Кухни Becker отзывы

Кухни Becker - это немецкое качество в Санкт-Петербурге! Вся продукция собрана по немецким технологиям. Даем гарантию 10 лет по договору. Осуществляем весь комплекс работ - от проекта до монтажа. Работаем напрямую от собственного производства без посредников! Для нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухни Becker отзывы

Отзыв №305

Прекрасная компания, которую порекомендовать могу. Оперативно изготовили заказанную кухню. Понравились то, что все официально заверяется по договору. За месяц все было выполнено. Стоимость отличная, никаких не имеется проблем. В общем только могу порекомендовать. Нюансов не замечено было. Понравилось высокое качество обслуживания. Все прекрасно.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №304

Прекрасная компания, которую порекомендовать могу. Оперативно изготовили заказанную кухню. Понравились то, что все официально заверяется по договору. За месяц все было выполнено. Стоимость отличная, никаких не имеется проблем. В общем только могу порекомендовать. Нюансов не замечено было. Понравилось высокое качество обслуживания. Все прекрасно.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №303

Действительно остались очень довольны той кухней ,что нам фабрика Кухни Becker сделала. Гарнитур классно смотрится - угловой с островком в скандинавском стиле Это один из вариантов которые нам предлагали - классных сразу несколько было. Ждать кухню пришлось чуть больше 4х недель и потратили на всё 120000 . Собирали гарнитур тоже парни из Кухни Becker . Сделали реально качественно - это и материалов, и фурнитуры, и самой сборки касается.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №302

По качеству изготовления, материалов, всей используемой фурнитуры и прочего, к кухне вообще нет никаких вопросов и нареканий. Сделана она действительно очень хорошо. Да и стоимость у неё была ниже, если сравнивать с кухнями такого уровня и качества от других производителей. Никаких задержек. Изготовление и доставка были в заявленные сроки. Так что о своём выборе не пожалели нисколько

Отзыв написал "Анатолий Орлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №301

Хотелось бы поблагодарить всю команду "Кухни Becker" за качественную работу и отличный сервис. От замеров и до сборки чувствовался профессионализм сотрудников и большой опыт. За 30 дней изготовили замечательный гарнитур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям и ожиданиям как внешне, так и по качеству. Будем рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №300

Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Becker. Кухню выбрали в стиле Прованс, радуют глаз голубые фасады, надеюсь быстро мне такой дизайн не надоест. Сделали заказ за 30 дней, как и было прописано в договоре. При установке проблем не было, сборщики опытные, собрали все шкафчики быстро. Понравилось, что есть гарантия десять лет, это реально много.

Отзыв написал "Ольга Валуева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №299

Отличная кухня, тем более на заказ под нестандартную площадь (трапецевидная). Очень качественная фурнитура, кухню ждали месяц всего, не пожалели. И установщики кухни молодцы - никакого брака при монтаже. Дизайнеры постарались, конечно, учли все пожелания и нюансы, за 140 тысяч в рассрочку это реально круто, без преувеличений. Буду советовать знакомым! Спасибо!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №298

Заказывали кухонный гарнитур на фабрике Кухни Becker по их же дизайн проекту. Нам сразу понравился предложенный вариант в классическом стиле - лаконичный и без чрезмерной вычурности. За изготовление взяли 98000 рублей и через месяц их мастера уже собирали его у нас дома. За один рабочий день монтаж закончили. Кухня действительно классная - как в плане дизайна , так и в плане качества материалов. Да и фурнитуру , сразу видно, не по остаточному принципу подбирали - прочная и надёжная.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №297

Делали заказ в Кухни Becker на изготовление кухонного гарнитура, т.к слышали довольные отзывы о компании от своих знакомых. В отличном сервисе и благонадежности фирмы и мы теперь убедились. Сделали кухню всего за месяц и за 115 тысяч рублей. Очень стильная и вместительная несмотря на небольшой размер, сборщики работают аккуратно. Собрали без единого изъяна.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №296

С выбором компании не торопился особо, но внимательно каждую просматривал. Таким образом узнал об этой, в которую и обратился. По итогу на заказ сделали классную кухню. В срок месяц уложились спокойно. Выглядит приятно она. Не выявлено было проблем каких-либо. Стоимость вышла без переплат. Качественная плюс ко всему и сборка. Могу порекомендовать.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №295

Заказала себе кухню от компании Беккер. Отмечу сразу, что они уложились в срок полтора месяца и предоставили мне кухню именно ту, что мы и планировали. Она недорого относительно стоит, уложились в 100 тысяч рублей. Качество материалов заслуживает отдельной похвалы. Кухня оснащена всем необходимым и приятно на нее просто смотреть. Фурнитура крепкая и надежная.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №294

Надежная и ответственная компания, которая ценит и заботится о своих клиентах. В довольно короткие сроки изготовили красивую и функциональную кухню по индивидуальным размерам из качественных материалов. Кухня удобная, стильная, все что нужно под рукой, готовить на такой кухне одно удовольствие. Хороший сервис и соотношение цены и качества, рекомендую.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №293

Кухни Becker – это действительно очень хорошее качество, в этом мы убедились самолично. По крайней мере качество кухни, которую мы у них заказывали, не вызывает никаких нареканий и вопросов. То же самое можно сказать и о внешнем виде. Кстати, отдельное спасибо дизайнеру за то, что помог нам подобрать наиболее подходящий материал для фасада и идеальное цветовое сочетание.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №292

Компанию, с которой взаимодействовал этим летом, заказав у них изготовление мне кухонного гарнитура, выделю по трём причинам. Во-первых, это высокое качество полученной мебели, когда реально упрекнуть просто не в чем. Во-вторых, адекватные сроки выполнения, которые, в нашем случае, были равны одному месяцу. В-третьих, средняя итоговая стоимость по рынку. Рекомендую. 

