5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Просмотры: 4 044
Комментарии: 12
Соленые и маринованные лесные грибы являются универсальной холодной закуской. Их можно подавать на застолье, кушать каждый день, дарить родным в качестве презента. Наша компания «79100003799.ru» является сообществом инициативных молодых людей, которые решили показать россиянам, что наши отечественные закуски являются ничем не хуже разрекламированных заморских аналогов. Ознакомиться с актуальным ассортиментом товаров всегда можно на сайте 79100003799.ru. Здесь информация о продукции обновляется в режиме реального времени.

Преимущества сотрудничества с нами:
• мы на 100% несем ответственность за качество продаваемых на сайте грибов. Если вдруг какая-либо продукция вам не понравится, то можно смело обращаться на горячую линию +7 (910) 000-37-99. Товар заменят или вернут деньги;
• все грибы собраны в экологически чистых регионах России;
• у нас есть бесплатная доставка в пределах МКАД нашими фирменными машинами.

Мы рады сотрудничеству с вами и принимаем отзывы на электронную почту gribzakaz@gmail.com.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение 79100003799.ru отзывы

Отзыв №12

74. Отличный выбор грибоедов! Вкусные грибы - отборные, чистенькие, маслянистые. Сам с осторожностью отношусь к такого рода продуктам, но здесь все под контролем. Компания работает не первый год и знает все тонкости от сбора до правильного приготовления. Берем и себе, и родителям. Получаем с помощью курьера, своевременно и в надлежащем состоянии. Телефон представителя: +7(910) 000-89-06. Обращайтесь и вы! 

Отзыв написал "Леонид Перфильев"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Без грибов и стол не полон. Хочется выразить огромную благодарность за вкусные и качественные грузди, которые я приобрела у вас на свой юбилей. Понравились всем гостям, съели все до единого) А я и рада! Значит точно не прогадала с заказом и угодила гостям. Если ищите вкусные и безопасные к употреблению грибы, оставляю телефон для связи: 89100003799. Проверено большой компанией.

Отзыв написал "Анна Сухорукова"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Начала есть грибы в больших количествах еще с беременности и с тех пор до сих пор их уплетаю. Дочь уже выросла и точно так же их любит- наверное это семейное. Заказываю уже много лет по номеру телефона, которым поделилась сестра - 8(910) 000-37-99. Хорошо что больше не нужно бегать по магазинам и выбирать грибы в полупустых банках- здесь такого никогда не наблюдала. Однозначно стоит их попробовать если не боитесь, как и я,на них подсесть.

Отзыв написал "Азовская Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Детки у меня просто обожают жаренные грибочки. Вообще едят очень плохо, но грибы оба прям уплетают, особенно с пюре. Заказываю их всегда на сайте https://79109003799.ru. Приходят в очень достойном виде. Замороженные вообще не содержат льда, а маринованные плотно набиты по всей банке. Заказ доставляют курьером, живу в Подольске, но это не помеха для курьерской доставки. Грибы понравятся всей семье, уже заказываю их на постоянной основе.

Отзыв написал "Матвийчук Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Благодаря коллеге, у которой я впервые попробовала эти вкусные грибы, я теперь не могу от них отлипнуть. Заказываю их чуть ли не каждую неделю и всегда еле дотягиваю до следующего заказа. Оформляю заказ по телефону 7(910) 000-37-99 или на сайте https://79109003799.ru . Доставку выбираю СДЭК, так как обычной почтой ждать долго не хочу. Беру чаще маринованные маслята и рядовки, они мне пришлись по вкусу больше всех. Удобно, что можно выбрать любой объем банки, хоть один литр, хоть три. Сухие грибы тоже беру, но в меньшем количестве, часто просто присыпать суп.

Отзыв написал "Финобер Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Сколько я не пробовал заказывать грибы, в итоге понял что лучше этих я не найду. Заказываю по номеру телефона 89100003799, времени отнимает пару минут и через два часа вкусная баночка с грибами у меня дома. Живу в подмосковье, но даже в этом случае возможно доставка курьером, которой я с радостью пользуюсь. Грибы советую попробовать в холодном рассоле - действительно неповторимый вкус. Редко оставляю где - то отзывы, но здесь прям хочется поделиться с остальными. 

Отзыв написал "Соколов Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Для пиццы всегда заказываю сушеные лисички, боровики и белые грибы. Пицца тогда получается очень насыщенного вкуса и с невероятным запахом. Грибы заказываю по номеру телефона 89100003799. На звонок отвечают быстро, уточняют объем и способ доставки ( выбираю способ доставки СДЭК). Беру сразу по два килограмма, нам хватает на три месяца. Очень рада что когда - то случайно зашла на сайт и решила сделать заказ- теперь это основной ингредиент всех наших блюд.

Отзыв написал "Макарова Снежана"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2022-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Детки просто обожают суп с грибами. Постоянно заказываю их в сушеном и замороженном виде на сайте https://79109003799.ru . Чаще беру маслята и опята. Уже не первый раз делаю заказ и всегда довольна качеством. Сушеные грибы - прекрасная альтернатива замороженным, их обычно набираю много. По цене тоже приемлемо, не жалко отдавать деньги за такие грибочки. Обычно сразу заказываю много чтоб подготовиться к сезону. Советую попробовать, грибочки действительно хорошие.

Отзыв написал "Степанова Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2021-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Начну с того, что грибы всегда ела только жаренные, сколько бы не пробовала маринованные - вообще не заходят. Причем не важно, домашние они или магазинные. Но пару недель назад заказала баночку грибов для своих гостей и, попробовав, поняла что мне и самой они понравились. Нашла страничку случайно в инстаграм, сделала заказ через директ. Доставили очень быстро курьером, так как живу в Москве. Рекомендую попробовать эти грибочки даже таким противникам маринадов, как я.

Отзыв написал "Анастасия Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2021-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хорошее качество по выгодной цене.

Вчера получила свой заказ, оформленный на сайте 89100003799.ru. Хочу поделиться эмоциями. Ну, во-первых, впечатляет один только вид красивой баночки с ленточкой и оригинальной крышкой. Во-вторых, содержимое тоже не разочаровало, а наоборот. Превосходные на вкус соленые подосиновики так понравились мне и маме, что думаем заказать еще какие-нибудь другие грибочки для разнообразия. Цена приятно удивила. Считаю, что недорого, так как в магазине и на рынке они стоят не дешевле.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2021-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Превосходное угощенье для застолья

Компания «Соленые грибы» стала для меня палочкой-выручалочкой. К любому празднику заказываю здесь грибы по телефону +7 (910) 000-37-99. Благодаря сообщениям в WhatsApp менеджер Руслан всегда держит меня в курсе, да и я могу связаться с ними в любое время. Сначала взяла одну маленькую баночку соленых белых грибов, но поняла, что мало, так как она быстро ушла. Гостей, да и моих родственников за уши было не оттянуть. Подавала с отварной картошечкой, зеленью и сметаной. Заметила, что грибы съедаются в первую очередь.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2021-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

 Рядовки – диковинное чудо

Хорошо разбираюсь в грибах, но однажды услышал такое название «рядовки» впервые. Ни разу не видел и не пробовал. Решил заказать соленые рядовки. Нашел сайт 89100003799.ru, где оформил заказ за пару минут. Служба доставки СДЭК привезла посылку своевременно. Попробовал я эти незнакомые грибочки, даже не знаю, с чем сравнить. Особенный, оригинальный вкус, не похожий ни на какие другие грибы. А сайт стал для меня открытием - огромный выбор различных грибов. Взял его на заметку и буду заказывать еще.

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "79100003799.ru отзывы"

2021-11-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Хочу сказать большое спасибо Лилии Владимировне из клиники «Во все 32», которая помогла мне снова вернуться к нормальной жизни. Приняла м

«»


Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер комп

«»

В отзыве 11 я случайно написал не туда. Про данного тренера я ничего не знаю)

Рассказал Лобков Дмитрий

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Конкуренты пишут с такой желчью про человека, что аж приятно слышать) Значит человек всё правильно делает. Молодец, чтотразрабатывает нов

Рассказал Зоя Руденко

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi