Кухни Becker отзывы

Кухни Becker - это немецкое качество в Санкт-Петербурге! Вся продукция собрана по немецким технологиям. Даем гарантию 10 лет по договору. Осуществляем весь комплекс работ - от проекта до монтажа. Работаем напрямую от собственного производства без посредников! Для нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухни Becker отзывы

Отзыв №236

Обращалась в компанию Кухни Becker чуть больше двух месяцев назад за изготовлением кухни для моей квартиры. Все обговорили, измерили и ребята принялись за дело. В общем кухню изготавливали около месяца и месяц теперь, как я ею любуюсь. Кухня получилась достаточно шикарная и качественная, по крайней мере я ею очень довольна, качество на лицо, нареканий нет. 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №235

Мы очень довольны кухней, делают на самом деле добротно и качественно. По поводу дизайна могу сказать, что сделают именно так как вам надо. Нам несколько раз меняли концепцию, потому что никак не могли прийти с семьей к единому решению. Цена устроила! Вложились именно в ту сумму на которую рассчитывали. Сделали в оговоренные сроки, сборка прошла быстро.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Каких только проблем не навалилось в последний период времени. Сгорело все на кухне из-за пожара. В связи с чем и стали потихоньку все восстанавливать. Потребовалось взять также и новую кухню. Благо по рекомендациям узнал за эту компанию. За месяц под заказ была изготовлена шикарная кузня по нормальной цене. Выглядит приятно и материал хороший использован.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №233

Мы за кухню заплатили сто пятьдесят тысяч рублей, но этот тот случай, когда стоимость полностью оправдывается качеством, тем более, что гарантия на мебель десять лет да и размер у нас был совсем не маленький. Каких-то проблем в плане обслуживания у нас с компанией Becker не было, даже наоборот очень понравилось общаться с тем же дизайнером и с установщиками. Классные ребята!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №232

Заказывали в компании кухню после проведённого ремонта. С дизайнером было приятное общение, мы долго беседовали, выясняли все детали будущей кухни. Был подобран красивый фасад цвета «грецкий орех». Он гармонично смотрелся со стилем нашего ремонта. Ввиду того, что форма кухни у нас Г-образная, то это всё было учтено в дизайн проекте и угол был задействован так, чтобы было удобно пользоваться. Мастера изготовили и доставили мебель в срок, работа по установке проведена качественно и аккуратно. Отлично получилось, спасибо! 

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №231

По качеству самой кухни вообще нет никаких вопросов. Сделано всё в ней действительно на отлично. Всё максимально аккуратно и надёжно. Плюс очень качественные материалы использовались, от фасадов до фурнитуры. Внутри ящиков и шкафчиков всё продуманно и очень организованно. Готовить одно удовольствие на ней. Ну и цена очень приятная конечно. Отдельно хочу отметить тот факт, что всё было вовремя сделано (изготовление, доставка, сборка)

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №230

Кухонная компания Becker делает очень хорошую мебель, мы когда оформляли заказ и не думали, что результат превзойдёт все ожидания. Выбрали классику, решили не экспериментировать с ультра модными дизайнами, качество отличное, всё настолько аккуратно сделано, что и придраться не к чему. По цене вложились в запланированную сумму, гарантию нам дали десять лет.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №229

Надумали мы значит менять кухонный гарнитур, так как старая кухня (еще 90-ых годов) уже не радовала глаз. Обратилась в компанию Becker, объяснила, что я хочу. Собрали и установили кухню быстро. Сделали все так, как я и хотела. Очень качественная фурнитура и направляющие. Поэтому шкафчики очень плавно открываются и закрываются. Да и сама кухня смотрится очень стильно и современно

Отзыв написал "Ольга Трофимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №228

Серьёзная фирма работающая на результат. Готовых проектов много, но окончательный дизайн обговаривался на месте. После монтажа осматривал с пристрастием, косяков не заметил. Модули удобные и практичные, внешний вид просто огонь (именно то, что хотелось получить. Нигде ни сколов, ни зазоров в соединениях нет, доводчики и направляющие бесшумные.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №227

Кухню мы выбирали долго и очень довольны, что в итоге свой выбор остановили именно на Becker. На мой взгляд это у нас в городе самое оптимальное сейчас сочетание по качеству и цену. Изготовлена кухня без всяких преувеличений на отлично. Материалы качественные, с отличным лкп. Вся фурнитура очень высокого уровня. Кухня максимально функциональная и удобная. Порадовали и весьма небольшие сроки изготовления для кухни на заказ. Нет вообще никаких вопросов ни к доставщикам, ни к сборщикам. Каждый день радуемся нашей новой кухне. Готовить на ней одно удовольствие

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №226

Конечно, я не знаю, как поведёт себя наша кухня со временем, но пока мне всё очень нравится. Мы хотели практичную мебель, с минимум наворотов, но чтобы всё было стильно, лаконично и качественно. Компания Becker сделала всё аккуратно, быстро, дизайн с нами согласовали, во время сборки и установки проблем не возникло. Ну и стоимость нормальная, к тому же есть рассрочка.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Отличная кухня, только недавно закончили со сборкой и конечный результат меня приятно удивил. Все точно соответствует представленным проектам в начале, материалы отличные и вся конструкция держится просто прекрасно. Поверхность не маркая и отлично протирается обычной тряпокой. Ценник более чем адекватный, особенно сравнивая с другими компаниям

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №224

Когда делал ремонт на кухне, решил сменить мебель. Поэтому начал искать компанию, которая изготавливает кухонные гарнитуры. В итоге обратился к ним, все согласовал и дождался замерщика. Далее он приехал, снял мерки, рассчитал смету и назвал сумму. Я согласился, подписал договор и внес предоплату. В итоге кухню они изготовили, привезли и затем сами собрали. Ну, а я принял работу и отдал оставшуюся сумму.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №223

Затеяли ремонт кухни и поняли, что новую мебель сразу не потянем, решили искать компании которые предоставляют рассрочку, в итоге заказали у Becker. У них и цены приемлемые, и ждать пришлось всего месяц. Качество понравилось, особенно впечатляет столешница. Всё продумано, плавные доводчики, подсветка красивая. На данный момент у меня восторг от того, как выглядит наша новая кухня!

Отзыв написал "Анна Пашкевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №222

В начале этого лета решили наконец сделать ремонт на кухни и параллельно стали выбирать фирму , где закажем кухонный гарнитур. Нам действительно понравились те работы ,что выполняла фабрика Кухни Becker и мы заказали у них дизайн проект прямой кухни в стиле хай тек с дальнейшим производством гарнитура. После одобрения проекта был подписан договор. Над производством кухни работали чуть больше 4х недель. По деньгам вышло вполне доступно - около 110 тыс. рублей . Монтаж производили ребята , которых предоставила эта же компания. Собрали качественно и кухня выглядит в точности как на проекте - это касается и дизайна , и материалов.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №221

Довольна своей новой кухней и сотрудничеством с компанией Becker. Быстро получилось найти общий язык с дизайнером и в итоге мебель получилась красивой, функциональной, стильной и практичной. Я в восторге от того, как выглядит столешница и фурнитура, именно эти элементы делают кухню визуально более дорогой. По цене приемлемо, адекватные условия, есть гарантия.

Отзыв написал "Инна Протасеня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №220

Получилось наконец сделать капитальный ремонт в квартире, а следовательно много чего пришлось выкинуть. Супруга очень хотела хорошую кухню. В связи с чем решил именно ее и взять. Нашел через просторы интернета данную компанию. Откликнулся менеджер оперативно и по итогу совершил я заказ. Качество отличное, а также изготовили оперативно. Остался доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №219

В компании Becker делал заказ на выполнение дизайна и изготовление кухни. Работы выполнялись на основании заключенного договора, уже спустя месяц смог получить готовую кухню в своей квартире. Со сборкой проблем не возникло, идеально подошла в отведенные ей квадраты. Смотрится просто великолепно. Кухня полностью оправдала все мои ожидания, спасибо!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №218

Вчера ребята из компании Кухни Беккер установили мне мою долгожданную кухню) Очень довольна реализацией, даже намного лучше кухня получилась, чем она выглядела на визуализации у дизайнера. Красивая, удобная, функциональная и вместительная не смотря на длину кухни всего в полтора метра. Пользуюсь с удовольствием) Моя малышка обошлась мне в 90000 рублей.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №217

Becker конечно очень приятно удивили не только высоким качеством исполнения кухни и материалов, но ещё и слаженной работой всех отделов. Вовремя изготовили, вовремя доставили, вовремя собрали. И на всех этапах они были на связи с нами. Заранее согласовываем и доставку, и сборку. По самой кухне абсолютно нет никаких вопросов. Сделано всё отлично. Материалы, покрытие, фурнитура - всё по-настоящему качественное. И при этом обошлась нам наша кухня очень даже адекватно по деньгам

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №216

Обращался в компанию, для изготовления кухни с нуля в новую квартиру. Пообщавщись в офисе с представителем компании, заключили договор. После чего замерили помещение. На кухней работал дизайнер компании. После того, как дизайн согласовали со мной, проект передали на производство. Результатом на выходе остался доволен. Красивая, качественная мебель, надёжная фурнитура. Стоимость рыночная.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Заказывала кухню у этой компании в начале сентября. Нашла рекламу через интернет, со мной тут же связался менеджер и собственно в этот же вечер к нам приехал менеджер Юлия, которая помогла нам составить дизайн кухни. Трудностей никаких у нас не было, доставка была сделана вовремя, Юлия учла все наши пожелания о в общем все было чудесно. Правда ждали мы кухню около месяца, но это того стоило.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №214

Хорошие здесь кухни, я лично, своей полностью осталась довольна, порадовало качество мебели, её стиль, а также функциональность. Компания полностью выполнила все обязательства передо мной, как перед клиентом. Сроки изготовления мебели и её доставки и установки не были нарушены. Пользоваться мебелью теперь получается с большим комфортом. Рекомендую компанию.

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №213

Решили заказать кухню у компании Becker по совету своих знакомых, условия не плохие, понравилось, что на само изготовление уходит около месяца и это действительно так, наш заказ был готов даже быстрее. Установили быстро и аккуратно, качество не вызывает сомнений, понравилась немецкая фурнитура и подсветка. Однозначно, своих денег наша мебель стоит.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №212

Хорошие здесь кухни, я лично своей осталась очень даже довольна. Кухня моя получилась точь в точь такой, как я и заказывала, каждый сантиметр площади оказался функциональным, удобным в пользовании. Выбрала кухню в современном стиле, фасады и фурнитура очень качественные, кркпкие и надёжные в пользовании. Понравилось, что предоставили мне возможность рассрочки.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №211

Изначально в этой компании меня, конечно же, привлекли цены - не везде можно заказать кухню по такой сравнительно недорогой цене. Уже при беседе с менеджером узнала, что и дизайн тоже можно прямо у них заказать, что, собственно, и сделала) В итоге получила классный дизайн-проект по индивидуальным желаниям моим) Кухню ждала около около месяца - результатом довольна до безумия) Плюс гарантию дали аж на 10 лет!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №210

Такую компанию можно смело воспринимать как очень надёжную и ответсвенную в работе с клиентами. Всё до мельчайших мелочей здесь предусмотрено для удобства клиентов. Мне понравилось, что здесь смогла заказать себе кухню, о которой давно мечтала, мебель получилась добротной и очень качественной, выполнена с применением современных материалов и фурнитуры.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №209

Был уже опыт заказа здесь кухонного гарнитура когда в старой квартире жил, кстати, ее и оставил новым хозяевам. А когда переехали семьей в новую, то вопрос где заказывать кухонный гарнитур уже не стоял. Заказал снова здесь. И опят четко сработано со стороны компании. Замерщик вовремя, изготовление вовремя. В общем все надежно как и всегда. Рекомендую компанию, серьезно к заказчику относятся, не подводят.

Отзыв написал "Петров А.А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №208

Меня эта кухонная компания не разочаровала качеством своих услуг. Два месяца назад заказывала здесь кухню по индивидуальному размеру, не так давно мне её наконец-то установили. Кухня получилась качественной, добротной, пользоваться ею нравится. Кухня выполнена из массива,очень современная и функциональная. Компанию эту могу смело рекомендовать, довольна.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №207

Решил приобрести кухню после переезда на новую квартиру, которую заставлял мебелью. Приобрел себе кухню в данной компании. Выгодные цены здесь и большое количество есть различных дизайнов. Ценя приятные и скорость изготовления оперативная. Так что остались хорошие впечатления от приобретения. Порекомендовать данную компанию могу смело. Все хорошо.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №206

Пока были деньги и возможность решил приобрести себе хорошую кухню. По итогу залез в интернет. Там и познакомился с этой компанией. Понравился большой ассортимент и разумные цены. Также здесь работает грамотный дизайнер. Он мне и помог выбрать подходящий вариант. Сроки сильно не стали затягивать и заняли они всего лишь один месяц. Покупкой остался доволен. Качество отличное.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №205

Хочу оставить положительный отзыв, мы тоже заказывали кухню и очень довольны. Сделали в срок, к качеству претензий нет, кухня удобная, яркая и практичная. Гарантия - 10 лет. Обошлась нам она недешево (100 тыс. руб.), но за высокое качество никаких денег не жалко, к тому же платить можно в рассрочку. Компанию рекомендую, обратите внимание, кто живет в СПб.

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №204

Отличная мебельная фабрика. Приобрел здесь недавно очень красивую кухню. Качество на высшем уровне, прочная, надежная, на долгие годы. Прекрасно вписалась в мой интерьер, хорошо подошла по размерам. Порадовала ее стоимость, ниже чем в другим фабриках. Отличное обслуживание, опытные, вежливые консультанты, хорошо помогли подобрать то что мне нужно. Остался доволен.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №203

Заказывал у них кухонный гарнитур. С менеджером обговорил детали, потом дождался их специалиста. Он приехал, снял мерки, рассчитал стоимость гарнитура и назвал сумму. Меня все это устроило. Поэтому я оплатил изготовление гарнитура. После чего мастера приступили к работе, а я просто ждал завершения процесса. В итоге гарнитур они изготовили, привезли и за 3 часа установили. В общем, гарнитур получился эффектный и прочный.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №202

Знакомый посоветовал мне данную мебельную фабрику. Мне понравился здесь довольно большой выбор всевозможных вариантов. Приобрел здесь шикарную кухню по адекватной цене, ниже чем у конкурентов. Качество на высшем уровне, отличная фурнитура, очень красивая, прочная. Прекрасно смотрится в доме, хорошо подошла по размерам. Изготовили довольно быстро. Остался доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №201

От фабрики кухни Becker заказала себе кухню. Прямая, со шкафами в потолок, белого цвета в глянце, очень ей довольна, с первого взгляда она меня поразила) Эту модель предложил мне менеджер, обсудили с ней все нюансы и за один день заключили договор) Сделали за месяц, такая кухня обошлась мне в 110 000 рублей, фурнитура получилась не дешевая, но цели сэкономить не было) Советую производителя)

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №200

Рады, что заказали кухню именно у компании Becker, вариантов было много, но нам понравилось, что здесь пообещали всё сделать в течении месяца и не подвели, через тридцать дней нам уже собирали и устанавливали мебель в квартире. Качество хорошее во всём, начиная от фасадов и заканчивая мелкими деталями вроде фурнитуры. Смотрится достойно, даже денег не жаль.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №199

Мои друзья в прошлом году заказывали здесь кухню по индивидуальным размерам, нам с мужем очень понравилось качество этой мебели, поэтому себе не так давно тоже сделали заказ. Кухню нашу смонтировали на днях, очень понравился результат. Она получилась качественной, стильной, выполнена в классическом стиле, из массива. Всем своим требованиям полностью отвечает.

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №198

Отличные немецкие кухни, меня сразу привлекло их качество, когда я только увидела выставочные образцы. Свою кухню без сомнения заказала в этой компании, оказалась она достойной по своему качеству, выполнена точно по моему эскизу. Понравилось своевременное изготовление мебели, аккуратный монтаж. Специалистам благодарна за работу. Мебель получилась добротной, стильной и современной.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №197

Очень хорошая компания, она мне понравилась качеством своей работы и зорошим обращением с клиентами. Я очень довольна, что кухню не стала заказывать в другом месте, а выбрала этих специалистов. К изготовлению моей мебели они подошли грамотно и аккуратно. Стоимость кухни не была высокой, вполне приемлемая для такого качества работ, к тому же здесь мне предложили рассрочку.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №196

Выражаю благодарность компании "Кухни Becker", за безупречно выполненную работу. Не знала какую кухню выбрать, дизайнер помог, дал советы и спроектировал кухню. Ждала ее около месяца, но это того стоило, сейчас все домашние буквально не вылазят из нее, всем очень нравится). Компании желаю успехов и процветания. Конечно же всем ее рекомендую, даже не сомневайтесь.

Отзыв написал "Антонина Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №195

Мы так давно не покупали новую кухню, что я совсем не знала, что сейчас модно и актуально. Спасибо сотрудникам компании Becker за то, что помогли сориентироваться и определиться с выбором. Качество потрясающее, смотрится наша кухня очень стильно. Уверена, что прослужит мебель долго, по крайней мере она производит именно такое впечатление. Рекомендую!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №194

Про компанию Becker мы узнали от наших знакомых. Были у них на новоселье и очень нам понравилась их кухня. Особенно мы были удивлены тем, насколько она оказалась привлекательной по стоимости. Поэтому когда сделали ремонт, то новую кухню тоже решили заказывать в Becker. Впечатления от компании остались приятные. Компетентные сотрудники. Приятный сервис. Никаких накладок и задержек. Изготовили, привезли и собрали вовремя. Ну и конечно же самое главное - качество изготовления кухни и материалы. Тут от нас с женой твёрдые 5 баллов. Да и по удобству, рациональности всё без малейших вопросов

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №193

Решился на покупку новой кухни, но для этого потребовалось еще определиться с компанией. В интернете просмотрел всевозможные варианты. В итоге остался доволен приобретением данной покупки именно в этой фирме. Сроки изготовления заняли около месяца. Стоимость тоже пришлась по душе. А именно отдал за все 94000. Нареканий никаких нет. Могу порекомендовать.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №192

Новой кухней довольна на все 100%, поэтому решила написать отзыв. Больше всего радует, что дверки шкафиков не хлопают, плавненько и, главное, тихо закрываются, не зря все-таки выбрали немецкие доводчики. Кстати, компания работает по немецкой технологии, что заметно по качеству, не жалеем, что обратились, рекомендую! Платили картой, но есть рассрочка.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №191

Моя кухня получилась отличной, именно такой, как я и мечтала. Очень рада, что мне помог в выборе стиля и материалов изготовления менеджер компании, также меня здесь грамотно проконсультировали и помогли выбрать правильную и наиболее удобную компановку шкафов будущей мебели. Изготовлена кухня в срок, стоимость считаю вполне приемлемой, не высокой.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №190

Перед тем как заказывать кухню мы с мужем изучили все предложения по Питеру от компаний. Самым оптимальным вариантом по соотношению цены и качества оказалось предложение от фабрики Becker. Так что именно у них и решили заказывать. По времени уложились. Сделали всё без задержек. На 5 баллов сработали и по доставке, сборке. Никаких вообще вопросов нет. Качество кухни безупречное. Материалы и фурнитура на 10 из 10. Всё очень рационально сделано. Кухня очень функциональная и удобная. Мы довольны. Тем более учитывая стоимость, в которую она нам обошлась 

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №189

Эта мебельная компания впечатлила своей работой. Заказывала здесь кухню в свою квартиру, мне она очень понравилась. Мебель добротная, качественная, пользоваться получается с большим удовольствием. Компания нацелена на работу с клиентами, сервис работы на очень высоком уровне. Стоимость кухни приемлемая, понравилась возможность приобретения в рассрочку.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №188

В первую очередь хочу отметить очень хорошее качество мебели и фурнитуры тоже. Для изготовления нашей кухни выбрали эту компанию по совету знакомых и ни капельки об этом не пожалели. Буквально через месяц кухня уже была готова. Лично я считаю, что для такого объема работы ребята справились даже быстро. тем более что ни одного изъяна я не заметила. Со сборкой тоже справились на все 100.

Отзыв написал "Лина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №187

В последнее время вплотную занялись ремонтом в квартире, так как мебель будет дорожать решили начать с кухни. Обратились на фабрику Becker, где получили много информации по мебели. Так как площадь у нас небольшая, решили взять угловую кухню. На днях привезли уже нам заказ, собираем сами. Все полностью соответствует ранее заявленному, мы довольны.

 

 

 

 

Отзыв написал "Yuriy Franz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №186

Нужен был кухонный гарнитур по индивидуальным размерам под нестандартную кухню. Перебрали кучу вариантов, в конце концов остановились на фабрике Кухни Becker, их предложения для нас оказалось наиболее привлекательным. На изготовление кухни понадобился целый месяц, но зато результат нас реально порадовал. Кухня получилась практически идеальной и по своим размерам встала отлично.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №185

Долго искала хорошую и надёжную компанию в Спб, чтобы заказать наконец-то новенькую кухню к себе домой. Здесь меня привлекло наличие собственных дизайнеров и внушительная гарантия - 10 лет, мало где такое встретишь. Изготавливали около месяца примерно, но ждать определённо стоило: кухня получилась просто отличная) Такая, какую я себе и представляла)

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №184

С компанией этой сотрудничаем уже второй раз. Сначала заказывали здесь кухню детям, теперь и себе в дом. Мебель отличного качества, на выбор клиентов здесь огромное разнообразие материалов, большая палитра цветов, фурнитура отличная. Благодарность сотрудникам компании, которые хорошо подсказывают с оптимальным выбором материалов, стилем будущей кухни, наполнением шкафов и т.д.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №183

У компании Becker есть рассрочка, это было ключевым моментом почему мы решили заказывать кухню всё-таки у них. Каких-то неприятных моментов ни на этапе заказа, ни во время установке не было. Качеством остались довольны, всё полностью соответствует нашим ожиданиям, стоимость приемлемая, есть гарантия. Сервис на хорошем уровне, компетентные сотрудники.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №182

Надежная и проверенная кухонная компания Becker, убедился на собственном опыте. Заказывал у них кухню для своей новой квартиры. Мебель изготовили в оговоренный срок, за месяц. Собрали ее качественно и аккуратно. По размерам точно подошла. Смотрится кухонный гарнитур классно, мне нравится. Стоимость меня вполне устроила, учитывая качество и сервис.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Мебельная компания очень полезная в своих работах, можно смело ей доверять. Никаких особых претензий у меня к мебели не возникло. Кухня, которую я здесь заказала, выполнена в отличном качестве, она очень даже практичная и функциональная, мне она в пользовании нравится. Кухню заказала из массива, выполнена в срок, не разочаровала стоимость мебели, она вполне приемлемая.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №180

Мы долго присматривались к компании Becker, в итоге всё-таки выбрали её и не жалеем. Тут и условия нормальные, и была возможность согласовать дизайн полностью, мы его пару раз меняли и никакого неудовольствия со стороны сотрудников не было. Качество замечательное, не плохой выбор столешниц, немецкая фурнитура, предоставляют гарантию на десять лет.

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №179

Не ошиблась, заказав кухню именно в этой компании, порадовали быстрые сроки изготовления и качество. Управились, как и обещали, за месяц, доставили аккуратно, установили, как полагается. В общем, работа "под ключ", претензий нет, спасибо! Оплатили картой. Кто хочет делать кухню на заказ по индивидуальным размерам, советую взять компанию на заметку.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Наверное самые адекватные цены на кухни именно в Кухни Becker. Обслуживание вежливое, замерщик приехал быстро вместе с образцами материала, различные материал и цвета. Изготовили точно в сроки, учли все пожелания, а так же занимались сборкой. Хорошая фурнитура, не возникло абсолютно никаких претензий к работе, ставлю максимальную оценку.

Отзыв написал "Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Лично меня в работе компании Беккер все устроило. Понравился большой каталог модульных кухонь, отличные, вместительные шкафы, можно по душе собрать гарнитур. На мою нестандартную кухню 8 кв. получилось по цене около 80 тыс, но я экономила. От сборки отказалась (муж собрал), ящики на обычных механизмах, не по нажатию открываются. Но кухня отличная получилась, я ей довольна и сделали за 30 дней всего.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №176

Заказывали в компании кухню, всё выполнили по нашим размерам и запросам, очень понравилась фурнитура, обычно используют дешёвую, с целью экономии, здесь установили довольно качественную, везде стоят доводчики, по сроком заняло всё вместе примерно около месяца, нам было не к спеху так что претензий нет, а вот собрали кухню за один день, даже не ожидали что так быстро будет.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Я в восторге от новой кухни, делали на заказ, о чем нисколько не жалеем. Дизайн доверили специалистам, материалы также выбирали с учетом рекомендаций, чтобы не промахнуться. Компания работает по немецкой технологии, это нас и подкупило, качество строго контролируется. Делали кухню где-то месяц, оплатили наличкой, можно также картой или в рассрочку.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Заказывала кухню на фабрике Кухни Becker по рекомендации знакомых и могу сказать, что результатом осталась абсолютно довольна. Кухню сделали по необходимым мне размерам, учли все пожелания, да и по срокам не подвели. Относительно цены так же вполне всё устроило, плюс дали гарантию. За отличное качество вполне приемлемая цена. Буду при необходимости обращаться еще и конечно же рекомендовать! 

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Недавно заказал шикарнейшую кухню на кухонной фабрике Becker. Обошлась она мне порядка 90000 рублей. Переживал за доставку но все прошло отлично, доставили в заявленные фабрикой сроки. Кухня высшего качества, красивая, отлично вписалась в интерьер. Вместительная, много всяких отделений, влазит целая куча посуды и прочего. Советую данную фабрику всем своим друзьям.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Меня эта компания нисколько не разочаровала, заказывала здесь кухню из массива и осталась очень довольна. Кухня получилась добротной, высокого качества, достаточно стильно смотрится. В пользовании кухня удобная, функциональная, претензий не возникает. Порадовало, что стоимость кухни оказалась достаточно приемлемой, привлекла также возможность рассрочки платежа.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №171

Хорошая и добросовестная компания. Работают быстро. Обратилась к ним, отозвались быстро, понравилось, что подобрали кухню по моему вкусу, а в живую получилось даже лучше, чем я того ожидала. Уже месяц как любуюсь своей новой кухней и насмотреться на нее не могу. Хорошая и качественная. Смело могу всем порекомендовать эту кухонную фабрику Кухни Becker. 

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №170

Долго выбирала и решила все таки сделать свой заказ в данной кухонной фабрике. Собственно к этому меня подтолкнул и положительный опыт друзей, которые тоже сюда обращались и остались нереально довольны. У меня тоже все получилось отлично. Кухню сделали быстро, важно и то, что качественно. Цена адекватная, претензии отсутствуют полностью. Рекомендую. 

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №169

Компания Becker делает отличные кухни! Убедились в этом на собственном опыте. Давно было пора менять мебель, но сомневались где заказывать, плюс что-то не устраивало в условиях. Здесь нам предоставили рассрочку и изготовили мебель за месяц. Качество отличное, всё очень аккуратно сделано, столешница моя любовь! При этом стоимость приемлемая даже для нашего бюджета!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №168

В изготовлении моей новой кухни мне помогли в компании Кухни Беккер, очень довольна, что именно к ним обратилась) Одни из немногих, кто делает из добротных материалов и не совесть) Кухня обошлась мне в 100 000 рублей почти, а по срокам уложились в месяц. Кухня белого цвета, под потолок почти. Я заказывала ее без техники, взяла только мойку и столешницу. Кухня функциональна и красива, меня она только радует)

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Понравилось хорошие условия по рассрочке. Дизайнер на выезде сразу составил смету и подготовил предварительный проект. Учли все особенности планировки нашей кухне. Жена сама выбрала фурнитуру и фасады, о которых давно мечтала. Немного понервничал во время изготовления. Все-таки месяц это долго. Его сразу забыл про эти мелочи, когда увидел готовый результат. Отлично собрали и кухня смотрится солидно. 

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №166

В первую очередь привлек очень большой выбор дизайнов и расцветок кухонь. Ну и не последним фактором стали цены, которые как по мне для этого ценового сегмента вполне приемлемые и адекватные. О всех моментах непосредственно самого процесса заказа гарнитура я писать не буду, скажу только, что на его изготовление ушел ровно месяц. Ну и конечным результатом мы очень довольны, по крайней мере, получили именно то, что и хотели.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Кухни Becker нас не подвели ни в плане качества, ни в плане сроков. Сложней всего было определиться с дизайном и выбрать столешницу, много всего нравилось, но хотелось, чтобы со временем это не надоело. И огромное спасибо дизайнеру за советы и рекомендации. Сервис на хорошем уровне, нас подробно проконсультировали. Стоимость приемлемая, мы оформляли рассрочку.

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №164

Заказывали здесь кухню по нашим размерам в нашу новую квартиру. Изготовили без задержек, всё согласно срокам в договоре. Да и привезли, собрали её в точно назначенное время. Сделано всё действительно качественно. По материалам, покрытию, фурнитуре вообще никаких вопросов. Очень довольны мы нашей новой кухней. Тем более что по деньгам она обошлась нам очень даже адекватно. В целом о кухни Becker остались самые положительные впечатления. Отличный сервис, компетентные сотрудники

Отзыв написал "Владимир Панов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Мне многое понравилось в работе компании Becker. Уже одно то, что они дают гарантию на десять лет о многом говорит и сервис супер, особенно в плане работы дизайнера и быстроты изготовления кухни. К качеству претензий нет, всё сделали аккуратно, хорошая фурнитура, крепкая столешница. Цена нормальная, можно платить в рассрочку. Впечатления о проделанной работе хорошие.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Кухня реально вышла именно такой, как мы с мужем и хотели. Ну и основная заслуга в этом опытного дизайнера фабрики. Именно он работал над разработкой дизайн-проекта. Кроме этого помог нам определиться с оптимальной комплектацией и материалами для фасада. Выбрали мы кстати ПВХ в приятном голубоватом тоне, который отличным образом вписался в общий интерьер.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Когда делали ремонт, решили сразу же заменит и кухонный гарнитур. Прочитали много положительных отзывов про компанию Кухни Becker и решили обратиться к ним. После звонка на следующий день приехал замерщик с образцами, снял размеры и помог определиться с выбором. Изготовили меньше, чем за месяц кухню и стоимость нас устроила. Претензий к компании не возникло.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Я в восторге от кух. гарнитура, который нам сделала компания "Кухни Becker", качество замечательное, плюс 10 лет гарантии. Кухня в классическом стиле, в светлых, приятных глазу тонах, фурнитуру выбрали подороже и покачественее, о чем нисколько не жалеем. Стоимость кухни - около 90 тыс. руб., оплатили в рассрочку. Смело обращайтесь, компания надежная.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Очень понравилось обслуживание и качество производимой мебели. Обращались в Кухни Becker для замера и изготовления кухни. Нужно было все сделать по индивидуальному размеру, так как кухня у нас небольшая. Справились в течении месяца, хороший материал, разные цвета можно выбрать, под любой интерьер. Гарантию дали на 10 лет, значит уверены в качестве.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №158

После ремонта на кухне захотели и гарнитур поменять. По совету соседей обратились на Кухни Бекер. Много разных дизайнов и расцветок, а еще и цены адекватные, если сравнивать с другими компаниями именно в этом ценовом сегменте. Кухню нам делали под заказ по индивидуальному проекту. Кстати, отмечу толкового дизайнера, который учел почти все наши хотелки. Кухня в итоге даже превзошла некоторые наши ожидания.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №157

В начале весны еще обратились в компанию Кухни Becker для изготовления кухонного гарнитура, забегая наперед могу сказать, что ребята справились со своей задачей на все сто процентов качественно)
Замечательный материал и фурнитура несмотря на недорогую цену. наш гарнитур вышел всего в районе ста тысяч рублей. Удобно, что можно обговорить и установку.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №156

Друзья посоветовали, что кухню можно заказать через фабрику Кухни Becker напрямую. Изучила цены, мне сделали расчеты по моим размерам и оказалось очень выгодно. Так как бюджет у меня был небольшой, цена в 85 тысяч меня устроила. Неплохой гарнитур, все необходимое вместилось. Кухню сделали мне за месяц, порадовало, что в это время менеджер был на связи и отвечал на вопросы. Честная и надежная компания.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №155

В свою хрущевку заказывала кухню 5 квадратных метров. Очень понравились варианты реализации, которые дизайнер предложил. Удалось спрятать газовую колонку и сделать встроенный холодильник. Кухню изготовили за 30 дней, даже чуть раньше уложиться смогли. Качеством довольна, сделано на совесть их хороших материалов. Кухней пользуюсь месяц, удобно и эргономично удалось распределить пространство.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Получил хорошие отпускные за которые решили с супругой приобрести кухню. Из большого количества всех компаний понравилась эта. Грамотные специалисты помогли определиться с выбором. Дали качественную консультацию. В итоге была совершена покупка. По срокам это не заняло больше месяца. Отличное качество и стоимость. Покупкой остались довольны. Кухня шикарная!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Кухни Becker выбрали за приемлемые цены и сравнительно большой выбор дизайнов и расцветок. Кстати дизайн и материалы для фасада нам помог подобрать дизайнер фабрики, который трудился над проектом кухни. Выбрали в итоге ПВХ, качество очень приличное, да и цвет приятный – светло-бежевый. В интерьер кухня вписалась просто идеально, да и по размерам встала так, как будто она здесь уже до этого стояла.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №152

После ремонта в квартире решили заказать новую кухню, обратились по рекомендации знакомых на фабрику Кухни Becker. Кухню мы согласовали с дизайнером по нашим размерам и пожеланиям. Изготовили точно в указанный срок, по цене вышло как и было рассчитано первоначально, мы брали в рассрочку. Качество конечно отменное, нам очень понравилось, всем советую фабрику!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Заказывала здесь кухню себе домой. Дизайнеры - молодцы, помогли мне подобрать несколько вариантов. В итоге, выбрала баклажановый цвет с боковыми закруглениями фасада. Очень круто смотрится! Изготовление было около месяцп, не больше. Фурнитура кажется весьма надежной, думаю, прослужит не один десяток лет. Оформили в офисе небольшую рассрочку - очень удобно. 

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Не жалею, что выбрали именно Кухни Becker, хотя были и другие приемлемые варианты. И хотя на ее изготовление ушло больше месяца, но долгое ожидание того в итоге стоило. По крайней мере, в плане качества вообще никаких вопросов, включая и сами материалы, и сборку. Ну а по своему дизайну и цвету гарнитур можно сказать идеально вписался в общий интерьер квартиры. Еще раз спасибо всем тем сотрудникам компании, которые причастны к производству нашей кухни.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Заказывала свою кухню здесь, очень довольна работой компании производителя Беккер, у них отличный сервис и кухню сделали именно такую, как я и хотела. По моим размерам подогнали кухню под нужный дизайн, расположение всех шкафов и ящиков сделали функциональным, удалось классно оптимизировать небольшое пространство. Компании спасибо за оперативность (30 дней на изготовление) и лояльные цены!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Мы сразу решили обратиться в компанию Becker, у нас тут друзья кухню заказывали, а они сравнивали различные варианты, поэтому мы решили им довериться, к тому же условия не плохие, а главное есть возможность оплатить частями. Выбрали классику, понравилось качество фасадов и столешницы, каких-то косяков нами не выявлено. Сделали всё достаточно быстро.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Пока не начали с дизайнером выбирать кухню, я даже и не знала, что сейчас модно и актуально, поэтому пришла в компанию Becker за одним, а в итоге выбрали очень красивую кухню в стиле Прованс и не жалею об этом, хоть и придётся много менять в интерьере. Стоимость устроила, я на эту сумму и рассчитывала, можно оформить рассрочку, по сервису каких-то серьёзных замечаний нет.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Заказали в Беккер кухню, предлагаемые уже готовые варианты от других салонов кухонь нам не подходили, потому что у нас комната кухни дугообразная. Дизайнеры кухни Беккер предложили несколько отличных решений, одно просто настолько понравилось, что я даже не задумываясь одобрила. Плюс-минус месяц ее делали, установили - супер! За 98тыс. сделали отличную кухню, с хорошей фурнитурой и гармоничными оттенками! Мне очень понравилось, спасибо

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Кухни Becker нам полностью угодили в плане качества, понравилась работа дизайнера, он реально на своём месте, а также работа сборщиков которые делали всё очень быстро и при этом максимально аккуратно. Когда нам сказали, что на изготовление уйдёт тридцать дней, мы отнесли к этому с недоверием, но нас не подвели и за это респект, конечно! Цены адекватные!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Я в "Becker" заказывала кухню, очень довольна. Отдельно спасибо дизайнеру, которая спроектировала дизайн нашей маленькой кухни, и поместила туда все что нужно и даже больше. Технолог учел все нюансы, чтобы кухня идеально вписалась со всеми коммуникациями, за что тоже очень благодарна. Ну и конечно спасибо ребятам, которые занимались монтажом, все очень аккуратно и чисто установили. Удачи в вашем бизнесе, процветайте и пусть побольше будет счастливых людей с хорошими кухнями 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Компания Becker нам сделала кухню в стиле Прованс, качество на высоте, чувствуется, что использованы хорошие материалы, муж в восторге от фурнитуры, а мне нравится всё в целом. Цена вполне нормальная, мы заплатили сто двадцать тысяч рублей, но у нас размер не маленький, в принципе можно вложиться и в меньшую стоимость. На изготовление ушло тридцать дней.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Мне понравился проект кухни от Кухни Беккер, дизайн создали просто отличный, такой, как я задумывала. Стандартные проекты кухонь вообще мне не нравились, именно поэтому в Беккер обратилась, хотела кухню сделать такой, как я ее видела, а не шаблонную. Делали кухню месяц, вышла по стоимости адекватно, около 100 тысяч, установили отлично, монтажники на совесть всё делали. Есть рассрочка, сейчас трудные времена, так что я довольна, что связалась с этой компанией. Качественная недорогая кухня, хороший дизайнер, установщики и адекватная цена. Рекомендую!

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Нет согласованности между менеджерами, производством, логистикой и руководством, ложь, шантаж, завышенные цены, текучесть кадров, не уважительное отношение к клиенту, молчание на обращения. 

Отзыв написал "Марианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Какой же это кайф, когда ты полностью доволен своим выбором, нам несколько дней назад установили нашу новую кухню и я не могу перестать ей любоваться! хочу поблагодарит сотрудников компании Becker за то что сделали нам такую красоту! И за доброе отношение, давненько я не сталкивалась с таким приятным сервисом, вы молодцы! И цены нормальные, к тому же есть рассрочка!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Из вариантов которые мы рассматривали именно у компании Becker были самые нормальные цены и приемлемые для нас сроки изготовления. Правда мы выбрали другой дизайн кухни чем планировали, так как не нашлось подходящей столешницы, но это тот случай, когда я рада, что так вышло, потому что кухня в этом виде мне нравится даже больше. Качество супер, всё продумано и сделано аккуратно.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Я довольна своей новой кухней и не жалею, что не стала покупать готовый вариант, по деньгам он мне бы обошёлся дешевле, но зато столько удовольствия бы точно не принёс. Из положительных моментов кроме качества это ещё и условия: рассрочка, быстрое изготовление, согласование дизайна и гарантия на мебель десять лет. В плане сервиса меня тоже всё устроило, все вежливые и опытные.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Хочу от всего сердца поблагодарить работников фабрики Бекер за нашу новую кухню мечты. Кухня вышла просто супер! Тем более что она и по своему дизайну, и по цвету вписалась наилучшим образом в интерьер квартиры. Да, на ее изготовление ушло больше месяца, но ожидание как по мне того в итоге стоило. Тем более, что по качеству у нас вообще никаких нареканий. Все ровненько, никаких зазоров и перекосов, ящички открываются и закрываются плавно без каких-либо усилий. Кстати, по поводу качества лучше всего об этом говорит гарантия на кухню, которая составляет целых 10 лет. Еще раз большое спасибо за кухню!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2022-07-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Обращалась в компанию Кухни Becker чуть больше двух месяцев назад за изготовлением кухни для моей квартиры. Все обговорили, измерили и ре

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

Строительством нашего загородного дома занималась компания Rotenstein. Сотрудники выполнили полностью все этапы: составление всех проекто

Рассказал Александр Васильевич

«Ротенштайн отзывы»

«»

Заказали рубленный дом, а получилась сказка в реальности. Есть готовые шаблоны проектов, которые можно переделать под свои нужны. Сервис

Рассказал Olga Dargo

«Калита дома отзывы»

«»

Строили дом с фирмой Калита, добротно, красиво, в общем довольны! Проект по типу шале с гаражом на первом этаже . Проект нам разрабатывал

Рассказал Etringhit

«Калита дома отзывы»

Представители на SravniViberi