Siberian Wellness отзывы

Ленина проспект, 2 Я менеджер этой организации


4,3

общая оценка
«За» - 112
«Против» - 18
Телефоны для связи
8 800 755 8755
Просмотры: 7 215
Комментарии: 130
Успех Siberian Wellness – крупнейшего российского производителя продуктов для красоты и здоровья – основан на качественных разработках и умелом продвижении. Сегодня в активе компании более 300 видов продукции, которая успешно реализуется более чем в 60 странах мира и пользуется большой популярностью.  

Повышение качества жизни, помощь в преодолении стрессов и трудностей – главная цель создателей марки Siberian Wellness. Этому служат активные формулы и экологически чистые компоненты, положенные в основу создания продуктов.

Отсюда – исключительно позитивные отзывы, которые оставляют эксперты, покупатели и партнеры компании. Все они убеждены в полезности продукции Siberian Wellness. Это касается как больных и выздоравливающих, применяющих продукты компании в качестве поддерживающих средств, так и абсолютно здоровых людей, которые пользуются продукцией для повышения активности организма. В каждом случае – прекрасный эффект от приема комплексов без побочных эффектов!

Спортивные эксперты нередко вводят продукты SW в рацион профессиональных спортсменов, это серьезно влияет на силу и выносливость, повышает спортивные результаты, помогает выигрывать соревнования.

Работникам трудоемких производств, где имеет место интенсивный режим и требуется поистине «сибирское здоровье», такая продукция крайне полезна – для более органичного преодоления нагрузок и быстрого восстановления.

Каталог компании включает большой ассортимент разнообразной продукции для здоровья, спорта, питания и красоты. Вся она сертифицирована, специалисты подтверждают отсутствие потенциально опасных составляющих.

Многие не только пользуются продуктами Siberian Wellness, но и становятся ее бизнес-партнерами, активно зарабатывая на продвижении продукции.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Siberian Wellness отзывы

Отзыв №130

С уже легендарным бальзамом Корень я познакомилась лет эдак наверное десять назад. С тех пор он у меня на почетном месте в шкафчике стоит всегда. И при простуде первая помощь, и с головной болью помогает справиться и когда аллергия была – тоже им мазала, зуд здорово снимал. Мне еще очень нравится тот легкий лесной аромат, получается плюс ко всему и ароматерапия))

Отзыв написал "Инила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Уже около двух лет принимаю продукцию от SW. Покупаю то в офлайн магазине, то заказываю на сайте. Если через сайт, то долго везут. Приходится ждать неделями( Мне как-то это не очень нравится( Что касается качества действия витаминов, то по своему состоянию хочу сказать, что оно есть. Я вот только закончила пить курс комплекса «Северная клюква и В-витамины). Стала меньше нервничать. Появилось хорошее настроение. Улучшился обмен веществ, так как вижу, что состояние моих волос и кожи стало намного лучше.

Отзыв написал "Deva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Хочу сказать, что продукция от Siberian Wellness действительно эффективна. Я в этом убедилась на своем примере. Пропила курс Ритмы здоровья. Какие результаты я имею на сегодняшний день? Чувствую себя превосходно. Уже почти все мои коллеги в кабинете успели сходить на больничный по причине простуд, а я держусь молодцом. Несмотря на то, что сейчас по утрам темно, встаю легко. Засыпаю тоже быстро, никакой бессонницы, как раньше у меня нет. Буду повторять курс однозначно. Один минус-приходится ждать доставку. Заказываю на сайте.

Отзыв написал "Klusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Вообще конечно, это круто, когда над тобой нет начальства, когда ты сам себе начальник. Захотел - поработал, захотел - отдохнул. Хотя первый год я, конечно, пахала, как лошадь, так как все новое и неизвестное. Но зато тот доход, который я сейчас имею для меня вполне адекватное вознаграждение за труды. Еще хочу сказать, что чем больше имеешь, тем больше хочется. Но хорошо, что есть все инструменты у SW, которые помогают всего добиться. Вот коплю на нисан кашкай автобонусы. Хочу приобрести авто только за них, без денег. Есть такая программа у нашей компании.

Отзыв написал "Диана Сергиенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Плюсов в работе с Siberian Wellness я вижу очень много, всех их и не перечислишь. Главное, что иметь дополнительный доход на продаже продукции этой компании можно! 25% кэшбэка от суммы продаж возвращают на счет. Такого кэшбека я не видела ни у одной млм-компании, маркетинговые планы которых я изучала. Что по факту. При выводе денег нет никаких задержек. Деньги на карте быстро появляются.

Отзыв написал "SolnegA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Я думаю у всех бывает такое состояние, когда шалят нервы и хочется всех поубивать. Особенно сейчас, когда новости не радуют вообще. Постоянно какое-то эмоциональное напряжение испытываю. Однажды просматривала сайт Siberian Wellness, где я обычно заказываю комплексы для иммунитета и нашла средство Валериана и Мелисса. Состав отличный, натуральные травы. Купила, пропила одну упаковку. Внутренне как-то отпустило что ли. На работе практически перестала реагировать на стрессовые ситуации. Даже подшучивать начала над ними.

Отзыв написал "ZeGGa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Часто пользуюсь фитосорбентами Siberian Wellness, они меня устраивают, нет противного привкуса и эффект ощущается сразу. У меня проблемы с ЖКТ, так что приходится регулярно такое пить и держать в аптечке. Эффект ощущается очень быстро, через сутки уже и стул выравнивается, тяжесть постепенно уходит в животе, как будто камни там разгрузили. И плюс ценник не сильно кусается по сравнению со многими средствами в аптеке, да и состав натуральный, привыкания не будет.

Отзыв написал "Groda Natalia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Всем, кто периодически стрессует хочу посоветовать пропить хотя бы один курс бада от SW СтрессРелив. У меня было состояние, когда я практически перестала спать. Голова постоянно в напряжении была, как гул что ли какой-то меня не покидал. Пропила курс, стало намного легче. Могу хоть нормально поспать, да и встаю легко. Состав бада очень крутой. Там помимо экстрактов разных трав еще и магний есть, и биологически активный пептид Лактум. Все это восстанавливает нервную систему и защищает ее.

Отзыв написал "Ricca"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Истоки чистоты я принимала строго по инструкции. Никаких аллергических реакций или дискомфорта у меня этот комплекс от SW не вызвал. Производитель обещает много чего хорошего для организма. В итоге после курса я имею следующее: состояние волос стало лучше. С кожи лица ушли прыщи. Они меня очень раздражали. Не понимала в чем проблема. Теперь поняла и знаю, как с ней справиться. У меня исчез неприятный запах изо рта. Наладилось пищеварение. Ну и с памятью моей все стало намного лучше.

Отзыв написал "JaViSa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Бальзам Гибкий лук от Siberian Wellness всегда с нами. Сейчас объясню почему. Первое знакомство состоялось, когда я была на даче - неудачно повернулась и в моем коленном суставе -то произошло, он начал болеть. Вечером к нам зашла соседка и услышав мои жалобы принесла мне этот бальзам. Говорит помажь и станет легче. Я намазала и боль постепенно прошла. В рабочие дни обратилась к врачу для обследования, было небольшое растяжение и врач назначил лечение, но бальзам не отменил. Бальзам действует быстро и эффективно. Мне понравился. Заказала на сайте. С доставкой проблема вышла, долго почему-то, вот так работают наши компании по доставке((( но в итоге бальзам у меня. Теперь без него никуда.

Отзыв написал "Ольга Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Ура! Я наконец-то восстановила свои ногти после нескольких лет шеллака! Они были просто в ужасном состоянии, тонкие, ломкие, как папиросная бумага. Помогли мне витамины с кальцием от SW. Сразу скажу, что заказывала на сайте. Еле дождалась пока доставят. Это какой-то аттракцион. Очень долго доставка была почему-то. Пила строго, как рекомендует производитель. В составе этого комплекса целых 12 витаминов плюс кальций. Никакой аллергии у меня не было на этот комплекс, потому что состав чистый. Ну и ноготочки у меня заметно уплотнились после курса. Начали активно расти. Выглядят очень красиво!

Отзыв написал "NeJnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Я как раз из тех людей, кто пьет БАДы активно и считаю, что они реально действуют. Здесь главное выбрать нормальную продукцию и придерживаться инструкции. Тогда и результат будет хороший. Для меня одни из лучших – это от бренда Сибериан Велнес. С продуктами этой фирмы знакома целых четыре года. Никогда не было полного разочарования в каком-то средстве, но есть конечно и свои фавориты, например, Новомин. Уникальность комплекса в том, что состав подобран таким образом, чтобы не просто витаминами снабжать ваш организм, но чтобы они еще и хорошо усваивались!

Отзыв написал "Алиша.48"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Считаю Siberian Wellness отличным проектом. У меня был и свой бизнес, и работа в найме, есть с чем сравнивать. Партнерство с этой компанией – никаких вложений, никакого обязательного графика работы, это работа можно сказать в удовольствие. Ну лично я так ее воспринимаю. У нас команда, которая горит одним делом причем сами по себе все такие. При этом еще и зарабатываем хорошо. Кэшбек на карту без проблем.

Отзыв написал "Tesya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Те, кто работает, у кого есть реальные цели, тот и зарабатывает в Siberian Wellness. Все зависит от ваших индивидуальных способностей и желания. У нас в компании обучение очень приличное. Кто хочет разобраться, у того все получиться. С качеством товара никаких проблем. Натуральные ингредиенты, эккологичная упаковка – это только в плюс идет для продаж. Я партнер уже три года. Зарабатываю около 70 тысяч в месяц.

Отзыв написал "Asia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №116

У Siberian Wellness меня косметика заинтересовала. Большой выбор средств и декоративных, и уходовых. По составам просто огнище. Максимум натуральных компонентов. Всю инфу по продуктам прочла, сертификаты качества просмотрела и пользуюсь уже второй год. Из моих любимых - это интеллектуальный крем, который чудеса творит с моей кожей лица и шампунь для роста волос. С ней мои волосы стали длиннее на 3 сантиметра за 3 месяца. Ну супер же!

Отзыв написал "MarleHa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Покупала бады с айхерба. Когда эта возможность прикрылась, я перешла на продукцию Siberian Wellness. Она у меня вызвала доверие, так как у каждого их продукта есть сертификат качества и составы натуральные. Считаю, что генеральную чистку организма нужно хотя бы раз в год делать, то чем мы дышим, что едим все равно оставляет «след». Истоки чистоты в этом плане очень хороши. После курса всегда и кожа чистенькая становится и чувствую себя веселее.

Отзыв написал "DiaVa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Я работала с несколькими млм-компаниями, но вот с Siberian Wellness мне нравится больше всего. Их продукция расходится очень быстро у меня, так как составы реально чистые у них. Никакого хитроумного маркетингового плана. Продал товар, получил до 25% с заказов и выводи на карту. Хочешь покупай на них товар и дальше. Правда нужно самозанятым быть или ип оформить.

Отзыв написал "Алина Строева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Лично я лет до сорока вообще о старении и не думала. Но, к сожалению, от него никуда не уйти. Решила найти способы его как-то замедлить, помочь своему организму оставаться, как можно дольше молодым и здоровым. В этом мне помогает Хронолог от Siberian Wellness. Это такой комплекс, который в своем составе содержит фитоэстрогены, а они в свою очередь приводят в норму гормональную систему. Пропила крус, мне нравится, чувствую себя отлично.

Отзыв написал "Sbrisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Не знаю, как кто, а я люблю бады. У меня есть разные и с айхерб, и от компании Siberian Wellness. В связи с последними событиями понимаю, что перехожу однозначно только на последние. Тем более, что они очень хорошего качества и натуральные, по каждому имеется сертификат качества. В карточке по каждому продукту он прикреплен и вы можете посмотреть, если не верите. Первый мой бад, который и познакомил меня с этой компанией были 3D Hair & Nails Cube. До этого перепробовала много разных, но волосы не смогла восстановить. На эти тоже особой надежды не возлагала, но через месяц я поняла, что "линька" моя прекратилась. За мною не стелется ковер из выпавших волос. А значит комплекс дал реальный результат!

Отзыв написал "Славная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Давно искала альтернативу американским витаминам и бадам с айхерба, пока самое лучшее решение – сибериан велнес, пью постоянно по сезонам их имунобустер и также взяла осенью витамин D3, все-таки у нас в Сибири солнца всегда нехватка и сразу энергия падает. Эта штука работает, правда есть нюансы – некоторые позиции не все можно свободно оффлайн купить, поэтому надо заказывать. Я не люблю онлайн покупок для меня это минус, но нашла себе выход – в магазине мне делают заказ и я прихожу забираю просто, так удобнее и мне кажется надежнее.

Отзыв написал "Элинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №110

У компании Siberian Wellness отличная экопродукция. Составы чистые, на каждый бад есть сертификат качества. На сайте полный каталог, долго его изучала, очень большой ассортимент. Заказываю обычно онлайн. Компании-доставщики разные были и сроки доставки у всех разные. Со временем выбрала ту, которая быстрее всех. Рекомендую всем витамин Д3. Мне кажется после того, как я начала его пить перестала болеть простудами. Сама удивляюсь – за год ни одного раза не было ни кашля, ни температуры. Северную омегу- 3 пропила для поддержания своего здоровья. Заметила, что зрение улучшилось от одного курса омеги.

Отзыв написал "LisiLa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Довольна очень, что пару лет назад открыла для себя продукцию компании SW. Очень рекомендую мамочкам драже Топивишка. Они помогают поддерживать иммунитет. Мы в дестком саду постоянно болели. Если не температура, то сопли и кашель практически не проходили. Но, когда мы начали пить эти драже, то я стала замечать, что кашля у нас практически уже не бывает, а о соплях мы вообще забыли. На вкус драже приятные, сладкие. Мои пьют их с удовольствием. По составу они полностью натуральные, что для меня очень важно. Не хочу химию детям давать.

Отзыв написал "Миронова А.С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Я очень легко схожусь с разными людьми, поэтому работа в коллективе всегда была для меня комфортной. Но маленькая зп не устраивала, да и то, что хочешь не хочешь, а свои положенные 8 часов отсиди, поэтому все время думала чем бы заняться самостоятельно, каким бизнесом. Брать в банке деньги и становиться ип я не хотела. Мало ли, а вдруг не пойдет. Искала, что-то без вложений и нашла компанию Siberian Wellness. Почитала их маркетинг-план, бонусные программы и решила попробовать. В итоге очень довольна и своим доходом, и тем, что работаю из дома в удобное для себя время.

Отзыв написал "Лилек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №107

У меня такая работа, что почти все время на ногах. Понятное дело что к концу дня я их уже почти не чувствую. А в последнее время вообще по ночам хватали судороги. Короче коллега порекомендовала мне классное средство – Гибкий Лук от Сибериан Велнес. Я и раньше слышала об этой компании, но как то не очень интересовалась, а тут решила все таки попробовать. И, да, реально подействовало!. Не скажу, что результат заметила прям с первого раза применения. Даже наоборот – с первого раза вообще никаких изменений не почувствовала, но использовать не бросила и к концу второй недели судороги пропали вовсе и тяжесть в ногах чувствуется сейчас намного меньше.

Отзыв написал "Edina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №106

У бренда Сибирское здоровье меня заинтересовал именно каталог косметики. Решила попробовать, все таки все исключительно на натуральных ингредиентах – это же должно быть вау, как полезно для кожи и волос. Крем и маска на основе ягод и трав на меня произвели хорошее впечатление. Шампунь для волос понравился не очень, потому что он плохо пенится. Хотя я от многих слышала, что натуральная косметика как раз таки и не пенится. Но что поделаешь, привыкла я уже)) Но волосы были по итогу шелковистыми. В общем советую попробовать – разочарованными точно не останетесь и вашей коже не повредит. А там уже решите себе: нравится или нет.

Отзыв написал "Julia.Sand"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Бальзам корень и капсулы Новомин стали моим личным мастхевом. Вообще перестала болеть простудами и инфекциями благодаря этим средствам. Я готова прям дифирамбы им петь. Оставшись под таким приятным впечатлением – купила у Сибериан Велнес еще и кое-что из косметики. Зубная паста понравилась, не помню точно, как называется, вроде угольная. А вот косметика для волос впечатлила не особо, вроде волосы после шампуня мягкие и шелковистые, но эффекта вау, как после салона – нет. Декоративку еще не пробовала, дороговатая, но наверное все таки куплю, уж очень много положительных отзывов встречала о ней.

Отзыв написал "Хелена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Комплекс витаминов Q10 и фолиевой кислоты «Витамины красоты» - это 100% насыщение энергией. Я пропила курс и летаю просто!! Кроме того, у меня волосы стали суперские, таких красивых у меня давно не было!! После окрашиваний они выглядели очень тускло и некрасиво. Ногти стали расти очень быстро и самое главное – не ломаться. Очень рада, что купила эти витамины. Действительно повышают общий тонус.

Отзыв написал "Faechka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Единственное, что мне не нравится, так это то, что доставка бывает затягивается. Понимаю, что компания SW здесь не причем, это вина транспортной компании, но неприятно( Покупала несколько бадов у этой компании. Это органический кальций и Эльбифид. Последний давала даже ребенку. Уже на третий день приема стул у него нормализовался. Капсулы семилетний ребенок проглотил норм. Их хватает на 15 дней, поэтому если нужно пропить месяц пробиотический комплекс, то покупайте 2 упаковки сразу.

Отзыв написал "Maddisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Начну с того, что в нашем офлайн магазине нет всего ассортимента продукции Siberian Wellness, который есть у них на сайте. Какие-то топовые позиции к примеру, «Ритмы здоровья и пр. есть, а мне вот понадобился очищающий фитосорбент Пур лайф и его в наличии не оказалось. Заказала бад на сайте, начала принимать. Скажу, что решила почистить свой организм, так как не нравилось состояние кожи, какие-то прыщи постоянные появились, голова периодически болела, да и общее состояние не ахти. Бад этот полностью натуральный на основе сибирских трав. И вы знаете мне он отлично помог! Вывел конечно не всю гадость из организма, но легче мне стало. Буду продолжать курсами его пить.

Отзыв написал "Rozochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Я, когда первый раз была беременна, то пила витамины с айхерб. Сейчас эта возможность исчезла, поэтому подобрала себе замену. Решила остановиться на отечественных витаминах из Сибири Мама Бокс беременность, производитель Siberian Wellness. Заказала на сайте, доставка тк. Ехали долго, не знаю почему, видимо так работает эта тк. Начала пить. Как по мне, то это отличная поддержка для беременной. 12 витаминов, 8 минералов, которые легко усваиваются. Зубы мои пережели беременность и кормление без потерь. В первую, кстати не вылазила от стоматолога. Не было сонливости. Я довольна.

Отзыв написал "Zorkaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Хотелось бы попросить компанию Siberian Wellness расширить ассортимент своих офлайн магазинов, а то на сайте большой ассортимент, а как коснись покупать в магазине, то там много чего нет. Хочу сказать про Эльбифид. Мучилась запорами. Разные аптечные средства перепробовала и эффект был, но пока я их принимала. Потом все возвращалась снова. И только этот бад помог мне наладить работу жкт. Как классно каждый день ходить нормально в туалет. Сразу легкость внутри и настроение намного лучше от этого.



Отзыв написал "Astra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Знаю и люблю практически все продукты SW. Они действительно натуральные, и действительно качественные. Нравится еще их тема и по поводу экологичности упаковки – стекло, бумага. Пью курсами разные витамины: органический кальций, магний, железо, цинк. Хочу сказать, что перестала ходить, как сонная муха, энергии стало хоть отбавляй. Мне нравится мое такое состояние. Больше всего успеваю сделать, да и настроение супер.

Отзыв написал "Лизонька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Мое сотрудничество с Siberian Wellness выросло из просто покупок, как клиента. Подруги и знакомые начали спрашивать, чем это я пользуюсь и т.д. Рассказала, заказала для них, а потом решила - почему бы и нет! Так выросла в бизнес-партнера, сейчас занимаюсь в основном витаминами и БАДами, считаю, что это самое необходимое нашим людям. И точно уверена в качестве продукции.

Отзыв написал "Миразза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Мне нравится быть партнером компании Siberian Wellness, мне нравится продукция, которую я продаю. Многое я испробовала на себе и результатом довольна. Обучение абсолютно бесплатное. Наставник доброжелательный у меня и открытый, учит всему, что сама знает. Поддержка конечно крутая. Здесь невозможно не начать зарабатывать. Да и 25% от продаж возвращают, а это побольше, чем у других млм.

Отзыв написал "Kalistra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №96

У Siberian Wellness отличная политика по отношению к своим партнерам. Бонусов полно разных, но для тех, кто делает хороший товарооборот. В общем есть к чему стремиться. К примеру, программа путешествий или вот бонус в размере 800 тысяч рублей на покупку жилья (как первоначальный взнос). В этой компании можно осуществить все свои свои мечты, что я и планирую сделать.

Отзыв написал "Ola-la"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Я пробовала много разных витаминных комплексов. И в аптеке покупала, и из спорт питания кое-какие пробовала, но что-то мой организм противился им. Через неделю-две понимала, что не идут они мне, то желудок побаливать начинал, то общее состояние какое-то муторное. А вот Ритмы здоровья от Siberian Wellness пропила курс и только лучше мне стало. Состав натуральный, химии нет, ингредиенты из Сибири все, а это экологичность. Еще бы в офлайн магазине всегда был этот комплекс, а то приходится ждать доставки с сайта. Надеюсь, что обратят на это внимание.

Отзыв написал "Kristina Yskova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Если честно, то никаких сверхдоходов от млм не ожидала. Думала попробую с Siberian Wellness, получится хорошо, не получится, ну и ладно. А оно получилось) Да так затянуло, что я полностью перешла в этот бизнес, ушла с работы. Обучение здесь хорошее, постоянные зумы с лидерами, тренингов полно. От собственной продажи кэшбек 25% составляет! И это еще не предел заработка. Очень выгодно создавать свою команду, там дополнительный еще % от их товарооборота идет. И самое главное, что нет привязки ни по времени работы, ни к офису.

Отзыв написал "Дивная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Компания Siberian Wellness – это компания, которая обеспечила мне стабильность. Теперь я не считаю копейки до зарплаты, а трачу столько, сколько захочу. Конечно, хороших доходов я не сразу достигла, пришлось поработать и хорошо, но я не жалею ни о чем. Если бы я не решилась уйти в млм, то сидела сейчас бы в офисе и радовалась максимум премии. А так я по программе путешествий, которую предлагает SW в качестве бонуса за большой товарооборот, побывала в нескольких странах. Причем мы ездили коллегами, познакомились лично, а то только онлайн общались, отдохнули отлично!

Отзыв написал "Myrochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Siberian Wellness – это не первая компания, с которой я пытаюсь построить «отношения» с млм-бизнесом. Но думаю, что самый удачный вариант, так как здесь к партнерам относятся честно. Обещанные 25% с личных продаж платят. Выводят на карту моментально, что еще надо? Кстати, еще если будешь делать хорошие продажи, то помогут и жилье приобрести. Действует жилищная программа Siberian Wellness Home, при которой от компании дают первоначальный взнос на приобретение недвижимости в размере 800 000 рублей. Неплохо да? Но нужны большие обороты продаж.

Отзыв написал "FedoHa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Siberian Wellness стала моим партнером. Я давно пользуюсь товарами этой компании. Мне ничего плохого они не принесли. Наоборот, я стала чувствовать себя лучше, зрение четче, энергии побольше. На сайте увидела инфу о том, что можно стать партнером и зарабатывать вместе с компанией. Я прикинула. Продукция натуральная, сейчас на это спрос, надо воспользоваться предложением. Тем более, что регистрация на сайте копейки стоит. Сейчас я в большой структуре, слушаю лидера, учусь всем нюансам млм-бизнеса.

Отзыв написал "Soya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Начала заниматься продажей продуктов Сибериан Велнес, конечно распространителей этого бренда уже хватает. Многие хотят продавать то, что реально легко продается. Но клиентуру все равно за несколько месяцев набила солидную и теперь доход есть постоянный. Зарабатывать удается весьма прилично. А кэшбэек от покупок – это типа приятный бонус еще. Конечно те, кто начал раньше – успел отхватить себе клиентов немеренно, вот они зарабатывают вообще круто.

Отзыв написал "Яриша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Уже лет семь как у меня проблемы со щитовидкой. И для меня такие вот препараты, как Органический йод от Siberian Wellness – это настоящее спасение, чтобы стараться поддерживать все в норме и не допускать ухудшения. Мне его посоветовали несколько лет назад знакомые. Покупаю уже который раз, стоит чуть больше 500 рублей. В банке 60 капсул, пью по одной, поэтому препарата хватает на два месяца. Пью регулярно. За это время узелки ничуть не выросли, гормоны тоже не очень сильно скачут, анализы даю регулярно – тщательно слежу. Если бы не этот препарат, не знаю, в каком бы состоянии сейчас была моя щитовидка((

Отзыв написал "Протасова.Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Знаю, что разные антипаразитные программы время от времени нужно пропивать для очищения организма. Наслушавшись хороших отзывов – выбрала для себя программу от нашего отечественного бренда Siberian Wellness. БАД назывался Тригельм. Цена приемлемая – думаю, что подъемная для всех желающих – я покупала за 900 рублей. Внутри упаковки два вида капсул и еще банка меда)) да-да, именно меда. В общем то я не против - медок люблю)) Чтобы был результат – программе следовать нужно строго, а не пить что и когда вспомнили. По итогу - у меня на полкилограмма уменьшился вес и начали проходить мелкие высыпания на щеках, о которых врач как раз и говорил – что это от паразитов. Я довольна продуктом и точно по необходимости буду повторять эту программу еще.

Отзыв написал "Maine"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Совсем недавно начала задумываться о том, что мне уже не 16, а далеко за 40 и что пора начать следить за своим здоровьем. Витаминки какие-то попить, организм почистить. Из каждого утюга вещают, что организм зашлакован гадостью и нужно его чистить. Я вот нашла, как мне кажется очень неплохой вариант для чистки бад «Истоки чистоты» от SW. Выбрала его, потому что в составе много натуральных компонентов. И сертификат качества есть . Тоже хорошо. Пропила курс. Побочки никакой. Зато кожа лица очистилась от прыщей. Неожиданно, но приятно.

Отзыв написал "LaviGGa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Довольно долго присматривалась к Siberian Wellness. Сначала покупала их продукцию, пробовала. Потом зарегилась бизнес-партнером, начала личные продажи. Получился дополнительный доход. Сейчас у меня в структуре пока только 10 человек, но я не останавливаюсь. Все-таки продукция у компании экологичая и все больше и больше людей ею интересуется в разных странах, а значит возможности колоссальные есть.

Отзыв написал "Зотова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Мне нравится работать именно с этой компанией, потому что ее продукты продаются без особых сложностей, клиенты порой сами тебя находят. И заработать на таком довольно простом и приятном деле можно весьма и весьма прилично. Я и сама много что покупаю, поэтому рассказать и посоветовать покупателю могу толково. Хорошо разбираюсь в их витаминах и продукции для деток. У меня среди клиентов, кстати, как раз большинство молодых мам, покупающих и себе что-то полезное, и своим малышам. Главное, что покупатели остаются довольны, и потом еще и еще возвращаются за новыми покупками.

Отзыв написал "Анжи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Поделюсь и я своим впечатлениями о Siberian Wellness. Купила в их магазине Хронолог. Это препарат для женщин, в основном для тех кому 35+. Он с эффектом анти-эйдж. И он реально помогает справляться с тем, с чем приходится сталкиваться женщинам с возрастом: дурацкие скачки настроения, слезливость на пустом месте… В составе есть витамин Д, что для нашей географии тоже ой как важно – если нет солнышка – пьем витамин Д))) Препарат классно улучшил состояние ногтей, перестали так крошиться и слоиться, как это было раньше. Короче, девочки, нам всем он точно необходим, чтобы быть милыми, красивыми счастливыми))

Отзыв написал "Айдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Этот бальзам на пихтовом масле очень круто справляется с усталостью в ногах и вообще в мышцах после тренировок. Я тут решила с весны вернуться в спортивную форму и начала активно заниматься. Но уже через две недели почувствовала что между тренировками не очень то успеваю отдохнуть, хоть и занимаюсь стандартно трижды в неделю. Решила помочь организму дополнительно и купила бальзам Корень от Siberian Wellness. Мне его посоветовал мой тренер из личного опыта. Аромат хоть и резкий, но мне очень приятный – такой лесной. Сама баночка не маленькая, так что хватает надолго. Бальзам просто нужно втереть в тело – и все, уже через пару минут почувствуете легкое расслабляющее действие. Мне эффект очень нравится.

Отзыв написал "Аурина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №82

У меня всю жизнь проблемы с гемоглобином. Постоянно низкий. После родов вообще упал. В больнице мне прописали препарат, пропила. Результат так себе. Мама моя уже несколько лет пьет бады от Siberian Wellness. Принесла мне их Органическое железо. Пропила одну баночку. Пошла ради интереса сдала анализ. На удивление гемоглобин мой поднялся. Спасибо маме за бад. Заказала себе еще одну. Жду вот сейчас доставку. Что-то как-то долго ТК везет. В следующий раз лучше сразу в офлайн магазине куплю, быстрее будет.

Отзыв написал "Зоя Фролова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Наверное около полутора лет назад я познакомилась с продукцией компании SW. Я заказывала БАды и средства по уходу за кожей лица. Тестировала я эти все средства долго и вот теперь могу сказать, что бады помогают. Я пила витамины для волос, для повышения иммунитета Ритмы здоровья. В целом стала и выглядеть, и чувствовать себя лучше. По уходовым средствам мне больше всего зашел интенсивно омолаживающий дневной крем с пептидами. Мелкие морщинки реально ушли, кожа уплотнилась.

Отзыв написал "Kralya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Я про биопродукцию Siberian Wellness случайно увидела рекламу на просторах инета. А как раз я в то время занималась восстановлением волос после неудачного окрашивания. Купила восстанавливающий шампунь с пшеницей и липидами. Эффект я увидела через месяц использования. Волосы стали выглядеть живыми, напитались что ли. Кроме того, они стали меньше выпадать. Я честно сказать, не возлагала никаких особых надежд, но результат отличный получился. Теперь я только его и использую. Купила еще бальзам восстанавливающий. Нравится.

Отзыв написал "Mayesha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Вообще конечно у такой большой компании, как Siberian Wellness вообще должен быть порядок в офлайн-магазинах. Почему тот ассортимент, который есть на сайте не всегда есть в наличии в офлайне? Так выбрал, пришел и купил…а так приходится ждать доставку( Сама продукция очень гуд у них. Хронолог вообще творит чудеса. Мне уже за 40 и я понимаю, что как-то надо повышать свое либидо, а то в последнее время чувствую какую-то апатию к жизни что ли. Мне курс этого бада дает такой заряд, что я на глазах преображаюсь. Сразу замечаю, что мужики на меня начинают внимание обращать. Ко всему этому у меня ногти укрепляются и начинают расти не ломаясь, а я очень люблю длинный маникюр.

Отзыв написал "Ezik37"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №78

А вы знаете, какое средство помогло мне восстановить мои волосы? Это восстанавливающий шампунь от компании SW. Кстати, у него состав натуральный. После месяца использования я увидела, что волос выпадает значительно меньше. Плюс они стали блестеть, выглядеть как буд-то после салонного ухода. Да и после окрашивания цвет не так быстро начал вымываться, как раньше. Очень крутой шампунь!.

Отзыв написал "Dissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №77
По совету подруги купила себе витаминки от Сибериан Велнес. Super Natural Nutrition. После очередного ковида надо было как-то восстанавливаться в целом и возвращать красоту волосам, а то во время болезни очень посыпались)) Цена как для целого курса – вполне приемлемая. Эффект однозначно есть, я почувствовала реальный прилив бодрости и волосы больше не выпадают. В составе есть глицин – так что расшалившиеся нервишки ваши тоже витаминки успокоят))

Отзыв написал "Arialia_88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №76

В Сибериан велнес довольно часто покупаю и витамины для детей, и зубная паста их очень хороша. Всегда в аптечке есть бальзам Корень и ополаскиватель для полости рта Волшебник – детям он прям очень сильно помогает при стоматите. Сколько всего уже покупали – ни на что нареканий не было все высочайшего качества, да и цены сравнительно доступные.

Отзыв написал "LiLaLa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №75

С продукцией сибериан велнес знакома уже лет десять наверное. Последняя покупка – это был органический магний, от которого я остался в полном восторге и достался он мне всего за 450 рублей. Это за 60 капсул – как раз на один курс. Капсулы пахнут травами. Лично мне средство очень помогло, прошли часты головные боли и спазмы в ногах по ночам раньше мучали – сейчас такого тоже нет.

Отзыв написал "Tatiana-Umatova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Самое главное, что деньги выплачиваются на карту моментально. Я не всегда вывожу то, что зарабатываю от продаж, иногда покупаю на кэшбек товар, но когда нужны наличные, то ноу проблем. В течение нескольких минут деньги на карту. У Siberian Wellness большой ассортимент и очень крутая продукция, все натуральное. В моем окружении уже все подсели и на их уходовые средства и на бады. Так, что с заказами все отлично у меня. В соцсетях также развернула активную деятельность. В команде у меня уже 5 человек. Неплохо думаю для меня, я только 6 месяцев партнер.

Отзыв написал "Ткачева О."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Я пока только знакомлюсь с продукцией компании Siberian Wellness, но одно мне уже нравится 100% - это их натуральные составы и экологичная упаковка. Люблю компании, которые думают не только об обогащении, но и о людях и об окружающей среде. Начала пока с детокса. Принимаю очищающий фиnосорбент pure life. Очищение мягкое и комфортное. Не сижу сутками напролет в туалете)) Но при этом легкость невероятная!

Отзыв написал "Avrora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Мне нравится продукция от SW. Я сначала покупала витамины и минералы, потом решила косметику попробовать. Тоже зашла. Потом я стала партнером компании и зарабатываю теперь вместе с ней. Из любимых бадов могу порекомендовать витамины с кальцием. У них помимо укрепления костной системы мне нравится повышение работоспособности. Реально чувствуешь себя заряженным целый день.

Отзыв написал "FeyGa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Ассортимент у Siberian Wellness очень большой. Я нашла все витамины, которые мне нужны. Теперь на айхерб не купишь ничего, искала альтернативу. Пропила гиалуронку с витамином С. Хочу сказать, что кожа действительно увлажнилась. Я еще и очищающее масло для умывания от SW взяла. В комплексе эти два средства вообще огонь! Я даже кремом на ночь не пользуюсь. Увлажнять нечего.

Отзыв написал "Кисуля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Маркетинг у Siberian Wellness легкий. Никаких подводных камней. Сделал заказ продукции, тебе 25% от ее стоимости вернули. Дальше хочешь на карту выводи, хочешь опять вкладывай в приобретение продукции. С выводом тоже не обманывают. Ты не ждешь сутками, когда поступят деньги на карту. После того, как ты заказала выплату, буквально в течение 2-3 минут происходит зачисление на карту.

Отзыв написал "Zarabotayka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Совсем недавно я стала партнером компании Siberian Wellness. Я много покупаю их бадов и уходовых средств, причем не только для себя, но и для подруг, для коллег, родственников. А почему на этом мне не заработать? – решила я) Вот и пошло дело. 25% кэшбека на дороге не валяются. Теперь вот у меня есть дополнительный доход и неплохой хочу я вам сказать. Пришлось самозанятость оформить, чтоб деньги выводить, но ничего страшного)

Отзыв написал "Novaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Отличная компания чтобы получать дополнительный доход, без особого напряга. Я в основном предлагаю продукцию Сибериан Велнес у себя на работе, клиентов стабильно много, в месяц внушительный пакет заказов получается. По итогу – хорошая подработка, а себе продукцию покупаю за полученный от заказов кэшбек.

Отзыв написал "Элина-26"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №67

В Siberian Wellness вы можете зарабатывать столько, сколько вам и не снилось. Я в свое время переживала, что у меня ничего не получится. Что заработать мне не удастся много. Что создать команду будет невозможно. Но! Я сделала это! Да, было время, что ночами даже не спала, придумывала разные стратегии, но я горела этим, я хотела делать больше и лучше. Ну и как говорится, делай пусть маленькие шажки каждый день и в итоге ты добьешься своей большой цели. Вот именно так у меня и получилось. Зарабатываю более чем достаточно.

Отзыв написал "Awwa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Самое главное выдержать первое время, а дальше вы уже и не сможете без сетевого. Даже для тех, кто ведет традиционный бизнес первые 5 лет критические. Siberian Wellness для меня - это школа жизни. Я увидела, как придя вообще без копейки, можно заработать сотни тысяч. Здесь отличная программа обучения. Здесь классные наставники. Все люди, которые приходят в команду уже осознанные. Их не нужно мотивировать чем-то дополнительно. Они знают зачем они пришли и что им нужно делать!

Отзыв написал "Dalucha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Была привилегированным клиентом, активно сама пользовалась БАДами SW, потом начали спрашивать знакомые. Пару раз купила для них и решила, что это можно превратить в бизнес. Тем более с моим базовым медицинским образованием. Очень быстро набрала команду. Тем более держаться оборот в 100 баллов даже в начале было несложно. В общем сейчас это уже моя основная деятельность, а не подработка, как все начиналось.

Отзыв написал "Эльяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Хочу сказать, что работать в компании SW возможно и заработать тоже. Но самое главное понимать, что сидеть сложа руки и получать от компании кэшбек явно не выйдет. Нужно шевелиться, придумывать стратегии, искать новых клиентов. Я за три года построила команду из 50 человек. Мы зарабатываем все месте. У меня нет такого, что я думаю только о себе. Не будет продаж у моей команды, не будет денег и у меня. Часто провожу зумы со всеми, ищем новые пути привлечения клиентов. Мне нравится такая активная жизнь, это очень интересно и прибыльно)

Отзыв написал "М.М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Пробую продукцию Siberian Wellness в качестве альтернативы бадам с айхерб. Посмотрела составы бадов, почитала сертификаты качества, заказала витамины для укрепления волос сначала. Пропила курс. Что хочу сказать. Каких-то неприятных ощущений в организме у меня не возникло. Не тошнило, не горчило, тяжести не было. На счет эффекта хочу сказать, что он есть. 3D Hairs отличные витамины. У меня раза в три стали меньше выпадать волосы после первого курса. Буду однозначно пить еще.

Отзыв написал "Klasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Я принимаю БАДы Siberian Wellness 2,5 года. Меня с ними познакомила моя коллега по работе. Она является бизнес-партнером этой компании. У меня была проблема с иммунитетом. Я постоянно то чихала, то сопливила в холодный период года. Она и предложила мне попробовать Иммуно Бокс. И вот я периодически пропиваю курс. Что могу сказать – чувствую себя отлично. Как только чувствую, что начинаю заболевать – сразу пью двойную дозу 2 раза в день плюс на следующий день повторяю. Все ок!

Отзыв написал "Innochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Я уже давно с продуктами от Siberian Wellness. Считаю, что добавки с витаминами и минералами не помешают 100%. Хочу сказать, через несколько месяцев после того, как я начала принимать разные витаминно-минеральные комплексы, я отметила, что мое состояние значительно улучшилось. Я стала в туалет по большому ходить регулярно, хотя до этого был один раз в несколько дней. Мои волосы перестали выпадать, ногти ломаться. Я этой зимой ни разу не заболела. В общем эффект мне нравится. Пила Ритмы здоровья, цинк, Д3, железо.

Отзыв написал "Dutasa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Работайте и стремитесь к своей цели, я уверена, что все получится. У меня вот в Siberian Wellness получилось все, что я планировала. Работаю, когда захочу. Зарабатываю тоже столько сколько хочу. Продукцию компании очень люблю и постоянно ей пользуюсь. Наверное поэтому мне легко рассказать клиенту о всех ее преимуществах. И еще момент. Если приходите в млм, то стройте себе стратегию на долгий срок. Тогда вы все распланируете по этапам свои действия и будете работать. А приходить с мыслями получится, получится, нет так нет – не стоит. Точно не получится.

Отзыв написал "Eva Sokolova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Уже много лет как взяла себе за привычку пару раз в год пропивать что-то профилактическое для печени. Уже третий раз покупаю Синхровитал IV от Siberian Wellness. В настоящее время из всего что перепробовала именно для печени - это мой фаворит. БАД с отличным травяным составом. Например расторопша хороша для очистки печени от токсинов и для пищеварения незаменима. Артишок опять же очищает от токсинов и тяжелых металлов, помогает с нормализацией стула… Принимаю по одной капсуле дважды в день: утром и вечером (конечно, если не забуду случайно). Больше люблю те препараты, которые нужно пить только раз в день, чтобы точно не забывать)) но это не критично. Отличная добавка которая вам обойдется намного дешевле, чем импортные аналоги, которые сейчас еще и достать проблема.

Отзыв написал "Raisa-57"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Хочу вам сказать, что у меня в Siberian Wellness получается очень достойно зарабатывать. Все началось с того, что я пошла в декрет. Ну не такой я человек, чтоб сидеть без денег. Вот и нашла себе дополнительный заработок. Сначала это были тысячи, потом десятки тысяч. Декрет мой закончился, а на свою прежнюю работу я так и не вышла. Зачем сидеть в душном офисе весь день, когда можно сидя дома неплохо зарабатывать.

Отзыв написал "Кнопа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Я хочу сказать, что у сетевого много достоинств. Прежде всего – это то, что ты начинаешь мыслить по-другому. Меняются взгляды, меняется отношение к миру. Раньше я думала, что мой потолок по зп – это 25-30 тысяч, которые мне платил работодатель и выше своей головы я не прыгну. Но, когда стала партнером Siberian Wellness, то увидела совершенно иные заработки. Сейчас мой доход 100 тыс. И это далеко не предел!

Отзыв написал "Klassnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Никогда бады не воспринимала серьезно. С Siberian Wellness меня познакомила коллега. По ее рассказу она давно уже пьет их бады и на здоровье вроде не жалуется. Хорошо. Я конечно сайт изучила, инфу по составам посмотрела и решила сначала сдать анализы на дефициты витаминов в моем организме. Оказалось, что не хватает Д3. Пришла в офлайн магазин и там его не оказалось. Это единственное, что мне не понравилось. Ну ладно, подождала новое поступление, забрала через 5 дней. Что по использованию. Пью, самочувствие нормальное. Энергии стало однозначно больше, да и настроение повеселее. Когда закончу, то сдам повторный анализ.

Отзыв написал "Светик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Если вы решили попробовать зарабатывать с Siberian Wellness, то долго не думайте. Регистрируйтесь и вперед. Продукции у нас много, она качественная, привлекательная, покупателей найти не сложно. Тем более сейчас зарубежные конкуренты, такие, как айхерб недоступны. Самое время продвигать нашу продукцию и зарабатывать на этом. Я так и делаю. Полгода здесь. Вышла на хороший доход.

Отзыв написал "Tosha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Самое главное, что на те продукты, которые я пробовала от Siberian Wellness у меня не вылезло никакой аллергии. Все крема и маски мне подошли. Плюс от их использования я вижу результат. Особенно мне нравится крем для век обновляющий с Q10. Снимает отеки. Устраняет темные круги. По текстуре очень приятный. Я наношу и утром и вечером на кожу вокруг глаз. В составе экстракты различных цветков. По запаху очень нежный.

Отзыв написал "Ластуша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Купила недельки полторы назад зубную щетку с добавлением угля. Такая вот классная новинка. Брала в магазине Сибириан Велнес, консультант очень нахваливала – грех было отказаться)) Выглядит стильно очень – черная. А цена ну совсем смешная – меньше двухсотки. Ручка удобная, щетка в мокрых руках не скользит. Щетина мне показалась мягкой, я ее использую по вечерам, а утром пользуюсь другой щеткой – с более жесткой щетиной. Иногда у меня случаются проблемки с деснами воспаляются и кровоточат – в этот период такая щетка просто настоящее спасение!

Отзыв написал "Hippi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Этот бад мне очень мог. Советую обратить внимание всем, у кого есть проблемы с суставами. Покупала Синхровитал VI - Защита суставов через интернет на официальном сайте Siberian Wellness. Состав приятно порадовал! Препарат оказывает противовоспалительное действие, и как я поняла он еще и снижает активность ферментов, которые могут способствовать повреждению хрящей. Средство полностью безопасное, боятся принимать его нечего. Принимаю по той схеме, что указана на баночке с капсулами. Капсулы глотаются легко. Эффект от приема накопительный. На второй день чуда-эффекта конечно не будет, а вот через некоторое время – появится заметный результат. И побочек никаких не было у меня. Так что однозначно советую.

Отзыв написал "Yiana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Принимаю Essential minerals Zinc/ органический цинк в комплексе с другими витаминами, как лучшее спасение от простуд и недомоганий. Схема такая: цинк я подключаю вместе с витамином С и Д3 как только чувствую, что вот-вот меня свалит грипп или простуда. Покупаю все у Сибириан Велнес. У них реально крутая продукция. Не дешевая конечно. Но у дешевых от пользы только название. В составе помимо цинка есть и другие полезные ингредиенты. Например ацерола, эхинацея и инулин. Пью первые 5-7 дней по одной штуке. Если врач вам посоветует – можете принимать и большую дозу. Ну в общем если купите – то в любом случае не пожалеете. Главное понимать что хороший препарат не будет стоить дешево.

Отзыв написал "Жоржетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Не буду лукавить и говорить что мне понравились все продукты от Сибериан Велнес. Например мне не зашла паста лесная потому что я прям очень кайфую от сильного ментолового привкуса, которого в ней нет. Но вот Тримегавитал – это средство с которым нас случилась настоящая любовь))) Красивая и удобная упаковка. Пью курсами по три упаковки чтоб результат реальный и стабильный был. Если ищете качественную Омегу и позволяет бюджет – то вот это препарат от Сибериан Велнес вот прям очень сильно советую.

Отзыв написал "Eilla29"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №49

У меня это уже вторые роды и поэтому готовилась к восстановлению я основательно и заранее)) Чтоб опять не было проблем с выпадением волос и крошением зубов. Посоветовавшись с несколькими специалистами, выбрала для себя витамины МАМА БОКС при грудном вскармливании. Это продукт от компании Siberian Wellness. Мне сибирское здоровье с моими двумя сприногрызами совсем не помешает)) Круто что состав адаптирован и под молодую мамочку, и под малыша. Витамины обогащают грудное молоко важными компонентами. Принимаю несколько недель, волосы не сыпятся и с зубами порядок, а главное, что нет чувства постоянной усталости. Ребенок ведет себя абсолютно спокойно, и никакими аллергическими реакциями не мучается. Цена для витаминов такого хорошего качества невысокая, я покупала за 2130 рублей.

Отзыв написал "Мама-Анита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Давайте будем честными…только тем, кто хорошо работает, удается хорошо и зарабатывать. Конечно, в обычной компании нужно строить карьеру, активистом быть, чтоб тебя заметили, повысили и тем самым увеличили зп. В сетевом бизнесе с этим намного проще. Не нужно ни перед кем выслуживаться, ты сам себе начальник. Как сработаешь, столько и получишь. От личного заказа Siberian Wellness возвращает 25% от стоимости, если имеешь структуру, то 5-10% с ее товарооборота идет тебе. Прозрачно и понятно. Бонусы свои выводишь на карту, если не хочешь, то приобретаешь на них продукцию. Для вывода денег придется правда как-то оформиться или ИП, или самозанятый.

Отзыв написал "Ольга Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Компания Siberian Wellness это вам совершенно не Гербалайф, который до сих пор у всех на слуху))) Не нужно ни к кому приставать, никого уговаривать, ничего навязывать. Здесь партнеры работают по-другому. Да и сегодня инструментов продвижения товаров гораздо больше, чем 20 лет назад. Плюс многие сейчас перешли на ЗОЖ, заботятся и своем здоровье, а продукция нашей компании изготавливается только из сырья, выращенного в Сибири – экологичном регионе. Для тех, кто не знает ничего о наших продуктах, компания предлагает обучение по продуктам. Все расскажут, покажут. Главное иметь желание всему научиться.

Отзыв написал "Bella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Ничего сложного, чтобы стать партнером Siberian Wellness нет. Да и сама регистрация недорогая – 250 рублей. Наставник вам поможет, расскажет, что да как, плюс в помощь также идет обучающая система Online Business School. В общем все те, кто действительно хочет строить бизнес с этой компанией, тот воспользуется данной информацией. Заработанными бонусами вы сможете оплачивать товар или же выводить их себе на счет, но обязательно нужно зарегистрировать или самозанятость или ИП. Вот впрочем и все условия. Ничего сложного, а зарабатывать можно очень прилично.

Отзыв написал "Алиса З."

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Благодаря Siberian Wellness я вышла из трудного положения в котором оказалась в период локдауна. Меня уволили с работы. Я продукцию этой компании давно знаю, поэтому мне легко было ее продавать. Очень многое попробовала на себе, эффект увидела. Оформила самозанятость и начала работать. Было непросто, так как построить свою сеть – это дело не одного месяца и даже года, но если есть цель, то все будет. Бонусы вывожу легко. За увеличение товарооборота мне еще и автобонусы начисляют, надеюсь благодаря компании у меня скоро появится свой автомобиль.

Отзыв написал "Bassa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Мое новое открытие – марка Сибериан Велнес. Начала я знакомство с брендом с зубной пасты, о ней и расскажу. Выбрала с лавандовым ароматом.. На вкус оооочень приятная, не горчит совсем и пахнет обалденно. Я не очень люблю этот резкий привкус ментола, поэтому лаванда – мне более приятная и идеально подходит. Упаковка довольно большая, а расход небольшой благодаря хорошей не растекающейся консистенции.

Отзыв написал "Ernika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Могу только посоветовать нашу Siberian Wellness людям, которые ищут млм-компанию для того, чтобы изменить свою жизнь. Я прежде, чем прийти сюда долго не решалась уйти в сетевой. Все-таки стеретипы делали свое. Я решила сначала не бросать работу в офисе, а попробовать дополнительно зарабатывать. Через 4 месяца я уже вышла на доход в 20 тысяч рублей. Потом мня уже было не остановить)) Из офиса я таки ушла, чему очень рада.

Отзыв написал "Hlaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в организме, когда утром даже с постели вставать не хочется. Первым моим витаминно-минеральным комплексом стал Северная клюква и В-витамины. Решила попробовать сначала, что-то из не очень дорогих. Пропила курс. Сил у меня действительно прибавилось, пищеварение стало лучше, ушла тяжесть в желудке, ну и волосы, ногти, кожа стали выглядеть получше. Заказала уже более дорогой комплекс Натуральные витамины, хочу и его пропить.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем на сайте, а потом я прихожу и забираю их в пункте выдачи рядом с домом. Очень мне нравится эффект от этих витаминов. Фолиевая кислота, которая в составе плюс коэнзим Q10 и витамины группы В делают свое дело. Заметно улучшают состояние кожи. Бренд этот люблю. Мне нравится, что у них на каждую позицию сертификат качества и они за экологичность.

Отзыв написал "Молюся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Ситуация в мире не способствует спокойствию конечно, а тут еще в семье поднакопилось проблем. В общем к началу весны мои нервы начали конкретно шалить. Постоянно была нервная, плохо спала, не могла расслабиться. Мне посоветовали попробовать хорошие таблетки по типу валерианки. В аптеке обычную валерианку брать не хотели, знаю, что сейчас много подделок на нее гонят. Решила попробовать таблетки от сибериан велнес. Об этом бренде уже много раз хорошие отзывы слышала. Девочка в магазине мне рекомендовала Валериану с мелиссой. Цена невысокая – чуть больше трехсот рублей мне обошлась упаковка, а это по-моему 30 капсул. Пила по две штуки перед сном, чтоб успокоиться и нормально уснуть. На утро просыпалась легко, без чувства тяжести и усталости. Капсулы помогали нормализовать сердцебиение, если оно было немного учащенно с вечера. В общем, мне понравилось, главное, что состав полностью натуральный и сам препарат действенный. Да и цена такая, что вполне можно позволить себе покупать на постоянной основе.

Отзыв написал "Mirona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Благодаря комплексу Stress Re.Live я наконец-то обрела покой и сон. Последние пару лет живу в постоянной тревоге. То одно, то другое. Решила, что так дальше не может продолжаться иначе загублю все свое здоровье. К тяжелой артиллерии – аптечным средствам сразу прибегать не хотелось. Решила, начать с натуральных комплексов. Так я и нашла продукцию Siberian Wellness. В составе комплекса Stress Re.Live очень качественные ингредиенты от авторитетных европейских производителей. Для меня это важно! За 20-ти дневный курс я стала совершенно другим человеком. Теперь ох как непросто вывести меня из равновесия))

Отзыв написал "Minnaa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38

С моим остеохондрозом чего я только не перепробовала, но вот уже пару лет покупаю исключительно бальзам от Сибериан велнес. Называется Уян Номо и увидела его первые у своего массажиста, он то мне его и посоветовал. Долго расписывать состав не буду - кому интересно - могут почитать, в интернете об этом бальзаме куча инфы. Аромат приятный хвойный, не воняет. Консистенция не очень плотная, по коже распределяется хорошо и быстр высыхает, уже минуты через две можно смело одеваться. Лично я после того как нанесу бальзам, натягиваю на плечи пищевую пленку и тепло укутываю и хочу так около часа, кожа там начинает здорово греться. Результат от препарата есть почти мгновенно, боль уменьшается а то и вовсе уходит, Тело расслабляется. Мне очень нравится этот бальзам, из того что я пробовала при остеохондрозе - пожалуй это лучшее.

Отзыв написал "Кримова-анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Здоровье почек в ваших руках и мои уж точно в руках Siberian Wellness. Я вот здоровье своих почек поддерживаю бадом. Считаю, что лучше предупредить какую-то болезнь, а не потом лечить ее. Вот «Медвежьи ушки и брусника» отличное средство из натурального сибирского сырья. Отличный мочегонный эффект. Я полностью отказалась от аптечных травяных сборов и перешла на него. Все-таки Сибирь – экологичный регион и здесь мне все понятно, а травки из аптеки вообще неизвестно где собраны. Да и пить удобно – по одной капсуле в день, а не постоянно заваривать. В общем я чувствую себя отлично! Считаю, что почки мои надежно защищены.

Отзыв написал "Lychik48"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Ваш заработок в Siberian Wellness напрямую будет зависеть от того, сколько вы и ваша команда реализуете продукции. Исходя из объема товарооборота вам и плюшки от компании начисляются. К примеру, автобонусы. Если у вас есть цель – заработать на машину, то здесь это сделать реально. Плюс еще и автобонусами можно часть стоимости авто оплатить.
Что касается выплаты %, то здесь никакого обмана. Выводятся легко и просто.
Мне сетевой маркетинг нравится потому, что зарабатывать здесь можно сколько угодно. Надо только активным быть!

Отзыв написал "Рима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №35

У меня такой организм, что чуть промочила ноги или замерзла, то все(( жди соплей, кашля, температуры..Принимала разные средства, укрепляющие иммунитет, но как-то особо ничего не помогало пока я не нашла универсальный иммунобустер на основе концентрата сока пихты от Siberian Wellness.
ООО! Вот это мега вещь! Там в составе самые мощные сибирские травы, которые реально повышают сопротивляемость организма к разного рода инфекциям. Я перестала простывать от каждого переохлождения.

Отзыв написал "Gieha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Пришла в Siberian Wellness без конкретных навыков работы в сетевом, но продукцию их знала хорошо, многое покупала у них, все очень нравилось из-за натуральных составов. Прошло уже три года, как я являюсь бизнес-партнером и что хочу сказать. Достичь результатов в сетевом можно, но работать надо много. У меня благодаря МЛМ и доход хороший и авто купила за автобонусы, и много хороших людей узнала.

Отзыв написал "Garesa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Мне кажется, если у человека есть желание, то он заработает денег при любых условиях. Я вот тоже решила попробовать сетевой маркетинг. Хотя о нем уже сложившиеся стереотипы у нас, что это пирамида и зарабатывают там только те, кто первыми начал. Но не так все на самом деле. Условия для всех одни. И если ты себе построила большую структуру, то заработать много можно. Вот и я зарегилась. Заплатила всего 250 руб. Сначала оформила самозанятоть, затем доходы выросли перешла на ИП. Компания постоянно проводит акции на товары, можно свои личные тоже устраивать. В общем есть с чем работать.

Отзыв написал "Lusa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №32

С сетевым маркетингом я знакома и знаю, что главное – продукт, нормальный, качественный, и реально работающий. Тогда будут клиенты. Вырастет команда и можно будет подняться. Поэтому в SW шла осознанно с другого проекта, перетаскивая часть команды. Как в любом таком направлении – делай хорошо, предлагай грамотно и все будет. Работая в офисе я столько не получала, да и друзей таких не было)

Отзыв написал "Марика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Сразу хочу обратить внимание на то, что если заказываете на сайте продукты Siberian Wellness, то не рассчитывайте, что быстро получите. Я свой заказ бывает и две недели жду( Понимаю, что это не вина компании, здесь работа ТК, но все равно неприятно.
Стала замечать, что после стресса у меня ухудшилась память. Вообще не помню куда и что кладу( решила как-то помочь своему мозгу и купила витамины IQ Box / Интеллект.
Ну, что ..пропила я курс. У меня такие результаты – память улучшилось, внимание тоже. Стала лучше высыпаться. Утром встаю без проблем, хотя раньше постоянно была сонная как муха((

Отзыв написал "Velya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Siberian Wellness отзывы"

2022-03-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Результат работы Ротенштайн удовлетворил нас полностью. В 2021 году обратились в строительную компанию по проектированию нашего нового до

Рассказал Генадий

«Ротенштайн отзывы»

«»

Нужна была крутая кухня. Родные порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут помогут с дизайном и цены приемлемые. Стало интересно и

Рассказал Олег

«Кухни Becker отзывы»

«»

Уже неделю наслаждаемся нашей новой кухней и нравится абсолютно всё, даже такие мелочи, как фурнитура. Не пожалели, что решили остановить

Рассказал Ангелина

«Кухни Becker отзывы»

«»

Смотрели разные участки на Новой Риге, весной наткнулись на интересный посёлок «Истра Вита», застройщик сказал, что работает с серьёзным

Представители на SravniViberi