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №291

Понравился креатив дизайнера компании, удачно получилось включить в проект помимо наших пожеланий и оригинальные наработки компании. На бумаге выглядело замечательно, да и по сроками и стоимости получилось приемлемо. Изготовили в срок, сборку делали мастера компании. Получилось качественно и надежно. Кухня стильная, современная и с огромным функционалом. Благодарю!

Отзыв написал "Оксана Сафронова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №290

Заказывали мы кухню в конце весны этого года. Задержек по срокам никаких не было. Если про саму кухню говорить, то качество приятно впечатлило. Очень всё аккуратно и надёжно сделано. Придраться вообще просто не к чему. По материалам и фурнитуре всё отлично. И всё это прямо скажем за весьма вменяемые деньги. Такого качества и уровня кухни у других производителей, предложения которых мы изучали, были дороже 

Отзыв написал "Олег Корнев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №289

В Кухнях Бекер нас прежде всего привлекло наличие штатного дизайнера, а нам как раз хотелось, чтобы кухня была эксклюзивная, уникальная, к тому же у нас самих идей на этот счёт была целая куча) В итоге нам сделали такой крутой проект, что глаза загорелись моментально)
Изготовления ждали около месяца, и не зря - мы получили кухню мечты! Платили в рассрочку, что тоже очень удобно)

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №288

Какое же это удовольствие готовить на новой кухне! Когда выбирали у кого заказывать мебель, пересмотрели огромное количество вариантов, кое-где проконсультировались, но обязательно что-то не устраивало, то цены, то сроки. А вот компания Becker предложила, на мой взгляд, самый лучший вариант. Ещё меня подкупила рассрочка, хоть прайс тут и адекватный, но нам было удобней отдавать сумму частями.

Отзыв написал "Ольга Валуева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №287

Мы в начале лета заказали угловую кухню на фабрике угловую кузхню в стиле Лофт на фабрике Кухни Becker . Отдали ровно 105000 рублей и уже через 4 недели привезли готовую к сборке кухни. Монтировали всё ребята из Кухни Becker . Выглядит гапрнитур идентичным предоставленному дизайн-пооекту. Смотрится очень современно и стильнло. Материалы соответсвуют утверждённым и кухня действительно добротно сделална.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №286

В принципе осталась довольна обращением в данную кухонную фабрику. Работают качественно, важно и то, что стоимость работ вполне приемлемая и адекватная. Ждала свою новую кухню чуть больше 3х недель. Сделали и с месяц уже на нее налюбоваться не могу. Получилось даже лучше, чем я того себе представляла. В свою очередь хочу порекомендовать фабрику от души. 

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №285

Мы полностью довольны нашей новой кухней, которую установили для нас специалисты этой компании. Они предложили нам интересные и практичные решения, учитывая все наши пожелания. Кухня была собрана по немецким технологиям и это действительно заметно - все элементы идеально совпадают, нет никаких зазоров. Она не только прекрасно вписалась в интерьер моей кухни, но и стала настоящим функциональным пространством для готовки и хранения.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №284

Хочу прежде всего отметить очень грамотного и толкового дизайнера компании, который помогал с разработкой проекта. Благодаря ему удалось подобрать наиболее оптимальный цвет и саму комплектацию кухни, он же также порекомендовал использовать фурнитуру и комплектующие от одного известного немецкого производителя. Ну и как результат – практически идеальная кухня куда ни посмотри. И качество у нее на высоте.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №283

Кухню мы заказывали с мужем зимой. Изготовили её в срок (кстати сами сроки изготовления надо отметить минимальные). Сразу хочу отметить очень аккуратное исполнение. Всё максимально ровно и точно подогнанно. Ни малейшего брака или недоделки. Материалы/фурнитура качественные. Не к чему вообще придраться просто. Тем более, что цена у этой кухни получилась очень даже адекватной и приятной. 

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №282

Не пожалела, что заказала у них кухню. Отличные дизайнеры, проект прям очень мне понравился под мою площадь кухни, быстро изготовили, всего месяц, монтаж их же ребята выполнили качественно и без косяков. Фурнитура хорошая, особенно петли и направляющие. За все заплатили с мужем только 130 тысяч, это очень по-божечки. Кухней довольны, рекомендую, 10 из 10

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №281

Долго выбирали компанию в которой можно заказать кухонный гарнитур и после сравнений и обдумывания остановились на Кухни Becker. У них цены на порядок ниже, чем у конкурентов, качественные материалы и есть рассрочка. Наш гарнитур был готов через 30 дней, стоит всего 100 тысяч. Очень вместительный и красивый с хорошей фурнитурой. Собирали недолго и аккуратно.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №280

Нормальная компания, если вкратце судить о том, как нам изготовили кухонный гарнитур( наш заказ был нелегким, ведь все параметры были оговоренны в индивидуальном порядке, а материалы нужны были только высокого качества). Сделали всё образцово, по срокам, то получилось, плюс-минус, ровно один месяц. По цене, то также все в рамках рыночных реалий. Хвалю. 

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №279

Добрый день!
Хотелось бы начать с далекого 2021 года, когда оформляли первый заказ в этой компании на кухню для себя. Все было чудесно, кухню изготовили раньше сроков, как и обещали, даже простаивала на складе, пока мы заканчивали укладку пола. Сборка заняла половину дня. Были очень довольны и порекомендовали родственникам, о чем очень пожалели.
В июне 2023 года вызвали дизайнера, обговорили все детали и оформили заказ. При выборе фасадов учли покрытие нашего первого заказа и приняли решение брать другую фирму, потому что на ней остаётся меньше следов от пальцев. Естественно, фасады вышли дороже, а проблема осталась та же. Как обычно, нас уверяли, что изготовление займёт меньше времени, чем указано в договоре. Имея положительный опыт, поверили на слово. К слову, в официальном сообществе, на всеобщее обозрение, в дни заказа висит информация об изготовлении за две недели, что изначально является обманом. Заказ на самую простую прямую кухню изготовили к окончанию срока, указанного в договоре. При этом регулярно самостоятельно списывались с менеджером и уточняли статус заказа. Сначала, после разговора с руководителем производства, озвучили середину июля, по итогу прождали до конца месяца. Далее все становится ещё интересней. С нами связался логист компании и предложил доставку в один день, а сборку ровно через неделю, когда уже вышли крайние сроки по договору. С боем выбили сборку на следущий день после доставки, обещали начать утром. По итогу приехали собирать только к обеду. КУХНЮ СОБИРАЛИ 3 ДНЯ! Все это время пришлось находиться дома с маленьким ребёнком. Что касается самой сборки: плиту не прикрутили, монтаж дополнительного освещения просто ужас. Вместо кнопки включения и выключения нам просто оставили пружину. На мою претензию и желание оперативно решить вопрос, а так же на рассмотрение возможности возврата части денежных средств, с нами просто связался старший монтажник. После обсуждения вопросов по телефону, он обещал связаться на следущий день для решения проблемы и тишина…Уже даже не стали выяснять, как так оказалось, что при дизайне проекта не учтен стык внутренних белых ящиков, из-за которого посередине кухни на сине-зелёных фасадах широкая белая полоса в стыке. За 2 года так и не решён вопрос внутренних окрасов ящиков и цоколей в цвета фасадов. Спустя неделю после отзыва и обещания связаться с нами для урегулирования вопросов опять тишина. Компания крайне не заинтересована в решении возникших проблем при установке и монтаже своих кухонь.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №278

Я думаю что выбор сделан правильный в пользу этой компании когда искала кто по моим размерам сделает кухонный гарнитур да еще недорого и не в ущерб качеству. Компания Кухни Беккер все сделала для того чтобы я осталась довольна кухонным гарнитуром. Не подвели ни с замерами, ни с доставкой, ни с качеством. Изготовили согласно договора за месяц. Серьезная фирма, рекомендую.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №277

Доверили нашу кухню компании Becker. Изготовили кухонный гарнитур в течение месяца, без задержки, и в точности с согласованным проектом. Подождать 1 месяц, но получить качественную и функциональную кухню по своему вкусу - рациональное решение. Сборка прошла быстро. Никаких недоразумений, в том числе по параметрам. Кухня удобная, практичная, красивая. Даже к деталям и фурнитуре с вниманием. Это признак добросовестного отношения. Никаких нареканий. Ценник средний. Рассрочка не понадобилась, хотя такая возможность есть. Не жалеем.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №276

Заказывал кухню в данной фабрики. До момента заказа уже имелось четкое представления чего именно хочу, поэтому дизайн и цвет долго не выбирал, а менеджер только дополнительно предоставил полную консультацию. Удивился когда через 15 дней известили, что кухня уже изготовлена хотя говорили что изготовление займет минимум месяц. Привезли и собрали кухню за день, быстро наверное потому что кухня небольшая. Доволен монтажем и качеством, все очень аккуратно сделано

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №275

Заказывал в данной мебельной фабрике кухню. Порадовал профессионализм их сотрудников. Хорошо проконсультировали, предложили хороший вариант исходя из моих слов и бюджета. На изготовление кухни ушло сравнительно немного времени. Доставили оперативно, без задержек. Сборку произвели качественно. Кухня выглядит прекрасно, хорошо сочетается с моим домашним интерьером. Всем остался доволен.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №274

Хороший дизайн кузни нам предложили, мы даже коррективов не стали вносить. только по материалам немного переделали по ходу. А выполнение отличное, мы ведь акцент делали на функциональность и конечно стиль всего гарнитура. Приятно, когда профессионалы занимаются работой, с установкой тоже порядок, быстро, без проблем. Мы очень довлольны, пользуемся.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №273

Я бы прежде всего отметила очень грамотного дизайнера компании. Он и комплектацию нам идеальную подобрал, и помог выбрать оптимальное сочетание цветов, а еще предложил очень интересное и неординарное решение, которое позволило немного сэкономить свободного места на кухне. Также приятно порадовало и качество материалов, и самой сборки, да и сам внешний вид.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №272

Из среднего ценового сегмента гарнитуры кухонной фабрики Кухни Becker нам больше всего понравились. Заказывали там вариант в в стиле Лофт - кухня угловая с островком. По деньгам влезли в 100000 рублей и через месяц всё было готово. Собрали так же специалисты из Becker .Кухня получилась именно как и была на проекте - как в плане дизайна, так в плане материалов и размера. Гарнитур удобный и всё пространство отлично задействовано. Качеством довольны на 100% , да ещё и гарантию на 10 лет получили.

Отзыв написал "Елена Дюпина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №271

Красивые, функциональные и удобные кухни. Заказывали изготовление кухни в компании, дизайнер разработала интересный и стильный дизайн, при этом учла все мои пожелания. Изготовили достаточно быстро всего за 30 дней, собрали быстро и качественно. Я довольна своей красивой и удобной кухней, все под рукой, что нужно хозяйке. Понравился профессионализм сотрудников и доступные цены.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №270

Из среднего ценового сегмента гарнитуры кухонной фабрики Кухни Becker нам больше всего понравились. Заказывали там вариант в в стиле Лофт - кухня угловая с островком. По деньгам влезли в 100000 рублей и через месяц всё было готово. Собрали так же специалисты из Becker .Кухня получилась именно как и была на проекте - как в плане дизайна, так в плане материалов и размера. Гарнитур удобный и всё пространство отлично задействовано. Качеством довольны на 100% , да ещё и гарантию на 10 лет получили.

Отзыв написал "Елена Дюпина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №269

Неплохая мебельная фабрика Кухни Becker. Заказывал в ней современный кухонный гарнитур. Дизайнер помог мне подобрать оптимальный вариант кухни. Мебель обошлась мне, примерно, в 130 тыс. руб. Изготовили гарнитур за 30 дней. Привезли кухню точно в оговоренный день. Сборщики выполнили свою работу качественно и аккуратно. Кухня получилась отличная.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №268

В плане качества нареканий нет, компания Becker сделала всё на совесть. Мы изначально хотели кухню в классическом варианте, фасады и столешницу выбрали без проблем, поэтому и с согласованием дизайна у нас прошло всё как по маслу. Вложились в сто тридцать тысяч рублей и ещё нам предлагали оформить рассрочку, но мы решили заплатить всю сумму сразу. Претензий нет.

Отзыв написал "Татьяна Ивашова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №267

На фабрику Becker я обратилась, чтобы заказать кухню в стиле Прованс. Очень понравился сервис, клиентоориентированность, полностью обговорили все детали, размеры, количество ящиков, фурнитуру и прочее, приняли заказ. Также очень удобно, что оплатить работу можно частями. Готовая мебель полностью соответствует ожиданиям. Она прочная, крепкая и красиво выглядит. Работой фабрики я осталась довольна.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №266

Нам друзья порекомендовали обратиться в компанию Becker, когда мы сказали, что планируем менять кухню. По условиям всё шикарно, сделали в течение месяца, к качеству не придраться, дизайн с нами согласовали до мельчайших деталей. Установили быстро и аккуратно, дали возможность всё проверить. В целом, работой сотрудников этой компании мы довольны. Если кому надо, у них есть рассрочка.

Отзыв написал "Татьяна Воробьёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №265

Работой данной кухонной фабрики остался доволен. Заказывал в Becker кухонный гарнитур для своей новой квартиры. Дизайнер помог мне определиться с внешним видом, и подобрал для меня оптимальный вариант. Замерщик пришел на следующий день. На изготовление мебели ушло, примерно, месяц. Гарнитур собрали качественно и аккуратно. Получилась функциональная и красивая кухня.

Отзыв написал "Ренат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №264

По соотношению цены и качества, это пожалуй на мой взгляд одно из лучших предложений у нас в городе (а мы с мужем почти всё изучили когда искали кухню). Цена действительно весьма адекватная. Качество же при этом вообще без нареканий. Это касается как самого качества изготовления её, так и качества материалов (в том числе фурнитуры, доводчиков и тд). Изготовили в срок всё. Единственный момент из минусов - на пару дней доставили позже. Но об этом заранее предупредили

Отзыв написал "Алёна Носова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №263

В компанию обращался насчет изготовления кухонного гарнитура. В общем, договорился насчет приезда дизайнера. Потом специалист приехал, снял мерки, внес данные в программу и рассчитал смету. Попутно с ним я согласовал цвет кухни и подписал документы. Затем компания изготовила гарнитур. Далее курьер его привез, а монтажники собрали. В итоге получился очень прочный и красивый гарнитур. Спасибо.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №262

Попалась возможность в плане приобретения кухни. В связи с чем заказывал в данной компании, от которой остались положительные эмоции. Качество просто высшее и сроки изготовления заняли месяц. Понравилось и обслуживание в целом. Помог как менеджер, так и дизайнер. Кухня в плане стоимости обошлась мне в 99000. Не сожалению о потраченных средствах. Советую.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №261

Кухни доступные по цене. А что, в 100 тысяч можно смело уложиться и получить достойную кухню. Все-таки не цены определяют, а качество работы. Можно в магазине и дорогую кухню купить, а она потом вся развалится, а можно и здесь купить и пользоваться на всю катушку и ничего кухне не делается как у меня. Кухня работает у нас и она вся как новенькая. Ничего не отвалилось, ничего не скрипит и дверки все не провисают. Вид как был при покупке так он и есть. В общем рекомендую компанию.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №260

Заказывала кухонный гарнитур угловой с островком. Меня устроили сроки и цена КФ Becker. Изготовление заняло месяц, но для полноценного гарнитура это совсем недолго. Обеспечили профессиональную сборку. Гарантия 10 лет. Кухня в пользовании уже два месяца. Никаких нареканий так и не обнаружилось. Фурнитура тоже качественная, хотя к деталям некоторые производители и изготовители бывают недостаточно внимательны. Нравится функциональность и внешний вид.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №259

Кухню заказывали в сентябре прошлого года. Пользуемся ей уже полгода где-то. Могу только хорошее сказать. За это время никаких недоработок или брака не вылезло. Материалы, вся фурнитура, покрытие у фасадов - всё очень высокого качества. Изготовлено всё максимально аккуратно. По функционалу и удобству ставлю 5 с плюсом. При этом всём по стоимости наша кухня обошлась нам более чем адекватно. Аналогичные по качеству и дизайну от других производителей стоили дороже. Ну и не могу не отметить тот момент, что не было задержек по срокам. Изготовили, доставили и собрали вовремя

Отзыв написал "Марина Котова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №258

Нас очень хорошо проконсультировали работники компании Becker, поэтому мы и решили заказывать кухню именно здесь и не пожалели. Согласовали быстро, у нас не было ничего сложного и вычурного, классическая мебель в цвете слоновой кости. За оперативность отдельное спасибо!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №257

Уже месяц прошёл с момента, как нам установили кухню. Мы разные варианты рассматривали, но в итоге остановились на классическом дизайне, ничего лишнего, но при этом всё смотрится не просто, а наоборот дорого и стильно. Компания Becker предоставила нам рассрочку и за это отдельное спасибо, плюс гарантия десять лет. По сервису претензий не имеем, все вежливые и внимательные.

Отзыв написал "Руслана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №256

Уже месяц прошёл с момента, как нам установили кухню. Мы разные варианты рассматривали, но в итоге остановились на классическом дизайне, ничего лишнего, но при этом всё смотрится не просто, а наоборот дорого и стильно. Компания Becker предоставила нам рассрочку и за это отдельное спасибо, плюс гарантия десять лет. По сервису претензий не имеем, все вежливые и внимательные.

Отзыв написал "Руслана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №255

Считаю мой выбор в пользу компании Кухни Беккер правильный. Выбрал компанию не просто так, а изучив конкурентов и что предлагают они, в общем сравнил как там и как здесь. Здесь ценник приятный, причем сразу видно что он изначально лучше. Те компании полистал, посмотрел и переключился на Кухни Беккер. В сумму, что утвердили с дизайнером Уложились, без всяких посторонних накруток. Да и по срокам уложились.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №254

Очень понравилось как качество материалов, так и само качество изготовления кухни. Очень всё аккуратно, надёжно сделано. Отличная фурнитура. Хорошего уровня покрытие у фасадов и столешниц. И всё это за вполне разумные деньги. К тому же Беккер не подвёл со сроками ни по изготовлению, ни по доставке/сборке. Если в целом, то скажу так - за такую стоимость я больше нигде не нашёл кухню такого уровня. Так что Беккер от меня 5 баллов

Отзыв написал "Владимир Володин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №253

Обращением в кухонную фабрику Кухни Becker осталась вполне довольна. Обратилась к ним за изготовлением кухни для своего дома, обратилась по рекомендации своей коллеги, которая к ним обратилась и осталась под большим впечатлением и собственно мне настоятельно их советовала, что я собственно и сделала. Кухню изготовили быстро, недели за три, цена того стоит. 

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №252

В новую квартиру встал вопрос о покупке кухни. Долго выбирали очень классную, которая бы идеально подошла в интерьер и обратились в эту компанию. Дизайнер полностью учел наши пожелания и кухня получилась просто мега стильной и функциональной. Огромное спасибо за профессионализм! Сборка очень качественная и реально на совесть. Всем могу рекомендовать. 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №251

Кухне нашей от Беккер почти год. И за этот год ни разу мы не пожалели, что именно здесь решили в итоге заказывать её. Готовить одно удовольствие на ней. Всё очень продуманно. Рабочая зона удобная. Шкафчики и ящики очень эргономичные. ЛКП выглядит как абсолютно новое, хотя год прошёл. И всё это за вполне разумные деньги. Плюс у нас не возникло никаких форс-мажоров со сроками. Всё изготовили, доставили и собрали вовремя

Отзыв написал "Алёна Королёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2023-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №250

Кухню нам изготовили вовремя. Это притом, что сроки изготовления у Беккер и так меньше, чем у большинства других производителей. Доставили и собрали тоже согласно договору. Так что вообще никаких нареканий у нас нет. Да и сама кухня получилась именно такая, какую мы и хотели. Сделана она на очень высоком уровне. Всё очень аккуратно и качественно. По материалам и фурнитуре вообще никаких вопросов. И стоила нам наша кухня очень адекватно по деньгам. Мы довольны что именно в Беккер решили заказывать

Отзыв написал "Елизавета Ухова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №249

В этой компании заказывали себе новую кухню. Изготовление не заняло много времени, управились за пару недель. Выбор дизайнов, конечно, здесь большой, но благодаря менеджерам смогли быстро определиться с выбором. Качество сборки и самого материала отличное, по размерам подошла как надо. Думаем, что кухня прослужит нам очень долго. Однозначно рекомендуем!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №248

Заказывали кухню в начале сентября, а в ноябре нам ее уже привезли и установили. Хотелось не слишком дорогую, но качественную и современную поэтому и обратились в фабрику Кухни Becker. С помощью их дизайнера разработали проект, где были учтены все наши требования. Получилось очень здорово, кухня настоящая красавица! Десять лет идет гарантия на нее, но мне кажется и через этот промежуток времени она останется такой же. На совесть делают.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №247

Рад, что обратился именно в компанию Becker. Заказывал у них кухонный гарнитур. Дизайнер при создании проекта учел все мои пожелания, и правильно их понял. Изготовили мебель не быстро, но зато качественно. Сборка кухонного гарнитура заняла несколько часов, сборщики все сделали должным образом. Теперь у меня классная современная кухня. Она мне обошлась около 100 тыс. руб.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №246

Надёжная компания, которая лично у меня вызвала только лишь положительное впечатление относительно своей работы. Понравилось, что компания выполнила мою кухню с хорошим качеством и в те сроки, которые заранее были оговорены. Никаких претензий не вызвал монтаж, он быстрый, аккуратный. Понравилась работа специалистов, особенно помощь менеджеров компании по поводу будущей мебели. 

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №245

Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой. Заказала изготовление кухонного гарнитура в новую квартиру. Очень понравилось как работает дизайнер. По моим пожеланиям выполнил дизайн проект очень красивой, но при этом функциональной кухни. По цене получилось приемлемо. Заказ для сборки привезли через месяц. Собрали аккуратно. Качество материалов высокое.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №244

 Заказывала в этой компании кухню в свою квартиру, очень довольна. Здесь хороший выбор фасадов и фурнитуры, можно подобрать подходящий цвет будущей мебели. Понравилась исполнительность менеджеров и профессионализм в работе. Моя кухня получилась добротной и современной, разочарования от пользования мебелью не возникает. Стоимость кухни вполне оправдывает качество.

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №243

О компании кухни Becker могу отозваться только положительно. Обращалась к ним с полгода назад. Хотела сделать новую кухню, но долго металась, не могла определиться между компаниями, в итоге остановилась на данной компании в виду множества положительных отзывов. Ребята работают на совесть, кухня получилась просто шикарной, я осталась довольна обращением. 

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №242

Респект сотрудникам компании Becker за хорошую работу и вежливое обслуживание! Пользуемся кухней около месяца, первый восторг от дизайна прошёл и я стала замечать насколько практично и продумано всё устроено в моей новой мебели. За это надо поблагодарить именно дизайнера. Не пожалела, что выбрала светлые фасады, с ними стало визуально просторней и смотрится всё стильно и дорого!

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №241

После капитального ремонта квартиры началась замена всей мебели. В итоге компанию начал искать для покупки хорошей кухни. Отлично зарекомендовала себя эта компания и в процессе сотрудничества меня всем устроила. Дизайнеры просто профессионалы. Стоимость нормальная вышла за саму кухню. Сроки не поджимали и сделали все вовремя, как и планировалось.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №240

У нас сначала с сотрудниками компании Becker возникли недопонимания, но мы их быстро решили. Зато дизайнер расстарался и сделал нам идеальный дизайн кухни. Плюсов на самом деле много, это и гарантия десять лет, и быстрый срок изготовления, и стоимость. Ну и главное это качество, оно реально крутое, столешница крепкая, надёжная, красивые фасады. Не могу налюбоваться.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №239

По качеству как самого изготовления, так и используемых материалов, вообще нет никаких вопросов. Сделано всё на очень высоком уровне. Кухня одновременно и максимально удобная, функциональная, и стильная. Изготовили нам её без опозданий точно в срок. Не возникло проблем и с доставкой-сборкой. Цена не самая низкая безусловно у нашей кухни, но она полностью адекватная учитывая все плюсы и качество

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №238

Нужна была крутая кухня. Родные порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут помогут с дизайном и цены приемлемые. Стало интересно и решили обратиться. Подробно объяснили дизайнерам что надо, чтобы шкафчики были черного цвета, а стол бежевого. Обсудили условия и цены, все устроило. Приехал замерщик, все замерил и стали ждать изготовление кухни. Уложились по изготовлению кухни за месяц, быстро. Установили без проблем и качественно. Вся семья довольна. Порекомендуем.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №237

Уже неделю наслаждаемся нашей новой кухней и нравится абсолютно всё, даже такие мелочи, как фурнитура. Не пожалели, что решили остановиться на классическом дизайне, смотрится дорого и при этом можно не переживать, что мебель быстро устареет и перестанет быть актуальной. Качество понравилось, всё аккуратно сделано. Спасибо компании Becker за хорошую работу!

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №236

Обращалась в компанию Кухни Becker чуть больше двух месяцев назад за изготовлением кухни для моей квартиры. Все обговорили, измерили и ребята принялись за дело. В общем кухню изготавливали около месяца и месяц теперь, как я ею любуюсь. Кухня получилась достаточно шикарная и качественная, по крайней мере я ею очень довольна, качество на лицо, нареканий нет. 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №235

Мы очень довольны кухней, делают на самом деле добротно и качественно. По поводу дизайна могу сказать, что сделают именно так как вам надо. Нам несколько раз меняли концепцию, потому что никак не могли прийти с семьей к единому решению. Цена устроила! Вложились именно в ту сумму на которую рассчитывали. Сделали в оговоренные сроки, сборка прошла быстро.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Каких только проблем не навалилось в последний период времени. Сгорело все на кухне из-за пожара. В связи с чем и стали потихоньку все восстанавливать. Потребовалось взять также и новую кухню. Благо по рекомендациям узнал за эту компанию. За месяц под заказ была изготовлена шикарная кузня по нормальной цене. Выглядит приятно и материал хороший использован.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №233

Мы за кухню заплатили сто пятьдесят тысяч рублей, но этот тот случай, когда стоимость полностью оправдывается качеством, тем более, что гарантия на мебель десять лет да и размер у нас был совсем не маленький. Каких-то проблем в плане обслуживания у нас с компанией Becker не было, даже наоборот очень понравилось общаться с тем же дизайнером и с установщиками. Классные ребята!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №232

Заказывали в компании кухню после проведённого ремонта. С дизайнером было приятное общение, мы долго беседовали, выясняли все детали будущей кухни. Был подобран красивый фасад цвета «грецкий орех». Он гармонично смотрелся со стилем нашего ремонта. Ввиду того, что форма кухни у нас Г-образная, то это всё было учтено в дизайн проекте и угол был задействован так, чтобы было удобно пользоваться. Мастера изготовили и доставили мебель в срок, работа по установке проведена качественно и аккуратно. Отлично получилось, спасибо! 

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №231

По качеству самой кухни вообще нет никаких вопросов. Сделано всё в ней действительно на отлично. Всё максимально аккуратно и надёжно. Плюс очень качественные материалы использовались, от фасадов до фурнитуры. Внутри ящиков и шкафчиков всё продуманно и очень организованно. Готовить одно удовольствие на ней. Ну и цена очень приятная конечно. Отдельно хочу отметить тот факт, что всё было вовремя сделано (изготовление, доставка, сборка)

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №230

Кухонная компания Becker делает очень хорошую мебель, мы когда оформляли заказ и не думали, что результат превзойдёт все ожидания. Выбрали классику, решили не экспериментировать с ультра модными дизайнами, качество отличное, всё настолько аккуратно сделано, что и придраться не к чему. По цене вложились в запланированную сумму, гарантию нам дали десять лет.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №229

Надумали мы значит менять кухонный гарнитур, так как старая кухня (еще 90-ых годов) уже не радовала глаз. Обратилась в компанию Becker, объяснила, что я хочу. Собрали и установили кухню быстро. Сделали все так, как я и хотела. Очень качественная фурнитура и направляющие. Поэтому шкафчики очень плавно открываются и закрываются. Да и сама кухня смотрится очень стильно и современно

Отзыв написал "Ольга Трофимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №228

Серьёзная фирма работающая на результат. Готовых проектов много, но окончательный дизайн обговаривался на месте. После монтажа осматривал с пристрастием, косяков не заметил. Модули удобные и практичные, внешний вид просто огонь (именно то, что хотелось получить. Нигде ни сколов, ни зазоров в соединениях нет, доводчики и направляющие бесшумные.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №227

Кухню мы выбирали долго и очень довольны, что в итоге свой выбор остановили именно на Becker. На мой взгляд это у нас в городе самое оптимальное сейчас сочетание по качеству и цену. Изготовлена кухня без всяких преувеличений на отлично. Материалы качественные, с отличным лкп. Вся фурнитура очень высокого уровня. Кухня максимально функциональная и удобная. Порадовали и весьма небольшие сроки изготовления для кухни на заказ. Нет вообще никаких вопросов ни к доставщикам, ни к сборщикам. Каждый день радуемся нашей новой кухне. Готовить на ней одно удовольствие

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №226

Конечно, я не знаю, как поведёт себя наша кухня со временем, но пока мне всё очень нравится. Мы хотели практичную мебель, с минимум наворотов, но чтобы всё было стильно, лаконично и качественно. Компания Becker сделала всё аккуратно, быстро, дизайн с нами согласовали, во время сборки и установки проблем не возникло. Ну и стоимость нормальная, к тому же есть рассрочка.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Отличная кухня, только недавно закончили со сборкой и конечный результат меня приятно удивил. Все точно соответствует представленным проектам в начале, материалы отличные и вся конструкция держится просто прекрасно. Поверхность не маркая и отлично протирается обычной тряпокой. Ценник более чем адекватный, особенно сравнивая с другими компаниям

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №224

Когда делал ремонт на кухне, решил сменить мебель. Поэтому начал искать компанию, которая изготавливает кухонные гарнитуры. В итоге обратился к ним, все согласовал и дождался замерщика. Далее он приехал, снял мерки, рассчитал смету и назвал сумму. Я согласился, подписал договор и внес предоплату. В итоге кухню они изготовили, привезли и затем сами собрали. Ну, а я принял работу и отдал оставшуюся сумму.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №223

Затеяли ремонт кухни и поняли, что новую мебель сразу не потянем, решили искать компании которые предоставляют рассрочку, в итоге заказали у Becker. У них и цены приемлемые, и ждать пришлось всего месяц. Качество понравилось, особенно впечатляет столешница. Всё продумано, плавные доводчики, подсветка красивая. На данный момент у меня восторг от того, как выглядит наша новая кухня!

Отзыв написал "Анна Пашкевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №222

В начале этого лета решили наконец сделать ремонт на кухни и параллельно стали выбирать фирму , где закажем кухонный гарнитур. Нам действительно понравились те работы ,что выполняла фабрика Кухни Becker и мы заказали у них дизайн проект прямой кухни в стиле хай тек с дальнейшим производством гарнитура. После одобрения проекта был подписан договор. Над производством кухни работали чуть больше 4х недель. По деньгам вышло вполне доступно - около 110 тыс. рублей . Монтаж производили ребята , которых предоставила эта же компания. Собрали качественно и кухня выглядит в точности как на проекте - это касается и дизайна , и материалов.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №221

Довольна своей новой кухней и сотрудничеством с компанией Becker. Быстро получилось найти общий язык с дизайнером и в итоге мебель получилась красивой, функциональной, стильной и практичной. Я в восторге от того, как выглядит столешница и фурнитура, именно эти элементы делают кухню визуально более дорогой. По цене приемлемо, адекватные условия, есть гарантия.

Отзыв написал "Инна Протасеня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №220

Получилось наконец сделать капитальный ремонт в квартире, а следовательно много чего пришлось выкинуть. Супруга очень хотела хорошую кухню. В связи с чем решил именно ее и взять. Нашел через просторы интернета данную компанию. Откликнулся менеджер оперативно и по итогу совершил я заказ. Качество отличное, а также изготовили оперативно. Остался доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №219

В компании Becker делал заказ на выполнение дизайна и изготовление кухни. Работы выполнялись на основании заключенного договора, уже спустя месяц смог получить готовую кухню в своей квартире. Со сборкой проблем не возникло, идеально подошла в отведенные ей квадраты. Смотрится просто великолепно. Кухня полностью оправдала все мои ожидания, спасибо!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №218

Вчера ребята из компании Кухни Беккер установили мне мою долгожданную кухню) Очень довольна реализацией, даже намного лучше кухня получилась, чем она выглядела на визуализации у дизайнера. Красивая, удобная, функциональная и вместительная не смотря на длину кухни всего в полтора метра. Пользуюсь с удовольствием) Моя малышка обошлась мне в 90000 рублей.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №217

Becker конечно очень приятно удивили не только высоким качеством исполнения кухни и материалов, но ещё и слаженной работой всех отделов. Вовремя изготовили, вовремя доставили, вовремя собрали. И на всех этапах они были на связи с нами. Заранее согласовываем и доставку, и сборку. По самой кухне абсолютно нет никаких вопросов. Сделано всё отлично. Материалы, покрытие, фурнитура - всё по-настоящему качественное. И при этом обошлась нам наша кухня очень даже адекватно по деньгам

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №216

Обращался в компанию, для изготовления кухни с нуля в новую квартиру. Пообщавщись в офисе с представителем компании, заключили договор. После чего замерили помещение. На кухней работал дизайнер компании. После того, как дизайн согласовали со мной, проект передали на производство. Результатом на выходе остался доволен. Красивая, качественная мебель, надёжная фурнитура. Стоимость рыночная.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Заказывала кухню у этой компании в начале сентября. Нашла рекламу через интернет, со мной тут же связался менеджер и собственно в этот же вечер к нам приехал менеджер Юлия, которая помогла нам составить дизайн кухни. Трудностей никаких у нас не было, доставка была сделана вовремя, Юлия учла все наши пожелания о в общем все было чудесно. Правда ждали мы кухню около месяца, но это того стоило.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №214

Хорошие здесь кухни, я лично, своей полностью осталась довольна, порадовало качество мебели, её стиль, а также функциональность. Компания полностью выполнила все обязательства передо мной, как перед клиентом. Сроки изготовления мебели и её доставки и установки не были нарушены. Пользоваться мебелью теперь получается с большим комфортом. Рекомендую компанию.

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №213

Решили заказать кухню у компании Becker по совету своих знакомых, условия не плохие, понравилось, что на само изготовление уходит около месяца и это действительно так, наш заказ был готов даже быстрее. Установили быстро и аккуратно, качество не вызывает сомнений, понравилась немецкая фурнитура и подсветка. Однозначно, своих денег наша мебель стоит.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №212

Хорошие здесь кухни, я лично своей осталась очень даже довольна. Кухня моя получилась точь в точь такой, как я и заказывала, каждый сантиметр площади оказался функциональным, удобным в пользовании. Выбрала кухню в современном стиле, фасады и фурнитура очень качественные, кркпкие и надёжные в пользовании. Понравилось, что предоставили мне возможность рассрочки.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №211

Изначально в этой компании меня, конечно же, привлекли цены - не везде можно заказать кухню по такой сравнительно недорогой цене. Уже при беседе с менеджером узнала, что и дизайн тоже можно прямо у них заказать, что, собственно, и сделала) В итоге получила классный дизайн-проект по индивидуальным желаниям моим) Кухню ждала около около месяца - результатом довольна до безумия) Плюс гарантию дали аж на 10 лет!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №210

Такую компанию можно смело воспринимать как очень надёжную и ответсвенную в работе с клиентами. Всё до мельчайших мелочей здесь предусмотрено для удобства клиентов. Мне понравилось, что здесь смогла заказать себе кухню, о которой давно мечтала, мебель получилась добротной и очень качественной, выполнена с применением современных материалов и фурнитуры.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №209

Был уже опыт заказа здесь кухонного гарнитура когда в старой квартире жил, кстати, ее и оставил новым хозяевам. А когда переехали семьей в новую, то вопрос где заказывать кухонный гарнитур уже не стоял. Заказал снова здесь. И опят четко сработано со стороны компании. Замерщик вовремя, изготовление вовремя. В общем все надежно как и всегда. Рекомендую компанию, серьезно к заказчику относятся, не подводят.

Отзыв написал "Петров А.А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №208

Меня эта кухонная компания не разочаровала качеством своих услуг. Два месяца назад заказывала здесь кухню по индивидуальному размеру, не так давно мне её наконец-то установили. Кухня получилась качественной, добротной, пользоваться ею нравится. Кухня выполнена из массива,очень современная и функциональная. Компанию эту могу смело рекомендовать, довольна.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №207

Решил приобрести кухню после переезда на новую квартиру, которую заставлял мебелью. Приобрел себе кухню в данной компании. Выгодные цены здесь и большое количество есть различных дизайнов. Ценя приятные и скорость изготовления оперативная. Так что остались хорошие впечатления от приобретения. Порекомендовать данную компанию могу смело. Все хорошо.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №206

Пока были деньги и возможность решил приобрести себе хорошую кухню. По итогу залез в интернет. Там и познакомился с этой компанией. Понравился большой ассортимент и разумные цены. Также здесь работает грамотный дизайнер. Он мне и помог выбрать подходящий вариант. Сроки сильно не стали затягивать и заняли они всего лишь один месяц. Покупкой остался доволен. Качество отличное.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В прошлом году впервые купила семена в этом магазине. Довольна качеством семян и урожайностью. Я ранее покупала семена в другом магазине

Рассказал Наталья

«Русский Огород отзывы»

«»

Очень давно была такая профессиональная сыворотка от фирмы Premium с названием Тобакко. Лучше в мире ничего не было. Потом они изменили р

Рассказал Архангельская Жанна

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

После долгих поисков я наконец нашла идеальные сапоги в компании Itaita! Они не только отлично смотрятся с моими нарядами, но и очень удо

Рассказал Алена

«ITAITA отзывы»

«»

Решение о покупке квартиры это очень серьезно и решил что не хочу натворить ошибок и пошел в агентство Окс Кэпитал. Молодцы ребята! С ним

Рассказал Ваня

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi