Группа компаний 369 отзывы

Группа компаний 369 отзывы

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7 925 018 10 85
Просмотры: 5 281
Комментарии: 10
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ТАКСИ НА АВТО КОМПАНИИ 2018-2021 ГОДА НА АКПП ИЛИ МКПП НА УСЛОВИЯХ АРЕНДЫ И ШТАТА
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Группа компаний 369 отзывы

Отзыв №10
Это моя первая служба такси и сравнивать особо не с чем. Но все равно думаю что отзыв будет полезен и пригодиться чуток и другим водителям. Компания норм и условия у них адекватные, не пытаются содрать три шкуры с водителя. если чо, то я сейчас про расценки на машины прежде всего. Арендовал у них за две штуки Шкоду еще взял планшет. Диспетчеры помогли разобраться в программе ибо я не шарю во всех этих новомодных штуковинах. Заказами тоже не обижают, подкидывают регулярно. За смену как когда получается: когда две с половиной. А когда и три с половиной. Так что при любом раскладе получаюсь в конце дня в плюсе. Редко редко что день не задался и больше двух штук никак не поднимается. Пару раз возникали траблы с выводом денег но всегда как то быстро решался этот вопрос.

Отзыв написал "Сэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2021-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Что сказать..приличный даход иметь в такси реально. Это я сейчас про яндекс такси 369. Я второй год уже здесь. Машина у меня правда не сильно новая. 2017 года выпуска, но она далеко не развалина. Если возникает какая-то праблема то сразу на на наше сто. Делают быстро так что простоев практически нет. Вообще автопарк у нас обнавляют ежегодно. Поэтому вот думаю что скоро пересяду на новенькую машинку. Что касается клиентов. Их у нас хватает. Другое дело что они разные бывают. Но если ты разбираешься в людях, то все ок будет.  

Отзыв написал "Glyanezz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2021-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Если у вас в жизни появились финансовые трудности то мой вам совет. Идите работать в гк 369. Лично я с их помощью поправил значительно свое материальное положение. Работаю когда посчитаю удобным для себя. Ребята норм. Начальник колоны всегда с нами в диалоге. Обращаешься и он решает все. Сломалось авто то сразу с автосервисом на связи и тут же ты идешь к ребятам и они все чинят. На счет этого вопросов ваще никаких. Диспетчера тоже молодцы девочки. На связи 24 часа. Реагируют четко. Деньги вывожу каждый день. Процент фирма сразу снимает, за аренду тоже. Астальное все мое. Зарабатывать получается. На жизнь впалне хватает.

Отзыв написал "Grynt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2021-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Когда устраивался в федеральное такси 369 офис обещал до 3000 рублей за смену. Да так и есть. Но это при условии что работать будете а не лежать дома на диване а потом жаловаться что ничего у вас не получается в этой службе заработать. Для водителя создаются очень приличные условия. Тебя фирма готова обеспечить всем. Вплоть до того что планшет дать. В аренду естественно. От тебя только желание зарабатывать. Я у них арендовал Тайота Камри. Очень доволен. Машина 2020 года выпуска. Работаю на ней с кайфом.  

Отзыв написал "Шурик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2021-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6


В такси более десятка лет. Как на себя пробовал работать так и в разных службах. В последнее время я в яндекс такси 369. Для меня здесь наиболее удобные условия. По суме заработка деньги иметь здесь можно но при учете нескольких факторов. При работе на компанию всегда есть заказы, что у частников является проблемой. Здесь мне выдали практически новый автомобиль, а работая частником мне приходилось постоянно свой ремонтировать. Машину выдали полностью укомплектованую и застрахованую. Деспетчера молодцы. Своих водителей не бросают. С нами на связи все время. Хочу девочкам Ольге и Насте сказать спасибо, что быстро включаются в ситуацию.

 

 

Отзыв написал "Kergan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

 

Работа в федеральной компании 369 это работа ради заработка а не ради работы. Можно нармально здесь паиметь. Самое главное побольше времени на линии быть. Если ты ваще никогда не работал в такси и ноль в этом плане но есть жилание то не переживай. Тебя научат всему. И помогут экзамены сдать Яндекс и научат путевые листы запалнять, карточки БСО. Вот как было со мной. Спасибо всем и начальнику колоны Грише и диспетчеру Насте. Это мои учителя. Год назад пришело сюда работать. Из всего неабходимого было только ву, стаж и жилание. Машину дали в аренду. Заказами абиспечили. Зарабатываю прилично теперь. Наконецто перестали экономить. Всегда в кармане денежки водятся. Но и работаю сутра до вечера можно сказать. За смену минимум три тысячи беру.

 

 

Отзыв написал "Грант"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2020-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Опыт работы в такси около 10 лет. Из них последние два года работаю в федеральной службе 369. Меня все что они предложили устроило. Главное что с выводом деньжат из програмы все хорошо. Уже надоело что работаешь а тебя вечно намахивают. Здесь такого вот не случилось со мной ни разу. И не нужно работать 24 часа в сутки чтобы зарабатывать прилично. Тарифы норм. Фирма себе берет 5%.    

Отзыв написал "Torss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2020-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3
  Очень рад, что меня взяли в федеральную компанию 369. Прошел собеседование, потом подождал когда меня проверит их служба безопасности и начал работу. Машину решил взять у них в аренду, так как свою не хотел на это дело пускать. Когда увидел их автопарк, то удивился сильно. Думал, что они предлагают своим водилам раздолбанные авто, которые придется всю дорогу ремонтировать, а здесь совершенно новый автопарк. Машины 2018-2019,-2020 и даже 2021 года выпуска. Здесь следят за автопарком, ежегодно обновляют, как мне сказали мужики. Авто мне дали сразу же в день заключения договора. Так, что не затягивают. Работаю третий месяц. Пока все отлично. В месяц у меня выходит 65 К. Для меня это деньги очень хорошие. Плюс работаю, когда считаю нужным.    

Отзыв написал "Яха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2020-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

 

В такси работать я думаю под силу каждому. Главное найти кантору которая будет давать зарабатывать и не драть с тебя три шкуры ни по заказам ни по деньгам. Я в группе компаний 369 уже полтора года как токсую. Всякое конечно было но фирма всегда своих водил поддерживает. Диспетчера заказы кидают постояно. Чем выше рейтинг тем дороже заказы получаешь. Выхожу на линию когда сщитаю нужным. В этом самый главный плюс для меня. Не могу зависеть от графика. Ну и самое главное что зарабатывать получается прилично.

 

 

 

Отзыв написал "Borya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2019-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1


Очень рад что попал имено в ГК 369. У меня друг работает в другой службе, так там ваще кашмар творится. Машины постояно ломаются, ремонтируют за свой счет, % большой берет компания еще и обманывает. У нас такого нет ваще. Все прозрачно и чесно. Выплата каждый день. Машина арендованая, что очень удобно. Езжу на Шкоде Октавия 2019 года. Кроме того арендовать также можно детское кресло если в планах брать заказы пассажиров с детьми.

 

 



Отзыв написал "Ромик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний 369 отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Хочу сказать большое спасибо Лилии Владимировне из клиники «Во все 32», которая помогла мне снова вернуться к нормальной жизни. Приняла м

«»


Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер комп

«»

В отзыве 11 я случайно написал не туда. Про данного тренера я ничего не знаю)

Рассказал Лобков Дмитрий

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Конкуренты пишут с такой желчью про человека, что аж приятно слышать) Значит человек всё правильно делает. Молодец, чтотразрабатывает нов

Рассказал Зоя Руденко

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi