винсент недвижимость сочи отзывы



5

общая оценка
«За» - 47
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2 233
Комментарии: 47
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение винсент недвижимость сочи отзывы

Отзыв №47

Пытались самостоятельно продать квартиру на 3х собственников, а потом купить каждому кому с доплатой через ипотеку, кому с обменом еще одного жилья. Когда поняли, что просто тонем во всем этом и ничего реально не получается, обратились в Винсент. Здесь сделали все так, что все трое довольны и главное все остались в нормальных родственных отношениях, без скандалов и претензий.

Отзыв написал "Виктор С."

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2021-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Мне Винсент недвижимость помогла продать дом в Адлере и купить трехкомнатную квартиру. И даже деньги остались. Правда на поиск вариантов для меня у риелторов фирмы ушло два месяца, надо ж было чтоб все совпало. Но я лично доволен, считаю быстро сделали. Сам за 9 месяцев ничего не смог сделать, очень сложно оказалось.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2021-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Был уверен, что самостоятельно смогу хайти хорошую квартиру в Сочи. Потратил на это 3 месяца. И в итоге чуть не нарвался на квартиру с обременением, слава богу вовремя отправил запрос на проверку. С Винсентом понравился вариант уже через 3 недели поисков. Работали активно, варианты присылали мне каждый день. Учли все мои запросы, в том числе близкое расположение школы (в 5 минутах от дома).

Отзыв написал "Markov"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2021-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Мне понравилось, что когда я пришла в офис этого ан, там не расстилались с обещаниями, а сразу перешли к делу. Выяснили мои требования к желаемой квартире. Так же и работали впоследствии. Все объекты показывали четко в соответствии с моими требованиями. Квартиру в Мацесте мне нашли через полтора месяца. Оформили, как следует, оценили юридическую чистоту сделки. Уже месяц живу, благодарю бога, что обратилась в это ан.

Отзыв написал "Рина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2021-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43

У меня розовых очков насчет этого АН нет. Работают хорошо, потому что так выгодно. Но сервис обеспечивают какой положено. НЕ обманывают. И объектов много – на себе убедился. Поэтому с ними стоит иметь дело. Обращался месяц назад – все отлично.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Привезли меня на стройку в “Олимпия-2 и 3”, тогда я понял что именно здесь надо брать. ещё не построенный коттедж на 130 м купил за 9 млн через АН “Винсент-недвижимость”, это самое репутационное агентство в Сочи.

Отзыв написал "nik_prodan"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Как по мне, это лучшее агентство недвижимости в городе Сочи. Срочно нужна была нормальная квартира. Предложили множество квартир на любой вкус и цвет. За несколько дней нашли самый оптимальный для меня вариант.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Пишу отзыв о том, что уже сбылось после долгих лет мечтаний и сомнений) Спасибо вашему агентству за помощь и поддержку в таком важном и ответственном деле. С вами удобно, безопасно и интересно

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Если покупать квартиру, делать это следует через агентство. В противном случае гарантий на то, что квартира чистая у тебя не будет. Здесь мне помогли с приобретением 3-комнатной квартиры в жилом комплексе Первомайский 2. Особенно отмечу юриста компании, с которой я работала – большой профессионал. Все гарантии предоставили. Добавить могу только спасибо!

Отзыв написал "Асти"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Купил при их посредничестве двух комнатную квартиру практически в самом центре Сочи. Спасибо агенту. В первоначальный бюджет уложился. Сначала с ним 4 квартиры посмотрели – не устроили меня. А вот 5ая оказалась той самой. Документы оформили оперативно. К сервису не придерешься.

Отзыв написал "Г-н Егоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Я стараюсь на вещи смотреть объективно и поэтому считаю, что Винсент – лучшее Ан в Сочи. Покупал через них трешку в марте, только сейчас закончил в ней ремонт. Пока есть время, могу сказать свое мнение. Для меня самое ценное – они предлагают объекты, которых не видел в общем доступе. Это Очень важно. Плюс сервис с самого момент обращения понравился. Видно, что люди и свое дело знают, и клиентов ценят – общаются достойно, время не отнимают, все по делу.

Отзыв написал "Роман Аркадьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Когда покупал жильё, то настраивался только на первичку (конкретно интересовал ЖК Санторини). Не было опыта работы с агентствами, решил попробовать. Отговаривали, что многие завышают цены, Винсент порадовали в этом плане – потом общался с застройщиком, по итогу комиссия совсем невелика. Просто агентству смысла делать этого нет, это же репутация. В итоге через Винсент и покупал, и оформлял. Всё прозрачно

Отзыв написал "Gula_akula"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Открывали филиал в Сочи, нужен был офис в хорошем районе. Обратились в Винсент, озвучили свои пожелания, сказали, что офис нужен срочно. Ребята постарались и через неделю где-то предложили подходящие коммерческие помещения. За что им спасибо. Сейчас мы уже на активной стадии въезда, благодаря Винсент Недвижимость все успели вовремя.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Планировал купить недвижимость под гостиницу в Сочи, обратился в агентство Винсент, параллельно сам искал. То, что предложили в агентстве, оказалось несомненно выгоднее вариантов, которые я нашел самостоятельно! Молодцы ребята, умеют работать!

Отзыв написал "Ламин Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №33

В течение полугода через Винсент продал две двухкомнатные квартиры. Потом через них же приобрел отличный коттедж. Мне и покупателей нашли, и продавцов. Все сделки проходили быстро с помощью юристов агентства. Никаких проблем не было. Недвижимость еще и на обременения проверяли, чтобы всесторонне защитить меня от рисков. В общем, я остался сотрудничеством доволен более чем.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Обычно продажа и покупка другого жилья это сплошные нервы. Но только не с агентством Винсент! Тревожат только по делу, никаких пустопорожних просмотров и разговоров. За месяц удачно продали 2 квартиры - одну в Мацесте, вторую в Адлере, и подобрали отличный вариант дома для нас.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Путевое агентство. Не пытались обмануть или наварится, работают честно и быстро. Мой участок в Дагомысе просто улетел с их помощью буквально за две недели, я просто в шоке от такой работы. Сделку заключали в банке по белому, деньги закинули мне на счет. Короче приятно и безопасно. Отдельно могу похвалить Богданова Серегу, хороший парень, хоть и интеллигент. Людей приводил в удобное для меня время. Молодец короче.

Отзыв написал "Семеныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2020-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Умничать тут не буду как другие. Винсент хорошее агентство за счет своих сотрудников. Что приятно – люди и внешне и внутренне хорошие, просил побыстрее найти квартиру, пообещали сделали. А про все остальное тут и без меня много написали. Все правда.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Коваленко Алексей - специалист из Винсент Недвижимость по моей просьбе подобрал несколько квартир в Сочи. Даже удивительно, что не имея какого-то космического бюджета (у меня было 5 миллионов) я выбирала из нескольких отличных квартир.

Отзыв написал "Рамина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №28

В Винсент недвижимости мне нашли отличную студию за 5 млн. рублей в новостройке. Решение купить квартиру в Сочи было непростым. Пришлось подкопить и кое что продать. Но оно того стоило. Отдельное спасибо Маковскому Алексею за терпение и помощь в оформлении сделки. Этим летом я решила сдавать квартиру, Винсент недвижимость помогли мне найти отличных квартирантов.

Отзыв написал "Лика"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Нашел классную студию в шаговой доступности от моря через компанию АН Винсент, а специалисты агентства помогли мне с оформлением, к тому же немного сбили цену. Приобретенной квартирой полностью доволен, сотрудничеством со специалистами тоже.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Могу сказать большое спасибо агентству Vincent realty. Его сотрудники помогли мне найти однокомнатную квартиру в Сочи и не по запредельной цене. Теперь могу приезжать из Москвы в отпуск и отдыхать как человек. АН рекомендую.

Отзыв написал "Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Агентство для подбора коттеджа выбирали тщательно (иногородние, в Сочи переезжали, поэтому очень осторожничали), смотрели на репутацию компании. Считаю, что нам повезло в «Винсенте». В том числе менеджера хорошего прикрепили – Елену Ненастину.

Отзыв написал "Тхом"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Покупал дом в Дагомысе. Вариант супер. Спасибо ВИНСЕНТУ, что нашли для меня этот домик. По цене ок – озвучивал бюджет в 40 млн, мне даже немного дешевле вариант подобрали. От оформления бумаг на покупку избавили полностью.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Брали таунхаус в Адлере, на Ленина, через Винсент Недвижимость. Вообще планировали сами искать дом, но что-то поиски наши успехом не увенчались, вот и обратились в агентство. Винсент не подвели. Особенно хочу отметить Артема Чурсина, все он для нас делал. Парень молодец.

Отзыв написал "Бэлла"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Vincent realty - отличное агентство, как по моему опыту. У меня был очень ограниченный бюджет, но взялись и довольно быстро нашли для меня новую (!) квартиру! Я очень доволен!

Отзыв написал "Д.О.М."

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Обратились в Винсент около месяца назад. Помогал нам агент Денис, у нас сразу были пожелания по поводу района и самой квартиры. Хотели двушку в Хостинском. Нам достаточно быстро хороший вариант Денис подобрал. Молодец, ответственный. Уже скоро переезжаем.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Со специалистами можно и нужно общаться, они выслушают пожелания, помогут уточнить детали и т.д. Это пожалуй главная особенность Винсент Недвижимость, поскольку я взаимодействовал с разными агентствами в своей жизни, делаю выводы. Надежность и безопасность сделки обеспечивают юристы компании, есть гарантии, есть чистая репутация.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Была тонкость с тем, что моя жена является нерезидентом РФ, а квартиры оформляли на обоих – помогли разобраться юристы компании, за что им большое спасибо. Работа компании не нуждается в замечаниях!

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Благодаря агентству недвижимости Винсент купил отличный участок в Лазаревском, даже не ожидал, что мне настолько повезет и в плане расположения, и в плане цены! Ребятам из Винсента огромнейшая благодарность, вот что значит – профи рынка недвижимости!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Мы новострой покупали через Винсент. Понравилось все. А самое главное – тут реально профессиональные агенты, а не просто люди, которых каким–то ветром занесло в недвижимость. А это важно, поверьте.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Срочно понадобилось купить квартиру в Сочи из-за открытия нового филиала компании. Сначала планировал жить в этой квартире сам, потом передать гендиректору филиала. Выбор доверил агентству Винсент Недвижимость. Моей проблемой занимался Салимгариев Александр, который нашел трехкомнатную квартиру за полторы недели. И знаете, она полностью соответствовала моим требованиям, а им, поверьте, соответствовать сложно. В общем, спасибо.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Обман на рынке недвижимости случается, к сожалению, не редко. Особенно это касается Сочи, поэтому я даже не стала пробовать найти квартиру себе по объявлениям без посредников. Сразу обратилась в агентство Винсент, которое мне порекомендовали знакомые, и очень быстро без всяких проволочек купила отличную студию на Курортном проспекте. Делать в квартире ничего не нужно, все есть – даже отличная мебель. Очень довольна.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Поменяли квартиру на частный дом. Подбором нового жилья занимались в агентстве “Винсент”. Хотелось бы отметить то, что менеджеры подбирают объекты исключительно по требованиям клиента. Благодаря этому агентству нам удалось купить достаточно большой дом всего в 2 км от моря по очень приятной цене.

Отзыв написал "Алексей П."

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Высший класс! К работе агентства не придраться! Благодарю за квартиру в Хосте!

Отзыв написал "LaNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Мы в агентство Винсент обращались дважды. Первый раз когда покупали себе квартиру в Сочи два года назад, а второй вот недавно – когда решили сдавать, пока нас там нет. Несмотря на то, что работали с нами разные сотрудники, это только подтвердило мои мысли о том, что тут все настоящие профессионалы.

Отзыв написал "Гринева Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Нам очень помогли в агентстве недвижимости Винсент. С нами работала Зомарева Маргарита. Мы остались очень довольны – настоящий профи. Быстро подобрала квартиры под над бюджет и пожелания, провела показы за один день.

Отзыв написал "Павлова Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексову Михаилу из агентства Винсент Недвижимость. Очень помог выбрать и решить все вопросы по оформлению сделки купли-продажи студии в Адлере. Настоящего профессионала я привык определять с первой же встречи. Работал качественно и ответственно. Даже на все мои придирки спокойно реагировал. Студией, на которой остановилась ну очень довольна! И главное цена устроила!

Отзыв написал "Кокетка"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Из Москвы переехал в Сочи. Купил квартиру не дороже, а может и дешевле чем в мск. Брал однушку. Живу один, смысла в огромной площади не вижу. Покупал через агентство Винсент Недвижимость. Общался с несколькими сотрудниками доброжелательные и учтивые. Дорогое жилье не навязывали, исходили из моих возможностей. За это отдельное спасибо

Отзыв написал "Андрей Еремухин"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Снимал квартиру в Сочи, пока там работал. Думал, поработаю год и вернусь обратно в Москву. А нет! Дела пошли в гору и получилось скопить денег, чтобы обзавестись своей квартирой. Покупал через Винсент Недвижимость, потому что они самые популярные по Сочи. База у них хорошая и работаю профессионалы. За неделю нашел неплохую студию и переехал туда. Без каких-либо проблем.

Отзыв написал "Dmitry Evdokimov"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мой дом сдан. Ключи приятно холодят руку. Вот и решила написать отзыв о агентстве «Винсент Недвижимость». Постарались найти лучший вариант квартиры в новостройке за обозначенную мной сумму. Провели сделку и помогли с оформлением собственности. Настоящие профи!

Отзыв написал "Кириязова Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мечту иметь дом у моря помогло осуществить агентство Винсент Недвижимость. Подобрали подходящие под бюджет дома, рассказали о всех нюансах, проверили подравшийся от А и до Я. Провели сделку и потом получили все документы. Быстро и без рисков!

Отзыв написал "Зинченко Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Хочется купить квартиру или дом без нервов? Тогда обратите внимание на агентство Винсент. Они помогают продать, купить, снять или сдать самую разную недвижимость. Я покупала квартиру и общалась с Босаревым Александром. Агент отличный – в курсе всех нюансов, легко идет на контакт, отвечает на все вопросы, даже если их задаем, как мы, по второму и третьему разу. Все документы оформил бысто.

Отзыв написал "Павлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4
На сайте vincent realty я оказалась когда смотрела по чём сейчас квартиры на юге страны. Жить в средней полосе конечно хорошо, но уж очень хочется быть поближе к морю, солнцу. На этом же сайте заинтересовалась одной квартирой, созвонилась с менеджером и вот я уже в Сочи смотрю на квартиру своей мечты) Спасибо за помощь и такой отличный сайт, на котором легко найти жильё.

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Дом в Дагомысе я купил через Винсент недвижимость в 2014 году. Сразу думали его под сезонное проживание покупать, а потом решили, что он отлично подходит и для постоянного. У нас с женой удаленная работа, мы сдали свою квартиру в Питере и уже год никуда не выбираемся из Сочи. Полюбили этот город сразу, пока нет никакого желания возвращаться обратно. Менеджер от Винсент нам попался грамотный, показал нам всего 4 дома, но все они отвечали нашим запросам. Мы теперь всем своим знакомым это агентство рекомендуем, друзья уже тоже через него купили себе жилье в Сочи.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Дом в Сочи покупали через Винсент. Это агентство привлекло своей безупречной репутацией, отзывы о нем только положительные. База объектов у него тоже приличная, мы подходящий дом нашли быстро на сайте. Менеджер у нас ни разу не пропал, всегда был на связи. Документы на дом он нам сразу показал, как попросили, проблем с ними не было. Участок под нашим домом довольно большой, даже есть место под строительство гостевого домика.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
По срочной продаже купил отличную квартиру на Курортном проспекте Сочи в марте этого года. Экономия вышла серьезная, риэлтор Винсент мне предложил эту квартиру сразу как появилась. Я даже никакие другие смотреть не стал, сразу оставил задаток. Саму сделку провели через три дня, квартира к продаже была уже подготовлена.

Отзыв написал "Ilya.m"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Я обратился в компанию для решения вопроса о банкротстве. Накопились долги. Специалисты ХЕЛПМИ провели подробную консультацию, помогли со

Рассказал Артур

«Франшиза help me отзывы»

«»

Какое то время назад приобретал франшизу у компании по банкротству helpme. Они предоставляют три пакета франшизы, которые вы можете выбра

Рассказал Леонид

«Франшиза help me отзывы»

«»

Эй, ребята! я попал в довольно сложную финансовую ситуацию, и банкротство стало единственным способом выбраться из нее. Процедура банкрот

Рассказал Матвей

«Франшиза help me отзывы»

«»

Расскажу свою историю покупки франшизы от АО МЕДИАПРО но она как под копирку похожа со многими другими обманутыми людьми. Уже есть нескол

Рассказал Евгений

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi