Циркон Моторс отзывы

Выборгское шоссе, 212 Я менеджер этой организации
Циркон Моторс отзывы

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Режим работы
Пн—Сб: 09:00—19:00
Телефоны для связи
8 (812) 628-60-78
8 (800) 707-60-78
Просмотры: 15 201
Комментарии: 7
Интернет магазин "Циркон Моторс" представляет мототехнику для любителей охоты и рыбалки, активного отдыха и экстрима, а также для профессионалов, которые трудятся в сложных условиях, вдали от благ цивилизации.

Спорт, экстремальные развлечения, активная работа – везде будет полезен фирменный мототранспорт марок Suzuki, Honda, BRP, Kawasaki, Yamaha, Arctic Cat и других известных брэндов.

Все это есть в ассортименте в большом каталоге магазина "Циркон Моторс".

Можно доставить технику на заказ, или сразу выбрать по каталогу. Доступна покупка в розницу и оптовыми партиями, расчет наличными, по банковской карте и через онлайн терминалы. При оформлении покупки можно выбрать самовывоз из Санкт-Петербурга, или заказать доставку в течение 2-30 дней в любой населенный пункт России.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Циркон Моторс отзывы

Отзыв №7
В выходные через транспортную компанию получил свой новенький квадроцикл Yamaha Grizzly 700 EPS SE, который приобрел в Циркон Моторс. Работает просто отлично! Я так рад, давно хотел погонять по зимнему лесу! Благодарен компании за быстрое оформление заказа и скорую доставку до дома. Особенно хочется сказать большое спасибо менеджеру Валентину, который грамотно ответил на все насущные вопросы.

Отзыв написал "O.Dark"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2021-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Наконец-то приобрел себе долгожданную игрушку, настоящую мужскую игрушку)) Спортивный снегоход фирмы Polaris доставили точно в срок от поставщика мототехники Циркон Моторс. Заказ делал через сайт, все оформляли через электронку без посещения салона. Доставку заказывал через транспортную компанию. Хоть живу в другом городе, не было никакого волнения, потому что компания страхует технику до момента получения.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2021-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Сайт zirconmotors.ru действительно просто находка для людей, ведущих активный образ жизни. Здесь очень хороший ассортимент, да и работаю они не только с Ленинградской областью, а со всеми городами. Я именно здесь нашел своего снежного друга)) BRP Lynx COMMANDER STD 900 ACE TURBO – очень крутой снегоход, давно о таком мечтал. С выбором модели мне подсказал менеджер Анатолий, дал очень ценную инфу. Сканы договоров мне прислали по электронке, после оплаты технику отвезли в транспортную. Спасибо компании Циркон Моторс за надежную доставку в Саратов. Все пришло в лучшем виде вместе с оригиналами документов.

Отзыв написал "Снежный Барс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2021-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Благодарю Циркон Моторс за качественную работу, рад, что компания сотрудничает только с проверенными производителями. Убедился в этом еще раз. В прошлые выходные совершил очередную покупку в салоне за год. На этот раз приобрел себе «новую игрушку» - снегоход фирмы Yamaha. Это просто «зверь» )) Ребят продолжайте в том же духе, не сворачивайте в сторону!

Отзыв написал "Дядя Боря"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2020-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Давно хотел купить снегоход. Года полтора наверное присматривался к разным компаниям.. сравнивал цены, потом консультировался по модели. Выслушивал мнения разных консультантов. Аппарат все-так не из дешевых и спешить я не хотел. И вот настал день Х. Важный момент, что компания Циркон, которую я выбрал страхует технику на время доставки до клиента. Договор по электронке заключали, реквизиты для оплаты тоже на нее прислали. Когда получал снегоход Yamaha vk 540, то мне дали подписать документы, второй экземпляр мне оставили. Снегоход просто мечта! Очень крутой!

Отзыв написал "MartiN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2020-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Хороший магазин. Брали квадроцикл Yamaha grizzly в черном цвете, доставляли ПЭКом. Вот буквально позавчера приехал. С доставкой никаких проблем не возникло. Менеджер приятный, Владимир, кажется. Довольно доходчиво все объясняет, много было вопросов и по оформлению, и по доставке т.к. в магазин лично приехать возможности не было. Все решили, все здорово. Ну а так, и выбор тут хороший и по ценам адекватно. Молодцы.

Отзыв написал "Stas_Voitov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2020-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Этим летом с друзьями заказывали оптовую поставку лодочных моторов Хонда для нашего клуба. Соотношением цены и качества довольны. Моторы очень тихие при своей достаточно большой мощности. По ходовым параметрам и тяге нареканий нет. Расход топлива низкий. Так что мы, если что нашли наконец-то для себя постоянного надежного поставщика. Желаем Зиркону процветания в вашем нелегком бизнесе в нынешнее время. P.S.: обязательно обратимся в ваш сервисный центр в случае чего.

Отзыв написал "Val"

ссылка на этот отзыв

О компании "Циркон Моторс отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi