ВР Холдинг отзывы

ООО «ВР Холдинг» ИНН: 7449112457 ОГРН: 1137449000919
ВР Холдинг отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 53
«Против» - 1
Телефоны для связи
8 (800) 200-24-59
Просмотры: 29 515
Комментарии: 54
На этой странице Вы можете прочитать отзывы об услугах компании ВР Холдинг, предлагающей своим клиентам уникальных услуги по увеличению конверсии с рекламы, путём получения контактов заинтересованных клиентов сайта, которые не зарегистрировались на нём и не оставили заявку.
 
Ниже Вы можете просмотреть отзывы о ВР Холдинге или же оставить свой, описав опыт пользования услугами данной компании.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ВР Холдинг отзывы

Отзыв №54


После обучения установили мне софт, разработали скрипты и сопровождали первое время. Заметные результаты появились уже на второй месяц такой работы. Через полгода окупились абсолютно все вложения, можно было бы и быстрее, но я тратил и на себя.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №53


До знакомства с услугами ВР Холдинг поиск клиентов был настоящей головной болью, а холодные обзвоны вызывали боль зубную. Теперь ситуация изменилась в корне, благодаря генерации контактов с клиентами стало гораздо проще общаться, ведь они изначально заинтересованы в моих услугах. Остаётся только всё это грамотно объяснить и заинтересовать его. Такой продукт очень эффективен в высококонкурентных нишах, где настоящая борьба за клиента идет. Плюс к тому, при использовании алгоритмов отпадает процентов на 50 нужность в дорогостоящей рекламе. Экономия тоже прибыль.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52


Второй год работаю с ВР Холдингом, ещё ни разу не было момента, чтобы они меня подвели. Да, цены у них, мягко говоря, недешёвые, но при должном внимании, быстро окупаются. Зато результат радует потом ещё долго. Эти ребята работают не на скорость, а на качество. Да, можно быстро набрать кучу клиентов, которые потом не придут больше никогда. А можно подождать и постепенно набрать постоянных клиентов, которые будут возвращаться раз за разом.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №51


Мне близка тема интернет-продвижения, потому что я сама работала в этой сфере. Когда решила отрывать свой бизнес, поняла, что времена изменились и то, что мне казалось очень крутым, сейчас работает не в полную силу. Пришлось обращаться к специалистам, чтобы не растерять имеющееся. В ВР Холдинг мне многое рассказали. Я даже не догадывалась о некоторых приёмах, которые сейчас используют специалисты. В общем, сотрудничество меня полностью устроило. Особенно понравилось обучение от компании.

Отзыв написал "Ярослава"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №50


Я только начала сотрудничать с ВР Холдинг, но уже хочу рассказать о том, что я думаю об их работе. Первое, что мне понравилось сразу, их менеджеры – отличные люди. Всегда общаются вежливо, не грубят, помогают по любым вопросам. Второе – можно подобрать собственный пакет услуг, который поможет именно тебе. Пока я работаю с ними 4 месяца, но уже вижу подвижки в положительную сторону. Думаю, через 2 месяца затраты полностью окупятся и всё войдёт в норму.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №49


О ВР Холдинг узнал давно, когда только начинал свой бизнес, но тогда у меня получилось выйти на хорошую базу клиентов, и я не думал о том, чтобы подстраховаться. Но жизнь – интересная штука и любит подбрасывать всякие неприятные сюрпризы. Так и получилось. Клиенты начали уходить, а вместе с ними и деньги. Тогда я и вспомнил о ВР. Без всяких колебаний я решил, что мне нужна их помощь. С их инструментами по продвижению нам не только удалось выйти на прошлый уровень, но и подняться выше.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №48


У меня нет никаких претензий к тому, чем занимается ВР Холдинг. Они помогли уже многим людям. И я один из них. У меня были проблемы, клиенты стали уходить. Но я не отчаивался и искал какие-то варианты. Брат подсказал, что есть такая компания, которая занимается продвижением в интернете, и вообще у нее много разных интересных инструментов. Как вы понимаете, меня сотрудничество с ними абсолютно устроило. Да и менеджерам нравиться общаться с приветливыми людьми, готовыми идти на контакт, а не с грубиянами. Всё супер.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №47

 Поиск новых клиентов настоящая головная боль, думал уже сменить род деятельности, но коллеги обратили моё внимания на франшизу ВР холдинг. Отзывы о ней меня заинтересовали, посмотрел пару презентаций, почитал условия и с этой информацией пошёл уже к своему начальству. Решили рискнуть и не прогадали. За два месяца прирост новых клиентов составил больше двадцати процентов, при той же загруженности персонала. Думаю, это не предел. Нас всё устраивает.

Отзыв написал "Семён "

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Прочитал много отзывов на эту компанию и всё не мог понять, как это работает, Обратился тогда к менеджерам ВР холдинг за консультацией. Они мне подробно всё объяснили, как работают их технологии и что нужно делать, что бы они приносили мне пользу. После этого купил базовый пакет услуг, обучил своих сотрудников и ни о чём не жалею. Всё работает просто идеально.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №45

 Занимаюсь онлайн торговлей больше пяти лет и больше трёх работаю с франшизой ВР Холдинг на очень выгодных по моему мнению условиях. За небольшую плату, по меркам отрасли конечно, я получила новый рабочий сайт, группу хорошо обученных и подготовленных сотрудников и грамотное сопровождение сделок. Тех поддержка тоже работает на высоте. Я всем довольно и планирую продолжать сотрудничество, а негативные отзывы пишут лентяи.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №44

 нареканий на качество предоставляемых услуг. Все свои договорные обязательства они исполняют своевременно и в полной мере. К их программному обеспечению тоже нет никаких претензий. Всё исправно работает и обеспечивает стабильный приток уже подогретых клиентов. Конечно они не сразу готовы на всё, но есть у них большой плюс – им изначально нужны наши услуги. Никаких холодных звонков и грубых отказов, всё вежливо и спокойно.

Отзыв написал "Костин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №43

 О возможностях франшизы от ВР Холдинг мне рассказал брат, который рискнул попробовать. Он человек дотошный, потому его мнению я поверила. Заключив договор и пройдя обучение я по достоинству оценила все преимущества, которыми она обладает. Удобная система CRM, оповещения в Telegram, скрипт для телефонного общения. Не скажу, что продажи сразу сильно пошли в гору, но их количество начало увеличиваться стабильно. Именно это, во многом, помогло пережить пандемию и локдаун, оставшись на плаву.

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №42

 В застойное время пандемии начинать бизнес с нуля непросто. Долго думал о вариантах продвижения и расширении клиентской базы. Натолкнулся в сети на отзывы о ВР Холдинг, почитал информацию у них на сайте и решил рискнуть, взяв символический пакет услуг. Система показала свою высокую эффективность и сумела добавить мне порядка 16% клиентов сверх того, что помогала привлечь реклама. Кстати, от сторонней рекламы я отказался в пользу раскрутки от ВР, это помогло сэкономить бюджет.

Отзыв написал "Neo"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2022-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №41


За первые пару месяцев работы с ВР франшизой, клиентская база увеличилась на 18%. Все наши сотрудники упорно выполняли свою работу. Поэтому мы довольны результатом сотрудничества и собираемся его продлить. Это было одно из самых значительных вложений в фирму.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №40


Работаю с ВР холдингом уже 5 лет, за это время убедилась, что эта компания заботиться о своих клиентах и готова подсказать при возникновении вопросов. Все время отлично общалась с сотрудниками и имею стабильный прирост +25%, это намного выгоднее рекламных компаний.

Отзыв написал "Надежда Сорокина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №39


Совместная работа с ВР – мой второй бизнес. Первый – строительная фирма. А вот айти технологии были всегда небезразличны брату. Поэтому я решил его поддержать и приобрел для него франшизу, войдя в долю. Честно говоря, много времени ушло на поиск профессионалов в деле продаж. Продукт интересный. Спасибо пользователям, расхвалившим в отзывах ВР холдинг – не зря стал франчайзи.

Отзыв написал "Тимур Алибеков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №38


Прибыль с рекламы – тема дня, особенно для фирм вроде нашей (тех, которые живут преимущественно за счет продаж в онлайне). Как поднять конверсию и увеличить целевую нишу? За последний год мы только об этом и думали, поэтому обратились в ВР не случайно. Ставка была сделана на базу «теплых» клиентов. Если человек почти готов приобрести товар, почему бы его не подтолкнуть к этому. А дожать клиента для нас – легче простого. Отличная рабочая стратегия.

Отзыв написал "Morfius"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37


Выбор на ВР холдинг пал по ряду причин. Хотелось сдвинуться с мертвой точки в свете пандемии и локдауна. Требовалось расширение клиентской ниши. Нужно было снизить рекламные расходы. Спустя почти 1,5 года имею штат из 3 менеджеров и массу довольных клиентов, около 17 % которых – явная заслуга сервиса.

Отзыв написал "Корчинский"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №36


О компании мне рассказал лучший друг, который работает маркетологом в фирме, сотрудничающей с ВР холдингом. Отзывы, которые я услышала непосредственно от людей, столкнувшихся с уникеальным продуктом, сподвигли меня на самое важное решение за последние несколько лет: я приобрела франшизу компании и уже больше года ощущаю реальный сдвиг вперед. Появилась масса клиентов, почти половина из них стала постоянными. Просто вау.

Отзыв написал "Элеонора"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №35


Тем, кто готов к освоению рынка IT, ВР готов предоставить все карты в руки. Российский рынок лишь частично загружен компаниями, способными предложить что-то действенное. А когда речь заходит об уникальном продукте, холдингу в России нет равных. Это третья франшиза пол счету, с которой мне доводилось работать. И могу откровенно сказать – идеально сбалансированное сочетание материалов, необходимых для работы, умеренной стоимости и эффективности – то, что нужно для начинающего предпринимателя.

Отзыв написал "boss"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34


Мы с моим бизнес-партнером всегда работаем с полной отдачей и стремися использовать самый лучший, самый современный подход. Почитали о ВР холдинг отзывы, присмотрелись и однажды решили рискнуть, выбрав путь франчайзи. Почти 8 месяцев уже прошло с момента заключения договора, и ни разу пока не разочаровались.

Отзыв написал "Глеб Гордеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №33


Работаю с ВР холдингом уже второй год и пока еще ребята ни разу не подводили. Стабильно беру пакет услуг в средней ценовой категории. Обеспечиваю 15 % прироста клиентской базы стабильно.

Отзыв написал "Семён"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №32


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хотелось бы нарваться на обычное кидалово, ведь за последние 1,5 года деньги непросто зарабатывались. По итогу, я не только быстро отбил затраты на ПО, но еще и человека нанял себе в помощь. Я в ожидании отличных перспектив.

Отзыв написал "Кошелев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31


Этот проект не был единственным в моем арсенале, но определенно стал одним из самых продуктивных. Отсутствие просадок, доступность информации, поддержка представителей холдинга в спорных вопросах. Для меня это – показатель качества сотрудничества

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Всегда стремлюсь к внедрению в работе инновационных эффективных методов. Возможность получения потребительских контактов показалась мне шикарной идеей, которую не одобрили партнеры. Мне еще и убеждать их пришлось. Сошлись на самом скромном пакете, чтобы не влететь на бабки. Спустя год сотрудничества с холдингом вспоминаем наши «тёрки» как шутку.

Отзыв написал "Shved"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Для меня главный показатель работоспособности франшизы – решение клиента продолжать сотрудничество после завершения пилотного проекта. Однозначное согласие – лучший результат. Претензий к холдингу ВР пока не появилось.

Отзыв написал "Савченко Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28

За год работы с франшизой компании обороты у нас выросли в 2,5-3 раза, имеются постоянные клиенты. Великолепный показатель пролонгации – более 90%. Сил на это было положено немало, но мы очень довольны результатом.

Отзыв написал "К.С."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Планируя открытие нового направления в бизнесе, сделала выбор в пользу сервиса по привлечению целевого клиента. Решение стать партнером Холдинга ВР пришло не спонтанно: просчитывались все варианты. Только закончила процесс обучения – компания поддерживала на каждом шагу. Спасибо всем и успехов.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Эту франшизу купил начитавшись положительных отзывов о ВР Холдинг. Сказать честно, не обманули и действительно особых проблем не было. Разумеется, пришлось в кратчайшие сроки учиться и осваиваться, в плане работы с клиентами. Франчайзер тут неоценимо помог скриптами и планом развития франшизы. В остальном я сам набирался опыта, старался не падать духом, когда подолгу не получалось выйти на сделку, и все же преуспел, прийдя к тому что есть сейчас - работе чисто на себя и приличному доходу, часть из которого формируется пассивно, из повторных заказов действующих клиентов. Главное было разобраться, а сейчас уже работаю хоть и усердно, но без каких-то неприятных сюрпризов, “по накатанной”

Отзыв написал "Вадим Степанович"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Непросто было убедить шефа начать с ними работать, так как он консерватор, но я смог. Решающими стали слова нашего юриста, что договор составлен верно и без каких-либо уловок. Услуги ВР Холдинг, помимо дополнительных контактов, дали возможность экономить на рекламе и пока что прекратить вечные поиски стоящих рекламодателей, за счет чего смогли сфокусироваться на других задачах. Не просчитанный нами, но приятный плюс

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24

К ВР Холдинг за франшизой обратились с мужем немногим больше полугода назад. Оба с опытом в продажах, у меня также есть управленческий опыт. На второй месяц вернули половину денег, позвали кое-каких бывших коллег в качестве менеджеров по продажам. Сейчас единственная цель - дальнейшее развитие франшизы. От себя добавлю, что для нас это оказалось ощутимо прибыльнее, чем работать на кого-то.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Ранее уже прибегал к разнообразным услугам и методам, обеспечивающим увеличение конверсии с рекламы. А кто не прибегал? Но ВР Холдинг первые, кто предлагают конкретные гарантии и называют конкретные цифры. Это та причина, по которой мы работаем уже год беспрерывно. Конечно, не перестаю искать способы “сделать клиента дешевле”, но в плане надежности пока никто их эту компанию не переплюнул.

Отзыв написал "владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Начала работать после снятия карантина, окупилась быстро. За неполные 8 месяцев работы под франшизой «ВР Холдинг» выделила следующие плюсы: отличные учебные материалы, развёрнутые и подробные скрипты, грамотные консультации менеджера, частые рассылки тёплой базы. После внимательного изучения войти в ритм очень легко. А дальше – всё зависит от вас =) Я смогла выйти в плюс за 5 месяцев.

Отзыв написал "Татьяна Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Изучив отзывы о «ВР Холдинг» и в принципе доступную информацию о франшизе, ожидал, что работа будет достаточно сложной. И – ошибся. Всё-таки «ВР Холдинг» даёт достаточно инфы для старта с полного нуля, даже если не было опыта и каких-то навыков. И это очень хорошо. Из-за того, что всё тянул на себе (звонки, встречи), окупаемость вышла не такой быстрой – 4,5 месяца. Думаю, с менеджерами окупился бы ещё быстрее.

Отзыв написал "Ivan"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Давно хотела открыть свой бизнес, но не знала, с чего начать. По совету знакомых решила купить какую-нибудь франшизу, и выбор пал на ВР Холдинг: отзывы понравились, технология понравилась, рабочие механики понравились. Так что, недолго думая, оплатила паушальный взнос (кстати, небольшой), обучилась и начала трудиться. Не скажу, что всё получилось с первой попытки, но быстро вошла в ритм и сейчас работаю с удовольствием.

Отзыв написал "Тамара Белоусова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №19

До покупки франшизы «ВР Холдинг» работал просто в интернет-рекламе. У меня простой подход: всегда предлагать клиентам самые современные технологии и решения. Это действительно работает, потому что на bleeding edge всегда свободная ниша. Поэтому, когда узнал о существовании «ВР Холдинг», сразу понял – это то, что мне нужно. Сейчас работаю уже год, даже не помню, когда начал получать прибыль – это было давно =)

Отзыв написал "Дмитрий Ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18

В целом, работа по франшизе «ВР Холдинг» меня устраивает. Начал трудиться самостоятельно, через три месяца нанял помощника, ещё через два месяца вышли в плюс. Радует, что программное обеспечение «само себя продаёт», не нужно тратить кучу времени на переговоры и заниматься «коньячно-банным маркетингом». Так что могу порекомендовать и новичкам, и опытным бизнесменам.

Отзыв написал "Николай Евгеньевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17

 

Не буду врать, был момент, когда я не на шутку испугался, решил, что меня обманули, и плакали мои денежки. Клиенты по телефону были неприветливы, встретиться лично никто не соглашался, только положительные отзывы о франшизе ВР Холдинг от других людей помогали сохранить присутствие духа, ну и сами сотрудники компании, которые разбирали со мной ситуации и давали советы. В итоге, с горем пополам, но вышел на первую сделку, дальше чуть проще было, так как еще одного клиента привлек по рекомендации от первого, ну и общаться с деловыми людьми уже немного научился. Сейчас, спустя полгода, отбил деньги и уже больше 2х месяцев работаю в плюс, даже нашёл человечка на помощь в звонках, забавно, что у него в разы быстрее получилось освоиться и начать назначать встречи, но он был с опытом.

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Чем для меня хороши ВР Холдинг - тем, что даже основные рекламодатели с наиболее лояльными клиентами рано или поздно себя исчерпывают и приходится переходить к оставшимся(ну, а с них меньше прихода реальные клиентов, а не потенциальных, закономерно, было бы больше - в первую очередь работали бы с ними), а данное ПО дало возможность продолжать закупать у тех, у кого дешевле за конечного покупателя выходит, и даже если потенциальных идёт меньше, чем с других, реальное число всё равно выходит больше. Да и с не столь эффективных кампаний тоже дополнительные клиенты никогда лишними не будут.

Отзыв написал "Константин Макаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Не единственный мой проект, но по рентабельности франшиза ВР опережает многие, нет крупных просадок и на регулярной основе нанимаем новых сотрудников. Основная причина, по моему опыту, в том, что метод ВР запатентован и конкуренция на рынке минимальная, а эффективность высокая, такое сочетание, ни для кого не секрет, не так часто встречается в любой сфере, будь то услуги или товары.

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не очень хотел пользоваться услугами ВР Холдинг из-за контактов клиентов, но как справедливо заметил мой начальник отдела маркетинга - если они довольны товаром, а у нас растут продажи, все в плюсе. Так и начали работать. За первый месяц получили суммарно 12.7% контактов клиентов свыше основного потока, дальше было либо в том же диапазоне либо выше, вот за тот месяц 14.2%. Жалоб, если верить отчетам начальника отдела продаж, не поступало, никто не возмущался больше обычного(а недовольные всегда есть, даже среди тех, кто сами на сайте зарегистрировались), так что, как и говорилось в начале, все в плюсе.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Франшиза ВР Холдинг, в целом, мои ожидания полностью оправдала. В начале было куда сложнее, правда, чем я представлял, но зато потом, когда появились уже какой-то опыт и понимание процесса - появилась и стабильность некоторая в заключении сделок. А сейчас, когда я нанял себе помощника с опытом хорошим, вижу, что можно продавать ещё больше. Он пока на телефоне, но ощутимо больше меня встреч назначает, если будет продолжаться так же - тоже на встречи начнет ездить

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

В первые месяцы получали от ВР Холдинг в районе 12% контактов в среднем ежемесячно, и думали, что это связано с нашей сферой, но, как оказалось, дело было в рекламодателях. Потому что с прошлого месяца запустили несколько новых кампаний, и средний процент уже вырос до +14. Будем смотреть и изучать дальше. Само сотрудничество мне видится интересным и перспективным

Отзыв написал "Влад К."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Возможно приобрёл бы раньше, но началась корона и думал что с продажами будет не очень, а потом уже, продолжая следить за отзывами о ВР Холдинге, франшизе, понял, что у многих наоборот дела лучше пошли, сказались неэффективность рекламы в период пандемии и поиск новых путей привлечения клиентов. Вот с тех пор и работаем, жалею только о том, что не взял раньше, результаты были бы еще больше, чем сейчас

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10


Забавно, но приобретая франшизу у ВР Холдинг, я скорее думал о интересном опыте и возможности подзаработать, и никак не представлял, что по прошествии года уйду с основной работы. Но смысла оставаться особого не было, поскольку я уже мог получать гораздо больше сам, а увольнение дало возможность нанять 2 сотрудников для продаж по телефону, арендовать офис, а самому посвящать все время встречам. В том что сделал правильный выбор уверен

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

У нас очень долгая история сотрудничества с ВР Холдинг. Работали ещё до короны, потом я со своей стороны прекращал сотрудничество, так как хотел сделать упор на рекламу и думал, что услуги ВР будут менее эффективны, потом на примере партнёра увидел, что всё наоборот и перенаправил часть финансов на то, чтобы вместо дополнительной рекламы снова купить пакет у ВР. В целом, этот ход себя оправдал, помог увеличить продажи во время этого бардака. Ну сейчас, когда все нормально, работаем как и раньше, сотрудничеством этим доволен

Отзыв написал "Sergey"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8

После начала работы с ВР Холдинг отчетливо выросли показатели продаж, кроме того, мы ведем статистику как по обычным контактам, так и по предоставленным ВР контактам отдельно. Поэтому, сказать, что эффективность от их ПО есть можно точно. Также отмечу, что предоставление потенциальных клиентов - это только пол дела. Не стоит забывать, что даже заинтересованному клиенту ещё нужно продать. Тут, кстати, тоже отчасти помогают, давая готовые скрипты именно для клиентов, которые “пришли” с их ПО.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

О ВР холдинг я узнал от проверенного партнёра, который заинтересован в нашем росте и, поэтому, не тянул. Изучили договор с юристом и взяли базовый пак, а дальше уже, по результатам, работали на повышение. Тема интересная, в основном потому, что можно не искать новых рекламодателей, а получить доп.контакты с тех, с кого лучше всего конвертит и у кого самая ликвидная аудитория, главное, не забывать, что это такие же “теплые” клиенты, которые могут пойти на сделку, а могут “слиться”, не какое-то “чудо”, а обычные лиды(ну, почти), так что продажникам нельзя давать с ними расслабляться.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не скажу что спец во франшизах, но парочку имею, среди них франшиза ВР Холдинга. Она хоть и самая новая, в сравнении пока себя показывает лучше всего. Оказалась довольно проста в освоении: учитывая скрипты от самой компании, уже через месяц без проблем передал помощнику, и окупилась за три месяца. Пока, конечно, смотрю, но никаких просадок нет, клиенты, многие из тех кого еще сам привлек, с нами работают и по сей день, новые тоже появились. Самое сложное, конечно, объяснить, что это не какой-то обман или развод клиентов, так как для многих такие технологии в новинку, но если удается совладать с этим барьером(к сожалению, увы, не всегда) - дальше все уже довольно просто.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

На мой взгляд, эффективность данного ПО даже несколько недооценена, поскольку оно уникально, и аналогов на рынке не встречал, а я искал, когда еще впервые столкнулся с отзывами о ВР холдинг. Врать не буду, это не какая-то сказка, конечно, процент потенциальных клиентов, которые переходят в действующих, не превышает того же значения от обычных клиентов с рекламных кампаний, но разница в том, что тут аналогичное количество клиентов обходится дешевле, так как, по моему опыту, это 12-18% с каждой кампании дополнительно, а цена ниже, чем если бы закупать рекламы для привлечения аналогичного количества человек. Поэтому, второй год пошел уже, как плотно работаем, и пока спада нет, будем работать и дальше.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4


Когда брал франшизу ВР холдинга, был готов к адекватным сложностям, так как это мой первый опыт. Но все прошло проще, чем думал. Привлек около 5 клиентов по скриптам компании, а дальше уже люди сами связывались со мной. Звучит как сказка, самому сложно поверить, так как достаточно изучал информации о франшизах, прежде чем войти в это, но всё так. Сейчас просто работаем(уже нанял помощников) с имеющимися клиентами, а новые люди приходят сами.

Отзыв написал "Иван П."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Работаю с ВР холдинг уже по второй своей компании и, так же как и в прошлый раз, результаты радуют. “Достаём” от 15 до 20% контактов клиентов, которые сами свои контакты не оставили. В первый раз были опасения, что будут жалобы со стороны потенциальных покупателей, теперь уже не переживал, так как убедился, что если люди сами искали наш товар - то не помнят, в итоге, у кого оставили заявку. Большим плюсом не только то, что идут дополнительные контакты, но и то, что при развитии в этот раз потратили куда меньше денег на рекламу, даже с учётом оплаты услуг ВР.

Отзыв написал "Антон С."

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Главный плюс, в пользу франшизы ВР холдинга, по моему авторитетному мнению, это отсутствие конкуренции. Во время, когда людей уже, простите, “задолбала” реклама - это единственный известный мне метод, как с высокой вероятностью получить их контакты для связи, так как оставлять их они сами не спешат. А раз нет конкурентов - то и нет риска прогореть как вскоре, так и в долгосроке. Считаю, что проект прибыльный как для новичков, так и для тех, кто в своем пуле имеет уже немало проектов, и ищет куда бы ещё вложиться.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

На фоне затухания пандемии было принято решение открыть квест, и с этим решением мы неслабо прогадали. Так как, всё же, квестов ещё много и, как оказалось, люди пока изучат десяток вариантов, которые тоже предлагают неплохие скидки и бонусы, уже забывают, что смотрели, вообще. И вот тут наткнуться на отзывы о ВР холдинге оказалось огромной удачей. С их ПО во много раз повысили продажи, потому что в нашей сфере очень много людей посещают сайт, огромное количество, и даже 15% от них достаточно, чтобы на несколько дней вперёд закрывать продажи за день. И даже сейчас, когда мы уже на коне, планируем взять более крупный тарифный план и открывать ещё одну комнату, так как продажи просто с рекламы и с их базой - реально небо и земля.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ВР Холдинг отзывы"

2021-02-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi