ВР Холдинг отзывы

ООО «ВР Холдинг» ИНН: 7449112457 ОГРН: 1137449000919
ВР Холдинг отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 53
«Против» - 1
Телефоны для связи
8 (800) 200-24-59
Просмотры: 28 922
Комментарии: 54
На этой странице Вы можете прочитать отзывы об услугах компании ВР Холдинг, предлагающей своим клиентам уникальных услуги по увеличению конверсии с рекламы, путём получения контактов заинтересованных клиентов сайта, которые не зарегистрировались на нём и не оставили заявку.
 
Ниже Вы можете просмотреть отзывы о ВР Холдинге или же оставить свой, описав опыт пользования услугами данной компании.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ВР Холдинг отзывы

Отзыв №54


После обучения установили мне софт, разработали скрипты и сопровождали первое время. Заметные результаты появились уже на второй месяц такой работы. Через полгода окупились абсолютно все вложения, можно было бы и быстрее, но я тратил и на себя.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №53


До знакомства с услугами ВР Холдинг поиск клиентов был настоящей головной болью, а холодные обзвоны вызывали боль зубную. Теперь ситуация изменилась в корне, благодаря генерации контактов с клиентами стало гораздо проще общаться, ведь они изначально заинтересованы в моих услугах. Остаётся только всё это грамотно объяснить и заинтересовать его. Такой продукт очень эффективен в высококонкурентных нишах, где настоящая борьба за клиента идет. Плюс к тому, при использовании алгоритмов отпадает процентов на 50 нужность в дорогостоящей рекламе. Экономия тоже прибыль.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52


Второй год работаю с ВР Холдингом, ещё ни разу не было момента, чтобы они меня подвели. Да, цены у них, мягко говоря, недешёвые, но при должном внимании, быстро окупаются. Зато результат радует потом ещё долго. Эти ребята работают не на скорость, а на качество. Да, можно быстро набрать кучу клиентов, которые потом не придут больше никогда. А можно подождать и постепенно набрать постоянных клиентов, которые будут возвращаться раз за разом.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №51


Мне близка тема интернет-продвижения, потому что я сама работала в этой сфере. Когда решила отрывать свой бизнес, поняла, что времена изменились и то, что мне казалось очень крутым, сейчас работает не в полную силу. Пришлось обращаться к специалистам, чтобы не растерять имеющееся. В ВР Холдинг мне многое рассказали. Я даже не догадывалась о некоторых приёмах, которые сейчас используют специалисты. В общем, сотрудничество меня полностью устроило. Особенно понравилось обучение от компании.

Отзыв написал "Ярослава"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №50


Я только начала сотрудничать с ВР Холдинг, но уже хочу рассказать о том, что я думаю об их работе. Первое, что мне понравилось сразу, их менеджеры – отличные люди. Всегда общаются вежливо, не грубят, помогают по любым вопросам. Второе – можно подобрать собственный пакет услуг, который поможет именно тебе. Пока я работаю с ними 4 месяца, но уже вижу подвижки в положительную сторону. Думаю, через 2 месяца затраты полностью окупятся и всё войдёт в норму.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №49


О ВР Холдинг узнал давно, когда только начинал свой бизнес, но тогда у меня получилось выйти на хорошую базу клиентов, и я не думал о том, чтобы подстраховаться. Но жизнь – интересная штука и любит подбрасывать всякие неприятные сюрпризы. Так и получилось. Клиенты начали уходить, а вместе с ними и деньги. Тогда я и вспомнил о ВР. Без всяких колебаний я решил, что мне нужна их помощь. С их инструментами по продвижению нам не только удалось выйти на прошлый уровень, но и подняться выше.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №48


У меня нет никаких претензий к тому, чем занимается ВР Холдинг. Они помогли уже многим людям. И я один из них. У меня были проблемы, клиенты стали уходить. Но я не отчаивался и искал какие-то варианты. Брат подсказал, что есть такая компания, которая занимается продвижением в интернете, и вообще у нее много разных интересных инструментов. Как вы понимаете, меня сотрудничество с ними абсолютно устроило. Да и менеджерам нравиться общаться с приветливыми людьми, готовыми идти на контакт, а не с грубиянами. Всё супер.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №47

 Поиск новых клиентов настоящая головная боль, думал уже сменить род деятельности, но коллеги обратили моё внимания на франшизу ВР холдинг. Отзывы о ней меня заинтересовали, посмотрел пару презентаций, почитал условия и с этой информацией пошёл уже к своему начальству. Решили рискнуть и не прогадали. За два месяца прирост новых клиентов составил больше двадцати процентов, при той же загруженности персонала. Думаю, это не предел. Нас всё устраивает.

Отзыв написал "Семён "

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Прочитал много отзывов на эту компанию и всё не мог понять, как это работает, Обратился тогда к менеджерам ВР холдинг за консультацией. Они мне подробно всё объяснили, как работают их технологии и что нужно делать, что бы они приносили мне пользу. После этого купил базовый пакет услуг, обучил своих сотрудников и ни о чём не жалею. Всё работает просто идеально.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №45

 Занимаюсь онлайн торговлей больше пяти лет и больше трёх работаю с франшизой ВР Холдинг на очень выгодных по моему мнению условиях. За небольшую плату, по меркам отрасли конечно, я получила новый рабочий сайт, группу хорошо обученных и подготовленных сотрудников и грамотное сопровождение сделок. Тех поддержка тоже работает на высоте. Я всем довольно и планирую продолжать сотрудничество, а негативные отзывы пишут лентяи.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №44

 нареканий на качество предоставляемых услуг. Все свои договорные обязательства они исполняют своевременно и в полной мере. К их программному обеспечению тоже нет никаких претензий. Всё исправно работает и обеспечивает стабильный приток уже подогретых клиентов. Конечно они не сразу готовы на всё, но есть у них большой плюс – им изначально нужны наши услуги. Никаких холодных звонков и грубых отказов, всё вежливо и спокойно.

Отзыв написал "Костин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №43

 О возможностях франшизы от ВР Холдинг мне рассказал брат, который рискнул попробовать. Он человек дотошный, потому его мнению я поверила. Заключив договор и пройдя обучение я по достоинству оценила все преимущества, которыми она обладает. Удобная система CRM, оповещения в Telegram, скрипт для телефонного общения. Не скажу, что продажи сразу сильно пошли в гору, но их количество начало увеличиваться стабильно. Именно это, во многом, помогло пережить пандемию и локдаун, оставшись на плаву.

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №42

 В застойное время пандемии начинать бизнес с нуля непросто. Долго думал о вариантах продвижения и расширении клиентской базы. Натолкнулся в сети на отзывы о ВР Холдинг, почитал информацию у них на сайте и решил рискнуть, взяв символический пакет услуг. Система показала свою высокую эффективность и сумела добавить мне порядка 16% клиентов сверх того, что помогала привлечь реклама. Кстати, от сторонней рекламы я отказался в пользу раскрутки от ВР, это помогло сэкономить бюджет.

Отзыв написал "Neo"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №41


За первые пару месяцев работы с ВР франшизой, клиентская база увеличилась на 18%. Все наши сотрудники упорно выполняли свою работу. Поэтому мы довольны результатом сотрудничества и собираемся его продлить. Это было одно из самых значительных вложений в фирму.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №40


Работаю с ВР холдингом уже 5 лет, за это время убедилась, что эта компания заботиться о своих клиентах и готова подсказать при возникновении вопросов. Все время отлично общалась с сотрудниками и имею стабильный прирост +25%, это намного выгоднее рекламных компаний.

Отзыв написал "Надежда Сорокина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №39


Совместная работа с ВР – мой второй бизнес. Первый – строительная фирма. А вот айти технологии были всегда небезразличны брату. Поэтому я решил его поддержать и приобрел для него франшизу, войдя в долю. Честно говоря, много времени ушло на поиск профессионалов в деле продаж. Продукт интересный. Спасибо пользователям, расхвалившим в отзывах ВР холдинг – не зря стал франчайзи.

Отзыв написал "Тимур Алибеков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №38


Прибыль с рекламы – тема дня, особенно для фирм вроде нашей (тех, которые живут преимущественно за счет продаж в онлайне). Как поднять конверсию и увеличить целевую нишу? За последний год мы только об этом и думали, поэтому обратились в ВР не случайно. Ставка была сделана на базу «теплых» клиентов. Если человек почти готов приобрести товар, почему бы его не подтолкнуть к этому. А дожать клиента для нас – легче простого. Отличная рабочая стратегия.

Отзыв написал "Morfius"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37


Выбор на ВР холдинг пал по ряду причин. Хотелось сдвинуться с мертвой точки в свете пандемии и локдауна. Требовалось расширение клиентской ниши. Нужно было снизить рекламные расходы. Спустя почти 1,5 года имею штат из 3 менеджеров и массу довольных клиентов, около 17 % которых – явная заслуга сервиса.

Отзыв написал "Корчинский"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №36


О компании мне рассказал лучший друг, который работает маркетологом в фирме, сотрудничающей с ВР холдингом. Отзывы, которые я услышала непосредственно от людей, столкнувшихся с уникеальным продуктом, сподвигли меня на самое важное решение за последние несколько лет: я приобрела франшизу компании и уже больше года ощущаю реальный сдвиг вперед. Появилась масса клиентов, почти половина из них стала постоянными. Просто вау.

Отзыв написал "Элеонора"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №35


Тем, кто готов к освоению рынка IT, ВР готов предоставить все карты в руки. Российский рынок лишь частично загружен компаниями, способными предложить что-то действенное. А когда речь заходит об уникальном продукте, холдингу в России нет равных. Это третья франшиза пол счету, с которой мне доводилось работать. И могу откровенно сказать – идеально сбалансированное сочетание материалов, необходимых для работы, умеренной стоимости и эффективности – то, что нужно для начинающего предпринимателя.

Отзыв написал "boss"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34


Мы с моим бизнес-партнером всегда работаем с полной отдачей и стремися использовать самый лучший, самый современный подход. Почитали о ВР холдинг отзывы, присмотрелись и однажды решили рискнуть, выбрав путь франчайзи. Почти 8 месяцев уже прошло с момента заключения договора, и ни разу пока не разочаровались.

Отзыв написал "Глеб Гордеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №33


Работаю с ВР холдингом уже второй год и пока еще ребята ни разу не подводили. Стабильно беру пакет услуг в средней ценовой категории. Обеспечиваю 15 % прироста клиентской базы стабильно.

Отзыв написал "Семён"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №32


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хотелось бы нарваться на обычное кидалово, ведь за последние 1,5 года деньги непросто зарабатывались. По итогу, я не только быстро отбил затраты на ПО, но еще и человека нанял себе в помощь. Я в ожидании отличных перспектив.

Отзыв написал "Кошелев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31


Этот проект не был единственным в моем арсенале, но определенно стал одним из самых продуктивных. Отсутствие просадок, доступность информации, поддержка представителей холдинга в спорных вопросах. Для меня это – показатель качества сотрудничества

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Всегда стремлюсь к внедрению в работе инновационных эффективных методов. Возможность получения потребительских контактов показалась мне шикарной идеей, которую не одобрили партнеры. Мне еще и убеждать их пришлось. Сошлись на самом скромном пакете, чтобы не влететь на бабки. Спустя год сотрудничества с холдингом вспоминаем наши «тёрки» как шутку.

Отзыв написал "Shved"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Для меня главный показатель работоспособности франшизы – решение клиента продолжать сотрудничество после завершения пилотного проекта. Однозначное согласие – лучший результат. Претензий к холдингу ВР пока не появилось.

Отзыв написал "Савченко Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28

За год работы с франшизой компании обороты у нас выросли в 2,5-3 раза, имеются постоянные клиенты. Великолепный показатель пролонгации – более 90%. Сил на это было положено немало, но мы очень довольны результатом.

Отзыв написал "К.С."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Планируя открытие нового направления в бизнесе, сделала выбор в пользу сервиса по привлечению целевого клиента. Решение стать партнером Холдинга ВР пришло не спонтанно: просчитывались все варианты. Только закончила процесс обучения – компания поддерживала на каждом шагу. Спасибо всем и успехов.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Эту франшизу купил начитавшись положительных отзывов о ВР Холдинг. Сказать честно, не обманули и действительно особых проблем не было. Разумеется, пришлось в кратчайшие сроки учиться и осваиваться, в плане работы с клиентами. Франчайзер тут неоценимо помог скриптами и планом развития франшизы. В остальном я сам набирался опыта, старался не падать духом, когда подолгу не получалось выйти на сделку, и все же преуспел, прийдя к тому что есть сейчас - работе чисто на себя и приличному доходу, часть из которого формируется пассивно, из повторных заказов действующих клиентов. Главное было разобраться, а сейчас уже работаю хоть и усердно, но без каких-то неприятных сюрпризов, “по накатанной”

Отзыв написал "Вадим Степанович"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Непросто было убедить шефа начать с ними работать, так как он консерватор, но я смог. Решающими стали слова нашего юриста, что договор составлен верно и без каких-либо уловок. Услуги ВР Холдинг, помимо дополнительных контактов, дали возможность экономить на рекламе и пока что прекратить вечные поиски стоящих рекламодателей, за счет чего смогли сфокусироваться на других задачах. Не просчитанный нами, но приятный плюс

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24

К ВР Холдинг за франшизой обратились с мужем немногим больше полугода назад. Оба с опытом в продажах, у меня также есть управленческий опыт. На второй месяц вернули половину денег, позвали кое-каких бывших коллег в качестве менеджеров по продажам. Сейчас единственная цель - дальнейшее развитие франшизы. От себя добавлю, что для нас это оказалось ощутимо прибыльнее, чем работать на кого-то.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Ранее уже прибегал к разнообразным услугам и методам, обеспечивающим увеличение конверсии с рекламы. А кто не прибегал? Но ВР Холдинг первые, кто предлагают конкретные гарантии и называют конкретные цифры. Это та причина, по которой мы работаем уже год беспрерывно. Конечно, не перестаю искать способы “сделать клиента дешевле”, но в плане надежности пока никто их эту компанию не переплюнул.

Отзыв написал "владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Начала работать после снятия карантина, окупилась быстро. За неполные 8 месяцев работы под франшизой «ВР Холдинг» выделила следующие плюсы: отличные учебные материалы, развёрнутые и подробные скрипты, грамотные консультации менеджера, частые рассылки тёплой базы. После внимательного изучения войти в ритм очень легко. А дальше – всё зависит от вас =) Я смогла выйти в плюс за 5 месяцев.

Отзыв написал "Татьяна Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Изучив отзывы о «ВР Холдинг» и в принципе доступную информацию о франшизе, ожидал, что работа будет достаточно сложной. И – ошибся. Всё-таки «ВР Холдинг» даёт достаточно инфы для старта с полного нуля, даже если не было опыта и каких-то навыков. И это очень хорошо. Из-за того, что всё тянул на себе (звонки, встречи), окупаемость вышла не такой быстрой – 4,5 месяца. Думаю, с менеджерами окупился бы ещё быстрее.

Отзыв написал "Ivan"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Давно хотела открыть свой бизнес, но не знала, с чего начать. По совету знакомых решила купить какую-нибудь франшизу, и выбор пал на ВР Холдинг: отзывы понравились, технология понравилась, рабочие механики понравились. Так что, недолго думая, оплатила паушальный взнос (кстати, небольшой), обучилась и начала трудиться. Не скажу, что всё получилось с первой попытки, но быстро вошла в ритм и сейчас работаю с удовольствием.

Отзыв написал "Тамара Белоусова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №19

До покупки франшизы «ВР Холдинг» работал просто в интернет-рекламе. У меня простой подход: всегда предлагать клиентам самые современные технологии и решения. Это действительно работает, потому что на bleeding edge всегда свободная ниша. Поэтому, когда узнал о существовании «ВР Холдинг», сразу понял – это то, что мне нужно. Сейчас работаю уже год, даже не помню, когда начал получать прибыль – это было давно =)

Отзыв написал "Дмитрий Ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18

В целом, работа по франшизе «ВР Холдинг» меня устраивает. Начал трудиться самостоятельно, через три месяца нанял помощника, ещё через два месяца вышли в плюс. Радует, что программное обеспечение «само себя продаёт», не нужно тратить кучу времени на переговоры и заниматься «коньячно-банным маркетингом». Так что могу порекомендовать и новичкам, и опытным бизнесменам.

Отзыв написал "Николай Евгеньевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17

 

Не буду врать, был момент, когда я не на шутку испугался, решил, что меня обманули, и плакали мои денежки. Клиенты по телефону были неприветливы, встретиться лично никто не соглашался, только положительные отзывы о франшизе ВР Холдинг от других людей помогали сохранить присутствие духа, ну и сами сотрудники компании, которые разбирали со мной ситуации и давали советы. В итоге, с горем пополам, но вышел на первую сделку, дальше чуть проще было, так как еще одного клиента привлек по рекомендации от первого, ну и общаться с деловыми людьми уже немного научился. Сейчас, спустя полгода, отбил деньги и уже больше 2х месяцев работаю в плюс, даже нашёл человечка на помощь в звонках, забавно, что у него в разы быстрее получилось освоиться и начать назначать встречи, но он был с опытом.

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Чем для меня хороши ВР Холдинг - тем, что даже основные рекламодатели с наиболее лояльными клиентами рано или поздно себя исчерпывают и приходится переходить к оставшимся(ну, а с них меньше прихода реальные клиентов, а не потенциальных, закономерно, было бы больше - в первую очередь работали бы с ними), а данное ПО дало возможность продолжать закупать у тех, у кого дешевле за конечного покупателя выходит, и даже если потенциальных идёт меньше, чем с других, реальное число всё равно выходит больше. Да и с не столь эффективных кампаний тоже дополнительные клиенты никогда лишними не будут.

Отзыв написал "Константин Макаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Не единственный мой проект, но по рентабельности франшиза ВР опережает многие, нет крупных просадок и на регулярной основе нанимаем новых сотрудников. Основная причина, по моему опыту, в том, что метод ВР запатентован и конкуренция на рынке минимальная, а эффективность высокая, такое сочетание, ни для кого не секрет, не так часто встречается в любой сфере, будь то услуги или товары.

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не очень хотел пользоваться услугами ВР Холдинг из-за контактов клиентов, но как справедливо заметил мой начальник отдела маркетинга - если они довольны товаром, а у нас растут продажи, все в плюсе. Так и начали работать. За первый месяц получили суммарно 12.7% контактов клиентов свыше основного потока, дальше было либо в том же диапазоне либо выше, вот за тот месяц 14.2%. Жалоб, если верить отчетам начальника отдела продаж, не поступало, никто не возмущался больше обычного(а недовольные всегда есть, даже среди тех, кто сами на сайте зарегистрировались), так что, как и говорилось в начале, все в плюсе.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Франшиза ВР Холдинг, в целом, мои ожидания полностью оправдала. В начале было куда сложнее, правда, чем я представлял, но зато потом, когда появились уже какой-то опыт и понимание процесса - появилась и стабильность некоторая в заключении сделок. А сейчас, когда я нанял себе помощника с опытом хорошим, вижу, что можно продавать ещё больше. Он пока на телефоне, но ощутимо больше меня встреч назначает, если будет продолжаться так же - тоже на встречи начнет ездить

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

В первые месяцы получали от ВР Холдинг в районе 12% контактов в среднем ежемесячно, и думали, что это связано с нашей сферой, но, как оказалось, дело было в рекламодателях. Потому что с прошлого месяца запустили несколько новых кампаний, и средний процент уже вырос до +14. Будем смотреть и изучать дальше. Само сотрудничество мне видится интересным и перспективным

Отзыв написал "Влад К."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Возможно приобрёл бы раньше, но началась корона и думал что с продажами будет не очень, а потом уже, продолжая следить за отзывами о ВР Холдинге, франшизе, понял, что у многих наоборот дела лучше пошли, сказались неэффективность рекламы в период пандемии и поиск новых путей привлечения клиентов. Вот с тех пор и работаем, жалею только о том, что не взял раньше, результаты были бы еще больше, чем сейчас

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10


Забавно, но приобретая франшизу у ВР Холдинг, я скорее думал о интересном опыте и возможности подзаработать, и никак не представлял, что по прошествии года уйду с основной работы. Но смысла оставаться особого не было, поскольку я уже мог получать гораздо больше сам, а увольнение дало возможность нанять 2 сотрудников для продаж по телефону, арендовать офис, а самому посвящать все время встречам. В том что сделал правильный выбор уверен

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

У нас очень долгая история сотрудничества с ВР Холдинг. Работали ещё до короны, потом я со своей стороны прекращал сотрудничество, так как хотел сделать упор на рекламу и думал, что услуги ВР будут менее эффективны, потом на примере партнёра увидел, что всё наоборот и перенаправил часть финансов на то, чтобы вместо дополнительной рекламы снова купить пакет у ВР. В целом, этот ход себя оправдал, помог увеличить продажи во время этого бардака. Ну сейчас, когда все нормально, работаем как и раньше, сотрудничеством этим доволен

Отзыв написал "Sergey"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8

После начала работы с ВР Холдинг отчетливо выросли показатели продаж, кроме того, мы ведем статистику как по обычным контактам, так и по предоставленным ВР контактам отдельно. Поэтому, сказать, что эффективность от их ПО есть можно точно. Также отмечу, что предоставление потенциальных клиентов - это только пол дела. Не стоит забывать, что даже заинтересованному клиенту ещё нужно продать. Тут, кстати, тоже отчасти помогают, давая готовые скрипты именно для клиентов, которые “пришли” с их ПО.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

О ВР холдинг я узнал от проверенного партнёра, который заинтересован в нашем росте и, поэтому, не тянул. Изучили договор с юристом и взяли базовый пак, а дальше уже, по результатам, работали на повышение. Тема интересная, в основном потому, что можно не искать новых рекламодателей, а получить доп.контакты с тех, с кого лучше всего конвертит и у кого самая ликвидная аудитория, главное, не забывать, что это такие же “теплые” клиенты, которые могут пойти на сделку, а могут “слиться”, не какое-то “чудо”, а обычные лиды(ну, почти), так что продажникам нельзя давать с ними расслабляться.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не скажу что спец во франшизах, но парочку имею, среди них франшиза ВР Холдинга. Она хоть и самая новая, в сравнении пока себя показывает лучше всего. Оказалась довольно проста в освоении: учитывая скрипты от самой компании, уже через месяц без проблем передал помощнику, и окупилась за три месяца. Пока, конечно, смотрю, но никаких просадок нет, клиенты, многие из тех кого еще сам привлек, с нами работают и по сей день, новые тоже появились. Самое сложное, конечно, объяснить, что это не какой-то обман или развод клиентов, так как для многих такие технологии в новинку, но если удается совладать с этим барьером(к сожалению, увы, не всегда) - дальше все уже довольно просто.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

На мой взгляд, эффективность данного ПО даже несколько недооценена, поскольку оно уникально, и аналогов на рынке не встречал, а я искал, когда еще впервые столкнулся с отзывами о ВР холдинг. Врать не буду, это не какая-то сказка, конечно, процент потенциальных клиентов, которые переходят в действующих, не превышает того же значения от обычных клиентов с рекламных кампаний, но разница в том, что тут аналогичное количество клиентов обходится дешевле, так как, по моему опыту, это 12-18% с каждой кампании дополнительно, а цена ниже, чем если бы закупать рекламы для привлечения аналогичного количества человек. Поэтому, второй год пошел уже, как плотно работаем, и пока спада нет, будем работать и дальше.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4


Когда брал франшизу ВР холдинга, был готов к адекватным сложностям, так как это мой первый опыт. Но все прошло проще, чем думал. Привлек около 5 клиентов по скриптам компании, а дальше уже люди сами связывались со мной. Звучит как сказка, самому сложно поверить, так как достаточно изучал информации о франшизах, прежде чем войти в это, но всё так. Сейчас просто работаем(уже нанял помощников) с имеющимися клиентами, а новые люди приходят сами.

Отзыв написал "Иван П."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Работаю с ВР холдинг уже по второй своей компании и, так же как и в прошлый раз, результаты радуют. “Достаём” от 15 до 20% контактов клиентов, которые сами свои контакты не оставили. В первый раз были опасения, что будут жалобы со стороны потенциальных покупателей, теперь уже не переживал, так как убедился, что если люди сами искали наш товар - то не помнят, в итоге, у кого оставили заявку. Большим плюсом не только то, что идут дополнительные контакты, но и то, что при развитии в этот раз потратили куда меньше денег на рекламу, даже с учётом оплаты услуг ВР.

Отзыв написал "Антон С."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Главный плюс, в пользу франшизы ВР холдинга, по моему авторитетному мнению, это отсутствие конкуренции. Во время, когда людей уже, простите, “задолбала” реклама - это единственный известный мне метод, как с высокой вероятностью получить их контакты для связи, так как оставлять их они сами не спешат. А раз нет конкурентов - то и нет риска прогореть как вскоре, так и в долгосроке. Считаю, что проект прибыльный как для новичков, так и для тех, кто в своем пуле имеет уже немало проектов, и ищет куда бы ещё вложиться.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

На фоне затухания пандемии было принято решение открыть квест, и с этим решением мы неслабо прогадали. Так как, всё же, квестов ещё много и, как оказалось, люди пока изучат десяток вариантов, которые тоже предлагают неплохие скидки и бонусы, уже забывают, что смотрели, вообще. И вот тут наткнуться на отзывы о ВР холдинге оказалось огромной удачей. С их ПО во много раз повысили продажи, потому что в нашей сфере очень много людей посещают сайт, огромное количество, и даже 15% от них достаточно, чтобы на несколько дней вперёд закрывать продажи за день. И даже сейчас, когда мы уже на коне, планируем взять более крупный тарифный план и открывать ещё одну комнату, так как продажи просто с рекламы и с их базой - реально небо и земля.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Хочу сказать большое спасибо Лилии Владимировне из клиники «Во все 32», которая помогла мне снова вернуться к нормальной жизни. Приняла м

«»


Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер комп

«»

В отзыве 11 я случайно написал не туда. Про данного тренера я ничего не знаю)

Рассказал Лобков Дмитрий

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Конкуренты пишут с такой желчью про человека, что аж приятно слышать) Значит человек всё правильно делает. Молодец, чтотразрабатывает нов

Рассказал Зоя Руденко

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi