Пансионат Дерево жизни отзывы

Пансионат Дерево жизни отзывы

4,2

общая оценка
«За» - 15
«Против» - 3
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
8(495) 776-80-29
Просмотры: 7 661
Комментарии: 18
Выбор клиентов – Центр профессиональной реабилитации и гериатрии (Пансионат Дерево жизни)

Об услугах пансионата Дерево жизни (Центра профессиональной реабилитации и гериатрии) отзывы пишут, как правило, только положительные. Это значит, что больные и пожилые пациенты получили здесь набор и качество удобств, на которые рассчитывали – и даже больше.

Это правда: проживание и реабилитация людей с особыми потребностями при поддержке врачей здесь организованы практически идеально.

При помещении больного в комфортные условия, под присмотр опытных специалистов в  пансионат Дерево жизни (Центр социального обслуживания и медицинской помощи) отзывы родных отмечают, что семья тоже обретает возможность жить полноценно, спокойно работать и отдыхать, уделять больше времени детям.

В пансионате есть условия для лечения и реабилитации всех страдающих психоневрологическими недугами

- возрастные болезни (синдромы Альцгеймера и Паркинсона),
- деменция, старческое слабоумие,
- олигофрения,
- ДЦП и другие неврологические патологии,
- все группы инвалидности,
- онко-заболевания любой стадии.

Центр гарантирует клиентам

- Непрерывное наблюдение медиков, обследования у специалистов всех  профилей, лучшее аппаратное и медикаментозное обеспечение.
- Домашние условия проживания,
- Вкусное пятиразовое питание,
- Контроль психолога, групповые занятия с терапевтом,
- Насыщенное общение и развлекательные программы,
- Прогулки и мероприятия на природе

Другие важные преимущества Центра

- Расположенность близко к Москве,
- Размещение в 1-4-местных номерах, домашняя обстановка проживания,
- Реконструированные здания с хорошей планировкой,
- Хорошо приспособленная территория,
- Прекрасная экология, имеется парковая зона.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Пансионат Дерево жизни отзывы

Отзыв №18


Нам в Центре реабилитации и гериатрии в Глухово очень помогли. Нашу бабушку насколько возможно было в ее возрасте восстановили после инсульта. Она начала ходить, разговаривать. Хотя к в центр мы ее привезли полностью лежачей. По поводу ухода и самой реабилитации могу сказать только хорошее. Спасибо реабилитологу Марату за терпение и труд. Все-таки работа с такими вот людьми это очень ответственно и сложно. Понимаю, что некоторые не выдерживают такой нагрузки и уходят. Это коснулось нашей сиделки Анны. Но я ни в коей мере ее не осуждаю. У всех разный потенциал. Тем не менее персонал здесь очень хороший.

 

Отзыв написал "Столика Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я сначала переживала по поводу того, что центр находится не в Москве и добираться в него каждый день конечно не будет у меня возможности. После работы потратить время на дорогу туда и обратно тупо неуспеваешь. Волновалась как там мужу будет без меня месяц находится. Но с первого дня увидела что медперсонал очень хороший и заботливый к пациентам. Все отчеты по занятия мне сбрасывали в Вотсап, так что я даже когда не имела возможности приехать - была в курсе всего. Вообще была полностью спокойна, сейчас уже скоро заканчивается контракт и мы собираемся его продлить результаты реально есть, мужу просто каждый день становится все лучше и лучше. Поэтому мы не собираемся останавливаться до полного восстановления. У врачей здесь и сердца и руки золотые просто.

Отзыв написал "Арина.Аровина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16


За лежачими больными в центре реабилитации и гериатрии ухаживают отлично. Наша бабушка здесь находится после инсульта уже третий месяц. С больницы привезли ее лежачей. За все это время состояние бабушки только улучшается. Самое главное за, что я боялась, что появятся у нее пролежни. Все хорошо. Чистенькая кожа и ничего на ней нет. Хочу поблагодарить за это нашу сиделку Марину. Человечная. Видно, что с душой относится к своим подопечным. Если у вас стоит вопрос, а где же проводить реабилитацию своим близким. Одинцово рассмотрите. Далековато добираться, но центр стоящий.

 

Отзыв написал "Лада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №15
В этом месте моя мама буквально вернулась к жизни! В последнее время она вообще стала пассивной, сидела и смотрела телевизор(( мало двигалась, никакого позитива, одни нервы. У нее случился инфаркт, и вот как-то раскисла она... После больницы мы решили найти заведение, где помогут ей восстановить здоровье. И им оказался центр социального обслуживания и медицинской помощи в Глухово (это один из филиалов центра). Здесь нам лечащий врач составил план реабилитации, учитывая наше состояние. Ну и стали его выполнять. Дома так быстро бы ее никогда мы не поставили на ноги. А так адекватный уход, занятия ЛФК и присмотр врачей свое дело сделали.

Отзыв написал "Flova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №14

 

От меня лично всем поклон, кто помогает пожилым людям насколько это возможно восстановиться после перенесенных заболеваний. У моей мамы случился перелом бедренной кости. Все это конечно возраст. Восстановление после такой травмы от полугода и более. Мы понимали это, поэтому искали место, которое нас удовлетворит и по стоимости, и по тем процедурам, которые предлагают. В центре социального обслуживания и медицинской помощи при оплате используют прогрессивную скидку. Получается, если человек здесь находится долго, то каждый месяц платить меньше. По персоналу все устраивает. Текучка у них сиделок правда, но это сложная работа и я понимаю их вполне.

 

 

Отзыв написал "Швецова Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Всем привет! Очень уютно в Центре. Мы были там, когда ездили заключать контракт и позже приезжали каждую субботу проведывать. Нашу маму решили сюда привезти из больницы. Ей нужно было восстановление после вертельного перелома бедренной кости. Восстановление длительное и мы это понимали. Но хотелось бы, чтобы занимался этим реабилитолог, а не мы. Нам сразу сказали, что за его услуги придется заплатить отдельно, но цены в любом случае здесь ниже, чем в МСК. Прошло пока уже два месяца с момента, когда мы привезли маму, все идет по плану) Занятия проводятся. За ее гигиеной следит сиделка. Кормят вкусно говорит. Мы приезжаем проведывать.        

Отзыв написал "Нана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12


Не могу сказать, что прям сразу у нас пропала тревога за нашего папу, которого мы после больницы привезли на реабилитацию в центр социального обслуживания и медицинской помощи. Все-таки разного поначитались про такие вот учреждения, но нужна была хорошая, действительно профессиональная реабилитация. Побеседовали с Михаилом Владимировичем,- это директор. Он нам рассказал о распорядке в центре, о питании, об уходе и о том, какие врачи у них есть. Нас все устроило. Теперь оставалось проверить так ли это на самом деле. Поместили папу в центр в Архангельском. У папы инсульт. Мы хотели, чтоб по возможности его поставили на ноги. Процесс длительный нам сказали и все для восстановления сделают. Но нужно запастись терпением Мы уже третий месяц здесь.. Видео с процедур нам присылают. Процесс идет. Теперь мы спокойны за нашего папу.



Отзыв написал "Коршунова А.С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Могу сказать, что центр реабилитации и гериатрии в Глухово – это место, где приложать максимум усилий и помогут вашим близким. Мы в этом убедились на собственном опыте. Нам маму восстановили здесь после инфаркта. Как новенькая сейчас) Понравилось, что и скидки здесь есть на пребывание. Чем дольше находишься, тем койко-место выходит дешевле. Каждый день вам присылают видео о том, как обстоят дела у вашего родственника. Кормят хорошо, разнообразно. Персонал делает свою работу, как положено, а не на отмахайся.  

Отзыв написал "Жбанникова Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10

  Очень рада, что интуитивно выбрала отличный центр, где моему папе помогают и медикаментозно, и психологически поддерживать здоровье. У него Паркинсон. Я долго не решалась куда-то его поместить на реабилитацию, но сама я увы, не в силах ему помочь. В центре социального обслуживания и медицинской помощи работаю добрые и отзывчивые люди, а главное - отличные специалисты, которые помогают пожилым людям справляться с их проблемами. Единственное, что меня напрягает здесь, так это долгая дорога. Я без машины, еду городским транспортом. Приходится больше часа тратить времени на дорогу, но зато место экологически чистое тут, тоже хорошо .  

Отзыв написал "Gylua"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Часто приезжаем проведывать своего деда, который находится в Центре реабилитации и гериатрии в Дубцах. За четыре месяца, что он здесь ни разу не было такого, чтоб он пожаловался на что-то. У него был инфаркт. Здесь его буквально поставили на ноги. Он стал ходит. Пусть и не быстро, но все же! Реабилитологу Марату огромное спасибо! Его работу оплачивали отдельно. И не пожалели ни дня. Заботливый и внимательный. Дед наш очень к нем привязался. Сами условия в пансионате отличные. Все необходимое для нормальной, комфортной жизни есть.    

Отзыв написал "Николай Петров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8


Без медикаментов моей дочери не получается достичь стабильного состояния. Она болеет давно шизофренией. Лечилась в разных местах, но в последнее время я ее привожу только в центр реабилитации и гериатрии, что в Подмосковье в Одинцовском районе. Ей там реально помогают пережить кризис, как физически (лекарствами лечат), так и морально (занятия с психиатром). Последний срыв у нее случился из-за пылкого чувства к мужчине. Пришлось из-за этого на месяц положить ее в Центр. Спасибо за то, что уже не первый раз ее вытаскиваете.

 



Отзыв написал "Миля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2021-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Папа наш сейчас находится в Центре профессиональной реабилитации и гериатрии. Случился несчастный случай, в результате которого он остался без ноги. Поставили протез. Теперь вот проходит реабилитацию. Доволен очень условиями. Говорит и вкусно кормят, и медсестры всегда на месте. Все хвалит какую-то Верочку. Говорит уж очень приятная и воспитанная. Отдельное спасибо хотелось бы сказать реабилитологу Марату. Буквально поставил папу на ноги. Его услуги к сожалению в общую сумму договора не входят, их мы оплачивали отдельно. Но все равно вышло дешевле, чем в Мск.    

Отзыв написал "Дятловы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2020-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Наша бабушка с шизофренией сейчас в центре реабилитации и гериатрии. Нам нужно было уехать на пару недель и мы ее туда поместили. Сейчас по приезду, оставили ее еще на месяц там. Потому что опять планируется командировка.. О ней там заботятся так, как дома мы не сможем. Кормят 5 раз в день, врачи наблюдают за ее состоянием. Условия проживания вполне. Нам еще в самом начале показывали и комнату, где бабушка будет жить, да и по территории провели, все показали. Понравилось, что ничего не прячут и не скрывают. Один минус в Глухово неудобно добираться. Но это мелочь конечно по сравнению с комфортом близкого человека.

Отзыв написал "Поля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2020-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Наш дедушка в хосписе в Архангельском провел уже пять месяцев. Реабилитацию после инсульта проходит. Я перед тем, как его сюда привезти, посетила много учреждений такого типа, но только здесь сердце екнуло. Ко мне отнеслись, как к родной, как-то атмосферно что ли. После, когда приезжали дедушку проведывать лишний раз убеждались, что сделали правильный выбор. Большое спасибо врачам и сиделкам Тане и Маше. Вы делаете благородное дело.

Отзыв написал "Zvereva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2020-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4


Центр социальной и медицинской помощи –место, где помогают. Мой муж там провел три месяца. Он проходил реабилитацию после сложного перелома ноги. Восстановление очень непросто ему далось. Приехал туда сразу же после того, как выписали с больницы. Врачебный контроль над его состоянием, план восстановления. Все индивидуально составлялось. В этом и плюс. Питание полноценное. Комфорт в комнате. Муж тепло отзывался и о персонале. Спасибо инструктору лфк за процедуры, которые помогли ему буквально начать ходить снова. Не получалось часто проведывать только. Добираться далековато, но видеоотчеты все компенсировали.

 

 

Отзыв написал "Кристи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2019-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Именно такая реабилитация помогла нашей бабушке достаточно быстро восстановиться после инсульта. Все благодаря классным врачам центра реабилитации и гериатрии, в который мы поместили ее сразу же после выписки из больницы (он еще раньше назывался Пансионат Дерево Жизни). Врачи здесь знают, что делать и делают это очень хорошо. Самое главное, что и видео отчеты присылают тебе ежедневно. Правда только одному из родственников, но и это супер. По цене тоже нормально. За некоторые процедуры мы доплачивали отдельно, но это по желанию.    

Отзыв написал "Мирная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Люди, которые страдают шизофренией, требуют специального ухода, так как могут навредить не только себе, но и окружающим. В нашей семье случилось тоже такая неприятность с дедушкой. Нас этот диагноз застал врасплох, так как никто не хотел уходить с работы, а деду нужен специальный постоянный уход. Решили найти место, где будет ему оказываться квалифицированная помощь и мы не будем переживать по поводу условий жизни. Мужу коллега посоветовала центр социальной и медицинской помощи, где полгода уже находится ее мама. Хвалила очень врачей и мед.персонал. И вот наш дед уже там две недели. Пока что у нас претензий к центру нет. Надеюсь, так и дальше будет. Уход просто прекрасный. И мне по видео отчеты каждый день присылают  

Отзыв написал "Митрофанова Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

 

Нужно было восстановиться после перелома руки. Выбрал этот центр социальной и медицинской помощи и не прогадал. Корпуса хорошие, место экологически чистое хоть и Подмосковье. Цены вполне, но они включают только питание, проживание и врачебный надзор. Я сразу не вникал, когда подписывал. Удивился при предъявлении счета за процедуры. Выяснял потом всё с их руководством, но все правильно. Все указано в договоре(( Так что - внимательно читайте...

 

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Пансионат Дерево жизни отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Да, хамства там хватает. Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь и тащат за собой всякую гниль, похоже, что алкашей и наркоманов

Рассказал Александровна

«ЛитКульт отзывы»

«»

Да, хамства там с избытком! Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь. И тащат за собой всякую гниль, похоже, наркоманов и алкашей

Рассказал Е. А.

«ЛитКульт отзывы»

Представители на SravniViberi