Siberian Wellness отзывы

Ленина проспект, 2 Я менеджер этой организации


4,5

общая оценка
«За» - 171
«Против» - 20
Телефоны для связи
8 800 755 8755
Просмотры: 11 972
Комментарии: 191
Успех Siberian Wellness – крупнейшего российского производителя продуктов для красоты и здоровья – основан на качественных разработках и умелом продвижении. Сегодня в активе компании более 300 видов продукции, которая успешно реализуется более чем в 60 странах мира и пользуется большой популярностью.  

Повышение качества жизни, помощь в преодолении стрессов и трудностей – главная цель создателей марки Siberian Wellness. Этому служат активные формулы и экологически чистые компоненты, положенные в основу создания продуктов.

Отсюда – исключительно позитивные отзывы, которые оставляют эксперты, покупатели и партнеры компании. Все они убеждены в полезности продукции Siberian Wellness. Это касается как больных и выздоравливающих, применяющих продукты компании в качестве поддерживающих средств, так и абсолютно здоровых людей, которые пользуются продукцией для повышения активности организма. В каждом случае – прекрасный эффект от приема комплексов без побочных эффектов!

Спортивные эксперты нередко вводят продукты SW в рацион профессиональных спортсменов, это серьезно влияет на силу и выносливость, повышает спортивные результаты, помогает выигрывать соревнования.



Работникам трудоемких производств, где имеет место интенсивный режим и требуется поистине «сибирское здоровье», такая продукция крайне полезна – для более органичного преодоления нагрузок и быстрого восстановления.

Каталог компании включает большой ассортимент разнообразной продукции для здоровья, спорта, питания и красоты. Вся она сертифицирована, специалисты подтверждают отсутствие потенциально опасных составляющих.

Многие не только пользуются продуктами Siberian Wellness, но и становятся ее бизнес-партнерами, активно зарабатывая на продвижении продукции.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Siberian Wellness отзывы

Отзыв №191

Использую крем Experalta Platinum вместе с сывороткой из этой же серии. Мне посоветовала мой косметолог этот бренд, и рекомендовала именно комплексом применять: так мол результат будет и быстрее и лучше. Крем хороший, увлажнения хватает для кожи даже зимой, нигде не появилось шелушений. Кожа сияет, такое ощущение, что свечение идет изнутри, а не как жирный блин)) Наутро на коже нет отеков, хотя крем и довольно плотный. Сам тон тоже стал ровнее. Сильная пигментация, конечно, не уйдет, но вот в целом кожа становится по цвету более ровной.

Отзыв написал "Miranda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №190

Комплекс Immuno Box от SW помог мне поднять не только иммунитет, но и работоспособность. Утром встаю легко, никакой бессонницы, бодрость в течении дня. Экстракт эхинацеи, цинк, витамин с – все для хорошего здоровья и поддержания оргазма в тонусе. Капсулы желатиновые легко глотаются, по вкусу норм. После курса - энергии хоть отбавляй)

Отзыв написал "Mother"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №189

Напишу о Siberian Wellness так как есть на самом деле. Да, действительно заработать с ними можно. Я вот даже с работы уволилась, перешла полностью на доход от продаж продукции. Сеть у компании большая, в более чем 60 странах мира продается. Ассортимент большой и, что мне нравится, на любой кошелек. Если стал партнером, то тебе будут всячески помогать, особенно наставник. Он заинтересован в том, чтобы ты развивался и приносил доход и себе и команде.

Отзыв написал "Sobba"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №188

Я все очень близко принимаю к сердцу, постоянно расстраиваюсь. И даже вот то, что комплекс Stress Re. Live долго служба доставки мне не привозила тоже меня напрягало. Когда начинала пить эту биодобавку, то была скептически настроена. Но, когда с каждым днем мое настроение становилось все лучше, а житейские проблемы волновать все меньше, я поняла что это начал действовать комплекс. Третий год пропиваю курсами его и живу спокойно.

Отзыв написал "Нина Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №187

Органический магний именно SW не первый раз уже пью. Мне этот комплекс помогает нормализовать мое внутреннее состояние. Жизнь-то наша – это радости и огорчения. Состав классный: экстракт валерианы, боярышника, шлемника, магний. Такая природная антистресс-формула, причем травы из экологически чистых мест. С заказом этого комплекса, правда, возникли проблемы у меня. На сайте нашла, оплатила, мне выслали. А вот доставка была долгая очень. Не знаю, что случилось, но я ожидала побыстрее. В следующий раз в офлайн магазине лучше куплю.

Отзыв написал "Masyanya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №186

У меня очень сухая кожа лица. Зимой вообще целая проблема возникает. От морозов начинается шелушение. Выгляжу, конечно, не очень. Но, мне повезло найти спасение. Это крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix. В моем офлайн магазине редко он бывает, но как только его вижу, то сразу покупаю впрок. Этот крем не содержит спирта. Для меня это первое условие. Никаких красителей, максимально натуральный состав – это второе условие. В этом креме все это есть. Увлажняет мою кожу просто превосходно!

Отзыв написал "Инна Степановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №185

Нелипкая текстура. Ненавязчивый, легкий и приятный аромат после крема для лица с омега-кислотами Endemix от компании Siberian Wellness. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Никаких высыпаний после его использования у меня не было. Все потому, что в составе используются натуральные компоненты. Не оставляет никакого жирного блеска. В общем, для меня это - идеальное уходовое средство!

Отзыв написал "Марьяша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №184

Прежде чем купить интеллектуальную сыворотку Эксперальта Платинум, я оценила ее состав. SW позиционирует себя как компания с натуральной продукцией. Состав мне понравился, там действительно безопасные компоненты. Купила. Пользуюсь второй месяц. Очень нежная кремовая текстура. На мою кожу ложится прекрасно. Впитывается моментально. Никакой стянутости или неприятного ощущения нет. Использую сейчас и забыла, что такое сухость кожи.

 

Отзыв написал "MoRana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №183

Купила на пробу природную зубную пасту с сибирским прополисом. Витаминки покупаю у SW пару лет уже, а до зубных паст только добралась. Первые впечатления очень приятные. В состав входит пчелиный прополис, а это антибактериальные, противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Чищу только неделю. Вижу, что кровоточивость значительно уменьшилась. И налет на зубах практически исчез. Честно, за такой короткий промежуток времени даже не ожидала такого прекрасного эффекта.

Отзыв написал "Zyzza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №182

Крем для лица с омега-кислотами Endemix от SW на сегодняшний день является моим фаворитом. Хотя, наверное, не только моим, его частенько в офлайн магазине в наличии не бывает, приходится заказывать с сайта и ждать доставку( Крем плотный, но впитывается быстро, ноль жирного блеска. Кожа воспринимает его хорошо, никаких раздражений нет у меня, и сыпи тоже. Ну и, конечно, натуральность состава мне тоже нравится.

Отзыв написал "Perella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Мне после декрета тяжело дался выход на работу. Спасибо комплексу от Siberian Wellness - Relax Box помог мне с меньшими потерями для здоровья войти в рабочий ритм. Всю эту суматоху, вечные авралы, напряженность в коллективе пережить без дополнительной помощи в виде витаминчиков для своего здоровья нельзя. В составе - набор успокоительных трав и магний. Мне очень помог Релакс бокс. Пью его курсами и работаю спокойно, никакого стресса.

Отзыв написал "Mydraya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №180

Благодаря Siberian Wellness наконец-то сбылась моя мечта. У меня появилась собственная квартира. Конечно работала много, но я уже член Club200. Мне предоставляют спеццены на наборы продуктов компании, а это очень выгодно, дополнительный заработок. Ну и отдельное спасибо за жилищную программу и первый взнос за квартиру в 800 000 рублей, который SW делает для своих лидеров. Это просто супер!

Отзыв написал "Катя Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №179

О Новомине узнала год назад. Знакомые посоветовали. Комплекс этот производит компания SW. Он для антиоксидантной защиты организма. Обезвреживает различные токсичные вещества. Я как раз в то время переболела ковидом, кучу разных лекарств принимала, захотела навести порядок в своем организме. После курса мне действительно стало полегче. Ушла вялость и апатия, появилась какая-то легкость внутри. Действие его меня порадовало. Повторила курс. Заметила, что сезон простуд прошел мимо меня. Я ни разу не болела. Теперь пью его для профилактики. Пополняю запас витаминов!

Отзыв написал "Alysha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Для меня Relax Box- это самый оптимальный успокаивающий и расслабляющий препарат с хорошим натуральным составом, без химии. Травки и по отдельности можно пить, но это куча хлопот: все сбалансировать же надо. А в этом препарате уже все сделали до вас)) Мне вообще нравится как действуют средства от Siberian Wellness, а этот комплекс – один из лучших. В состав входит даже магний. Для спокойствия нервов: экстракт валерианы, боярышника – по моему это уже идеальный дуэт для самых нервных)))

Отзыв написал "Arika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Поднимаю энергию для продуктивных тренировок и снижаю усталость L-аргинином от Siberian Wellness. В упаковке 120 таблеток. Хватает на 2 месяца. Пью карнитин не только перед треней, а каждый день по утрам. Чувствую себя бодряком. Тренировка переносится намного легче, чем без него. Да и по цене меня вполне устраивает.

Отзыв написал "Kalugina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №176

А мне Детокс про Актив Siberian Wellness помог избавиться от высыпаний на лбу. Месяца три, наверное, ничего не могла с ними поделать, мазала разными мазями, кремами, в косметический кабинет ходила. Помогало это все только на время, потом снова все прыщи на свои места и возвращались(( Начала изучать эту проблему и пришло понимание, что нужно навести порядок в организме и тогда само все пройдет. 16 дней курса этого комплекса и мое лицо стало практически чистым. Вот уже месяц прошел после курса и ни один новый прыщ не выскочил. Бонусом еще мне прилетела бодрость по утрам, о которой я уже давно забыла. Комплекс натуральный. Пробуйте эффект 100%.

Отзыв написал "Slavyshka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Что собой представляет мой любимый витаминный комплекс, который вот уже какой год подряд спасает меня от перенагрузок на работе и вообще помогает организму чувствовать себя бодрячком и мозгам не закипать)). Это я о средстве от Siberian Wellness Neurovision. Это комплекс очень нужных организму витаминов, аминокислот и минералов, в состав также входят натуральные антиоксиданты и даже Омега. Хотя Омегу я предпочитаю от этой марки еще и дополнительно пить курсами. 30 пакетиков с 4 капсулами различающимися по цвету, как конфетки)) Я велосипед не изобретаю и пью как в инструкции – один пакет, то есть эти 4 капсулы в день. Пью утром, когда делаю кофе, чтоб точно не забыть и не пропустить))

Отзыв написал "Кара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Мы вместе с мужем решили почиститься. Пропили курс Детокс про Актив от Siberian Wellness. Хочу сказать, что реакция у меня на этот продукт была намного сильнее, чем у мужа. Первые несколько дней было более-менее нормально, а потом такое началось( от туалета далеко не могла отойти, так как постоянно крутил живот. Мужу в этом плане повезло, не было такого напряга. Читала, что пишут - после курса кожа на лице становится чистой, таки да – правда. У меня очень сильно изменилась кожа, она стала свеженькой и гладенькой. У мужа прошла бессонница. От этого, естественно, улучшилось настроение, так как стал высыпаться. Вообще как-то с настроением у нас у обоих стало получше. Меньше ругаемся. Наконец он решил перейти на более здоровое питание. Я рада.

Отзыв написал "Fedotova J."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Когда начались проблемы с волосами по совету трихолога перешла на шампунь для роста от SW. Касторовое масло и красный перец, содержащиеся в составе, улучшили состояние кожи на голове. Она перестала шелушиться и зудеть. Волосы стали выглядеть лучше уже на 3 раз применения шампуня. Появился дополнительный блеск, гладкость и объем. Роста я еще не заметила, но вот выпадение явно уменьшилось. Пенится и смывается хорошо. Используется экономно. Запах приятный и держится долго.
Теперь могу ходить без шапки и радоваться жизни. Настроение позитивнее стало. Даже мой постоянный парикмахер удивился такому быстрому результату.

 

Отзыв написал "DI235"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Люблю натуральные шампуни, они реально полезны для волос, ну моих по крайней мере точно. Пять месяцев назад познакомилась с шампунем для роста волос с витаминами РР и В6, пантенолом, экстрактом лопуха и имбиря от компании SW. Начала им мыть регулярно и в итоге избежала своей ежегодной катастрофы, связанной с выпадением волос, которая у меня обычно случается в осенне-зимний период. Производители обещают не только укрепление волос, но и активный рост новых. Мыла ежедневно. Пенится мало, смывается хорошо. Волос перестал путаться, кончики ломаться и сечься. Ну и что касается роста, то он есть. За пять месяцев у меня волосы выросли почти на 4 см.

Отзыв написал "Mammi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №171

Пришла в SW из другой сетевой компании, так как здесь выгоды больше для меня и маркетинговый план без заморочек. Ну и плюс в том, что не нужно ежемесячно определенную сумму тратить. То есть я совершенно свободна в своих действиях. Я сама не из ленивых, поэтому работаю много. Но и результат поэтому имею – 80 тысяч рублей в месяц. Больше супруга своего зарабатываю))

Отзыв написал "Assia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №170

После родов я сразу грудью не кормила. Поэтому мгновенно занялась своим собственным восстановлением. Мне врач прописал пить магний. Сначала пила аптечный, а потом по совету сестры решила попробовать органический от Сибериан Велнес.
Внутри стильной баночки прозрачные капсулы, они наполнены по всей видимости каким-то травяным порошком, потому что имеют характерный серо-зеленый цвет и легкий запах то ли валерьяны, то ли чего-то подобного.
Я пила трижды в день во время еды (перекусы за еду не считаются, если что))) Эффект почувствовала почти сразу - стала чуть спокойнее и менее раздражительнее, чувствовала себя бодрее, и это учитывая недосыпания из-за маленького ребенка в доме. После родов меня иногда мучали кошмары странные, они кстати тоже как-то быстро ушли. Результат от приема однозначно есть и он однозначно намного сильнее, чем от аптечного магния. В общем я теперь уверовала в качество продукции этого бренда и обязательно куплю еще какой-нибудь восстанавливающий витаминный комплекс.

Отзыв написал "Тамирлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №169

При моем бешенном ритме жизни хорошие витамины жизненного необходимы) Попробовала осенью этот комплекс и кайфанула! Улучшение чувствуется почти сразу, бодрость, сон стал лучше, кожа не тусклая и бессилие пропало. Удивлена! Я и не ожидала такого мощного результата. Пропила месяц, взяла второй набор, тем более не надо путаться какие и сколько принимать капсул. Просто пакетик закинула в рот и все. Рекомендую, давно такого классного средства как Natural Vitamins не встречала.

Отзыв написал "Artishka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №168

Я сама и не заметила, как полностью перешла в млм. Сначала партнерство с SW воспринимала так – получится, не получится и ладно. Затем, когда увидела, что можно зарабатывать реальные деньги. Все-таки 25% возврата от проданных позиций – это норм так, стала относиться более серьезно. Начала строить свою команду, сама развивать разные направления продаж. Итог – работаю сама на себя и кайфую.

Отзыв написал "Lesya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Продукция реально хорошая. Многие продукты пропила сама, средствами по уходу за волосами пользуюсь тоже. Нравится. Бизнес-партнером стала полтора года назад. Кайфую от команды, в которой я работаю. Много обучения, много новой информации о продажах. Дают всю базу. Зарабатываю только на своих продажах, но вот уже несколько человек привлекла в команду. Хочу большую создать!

Отзыв написал "Варвара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №166

Я работаю в детском саду и понятное дело, что почти постоянно приходится контактировать с заболевшими простудой или гриппом детьми. У нас ведь родители детей отправляют в садик и с кашлем, и с насморком, потому что сами на работу - а чадо девать куда-то надо. Вот и получается, что вирусы вокруг витают постоянно. Короче, надо иммунитет как-то держать иначе из болезней вылезать не будешь. Мне лично помогает регулярный профилактический прием средства Новомин. Это классный комплекс витаминов от бренда Сибериан Велнес. Стоит сравнительно недорого, а эффективность просто на высоте. За два с половиной года моей работы – ни одной простуды не подцепила от детей, только раз простыла на лыжах, и то сама виновата была – забыла взять с собой аптечку с Новомином на отдых.))

Отзыв написал "Аргена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Я аллергик, поэтому очень тщательно подбираю любые БАДы, но стараюсь все же пить хорошие витаминные комплексы, чтобы поддержать иммунитет и организм. Вот уже полгода принимаю Новомин от Сибериан Велнес. Это очень классный антиоксидантный комплекс. Я пропила уже два курса, за оба курса никаких аллергических реакций не проявилось, хотя дозировка витаминов там весьма высокая. Проблем с печенью тоже не увидела. В общем, пока точно могу советовать. Ничего отрицательного не заметила.

Отзыв написал "Эбби.36"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №164

Я, когда стала партнером, то сильно на большие заработки не рассчитывала. В голове была мысль о том, что все уже успели заработать до меня)) Я чисто попробую дополнительный доход в тысяч 10-20 поиметь. Но через три года у меня значительные успехи. Купила автомобиль Ниссан Кашкай благодаря автобонусам. Заплатила ими 50% от стоимости. Чеки хорошие у меня. Ежемесячно продажи увеличиваются!

Отзыв написал "Darsya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Как по мне – так отличный вариант подработки. Возможно, если хорошо раскрутится и набить нормальную базу клиентов, так вообще и основную работу заменит. Я начинала как с подбработки в декрете, после уже совмещала с основной работой. Сейчас количество клиентов вообще начало сильно расти, все, кто раньше какие-то покупки делали на Айхербе, переориентировались на нашу продукцию, которую без проблем можно достать. Так что продавать стало супер легко!

Отзыв написал "Dorii"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Спасибо компании Siberian Wellness за такой вкусный и полезный витаминный комплекс с омега-3 Омегалодон. Уже несколько раз мои дети пропивали его. Считаю, что для нормального развития и хорошего иммунитета витаминов, которые идут из еды ооочень мало. Тем более сейчас зима и для профилактики простуд омега нужна конечно. Капсулы там небольшие и вкусные, я пробовала. Дети мои глотают их аж бегом. Никаких сложностей не возникает. Поэтому на своем опыте рекомендую всем деткам.

Отзыв написал "Ivanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Лично мои ожидания этот крем полностью оправдал. Я раньше пользовалась косметикой профессиональной, а тут тусовалась пару дней у подруги на даче и не захватила с собой свою косметичку. Пользовалась ее кремом – и прям в восторге осталась. Сразу заказала себе на официальном сайте Siberian Wellness крем Experalta Platinum. Крем довольно густой, учитывая что зима – то просто супер, кожа точно будет без шелушений и сухости. Запах приятный, какой-то лесной, но на коже быстро выветривается, что я считаю тоже большим плюсом. Значит, отдушками крем не забивали.

Отзыв написал "Олежкина.Ната"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Продукты от SW я уже принимала раньше по-другому поводу. В этот раз воспользовалась добавкой для снятия стресса. В последние дни столько проблем накатилось, что без Стрес Релива я, наверно, и не справилась бы. У меня улучшился сон, пессимический настрой пропал. В упаковке 2 коробки по 10 пакетиков. После окончания курса, я стала намного спокойнее.

Отзыв написал "Clyze1989"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №159
Вообще я не очень люблю типичный ментоловый привкус паст, потому всегда ищу альтернативы. Пока для меня лучший вариант – это CoreNRG от Сибирское здоровье.. У нее супер приятный еловый аромат и такой же лесной привкус. Думаю из-за пихтового сока в составе. Пенится она во роту не сильно, значит можно смело верить инфе на упаковке о том, что паста почти полностью натуральная. Покупаю ее уже несколько месяцев, пока не возникало мысли менять и искать что-то другое. Лично я покупаю в магазине компании, он у меня прям возле самого дома, но думаю совсем не проблема в интернете на официальном сайте заказать. Только берите на официальном сайте, чтоб на подделку случайно не нарваться. На все хорошие средства очень быстро начинают клепать подделки – это наверное все знают))

Отзыв написал "Карина-58"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №158
Начнем с того, что я не представитель компании Siberian Wellness и мне расхваливать их попусту нет никакого смысла. Так вот продукцией бренда пользуюсь активно уже много лет. И прямо скажу, качество просто отменное, при этом цены ведь адекватные тоже!В моем городе – Оренбурге - есть их магазин, там и покупаю, заказы через интернет не очень жалую. Вот так и приобрела своим двух сынишкам помимо витаминного комплекса на зиму еще и Омегу-3 из серии Витамама. Состав прям очень хороший. Помимо витаминов А, Д3, Е есть дгк и эйкозапентаеновая кислота, а это встречается не так-то часто. Капсулы в виде рыбок, убедить ребенка, что это конфета - легче простого, тем более что у капсул нет запаха противного и привкуса.

Отзыв написал "Мирида.32"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №157

Хочу рассказать об одном классном антицеллюлитном средстве. От компании Сибериан Велнес, называется Experalta Platinum The Body Lab. Это концентрат, который можно использовать курсами или регулярно на постоянной основе, что лично я и делаю вот уже полтора года. Эффект виден быстро и он реально вас порадует. Сама жидкость почти прозрачная с легким желтоватым оттенком. Если наносить на кожу после душа или, к примеру, бани – будет немного гореть в проблемных зонах, но не сильно – мне это не доставляет никакого дискомфорта, я бы сказала – согревает приятненько))) Впитывается быстро, без липкого слоя на коже, одеваться можно сразу, что тоже очень удобно для меня. Запах лесной травянистый, ближе к сосне или елке)). Расход экономный – мне банки хватает на два месяца при условии, что наношу дважды в день на бедра и ягодицы.

Отзыв написал "Mionna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №156

Натуральный комплекс витаминов стал для меня находкой. Раньше я никогда не видела такого богатого набора в одном продукте.
- экстракт бамбука способствовал моему росту волос;
- экстракт фукуса и натуральный бета-карантин укрепили иммунитет;
- экстракт сибирской лиственницы прибавил выносливости при занятии спортом.
Вот какие важные изменения я у себя заметила, после месячного приема.

Отзыв написал "Иванова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №155
Я первый раз проходила очищение. Раньше никогда об этом не задумывалась. Наверное, потому что молодая была. А сейчас вот решила за здоровье свое взяться. Все-таки за сорок уже. Косметикой и уходом за волосами Siberian Wellness я давно пользуюсь. Мне нравится натуральность этих средств и их действие. Комплекс Детокс про Актив купила впервые. На сайте его нашла. Он не из дешевых конечно, но хорошее и натуральное дешево не может стоить, по моему мнению. После курса я чувствую себя отлично. Да, сначала испугалась, когда однажды проснувшись обнаружила, что вся грудь и руки в сыпи какой-то, но потом в инете вычитала, что при очищении это норм реакция, - выводятся токсины. Да и сама кожа стала чуть суше, особенно пятки. Сейчас все нормально. Утром рано встаю легко, весь день энергичная и бодрая.

Отзыв написал "Albina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Классный бизнес-план, три бонусные программы и одна из которых помогает приобрести квартиру или дом. Не видела еще ни одной млм-компании, которая вносит за своего партнера первоначальный взнос на 800 000 руб за жилье. Такая вот помощь мотивирует лучше любого начальника на то, чтобы делать большие чеки. Я два года в SW. Есть своя команда. Иду к цели – собственной квартире.

Отзыв написал "KR.Shapochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Благодарна себе за то, что в свое время стала партнером Siberian Wellness. Сейчас ни в чем не отказываю ни себе ни своим детям. Путешествовала с коллегами. Туры нам организовывала компания. Они, правда не для всех, а для тех, кто хорошие чеки имеет. Мы там не только отдыхали, но и общались по работе, разные презентации проводили, собрания. Очень интересно. Новый опыт для работы.

Отзыв написал "Ellka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Я всегда тщательно выбираю уход для лица. Подбираю по типу кожи, составом интересуюсь. Конечно предпочитаю более натуральные составы. Вот один из моих фворитов – крем для лица с омега-кислотами Эндемикс. Впитывается просто чудесно несмотря на то, что консистенция густовата. Запах у него правда травяной, специфический, но мне он нравится. Да и выветривается быстро. После недельного использования кожа на лице стала очень мягкой, как у младенца)) Устраняется сухость. Морщинки становятся незаметными.

Отзыв написал "Аглаша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Я случайно купила интеллектуальную сыворотку Эксперальта платинум. Заходила в офлайн магазин, купить себе кондиционер для волос - закончился, а передо мной женщина покупала эту сыворотку и очень ее хвалила. Взяла и я. Вообще не жалею. Мне нравится, какая моя кожа после нее. Очень понравилось увлажнение и чувство бархатистой кожи после этой сыворотки. Вообще ощущение комфорта какое-то. Нет стянутости, сухости, ничего не чешется, не шелушится. Состав очень хороший. Без химических отдушек.

Отзыв написал "Karnelia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №150

В чем ценность этой сыворотки лично для меня? Помимо гиалуронки в состав входят разные масла, а у меня кожа сухая, так что мне с маслами средства – очень даже нравятся. Кожа становится сразу мягкой и бархатистой. От этой сыворотки результат вообще бомбический. Наношу дважды в день перед кремом тоже из этой серии. Впитывается быстро, нет этого противного ощущения липкости на коже. Поры абсолютно не забивает, это полезно знать тем, кто склонен к высыпаниям.

Отзыв написал "Андрэ34"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Я всегда предпочитаю крем для лица разделять на дневной и ночной, как-то у меня меньше доверия к универсальным продуктам. Все-таки у средства ночного действия и дневного – немного разные функции. Как все это можно совместить в одной баночке? Тот же СПФ на день обязателен! А на ночь зачем он? Вот если брать из ночных кремов – то для меня идеальный вариант от Сибериан Велнес с пептидами Experalta Platinum. Крем мгновенно впитывается поэтому нанесла и сразу можно ложится спать, никакого липкого слоя на коже. Ну и как бонус – легкий приятный аромат.

Отзыв написал "Галина.Аримова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Приятно удивлена, что такой классный крем выпускает наш отечественный бренд. По составу там просто настоящая полезная бомба, больше подходящая каким-то премиум линейкам супер элитным, типа Диор и пр. Еще один важный плюс этого крема - почти все компоненты натуральные! Сами судите внутри баночки: коллоидная платина, пептиды, миорелаксант, легендарный гриб бессмертия Трутовик) и еще целый список сибирских трав и экстрактов. Я покупаю этот крем уже не первый раз, впервые взяла в стеклянной баночке, а теперь перешла на сменные боки – экономия примерно под 1 000 рублей – ощутимо так, согласитесь? За это большое спасибо компании, что сделала такой подарок покупателям.
Теперь об эффекте. Я пользовалась и люксами, и аптечными вариантами и профессиональным уходом, сравнить могу. Соотношение цена-качество тут просто отличное! Роскошный крем, по недорогой цене. Этот крем намного лучше люкса, и не хуже проф. серий. Крем не забивает поры, от него не вылезают высыпания, приятный аромат. И он справляется со своей функцией: морщины менее заметны, кожа увлажнена и потянута. На крем супер легко ложится макияж.

Отзыв написал "Лидия75969768"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Я работала в другой млм-компании на тот момент, когда попробовала бады Siberian Wellness. Мне они понравились. Потом почитала на сайте условия партнерства, сравнила с тем, что я имела, увидела явные преимущества SW и ушла к ним. Маркетинг-план очень понятный, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы оценить все его преимущества. Хорошие программы поддержки партнеров. Особенно по покупке авто. Я уже, кстати, имею Рено логан, которую купила с помощью компании. Дальше планирую уже подороже машинку взять.

Отзыв написал "Miranda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Атмосфера в нашей команде SW потрясающая. Постоянно друг с другом делимся идеями, как заработать больше. Наставница наша предлагает новые схемы продаж. Это интересно, как минимум, и как максимум - приносит деньги. Я коплю бонусы, которые начисляет компания за продажи, хочу с их помощью приобрести жилье. Есть жилищная спецпрограмма, по которой SW платит 800 000 рублей первоначальный взнос за тебя. Но, чтоб попасть туда нужны большие чеки.

Отзыв написал "Mylla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Все бы ничего, но когда заказываешь с сайта продукцию Siberian Wellness, то долго выходит доставка. Не знаю почему, наверное так работают наши компании по доставке( Я очень люблю косметику от SW. Еще из того, что я покупала – тени, помады тушь, не было такого, чтобы мне что-то не понравилось. Особенно полюбилась увлажняющая помада для губ «Холодный розовый» Не течет, увлажняет и это прямо мой цвет.

Отзыв написал "Milfa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Работать на себя – это кайф, а еще если и без вложений, я имею ввиду открытие собственного бизнеса, так это вообще огонь! Я сначала переживала, что не потяну. Все-таки продажами никогда не занималась, но мне помогли такие же партнеры компании, как и я. У меня аккаунт в инсте был и немного подписчиков, начала развивать свою страницу. Потихоньку все пошло и поехало. Siberian Wellness очень большая компания, работает на 26 стран, обороты очень большие и заработать вместе с ней может каждый. Я вот уже спустя 8 месяцев партнерства имею 30 тысяч стабильно денег.

Отзыв написал "Люда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Сетевой бизнес с Siberian Wellness в отличии от работы в найм дает намного больше дохода. Первые месяцы, пока я вникала в систему зарабатывала немного, но потом с каждым месяцем денег у меня прибавлялось. Четверть от стоимости продукта компания возвращает. Чем больше продаешь, естественно тем больше имеешь. Были опасения, в чеем же подвох? Но вот год я отработала и никаких косяков от системы не выявила. По деньгам все в ажуре, быстро на карту при выводе зачисляются. Но с них забирают налоги, так как обязательно условия для партнерства или ип или самозанятость.

Отзыв написал "Kettaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Хочу своим мнением поделиться об органическом цинке от Siberian Wellness. Это отличный способ поддерживать иммунитет. Капсула ничем вообще не пахнет, принимать ее нужно только во время еды. Проглатывается легко. Пила прошлой зимой, ни разу не болела. Лето пропустила, теперь вот повторяю курс. Так, что могу сказать однозначно этот бад свое дело делает. Рекомендую всем его. Вообще это не первая добавка, которую я пропиваю о этой компании. Пила еще витамины красоты. Привела свои волосы и ногти в порядок. После цинка хочу еще железо и магний пропить. Для организма они тоже не менее важны. Все бады у компании сертифицированы. Большой плюс, я считаю.

Отзыв написал "Anfisa D."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Люблю бады от Siberian Wellness за их натуральность и доступные цены. С их помощью я избежала последствий от нехватки витаминов во время беременности и после родов во время кормления. Пила биодобавку органический кальций. В составе помимо кальция есть еще D3 и другие витамины. В итоге я полностью сохранила свои зубы, не страдала послеродовой депрессией вообще и волосы с ногтями у меня в отличном состоянии. Принимать нужно всего два раза в день, во время еды. В принципе ничего сложного.

Отзыв написал "Inga Petrova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Я считаю, что заработок от личных продаж – это такое себе баловство можно сказать) Да, деньги получаешь, это приятно, но заполучить бизнес прибыльный можно только тогда, когда создашь команду. Чтобы зарабатывать прилично, нужно иметь приличный товарооборот, ну и команду конечно. Я – человек азартный, особенно когда вижу, что дело идет. Проценты выводишь на карту легко. Оформила самозанятость правда для этого. Но чувствую, что скоро ип придется оформлять, доходы растут.

Отзыв написал "Molla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Мне нравится бад Синхровитал II, я чувствую от него реальную помощь моему организму. Прошли головокружения, перестала болеть голова. Обычно уже первая неделя приема этого бада значительно улучшает мое состояние. Пью курсами его – два раза в год. Ни с какими побочными эффектами не сталкивалась.
Уже четыре раза его заказывала на сайте Siberian Wellness. С доставкой каждый раз по разному( один раз вообще везли раза в три дольше, чем обычно( не знаю, почему так плохо компании по доставке работают(

Отзыв написал "Инесса Владимировна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Мне приятно осознавать, что с приема витаминов после родов от Сибериан Велнес все превратилось в заработок с этой компанией. Сначала брала мамочкам знакомым. Потом кое-что родным и так понемногу наращивала базу клиентов. Сейчас я уже вышла из декрета, вернулась на работу в офис. Но пока чуть ли не больше прибыли с команды Сибериал Велнес получаю, чем с официальной зарплаты. Есть команда своя, они сами растут и мне бонус!) Да и соцсети постоянный приток клиентов дают, при том что трачу не больше 6-7 часов в неделю на работу.

Отзыв написал "Justi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Мне нравится заниматься сетевым бизнесом с Siberian Wellnes. Дополнительные деньги еще никому не помешали. Я пока работаю только на личных продажах. Получаю 25% от суммы своих продаж. Ищу новых клиентов, предлагаю наш ассортимент. Очень многие люди заинтересовываются продукцией, покупают, пробуют, а через время хотят ко мне в команду, так как понимают:а) продукция натуральная, экологичная, работающая;б) хотят получить дополнительный доход с продукции, которая им нравится.

Отзыв написал "Алена М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Где-то с весны начались конкретные проблемы со сном, к концу лета я уже чувствовала себя зомби и поняла что дальше так просто не может продолжаться. Знакомая мне посоветовала купить у Сибериан Велнес Адаптовит. Благо стоит он недорого, можно себе позволить на курс лечения и потом как профилактику. Состав вроде как внушает доверие – натуральный. Пью дважды в день как и написано в инструкции, но думаю переходить уже на один раз – должно хватать. Бодрости прибавилось – это правда, не скажу, что как птичка летаю, но чувствую все же себя заметно лучше. Отпишусь по ощущения еще месяца через полтора-два, расскажу о впечатлениях и результатах. Пока могу поставить плюс.

Отзыв написал "Улианка.1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Условия для всех у SW едины! Тот, кто работает, то и зарабатывает. Как и на любой работе впрочем, здесь нужно что-то делать, но ты знаешь ради чего. Ты сам рассчитываешь, сколько ты можешь получить денег. Мне такой подход очень нравится. Я второй год партнер уже. Вышла на доход 100-120 тысяч. Для меня это очень приличные деньги. С выводом за все время ни единой проблемы не возникло.

Отзыв написал "Глафира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №134

С уже легендарным бальзамом Корень я познакомилась лет эдак наверное десять назад. С тех пор он у меня на почетном месте в шкафчике стоит всегда. И при простуде первая помощь, и с головной болью помогает справиться и когда аллергия была – тоже им мазала, зуд здорово снимал. Мне еще очень нравится тот легкий лесной аромат, получается плюс ко всему и ароматерапия))

Отзыв написал "Инила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Уже около двух лет принимаю продукцию от SW. Покупаю то в офлайн магазине, то заказываю на сайте. Если через сайт, то долго везут. Приходится ждать неделями( Мне как-то это не очень нравится( Что касается качества действия витаминов, то по своему состоянию хочу сказать, что оно есть. Я вот только закончила пить курс комплекса «Северная клюква и В-витамины). Стала меньше нервничать. Появилось хорошее настроение. Улучшился обмен веществ, так как вижу, что состояние моих волос и кожи стало намного лучше.

Отзыв написал "Deva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Хочу сказать, что продукция от Siberian Wellness действительно эффективна. Я в этом убедилась на своем примере. Пропила курс Ритмы здоровья. Какие результаты я имею на сегодняшний день? Чувствую себя превосходно. Уже почти все мои коллеги в кабинете успели сходить на больничный по причине простуд, а я держусь молодцом. Несмотря на то, что сейчас по утрам темно, встаю легко. Засыпаю тоже быстро, никакой бессонницы, как раньше у меня нет. Буду повторять курс однозначно. Один минус-приходится ждать доставку. Заказываю на сайте.

Отзыв написал "Klusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Плюсов в работе с Siberian Wellness я вижу очень много, всех их и не перечислишь. Главное, что иметь дополнительный доход на продаже продукции этой компании можно! 25% кэшбэка от суммы продаж возвращают на счет. Такого кэшбека я не видела ни у одной млм-компании, маркетинговые планы которых я изучала. Что по факту. При выводе денег нет никаких задержек. Деньги на карте быстро появляются.

Отзыв написал "SolnegA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Вообще конечно, это круто, когда над тобой нет начальства, когда ты сам себе начальник. Захотел - поработал, захотел - отдохнул. Хотя первый год я, конечно, пахала, как лошадь, так как все новое и неизвестное. Но зато тот доход, который я сейчас имею для меня вполне адекватное вознаграждение за труды. Еще хочу сказать, что чем больше имеешь, тем больше хочется. Но хорошо, что есть все инструменты у SW, которые помогают всего добиться. Вот коплю на нисан кашкай автобонусы. Хочу приобрести авто только за них, без денег. Есть такая программа у нашей компании.

Отзыв написал "Диана Сергиенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Я думаю у всех бывает такое состояние, когда шалят нервы и хочется всех поубивать. Особенно сейчас, когда новости не радуют вообще. Постоянно какое-то эмоциональное напряжение испытываю. Однажды просматривала сайт Siberian Wellness, где я обычно заказываю комплексы для иммунитета и нашла средство Валериана и Мелисса. Состав отличный, натуральные травы. Купила, пропила одну упаковку. Внутренне как-то отпустило что ли. На работе практически перестала реагировать на стрессовые ситуации. Даже подшучивать начала над ними.

Отзыв написал "ZeGGa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Решила испробовать на себе сыворотку от бренда Сибериан велнес, мне ее предлагали по скидке – грех было отказаться. Итак, моя кожа: типичная для 30-летней, есть небольшие морщинки под глазами, чуть углубились носогубные складки, в принципе не проблемная, но на мороз может проявляться купероз. Сыворотку Experalta Platinum использовала в качестве только ночного ухода, под крем ночной из этой же серии. Утром я не делала кучу средств, а только крем и затем тональный. Действие сыворотки отметила для себя очень быстро, тон кожи стал ровнее и через недельки полторы заметила, что только сыворотки вполне стало хватать для увлажнения кожи, можно было поверх даже и не наносить крем. В общем покупкой осталась довольна, точно приобрету еще как только закончится эта банка.

Отзыв написал "Amina30"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Часто пользуюсь фитосорбентами Siberian Wellness, они меня устраивают, нет противного привкуса и эффект ощущается сразу. У меня проблемы с ЖКТ, так что приходится регулярно такое пить и держать в аптечке. Эффект ощущается очень быстро, через сутки уже и стул выравнивается, тяжесть постепенно уходит в животе, как будто камни там разгрузили. И плюс ценник не сильно кусается по сравнению со многими средствами в аптеке, да и состав натуральный, привыкания не будет.

Отзыв написал "Groda Natalia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Всем, кто периодически стрессует хочу посоветовать пропить хотя бы один курс бада от SW СтрессРелив. У меня было состояние, когда я практически перестала спать. Голова постоянно в напряжении была, как гул что ли какой-то меня не покидал. Пропила курс, стало намного легче. Могу хоть нормально поспать, да и встаю легко. Состав бада очень крутой. Там помимо экстрактов разных трав еще и магний есть, и биологически активный пептид Лактум. Все это восстанавливает нервную систему и защищает ее.

Отзыв написал "Ricca"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Истоки чистоты я принимала строго по инструкции. Никаких аллергических реакций или дискомфорта у меня этот комплекс от SW не вызвал. Производитель обещает много чего хорошего для организма. В итоге после курса я имею следующее: состояние волос стало лучше. С кожи лица ушли прыщи. Они меня очень раздражали. Не понимала в чем проблема. Теперь поняла и знаю, как с ней справиться. У меня исчез неприятный запах изо рта. Наладилось пищеварение. Ну и с памятью моей все стало намного лучше.

Отзыв написал "JaViSa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Бальзам Гибкий лук от Siberian Wellness всегда с нами. Сейчас объясню почему. Первое знакомство состоялось, когда я была на даче - неудачно повернулась и в моем коленном суставе -то произошло, он начал болеть. Вечером к нам зашла соседка и услышав мои жалобы принесла мне этот бальзам. Говорит помажь и станет легче. Я намазала и боль постепенно прошла. В рабочие дни обратилась к врачу для обследования, было небольшое растяжение и врач назначил лечение, но бальзам не отменил. Бальзам действует быстро и эффективно. Мне понравился. Заказала на сайте. С доставкой проблема вышла, долго почему-то, вот так работают наши компании по доставке((( но в итоге бальзам у меня. Теперь без него никуда.

Отзыв написал "Ольга Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Ура! Я наконец-то восстановила свои ногти после нескольких лет шеллака! Они были просто в ужасном состоянии, тонкие, ломкие, как папиросная бумага. Помогли мне витамины с кальцием от SW. Сразу скажу, что заказывала на сайте. Еле дождалась пока доставят. Это какой-то аттракцион. Очень долго доставка была почему-то. Пила строго, как рекомендует производитель. В составе этого комплекса целых 12 витаминов плюс кальций. Никакой аллергии у меня не было на этот комплекс, потому что состав чистый. Ну и ноготочки у меня заметно уплотнились после курса. Начали активно расти. Выглядят очень красиво!

Отзыв написал "NeJnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Я как раз из тех людей, кто пьет БАДы активно и считаю, что они реально действуют. Здесь главное выбрать нормальную продукцию и придерживаться инструкции. Тогда и результат будет хороший. Для меня одни из лучших – это от бренда Сибериан Велнес. С продуктами этой фирмы знакома целых четыре года. Никогда не было полного разочарования в каком-то средстве, но есть конечно и свои фавориты, например, Новомин. Уникальность комплекса в том, что состав подобран таким образом, чтобы не просто витаминами снабжать ваш организм, но чтобы они еще и хорошо усваивались!

Отзыв написал "Алиша.48"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Считаю Siberian Wellness отличным проектом. У меня был и свой бизнес, и работа в найме, есть с чем сравнивать. Партнерство с этой компанией – никаких вложений, никакого обязательного графика работы, это работа можно сказать в удовольствие. Ну лично я так ее воспринимаю. У нас команда, которая горит одним делом причем сами по себе все такие. При этом еще и зарабатываем хорошо. Кэшбек на карту без проблем.

Отзыв написал "Tesya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Сразу скажу, что все крема и сыворотки – это индивидуальная тема для каждого, поэтому если вам что-то не подошло или у вас по вашему мнению, что-то не работает то не факт, что так будет и с другой. У Siberian Wellnes мне очень нравится интеллектуальная сыворотка Эксперальта Платинум. Она очень нежная и легкая, запаха душного не имеет, впитывается быстро. По действию на мою кожу – пока лучше ничего не удавалось найти. А я очень много чего перепробовала. Кожу увлажняет просто на отлично. А сейчас в сезон отопления и холодов – это очень важно и необходимо. Сыворотка расходуется экономично, так что хватает надолго ее.

Отзыв написал "Vasilyasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Те, кто работает, у кого есть реальные цели, тот и зарабатывает в Siberian Wellness. Все зависит от ваших индивидуальных способностей и желания. У нас в компании обучение очень приличное. Кто хочет разобраться, у того все получиться. С качеством товара никаких проблем. Натуральные ингредиенты, эккологичная упаковка – это только в плюс идет для продаж. Я партнер уже три года. Зарабатываю около 70 тысяч в месяц.

Отзыв написал "Asia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №118

У Siberian Wellness меня косметика заинтересовала. Большой выбор средств и декоративных, и уходовых. По составам просто огнище. Максимум натуральных компонентов. Всю инфу по продуктам прочла, сертификаты качества просмотрела и пользуюсь уже второй год. Из моих любимых - это интеллектуальный крем, который чудеса творит с моей кожей лица и шампунь для роста волос. С ней мои волосы стали длиннее на 3 сантиметра за 3 месяца. Ну супер же!

Отзыв написал "MarleHa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Покупала бады с айхерба. Когда эта возможность прикрылась, я перешла на продукцию Siberian Wellness. Она у меня вызвала доверие, так как у каждого их продукта есть сертификат качества и составы натуральные. Считаю, что генеральную чистку организма нужно хотя бы раз в год делать, то чем мы дышим, что едим все равно оставляет «след». Истоки чистоты в этом плане очень хороши. После курса всегда и кожа чистенькая становится и чувствую себя веселее.

Отзыв написал "DiaVa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Я работала с несколькими млм-компаниями, но вот с Siberian Wellness мне нравится больше всего. Их продукция расходится очень быстро у меня, так как составы реально чистые у них. Никакого хитроумного маркетингового плана. Продал товар, получил до 25% с заказов и выводи на карту. Хочешь покупай на них товар и дальше. Правда нужно самозанятым быть или ип оформить.

Отзыв написал "Алина Строева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Лично я лет до сорока вообще о старении и не думала. Но, к сожалению, от него никуда не уйти. Решила найти способы его как-то замедлить, помочь своему организму оставаться, как можно дольше молодым и здоровым. В этом мне помогает Хронолог от Siberian Wellness. Это такой комплекс, который в своем составе содержит фитоэстрогены, а они в свою очередь приводят в норму гормональную систему. Пропила крус, мне нравится, чувствую себя отлично.

Отзыв написал "Sbrisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Некоторые считают нас сетевиков сектой)) ахахах) Прричем сами сидят на зарплате максимум в 30 тысяч. Я же зарабатываю 130 тыс в месяц и чувствую себя отлично. Надо мной нет никакого начальства, меня никто не строит, работаю, когда захочу и в кайф. С выводом денег вообще ноль проблем. Наслаждаюсь жизнью. А, если кому-то нравится, считать, что мы секта – пожалуйста.

Отзыв написал "Luchshaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Не знаю, как кто, а я люблю бады. У меня есть разные и с айхерб, и от компании Siberian Wellness. В связи с последними событиями понимаю, что перехожу однозначно только на последние. Тем более, что они очень хорошего качества и натуральные, по каждому имеется сертификат качества. В карточке по каждому продукту он прикреплен и вы можете посмотреть, если не верите. Первый мой бад, который и познакомил меня с этой компанией были 3D Hair & Nails Cube. До этого перепробовала много разных, но волосы не смогла восстановить. На эти тоже особой надежды не возлагала, но через месяц я поняла, что "линька" моя прекратилась. За мною не стелется ковер из выпавших волос. А значит комплекс дал реальный результат!

Отзыв написал "Славная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Давно искала альтернативу американским витаминам и бадам с айхерба, пока самое лучшее решение – сибериан велнес, пью постоянно по сезонам их имунобустер и также взяла осенью витамин D3, все-таки у нас в Сибири солнца всегда нехватка и сразу энергия падает. Эта штука работает, правда есть нюансы – некоторые позиции не все можно свободно оффлайн купить, поэтому надо заказывать. Я не люблю онлайн покупок для меня это минус, но нашла себе выход – в магазине мне делают заказ и я прихожу забираю просто, так удобнее и мне кажется надежнее.

Отзыв написал "Элинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №111

У компании Siberian Wellness отличная экопродукция. Составы чистые, на каждый бад есть сертификат качества. На сайте полный каталог, долго его изучала, очень большой ассортимент. Заказываю обычно онлайн. Компании-доставщики разные были и сроки доставки у всех разные. Со временем выбрала ту, которая быстрее всех. Рекомендую всем витамин Д3. Мне кажется после того, как я начала его пить перестала болеть простудами. Сама удивляюсь – за год ни одного раза не было ни кашля, ни температуры. Северную омегу- 3 пропила для поддержания своего здоровья. Заметила, что зрение улучшилось от одного курса омеги.

Отзыв написал "LisiLa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Довольна очень, что пару лет назад открыла для себя продукцию компании SW. Очень рекомендую мамочкам драже Топивишка. Они помогают поддерживать иммунитет. Мы в дестком саду постоянно болели. Если не температура, то сопли и кашель практически не проходили. Но, когда мы начали пить эти драже, то я стала замечать, что кашля у нас практически уже не бывает, а о соплях мы вообще забыли. На вкус драже приятные, сладкие. Мои пьют их с удовольствием. По составу они полностью натуральные, что для меня очень важно. Не хочу химию детям давать.

Отзыв написал "Миронова А.С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Я очень легко схожусь с разными людьми, поэтому работа в коллективе всегда была для меня комфортной. Но маленькая зп не устраивала, да и то, что хочешь не хочешь, а свои положенные 8 часов отсиди, поэтому все время думала чем бы заняться самостоятельно, каким бизнесом. Брать в банке деньги и становиться ип я не хотела. Мало ли, а вдруг не пойдет. Искала, что-то без вложений и нашла компанию Siberian Wellness. Почитала их маркетинг-план, бонусные программы и решила попробовать. В итоге очень довольна и своим доходом, и тем, что работаю из дома в удобное для себя время.

Отзыв написал "Лилек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №108

У меня такая работа, что почти все время на ногах. Понятное дело что к концу дня я их уже почти не чувствую. А в последнее время вообще по ночам хватали судороги. Короче коллега порекомендовала мне классное средство – Гибкий Лук от Сибериан Велнес. Я и раньше слышала об этой компании, но как то не очень интересовалась, а тут решила все таки попробовать. И, да, реально подействовало!. Не скажу, что результат заметила прям с первого раза применения. Даже наоборот – с первого раза вообще никаких изменений не почувствовала, но использовать не бросила и к концу второй недели судороги пропали вовсе и тяжесть в ногах чувствуется сейчас намного меньше.

Отзыв написал "Edina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №107

У бренда Сибирское здоровье меня заинтересовал именно каталог косметики. Решила попробовать, все таки все исключительно на натуральных ингредиентах – это же должно быть вау, как полезно для кожи и волос. Крем и маска на основе ягод и трав на меня произвели хорошее впечатление. Шампунь для волос понравился не очень, потому что он плохо пенится. Хотя я от многих слышала, что натуральная косметика как раз таки и не пенится. Но что поделаешь, привыкла я уже)) Но волосы были по итогу шелковистыми. В общем советую попробовать – разочарованными точно не останетесь и вашей коже не повредит. А там уже решите себе: нравится или нет.

Отзыв написал "Julia.Sand"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Бальзам корень и капсулы Новомин стали моим личным мастхевом. Вообще перестала болеть простудами и инфекциями благодаря этим средствам. Я готова прям дифирамбы им петь. Оставшись под таким приятным впечатлением – купила у Сибериан Велнес еще и кое-что из косметики. Зубная паста понравилась, не помню точно, как называется, вроде угольная. А вот косметика для волос впечатлила не особо, вроде волосы после шампуня мягкие и шелковистые, но эффекта вау, как после салона – нет. Декоративку еще не пробовала, дороговатая, но наверное все таки куплю, уж очень много положительных отзывов встречала о ней.

Отзыв написал "Хелена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Не буду лукавить и говорить что мне понравились все продукты от Сибериан Велнес. Например мне не зашла паста лесная потому что я прям очень кайфую от сильного ментолового привкуса, которого в ней нет. Но вот Тримегавитал – это средство с которым нас случилась настоящая любовь))) Красивая и удобная упаковка. Пью курсами по три упаковки чтоб результат реальный и стабильный был. Если ищете качественную Омегу и позволяет бюджет – то вот это препарат от Сибериан Велнес вот прям очень сильно советую.

Отзыв написал "Eilla29"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Работайте и стремитесь к своей цели, я уверена, что все получится. У меня вот в Siberian Wellness получилось все, что я планировала. Работаю, когда захочу. Зарабатываю тоже столько сколько хочу. Продукцию компании очень люблю и постоянно ей пользуюсь. Наверное поэтому мне легко рассказать клиенту о всех ее преимуществах. И еще момент. Если приходите в млм, то стройте себе стратегию на долгий срок. Тогда вы все распланируете по этапам свои действия и будете работать. А приходить с мыслями получится, получится, нет так нет – не стоит. Точно не получится.

Отзыв написал "Eva Sokolova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Хочу сказать, что работать в компании SW возможно и заработать тоже. Но самое главное понимать, что сидеть сложа руки и получать от компании кэшбек явно не выйдет. Нужно шевелиться, придумывать стратегии, искать новых клиентов. Я за три года построила команду из 50 человек. Мы зарабатываем все месте. У меня нет такого, что я думаю только о себе. Не будет продаж у моей команды, не будет денег и у меня. Часто провожу зумы со всеми, ищем новые пути привлечения клиентов. Мне нравится такая активная жизнь, это очень интересно и прибыльно)

Отзыв написал "М.М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Постоянно весной и осенью принимаю Immuno Box от компании SW. Когда сезон простуд и гриппа. Пью их во время завтрака, три желатиновые капсулы с различными экстрактами. Через несколько дней у меня улучшились настроение и работоспособность. Побочек никаких не было, пищеварение работало хорошо.

Отзыв написал "Ирина Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Отличная компания чтобы получать дополнительный доход, без особого напряга. Я в основном предлагаю продукцию Сибериан Велнес у себя на работе, клиентов стабильно много, в месяц внушительный пакет заказов получается. По итогу – хорошая подработка, а себе продукцию покупаю за полученный от заказов кэшбек.

Отзыв написал "Элина-26"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Совсем недавно я стала партнером компании Siberian Wellness. Я много покупаю их бадов и уходовых средств, причем не только для себя, но и для подруг, для коллег, родственников. А почему на этом мне не заработать? – решила я) Вот и пошло дело. 25% кэшбека на дороге не валяются. Теперь вот у меня есть дополнительный доход и неплохой хочу я вам сказать. Пришлось самозанятость оформить, чтоб деньги выводить, но ничего страшного)

Отзыв написал "Novaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Маркетинг у Siberian Wellness легкий. Никаких подводных камней. Сделал заказ продукции, тебе 25% от ее стоимости вернули. Дальше хочешь на карту выводи, хочешь опять вкладывай в приобретение продукции. С выводом тоже не обманывают. Ты не ждешь сутками, когда поступят деньги на карту. После того, как ты заказала выплату, буквально в течение 2-3 минут происходит зачисление на карту.

Отзыв написал "Zarabotayka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Самое главное, что деньги выплачиваются на карту моментально. Я не всегда вывожу то, что зарабатываю от продаж, иногда покупаю на кэшбек товар, но когда нужны наличные, то ноу проблем. В течение нескольких минут деньги на карту. У Siberian Wellness большой ассортимент и очень крутая продукция, все натуральное. В моем окружении уже все подсели и на их уходовые средства и на бады. Так, что с заказами все отлично у меня. В соцсетях также развернула активную деятельность. В команде у меня уже 5 человек. Неплохо думаю для меня, я только 6 месяцев партнер.

Отзыв написал "Ткачева О."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №97

С продукцией сибериан велнес знакома уже лет десять наверное. Последняя покупка – это был органический магний, от которого я остался в полном восторге и достался он мне всего за 450 рублей. Это за 60 капсул – как раз на один курс. Капсулы пахнут травами. Лично мне средство очень помогло, прошли часты головные боли и спазмы в ногах по ночам раньше мучали – сейчас такого тоже нет.

Отзыв написал "Tatiana-Umatova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №96

В Сибериан велнес довольно часто покупаю и витамины для детей, и зубная паста их очень хороша. Всегда в аптечке есть бальзам Корень и ополаскиватель для полости рта Волшебник – детям он прям очень сильно помогает при стоматите. Сколько всего уже покупали – ни на что нареканий не было все высочайшего качества, да и цены сравнительно доступные.

Отзыв написал "LiLaLa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №95

А вы знаете, какое средство помогло мне восстановить мои волосы? Это восстанавливающий шампунь от компании SW. Кстати, у него состав натуральный. После месяца использования я увидела, что волос выпадает значительно меньше. Плюс они стали блестеть, выглядеть как буд-то после салонного ухода. Да и после окрашивания цвет не так быстро начал вымываться, как раньше. Очень крутой шампунь!.

Отзыв написал "Dissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Вообще конечно у такой большой компании, как Siberian Wellness вообще должен быть порядок в офлайн-магазинах. Почему тот ассортимент, который есть на сайте не всегда есть в наличии в офлайне? Так выбрал, пришел и купил…а так приходится ждать доставку( Сама продукция очень гуд у них. Хронолог вообще творит чудеса. Мне уже за 40 и я понимаю, что как-то надо повышать свое либидо, а то в последнее время чувствую какую-то апатию к жизни что ли. Мне курс этого бада дает такой заряд, что я на глазах преображаюсь. Сразу замечаю, что мужики на меня начинают внимание обращать. Ко всему этому у меня ногти укрепляются и начинают расти не ломаясь, а я очень люблю длинный маникюр.

Отзыв написал "Ezik37"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Я про биопродукцию Siberian Wellness случайно увидела рекламу на просторах инета. А как раз я в то время занималась восстановлением волос после неудачного окрашивания. Купила восстанавливающий шампунь с пшеницей и липидами. Эффект я увидела через месяц использования. Волосы стали выглядеть живыми, напитались что ли. Кроме того, они стали меньше выпадать. Я честно сказать, не возлагала никаких особых надежд, но результат отличный получился. Теперь я только его и использую. Купила еще бальзам восстанавливающий. Нравится.

Отзыв написал "Mayesha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Наверное около полутора лет назад я познакомилась с продукцией компании SW. Я заказывала БАды и средства по уходу за кожей лица. Тестировала я эти все средства долго и вот теперь могу сказать, что бады помогают. Я пила витамины для волос, для повышения иммунитета Ритмы здоровья. В целом стала и выглядеть, и чувствовать себя лучше. По уходовым средствам мне больше всего зашел интенсивно омолаживающий дневной крем с пептидами. Мелкие морщинки реально ушли, кожа уплотнилась.

Отзыв написал "Kralya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2021-02-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказала уборку, в этой компании, впервые. Была очень удивлена низким ценам. Девушка заранее позвонила, оговорила все ньюансы. Приехала в

Рассказал Li Lu

«UberClean отзывы»

«»

Друзья, всем привет! Решила поделиться отзывом на компанию Media Pro. Давно мечтала купить бота, что бы и время экономить и клиентов не у

Рассказал Карина1976

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Добрый день.У меня вопрос.А почему убрали обеды и убрали компенсацию.

Рассказал Александр

«УНР 524 Полимертепло отзывы»

«»

Чисто удобный интернет-магазин! Ценник и ассортимент радуют. Самовывоза нет, это конечно такое себе, но зато есть доставка тем же днем. С

Рассказал Илья

«Ipadm.ru отзывы»

Представители на SravniViberi