Екатерина Станкевич отзывы



5

общая оценка
«За» - 202
«Против» - 2
Просмотры: 69 179
Комментарии: 204
У вас тусклые секущиеся волосы? Вы перепробовали массу средств и не получили желаемого результата? Екатерина Станкевич поможет вам восстановить волосы и научит правильно подбирать уходовые средства. Более 10 лет она занималась разработкой шампуней в лабораториях косметических средств и знает все о том, как их составы влияют на качество волос. Отзывы о Екатерине Станкевич и ее программе восстановления волос оставляют многие из тех, кому она помогла справиться с их проблемами Ярославль.

С чего начинать правильный уход?

Нас никто не учил правильно ухаживать за волосами. Как, правило, мы пользуемся шампунями, реклама которых у всех на слуху, и не задумываемся о том, какой вред они могут нам нанести. Отзывы о роскошных волосах с Екатериной Станкевич – это возможность найти много полезной и интересной информации об этапах правильного ухода:
  • диагностике;
  • подборе комплексного ухода;
  • избавлении от секущихся кончиков;
  • работе с организмом;
  • полном восстановлении роста и густоты волос.

Контакты:
группа ВК https://vk.com/roskoshnie_volosi
инстаграм https://www.instagram.com/katestan_beauty/
ютуб канал: https://clck.ru/Pmj4w
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Екатерина Станкевич отзывы

Отзыв №204
Прослушав вебинар Екатерины Станкевич «Как спасти ваши волосы» впервые я поняла, что нужно учиться слушать себя, ведь организм постоянно подает какие-то знаки, но я никогда на них не обращала внимания. Вот так и с волосами. Начали выпадать, ага, подумала я, сменю ка я шампуни, поделаю масочки и все восстановится. Ага, щас...Вообще ни разу не помогло. А вот Екатерина научила меня относится к волосам, как к отдельному и не менее важному , чем например сердце, органу моего организма. После вбинара Кати у меня изменилось мышление, самоощущуение и взгляд на мир. Упражнения Екатерины работают, маски тоже. Мои волосы стали более живыми, растут активнее, не выпадают.

Отзыв написал "Salina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2024-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Программа Екатерины Станкевич «Роскошные Волосы. Магнит Вашего Успеха» однозначно стоит своих денег. Так как уже отчаявшись, вернуть свои волосы к прежнему виду, взяла пакет VIP. Занимались вместе с дочкой. Увеличилась густота волос в полтора раза, вернулся цвет и блеск. Рада, что мы приняли решение поучаствовать - это гораздо более эффективно чем тратить деньги на болезненные процедуры и сидеть на диетах.

Отзыв написал "Елена Прекрасная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2024-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Программа Екатерины Станкевич «Роскошные Волосы. Магнит Вашего Успеха» однозначно стоит своих денег. Так как уже отчаявшись, вернуть свои волосы к прежнему виду, взяла пакет VIP. Занимались вместе с дочкой. Увеличилась густота волос в полтора раза, вернулся цвет и блеск. Рада, что мы приняли решение поучаствовать - это гораздо более эффективно чем тратить деньги на болезненные процедуры и сидеть на диетах.

Отзыв написал "Елена Прекрасная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2024-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Постепенно, следуя рекомендациям Екатерины Станкевич, я вернула своим волосам былой вид и значительно уменьшила количество выпадающих. Конечно, это дело не одного дня и даже месяца. Познакомилась с Катей на ее бесплатном вебинаре, потом прошла 2-х дневный платный практикум. То, что я узнала на 180 градусов перевернуло мое представление об уходе за волосами. Самое главное, что это пошаговая инструкция по приведению волос в порядок. Из недостатков могу назвать только постоянные опоздания на эфиры. Но сами эфиры конечно мощные.

Отзыв написал "Vladislava"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №200
Долго думала, нужен мне курс Роскошные волосы – или это лабуда. Вроде и полезная должна быть инфа, но вдруг просто надергано из сети всякой инфы. Короче рискнула. Я уже столько на восстановление потратила что хуже не станет))) И блин, чудо!!! Спасибо Екатерине, никакой фигни про умывание лунной водой или впаривания средств по 40 000. Все по сути, как ухаживать, что делать, как восстанавливать. Прикиньте, один нюанс только, половина просто в жизни волосы неправильно расчёсывает и портит их каждый день этим! В общем информация бомба!

Отзыв написал "МаргаритТа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Мое знакомство с Екатериной Станкевич началось во реемя пандемии, когда всех закрыли по домам. Тема волос в принципе актуальная для всех, кто их обсцвечивает, да и вообще просто красит, а делать было нечего, вот я и посмотрела ее вебинар. Сначала не особо прониклась, так как было много воды и саморекламы. Но волосы выпадают уже давно, а новые отрастать не хотят - решила попробовать. Прошла платный двухдневный курс. Вот тут меня накрыло лавиной "годного контента", как скейчас говорит молодеж:))) Выподение стало намного меньше, вижу что новые волосики прорастают. Стала получать комплементы на счет того, как выглядят не только мои волосы, но и я сама. Стала увереннее в себе, какой-то мечтательно как в юности. Ощущение, что жизнь только начинается. Осталось только Гошу встретить из "Москва слезам не верит". А так в целом, рада, что пошла.

Отзыв написал "Lavanda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №198
Что сказать...информации новой получила много. Правда минус в том, что постоянно подвисал вебинар. Сильно это раздражало, но думаю, что Екатерина и Платон здесь совершенно не при чем.. По результатам. Они конечно есть. Особенно выпадение стало менее интенсивным, но хочется все-таки более быстрых. Хотя мозгом понимаю, что за две недели нельзя восстановить волосы, которые я уничтожала неправильным ходом годами.

Отзыв написал "Jera"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Ну конечно, ничего кроме восторга, и не могут вызывать такие практикумы, как у Екатерины Станкевич! Ну ещё бы - Катя дает столько полезных лайфхаков и об уходе за волосами, и об уходе за собой в целом, о любви к себе. О том, что наше отношение к себе и наше мировоззрение напрямую влияют на наше здоровье. и в том числе на здоровье наших волос! Казалось бы, очевидные вещи. но они РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!!! На собственном опыте проверено! Мои волосы благодаря Катиным рекомендациям преображаются прямо на глазах! И не только волосы. Даже жизнь моя преображается! Вот работу даже свою ненавистную сменила!

Отзыв написал "Красотуля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Благодарю Екатерину Станкевич за поистине бесценные советы, которые услышала от нее сначала на вебинаре, а потом на практикуме "Роскошные волосы". Ну оно и немудрено - Она ведь реальный спец в своей сфере, и в лабораториях работала. которые косметику для волос разрабатывают. Поэтому человек знает, о чем говорит и что советует. И это на самом деле так. Я начала следовать ее рекомендациям по уходу за волосами - правильно их мыть, расчёсывать и сушить, пристально выбирать шампуни и бальзамы, делать упражнения. которые Катя советует. Результат не заставил себя ждать - сегодня мои волосы выглядят гораздо лучше. чем раньше.

Отзыв написал "Жанетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Очень здорово, что Екатерина Станкевич не просто новомодный раскрученный коуч, которых тысячи на просторах интернета, а действительно специалист своего дела. Вон даже в лаборатории сколько проработала! Поэтому знает всю "кухню" изнутри. И знает. как правильно выбрать средства по уходу за волосами. на что в первую очередь нужно обратить внимание. И передает эти знания своим слушателям. Ваше дело - верить им или нет. Но на своем примере могу сказать, что мне Катины рекомендации помогли восстановись свои волосы!

Отзыв написал "КсенияА."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Мне подарили вебинар, мама, ее мои волосы жутко раздражают. Меня тоже, но я уверена была что на восстановление надо десятки тысяч рублей и куча процедур, ну или препаратов и средств. Слушала вебинар только потому что маминых денег жаль. Но оказалось, это лучшая инфа для моих волос и для здоровья! Оказалось, что восстановить волосы не так сложно, надо просто приложить усилия и понять в чем причина. Прошло две недели и я уже вижу результат! Спасибо Екатерине за реальную помощь!

Отзыв написал "Intar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Когда подруга порекомендовала пройти практикум Екатерины Станкевич "Роскошные волосы", я, если честно, сначала отнеслась к этому с большим скептицизмом. Думала, что очередной "разводняк", каких много уже до этого видела. Мои проблемы с волосами начались после вторых родов. Стандартная ситуация - стали ломкими, безжизненными, выпадали Я и в салоны ходила на восстанавливающие процедуры, и вебинары тоже смотрела разные - толку 0 целых 0 десятых. Поэтому и про Станкевич думала, что ничего нового не услышу и не узнаю. Но решила - была-не была, надо послушать. Это было 2 месяца назад, а уже сейчас вижу, что волосы мои реально преобразились - теперь и выпадают меньше гораздо, и ломкость исчезла. Супер!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Моя история с волосами как и у многих - после рождения своих двойняшек. бессонных ночей, кормления грудью и т..д. вместо своей былой прекрасной копны красивых прежде локонов увидела на голове какую-то паклю - волосы у коней жирные. на кончиках сухие и секущиеся, о блеске и речи не было... В общем, тихий ужас((( Перепробовала многие варианты - и народную медицину. и салонные процедуры безумно дорогостоящие - всё без толку. Случайно в интернете наткнулась на вебинар Екатерины Станкевич, подумала, что все равно ничего не теряю))) Послушала. Впечатлило. Записалась на практикум "Роскошные волосы". Там вообще информация огонь! Стала применять все советы Кати на практике , и уже через месяц увидела в отражении свои посвежевшие волосы! Супер!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №191

После бесполезной мезотерапии проотив выпадения, я начала искать альтернативы. И вот здесь мне попался вебинар Екатерины Станкевич. Сначала отнеслась к нему скептически. Но решила, что досмотрю до конца, почему бы и нет – он же бесплатный. В итоге Катя меня заинтересовала своими упражнениями, методикой, да и вообще отношением. Делилась интересными моментами по уходу, совершенно бесплатно! Видно, что горит своим делом. Сейчас я прохожу 2-х месячный курс. Браво Катя! Это совершенно иной уход, за который мои волосы благодарны.

Отзыв написал "Shopa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №190

Лично я прямо в восторге от Катнного вебинара. Инфа, которую я там услышала вообще перевернула все мое представление о том, как нужно ухаживать за своими волосами. Никогда не думала, что я неправильно мою голову. А Катя рассказала, как это делать и уже через пару недель, при том, что я даже не сменила шампунь, стало меньше волос убирать из ванной после мытья. Теперь мою голову и кайфую, потому что вижу результат. К Станкевич теперь все мои подруги стали прислушиваться глядя на меня)

Отзыв написал "Laiza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №189

Мою, сушу, вытираю голову теперь по правилам Кати! Спасибо ее онлайн-курсу После него мои волосы выглядят совсем по-другому. Заметили многие окружающие. Особенно приятно что муж стал больше внимания уделять. Теперь мне не кератирование, не ламинировние не надо. Волосы не путаются, расчесываются легко, начали расти в длину наконец-то! Я на такой результат даже и не рассчитывала. Ее курс одна из лучших покупок, которые я когда либо делала!!!

Отзыв написал "Anna M"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Катя спасибо тебе за классные курсы! Они вообще просто огонь! Они капец как помогли мои волосам, я отказалась от пп и бадов - чувствую себя отлично. Прохожу теперь, а мужчины меня взглядом провожают)) А муж то вообще тут цветы подарил просто так без повода) Два месяца назад я только могла об этом мечтать!)) Из минусов ну оооочень долгие вебинары. Но того стоит! Рекомендую, обнимаю!

Отзыв написал "Светка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2023-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №187
С восстановление волос мне не везло, ввалила кучу денег на плазмалифтинг, а итога не было. Подружка посоветовала вебинар Екатерины Станкевич. По началу отнеслясь скептически, но если уж доктора ничего ничем помочь не смогли, а лысеющая голова удручала каждый день перед резкалом - решила попробовать. В итоге я полностью поменяла отношение к мытью, сушке и расчесыванию волос. Через 2 недели у них появилась шелковистость, эластичность, блеск. После того как попробовала мыть голову по новой технологии - стали сильно меньше выпдать. И это только начало... По завершению курса напишу ещё один пост, уже более развернутый.

Отзыв написал "Lov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Прочитала в соцсетях про «Роскошные Волосы с Екатериной Станкевич». Решила попробовать. Честно говоря, особых проблем с волосами у меня не было. Просто думаю, может чего нового узнаю, средства какие посоветует по уходу и т.д. В итоге была удивлена что вебинар про волосы, на самом деле не про волосы. Что оказывается это не просто безжизненные палки из головы торчащие, а самый что ни на есть орган. В общем заинтересовалась, пошла на практикум. Там началась магия какая-то. У меня после работы почти всегда болела голова и чтобы заснуть, я пила таблетки. И то часто ворочалась по-долгу. Но во время практикума на ночь вымыла голову, грамотно высушила, почувстовала расслабление - я хорошо уснула. Голова стала намного реже болеть, бессонница ушла. Это сказалось и на эмоциональном состоянии, стала более спокойной. В общем пришла за волосами, а ухожу с отличным настроением и бодростью духа. Думаю на счет продолжения, пока дороговато для меня.

Отзыв написал "Яся Логинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Екатерина Станккевич дает очень много новой и местами очень необычной информации. Сначала я подумала, что это все фигня, развод какой-то, но потом начала применять ее рекомендации и поняла, что они работают. Поменяла своё мнение, стала заниматься. Из результатов сильно сократилось выпадение, появился блеск. Ещё хочу сейчас длину попробовать отрастить как в школе были.

Отзыв написал "Зина Соловьева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Долго не решалась купить платный вебинар и очень зря. Это просто вау! Очень понравилось! Уже давно могла бы практиковать новую технологию мытья волос и специальные упражнения. Намного бы раньше избавилась от тусклости, а то совсем не блестели. Однозначно рекомендую! Теперь куплю еще курсы на тему ухода за кожей.

Отзыв написал "Laisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Прошла курс Екатерины Станкевич «Роскошные волосы. Магнит вашего успеха». Хочу поделиться с вами своими результатами:- волосы перестали сыпаться;- после упражнений волосы перестали путаться;- кайфую, когда делаю упражнения. Еще и расслабляюсь, релакс такой хороший;- перестала депрессовать. Не знаю, как это связано с курсом, но видимо упражнения повышают и настроение.Екатерина конечно глубоко копает на курсе, интересные параллели про связь ухода за волосами и денежным благополучием проводит. В общем масса интересного для меня.

Отзыв написал "Жасминка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №182
Девочки, если хотите интеллектуального подхода к своим волосам, совершенно нового взгляда, то велкам к Екатерине Станкевич. Я прошла ее платный двухдневный практикум «Обновление. Здоровье и сила ваших волос». Массу полезной инфы там узнала, звыполняю все в точности, как говорила Екатерина. Итог – за месяц волосы выросли на 3 см, хотя до этого вообще почти не росли(

Отзыв написал "Lorrochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Я проходила за несколько лет много разных курсов. Один из лучших - это бесспорно практикум у Екатерины Станкевич. Я вынесла из этих курсов кучу полезной информации, которая реально мне помогла. Первые положительные изменения заметила уже через несколько дней, как начала пользоваться теми практиками и инструментами, о которых рассказывает Екатерина.

Отзыв написал "Тарина.38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №180
На протяжении всего вебинара у меня были сомнения по поводу того, что зря трачу время. Слушаю, где, когда и чечм занималась Екатерина..зачем? Но уже к его окончанию я поняла, что это именно тот пазл, которого мне не хватало в моем уходе за волосами. Глубокий системный подход и не только поверхностный, но внутренний. Даже то, как ты моешь, как вытираешь и сушишь голову имеет большое значение для качества волос. А еще конечно, волосы отражают внутреннее здоровье, поэтому нужно не только внешне заботиться о себе, но и внутренне.

Отзыв написал "Sonya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Мне нравится, что Екатерина позитивная. Пусть конечно не так быстро все рассказывает и не всегда по теме, но так мне кажется лучше узнаешь человека и решаешь хочешь ли ты с ним дальше идти или нет. Я пока только практикум ее покупала. Результатами пока хвастаться рано, но вижу, что качество волос меняется в лучшую сторону. И выпадать стали меньше. Спасибо Екатерине за более глубокую информацию, которая не ограничивается правильным подбором уходовых средств. К своим волосам я теперь отношусь более осознанно.

Отзыв написал "Maffina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №178
С курсами Станкевич впервые познакомилась в 20 году, когда переболела Ковидом. И вот после этого у меня волосы начали сыпаться как у моего бывшего слезы по мне))). Уже не знала что делать с этой напастью. Никакие раскрученные бренды типа Керастас не помогали совсем. Купила онлайн курс уже без особой надежды. Начала заниматься и заметила, что на расческе остается все меньше и меньше волосков выпавших. Перестала заморачиваться с питанием, стала позволять себе просто что-то вкусненькое. Килограммов при этом не набрала. Заметила, что перестала "заедать" проблемы и неурядицы. В общем много приятных побочных эффектов, помимо остановки выпадения волос. Рекомендую!

Отзыв написал "Bilanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2022-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №177
Всех приветствую! Я недавно пополнила ряды счастливчиков и тоже стала заниматься у Екатерины Станкевич. Очень нравится курс. Прохожу по коже (как я поняла, у неё есть и другие тренинги тоже). Раньше занималась фейсфитнесом. ЕНо это занимало много времени. Сейчас вот попробую как поможет методика Екатерины. ,Потому что здесь времени требуется совсем немного. Нравится как кожа себя чувствует после упражнений. Она перестала быть очень чувствительной. Ну теперь только остаётся сравнивать) Думаюа, что результат будет классным)

Отзыв написал "Наталья М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Доброго времени суток! Я живу в южных краях, и как ни укрывай кожу постоянно приходится как-то защищаться от солнца. Иначе просто гораздо быстрее наступает старость. Во всяком случае так видно на коже. Мне 32 года. Но если судить именно по тому какое состояние сейчас у лица или рук, кажется что лет на 5 больше. К курсу Екатерины Станкевич изначально отнеслась скептически. Но потом как-то не заметно для себя втянулась, прониклась и сейчас занимаюсь. Нравится, что кожа стала более мягкой и увлажненной, даже как будто разгладились некоторые морщины. Особенно интересно, что кожа на руках стала выглядеть гладкой и ухоженной. А я для чистоты эксперимента даже кремом перестала пользоваться. Так что получается курс мега эффективен. Порекомендовала бабушке позаниматься, у неё очень чувствительная кожа. Начали проходить пигментные пятна. Удивительная методика!

Отзыв написал "Ева Григорян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Волосы стали сечься сильнее, чем обычно. Вообще уже с лета хотела пойти на этот тренинг, длинные красивые волосы это моя мечта с детства. Просто как-то по финансам не получалось. 

Сейчас занимаюсь очень активно. Уже вижу что есть сдвиг. Выпадения меньше! Это радует! Всем без конца рассказываю про курсы Екатерины, настолько сильно меня зацепило это!

Спасибо большое, что делитесь такими важными знаниями. Буду продолжать идти к своей цели.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №174
Добрый день! Меня зовут Татьяна, 38 лет. Живу в Иркутске. Молодая бабушка. Весной у нас появилась внучка. И были определённые трудности в здоровье, поэтому очень переживали за неё. Для меня курс Екатерины в первую очередь стал именно возможностью помочь Алиночке, укрепить её иммунитет. Ну и конечно сами мы опасались коронавируса. С гомеопатией и упражнениями в нашей жизни появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас Алинка чувствует себя хорошо. Стала крепышкой. Дочь тоже быстрее восстанавливается. Курс “здоровье и красота” стал для нас чем-то большим чем просто онлайн-занятия. Я постоянно по работе что-то такое прохожу. Но никогда не встречала настолько потрясающей программы, которая разделит жизнь на до и после. Вот это как раз про курс Катеньки. Жду каждой встречи с нетерпением, радуюсь новым возможностям! И желаю проекту больше нас удивлять и вдохновлять!

Отзыв написал "Татьяна Ильина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Екатерина - удивительный человек) Таких редко встретишь. Умная, красивая, переживает обо всех и обо всем. Ее курсы помогли мне проснутся. Выйти из какого-то состояния коматоза, где думаешь только о том, как дожить до вечера и так каждый день. Я стала совсем другой, изменилось мировоззрение. Стоит ли удивляться, что вместе с этим другой стала и моя жизнь… Гомеопатия помогла улучшить здоровье всей семьи. И это бесценный подарок, за который я бы отдала любые деньги, потому что устала видеть, как прием таблеток ухудшает здоровье. А упражнения просто сказка! Такое сильное воздействие на организм! Сложно выразить благодарность словами! Но мысленно посылаю вам свою энергию! Пусть ваш проект процветает и дальше!

Отзыв написал "Наталья Дюдикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Всех приветствую! Была на вебинаре Екатерины и Платона буквально несколько дней назад. До этого проходила ещё пару вебинаров. И оплачивала мастер-класс. В целом есть много полезного, но больше воды. Очень сложно, все мероприятия, которые у них проходят, идут часа по три. Это прям нереально сложно. Ну и плюс, я слушаю после рабочего дня. Есть ещё дела и слушать по несколько часов вебинар ничего не делая невозможно. На мастер-классе было и больше полезного материала. но воды тоже много, плюс постоянная реклама курсов. Поэтому он длился ещё дольше. Благо есть запись и можно промотать. Остались двоякие впечатления. Ну в целом другие вебинары ведут примерно в таком же ключе. Есть и нужное, и лишнее.

Отзыв написал "Шавель Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №171
Больше всего ценю в курсах Екатерины движение вверх, эволюцию. Хочется развиваться и достигать новых вершин! Понимаю, что нахожусь где-то в середине пути, если не в начале. но многое уже меняется. Понимаю, что здорово становиться красивее, и это происходит на курсах. На фото сияющая, обновленная я.. Но важнее для меня то, что я получают бонусом - расширение картины мира, новые ощущения. возможности. Я стала больше путешествовать, заниматься любимым делом и главное - преуспевать в этом! Это ли не чудесно!? Не думаю, что смогла бы получить такое в каком-нибудь курсе по уходу за волосами от других тренеров. Поэтому только Екатерина!

Отзыв написал "Иванова Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №170

С Катей уже достаточно давно. Рекомендую всем друзьям, всегда перед началом какого-нибудь вебинара, кидаю ссылочки всем знакомым, кому это тоже может быть нужно, а дальше уже дело каждого. Знаю, что Катя всякий шлак рассказывать не будет, только самое нужное и актуальное.

Я прошла в общей сложности около 15 курсов. И результатов у меня много. Если до этого я была замученная и уставшая практически всегда, то сейчас я полна сил и энергия бьёт ключом.

-Волосы перестали выпадать
-В области висков пропала седина
-Увеличилась густота волос
-Уменьшились морщины
-Пропали мешки под глазами
-Лучше стала засыпать
-Увеличился финансовый поток у мужа
-У меня открылись новые перспективы на работе
Дочка закончила школу очень хорошо, (не рассчитывали на это)

И много-много еще более мелких достижений за последний год, из серии удачно поменяли авто или съездили на отдых всей семьей. Я рада, что у меня есть возможность учиться у такого профессионала как Екатерина.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №169

У меня 20 лет назад было в 3 раза больше волос, чем сейчас (если уже не в 4-е). Была длинна до пояса, но как только я подстриглась, так больше вернуть её не могу - ниже лопаток не отрастают, ломаются. Хочу что бы всё вернулось обратно или даже стало лучше.

сдала анализы у эндокринолога ТТГ и ... - всё хорошо там

Сейчас восстанавливаю волосы у Кати, просто не нашла больше ничего другого, поэтому как бы не было страшно или сомнительно, я все равно решила идти. И пока конечно рано говорить о каких-то супер результатах, но я вижу прогресс. Специально измерила перед этим толщину хвоста в трёх точках. И в первой точке уже есть плюс пол сантиметра толщины.

Я получается немного сменила уход и делаю упражнения, которые Катя рекомендовала в курсе. И вот собственно что из этого получается. Очень довольна. Занимаюсь дальше.

Отзыв написал "Любовь Котко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №168

Добрый день! Меня зовут Елена. Всю сознательную жизнь пытаюсь решить проблему волос - они быстро жирнятся, нет объёма и часто выпадают. Бывают периодами выпадение очень сильное, даже видно что пропадает часть шевелюры. 

Как вы понимаете, к трихологам ходила, витамины пила, уколы делала, анализы сдавала. За все время набежала наверно не маленькая сумма, конечно, сразу это и не понятно. Но результата вообще не было.

Поэтому и пришла к Екатерине. Занимаюсь и впервые вижу результат. Понимаю, что нужно пройти курс до конца и всё такое. Но уже сейчас я вижу, насколько здорово то, что не нужно делать какие-то процедуры и чем-то пичкать организм. Всё естественными способами. И результат есть. За два месяца жирность сильно уменьшилась. Выпадения пока тоже нет особого. Буду смотреть, что будет дальше. Но понимаю уже сейчас, что такого мне не удавалось добиться никогда.

Отзыв написал "Elena Komarnitskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Проходила курс Екатерины Станкевич по волосам. Никогда не задумывалась ранее, какая в волосах скрывается сила. Но потом поняла и решила, что силы точно много не бывает. Решила отрастить волосы. Сейчас они до талии. Красивые, каштановые, уменьшилось количество седины, я надеюсь в один день всё таки избавиться от неё. Благодаря этому я чувствую себя моложе, привлекательнее и вижу подтверждение этому в глазах других людей. Волосы сейчас выпадают гораздо меньше. Это тоже приятно, потому как всё время отовсюду вытаскивать волосы ну такое себе. Рада, что попала на курсы к Кате. Сбылась мечта- выходила замуж с длинными, красивыми волосами. И это в 59 лет!

Отзыв написал "Потапова Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за курсы!!! У меня никогда не было таких роскошных волос!!! И это при том , что я парикмахер и перепробовала на себе очень многое! Сейчас они лежат красивыми волнами, ровно, прямо без каких-то антенок. У кого волнистые или кудрявые волосы понимает, как сложно их уложить, если не применять сразу на мокрых волосах какую-то укладку и часто достаточно агрессивную. Теперь достаточно просто посушить волосы феном, сделать несколько упражнений и уже супер результат!!! Ярада!!! Катенька, спасибо большое!!!  

Отзыв написал "Елена Беликова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №165
Катенька, Платон, огромное спасибо за курсы! Они всегда классные с целой кучей бонусов!! Просто обожаю вас! И за крутые подарки))) Приятно их получать! У вас очень много всегда всего и результаты от этого получаются бомбические!!!!!! Рада, что у меня есть такие возможности! Супер!!!! Обязательно буду участвовать в других курсах, потому что всегда вижу результат! Даже при незначительных действиях, а когда погружаешься полностью - это всегда очень круто!

Отзыв написал "Gluhova Svetlana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №164


На тренинг по коже я попала случайно. Понравился подход Екатерины на изменение всего организма через перестройку мозга.


ЗАнимаюсь второй месяц. Результаты вижу, правда не такие внушительные, как ожидалось изначально. Но тем не менее мне нравится всё то, что происходит в моей жизни.


Надеюсь у меня и дальше будет получаться. Сейчас моя кожа мне нравится больше чем раньше при том ч то я бросила делать упражнения для лица.


Но если с лицом всё понятно, то с кожей рук вообще ничего не делала, кроме кремов, сейчас она более нежная и гладкая.

Отзыв написал "Марина Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №163
У Кати занимаюсь более трёх лет. Проходила разные стадии от сомнений до приятия. И сейчас понимаю, что без этих программ я была бы другим человеком. Наконец то я стала собой прежней и уже не оглядываясь на чужие шаблоны, хочу реализовать себя в работе, меняющем мир к лучшему. С прошлого года благодаря занятиям, я начала ощущать всю бессмысленность моей жизни на старом месте, в старом окружении, и вот все сложилось к принятию иных решений... Время настало… Мозг меняется кардинально, а вместе с этим и вся жизнь становится совершенно другой!

Отзыв написал "Алина Щербакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №162
Когда попала на вебинар, были минимальные запросы - уменьшить отеки, убрать чуть-чуть морщины, ну и все. Но когда попала на вебинар, тут конечно было озарение!!! Что же я о такой ерунде думаю, когда важно вернуть здоровье в его первоначальный вид, а может быть даже и улучшить.  Катя - потрясающая и умная женщина, на неё хочется ровняться. Я сейчас занимаюсь на двух курсах - по волосам и женскому здоровью. По коже прошла достаточно быстро. Очень понравились результаты. Кожа бархатная, просто невероятно классная на ощупь. И цвет поменялся. Даже губы стали более розового цвета, как в молодости. Сейчас таких же потрясающих результатов жду и от других курсов, уже вижу, как здорово они влияют на меня! Кроме того что кожа изменилась, еще прошли отеки и уменьшился целлюлит, прошли пятна которые были типа пигментных или что-то такое. У меня улучшилось дыхание, были определенные трудности.  Я переболела ковидом, но на удивление очень быстро и легко это произошло. ЧТо тоже отношу к своему оздоровлению. И последствий никаких не было. Что могу порекомендовать? Мне кажется курс по женскому здоровью более важный, поскольку сами понимаете - это основа основ. Как чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью. Но другие курсы также прекрасные!

Отзыв написал "Наталья Корченова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Проходила у Екатерины несколько небольших курсов. Достаточно интересный и необычный взгляд на многие вопросы красоты и здоровья, хотя мне кажется, что всё-таки курсы стоят очень дорого. Когда средняя зарплата 25 тысяч, даже 5 тысяч - это немаленькая сумма за небольшой курс. Конечно, ценовая политика - это дело каждого. Поэтому не считаю это минусом, просто высказываю своё мнение на сей счёт. Остальным вполне довольна! Результаты кстати тоже есть! И выпадение волос тоже быстро уменьшилось!

Отзыв написал "Евгения Михеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Давно интересуюсь омоложением, проходила различные курсы по этой теме. Сейчас увлекаюсь массажем и тейпированием. Результат очень нравится. Не поверила Екатерине, что можно что-то сделать и потом результат всегда будет. Это невозможно, кожа живая, меняется всё - организм, ткани. И все, что мы делаем это временно. К слову сама Екатерина выглядит не лучшим образом, чтобы такое преподавать. Видно и носогубки, и какой-то серый цвет лица, поэтому я сразу решила, что у неё точно заниматься не хочу. Странно, что люди её слушают и верят. Тут лицо - самый главный показатель, как мне кажется. Ну и мягко скажем оставляет желать лучшего. Знаю, что она ещё преподает про волосы. И вроде как с этим все нормально. Думаю в той нише ей и стоило оставаться.

Отзыв написал "Жанна Карганова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №159
Мне 44 года, раньше я очень увлекалась косметологией. Делала регулярно чистки, массажи, чуть подкачала губы, делала уколы ботокса и гиалуронки.  После того как попала к Екатерине, конечно это всё отошло на второй план, я перестала этим заниматься, потому как здоровье оказалось важнее. Пришла с запросом омолодить организм, на вебинаре услышала много тревожных для себя тем, и решила, что мне нужно пройти обучение. Занялась собой очень основательно, пересмотрела и образ жизни, и виды лечения, и конечно перестала баловаться вредными процедурами. Заметила, что после прохождения курса очень сильно улучшилось общее состояние. Девочки участницы говорили то же самое. То есть не просто внешне как-то стало лучше, но действительно пошли улучшения. И это оказалось для меня удивительно. Такое не происходит на занятиях по фейсфитнесу или другим подобным штукам. Я пробовала. но у меня не пошло, поскольку это занимает слишком много времени. Рада, что узнала альтернативные варианты омоложения. И нравится то, что тут всё проще и конечно не вредит здоровью. Это важно. многие женщины готовы пожертвовать здоровьем, но я рада, что этого сейчас делать не приходится.

Отзыв написал "Светлана Шавкунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №158

Уже достаточно давно занимаюсь у Екатерины. В основном это программы про волосы. Меня больше всего интересует именно эта тема. С помощью программы удалось справиться с выпадением, которое случилось со мной два года назад. Так и не поняла причину, вроде бы ничего не менялось, всё то же самое. Но как-то вот волосы начали покидать голову. У Кати научилась упражнениям, узнала про гомеопатию для волос, сменила средства. Стараюсь сейчас не нервничать и больше ставить себя на первое место. Результаты это дало отличные! Волосы не просто не перестали выпадать, они ожили и радуют глаз своим блеском!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №157
Доброго дня! Занимаюсь у Кати почти два года. Пришла чтобы добавить густоты, уменьшить выпадение, избавиться от начинающей седины, вернуть тёмный цвет, как в юности. Ранее использовала специальные средства от выпадения, от секущихся кончиков. Сейчас я на Программе по Волосам: "Роскошные Волосы. Магнит Вашего Успеха 2.0" с конца августа 2020 года прошла уровень Премиум, а в январе 2021 перешла на ВИП-уровень.Курс практически закончила. Результатами можно гордиться. Седины стало гораздо меньше. я даже не ожидала этого если честно. Но на моих волосах сразу видно. Волосы стали струящимися, ушли секущиеся концы, понимаю ,что поправила состояние эфирных чехлов и сразу кончики стали выглядеть ухоженно. Вообще курс Кати мне очень импонирует. Темы важные, глубокие, хочется проходить дальше и заниматься. Кстати, ещё важный момент - обратила внимание, что стала гораздо быстрее высыпаться. А вот раньше сколько бы не спала, каждое утро разбитая. 

Отзыв написал "Гуля Гафиятуллина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №156

Как же здорово, что есть Екатерина и её курс!!!Теперь можно не переживать о том, что волосы начнут выпадать или здоровье подкачает, есть способы все исправить.Для меня это невероятно важно.Я человек тревожный.Все время переживала и за мужа и за детей, но сейчас когда вижу, что их здоровье становится только лучше, могу быть спокойна!Спасибо Катюша!Ваш курс лучшее что с нами случилось, потому что здоровые мы стали гораздо более счастливыми.Даже сын-подросток, с которым в последнее время было сложно, начала проявлять какую то эмоциональную чувствительность!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №155

Я проходила два курса по волосам у Кати. И при этом была беременная. Конечно, мне давалось все не очень легко. Но это того стоило. У меня не было сильного выпадения ни во время беременности. ни после. Знаю, что девочки часто с этим сталкиваются. У меня подруга и кума очень сильно переживали, потому что волосы лезли клоками. Ну а сейчас они выглядят вообще прекрасно. И даже мастера в салонах удивлялись, какие шикарные волосы у кормящей мамы. И это минимум того, что я получила у Катеньки на курсе. У меня было прекрасное настроение, никаких скачков, я легко пережила токсикоз. И дальше было достаточно легко, хотя я конечно не высыпалась сильно, но хватало сил всё равно. Так что не знаю как бы я без него, но курс однозначно очень мне помог.

Отзыв написал "Аня П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Я пошла на курс, не раздумывая. У меня была цель научиться ухаживать за волосами, правильно их расчёсывать, мыть, сушить и так далее. Всему этому я научилась на практикуме Кати. У меня появилось желание не просто жить, а что-то менять, добиваться, улучшать свою жизнь. Настолько заразительно эта прекрасная женщина говорит о роскоши и комфорте. Это наверно и было моей отправной точкой, чтобы начать делать что-то важное!

То есть я пришла чтобы улучшить волосы (что кстати у меня получилось), а в итоге начала очень сильно менять свою жизнь! Кате за это огромная благодарность! Каждый вебинар - это заряд энергии и большого желания жить!

Отзыв написал "Yana O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Я проходила мимо и решила остаться)) Дорогие Екатерина, Платон и вся команда! Вы лучшие, правда! Я не устану об этом говорить и рассказывать о вас окружающим! Я расцвела в свои 30 лет и чувствую себя лучше чем когда-либо! Это настолько невероятные ощущения! Вроде в 20 лет молодость, энергия, вся фигня. Но мне всегда не хватало сил, энергии, часто было плохое настроение! А вот сейчас наоборот - настроение только улучшается! Я наблюдаю за тем, как меняется моя жизнь и поражаюсь тому, что происходит! У меня появился любимый человек, хотя после кучи разочарований я вообще не надеялась, что могу быть счастлива с кем-то. У меня наконец-то появился стабильный финансовый доход. И это греет душу. Вся молодость прошла с голым задом. Сейчас наконец хватает денег на все хотелки и даже больше. И все это надо сказать происходит благодаря Екатерине, её упражнениям, рекомендация, тому что я изменила стратегию жизни и свое отношение к самой себе.

Отзыв написал "Саша Пономаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Раньше мне необходимо было целая куча средств, чтобы прочесать волосы, хоть как-то сделать их мягкими и рассыпчатыми. На ветру или просто, если в течение дня не расчёсывать, они буквально превращались в клубок. Были узелки, которые не прочесывались. Либо рвать, либо резать. На курсе у Кати волосы стали совсем другими. Мы подружились)) Они сейчас мягки и рассыпчатые. Не нужно драть их или отрезать. А расчесывание стало моим любимым времяпрепровождением.

Отзыв написал "Тимченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №151
Занимаясь с Екатериной, я поняла, что меняюсь в лучшую сторону уже с первых занятий - появилась большая уверенность в себе, уважение самой к себе, очень красиво когда хороший ухоженный волос,и это даёт мотивацию, которой раньше просто не было!!!  Я уже второй раз, и только сейчас я осмысленно и серьёзно отнеслась к наставлениям Екатерины, и после бонусного занятия, я поняла, что сделала правильный шаг, что пошла на обучение, случайностей в жизни не бывает ещё. Раньше мне как-то показалось, что это не нужно и не значительно. Но в итоге, а что тогда делать - если не помогать себе быть здоровой и счастливой. Ещё меня очень и очень радует, наверно больше всего - это гомеопатия. Что сейчас я перешла с лекарств на безопасное лечение. Это невероятно здорово! Я всегда плохо переносила препараты, были побочки. Сейчас можно этого не опасаться!

Отзыв написал "Юлия Алёнкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Катя помогла восстановиться после вторых родов (хотя дочери уже 5 лет, а волосы продолжали выпадать). Благодаря её рекомендациям по уходу и упражнениям, выпадение остановилось уже на третий день!!!!!! Я до этого понакупила лечебных шампуней за все время тысяч на 20, а тут раз и все. Была в шоке, конечно жалела потраченные деньги впустую, но хорошо, что все же мы с Катей встретились и я теперь могу не переживать и больше ничего не покупать! Курс супер!!! Девочки, кто столкнулся с выпадением после родов, это самое то. Еще лучше конечно профилактика, чтобы вообще не было сильного выпадения.

Отзыв написал "Елена Вахрушева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Хожу к Кате на вебинары уже 3 года. Поучаствовала в 3-х практикумах, по-моему столько же. Полезной информации всегда просто не унести. Но конечно сидеть по 3-4 часа, да еще читать и писать в чате очень сложно. Из-за этого иногда пропускаю часть информации, да еще и запись бывает не всегда дают. Платные вебинары всегда остаются в записи, а вот бесплатные иногда приходится пропускать. В остальном всё на высшем уровне я считаю. 

Обязательно продолжайте делать то, что делаете! Спасибо за всё! Успехов и процветания!

Отзыв написал "Наталья Гаврилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Здравствуйте! Живу в Норильске, Красноярского края. Обучаюсь у Екатерины уже достаточно долгое время. Заметила хорошие результаты. Но как перфекционист я всегда хочу ещё. Волосы конечно перестали жирниться, даже вижу объём, раньше такого не было. Но есть еще какое-то выпадение, а значит не все проблемы организма решены до конца. Кожа стала мягче и чище, но морщинки остались. Поэтому ни в коем случае не заканчива, а продолжаю работать над собой. Курсы очень нравятся, лёгкие и понятные. Всё проходится на одном дыхании. Так что можно заниматься, даже уставшим после работы. Наоборот ещё и расслабишься попутно.

Отзыв написал "Сахно Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Мне 44 года, раньше я очень увлекалась косметологией. Делала регулярно чистки, массажи, чуть подкачала губы, делала уколы ботокса и гиалуронки.  После того как попала к Екатерине, конечно это всё отошло на второй план, я перестала этим заниматься, потому как здоровье оказалось важнее. Пришла с запросом омолодить организм, на вебинаре услышала много тревожных для себя тем, и решила, что мне нужно пройти обучение. Занялась собой очень основательно, пересмотрела и образ жизни, и виды лечения, и конечно перестала баловаться вредными процедурами. Заметила, что после прохождения курса очень сильно улучшилось общее состояние. Девочки участницы говорили то же самое. То есть не просто внешне как-то стало лучше, но действительно пошли улучшения. И это оказалось для меня удивительно. Такое не происходит на занятиях по фейсфитнесу или другим подобным штукам. Я пробовала. но у меня не пошло, поскольку это занимает слишком много времени. Рада, что узнала альтернативные варианты омоложения. И нравится то, что тут всё проще и конечно не вредит здоровью. Это важно. многие женщины готовы пожертвовать здоровьем, но я рада, что этого сейчас делать не приходится.

Отзыв написал "Светлана Шавкунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №146
С Катей уже давно, но когда начинала заниматься. честно говоря было очень много сомнений. Казалось, что это мошенники, шарлатаны, ничего не откроют или вообще продают какую-то фигню. Сердце колотилось при оплате просто невероятно. И когда оплатила, как раз на мне случился какой-то глюк и доступ я получила не сразу. Были мысли - ну вот точно. Но к счастью все обошлось. Я получила курс, кучу бонусов, хорошее сопровождение и постоянную поддержку. На последующие курсы я шла уже без страха. Результат был всегда. Но знаете как вот с первых занятий его было меньше, он словно накапливался и рос постепенно. То есть сейчас для меня занятия у Екатерины гораздо более эффективны. Возможно стала более чувствительной. Прошла более 10 курсов, больших и маленьких на совершенно разные темы. И моя жизнь меняется по всем фронтам, объёмно и глубоко. Это не может не радовать. Всегда получаешь больше чем ожидал изначально. Кате большая благодарность! И всей команде за поддержку!

Отзыв написал "Ирина Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Катенька, спасибо большое за ваши курсы, поддержку и все, что вы для нас делаете. Я уже 1 год с вами. Хожу на все курсы, стараюсь всегда выбрать максимальный формат, потому что понимаю, что ничего упускать нельзя! Результаты умопомрачительные! Никогда еще не чувствовала себя лучше, хотя  я и по санаториям, и отдыхать на природе и закаляться и прочее делала почти всю жизнь. Не сказать, что уставала или перетруждалась чем-то, но здоровье с детства слабоватое. Благодаря вам оно становится все лучше и лучше. И качество жизни конечно в связи с этим растет! Ещё раз благодарю вас!

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №144
До практикумов Екатерины перепробовала множество шампуней и бальзамов, а также самодельных "народных" масок.  Сейчас занимаюсь только на курсах и стараюсь выполнять рекомендации, а не мудрить самостоятельно. И поэтому продолжаю ходить на курсы по волосам, чтобы и закрепить тот результат, что уже есть и получить новый. У меня очень много седых волос для такого раннего возраста... С выпадением более менее решила вопрос благодаря практикумам Екатерины. Также я хотела бы вернуть себе длину волос. У родного брата очень сильное выпадение, надеюсь я смогу своим фоном изменить судьбу и его волос. Но несмотря на то, что по факту я все еще в процессе работы над собой. Такого результата как есть сейчас мне никогда раньше добиться не удавалось.

Отзыв написал "Татьяна Крикорьян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Я у Кати ходила на практикум возрождение Молодой Кожи, ещё ходила на флагман. Роскошная кожа вроде. Если не путаю. Интересовала возможность без тейпирования и массажей что-то сделать со своим лицом, потому что мне казалось, что я трачу полдня на то, чтобы что-то сделать с кожей И при этом ещё не известно насколько это все было эффективно. В общем меня зацепила идея Кати,что столько времени тратить не нужно, можно сделать всё гораздо быстрее. Просто периодически ухаживать. Главное чтобы сам уход был правильный. Сейчас действительно уходить раз в 5 меньше времени, но при этом не заметила, что лицо сразу обмякло после того как я убрала все эти манипуляции. напротив есть ощущение, что цвет стал ровнее и лучше. прошли красные пятнышки. Кожа как будто помолодела. Цвет губ изменился тоже. С возрастом они темнеют и у меня сейчас более светлые губы. Приятно наблюдать за изменениями, думаю, что это еще не всё!

Отзыв написал "Расима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Добрый день! прохожу программу у Екатерины “Женская сила и красота. Эволюция”. Мне 44 года. Но проблем со здоровьем уже достаточно много. Предпосылки Раннего климакса, в связи с нарушением менструального цикла. Раздражительность периодическая, эмоциональная неустойчивость, самоедство, временами отсутствие терпения, неправильная работа желчного пузыря. Современная медицина не решает вопроса однозначно! И деньги, и время, и эмоции стали оплатой. Психология дала свои результаты, но неустойчивость пока не победить не удалось. До этого проходила у Екатерины несколько курсов (на флагмане впервые), и результат всегда меня радовал, поэтому без каких-то сомнений решила идти дальше. Вопрос был только в сумме, она для меня не маленькая, но очень хотелось результата, поэтому пошла. Я пока только прохожу курс, не могу говорить ничего наверняка, но то что вижу уже сейчас меня очень радует. Я действительно стала менее злой и раздражительной. Появилось больше сил и желания что-то делать. Есть какой-то просвет в отношениях с мужем, хотя мне пока не кажется, что эту сферу можно наладить. Но я удивлена тому, что мы начали разговаривать. И появилась какая-то теплота. Дальше уверена будет больше.

Отзыв написал "Юлия Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №141
Дважды ходила на курс Кати по волосам. Сначала в формате премиум. Были сомнения и проблемы с деньгами. А потом в варианте вип. Самый первый раз были хорошие результаты, поэтому у меня появилось доверие, и захотелось большего.  Мне понравился подход к волосам у Кати, я узнала многого о их функциях и зачем они вообще нужны, а также почему “болеют”. Результаты у меня скромные по сравнения с участницами. Но я рада тому, что вижу. Сейчас выпадения почти нет. До 10-20 волосков в сутки. Появился пигмент в седых волосах (не везде). Хотя самое главное для меня - это то, что у меня улучшились отношения с мужем и свекровью, как по маслу все идёт, неожиданно для меня, потому что этого не ожидала совсем. Спасибо Катерине огромное!

Отзыв написал "Елена Медведева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Пришла к Кате на курс наверно около двух недель назад. Курс по коже. Тема достаточно интересная. Я раньше увлекалась фейсфитнесом, потом как-то немного забросила, не мою, отнимает много времени и результат довольно средний. Вот, решила пойти позаниматься по другой методике. Я думала, что здесь будет больше каких-то похожих упражнений. но ничего подобного нет. Все совершенно по другому. Очень интересно, очень нравится. Пока какого-то сверх результата не вижу. Но кожа стала более увлажненной, больше не прибегаю к помощи кремов. Сама справляется. В большом предвкушении того, что будет дальше!

Отзыв написал "Константинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Я периодически посещаю разные вебинары по уходу за собой. психологии, отношениям, очень нравится. Также попала и на вебинар Е. Станкевич. Уход за волосами. Раньше на такое не натыкалась, подумала что может быть интересно. Ну конечно вебинар сильно затянут. Прям очень. Там что-то около 4 часов. Я до этого была максимум 2,5. И люди уже стонали, что долго, давайте быстрее. А тут и подавно. Это понятно. Когда в начале говорят 90 минут, мы на это и ориентируемся. Стоит сразу говорить 4 часа, кому надо - досидят, недовольных будет меньше. Я честно говорят сидела не все вебы до конца. Даже не смотря на то что очень интересно. уже под конец начинает болеть голова.

Отзыв написал "Марина Домашева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Всем приветик! Хочу похвастаться своими результатами. Я обычно из тех людей, которые проходят курсы и такие “ну, ок, это наверно не для меня”. Но после курса Кати по коже я просто офигела, когда увидела, что прыщи прошли. Те самые, что я жгла клерасилом с детства практически начали проходить. Сейчас по моим меркам их меньше процентов на 70. Я такого результата ВОООБЩЕ никогда не добивалась!

Отзыв написал "Markova Zino4kA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хотела бы рассказать о том, как попала на курс к Екатерине Станкевич и что из этого вышло. Мне 38 лет, двое деток. Живу в Нижнекамске. Про Екатерину слышала давно, еще в 2015-2016 годах. Но о том, что есть курсы узнала только в 2018 году. Решила попробовать, потому что с её волосами происходила потрясающая трансформация буквально у меня на глаза. Из обычного среднего состояния, они расцвели отрасли, стали гуще. Поэтому возникло большое доверие. Не было сомнений типа это развод и так далее. Давно слежу и понимаю, что это всё правда. Пошла на курс по волосам. Хотела просто их немножко реанимировать. В итоге удалось восстановить их и сделать лучше чем они вообще были. Густые, плотные, гладкие, пропала пушистость, вот эта знаете. как будто тебя долбануло током, у меня так было после каждого мытья. Сейчас торчунов совсем мало. Наслаждаюсь результатом, сейчас поддерживаю состояние и иногда делаю упражнения. А так особо не заморачиваюсь.

Отзыв написал "Юлия Таловина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №136
Меня зовут Елена. Мне 50 лет, живу в Минске. Очень рада, что сейчас есть возможность заниматься через интернет, что у меня появилась возможность познакомиться с Катей и её курсом, потому что он действительно уникален и очень мне помог. Я пробовала разные маски и витамины для восстановления волос, они были тусклые, ломкие. Сейчас волосы гораздо, гораздо лучше! Даже не привычно видеть их такими блестящими, шикарными! Я очень и очень благодарна Кате за такой результат. Мне казалось, что это всё сказки и ничего исправить уже не получится, особенно после 50. Но как оказалось я заблуждалась)

Отзыв написал "Еленочка Наркевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №135
В марте 2020 года я случайно попала на бесплатный вебинар к Екатерине и Платону. Наверное меня что-то свыше привело, так как мои волосы на тот момент были в плачевном состоянии. Я не могла их отрастить 5 лет. Как только они немного отрастали, с ними постоянно что-то происходило. После каждого окрашивания мои волосы ломались, выпадали клочьями, а концы были похожи на солому. Никакие уходы, маски и даже салонные процедуры не помогали. Результат был до первого мытья головы. Куча выброшенных денег на ветер. В какой-то момент даже перестала красить волосы, но выпадать от этого они не перестали, кожа головы быстро становилась жирной, концы продолжали ломаться. Да и свой родной цвет волос я не воспринимала. Всегда были мысли о том, что должен быть способ как красить волосы, чтобы они росли и выглядели живыми и здоровыми. Видимо на пике всего этого я наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Екатерины. Сначала он мне показался неинтересным, долгим и мало информации узнавала для себя новой (скорее это от того, что до вебинара много информации я знала, но не считала её полезной для себя). Но затянуло меня, когда Катя начала давать упражнения. Они такие простые, но после них стало что-то происходить в голове, в организме и вообще со мной. Было и головокружение и лёгкость и некоторые вообще непонятные ощущения. Тогда я решила просмотреть весь 3-х дневный вебинар. После чего я была на 100% уверена, что иду на практикум VIP. И не пожалела ни на секунду. Там я узнала очень много полезного для себя. После прохождения практикума я стала выполнять все наставления Кати. И вот сейчас декабрь, мои волосы отрасли на 15-16 см., несмотря на то, что я их крашу, они совсем не выпадают, стали более структурированными и блестящими. Наладилось финансовое положение и в отношениях с мужем стало больше взаимопонимания и уважения. Все мои знакомые и клиенты стали спрашивать меня что я делала со своими волосами. Я порекомендовала им познакомиться с вебинарами Кати и Платона. Благодаря им моя жизнь стала немного ярче. Девочки, любите себя, свои волосы, ухаживайте за ними, как за своим любимым питомцем. И гоу все к Екатерине и Платону, они научает вас как правильно это делать

Отзыв написал "Римма В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Пришла к Кате с по настоящему плачевным состоянием волос. Сейчас занимаюсь уже на 2-х флагманах. Изначально поверить в то, что все это не сказки и не развод было трудно. Подлило масло большое количество не очень хороших отзывов. Но я среди этих отзывов не увидела тех, кто проходил именно курс. Они скорее были про бесплатные вебинары, что долго, коты орут и все в таком духе. Я кстати тоже не фанат длительных вебинаров, люблю по быстрому до получаса посмотрел, поняли и применил. Поэтому наверно я решила прислушаться к себе и попробовать. Всё стало налаживаться - и волосы стали лучше и кожа, и общее состояние как будто тонизировалось. Я сбилась со счёта когда думала, а что же у меня стало лучше. Ну вот во всех сферах идёт подъём, не только по здоровью, хотя это наверное для меня самое ценное, потому что если ты здоров, то ты можешь горы свернуть)

Отзыв написал "Людмила Крупская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Решила как-то сходить на вебинар, хотя это дело не очень люблю, чтобы узнать как заботиться о волосах. Ох, сколько же воды, очень затянуто, вот честно убери часа два из вебинара ничего бы не потеряли. Ведущие говорят так медленно, что хочется их поставить на х2. Мы все всё давно усвоили, но нет нужно повторить. Это утомительно. При том что контент действительно интересный и хочется больше узнать, послушать. Есть нюансы, которые мешают восприятию. Хотя повторюсь ещё раз лично для меня сам материал очень крутой, но вот эти недочёты немного раздражают.

Отзыв написал "Мальцева И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №132
Проходила много курсов у Кати, начала с волос. Потом были по коже, питанию, иммунитету. Понимала, что мне это нужно. Очень хочется ещё более крутых результатов. Закрепить то, что уже есть, получить что-то новое. Пришла я с большим недоверием, но по совету человека, на которого могу положиться, поэтому всё-таки решилась изменить свою жизнь и это было правильное решение. Потому что я ни разу не пожалела об этом. Глядя на свои прекрасные волосы, ухоженную кожу, на то, что я сохраняю стройность и ем при этом вкусно без ограничений, понимаю что все сделала правильно. Что для меня наверное самое важное так это то, что улучшилось здоровье у членов моей семьи. Я меньше за них переживаю, стала более уверенной в себе и своих отношениях. Столько положительных изменений, что их все наверное и не назвать. Но каждое из них ценно. И особенно то, что удаётся меняться, развиваться и становиться лучше без психологов и разного самокопания.

Отзыв написал "Ксения Вейс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Катя очень интересно и вкусно рассказывает, хочется идти на все курсы сразу) Много всяких бонусов всегда и полезностей. Правда для меня курсы слишком дорогие, поэтому не хожу на них. А вот на бесплатные мероприятия попадаю всегда. В будущем хотела бы пройти курс по волосам, там большая и очень клёвая программа. Я бы к ней с удовольствием присоединилась. Смотря на волосы Екатерины, понимаешь, что оно точно будет работать.

Отзыв написал "Елена Рязанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №130

У меня были отёки под глазами, пигментные пятна, были проблемы с щитовидкой. Старалась заниматься спортом, чтобы поддерживать здоровье, но часто мне стало казаться, что это идёт не на пользу, а наоборот во вред. Старалась не принимать лекарства, но болячек все равно было много. У Кати занимаюсь не первый год и только у неё заметила улучшения. Они не прям фантастические, что у меня через неделю все прошло. Да и мне кажется, кто так может написать - врет. В конце концов мы годами копили все это, а потом решить это за пару дней не получится. Но те результаты, которые я вижу - очень и очень важны для меня.

Отзыв написал "Мария Пуртова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №129
Добрый день. Мне 58 лет. Живу в ЕКБ. Занимаюсь у Кати уже достаточно долго. Сейчас вот пошла на курс по женскому здоровью. Хочу очистить свой организм и организм своих девочек от негатива, ядов, токсинов и дальше жить жизнью счастливой здоровой, любимой и любящей женщины - бабушки, матери, жены. Кате очень доверяю. Вижу результат после занятий на других курсах. Понимаю, что дальше будет только лучше. Так же заметила улучшения у дочери, зятя и в целом важно ,что занятия влияют на моих близких. Понимаю, что для кого-то возможно цена кусается, но на самом деле когда видишь какой это даёт результат, понимаешь, что мог бы заплатить гораздо больше и нисколько бы об этом не пожалел.

Отзыв написал "Катерина Никитина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Занималась на курсе у Екатерины по волосам, это был небольшой курс причёски и упражнения с волосами. Курс небольшой, достаточно интересный. Но конечно там слишком мало материала чтобы судить о всей программе и результатах. Этот курсик мне понравился. Если решу попробовать остальные, обязательно напишу своё мнение.

Отзыв написал "Tatiana Gavrilyuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Доброго времени суток! Очень рада, что могу рассказать про курсы Екатерины. Мне они очень помогли. Я даже не знаю. как описать все что они мне дали, потому что половина вещей просто не укладывается в рамки нашего обычного восприятия. Я пришла на курс по коже просто ради того, чтобы немного сохранить молодость. Думала что это очередной фейсфитнес, я им раньше увлекалась. Пока делаешь все очень даже хорошо. Единственное, что конечно достаточно нудно. Надо делать каждый день минут по 20-40. На курсе у Кати поняла. что это нечто совсем другое. Сначала не совсем въехала как это может работать. Но потом постепенно вникла и поняла, что организм - это единое целое и улучшать нужно работу всего организма, а не какой-то его отдельной части. У меня прям так сильно начало восстанавливаться здоровье, что я сама в это не верю. Сейчас чувствую холод по другому. Если раньше куталась как капуста и все равно мерзла, то сейчас почти всю зиму проходила в лёгкой куртке и чувствовала себя хорошо. Ни разу не заболела. Сменила питание, оно стало более вкусным и приятным. Думаю, это тоже повлияло на иммунитет. Что нравится в курсе, так это то что вроде бы мы говорим про кожу но затрагиваем столько классных и нужных тем, что сразу понимаешь, ценность превосходит цену в разы. Все кто меня видят, говорят, что я прям помолодела и сияю) Кожа действительно стала другой - нежной и более мягкой. Я довольна и обязательно пойду на другие курсы Кати, если они будут!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №126
ДОбрый день! Меня зовут Ирина. Я живу в Латвии. Очень много работаю. Часто за собой особо нет времени следить, что покушала, как накрасилась, чем помыла волосы. У Кати на курсе научилась немного больше обращать на себя внимание. А благодаря её упражнениям и разным фишечкам удаётся уделять себе время во время переездов и перелётов) Иногда люди правда смотрят с недоумением, когда делаешь что-то в такси ???? Но какая разница, если результат супер!

Отзыв написал "Ирина Стонене"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Я бьюти блогер. Развиваю своей небольшой инстаграм аккаунт. Моя тема - волосы и уход за кожей. КонечнО, я постоянно обучаюсь, чтобы давать своим подписчикам важную и полезную информацию. И так я попала на курс к Екатерине, мне стало любопытно, что она интересного может рассказать. Узнала от неё буквально альтернативный подход к волосам, очень интересно. Многое взяла на вооружение и буду применять в своих личных экспериментах с волосами и кожей, так и предлагать интересные идеи подписчикам.

Отзыв написал "Марина Бирюкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Благодаря Катиным программам волосы стали хорошо расти!!!!! После корешков, которые даже не хотелось трогать волосы отросли до плеч. Сейчас они очень шелковистые. Ещё остались некоторые вопросы, которые нужно решить, поэтому иду на программы. Это так интересно, а главное дают результаты!!!! Я рекомендую каждой своей знакомой, потому что сейчас замечаю у каждой что волосы могут быть лучше. Раньше попробовала множество средств, но они не дали должного эффекта. Чего нельзя сказать о курсе Екатерины. Они супер!

Отзыв написал "Лилия Шитова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Занимаюсь у Кати Станкевич на курсе по животным и здоровью. Это фантастика! Тишка, 8 летний кобель, стал просто невообразимым живчиком, носится играется, изменила питание и он сразу почувствовал себя лучше! Я безумно рада! Да и свое здоровье благодаря Кате очень подтянула. Практически не болею - больше возможностей наслаждаться прекрасным самочувствием и приятно проводить время.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №122
В октябре 2019 г я проходила курс "Роскошные волосы. Магнит Вашего успеха." Заочник. У меня всегда были длинные волосы до копчика. После рождения второго ребёнка волосы подстригла. В течение многих лет я пыталась их отрастить, но волосы ниже лопаток не росли. Их рост просто замирал. После прохождения курса прошёл год, сейчас мои волосы до талии. Надеюсь, что и дальше они тоже будут расти. После курса волосы стали меньше путаться, выпадать, на ощупь они мягкие и шелковистые. Спасибо, Екатерине за её труд! Также благодарю её команду!

Отзыв написал "Наталья Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Катя, Платон и девочки кураторы уже стали родными, как семья. Прохожу далеко не первый курс и знаете что? Все просто на высшем уровне! Самое сложное было потратить деньги на первый курс, с финансами тогда были большие проблемы. Но уже после этого финансовый уровень стал расти и сегодня я с радостью вкладываю деньги в курсы Кати, потому что знаю, они вернутся обязательно и еще с большими дивидендами в виде здоровья и прекрасного самочувствия!!! Даже не могу передать словами, как я рада, что вы в моей жизни появились, потому что сейчас я совершенно другой человек - путешествую, радуюсь жизни, шью кукол и валяю  из шерсти, занимаюсь любимой работой, на неё открылось второе дыхание. Спасибо за то что вы есть! Целую и обнимаю!!!!

Отзыв написал "Наталья Колобова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Я с Вами давно. Цель была- перерождение. В этот период у меня был одновременно перелом 2х голеностопов и этой весной онко операция 5ч30м. Вроде все вовремя , ни химии, ни облучения не применяла. Кроме этого, стрессовых ситуаций предостаточно. Никаких спецсредств, кроме гигиены, ни на голову, ни на тело не применяла. Чувствую себя сейчас прекрасно. флагманы практически полностью прошла. Я чередую. Ни о каком быстром восстановлении и речи быть не могло без ваших курсов! Спасибо большое за такой подарок!

Отзыв написал "М.Н.К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Катюша, спасибо за класнючий курс по уходу за волосами! Я прошла меньше половины, но результат фантастика!!!! Даже мой парень заметил, какие волосы стали красивые, все время трогает их. А они и правда очень изменились! Прошла пушистость, ломкость. Такие мягкие и ухоженные! Просто фантастика! Я так рада!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв написал "Клубника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о курсах Екатерины Станкевич. Прошла несколько по волосам, коже, здоровью и другим небольшим программам. Я мама троих деток, 15, 12 и 9 лет. После вторых родов волосы немного испортились. А после третьих пришлось даже покороче подстричься потому что выпадали сильно , и вообще стало очень неудобно с ними. Раньше волосы стабильно были длинные до талии. Восстановить самостоятельно не получалось. Пробовала всякие разные маски и прочее. У Кати получилось не просто уменьшить выпадение и сделать волосы более гладкими и блестящими, они стали такими здоровыми и красивыми как никогда не были. Такой сильный блеск сейчас. Потрясающе выглядят, так что даже несколько раз на улице ко мне подходили спрашивали - как ухаживаю и делали комплименты. Сейчас продолжаю заниматься у Екатерины, прохожу курс по женскому здоровью. Очень много инсайтов, всем рекомендую обратить на него внимание.

Отзыв написал "Инна Карякина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Меня к Кате Станкевич привела подруга. Она проходила у неё несколько обучений, сказала, что мне тоже может понравиться, потому что я интересуюсь темой ухода за собой и здоровья. Сказала. что это будет необычно. чтобы я сразу готовилась)) И действительно первое впечатление - что это за фигня такая непонятная)) Кажется, что какой -то обман или просто сказка. Но было очень много отзывов от тех, кто у Кати учился, что захотелось попробовать. Да и подруга очень тепло  о ней отзывалась, говорила что курс работает и мне понравится. А я подруге очень доверяю. Пошла, начала заниматься. Не скажу, что у меня прям через неделю был вау эффект. Ничего такого. Я вообще ничего не замечала. Только вот подруга подметила и муж спросил не покрасилась ли я. И только через несколько месяцев, глядя на фото до и после, поняла, что результат то и правда есть. Во первых отросли волосы сильно, во вторых изменились внешне. На фото после есть блеск, которого не было. Даже не замечала, что у меня такие тусклые серые волосы. Сейчас они конечно выглядят совсем по другому, более презентабельно что ли. Подруге и Кате большое спасибо, очень довольна, что пошла. Хоть и не верила, и сама бы никогда не решилась.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Катя творит чудеса на своих курсах! У меня уже полгода нет посечёнки, хотя раньше каждый второй волосок двоился. Я довольная как никогда! Смотрю, ещё новые волосюшки полезли! Даже парикмахер волосы хвалит, хотя она у меня очень вредная и редко говорит что-то хорошее. Только ругает, мол опять ты свои волосы как попало мыла. Сейчас волосы такие мягкие и красивые ???? просто песня!

Отзыв написал "Зина Ха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Катя предлагает по-настоящему крутое обучение! Я проходила несколько курсов вообще на разные тематики и каждый дал очень хороший результат.  Больше всего мне конечно понравился курс по волосам. После него я ощутила себя богиней)) Волосы немного отрасли, стали гуще и красивее. Я так кайфую от своего отражения в зеркале! Вижу там довольную счастливую женщину! Это здорово)

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Приветик! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, я из города Брянска. Стала в последние месяцы искать средство для профилактики преждевременного старения кожи, стала замечать, что уже видны следы усталости и стресса. Не хотелось сразу идти и колоть себе в лицо, всё что можно. Поэтому искала обходные пути. Честно говоря как нашла Катю не помню уже, то ли кто-то дал ссылку, то ли сама увидела. Сразу не придала этому значения, подумала, что очередной фейсфитнес или что-то в этом ключе. Поэтому пришла к этому не сразу. Посмотрела пару вебинаров. И снова отложила всё в долгий ящик, потому что было ново, трудно и непонятно. Как я смогу с помощью странных поглаживаний и чего то ещё. что я так и не поняла сделать профилактику.. Но мысли к этому возвращались снова и снова. И я решила попробовать. Сейчас занимаюсь на курсе. Прошла где-то половину, ну может чуть меньше. Результат замечаю только вот последние пару дней (5 если быть точнее). Просыпаюсь без отёков. Глубокая морщина над левым глазом прошла. Кстати, целлюлит стал меньше. И цвет кожи изменился, сначала думала, что мне кажется. Но реально так и есть. Думаю, что всё таки это заслуга именно прохождения курса. Хотя я рассчитывала на более быстрые результаты. Так обещала Катя. Возможно я что-то делала не так, ну или просто была слишком предвзята и не замечала результата. Буду продолжать заниматься и напишу потом как результат.

Отзыв написал "Юлия Кравченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Сначала занималась на программе “Перерождение” и после этого я частый участник программ Екатерины и Платона. Мне очень импонирует, как ребята всё делают - с душой и очень качественно. Я за волосами ухаживала поскольку постольку. Не особо вникала во что-то. Сейчас понимаю, сколько ошибок я в реальности допускала. К счастью у Кати научилась правильно мыть голову, сушить, расчёсывать. Это дало очень положительный эффект. Волосы стали совсем другими - ушла пушистость и ломкость, даже немного отрастила. Сейчас продолжаю ходить на вебинары и программы, поскольку хочется ещё чуть больше усилить результат!

Отзыв написал "Варя Рыжая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Катя, мы всей семьей хотим сказать вам спасибо. Пережили карантин наверное только благодаря вам. Сначала всей семьей заболели. Болели тяжело. Помогло пойти к вам на курс и экстренно работать с иммунитетом через упражнения. Поменяли питание, кстати стали сразу менее раздражительными и более энергичными. И наладили отношения, хотя в самом начале когда все засели дома, были готовы поубивать друг друга. Сейчас даже жалко, что все вышли на работу и в школу. Но мы вынесли много пользы и применяем ваши методики до сих пор!

Отзыв написал "Елена Ясно-Солнышко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Смотрели с мужем вебинар как спасти волосы от Екатерины Станкевич. Муж сказал, что это туфта какая-то разводят людей на деньги просто, похоже на секту волосатиков. Я не очень согласна с его мнением, хотя честно скажу  у меня осталось достаточно противоречивое ощущение. Вроде бы интересно, нужно и полезно, но есть вопросы - например, как это все работает и почему тогда не у всех роскошные волосы?Хотя конечно, если совсем откровенно очень вкусно рассказывают и хочется в это верить, но верится с трудом. Не бывает чудес, если у тебя от природы толщина волос 20 см, то извините, я че бы не делала к ней не придвинусь.

Отзыв написал "Дина Love"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №110
После лечения у гинеколога, которая назначала препараты от кандидоза, а я послушно всё потребляла, восстанавливаю иммунитет уже больше 10ти лет. И только после перехода на гомеопатию, прохождения антикандидного протокола, ваших занятий, наконец-то первая зима прошла без болячек!  Я заметила, что у меня изменилось общее состояние, настроение, высыпаюсь быстрее и качественнее. Меньше нервничаю и срываюсь на близких. Раньше постоянно были в контрах. Сейчас изменились очень отношения. У меня нет никаких сомнений, что методика Екатерины работает. Я вижу это на своем примере!

Отзыв написал "Ирина Гредюшко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Как ни странно Катю мне посоветовала трихолог. Сказала, что мне может помочь. Я уже пробовала и мезо и другие процедуры, она сказала. что к сожалению не видит положительной динамики и возможно стоит все таки попробовать что-то другое. Я скептик и не сразу смогла проникнуться, всё что говорила Катя было довольно необычно и странно. Я всегда относилась к волосам как к мертвой материи и только после занятий начала чувствовать волосы по другому. К счастью они перестали выпадать довольно быстро иначе я бы наверное сошла с ума, потому что уже была в отчаянии. Начала просвечиваться голов и это несмотря на то, что я делала очень большое количество самых разных процедур. Сейчас все идёт на поправку. Заметила что растёт много новых волосков. торчат антенки по всей голове. Даже трихолог видит улучшения. Говорит, что уже несколько раз замечала такое после курса Екатерины.

Отзыв написал "Любовь Красногорск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Недавно начала заниматься на курсе у Екатерины. Пришла к ней потому что сильно выпадали волосы. Я на практикуме сразу заметила, что этот процесс приостановился. И это было решающим в пользу тогО, чтобы идти дальше. Для сравнения сейчас у меня выпадает 15-20 волосков в день. Раньше я как то посчитала 94 было. Большая разница для  меня. Очень хочу восстановить густоту, которая была в молодости. И еще заметила, что у меня кожа стала более нежного молодого оттенка. Хотя на курс по коже я вообще не ходила. Заинтересовалась гомеопатией. Плохо, что нет отдельного курса именно поэтому.   В рамках волос всё таки мало информации, хотя и это уже сподвигло меня изучать этот вопрос дальше. Очень жду следующих занятий. Особенно ценно про здоровее.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Ходила на вебинары Екатерины наверно года два прежде чем решила пойти на платный курс. Уж больно я недоверчивая. Но за эти годы волосы Екатерины стали просто невероятно красивыми!!! и это был именно тот фактор, который заставил меня передумать. Нет, ну вы видели? Это изменение происходило у меня на глазах. Они росли, становились гуще при том, что Екатерина блондинка. И я жалею, что не пошла раньше, могла бы себе также уже сделать. Но ничего, что не делается к лучшему! Прилежно выполняю рекомендации по уходу, упражнению. Люблю, холю, лелею и действительно вижу положительную динамику! Круто!

Отзыв написал "Анна Федотова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Я у Кати совсем недавно. Заинтересовалась курсом по коже. Уже на бесплатных занятиях увидела результат! Кожа изнутри стала эластичной! Это дает просто бешеную уверенность! Если раньше я с трудом завязывала шнурки и делала другую “ювелирную” работу, то сейчас я смело разгибаю пальцы! Это счастье! Я смогу снова играть на рояле, не чувствуя боли! Это не просто курсы для косметического омоложения! Это целая наука о коже, которая возвращает здоровье и уверенность в себе! Девочки, проходите, не пожалеете!

Отзыв написал "Лаура"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Курс по коже начала проходить неделю назад (там кожа + здоровье - все вместе в общем). Многие участники пишут, у меня там вау супер результат. У меня пока такого нет, не вижу никаких изменений на коже. Мне кажется отекаю чуть меньше обычного, но возможно это не связано. И есть еще одно изменение, с кожей не связанное - как будто прошла ломота в суставах. Жду дальнейших изменений.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Все хорошо) Ставили технологию Бигдата в марте, сейчас по ним только и делаем прозвоны. У меня свой шоу рум онлайн и есть своя база клиен

Рассказал Эрика

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Я парень 29 лет мои попытки вложиться в стартапы не увенчались успехом, и я оказался по уши в долгах. Процедура банкротства казалась мне

Рассказал Макар

«Франшиза help me отзывы»

«»

Стоящая технология как по мне.Голосового робота от Mediapro подключали для нашей школы иностранных языков. Он быстро и эффективно отвечае

Рассказал Арсений

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Больше всего мне в моей нынешней работе нравится то, что я - сама себе начальник. Сама себе определяю график работы, сама решаю когда в о

Рассказал Lili4Ka

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi