ООО «YourPartner» отзывы



«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
791895698887918956388879186759888791867618887918251888779182518882798835631117988356811179186845111791896321117918685365879186853829
Просмотры: 29
Комментарии: 6
-Установка и монтаж дверей в Краснодарском крае и республике Крым -Грузоперевозки, Спец.техника.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ООО «YourPartner» отзывы

Отзыв №6

В конце ноября я искал работу на Авито. Нашел вакансию по размещению объявлений от компании "ТехСтрой" с оплатой 20 000 руб. и выплатами два раза в месяц. Позвонил и получил по скайпу всю информацию. Меня всё устроило, только объявления нужно было давать от фирмы "YourPartners". Это меня не смутило. Смысл работы: размещаешь объявления на досках объявлений о предоставлении услуг по грузоперевозкам в городах Краснодарского края, краю, Крыму и России, и поиск водителей с личным грузовым автомобилем, а также услуг по установке дверей и поиску мастеров с нужным инструментом и опытом работы по установке, и присылаешь отчеты со ссылками. Всего 4 объявления. Отработав 2 недели, я задал вопрос про оплату, но мне сказали, что оплатят 14 отчетов. Т.е. при шестидневном графике работы (как оговаривалось)

Отзыв написал "AAA"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «YourPartner» отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не платят! Моя работа заключалась в размещении рекламных объявлений в интернет с ежедневной отправкой отчетов. Оплата должна быть после отправки 14 отчетов. 14 отчет был отправлен 22 декабря. Сегодня 09.02.2016, оплаты так и не было. При телефонных разговорах с руководителем компании, постоянно сдвигаются сроки оплаты, то на неделю, то на пару дней. Так же как и мне не оплатили работу 4 людям, которые занимались подобными обязанностями.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «YourPartner» отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В конце ноября я искал работу на Авито. Нашел вакансию по размещению объявлений от компании "ТехСтрой" с оплатой 20 000 руб. и выплатами два раза в месяц. Позвонил и получил по скайпу всю информацию. Меня всё устроило, только объявления нужно было давать от фирмы "YourPartners". Это меня не смутило. Смысл работы: размещаешь объявления на досках объявлений о предоставлении услуг по грузоперевозкам...

Отзыв написал "AAA г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «YourPartner» отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не платят! Моя работа заключалась в размещении рекламных объявлений в интернет с ежедневной отправкой отчетов. Оплата должна быть после отправки 14 отчетов. 14 отчет был отправлен 22 декабря. Сегодня 09.02.2016, оплаты так и не было. При телефонных разговорах с руководителем компании, постоянно сдвигаются сроки оплаты, то на неделю, то на пару дней. Так же как и мне не оплатили работу 4 людям,...

Отзыв написал "Олег г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «YourPartner» отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В конце ноября я искал работу на Авито. Нашел вакансию по размещению объявлений от компании "ТехСтрой" с оплатой 20 000 руб. и выплатами два раза в месяц. Позвонил и получил по скайпу всю информацию. Меня всё устроило, только объявления нужно было давать от фирмы "YourPartners". Это меня не смутило. Смысл работы: размещаешь объявления на досках объявлений о предоставлении услуг по грузоперевозкам в городах Краснодарского края, краю, Крыму и России, и поиск водителей с личным грузовым автомобилем, а также услуг по установке дверей и поиску мастеров с нужным инструментом и опытом работы по установке, и присылаешь отчеты со ссылками. Всего 4 объявления. Отработав 2 недели, я задал вопрос про оплату, но мне сказали, что оплатят 14 отчетов. Т.е. при шестидневном графике работы (как оговаривалось) было только 12 отчетов. Это тоже не беда. Отработал я еще 2 дня и мне сказали, что оплата будет в конце недели... потом в понедельник... потом в банке проблемы из-за новогодних праздников... потом заблокировали деньги на счету в банке... короче, платить не отказываются, но и не платят уже больше месяца! В длительных телефонных переговорах некий "директор Александр" обещал заплатить, а временами переводил разговор в русло: А за что тебе платить, ты ведь отвратительно работал и ничего полезного для его фирмы не сделал! И в оплате уже звучат цифры 5 000 р. за 14 отчетов! Теперь нет сомнений, что мне и не собирались платить! Просто хочу предупредить, чтобы не попались на этот развод!

Отзыв написал "AAA"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «YourPartner» отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Не платят! Моя работа заключалась в размещении рекламных объявлений в интернет с ежедневной отправкой отчетов. Оплата должна быть после отправки 14 отчетов. 14 отчет был отправлен 22 декабря. Сегодня 09.02.2016, оплаты так и не было. При телефонных разговорах с руководителем компании, постоянно сдвигаются сроки оплаты, то на неделю, то на пару дней. Так же как и мне не оплатили работу 4 людям, которые занимались подобными обязанностями.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «YourPartner» отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi