Siberian Wellness отзывы



4,8

общая оценка
«За» - 360
«Против» - 20
Телефоны для связи
+998 71 205 87 67
Просмотры: 24 195
Комментарии: 380
Успех Siberian Wellness – крупнейшего российского производителя продуктов для красоты и здоровья – основан на качественных разработках и умелом продвижении. Сегодня в активе компании более 300 видов продукции, которая успешно реализуется более чем в 60 странах мира и пользуется большой популярностью.  

Повышение качества жизни, помощь в преодолении стрессов и трудностей – главная цель создателей марки Siberian Wellness. Этому служат активные формулы и экологически чистые компоненты, положенные в основу создания продуктов.

Отсюда – исключительно позитивные отзывы, которые оставляют эксперты, покупатели и партнеры компании. Все они убеждены в полезности продукции Siberian Wellness. Это касается как больных и выздоравливающих, применяющих продукты компании в качестве поддерживающих средств, так и абсолютно здоровых людей, которые пользуются продукцией для повышения активности организма. В каждом случае – прекрасный эффект от приема комплексов без побочных эффектов!

Спортивные эксперты нередко вводят продукты SW в рацион профессиональных спортсменов, это серьезно влияет на силу и выносливость, повышает спортивные результаты, помогает выигрывать соревнования.



Работникам трудоемких производств, где имеет место интенсивный режим и требуется поистине «сибирское здоровье», такая продукция крайне полезна – для более органичного преодоления нагрузок и быстрого восстановления.

Каталог компании включает большой ассортимент разнообразной продукции для здоровья, спорта, питания и красоты. Вся она сертифицирована, специалисты подтверждают отсутствие потенциально опасных составляющих.

Многие не только пользуются продуктами Siberian Wellness, но и становятся ее бизнес-партнерами, активно зарабатывая на продвижении продукции.

Адрес: Узбекистан, Ташкент, ул. Нукус, 29
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Siberian Wellness отзывы

Отзыв №380
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помогает очистить и обновить кожу. Сразу скажу, что пилинг всесезонный и это я считаю главным его плюсом. Повышать эластичность и упругость кожи можно круглогодично. Аромат у пилинга очень приятный, для меня это мой любимый пачули. Второй плюс – это то, что он идеальный для моей жирной кожи. С того момента, как в уходе у меня появился этот пилинг я забыла о проблеме жирности. Ну и минус – не купить этот пилинг в фирменном магазине. Редко бывает, поэтому если увидите, то берите несколько тюбиков сразу, не пожалеете.

Отзыв написал "Виктория Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №379
Полностью натуральный иммуностимулятор – это Иммуно бокс Siberian Wellness. Очень сильный состав за приемлемую цену. В период простуд эта добавка просто незаменима. Кроме того, мне помог бад справиться с моей усталостью, которая меня преследовала уже с утра, с момента, когда я вставала с кровати. Уже к концу первой недели приема я ощущаю прилив сил. Легко встаю утром, хочется многое успеть за день, энергии просто вагон. И все это работа исключительно природных компонентов в составе. Так, что как ни крути, но в нашей природе есть все, что нам необходимо для здоровья.

Отзыв написал "Lutaya Mar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №378
Очень понравилась восстанавливающая эссенция Эксперальта Платинум от SW. Богатая ниацинамидом и экстрактами растений она благоприятно влияет на кожу, действительно улучшает ее вид. Средство по консистенции, как вода. Наношу на лицо. Как впитывается, наношу кремик. Жирный блеск пропал, поры сузились, лицо посветлело. Отличный результат. Заказывала на сайте. Доставила транспортная компания. Пришлось конечно подождать, но что делать. Главное, что эффект ожидаемый получен.

Отзыв написал "Oja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №377
Уверена в том, что главный аккорд в составлении образа хоть вечернего, хоть на работу является парфюм, который использует женщина. Я очень щепетильна в этом плане. Подбираю под свой характер. А так как я натура целеустремленная, то такие яркие ароматы и ищу. Одним из любимых у меня является FLUIDES Touch Me из коллекции Ciel от компании Siberian Wellness. Его запах подчеркивает мой безупречный стиль.

Отзыв написал "Nesechka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №376
Хронолог – это препарат из серии анти-эйдж. Сегодня эта тема достаточно популярна, наверное поэтому в магазине компании SW, который есть в нашем городе его раскупают быстро, как только появляется. Пить его нужно по одной капсуле на протяжении месяца. Что я и сделала. У меня уже климакс не за горами, я это чувствую по тому, какие изменения происходят в моем организме. Это и перепады настроения, и приливы периодические. В общем жить так невозможно конечно. Нужна помощь организму. И вот этот бад самое то. Витамин Д3 в составе, поддерживает здоровье, волос и ногтей. Генистеин приводит гормоны к балансу. Настроение нормализовалось, приливы перестала вообще ощущать.

Отзыв написал "Mimikovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №375
Конечно у детей с момента рождения крепкое здоровье, но реалии таковы, что приходится ходить в садик. А туда родители не всегда приводят здоровых детей. Вот и цепляется всякая зараза. Считаю, что нужно помогать ребенку бороться с вирусами, укреплять иммунитет витаминами. Лично мы пьем фруктовые таблетки с витаминами A,C,D от SW. Ни консерваторов, ни красителей. Полгода пьем, болели всего несколько раз, а раньше каждые 2 недели.

Отзыв написал "Reginka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №374
В White Rose & Musk из парфюмерной коллекции от компании SW под называнием Aromapolis Olfactive Studio я нашла именно то, что долго не могла ни в одном парфюме обнаружить. Это тончайший аромат белой розы, который окружает тебя облаком романтизма и женственности. Этот запах невозможно описать словами, его нужно только чувствовать. Очень нравится мне он, очень.

Отзыв написал "Minka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №373
Для меня бизнес-партнерство с Siberian Welness - это финансовая независимость. Я в декрете сижу, поэтому надоело у мужа деньги просить то на одно, то на другое. А в SW я могу деньги зарабатывать, при этом не ходить на работу в офис с 9 до 18. Веду свои группы в соцсетях, рассказываю людям о продукции, так и нахожу клиентов. Многие сейчас "топят" за ЗОЖ, а продукция у SW только натуральная.

Отзыв написал "Ликушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №372
Каждая женщина должна тщательно следить за своим здоровьем, особенно после 40. Моим верным помощником в этом деле является бад от компании SW Age Тhеrару Antioxidants. Натуральный состав, никаких побочных эффектов, реальное действие. Очень много положительного я на себе отметила. Фигура подтянулась, кожа на лице свежее стала, иммунитет покрепче, так как после курса, который я пропила осенью, за зиму я ни разу не заболела. Заказывайте на сайте, потому что в официальных магазинах у нас, например, я не нашла его.

Отзыв написал "Kennochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №371
Очень интересный букет собран в парфюме 9 Nonum из коллекции Aromapolis Olfactive Studio от SW. Это микс вишни, кедра, пачули, бальзамических нот. Если честно, то сначала я недостаточно оценила запах. Но, чем дольше я его ношу, тем больше он для меня открывается и я в него влюбляюсь. Соблазнительный, изысканный и неповторимый. Шлейф после него легкий и ненавязчивый.

Отзыв написал "Tatochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №370
Легкий, увлажняющий питательный крем для рук Siberian Wellness увидела на сайте и решила попробовать, так как тот крем, которым я пользовалась уже заканчивался. С доставкой не поняла, что это было( почему так долго пришлось ждать крем - это только транспортная компания по доставке знает... Ну, что поделать…дождалась. Производитель обещал нежность коже и устранение сухости. Начала пользоваться. Слушайте, это просто чудо какое-то! Действительно сухость пропала, кожа стала очень мягкой и нежной.

Отзыв написал "Ylibasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №369
Активно пользуюсь гелями для душа. Очень люблю гели у Siberian Wellness за их чистые составы, запахи и то, как они ухаживают за кожей. Гель/мыло для душа Цитрус-Пихта использую последние два месяца. Аромат свежести! Выдавливаю немножко и мне хватает на все тело. Мылится отлично, смывается быстро. Кожа просто благоухает после душа. В составе аллантоин и пантенол. Именно они отвечают за увлажнение кожи. Делают ее ухоженной. А эфирные масла, которые в составе мне помогают расслабиться. Вот такой релакс.

Отзыв написал "sinderella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №368
Восстанавливающий тонер с церамидами - Experalta Aurum помог моей коже стать более увлажненной . После его применения нет чувства стянутости, и это очень приятно. Потому что до использования этого тоника проблема стянутости кожи меня очень напрягала. А сейчас - нанесла тоник, он мгновенно впитался, и всё - можно дальше наносить уходовые средства. А еще в тонере коллаген содержится, а это - забота о преждевременном старении.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №367
В Siberian Welness простой и понятный маркетинговый план для партнеров. Ничего сложного. Продаешь продукцию, получаешь кэшбек, который можешь выводить на карту или использовать для покупки следующих товаров. Всё честно, никаких обязательных минимальных сумм для заказа продукции. И на карту вcё выводится моментально. Только надо ИП или самозанятость оформить, потому что компания работает в белую.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №366
Стала партнером Сибериан Велнесс 2 года назад, когда в декрете сидела. Подумала - все равно и витамины себе, и косметику покупаю именно у них, и подруги частенько заказывали, так почему бы не заработать на этом? Зарегилась на сайте, всего 260 руб. первоначальный взнос, так сказать)) И всё! Сначала очень помогли выстроить стратегии продаж зумы с наставниками. Потом сама. Теперь вышла на приличный доход.

Отзыв написал "Анастейша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №365
Сожалею только о том, что раньше не пробовала парфюмерию у Siberian Wellness. Как-то бады покупала и все. А недавно решила себя порадовать на день рождения и купила духи-концентрат 6 Sextum из коллекции Aromapolis Olfactive Studio. Потрясающий запах, очень мне подходит. Я очень общительная, постоянно в движении. И вот этот аромат как бы мое продолжение. Стойкий, яркий, цитрусовый, как я люблю.

Отзыв написал "Klopova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №364
Мой сын уже подросток. Возникла проблема неприятного запаха подмышек. Конечно никакого химического дезодоранта я покупать не стала. Заказала на сайте Siberian Wellness натуральный дезодорант с комплексом экстрактов сибирских растений. Прекрасное средство, которое действительно отлично справляется с проблемой. Никаких пятен на одежде не оставляет. Потовые железы не закупоривает.

Отзыв написал "Lyna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №363
Мощный антивозрастной крем совсем за небольшие деньги я считаю. Пептидный комплекс в составе, кремний уменьшают морщинки, устраняют отечность и очень круто увлажняют. За все свои десятилетия использования различных кремов не видела еще такого действенного. Только этот крем смог справиться с моими темными кругами. На это ему потребовалось чуть меньше месяца. Вот так вот Крем для повышения упругости кожи вокруг глаз Эксперальта Платинум от Siberian Wellness сэкономил мне кучу средств на косметолога. Крем моя кожа принимает отлично, никакой аллергической реакции нет.

Отзыв написал "Rynna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №362
Хочу поделиться отзывом о любимом антиперспиранте моего мужа от компании Sberian Wellness. Это мужской дезодорант с комплексом вытяжек из сибирских трав. Усиленная формула, которая защищает от неприятных запахов. Муж мой офисный работник, поэтому должен идеально выглядеть. Дезодорант прекрасно борется с неприятным запахом. И очень круто, что ни единого пятнышка не оставляет на рубашке.

Отзыв написал "Sveta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №361
Если вы очень эмоциональный человек, который постоянно находится в нервном напряжении, то вам просто необходимо принимать магний. Я сама это делаю и всем рекомендую. Я сделала свой выбор в пользу Органического магния от компании SW. Состав бада сбалансирован. Помимо магния есть еще и экстракты валерианы, боярышника, шлемника байкальского. Травы, которые оказывают также успокоительное действие. Что как раз и нужно моему организму. Курс помогает мне прийти в состояние баланса и равновесия.

Отзыв написал "Saminka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №360
Люблю ароматы, в которых присутствует роза. Все таки роза – королева цветов и это чувствуется в духах, где она содержится. Парфюмерная вода Red Rose & Oud от компании SW тому подтверждение. Женственный, нежный запах, который притягивает к себе, но при этом аромат совершенно не душит. Я его использую, как летом, так и зимой. Для меня он универсальный. Раскрывается быстро и ярко.

Отзыв написал "Anjella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №359
Не зря я ждала, когда ко мне наконец-то приедет бад Про актив детокс от Siberian Wellness. Доставка просто жесть. Долго. Но это не вина компании, понимаю конечно. Из всех средств, которыми я пробовала очиститься – это самое эффективное. Наверное, потому что формула сложная, многоуровневая. Очень рада, что наконец-то наладилась работа моего кишечника. Постоянная тяжесть была, нерегулярный стул. Меня это жутко раздражало( И вот в конце первой недели курса я почувствовала, что больше не думаю о животе. Он стал плоским у меня, пропало вздутие. То есть всё наладилось. Нормализовался также обмен веществ. Пропали прыщи на лбу.

Отзыв написал "Pomoshniza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №358
Многие я пробовала ароматы из парфюмерной линейки компании Siberian Wellness. Больше всего мне понравился Golden Amber & Midnight Saffron. Запах сладкий, как я люблю, но самое главное не приторный, не давит, не тяготит. Отлично раскрывается сейчас в холодное время года. Наношу немного и аромат охватывает всю меня сразу же. Шлейф еле уловимый, но очень приятный.

Отзыв написал "Даша Матвеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №357
Я думаю, пока не попробуешь сам на себя работать, то не поймешь, насколько это КЛАССНО! Когда над тобой не стоит начальник, когда ты сама себе начальник. Сама определяешь, когда и сколько тебе работать и, соответственно, зарабатывать. Я нашла для себя такие идеальные условия, став партнером Siberian Welness. Риск минимальный - первоначальные вложения всего 250 руб. при регистрации на сайте.

Отзыв написал "Zimina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №356
Мне в бизнес-партнерстве с Siberian Welness больше всего нравится, что я сама себе начальник - никто у меня над душой не стоит, чтоб я работала строго с 9 до 18. Сама себе определяю график, когда мне удобно поработать. И детьми успеваю заниматься (я в декрете) , и деньги зарабатывать. Да, доходы у меня небольшие, но так я и не ставила целью много заработать. Во всяком случае, пока))) А дальше поглядим))

Отзыв написал "Veselova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №355
Сожалею только о том, что раньше не пробовала парфюмерию у Siberian Wellness. Как-то бады покупала и все. А недавно решила себя порадовать на день рождения и купила духи-концентрат 6 Sextum из коллекции Aromapolis Olfactive Studio. Потрясающий запах, очень мне подходит. Я очень общительная, постоянно в движении. И вот этот аромат как бы мое продолжение. Стойкий, яркий, цитрусовый, как я люблю.

Отзыв написал "Klopova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №354

Про пользу и необходимость для нашего организма железа думаю слышал практически каждый. У меня тем более по жизни пониженный гемоглобин, так что железо для меня вообще жизненно необходимый элемент. Я пополняю его запасы в организме при помощи бада от Siberian Wellness хелат железа. Выбрала его именно потому, что оно в хелатной форме, т.е более легче и быстрее усваивается. После месяца приема отреагировали волосы, стали значительно меньше выпадать. Потом заметила, что ушла и бледность лица у меня.

Отзыв написал "Дудкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №353
Я считаю, что бад Гиалуроновая кислота и натуральный витамин С должны быть в арсенале не только женщин, но и мужчин. Ведь все же хотят оставаться молодыми и энергичными, как можно дольше. А Siberian Wellness создает нам такие добавки, которые помогают нам как можно на дальше отодвинуть старение. Вот и этот бад защищает от фотостарения, заботится о том, чтобы кожа оставалась эластичной и упругой, за счет повышения ее естественного тургора.

Отзыв написал "Kryella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №352
Я считаю, что тем, кто не любит кушать рыбу, как я нужно на постоянной основе принимать омега-3. Я уже два года, как это делаю и чувствую себя превосходно. Выбрала северную омега-3 от компании Siberian Wellness. Устроила меня и по составу, и по стоимости. В баночке 60 капсул, которых мне хватает ровно на 20 дней. Принимать их нужно во время еды, но у меня не всегда получается, как правильно. Но несмотря на это никакого дискомфорта у меня в желудке не ощущается. Все хорошо. Выгляжу тоже отлично. Волосы, ногти – гуд.

Отзыв написал "Sammoha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №351
Если вы в своем уходе используете скрабы, то хочу посоветовать класснючий скраб какао-цитрус от компании SW. Я уже около полугода им пользуюсь. Состав мне нравится, ничего химического, только морская соль и микс различных масел какао, ши, миндаля, грейпфрута. Во время принятия душа или после ванны наношу скраб круговыми движениями. Особенно уделяю внимание животу и бедрам. Затем смываю обычной тепленькой водой. Кожа гладкая. Масел в составе мне вполне хватает.

Отзыв написал "Danisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №350
Никуда не денешься от момента, когда начинаешь ощущать приливы. Такое себе не очень приятное ощущение. Бад Перуанская мака от SW помог мне сгладить все эти моменты. Нормализовал гормональный фон, я начала себя чувствовать намного комфортнее. Настроение сразу улучшилось, жизнь наладилась. В составе только один экстракт перуанской маки. Мощнейший афродизиак. В баночке идет 60 капсул. Принимать их нужно один раз в день. Курс всего месяц. Баночки хватает на два курса.

Отзыв написал "Litra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №349
Ой девочки! Наконец-то я нашла идеальный кондиционер для своих сухих волос. Это кондиционер с гиалуронкой от Siberian Wellness. Я когда им первый раз воспользовалась просто не поверила, что мои волосы могут быть такими красивыми и живыми. В составе нет никаких ни парабенов, ни силиконов, только алое, де-пантенол, бетаин, кокосовое масло. Это средство не только заботится о волосах, питая их, но и защищает от пересушивания феном. Делает волосы гладкими, никакой пористости.

Отзыв написал "Yrtasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №348
Какой классный запах у крема-масла для тела кедр-ягоды от компании Siberian Wellness! Я просто балдею от него! Такая сразу свежесть, бодрость. С удовольствием его использую на тело. Очень нежная текстура, легко наносится, практически сразу впитывается. Просто чудо, а не крем масло! Да и кожа меняется с ним в лучшую сторону. Исчезает сухость, появляется бархатистость. Тактильно кожа просто космос!. Стоимость просто копеечная, а состав органический и эффект потрясающий.

Отзыв написал "Abricossa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №347
Новомин просто шикарный витаминный комплекс для поддержания хорошего иммунитета. Это комплекс мощных антиоксидантов А, Е, С, который сбалансирован по дозировкам. На организм оказывает защитное воздействие от пагубного влияния на нас окружающей среды. Еще и от старения защищает. А для моего возраста – это уже очень актуальная тема. Пропив пол курса я отметила для себя следующие улучшения: перестала быстро утомляться, начала крепко спать и быстро засыпать, настроение на позитиве.

Отзыв написал "Sokolova N"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №346
Прекрасный бад для красоты есть у Siberian Wellness. Называется он гиалуроновая кислота и натуральный витамин С Вумен хелc. Он стимулирует синтез коллагена и выработку гиалуроновой кислоты. А мне, девушке за 40 это очень необходимо. Хочется, как можно дольше оставаться молодой и красивой. Бад этот обеспечивает тотальное увлажнение. Я заметила это на себе уже в конце первой недели приема этой добавки. Я практически забыла о креме, мне не нужно теперь им пользоваться, потому что моя кожа из сухой превратилась в живую. Просто вау эффект!!! Пробуйте.

Отзыв написал "Людочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №345
Если вы общительные, умеете вести группы в соцсетях, креативны и полны энергии, то в сетевом бизнессе точно добьетесь хороших чеков. Я вот в Siberian Wellness зарабатываю 65 к в месяц. На такой доход вышла ровно через 8 месяцев с момента регистрации своего партнерства. Мне нравится, что здесь легко выводить деньги. Не нужно обменивать какую-то внутреннюю валюту, как вот у других млм, на рубли у других партнеров. Понадобились деньги, взяла и вывела их на карту. Все легко и просто.

Отзыв написал "Faisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №344
Четыре года с Siberian Wellness и не собираюсь бросать сетевой. В месяц зарабатываю 120-150 к. А это в соответствии с нашим маркетинговым планом – бизнес лидер. В команде у меня около 400 человек. Структура конечно немаленькая, но скажу, что так как у всех цель одна – заработать, поэтому никто не ленится, все активны и это дает желаемый результат. У меня оформлено ип. Вывожу заработанные деньги официально, налоги плачу, сплю спокойно. Сейчас обучаюсь, получила 100 к в награду от SW на обучение.

Отзыв написал "Weretta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №343
На счет Siberian Wellness я бы сказала, что поздно начинать никогда не бывает. Отличный маркетинговый план, который дает большие возможности по заработку. У меня общая группа для заказов в вк. У меня своя команда из 15 человек. Я участвую в программе путешествий и в автопроекте. Хочу купить ниссан кашкай полностью за бонусы, поэтому стараюсь делать много продаж.

Отзыв написал "Latiffa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №342
Долгое время я не верила, что в сетевом можно зарабатывать приличные деньги. Думала, что не осталось уже людей, которые покупают у сетевиков, пока не попала в эту тему. Срочно понадобилась подработка, возникли финансовые трудности. Siberian Wellness предлагал бизнес без вложений. Я попробовала и пошло. Через три месяца – 20 к доход, через 6 – почти 40 к. Вполне норм рост.

Отзыв написал "Mia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №341
Siberian Wellness отличная компания. Именно благодаря этой компании я полностью изменила свою жизнь. В том числе и отношение к своему здоровью. Поэтому для меня это не просто сетевой бизнес – это такая философия. И вот, кто ее принимает, тот и начинает зарабатывать на продукции компании. Да, построить свою структуру – непросто, не буду врать, но зато уровень заработка очень приличный.

Отзыв написал "Alenochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №340
Я купила парфюм Pink Rose & Sea Salt от SW после нашего отпуска. Когда начала им пользоваться, то поймала себя на мысли, что появляется ощущение запаха моря, какой-то свежести. Аромат очень легкий, нежный, можно сказать даже воздушный. Флакона мне хватило ровно на два месяца. Использовала каждый день. Аромат мне настолько понравился, что использую его и зимой.

Отзыв написал "Legkaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №339
От витаминок Immunotops Vitamama с витаминами A,C и D ребенок в восторге. Заказываем уже вторую баночку, как раз к сезону простуд чтобы в садике ничего не подхватить. Упаковки хватает примерно на полтора месяца, стараемся не злоупотреблять, месяц пьем, затем перерыв. Потом по необходимости возобновляем. Даю с утра перед едой, и ближе к вечеру.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №338
Наконец-то я купила себе парфюмерную воду Fresh Fig & Sparkling Tangerine. Давно хотела ее попробовать. И она меня ни разу не разочаровала. Свежий, утонченный запах. Для деловой женщины вот самое то. Чувствую себя с ним значительно уверенней. Цитрусовые нотки в парфюме бодрят меня и повышают настроение. В общем зашел мне этот парфюм на 100%.

Отзыв написал "Assima"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №337
Если у кого-то был печальный опыт в сетевом, то не везде так печально я хочу сказать. Лично я нашла условия по душе в компании Siberian Wellness. Человеческое отношение наставников, никакого выкачивания денежек из ваших карманов, и никто не заставляет вас работать так, как вам некомфортно. Я работаю полгода, очень довольна, теперь работаю онлайн на постоянной основе и самое главное, что в удовольствие.

Отзыв написал "Sanria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №336
Удобный шампунь-гель два в одном. Муж и сын пользуются одним и тем же, поэтому заказываем регулярно, с запасом сразу 3-4 шт. Приятный запах, хорошо пенится, экономичный, не пересушивает кожу и волосы и со временем пропадает ломкость. Еще отмечу, что флакон очень стильный, на фоне стандартных магазинных шампуней и гелей смотрится классно. При следующем заказе планируем добрать еще крем и тоник для бритья из этой же серии.

Отзыв написал "Татьяна Краснова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №335
Я начала заниматься своей фигурой, так как понимаю, что лето не за горами. Пошла в спортзал, а ужин решила заменить протеиновым коктейлем. Остановила свой выбор на клубничном Вэй Плюс 80 от компании SW. Линейка Кеформа. Смешиваю коктейль с водой, так как молоко не очень люблю. Получается очень вкусно, между прочим. Причем еще и кусочки клубники попадаются – это вообще шик. Нравится мне состав особенно. Кальций и фосфор в составе – для организма хорошая подпитка помимо белка.

Отзыв написал "Afrona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №334
Очень приличный крем еще и за такие небольшие деньги. Крем для рук S.O.S Восстановление от SW на отлично справляется со своей задачей. Впервые его попробовала намазать, когда у меня сильно потрескалась кожа рук на морозе. Уже после нескольких применений я с облегчением вздохнула. Кожа не была такой сухой и натянутой. Трещинки все очень заметно смягчились и практически зажили. Запах у крема нежный. Зимой теперь однозначно буду только им пользоваться.

Отзыв написал "KlarGa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №333
Уже после первого применения я поняла, что с антиоксидантным тоником с комплексом экстрактов сибирских эндемиков от Сибериан Велнесс я теперь навсегда. Моя комбинированная кожа восприняла тоник прекрасно. Места, которые были суховаты – увлажнились. После использования моя кожа стала очень гладкой и свежей. Поры сужаются. Запах у тоника еле уловимый, вообще ненавязчивый. Мне нравится, не раздражает. После очищения кожи этим тоником, наношу всегда крем. Все отлично.

Отзыв написал "Tylpasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №332
Сладости – это моя слабость, как думаю и многих женщин. Стараюсь подбирать менее вредные для своей фигуры. Вот одной из них и является черничные драже с мультивитаминами Yoo Gо от компании Siberian Wellness. Яркий ягодный вкус с большим набором полезных витаминов в составе – это просто кайф для иммунитета, для моего здоровья. Вот такие полезные сладости и нужно употреблять. Никакого вреда, а только польза. Кстати в составе есть и отруби, которые подавляют аппетит на долгое время.

Отзыв написал "Lamella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №331
Лично я вот выбираю молодость и сияние кожи, поэтому не устаю пробовать разные варианты по ее сохранению. Вот пропила курс бада от Sberian Wellness, который называется Бьюти Сенс. Прекрасный нутрикосметический комплекс, который преобразил мою кожу даже за один курс. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Кожа стала ровнее, напитаннее, мимические морщинки исчезли. Я такого результата еще на себе не видела. И это всего лишь курс – 20 дней. Буду однозначно еще пропивать.

Отзыв написал "Damochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №330
С того момента, как мы начали пить витаминки от Siberian Wellness, мои дети перестали болеть и пропускать детский садик. Я очень рада, что сделала правильный выбор. Бады от этой компании пила еще во время беременности. Потом восстанавливалась после родов с ними и вот дошло дело и до детей. Фруктовые жевательные таблетки с витаминами A, C и D Иммунотопс восполняют дефициты этих витаминов, повышают иммунитет.

Отзыв написал "Denickina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №329
Мы давно с мужем подсели на уходовую косметику без всяких парабенов и другой химии. Покупаем продукцию Siberian Wellness. У них и составы чистые, и пользоваться ими приятно, и эффект они нужный дают. Вот хотя бы взять мужской дезодорант для тела с минералами и шалфеем. Запах пота у моего мужа сразу скажу не очень приятный и потеет он сильно. Этот дезодорант очень круто убивает запах. Его вообще не чувствуется.

Отзыв написал "Alina K"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №328
Pink Rose & Sea Salt – это аромат от Siberian Wellness, который попал мне прямо в сердце. Очень интересная композиция. Преобладающие нотки конечно это роза. Дальше кедр, мох, мускус дополняют розу и создают более романтичную композицию. Наношу рано утром после душа и весь день пахну. Аромат совершенно не надоедает, наоборот с каждым днем я влюбляюсь в него все больше и больше.

Отзыв написал "Gartia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №327

Все хотят денег, но не все почему-то хотят работать для этого. Я вот делаю личные продажи и еще дополнительно строю команду в Siberian Wellness. Стремлюсь делать чеки все больше и больше. Мне нравится свобода действий. Никакого личного плана продаж. Программы бонусные. Активное общение среди партнеров и совместные путешествия за счет компании. Ну это для тех, конечно, у кого большие товарообороты. Я пока только раз ездила, но планирую еще.

Отзыв написал "Halvia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №326
White Rose & Musk мой самый любимый парфюм, которым я пользуюсь круглогодично. Очень такой женственный и нежный, как я сама. Белая, мускусная, пряная, неоновая и восточная розы в составе – это просто идеальный букет для меня. Достаточно несколько пшиков и я пахну весь день. Парфюм стойкий, поэтому расход небольшой. Просто супер! Рекомендую всем попробовать.

Отзыв написал "Eweska"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №325
Следить надо за здоровьем тщательно, я считаю. Сейчас ничего полезного нет ни в еде, ни в атмосфере. Да даже одежды натуральной не осталось практически. Вся эта химия естественно отражается на нашем организме и не в лучшую сторону. Поэтому я считаю, что периодически ему нужен детокс. После курса Детокс про актив от Siberian Wellness всегда чувствую себя значительно лучше. Все потому что нормализуется метаболизм. Я даже на несколько килограмм стройнее становлюсь после 16 дней приема этого бада . Никаких побочек нет. Единственное, что бывает не получается в фирменном магазине SW приобрести этот бад, но на оф.сайте он всегда есть.

Отзыв написал "OliNka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №324
По факту мое работы в Siberian Wellness скажу следующее. В месяц мой заработок составляет около 50 000 рублей. Это мой дополнительный доход к зарплате, которую я получаю на своей постоянной работе в офисе. Пока уходить с нее не планирую, так как более 15 лет уже работаю, но если выйду с SW на доход 100 к в месяц, то даже не задумываясь рассчитаюсь из офиса. Бады те, кто попробовал покупают еще и еще, причем пробуют новые. Для меня качество продукции – это плюс, так как получается зарабатывать все больше и больше.

Отзыв написал "Борисова Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №323
Сначала растительный мелатонин Essential Botanics от SW купила для своей мамы. У нее большие проблемы со сном были. Долго не могла уснуть. Когда я увидела, что есть результат, то пошла в фирменный магазин, чтоб купить этот комплекс себе, но его не оказалось в наличии. Ок, заказала на сайте. Когда приехал, то начала тоже пить его. Сон мой стал крепким. Засыпала быстро вечером и не просыпаясь начала спать всю ночь. Пропила один курс – месяц по одной капсуле. Чувствую себя отлично. Что еще заметила. Стала более спокойной, перестала стрессовать по каждому поводу. Результатом довольна.

Отзыв написал "Sebara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №322
Хочу рассказать о чудо-тонере с церамидами Эксперальта Аурум. Он восстанавливает защитный барьер кожи, что оберегает ее от воздействия внешних факторов. А они в современной жизни очень агрессивные. После того как очистила кожу пенкой, наношу тонер. Впитывается мгновенно. Сразу кожа становится приятной на ощупь, мягенькой такой. Утром обычно наблюдаю, что не так выражены воспаления, если они на тот момент у меня имелись. Это так работает алтайский мед в составе, плюс он еще и защищает от ультрафиолета, предотвращает раздражения. В общем тонер огонь!. Рекомендую.

Отзыв написал "Vostochnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №321
Результатом я довольна. Сыворотка для роста волос от Сибериан Велнесс очень легко наносится и не вызывает покраснения и не жжет. Результат очень приятный, волосы может пока и не стали прям сильно гуще, но здоровее, результат явно есть. Буду постоянно применять. Я ее взяла за состав он натуральный, не забивает поры и не вызывает аллергии. Сейчас муж начал использовать, не знаю сильно поможет ему с его залысинами или нет, но тоже говорит что уже какие-то волоски новые увидел)

Отзыв написал "Власта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №320
Я считаю, что для того чтобы выглядеть свежей, красивой и ухоженной нужно комплексно подходить к уходу за кожей лица. Ну и тщательно снимать макияж, чтобы кожа отдыхала и восстанавливалась за ночь. Я в своем уходе пользуюсь только натуральными средствами. Одним из таких является антиоксидантный тоник для лица Эндемикс от SW. Отличное средство, которое осуществляет отличный детокс коже. Кроме того, имеет антиоксидантное действие, которое замедляет старение.

Отзыв написал "Fafaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №319
Хронолог – это комплекс антивозрастных природных веществ и витаминов. Оказывает отличное действие на организм женщины 35+. Результаты огонь от курса. Улучшилось состояние волос, ногтей, память стала лучше. Ушли перепады настроения, особенно перед месячными ими страдала. Чувствую себя превосходно. И выгляжу между прочим тоже. Так, что не запускайте себя.

Отзыв написал "Ytta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2024-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №318
Считаю, что Д-манноза и клюква от Siberian Wellness самое лучшее средство для профилактики цистита. Этот бад меня не раз уже выручал. Вот такая слабая у меня мочеполовая система, что чуть подмерзла и все – привет цистит. Но сейчас я уже научилась его определять на самых первых симптомах и сразу начинаю пить эту добавку. В итоге все обходится без болей и неприятных ощущений. Нравится, что бад натуральный. Никакого вреда здоровью, только польза.

Отзыв написал "Aurosha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №317
Я считаю, главное не бояться перемен и пробовать что-то новое, для того чтобы изменить свою жизнь. Я около года назад приняла решение начать свой бизнес. Для этого выбрала бизнес-партнерство Siberian Wellness. Никакого риска с финансовой точки зрения, никаких кредитов на приобретение обязательного набора продукции брать не нужно. Продаешь сколько сможешь собрать заказов и получаешь кэшбэк 25% от продаж, обучают и постоянно поддерживают. И что еще главное зарабатывать вы будете вполне официально, так как будете платить налоги, ведь оформите самозанятость или ип.

Отзыв написал "Артемьева Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №316
Если нужен оригинальный аромат, то парфюмерная вода Orange Rose & Vanilla это именно она. Компания Siberian Wellness производит нишевую парфюмерию. У меня многие их духи есть. Яркая композиция, которая выделяет из толпы. Парфюм этот придает мне уверенности в себе, соответствующее настроение создает. Держится вполне прилично. Расход маленький.

Отзыв написал "Dilaila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Я хоть и не занимаюсь спортом активно, так время от времени, но без протеина уже и жизни своей не представляю, поскольку хочу держать в тонусе фигуру и пью вместо ужина его. Разные пробовала, но самым моим любимым является Keforma.Whey and Milk Protein шоколадный. Производитель компания Siberian Wellness. В составе кроме протеина в чистом виде без каких-либо добавок есть еще и кальций с фосфором. Смешиваю в шейкере содержимое пакетика с водой и пью. Очень даже вкусно и полезно.

Отзыв написал "Tarusya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №314
На своем личном опыте убедилась, что сетевой маркетинг открывает намного большие горизонты в плане заработка, чем работа в обычной компании. Здесь тебе никто не навязывает стратегию в работе, ты сам смотришь на ситуацию и сам решаешь, как будет лучше. Сибериан Велнесс предлагает три вида программ, по которым за хорошие продажи бонусы начисляют. Можно купить даже своё жилье - первый взнос дает Компания по бонусной программе. Уверена, что именно здесь моя мечта реальностью станет.

Отзыв написал "Gigo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №313
Хотите выглядеть круто? Нужно об это начинать думать не в 35+, а с самого молодого возраста. Я вот своей 26-ти летней дочери не только это вкладываю в голову, но и нашла способ, как это делать. Мы с ней пьем бад Эйдж Терапи Антиоксидантс. Мы пьем по одной капсуле с ней после завтрака. Я вам хочу сказать, что результат есть и не только внутренний, но и внешний. Во-первых, больше энергии появляется, настроение лучше. Во-вторых, фигура преображается, подтягивается. А у дочери еще и все прыщи прошли с лица. Думаю, экстракт шалфея сработал.  

Отзыв написал "Klaskora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №312
Просто кайфую от эссенции с ниацидами серии Experalta Platinum. Кожа после нее мягкая и свежая, цвет выравнивается постепенно. У меня есть склонность к красноте на щеках и вообще кожа будто какая-то пятнистая. Эта эссенция через неделю явно продемонстрировала эффект. Цвет ровнее и сама кожа будто бархатистая. Очень довольна, в паре с любимым кремом такой уход очень эффективен, и мне он по карману, что главное.

Отзыв написал "Анна_Миона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №311
Хотите выглядеть круто? Нужно об это начинать думать не в 35+, а с самого молодого возраста. Я вот своей 26-ти летней дочери не только это вкладываю в голову, но и нашла способ, как это делать. Мы с ней пьем бад Эйдж Терапи Антиоксидантс. Мы пьем по одной капсуле с ней после завтрака. Я вам хочу сказать, что результат есть и не только внутренний, но и внешний. Во-первых, больше энергии появляется, настроение лучше. Во-вторых, фигура преображается, подтягивается. А у дочери еще и все прыщи прошли с лица. Думаю, экстракт шалфея сработал.  

Отзыв написал "Klaskora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №310
Сетевой маркетинг появился именно активно в нашем городе около 10 лет назад. Я пробовала заработать в разных компаниях, но самый удачный опыт у меня в Siberian Wellness, потому что здесь и вознаграждение для клиентов самое большое – 25% от продаж и с выводом денег проблем не случается. Плюс для партнеров компания квалификационные награды предусматривает и бонусные программы. В общем мотивация делать бОльшие продажи отличная. И самое главное, что достичь успеха – реально. Я уже вышла на чек в среднем в 75 000 рублей ежемесячно.

Отзыв написал "Zebba"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №309
Плюсов в работе с Siberian Wellness очень много. Самое главное, что продукция доступная и ее могут купить люди с разным достатком. Это облегчает продажи. Ну и то, что продукция натуральная и качественная. Млм-стратегия у компании продуманная. Никаких нет подводных камней. Увеличиваешь чеки, зарабатываешь больше, получаешь квалификации, растешь по карьерной лестнице с получением различных бонусов. За пять лет, что я партнер компании я приобрела автомобиль БМВ х3 благодаря бонусной программе компании Автопроект. Купила чисто за бонусы, никаких денег.

Отзыв написал "Abba"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №308
Если стать партнером Siberian Wellness, то можно зарабатывать 25% от суммы реализованных товаров. Производство большое, бады натуральные, постоянные клиенты нарабатываются быстро. Со стороны наставника и коллег – большая поддержка и помощь. Отличная система бонусных программ и квалификационных наград, которая позволяет не только еще плюсом заработать, но и приобрести авто или жилье. Я уже стала счастливой обладательницей Ниссана Кашкай полностью за бонусы. Для этого большие чеки, правда, нужны.

Отзыв написал "Yutta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №307
Думаю, сегодня нет равнодушных людей, которые бы не воспринимали все вокруг происходящее близко к сердцу. Я именно из таких. От чего стала плохо спать по ночам, постоянно какая-то тревожность. Общее самочувствие стало отвратительным. Утром только проснулась, а такое впечатление, что уже день отпахала. Волосы начали выпадать. В общем решила поддержать свою нервную систему и купила бад Стресс Релив. Я бады Siberian Wellness давно пью и доверяю им. Сертифицированы, натуральный состав. После курса этого бада – настроение позитив, сон стал глубоким, волосы значительно меньше выпадают, раздражительности нет.

Отзыв написал "MadilDa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Вся информация по поводу партнерства есть на официальном сайте Siberian Wellness. Прежде, чем зарегистрироваться каждый может изучить маркетинговый план. Основная идея компании – зож и экологичность. Это тема актуальна сейчас как никогда, поэтому на ней и можно заработать. Наставника ты выбираешь сам, информацию о продуктах предоставляют, ну и продажам учат. Это уже не про то, что ходить по улицам и навязываться людям, это про то, что сидя дома в комфорте, развивать свои соцсети и привлекать покупателей. У меня получается на 40 к в месяц продаж.

Отзыв написал "Klusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №305
Что хочу донести до тех, кто не верит в реальность заработка в сетевом. Начинать там никогда не поздно! Всегда можно найти свою аудиторию, своих клиентов, своих единомышленников, кто будет работать в твоей команде. Я вот, когда стала партнером Siberian Wellness – я была уверена, что все у меня получится) может потому что выхода не было никакого и работа нужна была очень сильно. Сначала я просто зарабатывала, но со временем зож стал моей философией жизни. Я очень благодарна тому, что попала именно в эту компанию.

Отзыв написал "Nankysha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №304
Продукт ходовой у Siberian Wellness, маркетинг план вполне понятный, деньги не зажимают. Обещали платить 25% от суммы продаж – именно так и платят. Хорошее обучение, знающие наставники, лидеры открытые, готовые делиться всем, что знают. Кстати, когда выбирала какой же сетевой отдать предпочтение, зацепил их маркетинг. Думала, если не получится, то 250 рублей за регистрации вообще не потеря)) А у меня получилось, еще и как) 60 к в месяц имею уже.

Отзыв написал "ZyiKo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №303
В Siberian Wellness реально с каждой проданной единицы товара платят 25% от стоимости. Я уже второй год являюсь партнером компании и ни разу ни с каким обманом не столкнулась. Весь мой кэшбэк зачисляется на карту. Правда вот налоги приходится платить, но тут без вариантов. Это требование компании, чтобы было все официально. Я стала самозанятой. Что новичкам хочу сказать. Не бойтесь. У нас всему обучат. Вложений никаких делать не нужно. Регистрируетесь и начинаете привлекать клиентов. Соцсети в помощь)

Отзыв написал "Grinya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №302
В сетевом самый большой плюс – это то, что ты сам определяешь себе уровень зарплаты. Тебе не нужно ждать от кого-то премии или повышение оклада. На сколько продал, столько и получил. Если быть точнее, то 25% от суммы проданного тебе возвратит компания. Если большие чеки, то еще и квалификационными наградами побалует. В Siberian Wellness много чего для партнеров предусмотрено. Даже автобонус есть. У меня 50% ими оплачено стоимости БМВ Х3.

Отзыв написал "EWASA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №301
В сетевом я уже со многими успела «поработать», так как искала возможности дополнительно заработать. Где-то получалось, где-то не очень, но всегда хочется большего и вот я нашла Siberian Wellnessе. Озвучу сразу, что мой ежемесячный доход – 58-60 тысяч рублей в месяц. Это мой самый лучший пока результат. По маркетинговому плану мне кажется разобраться может вообще любой, помощь не нужна. По продукции и ассортимент впечатляет и составы натуральные.

Отзыв написал "Livana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №300

Многие думают, что обычным партнерам Siberian Wellness заработать сложно. Это вообще не так. Да, товарооборот нужен, но его сделать не так сложно. Выйти на доход 30 000 рублей можно за несколько месяцев. Все, что нужно для этого вам в компании расскажут бесплатно. Есть реферальная программа. Можно приглашать людей и получать до 10% от их продаж.

Отзыв написал "SannDra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №299
Мне кажется, чтобы стать умелым продажником, не нужно уметь уговаривать, а нужно знать о всех достоинствах продукта и болях покупателей. Всему этому бесплатно обучают у Siberian Wellness. Вся продукция направлена на улучшение здоровья и это надо уметь донести. Я лично умею, поэтому и зарабатываю. Свои 50 тысяч ежемесячно вывожу на карту. И всем довольна.

Отзыв написал "Vladimirovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №298
Siberian Wellness- компания, которая почти 30 дет на рынке и с очень хорошо известным именем. Продукция довольно хорошего качества, поэтому мной и было принято решение попробовать себя в сетевом бизнесе. Я пока только месяц занимаюсь продажами. Сложно судить о каких-то будущих успехах, но вот за первый месяц я заработала 7 тысяч рублей и это при этом, что не вложила ничего кроме 250 рублей за регистрацию.

Отзыв написал "Zarisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №297
Решила попробовать зарабатывать вместе с Siberian Wellness. Не буду строить иллюзий для тех, кто думает, что сетевой – это какой-то лотерейный билет. Вот первым партнерам, кто стоял у истоков компании повезло, у остальных шансов нет заработать. Если постепенно, имея стратегию привлекать покупателей, то стать лидером – это далеко не мечты. Я уже в Бизнес тим 10 000 и это за какие-то 9 месяцев.

Отзыв написал "Sonnya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №296
Сегодня можно зарабатывать на всем, мне кажется. Главное, чтобы был энтузиазм и хороший маркетинговый план. Я именно такой нашла в Siberian Wellness. За регистрацию – 250 рублей и все – ты полноценный партнер. От продаж тебе 25% кэшбэка. Ну круто, я считаю. За полгода без вложений я вышла на доход 40 тысяч рублей! Причем выводить могу, когда мне потребуется, а не ждать каких-то определенных сроков.

Отзыв написал "Jurga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №295
За женским здоровьем нужно следить всегда. Я сама это делаю и дочь свою приучаю смолоду. Чем лучше ты это делаешь, тем естественно выглядишь моложе и привлекательнее. Для себя я выбрала комплекс, которому доверяю и от которого вижу реальные результаты. Это Age Тhеrару Antioxidants от SW. По составу не буду ничего подробно расписывать, так как его можно изучить на официальном сайте компании. Но самое главное, что состав там чистый, без химии, на растительных компонентах. Пью его по 1 капсуле в день во время еды. Бад этот не только для красоты и молодости, он прекрасно укрепляет иммунитет. Я с его применением заметила, что перестала болеть простудными заболеваниями. И еще стала меньше кушать, как-то пропало чувство постоянного голода.

Отзыв написал "Amfa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №294
Одна единственная претензия у меня к компании Siberian Wellness. – это то, что в некоторых офлайн магазинах у них не очень большой ассортимент предлагается. Я вот хотела приобрести у них крем Эндемикс для своей проблемной кожи, а его не оказалось в наличии((. Причем заходила несколько раз и в итоге пришлось заказать его на сайте. Ну, ладно..Самое главное, что крем отличный. Несмотря на то, что он не так уж и дорого стоит, но со своей задачей справляется. У меня лицо очень жирное. Средства использовала разные, но с жирностью ни одно не могло справиться. Этот крем наношу и мое лицо сухенькое, причем без какого-то матирующего средства сверху. Плюс крем отлично подсушивает высыпания. Проходят за одну ночь практически.

Отзыв написал "Dilya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №293
У меня, что называется, весь букет проблем с кожей – сухость, склонность к покраснению и высыпаниям Подбирать косметику – русская рулетка. То высыпает, то еще хуже становится, то тусклая. Поэтому очень рада что смогла найти в Сибериан велнесс крем Эндемикс с магнолией и серой. Честно такого результата не ожидала, кожа положительно среагировала, никакой красноты, даже на ощупь не пергамент, а весьма бархатистая. Причем сам крем очень приятный по текстуре лёгкий, пахнет приятно. Эффект от него с половины первой упаковки уже прям оч заметный стал. Я прямо приятно удивлена, и при этом цена нормальная, не заоблачная как на те средства, что мне иногда косметологи советовали!

Отзыв написал "Славия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №292
Конечно, тонкая и нежная шея требует особого ухода. И питать ее нужно с самого молодого возраста я считаю. Мне вот 35 лет, я очень тщательно слежу за собой и у меня нет ни индюшиной шеи сейчас, ни выраженных колец Венеры. Я стараюсь использовать в своем уходе только натуральные средства. Вот одним из них и является мультивитаминный крем для шеи и декольте Эксперальта Аурум. Все компоненты, которые находятся в составе они мягко и бережно действуют. К примеру, масло ши повышает тургор и тонус, экстракт радиолы стимулирует обменные процессы, экстракт облепихи – самый мощный антиоксидант. Прекрасно защищает от уф-излучений, выравнивает рельеф, делает тон более однородным.

Отзыв написал "Lesnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №291

Конечно, сегодня невозможно только за счет питания полноценно насытить свой организм всеми необходимыми ему минералами и витаминами. Я помимо сбалансированного питания принимаю еще и бад Natural Vitamins от SW. Покупаю всегда пару упаковок про запас, так как не всегда он в наличии в нашем магазине от компании. Принимаю строго по инструкции. Результат мне нравится. Сон – крепкий и спокойный, днем – активность высокая, не устаю. Ну и конечно мир начинаешь видеть в ярких красках, а не в черно-белом цвете.

Отзыв написал "Grafia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №290
Мне нравится, что в SW тебя заставляют оформлять какой-то статус себе официальный. Или ты самозанятый или ты ип. Без этого никакие кэшбэки на свою карту ты не выведешь. А вот для того, чтобы продавать у тебя нет никаких обязанностей перед компанией. Ты продаешь сколько получается и получаешь свои 25% от продаж. С них конечно платишь налоги как положено.

Отзыв написал "Flamanda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №289
Мне нравится, что моим клиентом может стать любой человек и не обязательно он должен жить в моем городе. Соцсети сегодня творят чудеса и они значительно облегчают работу. С Siberian Wellness я уже полтора года. Развиваюсь, увеличиваю свой заработок. С меня муж поначалу смеялся, мол что ты там заработаешь) а когда увидел реальные деньги, то вот тоже задумался, а не заняться ли самому этим бизнесом)). Кэшбек норм – 25%!

Отзыв написал "Gabriela"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №288
Партнерство с Siberian Wellness полностью прозрачное. Обещанные 25% от стоимости продаж они выплачивают без вопросов. Правда есть одно условие - это оформление партнером самозанятости или ип, но здесь ничего сложного я не вижу. Это еще плюс в сторону этой млм, так как работают честно и налоги платят. Компания отечественная, каталог большой. Система поощрений партнеров за большие чеки рабочая. Помимо кэшбэка партнеры получают еще и бонусы, которые дают им право участвовать в программах автопроект, путешествий, приобретения жилья. Какой обычный работодатель такие плюшки сотрудникам дает? Вот правильно - такого еще поискать надо!

Отзыв написал "Алферова Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №287
Сама пользуюсь продукцией Сибериан Велнес и у меня ее заметили коллеги, просили то одно заказать, то другое. Ну раз такое дело, стала партнером, и получалось, что я круто копила кешбек. А потом решила. Почему бы не попробовать построить команду, а не просто несколькими заказами перебиваться. Работала и в офисе , и Siberian Wellness параллельно занималась. И получилось за пару лет выйти почти на такие же деньги, как официальная ЗП. Очень довольна! Если так дальше пойдет, может от работы в офисе и откажусь - времени много, а по деньгам то же самое.

Отзыв написал "Мартиша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №286
Вот и я в сетевом бизнесе Siberian Wellness. Начну с того, что меня привлекла идея компании насчет экологичности всего и даже упаковок, в которых они свои бады продают. Сам маркетинг легкий, никаких подводных камней. 25% от проданного зарабатывает партнер. Вывод на банковскую карту. Никаких каталогов печатных покупать не надо, как в других млм. Мне зашел этот бизнес!

Отзыв написал "Belochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №285
Дневной крем для лица с растительными пептидами SPF15/PA+++ сделал мою кожу гладкой и ухоженной. Он подходит для любого типа кожи- это большой плюс, так как у меня комбинированная. Очень нравится, что состав у этого крема натуральный. Защищает от ультрафиолета. А растительные пептиды улучшают текстуру кожи, что я заметила уже после недели использования. Делают ее более упругой и свежей, стимулируют выработку коллагена.

Отзыв написал "Катюшка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №284
Духи-концентрат - 6 Sextum из серии Aromapolis Olfactive Studio от SW появились у меня совсем недавно, но я заметила, что все чаще и чаще выбираю их утром. Они меня просто очаровали!!! Обожаю жасмин, а он как раз есть в составе. Очень легкий аромат. Именно такие я люблю, ненавязчивый, но манящий. По стойкости хочу сказать – супер! Шлейф присутствует в течение всего дня! .

Отзыв написал "Gasaniva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №283
Я с того момента, как впервые понюхала духи-концентрат 1 Primum из коллекции Aromapolis Olfactive Studio от Siberian Wellness сразу стала их поклонницей. И вот уже почти три года не изменяю этому аромату. Заказываю через сайт. Мне в них нравится и то, что они очень стойкие. Шлейф такой ненавязчивый, но обращающий на себя внимание. Я благодаря им даже познакомилась со своим будущим мужем!!! Не смог пройти мимо меня)

Отзыв написал "Klava Smirnova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №282
Люблю экспериментировать с различными уходовыми средствами. Вот маски одни из них. Часто их использую. Открытием этого года я считаю криолифтинговую маску Experalta Platinum с морскими водорослями. Это что-то невероятное. Причем тебе не нужно много времени, чтобы преобразиться. Нанесла маску. И через 10 минут смыла. Просто чудеса. Лифтинг очень хороший. Плюс кожа увлажнилась очень хорошо.

Отзыв написал "Gravia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №281
Компания Siberian Wellness предлагает своим партнером море возможностей. Бонусные программы, которые позволяют не только путешествовать по миру, но и приобрести автомобиль или собственное жилье. Но просто так в них не попасть, конечно. Нужно делать большие чеки. И только тогда вам будут начислять бонусы. Я благодаря программе Автопроект купила Ниссан кашкай.

Отзыв написал "KisTya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2023-11-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi