Кухни Becker отзывы

Кухни Becker - это немецкое качество в Санкт-Петербурге! Вся продукция собрана по немецким технологиям. Даем гарантию 10 лет по договору. Осуществляем весь комплекс работ - от проекта до монтажа. Работаем напрямую от собственного производства без посредников! Для нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухни Becker отзывы

Отзыв №134

После переезда в новую квартиру, потребовалось покупать часть мебели, так как старую пришлось оставить, ибо хотелось уже что-то обновить. Первое с чего начал, так это с поиска хорошей кухни. Да и супруге хотелось сделать приятное. В итоге после поисков наткнулся на данную компанию, которая изготавливает кухни на заказ. Огромная благодарность менеджеру, который оказал помощь мне с дизайном. Переживал за сроки, но они не сдвинулись. Цена за кухню вышла приемлемая. Я не переплатил ни за что и остался доволен покупкой. Косяков не обнаружил. Могу порекомендовать данную компанию. Она знает толк в работе.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Мы с мужем уже настолько устали от старой мебели, которая осталась нам в наследство от наших родителей, что решили поменять её причём договорились, что новая мебель должна быть максимально индивидуальной и дизайнерской. В связи с этим начала в Санкт-Петербурге искать варианты. Выбор пал на компанию "кухни Becker", да и фабрика у них местная, поэтому много слышали о них положительного. Встретились с дизайнером и сделали замеры. Нам очень понравилось отношение к клиентам, потому видно что работали с желанием. Через месяц привезли и установили. Мебель оказалась европейского качества и с шикарной фурнитурой. Всем очень довольны.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Мы перед заказом обязательно приехали посмотреть салон и фабрику. Я прям под впечатлением! Обычно многие в рекламных объявлениях для красоты и привлечения покупателей пишут про своё собственное производство, но в данном случае, никакого обмана. Большое производство, красивые выставочные образцы, приятный персонал, грамотный дизайнер, работа кипит, не побоялась приобрести здесь себе новую кухоньку, порекомендовала друзьям.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Кухня это была моя мечта. Хотелось хорошую и функциональную заказать. Но в каталогах все заурядное и никаких удобных полочек и ящичков. Поэтому я искала производителя, который делает кухни по индивидуальным замерам. И я нашла такого производителя. Это фабрика Кухни Becker. Они, мне кажется, что могут сделать все, что угодно. Я хотела ящик для бутылок и они сделали. Я пожелала специальный короб для сортировки мусора и это они сделали. А еще идеально смогли сделать шкафы под встраиваемую технику.
Мои пожелания выполнили на сто процентов. Кухня получилась шикарной, очень красивой и современной

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Консультировалась с менеджером компании Becker почти пол года назад и была уверена, что когда приду заказывать, цены будут выше, но нет, стоимость осталась на прежнем уровне, что очень меня порадовало. Я вложилась в сто двадцать тысяч и ещё воспользовалась рассрочкой. Очень мне понравилось качество мебели, всё настолько аккуратно сделано, приятно пользоваться. Выбрала классический дизайн и не пожалела, смотрится просто и элегантно. По сервису у меня претензий нет, хорошее обращение с клиентами, со сроками не подвели, так что могу порекомендовать смело обращаться в эту компанию.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Ребята, спасибо, порадовали, шикарная кухня получилась!)) Выбирала из нескольких компания в городе, но остановилась на кухни Becker. Сразу как-то с менеджером поняли друг друга с полуслова и разработали индивидуальный дизайн моего гарнитура по всем стандартам и современном решении. Кухня в потолок с белыми глянцевыми фасадами из бюджетного материала, надеюсь, что будет радовать меня много лет и не начнет сыпаться через год)) сотрудничеством довольна. Спасибо менеджеру, доставщикам и сборщикам за оперативную работу. Кухня получилась 110000 руб, вполне приемлемо по нынешним меркам.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Долго выбирала производителя для своей кухни. Все мне что-то не нравилось. То цена, то качество материалов, то менеджер не мог ответить на мои вопросы. когда я попала с просчетом на фабрику Кухни Becker, то не смогла ни к чему придраться. Все меня устроило, и мы заключили договор.
Окончательную стоимость мне огласили после замера и еще распечатали листочек к договору. Я была рада, что стоимость не изменилась в процессе производства. Срок тоже остался таким, как было указано в договоре.
Кухню сделали за 27 дней. Установили в тот день, когда мне было удобно. На мебель дали гарантию на 10 лет.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Менеджер попросил оставить свое мнение о сотрудничестве и заказе кухни здесь. Хочу сказать, что самой кухней я осталась очень довольна, она оправдала и превзошла все мои ожидания! Муж очень хватил качество и материалы, так как он собирал кухню сам, никаких проблем сборка ему не доставила. Вся фурнитура и разная мелочевка для сборки была в комплекте, ничего докупать не пришлось. Изготовили оперативно, рада, что на производстве компании кухни Becker работают такие профессиональные и квалифицированные сотрудники. Стоимость адекватная у них, получилось в районе 110000 тысяч рублей, очень даже демократично. Советую!

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Мой знакомый порекомендовал мне купить свою кухню именно здесь, очень уж нахваливал качество и хорошую фурнитуру, так и сделал, людям доверять привык)) обратился к менеджеру "Кухни Becker", обсудили с ним проект и дизайн, я не разбираюсь особо, прислушался к его советам сделать в современном стиле под потолок сплошную. На следующий день замерщик приехал, все померил, я документы подписал и стал ожидать, пока изготовят. Пообещали, кстати, за месяц сделать, сначала не поверил, обычно много времени требуется, но не обманули, даже на пару дней раньше позвонили, чтобы доставку согласовать. Собирал и подключал я уже сам, благо опыт имею. Не пожелал, рекомендую!))

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Такую компанию только нужно хвалить и я хвалю за то, что они умеют клиента обрадовать своим отношением к своему делу. Люди зарабатывать умеют и зарабатывают честно потому, что в реалии кухонный гарнитур получился просто отличный и изготовлен в установленный договором срок, даже несмотря на праздничные дни. Ответственность перед клиентом, вот что хочу отметить. Даже при первом звонке в компанию меня полостью проконсультировали по заказу и по конкретным образцам что мне понравились на сайте. Не бросали трубку и не нервничали, а спокойно отвечали на все мои вопросы. Дальше. Дальше уже непосредственная работа дизайнера и изготовление кухни. Ну и доставка со сборкой тоже прошли хорошо. В общем все здесь по-серьезному.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Сегодня решил всё-таки от души поделиться своей маленькой радостью, ведь мы наконец-то весь семьёй закончили долгожданный ремонт в новой квартире и уже даже обставились множеством мебели. Но особенную трепетную радость у меня вызывает моя кухня. Заказ всей мебели производился на фабрике кухни Becker и за это и им отдельное спасибо. Сделали со знаком немецкого качества. Ни сколов, ни трещин и выгляди потрясающе, несмотря на то, что у меня сравнительно небольшая кухонька. Вышло всё чуть больше 110 тысяч рублей, что сегодня не так дорого, учитывая цены. Еще раз спасибо.

Отзыв написал "Вадим Викторович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №123

От всей души хочу поблагодарить за сотрудничество компанию "Кухни Becker", потому что они превратили мою кухню в маленький шедевр искусства. Теперь когда я хожу готовить на кухню, то я делаю это с большим удовольствие. Дизайнерский подход ваших ребят превзошел все мои ожидания, да и жена уже не раз сказала мне спасибо за такой подарок ей на нашу годовщину.
Обошлось мне все не более чем 120 тысяч, а изготовление заняло месяц с двумя днями установки, причем еще дали гарантию на 10 лет. Спасибо еще раз и обязательно посоветую друзьям вас!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Чтобы достигнуть единения с кухней, хозяйка сама должна придумать или выбрать конфигурацию мебели. Чтобы вмещались все наборы кастрюль и сковородок, а не, чтобы вываливались они из шкафов, так как вместимость не позволяет из там размещать.
Обратилась на мебельную фабрику Кухни Беккер по совету подруги. Она давно к ним присматривается и планировала делать заказ. Я пообщалась с менеджером и решила заказывать.
Выбор цветов фасадов у них меня покорил. Правда с подбором и сочетанием мне помог менеджер. Он сделал кухню из трех цветов.
Мебель сделали за месяц. Все стало идеально. Смотрится кухня современно и ярко

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Я редко пишу где-то отзывы, но сейчас именно тот случай, когда я хотела бы поделится своей радостью. Я наконец-то обновила свою кухонную мебель, причем полностью и всё это благодаря компании кухни Becker. За сравнительно небольшие деньги им удалось создать уют благодаря их высококачественной мебели и привлекательному дизайну, за что особенно спасибо дизайнеру Ирине. Поэтому те кто думает обращаться к ним или нет, то мой вам совет точно да! Ребята в своём деле знают толк.

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Сегодня, чтобы найти хорошую компанию сильно не стоит напрягаться. Это я понял по сотрудничеству с компанией кухни Becker. Ребята с первых минут дали мне понять насколько они профессионалы и желают работать с клиентом, а также тщательно подбирать для него удобные варианты. Вся моя деятельность по сути являлась только оплатить, так как за всё за меня сделали они. Отельное спасибо дизайнеру Екатерине. Кухня вышла шикарная и я всем доволен в особенности качеством, а также аккуратностью сборки самой мебели.

Отзыв написал "Наиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Отличные ребята, спасибо вам!

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Долго думал о покупке готовой мебели но в итоге заказал себе мебель в современном стиле у компании "кухни Becker". Не пожалел ни разу, так как мебель по качеству превзошла все ожидания. Фурнитура немецкая и видно, что прослужит многие годы. Что касается общения с менеджерами компании, то они всегда были на связи даже когда была небольшая заминка с привозом, а именно доставкой кухни. Всем советую их мебель, потому что сам уже имею полноценный опыт.

Отзыв написал "Станислав Гордиенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Недавно с мужем задумались о смене мебели на кухни, а то она стоит еще бабушкиных времён, а времени поменять толком то и не было, но тут подруга с работы как раз посоветовала компанию "кухни Becker", якобы у них своя фабрика здесь в СПб и делаю качественную мебель. По итогу нам за месяц изготовили и установили действительно хорошу мебель и всего за 120 тысяч. Мы остались очень довольны как и качеством, так и доступными ценами.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Приобретение новой мебели мне далось в этот раз легко, за это хочу положительно отозваться о компании кухни Becker. Простейшим образом заказал у них мебель по индивидуальным размерам и с дизайнером подобрали остальные детали будущей кухни. Все сделали в срок за месяц изготовление и день на сборку. По качеству весьма достойно за свои деньги, ведь у них правда не дорого, если судить по Питеру. Будет еще нужда в мебели, то смело обращусь к ним.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Впечатления от сотрудничества с компанией остались только положительные, даже придраться не к чему. Заказывала кухонный гарнитур в новый, только что открывшийся частный детский сад. У на с настоящий детский сад, а квартира под детский сад. Чтобы все было удобно и функционально пригласили дизайнера с которым плодотворно и проработали дизайн гарнитура. Все-таки считаю что кухонный гарнитур создает эффект домашней обстановки и тем самым дети не должны видеть так называемой казенщины. Цены и сроки изготовления, вот что сюда привлекло. Гарнитур привезен собран и поставлен на место и все это силами компании. Главную оценку гарнитуру дали родители, а оценка отлично. Так что спасибо вам за отличный кухонный гарнитур.

Отзыв написал "Аллавиктория Викторова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Купили небольшую квартирку в новострое. Муж дизайнер и он сразу распланировал наши зоны - рабочая, спальня, кухня. И кухне было уготовано место на балконе. Да-да. на балконе... Мне эта идея очень понравилась, так как вид из окон там у нас шикарный. Квартира небольшая, поэтому места под кухню у нас другого и не было.
На мебельной фабрике Кухни Becker к нашей идее отнеслись нормально и сразу включились в работу. Получилась отличная небольшая кухонька со всем необходимым. Проект готовился специально под наше помещение. Количество ящичков и шкафчиков для меня сделали оптимальное.
Мебель произвели за месяц. Через 2 дня произвели монтаж. Гарантию на мебель дали на 10 лет

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Очень довольна своей новой кухней от производителя "Кухни Becker". Кухня получилась современная, функциональная, удобная и очень красивая. Такое впечатление, что каждый шкафчик и ящичек на своем месте.
Фурнитура немецкая, работает безукоризненно, абсолютно бесшумно. Фасады МДФ в ПВХ-пленке небесно-голубого цвета, поэтому в кухне стало светло

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Когда я ехала заключать договор о производстве кухни на фабрику Кухни Becker, то знала только то, что мне нужно много шкафчиков и мойка мне нужна каменная. Еще мне нужно было вписать в шкафы стиральную машину, посудомоечную машину, печку и микроволновую печь. Задачи не из простых на наших габаритах, но специалисты фабрики справились.
Сразу меня покорил дизайнер, который очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил свое видение, с которым я практически сразу согласилась. Проект получился креативным и я даже переживала про цвет фасадов, но зря. Кухня получилась современной, красивой и светлой.
Я очень довольна своей новой кухней

Отзыв написал "Мира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Пока выбирали с женой производителя нашей будущей кухни, думал, что поседею. Все не то и все не так. Уже и не надеялся, что найдем "достойного". Но чудо свершилось и менеджер фабрики Кухни Becker смог жену поразить своими знаниями и советами. Материалы у них тоже хорошие, фурнитура немецкая. Результатом доволен и я и жена. Кухня получилась современная и удобная

Отзыв написал "Дана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №110

У нас свой небольшой домик. Не хотела заказывать мебель пока не достроимся, но что-то постройка затянулась и я решила заказать кухню какая уже есть. А как таковой кухни у нас в доме нет. коридор плавно переходит в зону готовки. На мебельной фабрике Becker смогли так ообыграть наше помещение, что мне теперь другая кухня и не нуна. .сделаем перегородку и все.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №109

 Современная кухня должна быть со встроенной техникой и специальными ящиками для сковородок, крышек, специй. Это мое видение и восприятие. Чтобы кухня тебя устраивала во всех аспектах, то ее нужно делать по индивидуальным замерам. Так мы и поступили. Обратились на фабрику Кухни Becker, которая занимается именно такими проектами. Замерщики быстро произвели замер, а менеджер сделал нам смету и индивидуальный проект. По срокам на фабрике все четко, в договоре оговаривались конкретные даты и цифры. Качеством мебели довольна на все сто процентов. Гарантию на мебель фабрика дает на 10 лет, значит в качестве уверены 

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Недавно только установили новую кухню, которую заказали на мебельной фабрике Кухни Becker. Взяли у них кухню в рассрочку. Это самый оптимальный вариант для нашей семьи сейчас. Я даже не думала, что сейчас кто-то предоставляет рассрочку, а не кредит.
Мебель изготовили по индивидуальным замерам и выгодно обыграли все выпуклости и колонны в кухне. Помещение у нас «мечта» дизайнера. Специалисту пришлось потрудиться, чтобы сделать современную и удобную кухню. В итоге все получилось хорошо. Устанавливал муж сам кухню и все детали стыковались друг к другу идеально. Фурнитура немецкая, работает абсолютно бесшумно

Отзыв написал "Алеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Фабрика Кухни Becker мне давно известна. Родители покупали у них кухню пять лет назад и до сих пор очень довольны. Все работает без нареканий. Сама фабрика на рынке производства мебели уже более двадцати лета, а это уже показатель. Не один кризис смогли пережить и клиентская база только расширилась.
Кухня нам нужна была только по индивидуальному замеру, так как у нас не квартира, а дом и размер кухни и помещение необычное.
Замерщик приехал в тот день и в то время, когда нам было удобно и мы про это сообщили менеджеру. Произвели кухню за 26 дней и собрали на следующий день. Могу смело рекомендовать фабрику всем!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Заказали осенью новую кухню на мебельной фабрике "Кухни Becker". Изготавливали нам ее месяц. Мы даже не надеялись, что так быстро получится. Обычно мебель под заказ делают и по два месяца. Муж сам рисовал эскиз и обсуждал все моменты с дизайнером фабрики. Сумма тоже порадовала - 98 тысяч рублей за большую кухню с барной стойкой.
Сборку сами делали и очень понравилось, что все детали идеально стыковались друг с другом, по фурнитуре тоже всего хватило. Пазы под нее были на своих местах.
Еще было очень необычно то, что производитель дает на свои кухни гарантию на 10 лет. Как по мне, то это гарантия того, что мебель будет служить долго

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Сейчас прогресс и креативность присутствуют абсолютно во всех сферах жизни. Не обошел он и производство мебели. Мы выбрали производителя "Кухни Becker", так как они делают современную мебель с функциональной и качественной фурнитурой.
Мебель делали нам 4 недели. По деньгам получилось именно та сумма, которую прописали по договору по срокам тоже ничего не сдвинулось. Это говорит о серьезности компании, что они дорожат своим именем.
Мебель собрали качественно, материалы дорогие, фурнитура немецкая. Пленки на фасадах матовые и отпечатки пальцев не остаются. Фабрику рекомендую!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Выбирали два года назад производителя кухонь сестре. Ей нужна была большая кухня в загородный дом. Там было много нюансов, поэтому кухня должна была производится только по индивидуальным замерам. Мы объехали всех производителей в округе. На фабрике Кухни Becker мы не сразу остановились, решили еще пообщаться и посмотреть других производителей. Потом, проанализировав все, решили, что больше всего нам приглянулась именно эта фабрика.
Мебель они сделали за месяц. Качество на высоте, а стоимость у них средняя, не завышают. Сборщики умнички, работают быстро и абсолютно не мусорят..

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Очень качественные кухни здесь продают. Молодцы)) Заказал через менеджера, который мне подробно рассказал и продемонстрировал. Изготавливали около 30 дней. Довольно быстро.

Отзыв написал "Макс Баранов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Решил заказать готовую кухню, так как это очень удобно. Знакомые мне подсказали данный магазин, в котором очень много различных вариантов. Выбрал один из подходящий и заказал) Так же в выборе мне помог менеджер, который довольно неплохо разбирается в этом всём. Доставка быстрая. Изготовление было в районе 30 дней, что вполне нормально. Стоимость 100 тысяч рублей (средний ценник).

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Долго решалась на изготовление кухонного гарнитура, а подтолкнул меня к этому шагу положительный опыт подруги. Она кухню делала именно на этой фирме и осталась довольна результатом и в целом работой специалистов. Моя идея была — угловая кухня со встроенной техникой, с задействованным подоконником. И мне сделали аж два проекта на выбор, один из которых и пустили в работу. Дизайнер удачно подобрал стилистику, расцветку, материалы мы согласовали по моему бюджету. По смете меня все устроило, по договору решила оформить рассрочку. В квартире собирали мебель уже через 29 дней. Делали все аккуратно, без излишней спешки. Проверили работоспособность всех ящиков, дверц, доводчиков. Видно, что вымерено все буквально до миллиметра. Серьезное отношение к делу, я довольна полностью.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Приобрели недавно квартиру и приняли решение начать ремонт с кухни. Сразу решила для себя, что кухню буду брать только на заказ, так как очень понравилось какую приобрела подруга в компании Кухни Becker. Кухню сделали за две недели, дизайн-проект очень нравится, кухня получилась удобная, современная, красивая и светлая. Надеюсь будем собираться на ней всей семьей и обсуждать прошедшие новости. Доставку выполнили вовремя, сборку выполнили качественно, по ходу работы все нюансы и предложения согласовывали со мной. Вышло все около 115 тыс. руб., считаю это не дорого для такой мебели, тем более дали отличную гарантию.

Отзыв написал "луиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Работой компании Кухни Becker остался доволен и в первую очередь тем, что изготовили мою кухню за три недели, а во вторых, что стоимость здесь достаточно приемлемая и адекватная. Отмечу и то, что после изготовления договорились, когда мне будет удобно ее привезти, кухню сами доставили, сами собрали. Смотрится кухня просто шикарно, ни разу не пожалел, что обратился в кухонную фабрику Кухни Becker, работают быстро, но главное то, что на совесть. Претензии и нарекания с моей стороны отсутствуют полностью, напротив, теперь буду только рекомендовать всем своим знакомым данного изготовителя. 

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №98

По рекомендации сюда обратилась. Начну, пожалуй, с того, что мне порекомендовала родная сестра данную фабрику кухонь, потому как сама обращалась и не пожалела. Не пожалела и я! Я только долго в процессе не могла определиться с цветом кухни, потому как не могла ее точно представить, как она будет выглядеть, но работники меня убедили и направили на нужный цвет. В общем изготавливали месяц, меня это порадовало, очень даже быстро, к тому же и по цене адекватная. Кухня получилась выше всех похвал. Красивая, надежная и очень удобная. Я осталась довольна работой кухонной фабрики. Рекомендую ее всем. 

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №97

В конце лета мы заказывали себе гарнитур на фабрике Кухни Becker. Сделали нам его почти что за месяц, хочется отметить очень хорошее качество сборки и самих материалов. И кстати, отдельное спасибо ребятам, которые нам ее собирали. Выставили они нам ее идеально ровно по уровню, так что в этом плане никаких нареканий. Отмечу, что фасад здесь идет из МДФ в сочетании с пластиком, смотрится очень круто и гармонично. Кухня нам обошлась в общей сложности в 118 тысяч рублей, и я хочу сказать, что это еще по-божески, если сравнивать с другими компаниями, которые мы смотрели. При этом гарантия на нее 10 лет.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Две недели назад была установка новой кухни у подруги от мебельной фабрики Кухни Becker. Это я ей посоветовала туда обратится. Своей кухней мы очень довольны и подружке наша мебель нравится, поэтому она и решилась на заказ у них.
Кухню производили стандартные 4 недели. Установка прошла гладко и быстро. Кухня получилась тоже красивая и функциональная. Видно, что материалы качественные, недешевые. Нравится, что цветов пленок для фасадов у них бесчисленное количество. И дизайнер умничка, умело их компанует.
Удивило, что на мебель дается гарантия, да, еще и на 10 лет. Фабрику рекомендуем!

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Обратились мы на мебельную фабрику Кухни Becker, чтобы заказать кухню для загородного дома. Помещение там у нас нестандартное, поэтому нужно было выбирать кухню только по индивидуальным замерам.
Мастера сделали все быстро и четко. Кухня получилась совершенной. Я даже не думала, что может быть такое 100 процентное попадание. Фурнитура немецкая, работает бесшумно и плавно. Везде заказали, чтобы были доводчики, поэтому ничего не бахает и не стукает.
Пленка на фасадах качественная и от рук не остается отпечатков. В уходе простая, протер влажной тряпочкой и отлично. Гарантию на мебель дали

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Решила обратится в данную кухонную фабрику и не пожалела. Приехали, все замерили и собственно через месяц кухня моя уже была готова. Сделано на совесть, материал качественный, цвет тоже хороший. По стоимости вышла в 90 000 руб. Кухней довольна, фабрику рекомендую! 

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Если хотите заказать кухонный гарнитур, то рекомендую данную компанию. Меня не подвели ни по срокам изготовления, не нарушили составленный проект с дизайнером, ни по цене. Кстати, дизайнер башковитый парень, все знает и умеет. Так вот. Нашел эту компанию и мне понравились условия что они гарантируют. Да, гарантируют, так как все точно выполнено. Кухню брал с сайта компании которая мне больше всего приглянулась. С дизайнером промерили, обсчитали и вуаля, проект готов. Договор подписали не выходя из дома, что тоже плюс. К сервису, т.е. доставке, подъему и сборке у меня вопросов нет, все грамотно сделано.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №92

О работе с данной компанией не пожалел. Поясню. Обратился за изготовлением кухни для своей квартиры. Приехали быстро, сделали все необходимые замеры и через месяц кухня была уже готова. Привезли и установили. Смотрится отлично. По цене обошлась очень даже приемлемо. 

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Давно уже планировал поменять мебель на своей кухне, но всё никак, то не было времени, то деньги быстро заканчивались, а тут увидел в интернете объявления о компании кухни Becke и тогда окончательно решился. Согласовал с дизайнером проект (выбирали достаточно долго ведь сам понимаю, что скорее всего будущая мебель будет на долго), после договорились о цене и подписали договор. Через месяц всё было готово. Привезли и установили за один полный день. Качеством мебели и фурнитуры удивили положительно за это отдельное спасибо. 

Отзыв написал "Эмиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Заказали кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. Мне эту фабрику посоветовали одновременной три человека. И это были не просто люди с улицы, а люди, которым я доверяю. Я знала, что они не будут хвалить, когда не за что. И люди эти состоятельные, поэтому выбирали именно качественную мебель, а не по цене.
Теперь у меня сомнений нет. Я смогла и сама оценить качество материалов и сборки. Кухня сделана на совесть. Фурнитура работает абсолютно бесшумно. Мебель получилась современная и функциональная. Специалисты фабрики сделали все так, как именно я хотела. Теперь я для меня кухня выглядит органично

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Не было времени откладывать покупку кухни, поэтому решила взять в рассрочку. С мебельной фабрикой Марта знакома по отзывам знакомых и родных. Обратилась к ним и не искала других производителей в нашей области. Фабрика не сильно далеко от нас расположена.
Замерщики быстро все замеряли, выслушав мои пожелания. По телефону менеджер огласил сумму, и я поехала заключать договор. Но нужно было еще определиться с цветом. Для меня это было очень сложным решением.
Мебель сделали четко в срок, по сумме тоже ничего не изменилось. Доставили мебель в тот день, когда нам было удобно и сразу же собрали. Фабрику рекомендую!

Отзыв написал "Лия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Поменял свою мебель на кухне, благодаря компании кухни Becker. Полностью остался доволен немецким качеством их фурнитуры. Девушке дизайнеру Оксане особенное спасибо за потраченное на меня время, потому что способствовала всему что я собственно хочу сам для своей квартиры. В цену уложились, как написано в договоре, ну и на всякий случай есть гарантия на 10 лет. Спасибо и при возможности обращусь еще с большим удовольствием.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Спасибо вам, отличная работа!

Отзыв написал "Макар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Месяц как пользуюсь своей новой кухней. Сделали мне ее даже лучше, чем я того ожидала. По стоимости обошлась приемлемо, хотя я не старалась сэкономить. Материал качественный, претензий нет вообще. Фабрику Кухни Becker рекомендую. 

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Обратилась в компанию "кухни Becker" за индивидуальной и дизайнерской кухней и не прогадала, хотя были сомнения ведь у них действительно на рынке не такие и уж большие цены для Санкт-Петербурга. Всего за один месяц изготовили, то о чем мечтала долгие годы, ведь как женщина много времени провожу на кухне, а теперь еще и на новенькой. Всем довольна и качество, и дизайном при случае обязательно обращусь еще.

Отзыв написал "Тина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №84

У меня есть друг повар. Ему нужно было обновление кухни для проведения мастер-классов. Я решила ему помочь найти фабрику, которая смогла бы произвести мини-кухню, но со всеми необходимыми рабочими поверхностями и встраиваемой техникой.
По отзывам решили обратиться на мебельную фабрику "Кухни Becker". Друг советовался с менеджером и дизайнером фабрики по поводу наполнения шкафов и рабочей поверхности с мойкой возле окна. Были кое-какие загвоздки, но их смогли обойти.
Кухню делали не долго, 5 недель. И сумма тоже не плохая - 94 тысячи рублей. Результатом очень довольны. Получилась красивая и функциональная кухня

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №83

От себя хочу вам порекомендовать к сотрудничеству эту фабрику и думаю, что она вас не сможет разочаровать абсолютно ничем поскольку мне их работа и услуги зашли. В первую очередь хочется похвалить эту компанию за то, что не накручивают цены и благодаря этому заказывать тут кухни очень выгодно. Также можно похвалить и рабочих, которые всегда с заказом справляются ровно в дедлайн и иногда даже раньше и делают его на славу и с душой, так что за дизайн и качество работ компании отдельная благодарность. Как итог вам скажу, что за качественными и недорогими кухнями надо обращаться именно сюда!!!

Отзыв написал "Паша Алексенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Заказывали себе кухню и родителям на фабрике Кухни Becker. Понравился их подход. Они оказывают всю сферу услуг. От замера и дизайна кухни до установки. Кухни качественные производят. По срокам обе кухни не просрочили. И главное, что подкупило это гарантия. Фабрика на столько уверена в производимой мебели, что боится давать гарантию на мебель и фурнитуру на 10 лет.
При сборке у сборщиков не возникло никаких форс-мажоров. Все четко становится и крепится. Фурнитура работает абсолютно бесшумно и плавно. Немецкое качество говорит о многом.
И мы, и родители довольны своими кухнями на все 100 процентов

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Наша кухня совсем уже была старенькой. Решили покупать новую, чтобы было много шкафов, полочек и была функциональной.
Свой заказ решили доверить "Кухни Becker". Сделали быстро. При сборке кухни все детали четко подходили, все было в комплекте и ничего лишнего тоже не осталось.
Все сделали, как я и хотела. Теперь у меня очень много места для хранения

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Как по мне отличная фабрика, так что вам этих ребят порекомендую с огромным удовольствием. Понравилась мне данная фабрика за то, что она ответственно подходит к работе и тем самым делают отличные кухни! Также надо отметить и то, что по цене получается все очень даже выгодно. С радостью буду сюда обращаться еще по мере нуждаемости и думаю, что если вы заинтересованы в покупке хорошей кухни, то вам также надо сюда заглянуть.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Летом заказала в Becker кухню в новую квартиру. Там такая планировка: кухня длинная и узкая, типовые гарнитуры не подходят. Дизайнер предложила вариант линейной кухни с дополнительным шкафом, так что вместе с холодильником получилось от стены до стены. Сделали примерно за месяц, доставка и сборка в течение недели.
Кухня вписалась в оформление комнаты, красивое сочетание цветов, качественная фурнитура, много ящиков, фальш-шкаф на вытяжке. Классно получилось, я довольна)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №78

После покупки новой квартиры всегда стоит много вопросов о её обустройстве и ремонте с мебелью. Как ни странно, но для нас самым сложным было обустроить нашу кухню. Так как планировка производилась заранее, то мы надеялись, что сможем вместить туда много чего, но ошиблись. Тогда осознав это, мы с уверенности решили дать дело в руки профессионалов. Обратившись к ним, нам сразу выдали множество вариантов. Выбрав один из них мы сразу начали узнавать про цену и она оказалась приемлемой для нас (чуть более 100 тысяч). Кухни Becker по качеству поразят вас сразу, как и нас с Лидой. Сборка была в тот же день, а заказ по изготовлению сделали за 30 календарных дней. Фурнитура и ремонт кухни теперь служит нам пониманием, что всегда лучше доверять мастерам и профессионалам. Всем удачных ремонтов.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Мне понравились на их сайте проекты кухонь в темно-звездном стиле, или как это назвать. Приехала в офис, обсудили детали. Очень хороший дизайнер у них, жаль, имя забыла. Под мою площадь сделали проект в том стиле, который мне понравился (серо-звездные ящики, бежевая столешница), проект недорогим вышел как на заказ, 111 тысяч. Делали несколько недель, плюс-минус месяц, тоже достаточно быстро. Понравилось качество сборки от их ребят, как говорится "тютелька в тютельку" все установили, молодцы. Хорошая фурнитура, качество исполнения, очень довольна, что обратилась именно в Кухни Becker, всем рекомендую, не пожалеете.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Я заказывала у них кухню в теплых бежево-коричневых тонах со столешницей и скиналями одного тона - под "серый мрамор". Кухни Becker со мной согласовали проект (дизайнер понимала меня с полуслова), вышла по стоимости вся кухня мне чуть более 100 тысяч, сама кухня по сути неплохая. Не шик. Не люкс. Но неплохая и точно стоит своих денег. Фурнитура мне понравилась, она точно хорошая. Сборка быстрая и качественная, но пару деталей мне самостоятельно пришлось откорректировать под свои нужды, просто установщики про них не знали, я забыла попросить. Смотрится кухня хорошо, дизайн-проект соблюден, так что по сути я не жалею, что сюда обратилась.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Гостила у подруги и обратила внимание на новую кухню. Она заказывала в компании Кухни Becker. Мне все понравилось, я тоже позвонила, договорились о встрече. Замерщик приехал вовремя, оговорили дизайн и материалы. Изготовили где-то за месяц, сервис продуман и привозят и устанавливают. Задействован каждый уголок моей кухни, получилось красиво и стильно. И ценой довольна.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №74

В эту фабрику обращался по рекомендации друга и надо сказать, что ни капли не пожалел о своем решении! Ребята за довольно приятную цену смогли мне сделать крайне качественную кухню, которой я пользуюсь с огромным удовольствием, так что считаю, что данную компанию вам просто обязан посоветовать и уверен в том, что вы в них не разочаруетесь, если решите заказать здесь кухню!

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Заказали кухню на фабрике мебели "Кухни Becker". Они давно на слуху по нашей области и хорошо зарекомендовали себя, как серьезные и ответственные производители. Мне подходит, что они производят мебель по индивидуальным замерам. Мне только такая кухня подходила, так как помещение совсем нестандартное.
Менеджер помог разработать проект, а замерщик немного потом все это подкорректировал. Место все эффективно использовали. Шкафы, как я и хотела, сделали от низа и до самого потолка.
Кухню делали 4 недели, собрали быстро. Я очень довольна, что заказала кухню именно здесь. Гарантию на мебель дали 10 лет

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Прекрасная фабрика! Заказывал тут кухню и как итог заказ мой сделали быстро и качественно. Однозначно буду сюда обращаться еще.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Фабрика порадовала тем, что сделала кухню в поставленный срок и качество ее просто замечательное!

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №70

В квартире бабушки давно хотели сделать полноценный ремонт и по совету многих начали именно с кухни. Хотели обновить там всё, как и обстановку с интерьером, так и технику поменять с газовой плитой на новый манер. После сделанного ремонта встал вопрос о мебели и споры были внутри семьи серьезные. Пришлось пересмотреть много вариантов, как и отечественных предложений, так и зарубежных. Остановились мы на кухнях Becker. Они у нас в Санкт-Петербурге пользуются огромным спросом и мы были поражены их качеством сразу, а большим плюсом была гарантия на 10 лет, что очень выгодно для любого клиента. Изготовление заняло где-то месяц, а по цене вышло под 100 тысяч, что для нашей семьи очень даже недорого. Всем хорошего ремонта!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Кухня получилось максимально качественной и фабрика вложилась ровно в поставленный дедлайн, так что сюда буду еще обращаться!

Отзыв написал "Никита Косинец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Обратились мы на фабрику Кухни Becker, чтобы проконсультироваться можно ли изготовить такой проект, который у меня родился в голове. Получили утвердительный ответ и решили сразу сделать просчет. Конечно корректировки пришлось вносить в мое творение, но от этого будущая кухня должна была стать еще лучше и функциональнее. Сумма за всю кузню получилась 101 тысяча рублей. Честно, думала, что выйдет дороже.
Заключили мы договор и стали ждать, когда произведут нашу кухню. Мебель получилась качественной и очень красивой. Современная, функциональная кухня это мечта любой хозяйки. Фабрику рекомендую!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Ребята прям очень порадовали своим качеством кухонь, так что их обязан посоветовать!

Отзыв написал "Артем Никитин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Классная фабрика, спасибо вам за такую качественную кухню!

Отзыв написал "Макар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Кухня получилась очень хорошей и внешне прекрасной, так что я за это благодарен данной фабрике и вдобавок хочется поблагодарить за то, что соблюли мои просьбы!

Отзыв написал "Макар Ермалаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Работой этой фабрики остался очень доволен. Среди их огромного количества преимуществ я хочу отметить наиболее важные для меня, а именно создание качественных кухонь отталкиваясь от ваших предпочтений, быстрая доставка и самое главное это крайне низкая цена по сравнению с другими фабриками, так что я хочу выразить огромную благодарность этим ребятам!

Отзыв написал "Макар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Кухни фабрики Кухни Becker это качество и гарантия. Фабрика с большим стажем в работе с кухнями. Если хотите современную кухню, то обращайтесь к ним.
Мы узнали про эту фабрику от знакомых. Они заказывали себе кухню у них. Остались очень довольны, хотя всегда все досконально изучают и выбирают.
Я после осмотра кухни у знакомой, решила заказывать и себе. Сейчас счастлива и довольна

Отзыв написал "Лия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Кухни на фабрике Кухни Becker мне очень понравились. Это качественная и современная мебель. Фурнитуру при производстве фабрика использует немецкую. И это сразу же ощущается при открывании ящиков и дверц. Все работает бесшумно, есть доводчики.
Произвели нашу кухню за месяц, как и обещали. Привезли и собрали все очень быстро. Результат всех порадовал очень!

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Рада, что у меня теперь новая, современная кухня, где я могу реализовывать все свои кулинарные фантазии :-) Кухня удобная, продуманная до мелочей, фасады глянцевые, очень порадовало качество фурнитуры, никакого скрипа и шума. Отдали в общей сложности за нее 85 тыс. руб., оплатили в рассрочку. Гарантия на кухню - 10 лет, но, думаю, она и дольше прослужит.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №60

В Кухни Becker мы с мужем заказывали кухонный гарнитур под определённые размеры и дизайн, в этой компании выбор кухонь огромный и как обещали, за месяц заказ был выполнен и потом все части мебели доставлены к нам домой, те же работники и собрали её. Я лично очень довольна результатом, нам она стоила 95 тысяч, это конечно не малые деньги но эта кухня того стоила.

Отзыв написал "Маргарита Недогарок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Хорошая компания. Теперь могу о ней спокойно отозваться, потому как в кухни Becker мне сделали просто шикарную кухню, от которой я спустя уже два месяца все еще нахожусь под впечатлением. Кухню изготавливали около месяца. По качеству кухня шикарная, претензий и нареканий нет в принципе. По стоимости кухня мне обошлась в 90.000 рублей. Я довольна, советую! 

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Когда делали ремонт то по совету соседей , решили заказать кухню в фирме Кухни Becker. Нам предоставили дизайн проект с учётом наших пожеланий, который мы пратически сразу утвердили. На производство кухни ушло около 4 недель и обошлась онан нам в 100000 рублей. По доставке и качеству сборки претензий ноль - сделали аккуратно и за один день. Кухня получилась удобная и смотрится здорово.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Только сравнив свою кухню с кухней сестры я поняла насколько нам повезло с компанией Кухни Becker и в первую очередь это касается именно качества. Наша мебель намного аккуратнее сделана, я если честно не нашла даже к чему придраться, у нас шикарные доводчики и прекрасная дорого выглядящая фурнитура. Что удивительно деньги мы отдали примерно одинаковые, а результат сильно отличается.

Отзыв написал "Наталья Малышева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Считаю, что нам очень повезло с компанией Becker по многим причинам, на первом месте стоит качество, на втором сроки изготовления, ну а на третьем сам сервис. Приятно, когда с тобой общаются вежливо, максимально уделяют тебе внимание, не подводят по мелочам. Поэтому хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, особенно дизайнеру и установщикам. Ребята, вы молодцы!

Отзыв написал "Ирина Сопко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Приобретала здесь кухню и собственно ни разу об этом не пожалела, потому как кухня хорошая и качественная, к тому же и по стоимости мне обошлась вполне приемлемо и адекватно. Кухни Becker мне порекомендовала подруга, которая здесь тоже заказывала кухню. Изготовили примерно за месяц, весь материал крепкий и самое главное, что смотрится очень даже красиво. 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Очень рада, что обратилась на мебельную фабрику Кухни Becker. Менеджер мне бесплатно сделал проект новой кухни и я в проект сразу влюбилась. Мне уже не нужна была другая мебель и другая конфигурация.
Мебель производили ровно месяц, как и обещали. Сборку произвели на следующий день после доставки мебели.
Кухня получилась современной и функциональной.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Заказали себе новую кухню у "Кухни Becker" 25 июня, дизайн-проект помогла сделать дизайнер фабрики, уместили в него все нюансы и по интерьеру и по стилю, нам понравилось. Цена на кухню оказалась даже ниже той, на которую мы рассчитывали - 108 тысяч. Кухню изготовили за 4 недели, как и обещали, учитывая в голове такой момент, что в основном по срокам на разных площадках - нам давали гораздо больше. Установили кухню за пол дня. По моментам сборки, качества и фурнитуры и говорить не приходится - это очень хорошо, особенно для такой цены. Мы не ошиблись с выбором Кухни Becker. Рекомендую их, как один из самых выгодных вариантов при покупке новой кухни.

Отзыв написал "Арина Е."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Заказывала кухню в стиле Прованс. Установили совсем недавно. Все функционирует как надо. По габаритам все идеально буквально до сантиметра. Выражаю благодарность замерщику и монтажникам за кропотливую и аккуратную работу. Менеджеру и дизайнерам за внимательность к моим правкам и пожеланиям. Кухню делали по индивидуальному проекту. Смету согласовали, заплатила именно эту сумму. Никаких дополнительных трат, никаких доп услуг не навязывали. Благодарность за работу и честное отношение к клиентам!)

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Спасибо этой компании за то что не подвели, меня муж уговаривал на покупку готового варианта, а я всё таки настояла, чтобы сделать на заказ и теперь понимаю, что не зря. Всё настолько идеально сделано и по размерам нашей кухни, что я не могу налюбоваться. Продумано до деталей всё для удобства, качество прекрасное! И цена не высокая, мы уложились в сто тысяч.

Отзыв написал "Анна Машкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Я в восторге от своей новой кухни и о компании Becker не могу сказать ничего плохого, всё о чём договаривались они сделали, в том числе и не подвели со сроками, уложились ровно в месяц. Качество прекрасное, у меня даже сестра, увидев нашу новую мебель, загорелась идеей заказать себе, а она у меня привереда ещё та. Так что всем рекомендую, ребята не подводят и цены прекрасные.

Отзыв написал "Кристина Ващук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Буквально две недели назад нам привезли заказанную нами кухню, с женой переживали за качество мебели но компания на отлично выполнила наш заказ и даже не было задержек, точно за месяц кухню изготовили в том дизайне и оттенке как жена хотела. По приезду нам её собрали, гарантию отдали на неё, я даже удивлён был что гарантия на 10 лет, это круто, да по мебели и видно что сделана очень профессионально.

Отзыв написал "Максим Варвашевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Заказали новую кухню на фабрике Кухни Becker, ждали изготовления 30 дней с 16 мая по 17 июня, 19 июня нам её за пол дня установили. Кухня откровенно - шикарная, от качества - до импортной фурнитуры, не говоря уже о том, что исполнение даже немного превзовшвло сам проект, который мы сделали с дизайнером фабрики. Это самый большой плюс у этой фабрики и это факт! По цене она нам обошлась в 108 000 т.р. и у нас по Санкт-петербургу это пожалуй одна из самых низких цен на такой проект и при этом от фабрики еще и гарантия на десять лет, мы довольны, с кухней не ошиблись.

Отзыв написал "Евгения Оренжина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №47

О такой кухне мечтала всю жизнь и наконец-то она у меня стоит и радует своей красотой и комфортом. Да, комфортом потому, что для меня все здесь удобно. В этом постарался дизайнер. Именно он и посоветовал расположить ящики чтобы удобно было доставать кухонную утварь. Ничего не скажешь, профессионал, и конечно опыт в работе. Быстро сориентировался по площади, освещенности и предложил наилучший вариант колеровки. Здорово. Кухня просто шикарная.

Отзыв написал "Венера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Никакой готовой мебели я не хотела в свою новую квартиру, только на заказ и только такую, что будет полностью соответствовать моим вкусам. В этом плане с компанией Becker мне повезло, нашла быстро общий язык с сотрудниками и смогла объяснить, что я хочу. Качество очень достойное, вообще всё получилось идеально, фурнитура классная, все крепления надёжные, удобные доводчики. Я рада.

Отзыв написал "Ольга Вавренюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Нам нужна была компактная кухня, точных размеров. По этому решили сделать на заказ. Выбрали эту фабрику из-за хороших отзывов. Первым делом оставили заявку на сайте, перезвонили минут через 10. Уже на следующий день замерщик был у нас, заключили договор. Ждали месяц, пока изготовят нашу кухню. По размерам полный порядок, идеально встала, как мы и хотели.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Нужно было срочно заказать кухню. но обычная каталожная нам не подходит. помещение небольшое, а техники и посуды много. Поэтому искали производителя, который делает кухни по индивидуальным замерам и предпочтениям.
Фабрика Кухни Becker попалась мне на глаза сразу же в сети. Отзывы были положительные, поэтому решилась на звонок. консультация менеджера меня расположила к себе. Сделали заказ и не жалею. мебель качественная, красивая и современная

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Мебельная фабрика Кухни Becker дорожат своей репутацией, поэтому делают мебель из качественных материалов и немецкой фурнитуры. Сборка происходит тоже на немецкой линии. Перед тем, как заказать у них кухню, я долго консультировалась у их менеджера. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы, пощупала все материалы, из которых должны были делать мне кухню. Получилась отличная мебель!

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Срочно стал вопрос о покупке нового кухонного гарнитура. Мое терпение кончилось. Места в старых шкафах мне катастрофически не хватало.
Я знала куда обратится по поводу заказа мебели. Нам нужна была кухня только по индивидуальным замерам.
Менеджер компании Кухни Becker быстро просчитал кухню, которую я ему описала. Стоимость меня устроила, теперь я счастливая обладательница шикарной кухни!

Отзыв написал "Ильмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №41

С супругой остались довольны кухней которую заказывали здесь в конце марта. Нам её и выбрать помогли, их штатный дизайнер, изготовили по тем размерам что я им передал при заказе и на выполнение у компании ушло времени не больше месяца, впрочем как и договаривались. За кухню мы заплатили 85 тысяч, это не так много с учётом шикарного качества и гарантии на 10 лет.

Отзыв написал "Евгений Хлынов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Я весьма доволен кухней, которую изготовила для нас компания "Кухни Беккер". Потому как ничего готового подобрать не могли, по размерам и другим параметрам не сходилось. По совету обратились в "Кухни Becker" и на следующий день у нас уже работал замерщик. Все обсудили, сказали что кухню будут делать месяц. Комплектующие привезли раньше, через 23 дня и мебельщики за полдня все собрали. Вся техника прекрасно разместилась, кухня сделана безупречно - это именно то, что мы хотели!

Отзыв написал "Алексей Ворохов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Кухни Becker нам сделали сказочную кухню, она идеальная по дизайну и по качеству. Но мне хочется рассказать даже не об этом, а о том, какой классный сервис у этой организации и какие там работают добросовестные сотрудники! Вот приятно было общаться абсолютно со всеми, по времени всё заняло 30 дней, по стоимости адекватно, фурнитура безупречная. Вот всё нравится!

Отзыв написал "Ольга Харченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Кухня уже установлена, красота наведена, так что я хочу поблагодарить всех кто принимал участив изготовлении моей мебели. Скажу что приятно тем как работают сотрудники компании кухни Becker, я уже думала, что такого сервиса у нас не встречу. Благодарна, что мне посоветовали остановиться на стиле модерн, он действительно прекрасно подошёл к интерьеру моей квартиры.

Отзыв написал "Веденская Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Кухни Becker нам предоставили хорошие условия и дали возможность оформить рассрочку, поэтому мы и решили заказывать именно у них. Что понравилось больше всего это качество, всё так аккуратно сделано, не придраться даже при желании. По срокам не подвели, изготовление заняло около месяца, установщики тоже сработали отлично. Так что впечатление о сотрудничестве у нас положительное.

Отзыв написал "Виктория Ратникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Большая, современная, функциональная кухня это решение многих проблем. Чем удобнее расположены шкафы и вся кухонная утварь, тем быстрее идет процесс приготовления.
Нужен был производитель кухонь, который быстро и качественно сделал бы такую кухню, которую я хотела. Мы нашли такого производителя - фабрика Кухни Becker. Кухню сделали отличную и современную

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Две недели назад нам привезли новую кухню с мебельной фабрики "Кухни Becker". Выбрали именно этого производителя, так как нужна была кухня, сделанная по индивидуальным замерам.
Дизайнер фабрики понравился. Он предложил необычное цветовое решение, на которое я согласилась с трудом, но теперь очень рада этому обстоятельству. Кухня очень удобная и функциональная

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В отзыве 11 я случайно написал не туда. Про данного тренера я ничего не знаю)

Рассказал Лобков Дмитрий

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Конкуренты пишут с такой желчью про человека, что аж приятно слышать) Значит человек всё правильно делает. Молодец, чтотразрабатывает нов

Рассказал Зоя Руденко

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

С Соловьевым вместе работали на международном конгрессе и хочу сказать, что на деле высокого уровня профессионал. Это образованный специа

Рассказал Наталья

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

С Соловьевым вместе работали на международном конгрессе и хочу сказать, что на деле высокого уровня профессионал. Это образованный специа

Рассказал Наталья

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi