Exclusive VIP Club отзывы



5

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 0
Просмотры: 1 491
Комментарии: 11

Exclusive VIP Club отзывы

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Exclusive VIP Club отзывы

Отзыв №11
Если вы мечтаете отдохнуть и душой, и телом, спрятаться от городской суеты, сил набраться и получить массу потрясающих впечатлений, вам определенно в Эксклюзив. Мы покупали у них тур в Тайланд (Паттайя). Мы отдыхали здесь с мужем, остались в полном восторге. Прекрасная организация: встретили в аэропорту, быстро доставили в отель, также оперативно заселили, программу нам предоставили интересную и увлекательную, все время на связи был русскоязычный представитель компании. Номер в отеле потрясающий, двухкомнатный с кухней. Пока муж спал, то я могла посмотреть телевизор в гостиной, никто никого не тревожил. Спасибо!

Отзыв написал "Кэт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Всегда бронирую туры только придя в турагентство, так сказать глаза в глаза менеджеру, в руки деньги, взамен документы. Я в этом конечно старомодна. Вот и в этот раз пришла в Эксклюзив за туром в Дубай. Привлекла цена у них, причем отель 5 звезд, как я и хотела. На мой вопрос почему ниже, чем у других, сказали, что работают без посредников, напрямую с застройщиками курортов. Отдых получился прекрасный, очень интересный, виды волшебные, к организации никаких вопросов, нас во время отдыха сопровождал представитель компании, по любому вопросу компетентный. Мы настолько остались довольны, что решили еще и зимой куда-нибудь съездить на праздники. Скорее всего это будет Тайланд.

Отзыв написал "Тимури"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Всем привет! Нижайший поклон менеджерам Эксклюзива за организацию нашего отдыха во Франции. Жили в отеле 4 сезона в Париже. Самый центр. В пяти минутах от Елисейских полей. Мы были с двумя маленькими детьми, так им специально фрукты каждый день приносили. Программа мероприятий от агентства включала и посещение диснейленда. В аэропорт забрали – отвезли, в общем все на уровне!

Отзыв написал "Красивулька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Вот эта компания реально может организовать хороший семейный отдых, когда ты вообще не о чем не напрягаешься. Мы летали в Дубаи. И вот гибкие даты для нас самое оно, с рабочим графиком то моего мужа, кода уже вроде сидишь а чемоданах, но тут может все сорваться из за важного совещания или там необходимости лететь на переговоры. В этот раз точно таки было, но поскольку дата открыта целый год, то мы просто сдвинули отдых на две недельки и потом реально ооочень круто отдохнули. Дубаи великолепны конечно, особенно если ты отдыхаешь в таком отеле как First Contra. Детям тоже было очень интересно. В аквапарке ихнем знаменитом побывали))) Да и ознакомительный тур был очень интересным. Респект фирме Эксклюзив вип клуб.

Отзыв написал "Flora Fiola"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Сначала нас очень удивила эта оригинальная идея по поводу семейного отдыха. Ведь в Эксклюзив Вип Клаб приобрести тур могут только самые настоящие семейный пары. Интересно правда?)))) Ну мы женаты уже десять лет, двое деток – так что такой чисто семейный отдых - как раз для нас. Стран видели много, отелей и того больше. Вообще в плане отдыха ооочень переборчивы, удивить нас сложно. Но этой компаний удалось – сервис просто офигенный. Особенно понравилось. Что билеты можно самому купить. У нас есть деньги для бизнес-класса, так почему нам довольствоваться чартером то? В тот раз выбрали Вьетнам, там мы еще не были))) Понравилось. Даже очень . Крутой отель – Клиф Резорт Резиденс, питались мы в рестиках, не в отеле. Так куда интереснее - самому искать прикольные и вкусные местечка))) Если возникали вопросы – представитель компании всегда на вязи, он и с экскурсиям поможет, и с прокатом машины для прогулок. В общем любой каприз))

Отзыв написал "Charli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Скатались в этом году на Бали с мужем. На Бали я второй раз и скажу, что в этом раз отдых вышел комфортнее, чем в прошлый. Не было питания включенного, поскольку это апартоменты, но оно нам совершенно не нужно. Мы с удовольствием ели на пляже и в местных заведениях. А я рано утром вообще кушать не хочу. Территория была намного больше, чем в обычном отеле, я чувствовала себя комфортнее в пространстве. по цене вышло к тому очень выгодно. Первый раз была в таком апарт отеле, но все понравилось, в общем!

Отзыв написал "Елена Прелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Менеджер Олеся – это ангел в чистом виде! Такого великолепного отдыха, который она организовала для нас, еще ни разу не было. Подобрала номера в самом лучшем отеле на Бали. Все сделала оперативно. Но в последний момент супруге перенесли на неделю отпуск, так как заболела подменявшая ее коллега и нам оставили этот тур просто с открытой датой. Спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту. Отдохнуть мы съездили – это наш самый лучший отдых, как в плане комфорта, так и в плане развлекательной программы.

Отзыв написал "Adalin-din -din"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Уже не первый раз услугами компании Эксклюзив пользуюсь. Здесь реально предлагают эксклюзивный отдых, учитывают все желания клиента, только лучшие отели. Последний раз отдыхали в Ван энд Онли Роял Мираж в Дубаи: детский клуб, огромный бассейн, рестораны с разной кухней.

Отзыв написал "Марфа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Дорогие сотрудники компании Эксклюзив благодарю вас за профессионализм, а также индивидуальный подход к клиенту. Сюда пришли по совету друзей. Отель выбрали Pitrizza на Сардинии. Номера здесь двухкомнатные, с кухней. Хотя мы все равно решили и за питание доплатить. Сервисом остались очень довольны, такого организованного и комфортного отдыха у нас еще не было.

Отзыв написал "ivanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Эксклюзив за качество их услуг! Это совершенно какой-то новый уровень отдыха. Когда все не стандартно сделано. А под конкретных отдыхающих. Мне понравилось когда-то во Вьетнаме, хотела туда вернуться, но туры наших компаний ужасны! Эту фирму нашла в фейсбуке и листала из отчаяния, но мне повезло! Нам предложили отель Diamond Bay Condotel, нестандартный номер с гостиной небольшой и крутую программу, я столько Вьетнама увидела! Спасибо!

Отзыв написал "Полишанова Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Пользовались услугами компании Эксклюзив три последних отпуска – 2 ОАЭ и 1 Греция. Все три раза организация поездок проходила на высоком уровне. Номера отличные, спальня отдельная, балкон с выходом на море. По ценам вполне устроило, ниже, чем в других агентсвах.

Отзыв написал "Пигги"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Читала негативные отзывы про бота от компании Медиа про, но как по мне они все безосновательные. Конечно бот не прям чтобы эталон ИИ, но

Рассказал Рина

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

На hh нашел вакансию грузчика на кудряшовский свинокомплекс. Почти пол - года я здесь. Чего сказать то… все ничего. Гружу - ношу. .. Зарп

«»

Место моей работы это кудряшовский мясакамбинат, Год назад устроился грузщиком в цех, и не жалею, медкомиссию оплачивает завод, До работы

Рассказал Серега

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Заказала фен Dyson. Давно хотела такой классный фен, можно сказать моя мечта! В магазине был выбор цветов, я взяла цвета \"Rose\", самый

Рассказал Анюта

«Ipadm.ru отзывы»

Представители на SravniViberi