Интернет магазин гвардия отзывы

Интернет магазин гвардия отзывы

2

общая оценка
«За» - 2
«Против» - 3
Режим работы

приём заказов - круглосуточно

Телефоны для связи

+7 (495) 134-49-10

Просмотры: 7 587
Комментарии: 5

Мы с радостью принимаем и обслуживаем заказы 7 дней в неделю / 24 часа в сутки, консультируем по Вашим вопросам с 10 до 18 по Московскому времени. Доставка возможна,, как по Москве, так и в регионы Российской федерации.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет магазин гвардия отзывы

Отзыв №5

Выбрала на сайте духовой шкаф,Перевела деньки на счет кампании.Позвонили,сказали ,что товар отгружен,позвонят о доставке.Товара нет,телефон не отвечает .Обман наглый. Мошенники.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Это мошенники!!! Главное Что уних есть дети, слышал при заказе по телефону. Сайт заблокирован телефон не отвечает. Я думаю, что наши сворованные деньги счачтья им не принесут. 11.01.2019г.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Перед новым годом ЗАКАЗАЛ ПЫЛЕСОС по акции со скидками .Больше недели прошло- тишина.Неужели кидалово.Сколько до этого на али заказывал никаких сбоев. ПОживем увидим.

Отзыв написал "Пономаренко С . Т"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сделала заказ 19.12.2018, заказала газовую плиту и вытяжку. 20.12.2018. прислали на почту что статус заказа оплачен, оплачивала картой. 24.12.2018. написали что товар отгружается, ждите звонка от экспедитора. звонка так и не дождалась. 26. 12.2018 прислали на почту что доставка товара 30.12.2018,до сих пор жду. деньги не малые отправила, что делать? Как вернуть деньги?

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хороший инет-магазин трудно найти, чтоб и цены были приемлемые, и доставка быстрая, ассортимент приличный. Я нашла и могу с вами поделиться – это сайт gvardija ru. Заказываю уже третий раз. Техника приезжает отменная, работает прекрасно, ну а цена сказка. У нас в магазинах дороже. Вот жду хлебопечку, едет ко мне Деловыми линиями.

Отзыв написал "Зачарованная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Я обратился в компанию для решения вопроса о банкротстве. Накопились долги. Специалисты ХЕЛПМИ провели подробную консультацию, помогли со

Рассказал Артур

«Франшиза help me отзывы»

«»

Какое то время назад приобретал франшизу у компании по банкротству helpme. Они предоставляют три пакета франшизы, которые вы можете выбра

Рассказал Леонид

«Франшиза help me отзывы»

«»

Эй, ребята! я попал в довольно сложную финансовую ситуацию, и банкротство стало единственным способом выбраться из нее. Процедура банкрот

Рассказал Матвей

«Франшиза help me отзывы»

«»

Расскажу свою историю покупки франшизы от АО МЕДИАПРО но она как под копирку похожа со многими другими обманутыми людьми. Уже есть нескол

Рассказал Евгений

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi