Ox Capital отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 80
«Против» - 3
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
+7 (495) 181-04-45
Просмотры: 9 942
Комментарии: 83
В поисках надежной франшизы в сфере недвижимости? Сбербанк самой надежной считает Ox Capital, отзывы кому интересно о ней, есть на просторах интернета.

Что предлагает компания? На текущий момент это серьезная бизнес-модель, которая гарантирует получение прибыли на продаже квартир от застройщиков в крупных городах по всему миру. Открыть свое digital агентство можно пройдя обучение продолжительностью всего лишь 21 день. За это время клиента научат, как правильно организовать работу агентства, как подобрать персонал, передадут многолетние знания и опыт, а также базу объектов недвижимости.

Реальная возможность построить успешный бизнес – это Ox Capital франшиза. Отзывы клиентов, продающих недвижимость, по бизнес-модели компании, подтверждают, что в месяц они зарабатывают более 500 тыс.рублей. Кроме того, практически все они работают удаленно.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ox Capital отзывы

Отзыв №83

Агентство Окс Кэпитал заслуживает все хорошие отзывы за свой профессионализм и ответственный подход к клиентам. Процесс покупки квартиры был довольно гладким, и риелторы с легкостью решали все возникающие вопросы. Отмечаю высокий стандарт обслуживания и четкость в документообороте. Благодарю команду ОксКэпитал за их труд и внимание к деталям.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Решение о покупке квартиры это очень серьезно и решил что не хочу натворить ошибок и пошел в агентство Окс Кэпитал. Молодцы ребята! С ними я чувствовал полное доверие к процессу. От начала до конца агенты были на связи, оперативно отвечали на вопросы и предоставляли всю необходимую документацию. Сейчас просто ждем сдачи дома) Рекомендую!

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №81

В ноябре принял решение инвестировать в франшизу OxCapital после тщательного изучения рынка и анализа различных предложений. И вот после нескольких месяцев работы в этой компании, я не могу не поделиться своим отзывом. Первое, что меня мне понравилось это то как они быстро начинают работать. За всего 21(!) день мы полностью подготовили все к началу работы, я прошел небольшое обучение и определился с сотрудниками. Команда OxCapital обеспечила обучение, начиная с юридических аспектов и заканчивая маркетингом и тому как взаимодействовать с клиентами. Одним из ключевых моментов для меня стало сотрудничество с их кол-центром. Не хотелось самому делать прозвоны, так что решил и это делать через них. И работают они суперски. Это не просто команда операторов, а настоящие профессионалы, которые не только обрабатывают заявки, но и квалифицируют их. Это позволяет мне получать только проверенные лиды с которыми точно строить диалог. По прибыли пока осбо ничего сказать не могу, но окупаемость должен достичь в срок.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Сотрудничество с ОксКэпитал при продаже квартиры превзошло ожидания. Агент был профи, который изучил каждую деталь рынка и моей недвижимости. Мы вместе разработали стратегию привлечения потенциальных покупателей и провели успешные показы.Он оказал ценную помощь в оценке рыночной стоимости моего жилья что сыграло ключевую роль в правильном установлении цены на продажу. Агент предоставил профессиональные советы по улучшению визуального восприятия квартиры, в итоге продали ее даже по большейц стоимости чем я ожидал. Так что могу порекомендовать, вполне себе хорошее агентство.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Пока что отношусь к ним хорошо. Около месяца назад начал изучение франшизы OxCapital. Компания выглядит перспективно, особенно с учетом их успешного опыта в сфере недвижимости, и плюс что на рынке Москвы как я знаю всегда можно найти себе место тк спрос огромный. Пока еще не окончательно уверен, все таки и вложиться надо не мало, и подготовиться к этому. Со старой работы пока уходить не хочу, но как они вроде обещают, могу совмещать обучение и работу. Сейчас жду дополнительной информации и диалога с представителями компании, пока с главными там не разговаривал, надеюсь сможем с ними сойтись.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Не могу сказать чтоя какой то спец в сделках, пришел к ним чисто чтобы самим не заниматься покупкой, оставил им на бумажке свои пожелания и ждал пока дадут варианты. В целом аодобрали хорошую двушку. Яее сдавать планирую. так что особо и не парился при выборе. В целом Окскэпитал хорошо выпаолнили работу. Брокеры предоставили необходимую информацию, и в целом я доволен результатом. Хотя процесс оказался более длительным, чем я ожидал, думалв се будет быстрее. В итоге, все завершилось успешно, но с небольшими задержками. Квартиру получу через пару месяцев, сделаю ремонт и начну сдавать)

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Откозали мне в покупке франшизы потому что недостаточно гарантий с моей стороны...мутные они какие это эти ОксКэпитал...не рекомендую!!!

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Все кто тут пишут про франшизу OxCapital часто упоминают обучения и тут я полностью согласен. С самого начала удевилася уровнем поддержки и обучения, как они все так здорово сплели вместе и создали свою базу знаний. Они предоставили не только технические инструменты, но и стратегии маркетинга которые действительно работают на рынке недвижимости и клиенты ищутся довольно быстро. Плюс ко всему бренд OxCapital имеет отличную репутацию, что положительно сказывается на привлечении клиентов. Даже через год после запуска команда ГО остается внимательной к моим потребностям, предоставляя поддержку и консультации в течение всего пути развития. Вообщем всем доволен

Отзыв написал "Франчайзи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Все кто тут пишут про франшизу OxCapital часто упоминают обучения и тут я полностью согласен. С самого начала удевилася уровнем поддержки и обучения, как они все так здорово сплели вместе и создали свою базу знаний. Они предоставили не только технические инструменты, но и стратегии маркетинга которые действительно работают на рынке недвижимости и клиенты ищутся довольно быстро. Плюс ко всему бренд OxCapital имеет отличную репутацию, что положительно сказывается на привлечении клиентов. Даже через год после запуска команда ГО остается внимательной к моим потребностям, предоставляя поддержку и консультации в течение всего пути развития. Вообщем всем доволен

Отзыв написал "Франчайзи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2024-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Нормальное агентство. Вместе с OX Capital продавал квартиру, и хотя дом был не плохой самому трудно было найти покупателей. Хочу отметить что агенты вели себя очень профессионально и решали вопросы быстро и без задержек. У меня не было времени все время быть включенным в сделку и я рад что они забрали всю работу на себя. В итоге продалжилье успешно и остался доволен сделкой.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Наши герои) Мы обратились в агентство OX Capital что-бы приобрести свою первую квартиру. Обратились к ним в первую очередь потому что опнравился выбор жилье, но еще можем отметить клиентоориентированность. Встречи проводились в удобное для нас время, и все документы были оформлены оперативно, если у нас возникали вопросы они нам все по сто раз объясняли. Внимание к нашим требованиям тоже заслуживает отдельного упоминания. Квартиру купили в ЖК Алхимово, по хорошей ставке)

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Настоящие профи!. Отмечу что команда OxCapital очень хорошо знает свою работу. Сотрудники агентства обладают не только глубоким пониманием рынка, но и умением находить подход к клиенту. Я ощущал поддержку на каждом этапе, что сделало этот опыт особенно приятным.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Очень нравится что после запуска моей франшизы поддержка от OX Capital не прекращается. Специалисты по сопровождению и развитию на связи и помогают постоянно. Мой личный аккаунт менеджер тоже классный человек, стал не просто сотрудником компании, а еще и другом, готовым ответить на все мои вопросы и помочь в сложных ситуациях)

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Большая благодарность Ox Capital за честность во всех аспектах сделки. У меня не возникло никаких сюрпризов, и все условия были представлены мне четко и понятно. Отсутствие скрытых комиссий и дополнительных затрат дало мне чувство уверенности в том, что я принимаю правильное решение.

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Работа агентства Ox Capital мне вполне устроила. Агенты не только профессионально подошли к моим запросам которых было не мало, но и помогли в прицнипе сориентироваться в рынке, раньше квартиру в столице не покупала. Их внимательность и гибкий подход сделали взаимодействие с агентством комфортным. Могу порекомендовать, работают быстро.

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Присматриваю для себя франшизу и изучаю варианты, и пока что этот вариант нравится больше всего по нескольким причинам. Во первых это лидогенерация, предоставляемая франшизой Ox Capital, далеко не каждый франайзер сейчас предлагает обеспечивать вас клиентами, некоторые тупо на произвол судьбы кидают. Еще интересно посмотреть все таки на их обучение, узнать все ли так хорошо у них устроено как они говорят. Думаю даже съездить в Москву и поговорить с ними лично, убедиться так сказать во всех гарантиях. Пока что впечатление исключительно хорошее, а так посмотрим что они из себя реально представляют.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Никогда до этого не обращалась в такие агентства за помощью, покупала квартиры только во вторичке и без всякой помощи извне. Так что уж надеялась что не попалась на каких нибудь сомнительных ребят или вообще мошенников. Но все опасения не оправдались и слава богу. Опыт покупки квартиры с агентством Ox Capital был быстрым и без проблемным. Агенты предоставили мне варианты, которые подохдили под пожелания, и помогли быстренько все оформить. Всем довольна!

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Франшиза Ox Capital на первый взгляд кажется вполне прибвльным вложением, и открывает широкие горизонты в развитии и узнаваемости на рынке. Много чистал про их поддержку и разговаривал с представителями компании. Пугает сейчас только то что нет опыта в этой сфере... И если уже и буду брать франшизу надеюсь они смогут организовать мне поддержку и обучение как надо.

Отзыв написал "аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №65

В начале года стал владельцем франшизы. Наследие знаний и опыта которые дали компания Ox Capital, стало большим преимуществом. Способность компании поделиться обширным практическим опытом, уникальными инструментами и методиками позволяет нам использовать эти знания максимально эффективно. Легче работать когда чувствуется поддердка за спиной)

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Приобретение жилья с помощью Ox Capital стал хорошим опытом, в отличие от моего предыдущего. Агенты этого агентства вкладывают максимум внимания в пожелания клиентов, это видно с первой встречм. Сделка прошла как по маслу быстро и без лишних сложностей. Этот опыт сделал наше первое приобретение жилья в этом агентстве спокойным

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Только начал вести работу по бизнес модели Ox Capital. Франшиза уже предоставила мне возможность войти в сферу недвижимости без рисков и сложностей. Также получил доступ к высококачественным ресурсам и поддержке корпоративного офиса, что очень радет учитывая что боялся остаться с работйо один на один. Пока не буду нахваливать их, работаю всего месяц) Вложения потребовались большие и буду надеяться что смогу окупиться в срок.

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Выбор франшизы Ox Capital стал для меня одним из лучших решений. Их бизнес модель не только приносит стабильный доход, но и оптимизирована до мельчайших деталей. Но то, что меня действительно удивило, это их поддержка и обучение. Очень круто то что они помогают найти сотурдников. Я об этом больше всего переживал. Ладно я буду работать и учиться, но где искать подручных? И хорошо что тут это учтено. По сути дейсвительно покупаешь готовый бизнес. И это круто.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Ox Capital помогали с покупкой квартиры в Москве. Мы с семьей приезжие, так что разбираться в сторличном рынке был вообще не вариант. Они предоставили нам варианты жк и квартир, и мы выбрали один из них, подходяящий нам по финансам. Процесс покупки прошел без серьезных задержек, но иногда требовалось дополнительное внимание с нашей стороны, но они очень помогли с оформлением ипотеки и даже дали скидку. Хорошее агентство.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Ox Capital помогли нам сэкономить много времени и денег при выборе и покупке квартиры. Их эксперты точно знают, как найти подходящее жилье в соответствии с пожеланиями, и благодаря им мы смогли сделать правильный и информированный выбор. Конечно хотелось бы чтобы они имели более обширный выбор жк , но в целом и так смогли найти неплохой вариант.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Эта компания действительно ценит своих клиентов, в этом убедился когда начались проблемы с оформлением ипотеки и получения скидки. Ox Capital добились для нашей семьи хорошей ставки, иза это мы благодарный даже больше чем за помощь в поиске квартиры. Благодарим за это нашего агента и всех юристов. Точно порекомендуем вас нашим друзьям и знакомым)

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Не так давно купили квартиру в Москве через агентство Ox Capital, если говорить кратко то все прошло хорошо. От начала и до конца, агент провела нашу сделку и нашего участия в прицнип етребовалось минимус. Они предоставили нам пару вариантов, чтобы мы могли выбрать то, что подходит нам больше всего. Очень понравилось то как быстро они решили все юридические аспекты покупки. В итоге без проблем смогли переехать.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Хорошее агентство. Моя покупка квартиры в агентстве Ox Capital прошла спокойно, без нервотрепки и судов. Они предложили мне несколько вариантов, и один из них соответствовал моим критериям, на нем и решила остановиться, ничего особенного я для себя не искала. Весь процесс прошел без особых сложностей, и агентство предоставило необходимую информацию и поддержку. В целом, я всем довольно и могу их порекомендовать)

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Покупка квартиры с поддержкой Ox Capital очень упростила этот процесс в прицнипе. Изначально сами хотели заняться поиском жил площади, но потом поняли что слишком много нюансов и лучше довериться профессионалам. Их агенты проявили исключительное внимание к деталям и нашим потребностям, особенно спасибо за то что учли пожелания о хорошей придомовой территории. Хорошо что выбрали их в итоге, возможно в будущем будем обращаться еще.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Франшиза Ox Capital для меня выделяется своим обучением и именно этвапом подготовки Их учебный материал включает видеоуроки, экзамены, аттестацию, и даже ютуб-канал. Это не просто банальный инфопродукт, это рабочий бизнес который дает возможность зарабатывать не плозую прибыль. За первые месяцы я смог окупить вложения и выйти на доход в 300 тысяч чистыми. Не плохая сумма, буду расти дальще)

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Мое владение франшизой агентства недвижимости Ox Capital оказалось успешным и прибыльным опытом. Они предоставили мне не только бренд с хорошей репутацией, но и всю необходимую поддержку и обучение. Это было особенно ценно, так как я был новичком в этой сфере. Владение франшизой Ox Capital позволило моему агентству использовать их бизнес-модель, которая доказала свою эффективность. Я оцениваю доступ к их маркетинговым ресурсам и инструментам, которые помогли моему агентству расти. В целом, я доволен результатами и перспективами, которые предоставляет франшиза Ox Capital.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Я сотрудничал с агентством недвижимости Ox Capital при покупке квартиры. Опыт был нейтральным. Агенты были вежливы и всегда готовы помочь, но предложенные варианты квартир не всегда соответствовали моим критериям. Сделка была успешно завершена, но не без некоторых сложностей. В целом, сотрудничество с Ox Capital было нейтральным, и я надеялся на более точное соответствие моим ожиданиям.

Отзыв написал "Mark"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Наши ожидания от сотрудничества с Ox Capital были вполне удовлетворены. Они предоставили несколько вариантов недвижимости, один из которых устроил нас. Сделка прошла без существенных проблем. С агентством можно работать, если вам нужна профессиональная помощь в поиске жилья.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Владение франшизой Ox Capital дало нам не только широкий спектр инструментов, но и доступ к их богатому опыту в недвижимости. Обучение, которое они предоставили, охватывало все аспекты работы в этой сфере, что помогло нам стать профессионалами. Опора со стороны центрального офиса всегда была на очень высоком уровне, и они были готовы поддержать нас в любое время.

Отзыв написал "Erik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Мы рады, что выбрали франшизу OX Capital. Головной офис всегда на связи и готов ответить на любые наши вопросы. Благодаря их опыту и знаниям, мы с легкостью разрешаем сложные ситуации и обеспечиваем высокий уровень обслуживания наших клиентов.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Агентство OX Capital предоставило несколько вариантов, но ничего не выделяющегося. По ипотеке они помогли, но я ожидал большей гибкости в ценообразовании и большего количества предложений на рынке.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Покупка квартиры через Ox Capital прошла гладко. Агенты были вежливы и готовы ответить на все наши вопросы. Мы выбрали квартиру, которая нам понравилась, и агентство помогло с оформлением сделки. Сервис был на уровне, но не вызвал ни особой эйфории, ни негативных эмоций. Особенно удобно было то, что они предоставили нам детальный план всех этапов сделки, что делает процесс более прозрачным для клиента.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Франшиза Ox Capital  надежный путь к стабильному заработку в сфере недвижимости. Я ценю поддержку и обучение, которые предоставляются франчайзером. Однако, столкнулся с конкуренцией и сложностью удержания клиентов. Не всегда можно быстро заключить успешные сделки, и иногда это вызывает стресс.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Очень довольны услугами OX Capital. Наш агент был дружелюбным и компетентным. Он всегда старался удовлетворить наши потребности и предоставить нам наилучший выбор квартир. В конечном итоге, покупка заняла немного больше времени, чем мы планировали, но агентство проявило готовность поддерживать нас в течение всего процесса.

Отзыв написал "Филипп"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Очень довольны услугами OX Capital. Наш агент был дружелюбным и компетентным. Он всегда старался удовлетворить наши потребности и предоставить нам наилучший выбор квартир. Мы чувствовали, что он делает все возможное, чтобы найти нам именно то, что мы искали.

Отзыв написал "Rita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Мы благодарны OX Capital за качественое обслуживание. Наш агент был настоящим экспертом в своем деле. Его заботливость и преданность клиентам сделали наш опыт приобретения недвижимости невероятно приятным и комфортным, и мы чувствовали, что он всегда ответит на все наши вопросы

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Мы обратились в агентство недвижимости Ox Capital в поисках подходящего жилья. Понравилось, что у них был разнообразный выбор вариантов, однако некоторые из них, к сожалению, не соответствовали нашим основным требованиям, что замедлило процесс поиска и выбора. В итоге подобрали нормальный вариант, но не совсем то что мы хотели. В любом случае рады что с ними посотрудничали.

Отзыв написал "Leon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Недвижимость была приобретена на выгодных условиях благодаря компетентности агентов Ox Capital. Они провели детальное исследование рынка и помогли выбрать оптимальное предложение, которое я сам бы не нашел. Мы с женой долго искали подходящий вариант, но либо времени не было либо денег там все стояло не меренно. Обратились в агентство в надежде что помогут нам найти хороший вариант по нормальной цене и помогут выбить скидку. Не прогадали, действительно получилось взять хорошую квартиру по вменяемой цене благодаря агентам. Рекомендуем

Отзыв написал "Гость Anton"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №41

В целом, опыт работы с агентством Ox Capital был неплохим. Но я бы рекомендовал им обратить больше внимания на оперативность решения вопросов. Может это только у меня так было, в других отзывах видел что агенты всегда на связи были. Сама покупка прошла без проблем, просто иногда было ощущение что я не совсем в курсе происходящего. Но учитывая тчо квартиру подобрали как раз ту как я хотел, я на это глаза закрою.

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Работал с агентством Ox Capital когда решил купить квартиру в Москве. Команда конечно была профессиональной и внимательно относилась к моим потребностям, но не устроил 1 момент что не так уж и много у них домов на выбор. Вроде кажется что много, а если так посмотреть то и выбор то не большой. Решил не искать других риелторов потому что все остальное в целом устраивало. Писали во время да и денег запросили нормально.

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Очень благодарен агентству недвижимости Ox Capital за их профессионализм и поддержку. Они нашли мне неплохую квартиру, и помогли сделку пройти гладко и без проблем. Вообщем то я и сам хотел заняться поиском, но тут в отзывах читал где то что люди пишут мол это дико сложно. Согласен. Самому делать это гемор жуткий. А тут за вас все буквально могут организовать. Да и ценник у них вполне адекватный. Так что плюсов много, думаю может когда нибудь еще к ним обращусь.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Когда мы искали новое место для нашего главного офиса, Ox Capital предложила нам не просто здание, но и концепцию. На первом этаже теперь расположено кафе для наших клиентов, а на последнем – терраса с видом на город. Также они связали нас с несколькими крупными туроператорами, что значительно увеличило нашу клиентскую базу. Незначительные трудности с ремонтом в начале были быстро разрешены.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37

В нашем бизнесе скорость и качество информации - ключевые моменты. Ox Capital не раз помогал нам находить подходящие объекты под офисы и представительства нашей компании. Они действительно понимают, что значит ""клиентоориентированность"". Однако, были моменты, когда нам казалось, что детали сделки обговариваются дольше необходимого.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Работать с Ox Capital было удовольствие. Они вели меня через все этапы покупки и продажи недвижимости, помогали с нюансами и бумажной работой. Я оценил их профессионализм, понимание рынка и понимание моих потребностей. Однако, они могли бы быть более проактивными в обновлении меня о статусе моих сделок.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Я, в качестве управляющего директора, хочу выразить свою благодарность Ox Capital. Мы сотрудничаем в области привлечения клиентов, заинтересованных в покупке доступной недвижимости. Их команда всегда работает на все 100%, демонстрируя отличное знание рынка и умение находить подход к каждому клиенту. Результаты нашего сотрудничества превзошли наши ожидания.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Я обратился в Ox Capital, чтобы найти недвижимость для своей семьи. Их команда была дружелюбной и профессиональной, но большинство предложенных вариантов были слишком дорогими для нас. Они помогли нам с оформлением документов и другими вопросами, но процесс выбора недвижимости был долгим и сложным.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №33

В Ox Capital хорошее отношение к клиентам, но мне показалось, что они больше ориентированы на людей с более высоким доходом. Было бы здорово, если бы они предлагали больше вариантов для людей с более скромным бюджетом.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №32

От всей смеьи хочу сказать большое спасибо компании Ox Capital. Нашли нам очень неплохую большую квартиру по нормальной цене. Не все шло как надо если честно тк процесс долгий. Но наш брокер Антон не решил все наши проблемы даже без нашего ведома иногда. Думаю если бы мы сами брались за покупку квартиры все бы пошло гораздо хуже. 

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Честно я не особо вижу смысла в таких агентствах как Ox Capital от слова совсем. Но девушка настояла мол что ну лучше обратиться к ним за продажей что бы меньше нервничать. Ну, заплатили мы им неплохо так. За это получили то что они продали квартиру за месяц где то. С тем что это сберегло наши нервы согласен, но честно лучше бы сам всем занимался. так и привычнее и денег можно сберечь. Но да ладно что уж тут. главное что все прошло без проблем видимо…

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Всем доброго дня) Оставляю отзыв на работу агенства Ox Capital. Первое что скажу, это то что они молодцы в плане общения с клиентами. Это неудивительно конечно, агентство все таки торгует не плохим, интересуются всеми пожеланиями о будущем жилье. Жилпощадь к слову нашли очень оперативненько. Через 30 минут выложили все существующие подходящие нам варианты. Взяли хорошенькую трежку ндалеко от центра столицы) Ценник не низкий, но если честно для такого жилья и уровня сервиса это стандартная цена. Агенство можем порекомендовать. Брокер Дарья С задачами справилась, помогла с ипотекой и сейчас связывается с нами периодчиески по всем доп вопросам.. Отлично!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Всем доброго дня) Оставляю отзыв на работу агенства Ox Capital. Первое что скажу, это то что они молодцы в плане общения с клиентами. Это неудивительно конечно, агентство все таки торгует не плохим, интересуются всеми пожеланиями о будущем жилье. Жилпощадь к слову нашли очень оперативненько. Через 30 минут выложили все существующие подходящие нам варианты. Взяли хорошенькую трежку ндалеко от центра столицы) Ценник не низкий, но если честно для такого жилья и уровня сервиса это стандартная цена. Агенство можем порекомендовать. Брокер Дарья С задачами справилась, помогла с ипотекой и сейчас связывается с нами периодчиески по всем доп вопросам.. Отлично!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Согласна с отзывами о франшизе Ox Capital. Франшиза по большей части хороша тем что ее можно вести из любого места где есть инет. Это не всем подходит, я например по началу очень стрессовала потому как раньше работала с обычной франшизой м видела всех своих работников непосредственно перед собой. Тут же вчера удаленьке, со всеми общаемся дистанционно. По началу неудобно, но я привыкла. Как плюс точно отмечу хорошее обучение, которое помогает быстро въехать во всю эту тему с продажей квартир. Хорошая франшиза, но необычная модель. В кратце как то так.

Отзыв написал "Василина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Ужаснач компания!!! Обещали выбить скидку 10 проц а получилось 7. Понемаю что разнеца не большая и все же раз обещали значит выполняйте…. Ну хоть квартиру оформил без проблем! Но больше к вам не ногой!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Долгое время имел очень предвзятое отношение к АН. Казалось что они только и делают что деньги вытаскивают из людей. Но отчасти это так и есть. Но ведь у людей такая работа. В Ox Capital по крайней мере дают на выбор хорошие варианты квартир и помогают добиться скидки. А так делают далеко не все на моей памяти. Я квартиру брал в 22 году и сейчас все еле жду сдачи дома. Мой брокер Антон всегда на связи и отвечает на вопросы даже поздно вечером. Это большой плюс.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №25

После сотрудничества с ними понял для себя что работать с агентствами гораздо удобнее чем покупать напрямую у застройщика. В своем городе покупал квартиру в офисе застройщика и тогда проблем набрал намеренно. В Ox Capital брокеры и юристы за вас все вопросы решают. Понятно что сотрудничают они с опеределенным застройщиками которые в доле. И все же квартиру я получил вообще без каких то проблем. Не совсем ту по планерке как я хотел. Но благо что в течении всей сделки я вообще не должен был переживать. Все было на плечах брокеров. А за это и заплатить не жалко.

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Очень долго с женой не могли найти хороший вариант квартиры для переезда из Самары в Москву. Предложений полно, поэтому решили обратиться к риелторам из Ox Capital . И на саомм деле хорошо что обратились именно к ним. Все проблемв с документами и платежами легли на их плечи, а нам по сути оставалось только дождаться сдачи дома. Въехали в начале этого года и довольны всем)

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Хочу выразить огромную благодарность агентству Ox Capital. Наш брокер Миша очень внимательный и отзывчивый агент, отвечает на все вопросы без злобного выражения как делают некоторые. Это всегда самое приятное. Осталось только дождаться сдачи дома.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Покупали квартиру через Ox Capital. Наш риелтор Антон справился отлично, правильно выбирал объекты под наш запрос и помог со всеми документами и ипотекой. Работать с профессионалом одно удовольствие. Он нам подсказал,помог и много консультировал по телефону и в чате, в любое время на связи. Подробно отвечал на все интересующие вопросы, а это всегда приятно ведь им за это не доплачивают)

Отзыв написал "Семен Черпак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21

По франшизе Ox Capital работал 4 года. Стабильная модель котрая позволяет вообщем то не плохо  зарабатывать деньги У меня не было большого опыта и все же с франшизой управлялся довольно стабильно. Были моменты когда возникали разные трудности, но поддержка партнеров тут неплохая и ГО всегда если что может помочь в трудных ситуациях. Закрывался по своим личным причинам. 

Отзыв написал "Андрей Бывший франчайзи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Высокий профессионализм и оперативная работа ,так бы я охарактеризовала агентов компании Ox Capital. У меня лет 5 назад уже был печальный опыт с риелторами и очень боялась наступить на те же грабли, но это агентство как бы паофосно это не звучало вернули мне веру в то что сейчас можно купить квартиру от честный людей. Услуги у них по стоимости в прицнипе средние, я знаю и дороже агентства, но качество услуг от этого не страдает. Вообщем молодцы)

Отзыв написал "Albina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Ox Capital очень хорошее агентство, надёжный и квалифицированный персонал. Помогли в срочном порядке найти квартиру в Подмосковье. Отличный район и цена нажилье тоже устроила. Не устроило только то что процесс сильно затянулся из за каких т проблем со стороны застройщика, но это не так критично.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Хочу выразить огромную благодарность агентству Ox Capital. Наш риелтор очень внимательный и отзывчивый агент, отвечает на все вопросы без кислой мины на лице как делают некоторые (даже на самые глупые и не стыдил нас за то что мы чего то незнаем))) Это всегда самое приятное. Осталось только дождаться сдачи дома.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Ox Capital по франшизе предлагают очень заманчивую бизнес модель. Продавать на дому квартиры людям в Москве звучит довольно круто, а для тех кто уже давно в этой сфере это вообще чуть ли не работа мечты. Я больше 10 лет работал риелтором и поэтому решил наконец начать на себя работать. В скором времени оформить права на франшизу и приступаю к работе. Надеюсь что и компания все условия по договору будет выполнять.

Отзыв написал "Anonim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Купили квартиру через Ox Capital. Наш риелтор справился отлично, четко выбирал объекты под наш запрос и помог со всеми документами и ипотекой. Работать с профессионалом огромное удовольствие. Он нам Подсказал,помог и очень много консультировал по телефону, в любое время на связи. Подробно отвечал на все интересующие вопросы, а это всегда приятно ведь им за это не доплачивают)

Отзыв написал "Яна Щербаченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Рад что мы обратились именно Ox Capital, а не в другое агентство. Знаю что их сейчас довольно много, и все таки именно тут смогли оказать нормальную помощь в поиске хорошего варианта для семьи. Привлекло по началу то что у них большой набор жк, но теперь после того как пообщались поняли с женой что и по уровню обслуживания у них тоже все в порядке. Так что рекомендуем!

Отзыв написал "Никита А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Агентство неплохое, хотя и не шибко дешевое. В Ox Capital обращался за поиском двушки. В дальнейшем планирую сдавать. Видел пару отзывов где у людей такая же ситуация. Не хочется самим морочить себе голову вот и обращались к риелторам. Я тоже решил так поступить. И благодаря им нашел квартиру которая будет уже с отделкой. Это удобно и экономично. так что осталось только дождаться сдачи.

Отзыв написал "Эрик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Поиск квартиры дело не простое, и Ox Capital здорово его упрощают. Ходил к ним с запросом о поиске трешки где то рядом с Мкадом. Стандартна тема и не удивительно что они сразу накидали мне несколько вариантов. После пары дней выбора выбрал как раз то что подойдет нам с женой. Мы с ней этот вопрос еще обсудим, но думаю что ей вариант тоже понравится и мы придем к вам еще раз за оформлением)

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Франшиза Ox Capital доступна для покупки далеко не каждом, тут ГО довольно четко отбирает тех кому позволит пользоваться правами. Я стал франчайзи после кучи совещаний и планерок, но зато по итогу получил все разрешения и теперь спокойно могу продавать квартиры от имени компании . Вообщем дело это сложное, но по итогу очень даже стоит того. Клиентов дают уже на этапе запуска бизнеса и это очень упрощает начало работы.

Отзыв написал "Anonim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Круто что франшиза Ox Capital подтверждена самим Сбербанком. Не смотря ни на что это какой никакой гарант безопасности средств. Пока что только думаю о покупке франшизы, но уже представляю как это должно быть удобно.. Все еще есть опасения , но часть из них компания уже развеялала, показала все документы, разрешения и остальные бумажки. Вроде как все полностью законно у них работают. но все же лучше все перепроверить чем покупать такую важную вещь как франшиза)

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №10

К Ox Capital обращался потому как у самого не было времени искать квартиру родителям. Процитировал им весь запрос и передал все бразды в руки. Конечно были некоторые сомнения, но сейчас их уже нет. квартиру нашли и сейчас занимаются подписанием всех бумаг. Так что думюа что и дальше все будет идти плавно без припятствий. Не понравилась толкьо сумма за их услугу. Понимаю что и жилье недешевое и все таки… Ну ладно, что поделать за то не нужно ничего самому делать.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Привлекли по началу именно застройщики которые сотрудничают с Ox Capital. Плюс увидел что они предлагают хорошую ставку по ипотеке. Поговорили с женой и решили обратиться. Сейчас на этапе оформления всех документов. Сотрудничать с компанией удобно, у них хорошо развито удаленное обсуживание и не надо постоянно ездить к ним в офис. Короче, пока что впечатление приятное. Будем надеятся что и дальше все будет так же гладко)

Отзыв написал "Эмиль Баранов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Из Ростова переезжал в Москву и параллельно искал жилье. Вообще не было времени на поиск квартиры и общение с застройщиком. Поэтому и обратился в Ox Capital. И сейчас пониимаю какое это было правильное решение. Сам бы точно к сроку перезда не смог ничего оформить, Евартира конечно еще не готова, обещают к середине этого года. И все же думаю если бы я сам всем занимался точно не успел бы ничего оформить. А так остается только ждать и готовится к переезду)

Отзыв написал "Артемий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Уже давно живем в квартире которую покупали через Ox Capital. Сейчас через них же ищем квартиру дочери. Компания хорошая, заботится о клиентах и их желаниях. Мы благодаря им живем в хорошем жк в Москве и дочери выбираем квартиру в соседнем районе для того чтобы ей было проще ездить в интститут. Думаю что риелторы Ox Capital нам и в этом вопросе тоже помогут)

Отзыв написал "Настя и Денис)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

На моей памяти это первая компания которая так тщательно отнеслась к поиску жилья. Ox Capital продают в основном жилье в Москве и рядом, так что представляю какая у них конкуренция… Видимо поэтому и выезжают за счет хороших жк и сервиса. Что же, наделюсь вас и дальше будет ждать успех. Отношение к клиентам на 10/10, внимательные сотрудники и сотрудничество с хорошими сотрудниками. Довольна!

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Единственное что мы сделали с нашей стороны при покупке квартиры через Ox Capital это присутствовали при сделке . В остальном компания занималась оформлением сама, и только уведомляла нас о всех важных этапах. Сейчас остается только даждаться квартиры, но тут уже вопрос к застройщику. Это АН отлично справилось со своими обязанностями. Не можен его не порекомендовать!

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Средненькое агенство эти Ox Capital. Квартиры вроде продают неплохие, но цена за услугу конечно кусается. И четсно говоря не заметил что бы сервис как то отличался от других компаний. С покупкой квартиры и всеми документами проблем не возникло.Просто интересно откуда такая цена. Ну может потому что проблем как раз и не было с покупкой они столько денег и просят. В любом случае, снижаться оценку им смысла не вижу, т к не мошенники и работу свою выполнили хорошо.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обращались именно в Ox Capital потому, что у них отличный выбор Жк и можно получить хорошую ставку по ипотеке. Мы с мужем искали отличную трешку где нибудь в западном районе не так далеко от центра. Предложили несколько вариантов, один из них нам понравлся больше всего. Жк пока строится, но благодаря усилиям компании нам практически ничего не нужно делать. Так что компанию советуем, теперь осталось дождаться конца стройки)

Отзыв написал "Диана Шатрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Был опыт покупки квартиры непосредственно через самих застройщиков, и тогда проблем была куча. В этот раз покупал квартиру дочери через компанию Ox Capital. Тут это делать в разы проще просто потому что всеми бумажными и организационными вопросами занимаетесь не вы, а компания. Конечно им нужно заплатить не малые деньги. Но за то вы тратите деньги, а экономите силы, время и нервы. Так что если буду еще раз искать квартиру, сразу обращусь к ним.

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Недавно через Ox Capital брала квартиру в ЖК Крылья. На этом варианте остановилась благодаря риэлтору который помог подбирать квартиру. Больше всего понравилось его отношения к моим пожеланиям, все записал в заметки, а потом через день позвонил и предложил все имеющиеся варианты. И позже на себя взял все вопросы оформления, выплат и тп. Очень рекомендую эту компанию, действительно упрощают в разы процесс покупки квартиры)

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ox Capital отзывы"

2023-04-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работаю с этим банком недолго, всего 3 месяца, но меня все устраивает. Доходность хорошая, как и говорили меньше 23% я не зарабатывал, ма

Рассказал Николай

«HELLENIC BANK LTD. (КИПР) отзывы»

«»

Работаю с этим банком недолго, всего 3 месяца, но меня все устраивает. Доходность хорошая, как и говорили меньше 23% я не зарабатывал, ма

Рассказал Николай

«HELLENIC BANK LTD. (КИПР) отзывы»

«»

Не согалсна с вышеуказанным отзывом. Лучший банк на моем веку, по крайней мере в вопросе биржевой торговли, может в самих отделениях плох

Рассказал Марина

«HELLENIC BANK LTD. (КИПР) отзывы»

«»

Агентство Окс Кэпитал заслуживает все хорошие отзывы за свой профессионализм и ответственный подход к клиентам. Процесс покупки квартиры

Рассказал Андрей

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi