Венский пекарь отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88182211521, 89643000040, 88182481548
Просмотры: 63
Комментарии: 9
«Венский пекарь» - кафе-кондитерская, где можно позавтракать или просто выпить чашечку свежезаваренного кофе. Здесь представлен широкий ассортимент выпечки и кондитерских изделий, который можно продегустировать прямо в кафе или приобрести домой. В продаже есть вкусные пироги с мясом, рыбой, шпинатом, курицей и рисом, вишней, творогом, клубникой, абрикосами, сезонными ягодами. Предлагаются большие пироги и мини-варианты. Здесь же можно приобрести круассаны, кулебяки, сладкие рулеты и сдобные булочки, лепешки с помидорами, перцем, сыром и ветчиной, забавные пекарики, кукурузный или мариинский хлеб. Все изделия выпекаются на месте, без использования полуфабрикатов. В кафе подают легкие и сытные салаты, разнообразные супы, свежую выпечку, чай, кофе, свежевыжатые соки, мороженое. В кондитерской, расположенной рядом, можно заказать нарядный торт для дня рождения, свадьбы или детского праздника. Всегда в продаже штрудели, венские вафли с различными топингами, воздушные пирожные и мини-тортики к чаю. Перед праздниками здесь предлагают тематические сладости: пасхальные куличи, рождественские пряники и пряничные домики, масленичные блинные пироги и другие деликатесы. Возможна доставка продукции на дом.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Венский пекарь отзывы

Отзыв №9

Нам все-таки больше нравится именно этот Венский пекарь, а не тот, который в районе ул. Логинова. Здесь и река рядом, можно погулять, и само здание симпатичнее, чем многоэтажка в грязном районе. А теперь к выпечке: не скажу, что выбор большой, но у нас есть три полюбившихся десерта, их и берем. Кофе не особо вкусный, после многочисленных экспериментов, перешли на чай.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Среднего уровня кафе, с очень посредственным обслуживанием. Выпечка стала портиться, в том смысле, что года три назад все было свежайшее и такое вкусное, что пальчики оближешь. Сейчас, то ли экономят на продуктах и покупают более дешевые аналоги, то ли кондитеры уволились и на их место пришли неопытные, в общем, мы этого не узнаем. Теперь каждый раз будем думать, покупать здесь десерты и выпечку или нет.

Отзыв написал "prepodavatelu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2018-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Несколько лет назад купила рыбник в данном заведении. Внутри была сельдь из банки. При возврате был один негатив. Все эти годы обходила кафе стороной. 02.03.2018 зашла посмотреть , что изменилось в обслуживании. Практически ничего . Во главе угла до сих пор свой шкурный интерес. На вопрос , можно ли заказать пирог с треской без лука , категорический отказ. На следующий день с соседями решили воспользоваться акцией выходного дня- два пирога на выбор за 990 рублей. А так как у каждого в семье свои вкусы , решили взять пирог с треской , луком и пирог с курой , рисом, луком , майонезом и чесноком. Если пирог с курой еще есть можно : соотношение начинки и теста адекватное, тесто вкусное и даже лучше , что нет лука и чеснока ( хотя не понятно зачем они указаны в описании ), то пирог с треской это нечто. Проще сказать , что это пирог с варёным луком ( в очень большом количестве) и всё-таки свежей , но размороженной треской в минимальном обьёме. Правда тесто по-прежнему вкусное и его очень много. Н-да. Комментарии излишни,

Отзыв написал "velievalarisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ассортимент выпечки нам нравится. Покупаем здесь и хлеб, и пирожные, которые упаковывают в симпатичные коробочки с ручками. За это, конечно, пять. Но вот кофе здесь готовить не умеют. И дело не в кофемашине. Просто девочки, которые продают, не бармены, не учились на курсах. Если кофейня по пути, можно забежать на чашку чая с нежнейшим пирожным. Фигура страдает, но душа наслаждается )

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Выпечка пока ещё вкусна. Возможно почти как и раньше. Тортики уже так себе. Не стоило к ним ехать. Ну и вишенка на тортике - это ужасное обслуживание. Вроде бы и хочется зайти за пирожной - но вспомнишь как они встречают, и сразу понятно клиенты там лишние.

Отзыв написал "fincher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Иногда забегаем сюда побаловать себя любимых кофе. Берем еще по пирожному, плюс просим несколько видов пирожных завернуть с собой (упаковывают очень красиво). А какой здесь хлеб! Вкусный, это что-то! В общем, вы поняли, что за кухню мы с друзьями ставим пять. Ну и три балла за обслуживание, оно и правда здесь очень хромает. Но, мы с вами понимаем, что ни один уважающий себя человек с опытом работы в этой сфере не пойдет работать за 15-20 тысяч рублей. Поэтому девочки все молоденькие и неопытные. А еще они действительно отвлекаются, то на администратора, то на еще какого-то дяденьку, который подходит к ним со стороны подсобки. В общем, сервиса нет. Тут один гость нашего города написал, что ему не хватило улыбок, как в Санкт-Петербурге. Согласна! Нам до улыбчивого персонала еще лет двадцать воспитывать молодежь. Хотя, и в Санкт-Петербурге тоже не все приветливые. Но это уже другая история. Суммирую: четверка.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2017-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Время обеда, везёт нам на это заведение

Отзыв написал "Georgy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2

мне всегда нравилось это место, такое необычное, уютное. Но место местом, а кухня испортилась. Заказала пирог с вишней заранее, приехала с утра, забрала. Через 2 часа стали пить чай с пирогом, оказался не пирог с начинкой, а сухая булка с вареньем. Предполагаю, что подсунули вчерашний пирог.Пекарня д.б. со свежей выпечкой, с пылу с жару, а не так, что края пирога выкидываешь в мусор:( Очень жаль ,больше ничего заказывать не буду, разочаровали меня по полной!!!

Отзыв написал "nanasok"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В Венском пекаре заказала свадебный торт. С кондитером все обговорили, показала на фото что я хочу, в заказе все подробно описали. Договорились, что доставка будет в 15.00 в ресторан. В день свадьбы от персонала ресторана мы узнали, что торта нет. из кондитерской никто даже не позвонил. Когда стали выяснять, оказалось. что не успевают сделать торт и предлагают привезти в 17.00, хотя на это время у нас был заказан банкет. В конце концов торт привезли за 10 минут до нас. Когда я увидела сам торт, у меня был шок. Было не то украшение по краю торта,очень не аккуратно. Розы сделали не того цвета и очень мало. Более того, так как не успевали сделать розы они нашли выход из положения, сделали ромашки, которые мы не заказывали. И кстати, после свадьбы тоже был неприятный момент. На следующий день повезли отдавать подставку под торт, за нее берут залог и не дают никакой бумаги что взяли деньги. Так вот деньги минут 40 искали, мне конечно отдали, но сами так и не нашли. А через неделю позвонили и требовали подставку, которую я уже отдала. Ужас, что там творится, разочарована жутко.

Отзыв написал "Алёна Бовыкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Венский пекарь отзывы"

2014-08-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi