Стоматология во все 32 отзывы

ул. Авиаконструктора Петлякова, дом 13, корпус 1 Я менеджер этой организации
Стоматология во все 32 отзывы

5

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7 (495) 827-20-01
Просмотры: 3 852
Комментарии: 8
Грамотный выбор стоматолога в наши дни – гарантия хорошего и долгосрочного результата, минимальных расходов на лечение. Отличные врачи, обладающие всеми нужными навыками и огромным опытом, работают в семейной стоматологии «Во все 32» в Москве.

Здесь вам предложат оптимальное решение любой проблемы с зубами:

•  Устранят причину острой боли,
•  Вылечат кариес и пульпит,
•  Проведут чистку и отбеливание зубов,
•  Сделают коррекцию,
•  Отреставрируют или восстановят зуб,
•  Произведут протезирование,
•  Имплантируют новый зуб.

Прием в клинике «Во все 32» начинается с бесплатного осмотра и консультации специалиста. Лечение зубов здесь – процесс комфортный и безболезненный. Работа ведется на новейшем стоматологическом оборудовании с использованием качественных современных материалов.

Стоматология обслуживает клиентов любого возраста. Среди пациентов клиники много детей, которые не боятся приходить на процедуры – и это отличное подтверждение квалификации врачей.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Стоматология во все 32 отзывы

Отзыв №8

В стоматологической клинике «Во все 32» мне подарили действительно голливудскую улыбку. Сначала почистили зубы, потом некоторые полечили, несколько удалили, поставили два импланта. Ставил их Эльнур Эльманович. Понравилось отношение ко мне, ну и качество работы. Выбрала бюджетные имплатны, но уже прошло полтора года, все ок. Стоят, как новые и радуют меня (коронки циркониевые).

Отзыв написал "Аля Slavnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2022-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Буквально вчера была в стоматологии «Во все 32». Закончили ставить мне коронки. Я когда водила в эту клинику делать зубы ребенку, разузнала все и выбрала специалиста. Умар Ризванович специалист, который делает просто идеальные зубы. Сначала поставил мне импланты, а через время – коронки. Поставили Имакс. Очень крутые. Это прессованная керамика и даже по цвету не отличить от моих собственных зубов. Вся процедура заняла около полугода. Долго конечно, но результат того стоит. Да и по цене не заоблачно и для меня приемлемо.

Отзыв написал "Marfysha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2022-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

«Во все 32» - отличная стоматология. Находится недалеко от моего дома. Мы всей семьей там лечимся уже. Я вот самая последняя сдалась) Зубы вроде всю жизнь хорошие были, но всему когда-то приходит конец. Записалась на прием к Орхану Эльмановичу, муж у него лечился. хороший доктор. Хотела, чтобы посмотрел зубы мои, рассказал, что можно вылечить, а что придется удалить. ?Ну и чтобы он сам и полечил. Первое посещение конечно долгим получилось, так как пришлось еще кучу бумаг заполнять, согласий..Это, когда карточку заводят. Затем меня осмотрел доктор и вынес вердикт. Три зуба полечить. Один удалить. Что собственно и сделали. Больно не было вообще. Для меня – это самое главное.

Отзыв написал "Лилия Сотникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2022-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Все-таки, как хорошо, что прогресс не стоит на месте, и появилось такое чудо, как импланты. У меня отсутствуют несколько передних зубов. Раньше я носила съемный протез. Но. проблема в том была, что он плохо держался и периодически выпадал(( В общем меня это жутко раздражала и как-то я поделилась этим с соседкой. Она сказала, что вставила себе импланты и о протезах забыла, как о кошмарном сне. Посоветовала клинику «Во все 32» и доктора Эльнура Эльмановича. Цены – адекватные. Доктор отличный. Посмотрел, рассказал план действий и всем очень аккуратно сделал. Импланты прижились. Коронки поставили циркониевые. Я очень рада, что теперь изо рта у меня ничего не вываливается ни во время еды, ни во время общении с людьми)

Отзыв написал "Дина Степанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2022-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Решила я заменить булатную коронку, которая стояла у меня лет 20 уже. Пришла «во все 32», так как уже как-то лечила здесь кариес у Лилии Владимировны, и она мне посоветовала коронку циркон и доктора Умара Ризвановича. Сделал просто идеально. От моих зубов не отличить по цвету. Жалею, что вот столько времени ходила с желтым металлом во рту. Спасибо доктору, молодец!  

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2022-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хочу сказать большое спасибо Лилии Владимировне из клиники «Во все 32», которая помогла мне снова вернуться к нормальной жизни. Приняла меня по острой боли. Всю ночь мучалась с зубом мудрости, который разболелся так, что аж глаза на лоб вылазили((( Пробовала пить обезболивающие, так как поход к стоматологу для меня – это пытка, но пришлось обращаться все-таки. Эта клиника у меня рядом с домом, обратилась к ним впервые. Очень боялась удаления. Но я даже не заметила, как мне его вырвали! Вот это классный хирург! Помимо удаления рассказала мне все по моим зубам, где кариес, где пульпит. Буду у нее лечить.

Отзыв написал "Varta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2022-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Как всегда затянула с лечением зуба до последнего, решила обратиться к доктору когда щека уже распухла. И то еще тянула, боялась идти. Меня подруга почти силком отвела в клинику Во все 32. И это лучшая стоматология в которой я была! Мне вообще не было больно и страшно. Доктор очень внимательная, все сразу обезболили. Даже пытались спасти зуб, но там это был невыполнимый номер – пришлось удалять. Вот если бы я к ним чуть раньше обратилась – еще бы спасли. Но ладно удалили так удалили - он в зону улыбки не попадает. Очень понравилось отношение доктора, не задалбывала меня вопросом, почему я затянула так и потом не пытались мне навязать импланты или еще какие-то услуги, лишь бы деньги вытащить. Короче, пять звезд ставлю однозначно!

Отзыв написал "Marissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2021-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Решила я себе ставить виниры. Как альтернатива – были брекеты, но с ними столько времени для результата надо ходить, а красиво улыбаться хочется прям сейчас. По совету знакомой обратилась в клинику Во все 32. У них цены вменяемые. Я не скажу что прям боюсь стоматологов, но процедуры у них всегда не из самых приятных. Потому важно чтоб хороший анестезиолог попался. В этой клинике мне понравилось все: начиная от улыбчивого администратора и заканчивая классным доктором, который во время того, как ковырялся у меня в рот еще и умудрялся шутить))) ну чтоб я лишний раз не нервничала. Короче теперь точно во все 32 улыбаюсь!))) и виниры мне поставили максимально естественные выглядящие, а не «туалеты», как их называют))))

Отзыв написал "Roina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стоматология во все 32 отзывы"

2021-11-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Обращалась в компанию Кухни Becker чуть больше двух месяцев назад за изготовлением кухни для моей квартиры. Все обговорили, измерили и ре

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

Строительством нашего загородного дома занималась компания Rotenstein. Сотрудники выполнили полностью все этапы: составление всех проекто

Рассказал Александр Васильевич

«Ротенштайн отзывы»

«»

Заказали рубленный дом, а получилась сказка в реальности. Есть готовые шаблоны проектов, которые можно переделать под свои нужны. Сервис

Рассказал Olga Dargo

«Калита дома отзывы»

«»

Строили дом с фирмой Калита, добротно, красиво, в общем довольны! Проект по типу шале с гаражом на первом этаже . Проект нам разрабатывал

Рассказал Etringhit

«Калита дома отзывы»

Представители на SravniViberi