Кухни Becker отзывы

Кухни Becker - это немецкое качество в Санкт-Петербурге! Вся продукция собрана по немецким технологиям. Даем гарантию 10 лет по договору. Осуществляем весь комплекс работ - от проекта до монтажа. Работаем напрямую от собственного производства без посредников! Для нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухни Becker отзывы

Отзыв №164

Заказывали здесь кухню по нашим размерам в нашу новую квартиру. Изготовили без задержек, всё согласно срокам в договоре. Да и привезли, собрали её в точно назначенное время. Сделано всё действительно качественно. По материалам, покрытию, фурнитуре вообще никаких вопросов. Очень довольны мы нашей новой кухней. Тем более что по деньгам она обошлась нам очень даже адекватно. В целом о кухни Becker остались самые положительные впечатления. Отличный сервис, компетентные сотрудники

Отзыв написал "Владимир Панов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Мне многое понравилось в работе компании Becker. Уже одно то, что они дают гарантию на десять лет о многом говорит и сервис супер, особенно в плане работы дизайнера и быстроты изготовления кухни. К качеству претензий нет, всё сделали аккуратно, хорошая фурнитура, крепкая столешница. Цена нормальная, можно платить в рассрочку. Впечатления о проделанной работе хорошие.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Кухня реально вышла именно такой, как мы с мужем и хотели. Ну и основная заслуга в этом опытного дизайнера фабрики. Именно он работал над разработкой дизайн-проекта. Кроме этого помог нам определиться с оптимальной комплектацией и материалами для фасада. Выбрали мы кстати ПВХ в приятном голубоватом тоне, который отличным образом вписался в общий интерьер.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Когда делали ремонт, решили сразу же заменит и кухонный гарнитур. Прочитали много положительных отзывов про компанию Кухни Becker и решили обратиться к ним. После звонка на следующий день приехал замерщик с образцами, снял размеры и помог определиться с выбором. Изготовили меньше, чем за месяц кухню и стоимость нас устроила. Претензий к компании не возникло.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Я в восторге от кух. гарнитура, который нам сделала компания "Кухни Becker", качество замечательное, плюс 10 лет гарантии. Кухня в классическом стиле, в светлых, приятных глазу тонах, фурнитуру выбрали подороже и покачественее, о чем нисколько не жалеем. Стоимость кухни - около 90 тыс. руб., оплатили в рассрочку. Смело обращайтесь, компания надежная.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Очень понравилось обслуживание и качество производимой мебели. Обращались в Кухни Becker для замера и изготовления кухни. Нужно было все сделать по индивидуальному размеру, так как кухня у нас небольшая. Справились в течении месяца, хороший материал, разные цвета можно выбрать, под любой интерьер. Гарантию дали на 10 лет, значит уверены в качестве.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №158

После ремонта на кухне захотели и гарнитур поменять. По совету соседей обратились на Кухни Бекер. Много разных дизайнов и расцветок, а еще и цены адекватные, если сравнивать с другими компаниями именно в этом ценовом сегменте. Кухню нам делали под заказ по индивидуальному проекту. Кстати, отмечу толкового дизайнера, который учел почти все наши хотелки. Кухня в итоге даже превзошла некоторые наши ожидания.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №157

В начале весны еще обратились в компанию Кухни Becker для изготовления кухонного гарнитура, забегая наперед могу сказать, что ребята справились со своей задачей на все сто процентов качественно)
Замечательный материал и фурнитура несмотря на недорогую цену. наш гарнитур вышел всего в районе ста тысяч рублей. Удобно, что можно обговорить и установку.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №156

Друзья посоветовали, что кухню можно заказать через фабрику Кухни Becker напрямую. Изучила цены, мне сделали расчеты по моим размерам и оказалось очень выгодно. Так как бюджет у меня был небольшой, цена в 85 тысяч меня устроила. Неплохой гарнитур, все необходимое вместилось. Кухню сделали мне за месяц, порадовало, что в это время менеджер был на связи и отвечал на вопросы. Честная и надежная компания.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №155

В свою хрущевку заказывала кухню 5 квадратных метров. Очень понравились варианты реализации, которые дизайнер предложил. Удалось спрятать газовую колонку и сделать встроенный холодильник. Кухню изготовили за 30 дней, даже чуть раньше уложиться смогли. Качеством довольна, сделано на совесть их хороших материалов. Кухней пользуюсь месяц, удобно и эргономично удалось распределить пространство.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Получил хорошие отпускные за которые решили с супругой приобрести кухню. Из большого количества всех компаний понравилась эта. Грамотные специалисты помогли определиться с выбором. Дали качественную консультацию. В итоге была совершена покупка. По срокам это не заняло больше месяца. Отличное качество и стоимость. Покупкой остались довольны. Кухня шикарная!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Кухни Becker выбрали за приемлемые цены и сравнительно большой выбор дизайнов и расцветок. Кстати дизайн и материалы для фасада нам помог подобрать дизайнер фабрики, который трудился над проектом кухни. Выбрали в итоге ПВХ, качество очень приличное, да и цвет приятный – светло-бежевый. В интерьер кухня вписалась просто идеально, да и по размерам встала так, как будто она здесь уже до этого стояла.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №152

После ремонта в квартире решили заказать новую кухню, обратились по рекомендации знакомых на фабрику Кухни Becker. Кухню мы согласовали с дизайнером по нашим размерам и пожеланиям. Изготовили точно в указанный срок, по цене вышло как и было рассчитано первоначально, мы брали в рассрочку. Качество конечно отменное, нам очень понравилось, всем советую фабрику!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Заказывала здесь кухню себе домой. Дизайнеры - молодцы, помогли мне подобрать несколько вариантов. В итоге, выбрала баклажановый цвет с боковыми закруглениями фасада. Очень круто смотрится! Изготовление было около месяцп, не больше. Фурнитура кажется весьма надежной, думаю, прослужит не один десяток лет. Оформили в офисе небольшую рассрочку - очень удобно. 

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Не жалею, что выбрали именно Кухни Becker, хотя были и другие приемлемые варианты. И хотя на ее изготовление ушло больше месяца, но долгое ожидание того в итоге стоило. По крайней мере, в плане качества вообще никаких вопросов, включая и сами материалы, и сборку. Ну а по своему дизайну и цвету гарнитур можно сказать идеально вписался в общий интерьер квартиры. Еще раз спасибо всем тем сотрудникам компании, которые причастны к производству нашей кухни.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Заказывала свою кухню здесь, очень довольна работой компании производителя Беккер, у них отличный сервис и кухню сделали именно такую, как я и хотела. По моим размерам подогнали кухню под нужный дизайн, расположение всех шкафов и ящиков сделали функциональным, удалось классно оптимизировать небольшое пространство. Компании спасибо за оперативность (30 дней на изготовление) и лояльные цены!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Мы сразу решили обратиться в компанию Becker, у нас тут друзья кухню заказывали, а они сравнивали различные варианты, поэтому мы решили им довериться, к тому же условия не плохие, а главное есть возможность оплатить частями. Выбрали классику, понравилось качество фасадов и столешницы, каких-то косяков нами не выявлено. Сделали всё достаточно быстро.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Пока не начали с дизайнером выбирать кухню, я даже и не знала, что сейчас модно и актуально, поэтому пришла в компанию Becker за одним, а в итоге выбрали очень красивую кухню в стиле Прованс и не жалею об этом, хоть и придётся много менять в интерьере. Стоимость устроила, я на эту сумму и рассчитывала, можно оформить рассрочку, по сервису каких-то серьёзных замечаний нет.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Заказали в Беккер кухню, предлагаемые уже готовые варианты от других салонов кухонь нам не подходили, потому что у нас комната кухни дугообразная. Дизайнеры кухни Беккер предложили несколько отличных решений, одно просто настолько понравилось, что я даже не задумываясь одобрила. Плюс-минус месяц ее делали, установили - супер! За 98тыс. сделали отличную кухню, с хорошей фурнитурой и гармоничными оттенками! Мне очень понравилось, спасибо

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Кухни Becker нам полностью угодили в плане качества, понравилась работа дизайнера, он реально на своём месте, а также работа сборщиков которые делали всё очень быстро и при этом максимально аккуратно. Когда нам сказали, что на изготовление уйдёт тридцать дней, мы отнесли к этому с недоверием, но нас не подвели и за это респект, конечно! Цены адекватные!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Я в "Becker" заказывала кухню, очень довольна. Отдельно спасибо дизайнеру, которая спроектировала дизайн нашей маленькой кухни, и поместила туда все что нужно и даже больше. Технолог учел все нюансы, чтобы кухня идеально вписалась со всеми коммуникациями, за что тоже очень благодарна. Ну и конечно спасибо ребятам, которые занимались монтажом, все очень аккуратно и чисто установили. Удачи в вашем бизнесе, процветайте и пусть побольше будет счастливых людей с хорошими кухнями 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Компания Becker нам сделала кухню в стиле Прованс, качество на высоте, чувствуется, что использованы хорошие материалы, муж в восторге от фурнитуры, а мне нравится всё в целом. Цена вполне нормальная, мы заплатили сто двадцать тысяч рублей, но у нас размер не маленький, в принципе можно вложиться и в меньшую стоимость. На изготовление ушло тридцать дней.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Мне понравился проект кухни от Кухни Беккер, дизайн создали просто отличный, такой, как я задумывала. Стандартные проекты кухонь вообще мне не нравились, именно поэтому в Беккер обратилась, хотела кухню сделать такой, как я ее видела, а не шаблонную. Делали кухню месяц, вышла по стоимости адекватно, около 100 тысяч, установили отлично, монтажники на совесть всё делали. Есть рассрочка, сейчас трудные времена, так что я довольна, что связалась с этой компанией. Качественная недорогая кухня, хороший дизайнер, установщики и адекватная цена. Рекомендую!

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Нет согласованности между менеджерами, производством, логистикой и руководством, ложь, шантаж, завышенные цены, текучесть кадров, не уважительное отношение к клиенту, молчание на обращения. 

Отзыв написал "Марианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Какой же это кайф, когда ты полностью доволен своим выбором, нам несколько дней назад установили нашу новую кухню и я не могу перестать ей любоваться! хочу поблагодарит сотрудников компании Becker за то что сделали нам такую красоту! И за доброе отношение, давненько я не сталкивалась с таким приятным сервисом, вы молодцы! И цены нормальные, к тому же есть рассрочка!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Из вариантов которые мы рассматривали именно у компании Becker были самые нормальные цены и приемлемые для нас сроки изготовления. Правда мы выбрали другой дизайн кухни чем планировали, так как не нашлось подходящей столешницы, но это тот случай, когда я рада, что так вышло, потому что кухня в этом виде мне нравится даже больше. Качество супер, всё продумано и сделано аккуратно.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Я довольна своей новой кухней и не жалею, что не стала покупать готовый вариант, по деньгам он мне бы обошёлся дешевле, но зато столько удовольствия бы точно не принёс. Из положительных моментов кроме качества это ещё и условия: рассрочка, быстрое изготовление, согласование дизайна и гарантия на мебель десять лет. В плане сервиса меня тоже всё устроило, все вежливые и опытные.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Хочу от всего сердца поблагодарить работников фабрики Бекер за нашу новую кухню мечты. Кухня вышла просто супер! Тем более что она и по своему дизайну, и по цвету вписалась наилучшим образом в интерьер квартиры. Да, на ее изготовление ушло больше месяца, но ожидание как по мне того в итоге стоило. Тем более, что по качеству у нас вообще никаких нареканий. Все ровненько, никаких зазоров и перекосов, ящички открываются и закрываются плавно без каких-либо усилий. Кстати, по поводу качества лучше всего об этом говорит гарантия на кухню, которая составляет целых 10 лет. Еще раз большое спасибо за кухню!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Кухня очень хорошего качества. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но я считаю, что сотрудники компании Becker действительно постарались. Дизайн мы согласовали не сразу, у нас с мужем разные вкусы, но всё-таки дизайнер помог нам прийти к общему консенсусу. И вот понимание, выдержка и профессионализм людей с которыми мы общались приятно удивил. Что касается условий, то всё приемлемо. По цене мы вложились в сто двадцать тысяч рублей, рассрочкой пользоваться не захотели, хотя была такая возможность. Установка и сборка много времени не заняла. На мебель гарантия десять лет. Сделали всё за месяц.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Попали в невероятную сложную ситуацию этим летом, потому что нас затопили соседи сверху и по этой причине пришло полностью менять всё на кухне и в коридоре, ведь основной потоп был там. Делали всё весьма оперативно, но потом подумали, что в этот раз что так выпала судьба доверимся во всем профессионалам. Сделав основной ремонт обратились в компанию "кухни Becker". Они зарекомендовали себя европейской мебелью, которую собирают и делают прямо у нас в Санкт-Петербурге. Через месяц они привезли и установили. Мы оказались невероятно довольны конечным результатом. Если бы я могла показать все бы обалдели. Мебель по качеству просто класс, а вид, который предложила нам дизайнер будет радовать нас долгие годы.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №134

После переезда в новую квартиру, потребовалось покупать часть мебели, так как старую пришлось оставить, ибо хотелось уже что-то обновить. Первое с чего начал, так это с поиска хорошей кухни. Да и супруге хотелось сделать приятное. В итоге после поисков наткнулся на данную компанию, которая изготавливает кухни на заказ. Огромная благодарность менеджеру, который оказал помощь мне с дизайном. Переживал за сроки, но они не сдвинулись. Цена за кухню вышла приемлемая. Я не переплатил ни за что и остался доволен покупкой. Косяков не обнаружил. Могу порекомендовать данную компанию. Она знает толк в работе.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Мы с мужем уже настолько устали от старой мебели, которая осталась нам в наследство от наших родителей, что решили поменять её причём договорились, что новая мебель должна быть максимально индивидуальной и дизайнерской. В связи с этим начала в Санкт-Петербурге искать варианты. Выбор пал на компанию "кухни Becker", да и фабрика у них местная, поэтому много слышали о них положительного. Встретились с дизайнером и сделали замеры. Нам очень понравилось отношение к клиентам, потому видно что работали с желанием. Через месяц привезли и установили. Мебель оказалась европейского качества и с шикарной фурнитурой. Всем очень довольны.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Мы перед заказом обязательно приехали посмотреть салон и фабрику. Я прям под впечатлением! Обычно многие в рекламных объявлениях для красоты и привлечения покупателей пишут про своё собственное производство, но в данном случае, никакого обмана. Большое производство, красивые выставочные образцы, приятный персонал, грамотный дизайнер, работа кипит, не побоялась приобрести здесь себе новую кухоньку, порекомендовала друзьям.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Кухня это была моя мечта. Хотелось хорошую и функциональную заказать. Но в каталогах все заурядное и никаких удобных полочек и ящичков. Поэтому я искала производителя, который делает кухни по индивидуальным замерам. И я нашла такого производителя. Это фабрика Кухни Becker. Они, мне кажется, что могут сделать все, что угодно. Я хотела ящик для бутылок и они сделали. Я пожелала специальный короб для сортировки мусора и это они сделали. А еще идеально смогли сделать шкафы под встраиваемую технику.
Мои пожелания выполнили на сто процентов. Кухня получилась шикарной, очень красивой и современной

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Консультировалась с менеджером компании Becker почти пол года назад и была уверена, что когда приду заказывать, цены будут выше, но нет, стоимость осталась на прежнем уровне, что очень меня порадовало. Я вложилась в сто двадцать тысяч и ещё воспользовалась рассрочкой. Очень мне понравилось качество мебели, всё настолько аккуратно сделано, приятно пользоваться. Выбрала классический дизайн и не пожалела, смотрится просто и элегантно. По сервису у меня претензий нет, хорошее обращение с клиентами, со сроками не подвели, так что могу порекомендовать смело обращаться в эту компанию.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Ребята, спасибо, порадовали, шикарная кухня получилась!)) Выбирала из нескольких компания в городе, но остановилась на кухни Becker. Сразу как-то с менеджером поняли друг друга с полуслова и разработали индивидуальный дизайн моего гарнитура по всем стандартам и современном решении. Кухня в потолок с белыми глянцевыми фасадами из бюджетного материала, надеюсь, что будет радовать меня много лет и не начнет сыпаться через год)) сотрудничеством довольна. Спасибо менеджеру, доставщикам и сборщикам за оперативную работу. Кухня получилась 110000 руб, вполне приемлемо по нынешним меркам.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Долго выбирала производителя для своей кухни. Все мне что-то не нравилось. То цена, то качество материалов, то менеджер не мог ответить на мои вопросы. когда я попала с просчетом на фабрику Кухни Becker, то не смогла ни к чему придраться. Все меня устроило, и мы заключили договор.
Окончательную стоимость мне огласили после замера и еще распечатали листочек к договору. Я была рада, что стоимость не изменилась в процессе производства. Срок тоже остался таким, как было указано в договоре.
Кухню сделали за 27 дней. Установили в тот день, когда мне было удобно. На мебель дали гарантию на 10 лет.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Менеджер попросил оставить свое мнение о сотрудничестве и заказе кухни здесь. Хочу сказать, что самой кухней я осталась очень довольна, она оправдала и превзошла все мои ожидания! Муж очень хватил качество и материалы, так как он собирал кухню сам, никаких проблем сборка ему не доставила. Вся фурнитура и разная мелочевка для сборки была в комплекте, ничего докупать не пришлось. Изготовили оперативно, рада, что на производстве компании кухни Becker работают такие профессиональные и квалифицированные сотрудники. Стоимость адекватная у них, получилось в районе 110000 тысяч рублей, очень даже демократично. Советую!

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Мой знакомый порекомендовал мне купить свою кухню именно здесь, очень уж нахваливал качество и хорошую фурнитуру, так и сделал, людям доверять привык)) обратился к менеджеру "Кухни Becker", обсудили с ним проект и дизайн, я не разбираюсь особо, прислушался к его советам сделать в современном стиле под потолок сплошную. На следующий день замерщик приехал, все померил, я документы подписал и стал ожидать, пока изготовят. Пообещали, кстати, за месяц сделать, сначала не поверил, обычно много времени требуется, но не обманули, даже на пару дней раньше позвонили, чтобы доставку согласовать. Собирал и подключал я уже сам, благо опыт имею. Не пожелал, рекомендую!))

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Такую компанию только нужно хвалить и я хвалю за то, что они умеют клиента обрадовать своим отношением к своему делу. Люди зарабатывать умеют и зарабатывают честно потому, что в реалии кухонный гарнитур получился просто отличный и изготовлен в установленный договором срок, даже несмотря на праздничные дни. Ответственность перед клиентом, вот что хочу отметить. Даже при первом звонке в компанию меня полостью проконсультировали по заказу и по конкретным образцам что мне понравились на сайте. Не бросали трубку и не нервничали, а спокойно отвечали на все мои вопросы. Дальше. Дальше уже непосредственная работа дизайнера и изготовление кухни. Ну и доставка со сборкой тоже прошли хорошо. В общем все здесь по-серьезному.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Сегодня решил всё-таки от души поделиться своей маленькой радостью, ведь мы наконец-то весь семьёй закончили долгожданный ремонт в новой квартире и уже даже обставились множеством мебели. Но особенную трепетную радость у меня вызывает моя кухня. Заказ всей мебели производился на фабрике кухни Becker и за это и им отдельное спасибо. Сделали со знаком немецкого качества. Ни сколов, ни трещин и выгляди потрясающе, несмотря на то, что у меня сравнительно небольшая кухонька. Вышло всё чуть больше 110 тысяч рублей, что сегодня не так дорого, учитывая цены. Еще раз спасибо.

Отзыв написал "Вадим Викторович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №123

От всей души хочу поблагодарить за сотрудничество компанию "Кухни Becker", потому что они превратили мою кухню в маленький шедевр искусства. Теперь когда я хожу готовить на кухню, то я делаю это с большим удовольствие. Дизайнерский подход ваших ребят превзошел все мои ожидания, да и жена уже не раз сказала мне спасибо за такой подарок ей на нашу годовщину.
Обошлось мне все не более чем 120 тысяч, а изготовление заняло месяц с двумя днями установки, причем еще дали гарантию на 10 лет. Спасибо еще раз и обязательно посоветую друзьям вас!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Чтобы достигнуть единения с кухней, хозяйка сама должна придумать или выбрать конфигурацию мебели. Чтобы вмещались все наборы кастрюль и сковородок, а не, чтобы вываливались они из шкафов, так как вместимость не позволяет из там размещать.
Обратилась на мебельную фабрику Кухни Беккер по совету подруги. Она давно к ним присматривается и планировала делать заказ. Я пообщалась с менеджером и решила заказывать.
Выбор цветов фасадов у них меня покорил. Правда с подбором и сочетанием мне помог менеджер. Он сделал кухню из трех цветов.
Мебель сделали за месяц. Все стало идеально. Смотрится кухня современно и ярко

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Я редко пишу где-то отзывы, но сейчас именно тот случай, когда я хотела бы поделится своей радостью. Я наконец-то обновила свою кухонную мебель, причем полностью и всё это благодаря компании кухни Becker. За сравнительно небольшие деньги им удалось создать уют благодаря их высококачественной мебели и привлекательному дизайну, за что особенно спасибо дизайнеру Ирине. Поэтому те кто думает обращаться к ним или нет, то мой вам совет точно да! Ребята в своём деле знают толк.

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Сегодня, чтобы найти хорошую компанию сильно не стоит напрягаться. Это я понял по сотрудничеству с компанией кухни Becker. Ребята с первых минут дали мне понять насколько они профессионалы и желают работать с клиентом, а также тщательно подбирать для него удобные варианты. Вся моя деятельность по сути являлась только оплатить, так как за всё за меня сделали они. Отельное спасибо дизайнеру Екатерине. Кухня вышла шикарная и я всем доволен в особенности качеством, а также аккуратностью сборки самой мебели.

Отзыв написал "Наиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Отличные ребята, спасибо вам!

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Долго думал о покупке готовой мебели но в итоге заказал себе мебель в современном стиле у компании "кухни Becker". Не пожалел ни разу, так как мебель по качеству превзошла все ожидания. Фурнитура немецкая и видно, что прослужит многие годы. Что касается общения с менеджерами компании, то они всегда были на связи даже когда была небольшая заминка с привозом, а именно доставкой кухни. Всем советую их мебель, потому что сам уже имею полноценный опыт.

Отзыв написал "Станислав Гордиенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Недавно с мужем задумались о смене мебели на кухни, а то она стоит еще бабушкиных времён, а времени поменять толком то и не было, но тут подруга с работы как раз посоветовала компанию "кухни Becker", якобы у них своя фабрика здесь в СПб и делаю качественную мебель. По итогу нам за месяц изготовили и установили действительно хорошу мебель и всего за 120 тысяч. Мы остались очень довольны как и качеством, так и доступными ценами.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Приобретение новой мебели мне далось в этот раз легко, за это хочу положительно отозваться о компании кухни Becker. Простейшим образом заказал у них мебель по индивидуальным размерам и с дизайнером подобрали остальные детали будущей кухни. Все сделали в срок за месяц изготовление и день на сборку. По качеству весьма достойно за свои деньги, ведь у них правда не дорого, если судить по Питеру. Будет еще нужда в мебели, то смело обращусь к ним.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Впечатления от сотрудничества с компанией остались только положительные, даже придраться не к чему. Заказывала кухонный гарнитур в новый, только что открывшийся частный детский сад. У на с настоящий детский сад, а квартира под детский сад. Чтобы все было удобно и функционально пригласили дизайнера с которым плодотворно и проработали дизайн гарнитура. Все-таки считаю что кухонный гарнитур создает эффект домашней обстановки и тем самым дети не должны видеть так называемой казенщины. Цены и сроки изготовления, вот что сюда привлекло. Гарнитур привезен собран и поставлен на место и все это силами компании. Главную оценку гарнитуру дали родители, а оценка отлично. Так что спасибо вам за отличный кухонный гарнитур.

Отзыв написал "Аллавиктория Викторова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Купили небольшую квартирку в новострое. Муж дизайнер и он сразу распланировал наши зоны - рабочая, спальня, кухня. И кухне было уготовано место на балконе. Да-да. на балконе... Мне эта идея очень понравилась, так как вид из окон там у нас шикарный. Квартира небольшая, поэтому места под кухню у нас другого и не было.
На мебельной фабрике Кухни Becker к нашей идее отнеслись нормально и сразу включились в работу. Получилась отличная небольшая кухонька со всем необходимым. Проект готовился специально под наше помещение. Количество ящичков и шкафчиков для меня сделали оптимальное.
Мебель произвели за месяц. Через 2 дня произвели монтаж. Гарантию на мебель дали на 10 лет

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Очень довольна своей новой кухней от производителя "Кухни Becker". Кухня получилась современная, функциональная, удобная и очень красивая. Такое впечатление, что каждый шкафчик и ящичек на своем месте.
Фурнитура немецкая, работает безукоризненно, абсолютно бесшумно. Фасады МДФ в ПВХ-пленке небесно-голубого цвета, поэтому в кухне стало светло

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Когда я ехала заключать договор о производстве кухни на фабрику Кухни Becker, то знала только то, что мне нужно много шкафчиков и мойка мне нужна каменная. Еще мне нужно было вписать в шкафы стиральную машину, посудомоечную машину, печку и микроволновую печь. Задачи не из простых на наших габаритах, но специалисты фабрики справились.
Сразу меня покорил дизайнер, который очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил свое видение, с которым я практически сразу согласилась. Проект получился креативным и я даже переживала про цвет фасадов, но зря. Кухня получилась современной, красивой и светлой.
Я очень довольна своей новой кухней

Отзыв написал "Мира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Пока выбирали с женой производителя нашей будущей кухни, думал, что поседею. Все не то и все не так. Уже и не надеялся, что найдем "достойного". Но чудо свершилось и менеджер фабрики Кухни Becker смог жену поразить своими знаниями и советами. Материалы у них тоже хорошие, фурнитура немецкая. Результатом доволен и я и жена. Кухня получилась современная и удобная

Отзыв написал "Дана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №110

У нас свой небольшой домик. Не хотела заказывать мебель пока не достроимся, но что-то постройка затянулась и я решила заказать кухню какая уже есть. А как таковой кухни у нас в доме нет. коридор плавно переходит в зону готовки. На мебельной фабрике Becker смогли так ообыграть наше помещение, что мне теперь другая кухня и не нуна. .сделаем перегородку и все.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №109

 Современная кухня должна быть со встроенной техникой и специальными ящиками для сковородок, крышек, специй. Это мое видение и восприятие. Чтобы кухня тебя устраивала во всех аспектах, то ее нужно делать по индивидуальным замерам. Так мы и поступили. Обратились на фабрику Кухни Becker, которая занимается именно такими проектами. Замерщики быстро произвели замер, а менеджер сделал нам смету и индивидуальный проект. По срокам на фабрике все четко, в договоре оговаривались конкретные даты и цифры. Качеством мебели довольна на все сто процентов. Гарантию на мебель фабрика дает на 10 лет, значит в качестве уверены 

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Недавно только установили новую кухню, которую заказали на мебельной фабрике Кухни Becker. Взяли у них кухню в рассрочку. Это самый оптимальный вариант для нашей семьи сейчас. Я даже не думала, что сейчас кто-то предоставляет рассрочку, а не кредит.
Мебель изготовили по индивидуальным замерам и выгодно обыграли все выпуклости и колонны в кухне. Помещение у нас «мечта» дизайнера. Специалисту пришлось потрудиться, чтобы сделать современную и удобную кухню. В итоге все получилось хорошо. Устанавливал муж сам кухню и все детали стыковались друг к другу идеально. Фурнитура немецкая, работает абсолютно бесшумно

Отзыв написал "Алеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Фабрика Кухни Becker мне давно известна. Родители покупали у них кухню пять лет назад и до сих пор очень довольны. Все работает без нареканий. Сама фабрика на рынке производства мебели уже более двадцати лета, а это уже показатель. Не один кризис смогли пережить и клиентская база только расширилась.
Кухня нам нужна была только по индивидуальному замеру, так как у нас не квартира, а дом и размер кухни и помещение необычное.
Замерщик приехал в тот день и в то время, когда нам было удобно и мы про это сообщили менеджеру. Произвели кухню за 26 дней и собрали на следующий день. Могу смело рекомендовать фабрику всем!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Заказали осенью новую кухню на мебельной фабрике "Кухни Becker". Изготавливали нам ее месяц. Мы даже не надеялись, что так быстро получится. Обычно мебель под заказ делают и по два месяца. Муж сам рисовал эскиз и обсуждал все моменты с дизайнером фабрики. Сумма тоже порадовала - 98 тысяч рублей за большую кухню с барной стойкой.
Сборку сами делали и очень понравилось, что все детали идеально стыковались друг с другом, по фурнитуре тоже всего хватило. Пазы под нее были на своих местах.
Еще было очень необычно то, что производитель дает на свои кухни гарантию на 10 лет. Как по мне, то это гарантия того, что мебель будет служить долго

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Сейчас прогресс и креативность присутствуют абсолютно во всех сферах жизни. Не обошел он и производство мебели. Мы выбрали производителя "Кухни Becker", так как они делают современную мебель с функциональной и качественной фурнитурой.
Мебель делали нам 4 недели. По деньгам получилось именно та сумма, которую прописали по договору по срокам тоже ничего не сдвинулось. Это говорит о серьезности компании, что они дорожат своим именем.
Мебель собрали качественно, материалы дорогие, фурнитура немецкая. Пленки на фасадах матовые и отпечатки пальцев не остаются. Фабрику рекомендую!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Выбирали два года назад производителя кухонь сестре. Ей нужна была большая кухня в загородный дом. Там было много нюансов, поэтому кухня должна была производится только по индивидуальным замерам. Мы объехали всех производителей в округе. На фабрике Кухни Becker мы не сразу остановились, решили еще пообщаться и посмотреть других производителей. Потом, проанализировав все, решили, что больше всего нам приглянулась именно эта фабрика.
Мебель они сделали за месяц. Качество на высоте, а стоимость у них средняя, не завышают. Сборщики умнички, работают быстро и абсолютно не мусорят..

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Очень качественные кухни здесь продают. Молодцы)) Заказал через менеджера, который мне подробно рассказал и продемонстрировал. Изготавливали около 30 дней. Довольно быстро.

Отзыв написал "Макс Баранов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Решил заказать готовую кухню, так как это очень удобно. Знакомые мне подсказали данный магазин, в котором очень много различных вариантов. Выбрал один из подходящий и заказал) Так же в выборе мне помог менеджер, который довольно неплохо разбирается в этом всём. Доставка быстрая. Изготовление было в районе 30 дней, что вполне нормально. Стоимость 100 тысяч рублей (средний ценник).

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Долго решалась на изготовление кухонного гарнитура, а подтолкнул меня к этому шагу положительный опыт подруги. Она кухню делала именно на этой фирме и осталась довольна результатом и в целом работой специалистов. Моя идея была — угловая кухня со встроенной техникой, с задействованным подоконником. И мне сделали аж два проекта на выбор, один из которых и пустили в работу. Дизайнер удачно подобрал стилистику, расцветку, материалы мы согласовали по моему бюджету. По смете меня все устроило, по договору решила оформить рассрочку. В квартире собирали мебель уже через 29 дней. Делали все аккуратно, без излишней спешки. Проверили работоспособность всех ящиков, дверц, доводчиков. Видно, что вымерено все буквально до миллиметра. Серьезное отношение к делу, я довольна полностью.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Приобрели недавно квартиру и приняли решение начать ремонт с кухни. Сразу решила для себя, что кухню буду брать только на заказ, так как очень понравилось какую приобрела подруга в компании Кухни Becker. Кухню сделали за две недели, дизайн-проект очень нравится, кухня получилась удобная, современная, красивая и светлая. Надеюсь будем собираться на ней всей семьей и обсуждать прошедшие новости. Доставку выполнили вовремя, сборку выполнили качественно, по ходу работы все нюансы и предложения согласовывали со мной. Вышло все около 115 тыс. руб., считаю это не дорого для такой мебели, тем более дали отличную гарантию.

Отзыв написал "луиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Работой компании Кухни Becker остался доволен и в первую очередь тем, что изготовили мою кухню за три недели, а во вторых, что стоимость здесь достаточно приемлемая и адекватная. Отмечу и то, что после изготовления договорились, когда мне будет удобно ее привезти, кухню сами доставили, сами собрали. Смотрится кухня просто шикарно, ни разу не пожалел, что обратился в кухонную фабрику Кухни Becker, работают быстро, но главное то, что на совесть. Претензии и нарекания с моей стороны отсутствуют полностью, напротив, теперь буду только рекомендовать всем своим знакомым данного изготовителя. 

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №98

По рекомендации сюда обратилась. Начну, пожалуй, с того, что мне порекомендовала родная сестра данную фабрику кухонь, потому как сама обращалась и не пожалела. Не пожалела и я! Я только долго в процессе не могла определиться с цветом кухни, потому как не могла ее точно представить, как она будет выглядеть, но работники меня убедили и направили на нужный цвет. В общем изготавливали месяц, меня это порадовало, очень даже быстро, к тому же и по цене адекватная. Кухня получилась выше всех похвал. Красивая, надежная и очень удобная. Я осталась довольна работой кухонной фабрики. Рекомендую ее всем. 

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №97

В конце лета мы заказывали себе гарнитур на фабрике Кухни Becker. Сделали нам его почти что за месяц, хочется отметить очень хорошее качество сборки и самих материалов. И кстати, отдельное спасибо ребятам, которые нам ее собирали. Выставили они нам ее идеально ровно по уровню, так что в этом плане никаких нареканий. Отмечу, что фасад здесь идет из МДФ в сочетании с пластиком, смотрится очень круто и гармонично. Кухня нам обошлась в общей сложности в 118 тысяч рублей, и я хочу сказать, что это еще по-божески, если сравнивать с другими компаниями, которые мы смотрели. При этом гарантия на нее 10 лет.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Две недели назад была установка новой кухни у подруги от мебельной фабрики Кухни Becker. Это я ей посоветовала туда обратится. Своей кухней мы очень довольны и подружке наша мебель нравится, поэтому она и решилась на заказ у них.
Кухню производили стандартные 4 недели. Установка прошла гладко и быстро. Кухня получилась тоже красивая и функциональная. Видно, что материалы качественные, недешевые. Нравится, что цветов пленок для фасадов у них бесчисленное количество. И дизайнер умничка, умело их компанует.
Удивило, что на мебель дается гарантия, да, еще и на 10 лет. Фабрику рекомендуем!

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Обратились мы на мебельную фабрику Кухни Becker, чтобы заказать кухню для загородного дома. Помещение там у нас нестандартное, поэтому нужно было выбирать кухню только по индивидуальным замерам.
Мастера сделали все быстро и четко. Кухня получилась совершенной. Я даже не думала, что может быть такое 100 процентное попадание. Фурнитура немецкая, работает бесшумно и плавно. Везде заказали, чтобы были доводчики, поэтому ничего не бахает и не стукает.
Пленка на фасадах качественная и от рук не остается отпечатков. В уходе простая, протер влажной тряпочкой и отлично. Гарантию на мебель дали

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Решила обратится в данную кухонную фабрику и не пожалела. Приехали, все замерили и собственно через месяц кухня моя уже была готова. Сделано на совесть, материал качественный, цвет тоже хороший. По стоимости вышла в 90 000 руб. Кухней довольна, фабрику рекомендую! 

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Если хотите заказать кухонный гарнитур, то рекомендую данную компанию. Меня не подвели ни по срокам изготовления, не нарушили составленный проект с дизайнером, ни по цене. Кстати, дизайнер башковитый парень, все знает и умеет. Так вот. Нашел эту компанию и мне понравились условия что они гарантируют. Да, гарантируют, так как все точно выполнено. Кухню брал с сайта компании которая мне больше всего приглянулась. С дизайнером промерили, обсчитали и вуаля, проект готов. Договор подписали не выходя из дома, что тоже плюс. К сервису, т.е. доставке, подъему и сборке у меня вопросов нет, все грамотно сделано.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №92

О работе с данной компанией не пожалел. Поясню. Обратился за изготовлением кухни для своей квартиры. Приехали быстро, сделали все необходимые замеры и через месяц кухня была уже готова. Привезли и установили. Смотрится отлично. По цене обошлась очень даже приемлемо. 

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Давно уже планировал поменять мебель на своей кухне, но всё никак, то не было времени, то деньги быстро заканчивались, а тут увидел в интернете объявления о компании кухни Becke и тогда окончательно решился. Согласовал с дизайнером проект (выбирали достаточно долго ведь сам понимаю, что скорее всего будущая мебель будет на долго), после договорились о цене и подписали договор. Через месяц всё было готово. Привезли и установили за один полный день. Качеством мебели и фурнитуры удивили положительно за это отдельное спасибо. 

Отзыв написал "Эмиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Заказали кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. Мне эту фабрику посоветовали одновременной три человека. И это были не просто люди с улицы, а люди, которым я доверяю. Я знала, что они не будут хвалить, когда не за что. И люди эти состоятельные, поэтому выбирали именно качественную мебель, а не по цене.
Теперь у меня сомнений нет. Я смогла и сама оценить качество материалов и сборки. Кухня сделана на совесть. Фурнитура работает абсолютно бесшумно. Мебель получилась современная и функциональная. Специалисты фабрики сделали все так, как именно я хотела. Теперь я для меня кухня выглядит органично

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Не было времени откладывать покупку кухни, поэтому решила взять в рассрочку. С мебельной фабрикой Марта знакома по отзывам знакомых и родных. Обратилась к ним и не искала других производителей в нашей области. Фабрика не сильно далеко от нас расположена.
Замерщики быстро все замеряли, выслушав мои пожелания. По телефону менеджер огласил сумму, и я поехала заключать договор. Но нужно было еще определиться с цветом. Для меня это было очень сложным решением.
Мебель сделали четко в срок, по сумме тоже ничего не изменилось. Доставили мебель в тот день, когда нам было удобно и сразу же собрали. Фабрику рекомендую!

Отзыв написал "Лия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Поменял свою мебель на кухне, благодаря компании кухни Becker. Полностью остался доволен немецким качеством их фурнитуры. Девушке дизайнеру Оксане особенное спасибо за потраченное на меня время, потому что способствовала всему что я собственно хочу сам для своей квартиры. В цену уложились, как написано в договоре, ну и на всякий случай есть гарантия на 10 лет. Спасибо и при возможности обращусь еще с большим удовольствием.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Спасибо вам, отличная работа!

Отзыв написал "Макар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Месяц как пользуюсь своей новой кухней. Сделали мне ее даже лучше, чем я того ожидала. По стоимости обошлась приемлемо, хотя я не старалась сэкономить. Материал качественный, претензий нет вообще. Фабрику Кухни Becker рекомендую. 

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Обратилась в компанию "кухни Becker" за индивидуальной и дизайнерской кухней и не прогадала, хотя были сомнения ведь у них действительно на рынке не такие и уж большие цены для Санкт-Петербурга. Всего за один месяц изготовили, то о чем мечтала долгие годы, ведь как женщина много времени провожу на кухне, а теперь еще и на новенькой. Всем довольна и качество, и дизайном при случае обязательно обращусь еще.

Отзыв написал "Тина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №84

У меня есть друг повар. Ему нужно было обновление кухни для проведения мастер-классов. Я решила ему помочь найти фабрику, которая смогла бы произвести мини-кухню, но со всеми необходимыми рабочими поверхностями и встраиваемой техникой.
По отзывам решили обратиться на мебельную фабрику "Кухни Becker". Друг советовался с менеджером и дизайнером фабрики по поводу наполнения шкафов и рабочей поверхности с мойкой возле окна. Были кое-какие загвоздки, но их смогли обойти.
Кухню делали не долго, 5 недель. И сумма тоже не плохая - 94 тысячи рублей. Результатом очень довольны. Получилась красивая и функциональная кухня

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №83

От себя хочу вам порекомендовать к сотрудничеству эту фабрику и думаю, что она вас не сможет разочаровать абсолютно ничем поскольку мне их работа и услуги зашли. В первую очередь хочется похвалить эту компанию за то, что не накручивают цены и благодаря этому заказывать тут кухни очень выгодно. Также можно похвалить и рабочих, которые всегда с заказом справляются ровно в дедлайн и иногда даже раньше и делают его на славу и с душой, так что за дизайн и качество работ компании отдельная благодарность. Как итог вам скажу, что за качественными и недорогими кухнями надо обращаться именно сюда!!!

Отзыв написал "Паша Алексенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Заказывали себе кухню и родителям на фабрике Кухни Becker. Понравился их подход. Они оказывают всю сферу услуг. От замера и дизайна кухни до установки. Кухни качественные производят. По срокам обе кухни не просрочили. И главное, что подкупило это гарантия. Фабрика на столько уверена в производимой мебели, что боится давать гарантию на мебель и фурнитуру на 10 лет.
При сборке у сборщиков не возникло никаких форс-мажоров. Все четко становится и крепится. Фурнитура работает абсолютно бесшумно и плавно. Немецкое качество говорит о многом.
И мы, и родители довольны своими кухнями на все 100 процентов

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Наша кухня совсем уже была старенькой. Решили покупать новую, чтобы было много шкафов, полочек и была функциональной.
Свой заказ решили доверить "Кухни Becker". Сделали быстро. При сборке кухни все детали четко подходили, все было в комплекте и ничего лишнего тоже не осталось.
Все сделали, как я и хотела. Теперь у меня очень много места для хранения

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Как по мне отличная фабрика, так что вам этих ребят порекомендую с огромным удовольствием. Понравилась мне данная фабрика за то, что она ответственно подходит к работе и тем самым делают отличные кухни! Также надо отметить и то, что по цене получается все очень даже выгодно. С радостью буду сюда обращаться еще по мере нуждаемости и думаю, что если вы заинтересованы в покупке хорошей кухни, то вам также надо сюда заглянуть.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Летом заказала в Becker кухню в новую квартиру. Там такая планировка: кухня длинная и узкая, типовые гарнитуры не подходят. Дизайнер предложила вариант линейной кухни с дополнительным шкафом, так что вместе с холодильником получилось от стены до стены. Сделали примерно за месяц, доставка и сборка в течение недели.
Кухня вписалась в оформление комнаты, красивое сочетание цветов, качественная фурнитура, много ящиков, фальш-шкаф на вытяжке. Классно получилось, я довольна)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №78

После покупки новой квартиры всегда стоит много вопросов о её обустройстве и ремонте с мебелью. Как ни странно, но для нас самым сложным было обустроить нашу кухню. Так как планировка производилась заранее, то мы надеялись, что сможем вместить туда много чего, но ошиблись. Тогда осознав это, мы с уверенности решили дать дело в руки профессионалов. Обратившись к ним, нам сразу выдали множество вариантов. Выбрав один из них мы сразу начали узнавать про цену и она оказалась приемлемой для нас (чуть более 100 тысяч). Кухни Becker по качеству поразят вас сразу, как и нас с Лидой. Сборка была в тот же день, а заказ по изготовлению сделали за 30 календарных дней. Фурнитура и ремонт кухни теперь служит нам пониманием, что всегда лучше доверять мастерам и профессионалам. Всем удачных ремонтов.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Мне понравились на их сайте проекты кухонь в темно-звездном стиле, или как это назвать. Приехала в офис, обсудили детали. Очень хороший дизайнер у них, жаль, имя забыла. Под мою площадь сделали проект в том стиле, который мне понравился (серо-звездные ящики, бежевая столешница), проект недорогим вышел как на заказ, 111 тысяч. Делали несколько недель, плюс-минус месяц, тоже достаточно быстро. Понравилось качество сборки от их ребят, как говорится "тютелька в тютельку" все установили, молодцы. Хорошая фурнитура, качество исполнения, очень довольна, что обратилась именно в Кухни Becker, всем рекомендую, не пожалеете.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Я заказывала у них кухню в теплых бежево-коричневых тонах со столешницей и скиналями одного тона - под "серый мрамор". Кухни Becker со мной согласовали проект (дизайнер понимала меня с полуслова), вышла по стоимости вся кухня мне чуть более 100 тысяч, сама кухня по сути неплохая. Не шик. Не люкс. Но неплохая и точно стоит своих денег. Фурнитура мне понравилась, она точно хорошая. Сборка быстрая и качественная, но пару деталей мне самостоятельно пришлось откорректировать под свои нужды, просто установщики про них не знали, я забыла попросить. Смотрится кухня хорошо, дизайн-проект соблюден, так что по сути я не жалею, что сюда обратилась.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Гостила у подруги и обратила внимание на новую кухню. Она заказывала в компании Кухни Becker. Мне все понравилось, я тоже позвонила, договорились о встрече. Замерщик приехал вовремя, оговорили дизайн и материалы. Изготовили где-то за месяц, сервис продуман и привозят и устанавливают. Задействован каждый уголок моей кухни, получилось красиво и стильно. И ценой довольна.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №74

В эту фабрику обращался по рекомендации друга и надо сказать, что ни капли не пожалел о своем решении! Ребята за довольно приятную цену смогли мне сделать крайне качественную кухню, которой я пользуюсь с огромным удовольствием, так что считаю, что данную компанию вам просто обязан посоветовать и уверен в том, что вы в них не разочаруетесь, если решите заказать здесь кухню!

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Заказали кухню на фабрике мебели "Кухни Becker". Они давно на слуху по нашей области и хорошо зарекомендовали себя, как серьезные и ответственные производители. Мне подходит, что они производят мебель по индивидуальным замерам. Мне только такая кухня подходила, так как помещение совсем нестандартное.
Менеджер помог разработать проект, а замерщик немного потом все это подкорректировал. Место все эффективно использовали. Шкафы, как я и хотела, сделали от низа и до самого потолка.
Кухню делали 4 недели, собрали быстро. Я очень довольна, что заказала кухню именно здесь. Гарантию на мебель дали 10 лет

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Прекрасная фабрика! Заказывал тут кухню и как итог заказ мой сделали быстро и качественно. Однозначно буду сюда обращаться еще.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Фабрика порадовала тем, что сделала кухню в поставленный срок и качество ее просто замечательное!

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №70

В квартире бабушки давно хотели сделать полноценный ремонт и по совету многих начали именно с кухни. Хотели обновить там всё, как и обстановку с интерьером, так и технику поменять с газовой плитой на новый манер. После сделанного ремонта встал вопрос о мебели и споры были внутри семьи серьезные. Пришлось пересмотреть много вариантов, как и отечественных предложений, так и зарубежных. Остановились мы на кухнях Becker. Они у нас в Санкт-Петербурге пользуются огромным спросом и мы были поражены их качеством сразу, а большим плюсом была гарантия на 10 лет, что очень выгодно для любого клиента. Изготовление заняло где-то месяц, а по цене вышло под 100 тысяч, что для нашей семьи очень даже недорого. Всем хорошего ремонта!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Кухня получилось максимально качественной и фабрика вложилась ровно в поставленный дедлайн, так что сюда буду еще обращаться!

Отзыв написал "Никита Косинец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Обратились мы на фабрику Кухни Becker, чтобы проконсультироваться можно ли изготовить такой проект, который у меня родился в голове. Получили утвердительный ответ и решили сразу сделать просчет. Конечно корректировки пришлось вносить в мое творение, но от этого будущая кухня должна была стать еще лучше и функциональнее. Сумма за всю кузню получилась 101 тысяча рублей. Честно, думала, что выйдет дороже.
Заключили мы договор и стали ждать, когда произведут нашу кухню. Мебель получилась качественной и очень красивой. Современная, функциональная кухня это мечта любой хозяйки. Фабрику рекомендую!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Ребята прям очень порадовали своим качеством кухонь, так что их обязан посоветовать!

Отзыв написал "Артем Никитин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Классная фабрика, спасибо вам за такую качественную кухню!

Отзыв написал "Макар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Кухня получилась очень хорошей и внешне прекрасной, так что я за это благодарен данной фабрике и вдобавок хочется поблагодарить за то, что соблюли мои просьбы!

Отзыв написал "Макар Ермалаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Соловьев звезда своего дела. Отличный доктор и открытый человек! Он как доктор красоты может действительно многое, что с каждым новым кли

Рассказал Вероника Субботина

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Я живу в Польше и наслышана о Соловьеве, но не знала, что он к нам приезжал. Очень жалко, что только сейчас узнала об этом замечательном

Рассказал Луиза Петчик

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Solovyov and I studied in New York at the MIAT Academy. We were very lucky and the branch was open for no more than three years. There we

Рассказал Zhanna Badoeva

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Видно сразу, что именитый тренер. Хочу пройти у него обучение. Я такого уровня других дерматокосметологов и не знаю в нашей индустрии кра

Рассказал Коваль Анжелика

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi