АМБЕНИУМ отзывы

5

общая оценка
«За» - 16
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Просмотры: 6 356
Комментарии: 16
Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования. На прогрессирование заболевания не влияет.Применение АМБЕНИУМ® парентерал в основном должно производиться только в том случае, если другие терапевтические мероприятия, включая другие нестероидные противовоспалительные препараты, не оказали достаточного обезболивающего эффекта.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АМБЕНИУМ отзывы

Отзыв №16

При сильных болях в коленных суставах (а у меня остеартроз), делаю внутримышечно уколы амбениум парентерал. Боль проходит в течение часа, и обезболивающий эффект длится практически сутки. всего на курс 3 ампулы, по 1 уколу в день, хватает для полного обезболивания. Переносится нормально, сами уколы безболезненные. Препарат работает, но и противопоказаний к нему достаточно много, так что обязательно с врачом посоветуйтесь.

Отзыв написал "Олеся Большунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2024-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Я как невролог зачастую встречаюсь на приеме с жалобами пациентов на боль, различной локализации, различной этиологии. К примеру не специфическая боль в спине, у пациентов с сидячей работой.Кроме рекомендаций по гимнастике, с целью облегчения боли и противовоспалительного эффекта предпочитаю выписывать Амбениум парентерально по 2мл в/м курсом на 3 дня. Препарат купирует боль длительно, более чем на сутки, что значительно улучшает качество жизни пациентов.

Отзыв написал "Варвара"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2024-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Пожаловалась неврологу на сильные боли в ногах к вечеру, выписал уколы Амбениума, якобы они сильнее и помогают даже когда другие анальгетики неэффективны. Так и оказалось, я сделала 3 инъекции-1 раз в день, обезболивающего эффекта хватало на сутки, а после курса вот уже месяц перестала мучаться от боли в ногах.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Эффект начинается минут через 20 после введения, хватает на день. Боли стали меньше, папа начал выходить на улицу, подвижность сустава стала лучше. Где-то через 3 месяца после Амбениума дождались вызова на операцию. Уколы эти больше не делали, но коробочку держим в аптечке на всякий случай. Из побочных эффектов было небольшое чувство тошноты, в остальном все хорошо. Рекомендую как сильное обезболивающее, но лучше сначала посоветоваться с врачом.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Муж-дальнобойщик, перед очередным рейсом скрутило спину так, что встать не мог. Выручил Амбениум, выписал невролог, сказал, что после первого укола должно стать легче, так и было. Из недостатков могу отметить высокую стоимость и не во всех аптеках есть, но в Будь здоров нашли.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Я хочу рассказать вам о прекрасном средстве от боли в спине и суставах – Амбениум парентерал. У меня муж уже довольно долго страдает от грыж и протрузий в позвоночнике, и периодически сталкивается с болью в этой области. Мы перепробовали уже множество препаратов, но только Амбениум парентерал действительно помогает. Он быстро снимает боль и воспаление, и это настоящее спасение для нас.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

С Амбениумом я знакома уже давно. Когда начинает болеть спина то Амбениум просто не заменим. Я занимаюсь спортом, не профессионально, а так для себя. Очень часто при неправильной растяжке тяну спину, потом делаю уколы 3 дня подряд, и боль проходит. Рекомендую Амбениум парентерал для скорой помощи при болях в спине.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Уже с детства я столкнулся с проблемами позвоночника, и поэтому знаю, как трудно бывает проснуться утром и не смочь встать с кровати из-за острой боли в спине. Когда боль становится настолько невыносимой, что даже малейшее движение вызывает слезы на глазах, у меня есть свой способ справиться с этим - укол Амбениума. Этот препарат быстро снимает боль, и его действие сохраняется на протяжении длительного времени - более суток. Для меня Амбениум - настоящая спасительная палочка.

Отзыв написал "Першин Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Уже с детства я столкнулся с проблемами позвоночника, и поэтому знаю, как трудно бывает проснуться утром и не смочь встать с кровати из-за острой боли в спине. Когда боль становится настолько невыносимой, что даже малейшее движение вызывает слезы на глазах, у меня есть свой способ справиться с этим - укол Амбениума. Этот препарат быстро снимает боль, и его действие сохраняется на протяжении длительного времени - более суток. Для меня Амбениум - настоящая спасительная палочка.

Отзыв написал "Першин Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мой муж уже долгое время страдает от хронического остеохондроза. Время от времени болезнь переходит в острую форму, когда спина "схватывает" и движения становятся невыносимо болезненными. Но мы знаем, как бороться с этой проблемой в остром периоде, благодаря комплексному лечению, которое помогает уменьшить болевые ощущения и ускорить восстановление. Одним из эффективных лекарств, которое мы используем, является Амбениум - препарат, который быстро снимает боль и уменьшает воспаление. Рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами.

Отзыв написал "Елизавета Шабина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я хочу поделиться своим опытом использования Амбениума - чудо-укола, который помогает мне справляться с болями во время месячных и других видов боли. Я пробовала множество обезболивающих, но либо они не работали, либо снимали боль только на время. Однако, год назад, моя подруга посоветовала мне попробовать Амбениум. Я была скептически настроена, но решила дать шанс новому лекарству. И не пожалела! Через 20 минут после укола, боль утихла и я почувствовала себя значительно лучше. Теперь Амбениум всегда со мной в аптечке, и я рекомендую его всем, кто страдает от боли!

Отзыв написал "Светлана Селиванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Часто у меня возникают проблемы с поясницей, и я использую амбениум как обезболивающее средство. Эффект от него сильный и долговременный, а его действие продолжается на протяжении целых 24 часов. До этого я принимала диклофенак, который действовал на половину короче времени, при этом не давал столь сильного обезболивания. Поэтому я предпочитаю использовать амбениум для лечения болей в пояснице.

Отзыв написал "Нелля Табачкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Часто у меня возникают проблемы с поясницей, и я использую амбениум как обезболивающее средство. Эффект от него сильный и долговременный, а его действие продолжается на протяжении целых 24 часов. До этого я принимала диклофенак, который действовал на половину короче времени, при этом не давал столь сильного обезболивания. Поэтому я предпочитаю использовать амбениум для лечения болей в пояснице.

Отзыв написал "Нелля Табачкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Наверное, я не первый пациент, который колет амбениум парентерал при ревматоидном артрите, который проявляется болями в суставах, отеком и хрустом. Применяю амбениум парентерал не всегда, а когда обычные обезболивающие (кетанов, диклофенак) не помогают. При уколе амбениум парентерал боль уходит через 20 минут, обезболивающий эффект длится сутки. Бывает достаточно одного укола, чтобы боль прошла надолго, а бывает требуется три укола для достижения эффекта. Рекомендую амбениум парентерал при ревматоидном артрите, когда другие обезболивающие из группы нестероидных противоспалительных препаратов (нпвп) не помогают.

Отзыв написал "Мира"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2

У меня Болезнь Бехтерева. При которой, периодически бывают сильные боли в позвоночнике. Кеторол, мовалис, диклофенак бывает, что и не помогают. В этом случае я колю амбениум прентерал и боль уходит, либо на сутки, либо на более продолжительное время. Амбениум прентерал - отличное средство, когда исчерпан все ресурсы обезболивания.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

У меня Болезнь Бехтерева. При которой, периодически бывают сильные боли в позвоночнике. Кеторол, мовалис, диклофенак бывает, что и не помогают. В этом случае я колю амбениум прентерал и боль уходит, либо на сутки, либо на более продолжительное время. Амбениум прентерал - отличное средство, когда исчерпан все ресурсы обезболивания.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "АМБЕНИУМ отзывы"

2023-02-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

«»

О частной школе я начала задумываться еще год назад. У дочки испортились отношения с одноклассниками, стали хуже оценки, и вообще состоян

«»

Стала использовать в своей практике препарат Фортепрен в инъекциях с целью лечения герпетической инфекции. И хочу отметить его эффективно

Рассказал Лариса Валерьевна

«Фортепрен отзывы»

Представители на SravniViberi