рассказов сотрудников: т.к. зарплата серая Вы никогда не знаете сколько получите за отработанный месяц. Штрафуют регулярно. При мне увольнялась девочка, которая на должности снабженца за август получила 16000. Нет никакого места для приема пищи, даже чай выпить и то некомфортно. Да и рабочее место мне досталось не очень - грязный стол и табуретка. Грязно там, к слову везде, как только тараканы не ползают. Первый день вообще стремно было что-то там трогать. На следующий принесла влажные салфетки хоть слегка протерла. Никто Вас там не ждет, обучение так таковое не налажено, как и вся работа там в принципе. Выживите хорошо, нет - ну и скатертью дорога. Никто на Вас, ну кроме директора конечно, который каждые полтора часа интересуется чем Вы занимаетесь, внимания обращать не будет. Да им просто некогда!!! А некоторые прямо в глаза называют жертвой! Короче говоря, если хотите работать в дружном армянском коллективе за копейки, налаживать бизнес-процесс им (мечты у директора такие), то Вам сюда. И забудьте о зарплате, на первых этапах точно.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заставляют заниматься в основном откатами с госучреждениями. Поставляют всякую фигню по дорогой цене. Потом обналичивают и так работают. Требуют многого платят мало. Есть поставки из-загранице по дешевке по другой категории. Руководит всем МЮБ, который только и делает, что ходит по госучреждениям и предлагает "свои" услуги за процент. Заставляет ходить тоже, только по мелким с теми же "услугами"

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АртСтройИнвест ООО отзывы"

2014-08-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Протеиновые коктейли пью давно, перепробовала больше десятка фирм. Но пока от Сибериан велнесс самые вкусные. А Кеформа шоколадное печень

Рассказал Дальяшка

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Очень вкусный напиток, мне нравится. Делаю утром вместо завтрака протеиновый коктейль Кеформа от Сибериан Велнесс. На вкус люблю шоколадн

Рассказал BorziaNa

«Siberian Wellness отзывы»

«»

За свою жизнь я перепробовала много парфюмерных вод. Не каждая мне западала в душу. Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt одна из мои

Рассказал Анна Маслова

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi