Визулон отзывы

5

общая оценка
«За» - 15
«Против» - 0
Режим работы

заказы круглосуточно

Просмотры: 34 585
Комментарии: 15

«Визулон» в комплекстации "Премиум" - аппарат для цветоимпульсной терапии, который быстро и эффективно решает проблемы не только со зрением у людей разных возрастов, начиная с возраста 4-х лет, но и для решения других проблем со здоровьем организма.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Визулон отзывы

Отзыв №15
Ко мне один пациент обратился за советом насчет данного аппарата. Я невролог, работаю в институте радиологии. Так что я бы сказал со сложными проблемами ко мне обращаются, с очень сложными. Я постарался вникнуть в вопрос, изучил информацию подробно, в том числе узнал, что у аппарата есть регистрационное удостоверение Росздравнадзора, ну и, конечно, прежде всего по состоянию пациента сужу. Со своей стороны отмечаю прогресс: мышечное напряжение снизилось, нестабильность в позвонках снизилась. Сам пациент отмечает общее улучшение состояния. От себя дал однозначный совет продолжать лечение.  

Отзыв написал "Ярослав Михайлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2020-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14
  Мое мнение, что Визулон эффективный аппарат. Я сам врач, работаю в клинике и дополнительно меня приглашают в университет, лекции читать. Изучал я этот вопрос и вижу, что эффективное действие у данного аппарата. Вообще врач ведь как, он только направить и помочь может, а так со всем справляется сам организм. Так вот Визулон как раз и направлен на то, чтобы правильно настроить работу организма, чтобы мозг верные сигналы посылал, потому и нормализуется работа в целом. По нескольким пациентам наблюдаю улучшения явные. Диагноз это деменция, Альцгеймер, рассеянный склероз - вот такие состояния, сложные. И улучшения после /Визулона есть реальные.  

Отзыв написал "Арсений82"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13


Результат я вижу, и ощущаю его. Я много читала, что у всех по-разному. У кого-то с Визулоном только после второго или третьего курса сдвиги есть, у кого-то сразу. Ну вот я по себе почувствовала наверное после третьего сеанса, хотя сразу после 1го даже похудшело вроде как. А потом замечать стала, что зрение лучше и голова как-то светлее что-ли стала. У меня с давлением тоже проблемы, шум в ушах был. Этого нет сейчас. Даже скажу, что быстро прошла проблема, а со зрением постепенно, но в общем тоже заметен прогресс.

 

Отзыв написал "MARINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2020-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12
  В плане восстановления после инсульта я хорошие результаты имею. Врач мой лечещий отмечает, что результаты есть да и по себе чувствую и чувствую очень! Сам аппарат я после совета с доктором приобрела, он одобрил идею такую. Сказал, что как минимум вреда от него не будит. Ну вот я начала использовать и вижу, что есть эффект. У меня онемение в конечностях было, очень беспокоила эта проблема, а сейчас почти онемение прошло. Одна только проблема была это с доставкой, на две недели аппарат шел дольше чем обещано было.  

Отзыв написал "Владимирова Тамила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Аппарат приобрела для сына, у него рассеянный склероз. 12 лет назад диагноз поставили. Вообще было такое, что врачи всего год давали ему, максимум два. Но мы боремся. Использовала уже что только можно и с Визулоном наверное за не сколько лет последние я заметила реальные улучшения. Он его спокойно воспринимает это во первых, не нервничает, хотя обычно раздражительный. А тут нет. Также речь более ровная стала, тремор значительно уменьшился. Ну во всяком случае прежде всего ему не хуже, а это уже прогресс для нас.  

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Вернула прибор, вот и деньги получила назад. Ну не знаю может и поторопилась. Вот сейчас читаю у кого даже после первого сеанса и хуже бывает а потом улучшение наступает. Ну в вроде по себе не по чувствовала что давление снижаеться ну и поспешила вернуть. А деньги в общем то сразу возвратили, без никаких навязываний и лишних проблем. Переживала что волокита будет с возвратом, что голову морочить начнут, но нет, реально как обещали так и вернули сумму.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Спасибо аппарату очень нам помог, неожиданно, кстати! Взяли только потому, что нашли в интернете информацию об удостоверении от Росздравнадзора, государству хочется верить. здорового отца разбил инсульт, начали искать санатории, восстановительные центры, какую-то терапию. Лечащий врач в Питере предложил попробовать Визулон. Взяли, используем в комплексе с физиотерапией, витаминами, знаете, действует хоть и медленно. чуда не случилось но и сдавать аппарат поводов нет. У папы пострадала правая сторона, уже частично восстановил руку, плюс еще и речь немного восстановилась, память почти пришла в норму, уже рвется за руль! Такими темпами за полгода может и выковыряемся

Отзыв написал "Ходынкова В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Аппарат брала маме, она перенесла уже два инсульта, проблемы с речью появились, левая рука плохо слушается с палочкой ходила еле-еле. Прокололи курс Церобрелизина и в терапевт нам рассказала, что есть такой аппарат и он может помочь дальше восстанавливаться. Взяли Визулон с опаской, думала не поможет. Не скажу, что прошло прям всё сразу но за 4 месяца речь почти восстановилась, рука пока частично работает, это очень большой прогресс. Пользуемся дальше, думаю будут еще успехи, отмечу что мама уронила аппарат после 2 недель, думали что все, выкинуть придется. но позвонили на счет ремонта, а нам дисплей разбитый просто заменили бесплатно

Отзыв написал "Ариша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Не очень верила в аппарат, но подкупило что вернуть можно, так что заказал Визулон. на сегодня почти полгода, восстанавливаюсь после инсульта, результат есть и от физиотерапии и вроде аппарат уже начал работать.Отпустило руку уже даже чувствительность пальцев вернулась немного, я аппаратом, как посоветовал врач пользуюсь. Речь после 2 месяцев начала улучшаться но пока по чуть-чуть. Еще есть с ногами беда, но думаю дальше буду использовать и поправится и то помаленьку.

Отзыв написал "Жданович К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Хочу, как пользователь аппаратом Визулон, дать совет тем, кто собирается его купить или купил, но разочарован. Я купила этот аппарат отцу для лечения глаукомы. После первого курса лечения расстроились: почти ничего не изменилось. Единственный плюс – глаукома не увеличилась. А ведь хотелось, чтобы она исчезла, чтобы раз – и человек здоров. У меня было желание вернуть прибор, раз нет явных улучшений, но отец возражал. Сказал, может, глаукома не уменьшается, но чувствовать себя в общем он стал намного лучше. Очень ему нравятся сеансы лечения. Говорит, очень успокаивают. И оказался прав: в конце второго курса проверился, и глаукома стала заметно меньше, как сказал врач. Так что, терпение, товарищи. Прибор работает.

Отзыв написал "Miroslava Semenyuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Не знаю как насчет других болячек а лично мне Визулон помог избавится от бессоницы. До этого чем только не лечился – таблетки, отвары, даже иголки мне кололи. Но реально помог именно этот приборчик, хотя когда решил купить его, сомнения были. Но нашел информацию, что у этого апарата есть регистрация в росздравнадзоре да и деньги возвращали тем, кому апарат не помог так что ничем не рисковал в принципе. А присоветовал мне его мой начальник. Он тоже бессонницей страдал пока не прошел курс с Визулоном. Купил себе прибор и после пары недель сеансов стал человеком. Я тоже сейчас без снотворного обхожусь.

Отзыв написал "Валера Ивашкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Мне после инсульта надо было востанавливаться, ну я узнала про Визулон, долго сайт их читала ,ролики смотрела там разные. Но не было уверенности, как то странно что такой прибор да от всех болезней идет. Но потом прочитала, что у прибора есть даже регистрационное удостоверение Росздравнадзора, а это такая вещь что проосто так не выдают. В общем потому и приобрела, сейчас начала пользоватся, надеюсь на эффект.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Муж у меня хронический курильщик, еще и на вредном производстве работал, короче полтора года назад поставили ХОБЛ, он махнул рукой, а болезнь прогрессирует. Одышка появилась, грудь давит иногда, кашель почти постоянный был. Лекарства пить не хочет, едва заставила на кислородную терапию ходить ну и купили этот аппарат, поверила потому, что Роскомнадзор дал удостоверение, значит не липа, согласился пробовать. За месяц кашель явно уменьшился. Уже нет такой одышки когда по ступенькам поднимется (живем на 4 этаже). Стоит своих денег, хоть и недешевый.

Отзыв написал "Чапли_Нка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Современное лечение – это не только пилюли но и технологии, я понимаю, почему работает аппарат Визулон. С точки зрения физики, знаю что он действительно действует! Жаль в моей молодости таких аппаратов не выпускали, можно было бы многие проблемы предупредить. Но хоть сейчас поддерживаю себя им, использую профилактические программы и прошёл 2 курса по укреплению сердечно-сосудистой системы. Особенно виден результат при проблемах с давлением, гипертонические приступы не беспокоят с момента использования. Реально мне помогает. Если еще здоровый образ жизни вести и им пользоваться то можно забыть о проблеме высокого давления совсем!

Отзыв написал "Valdi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Муж с 55 лет атеросклерозом страдает. Есть две бляшки, одна мягкая, то есть процесс продолжается, холестерин часто подскакивает высоко, причем именно плохой холестерин,уровень ЛПНП почти в два раза выше нормы. ну и это сразу и давление дает и усталость, шум в ушах. Аппарат этот нам посоветовал нейрохирург знакомый, так сказать вне консультации а лично, мы сразу заказали Визулон, не хочется все время на статинах сидеть. В общем через месяц появились самые первые результаты шум в ушах прошел у мужа, давление на уровне 140/90 держится. Бляшки не пропали конечно но посмотрим что будет дальше

Отзыв написал "Дарья Олеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Очень доволен услугами провайдера по ценам/качеству/оперативности решения вопросов уже несколько лет!
Подключился к интернету от прова

«»

Все успешно. Бурение 55 метров, воду прокачивали 10 часов своим насосом. На участке грязь конечно от Зилов, куда деваться. Теперь своя во

Рассказал Денис Владимирович

«Системы для дома ООО»

«»

Заказывал у них кухонный гарнитур. С менеджером обговорил детали, потом дождался их специалиста. Он приехал, снял мерки, рассчитал стоимо

Рассказал Семен

«Кухни Becker отзывы»

«»

Знакомый посоветовал мне данную мебельную фабрику. Мне понравился здесь довольно большой выбор всевозможных вариантов. Приобрел здесь шик

Рассказал Сергей

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi