соленые-грибы.рф отзывы



5

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 0
Телефоны для связи
89100008906
Просмотры: 247
Комментарии: 11
Свежие лесные грибы в продаже бывают нечасто, а побаловать себя вкусненьким хочется. Поэтому хорошей альтернативой является заказ консервированной продукции. На нашем сайте соленые грибы.рф можно заказать практически все популярные в России лесные грибы: белые, боровики, подосиновики, грузди, рядовки, маслята. Грибы продаются в красиво оформленных баночках разного объема.
Связаться с нами и сделать заказ можно по телефону 89100008906, также мы всегда рады общению по электронной почте zakazgribov@gmail.com. Грибы мы развозим по Москве и МО самостоятельно на фирменном транспорте с рефрижератором, что гарантирует свежесть и целостность продукции. Также доступна отправка почтой в любые регионы РФ. Оформить заказ удобно через форму на сайте — мы с вами свяжемся и обговорим все нюансы доставки.

В ассортименте есть замороженные и сушеные грибы — из них получаются вкусные супы, пироги, блины. Можно заказать несколько видов меда и варенья — все свежее, вкусное и экологически чистое.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение соленые-грибы.рф отзывы

Отзыв №11

Обожаю белые грибы за их благородный насыщенный вкус. На мой взгляд, самые подходящие они и к праздничному столу. И ведь вместе с тем в них много пользы и для иммунитета, и для костей, и для сердечно-сосудистой системы. Хорошие белые я покупаю у проверенного производителя. Заказ можно сделать по электронной почте zakazgribov@gmail.com, представители расскажут об ассортименте, помогут с выбором доставки. Нам все приходит СДЭКом, быстро и практично. Спасибо за вкусные грибочки. 

Отзыв написал "Нина Минина"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2022-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Хочется отметить хорошую работу менеджеров. Написала в WhatsApp в выходной день. Не думала, что ответ придет так быстро, больше ориентировалась на понедельник. Меня сориентировали по ассортименту, ценам, скинули фотографии. Такой подход мне внушил доверие, я сделала заказ на свои любимые боровики и маслята - по 3 литра каждого сорта. Через пару дней пришла моя доставочка! Здорово, и никуда ходить не пришлось. Грибы пока еще не пробовали, ждем праздников. А пока любуемся баночками с симпатичными грибочками. Кому пригодится, вот номер компании - +79100008906.

Отзыв написал "Ксения Ваулина"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2022-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9

43. Отличный выбор для вегетарианцев. Мы с мужем вегетарианцы и просто не представляем свой рацион без грибов. Белок, кладезь витаминов В и С, кальций, все необходимые для организма питательные вещества. Главное знать где покупать и быть уверенным в качестве. Почти год мы доверяем только компании соленые-грибы.рф У них всегда большой ассортимент, есть как соленые, так и замороженные, сушеные грибки. Готовить такие одно удовольствие. Вкус яркий, грибной. Цены адекватные. По доставке проблем нет, курьер привозит в обозначенное время прямо к двери. Нам нравится! 

Отзыв написал "Анна и Кирилл Артамоновы"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2022-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Найти хорошие маринованные грибочки не так просто: выбор большой, а вот вкус никакой. Всем ценителям настоящего грибного вкуса советую обратить внимание на сайт соленые-грибы.рф. А выбрать там есть из чего - подосиновики, маслята, рядовки, опята, белые. Заказывал несколько раз и всегда оставался доволен. Банки забиты до верха, грибы отборные, вкус яркий. Хороши и на ужин под картошечку, и на праздничный стол. Удобная доставка курьером. Вам понравятся точно! 

Отзыв написал "Е.Н. Потехин."

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2022-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Вчера курьер доставил наш заказ - 3 литра белых маринованных грибов и 1,5 литра боровиков. Хотели оставить до праздника, но не выдержали и боровики открыли уже к ужину. Понравились всем! Умеренно соленые, с пряным привкусом, все крепенькие. Даже дети, которые до этого равнодушно относились к грибам уплетали с большим аппетитом. Если давно не пробовали вкусных грибочков, советую! Запишите телефон: +7(910) 000-89-06. Отвечают оперативно, по делу. С доставкой проблем не было, привез до двери курьер.

Отзыв написал "Семья Резцовых, Долгопрудный"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Боровики украсили наш праздничный стол. Аппетитные грибочки я увидела в Instagram, листая ленту с рецептами. Уж очень понравился их вид, оригинальное оформление баночек. Сразу захотелось попробовать и оценить их вкус. Тем более, что повод был - крестины сына. Написала в директ, уточнила рецепт приготовления, объемы банок и цену. Уже на следующий день грибочки доставил курьер, все ко времени, аккуратно и надежно упаковано. Мы брали боровики - плотные, мясистые, ароматные. Их вкус оценили все, кто был за столом. Семья большая, поводов собраться всегда много, а значит будем обращаться за новыми заказами. Спасибо!

Отзыв написал "Антонина Петелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хорошая закуска под водочку и не только))В ленте инстаграм наткнулся на страничку @solenye_griby и просто не удержался. Решил, что соленые грибы купить нужно прямо сейчас. Написал в директ и заказал грибочки с доставкой. Мой выбор пал на маринованные маслята. Могу сказать, что литровую банку можно съесть за один присест, лучше заказывайте сразу банку, объемом 3 литра. Мне очень понравились грибочки, они действительно вкусные. Как по мне, то это лучшая закуска, когда на столе есть водка

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Магазин смело рекомендую!Хотелось бы узнать рецепт по которому солят и маринуют грибы в этой компании. Мне не получается достичь такого вкуса, как у них. Мужу нравятся соленые подосиновики и опята, а мне больше по душе маринованные боровики. Грибы очень хорошо упакованы в стеклянные банки разного объема. Мы обычно заказываем в литровом варианте. Кстати нет необходимости в перечислении предварительной оплаты. Расплачиваюсь наличкой при получении заказа.

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Мои гости были просто в восторге.Я вообще любительница грибов, ела всякие и все они хороши по своему. Но именно здесь (@solenye_griby ) впервые попробовала соленые сморчки. Это просто класс! Если раньше заказывала банку 1 литр, то теперь только трехлитровую. А то гости приходят часто и у меня все быстро кончается. Спасибо за вкусняшку.

Отзыв написал "Лана"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Лучшие грибы, которые я когда-либо пробовала. Я по рекомендации подруги купила грибочки на сайте соленые-грибы.рф. Заказывала соленые рядовки по Whatsapp +79100005909. Там мне ответила приветливая девушка и уточнила условия заказа (на пробу взяла литровую баночку). Грибочки доставил курьер через несколько часов после заказа. Думала открыть банку вечером, когда муж вернется с работы, но не удержалась. Грибочки оказались настолько вкусными, что мужу дождалась только половина банки. Ему тоже они понравились. Теперь думаю маринованные грибы купить на день рождения

Отзыв написал "Юлия Куликова"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Оформила заявку на сайте, но позже узнала, что можно это сделать и через Инсту (@solenye_griby). Банка с маринованными боровиками наполнена до самого верха, грибочки как на подбор, все большого размера. Умеренное количество специй, пикантный вкус. Наша семья ощутила гастрономическое блаженство. Спасибо вам большое!

Отзыв написал "Ирина Климова"

ссылка на этот отзыв

О компании "соленые-грибы.рф отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы решили обновить стулья для посетителей в нашей приемной и приобрели в этой компании коллекцию Adalia производства итальянской фабрики

Рассказал Мария Николайчук

«Славянская Столица отзывы»

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

Представители на SravniViberi