СфераКар отзывы



4,5

общая оценка
«За» - 17
«Против» - 2
Телефоны для связи
88005556916, 84232668227, 88002004427
Просмотры: 1 505
Комментарии: 19
Типы автомобилей на продажу: битые, подержанные, новые.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение СфераКар отзывы

Отзыв №19

Сферакар отличный надежный посредник, говорю как клиент. Покупал Toyota Isis 2012 года, думал что серьезно рискую тк авто старый и как минимум по днищу будет коррозия. Менеджер компании когда показывал вариант, сказал, что все норм и ремонт не потребуется типо у них реактивов таких нет которые разъедают. Ну думал да да, посмотрим. Сейчас машину уже получил и действительно для 12 года очень хорошее состояние что по кузову что по агрегатам.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2024-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Сферакар — молодцы, четко работают!) Сказал им, что ищу, они с первого дня мне предлагали варианты. Менеджер в теме, рассказал про каждую тачку, прислал фото и аукционные листы. По бумагам только договор подписать и оплата инвойса да таможни, остальное сами делают. Машина приехала без царапинки почти в срок. В общем, кто ищет надежную компанию для покупки авто, советую сферакар. С ними и выбор шире, и головная боль меньше.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2024-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Сегодня приехал мой третий!!! цивик, спасибо Сферакар! Первый брал еще в тенхнаре, 95 года с рук в РФ и конечно больше чинил чем ездил. Потом была двухдверка восьмого поколения, гонял по городу только в путь. И вот недавно снова появился бюджет на авто. Думал, придется брать Корею или типа того и честно прям руки опускались. НО! По совету обратился в Сферакар, чтобы поискали на аукционах что-то бодрое и теперь у меня Civic 2020, хэтч на механике! Машина огонь, а я не изменяю любимой марке, Соитиро одобряет))

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2024-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Сотрудничал с компанией Сферакар, заказал Honda Vezel 2014, и вот что скажу – выбором доволен на все сто. Машина приехала из Японии, и состояние её просто супер, ни царапинки, внутри все чисто и аккуратно. Экономичность и управляемость на высоте, отлично подходит как для ежедневных поездок, так и для вылазок за город. Сферакар – респект за сервис и точность в сроках, работают на совесть. Всем, кто ценит качество и надежность, советую обратить внимание на Honda Vezel и не прогадаете, а Сферакар за дело берутся профессионально.

Отзыв написал "Марат"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2024-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Недавно приобрел с аукциона Honda Freed. Покупку и доставку доверил Сферакар и не прогадал. Компания работает серьезно, отношение к клиентам ответственное, сроки доставки соблюдают. по самой машине могу сказать только хорошее. Состояние ровно такое как сказал менеджер. Большая благодарность менеджеру Сергею и логисту Марии которые вели мой заказ. В целом доволен покупкой и рекомендую эту компанию.

Отзыв написал "Павел Евстафьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2024-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Купил отличный вместительный семейный авто – Toyota Wish. Сиденья складываются в ровный пол, по топливу 7 литров трасса 10 город, В салоне комфортно. Отдельная благодарность компании Сферакар – они нашли, выкупили и привезли авто. Не думаю, что я в России смог бы найти машину 2013 года в таком хорошем состоянии.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2024-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Заказывал через Сферакар из Японии Мазду СХ3. Выбирал машину из предложенных вариантов где то около 10 дней. Подборки в рабочие дни менеджеры шлют регулярно, выбрать есть из чего, но думать долго не стоит чтобы лот не ушел. По машине у меня вопросов нет полный восторг, даже лучше чем ожидал. Да и по работе фирмы тоже, смело могу их рекомендовать.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Выражаю признательность коллективу Сферакар за четкую работу и отличный авто с правым рулем. Своим Honda Fit я доволен просто на все 100%. Машина для 5ти летней с минимальным пробегом, без сюрпризов, вложений не потребовала. Все, как и перевел с аукционного листа менеджер. Думаю, что и следующий автомобиль буду покупать через вас. И уверен, что не раз вас посоветую друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хочу поблагодарить менеджера Артема из СфераКар и свою интуицию, которая мне подсказала обратиться в эту фирму. Где –то год была подписана на компанию в социальных сетях)))) очень нравились их информативные посты да и посмеяться было над чем, вот как –то доверие само собой и сложилось. Поэтому когда подошла к вопросу заказа машины, обратилась к ним, так как сомнений в честности и качестве работы не было. Все получилось точно как они везде пишут – оставляешь заявку на сайте, тебе очень быстро перезванивают, начинается подбор и подписание договора.Никаких непонятных моментов в этом процессе нет, можно задать любой вопрос и почти сразу получить исчерпывающий ответ от менеджера. Артем нашел мою Мазду СХ–8 где то за 10 дней с момента начала нашего с ним взаимодействия. К сожалению пару раз ставка не сыграла, автомобили уходили к другим покупателям, но я считаю значит это были не мои варианты. Моя красненькая меня дождалась)))) а я – ее уже в России, хоть это было нелегко, потому что достаточно долго. Очень волновалась, когда машина ехала по России на автовозе, но ничего с ней не произошло, только пришла грязновата. Но этот момент радость от покупки не перевесил! Поэтому спасибо за все.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10

О компании узнал через ютуб, смотрел их видосы. Связался, начали работу, быстро нашли машину , понравилась коммуникация с менеджером, устроили сроки доставки , довольно быстро пришла, общее впечатление только положительное процесс работы на высшем уровне, уже порекомендовал компанию друзьям! Спасибо!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Решил купить авто через СфераКар, так как посоветовал их брат. Заключил с ними договор и дальше выбирал автомобиль с менеджером, Михаилом. Парень мне понравился, все понимает, подсказал и помог. А на счет времени, ушло неделька-другая на поиск нужной машины. Но я не торопился, так что все ок. В итоге пришел Volkswagen Arteon 2018 года за 2,45 миллиона и с пробегом всего 61,5 тыс. км. Как раз в такой бюджет мы и уложились, что редко бывает. Даже на “обмывку” кое что осталось.
Отдельно хочу сказать про логиста Юлию, просто молодец. Всегда на связи, на вопросы оперативно отвечала. Доставка с Японии во Владик заняла 3-4 недель, чего и ожидал. Отправляли по морю, это ж не ракетой летит, логично.
Авто, когда приехало, в хорошем состоянии, как и обещали. Все в салоне чистенько, пробег нормальный. Мне по срокам все подошло, не подвели.
В общем, впечатление хорошее. Я доволен своим Volkswagen Arteon, и если кому нужно недорого и надежно купить авто, то могу SferaCar посоветовать.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Купил через Сферакар машину для работы, Тойота Хайс минивэн. До этого 5 лет отпахал на 200м кузове и могу сказать что у старого и нового общего только эмблема на капоте. У меня грузовой вариант Van с самыми простыми лавочками в салоне но он очень удобный. А про вместительность я вообще молчу, она выше всех похвал. Можно сказать заказал спонтанно решил глянуть сколько стоят относительно новые Хайсы, увидел рекламу Sferacar и решил заказывать не откладывать в долгий ящик тем более курс доллара в тот момент упал и скажем так звезды сошлись в нужной точке. Отдельная благодарность менеджеру Константину за оперативный подбор машины. Человек профессионал своего дела сразу знал какую ставку делать чтоб она точно выстрелила и нас не перекрыли. Ждал авто во Владивосток еще месяца полтора после выкупа, это сравнительно недолго я считаю. За подбор и всю волокиту отдал комиссию 50 тыс так мне еще и ТО сделали при приезде машины во Владивосток. Сервис в общем на уровне. Моя благодарность!

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Покупал через Сферакар Lexus CT. Ничего не могу сказать плохого о компании и сотрудниках, работа понравилась, делают ее слажено. Где надо менеджер работает с вами, где нужно логист. Машину знал какую хочу, выбрал ее за премиум качество Лексуса и удобный кузов. Машина компактная но вместительная гибрид надежный, выглядит интересно и необычно. Все таки Лексус есть Лексус качество и репутация марки говорят сами за себя какая бы не была модель.Нашли отличный вариант по всем параметрам, цена и состояние на фото меня устроили, Максим пообещал что сюрпризов при получении не будет и их действительно не было. Когда покупаешь автомобиль ьаким образом надо отдавать отчет себе что это не покупка в салоне и ждать придется. Да и в салонах зачастую очередь на предзаказ пара месяцев. Поэтому если хотите сэкономить то смело обращайтесь.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я очень придирчивый клиент, долго осматривала машину, задавала огромное количество вопросов, ещё дольше проверяла документы. Мне все доступно и подробно объяснили и проконсультировали, как проходит процесс, как долго ждать и каким образом машину привозят и выдают. В итоге, спустя определенное время сделка состоялась, и я стала счастливым обладателем своей TOYOTA CAMRY. За что им большое спасибо.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я постоянный клиент Sferacar, покупаю уже вторую машину через эту компанию. На этот раз они исполнили мое желание о проходимом кроссовере который отлично бы смотрелся в городе и достойно вел бы себя на бездорожье. Это Forester 5го поколения. Скрывать не буду обошлась мне машина чуть дороже двух миллионов но я так и рассчитывал. Смотрели с менеджером Сергеем машины средненькие моя например с оценкой 3,5 балла и пробег 57 тысяч. Да и оценку занизили всего то за царапин на бамперах, японцы в этом плане очень дотошные. Так как машину уже таким образом покупал знал что в Сферакар все сделают в лучшем виде и особо по пустякам не дергал менеджера. Нашли в мой бюджет авто за 2 недели, привезли где то за полтора месяца. Всем доволен, приду третий раз, ждите!)

Отзыв написал "Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Короче, SferaCar! Вам уже пора вводить реферальную программу по типу приведи друга и получи скидос. Купил у вас год назад Honda Vezel, после этого уже двое моих друзей пришли к вам за тачками, а еще трое думают. Так что вы учтите что когда я буду покупать новую машину, буду требовать скидку!!!! А если серьезно то вы реально классные. По факту всегда на связи, отвечаете на любые вопросы, растаможка все четко, отправка в другие регионы (я не с ДВ) вообще на высоте. Кто там чо про вас говорит не слушайте, ваша работа стоит своих денег, просто знайте что вы лучшие, и клиенты это знают. А всякий шлак пусть плывет мимо, раз не может нормально работать в этой нише. Процветания вам, открывайте уже филиалы где -нибудь поближе к центру РФ!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сферакар  отличная фирма. Порадовало то что ребята точно знают что нужно клиентам и что предложить. Я очень хотел Альфард. Машина шик, тем более когда в семье трое детей для путешествий самое то. Но увы бюджет не позволял. Решился спросить что могут предложить под мою сумму. Сергей (менеджер компании) порекомендовал Тойота Voxy. Да она попроще Альфарда но как по мне мало чем ему уступает. Изучил всю инфу по тачке в инете, посоветовался с супругой и… решился на подписание договора. И не зря. Сергею спасибо в течении трех недель выловил на аукционе варик который меня более чем устроил. Микрик огонь, второе поколение после рестайла в базе богатое оснащение (я взял комплектацию X 19го года), пробег всего ничего – 12 тысяч. Гибрид 1,8. Внешне просто космос уж точно не скучная семейная тачка. Ждали авто около 3 месяцев, были к этому готовы, тем более ребята постоянно отвечали где и как едет машина чтобы не было лишних волнений. За это время успели напланировать себе кучу путешествий на нашем Вокси и вот летом поедем всей семьей на Байкал. Спасибо за это Сферакару вы крутые! 

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2023-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хотелось поделится первым опытом покупки авто с аукциона под полную пошлину . А также работой компании sferacar. Перед принятием решения, я пересмотрел кучу роликов на ютубе про разные авто. Про скрученные пробеги, битый автохлам и т.д. Не знаю почему , но выбрал компанию sferacar ! Позвонил, поговорил . Приятное общение, всё рассказали, всё объяснили. Вообщем-то сложилось очень доверительное мнение о компании. Вроде всё хорошо,грамотно. Решил брать машину с аукциона Японии. Да, цены там выше рыночных , но честный авто с честной историей, пробегом и т.д. Я решился рискнуть . Всё пошло как обычно: Делали ставки, были проигрыши пару недель , было и разочарование в плане что не куплю что то хорошее. Но в одно моё утро мне позвонили и сказали что купили мне гибрида спайка .Оценка R , да и ладно , задний бампер был подмят чуточку , железо главное целое. Переводил деньги частями сколько было сказано . Конечно было боязно , ведь не знаешь что будет дальше. Со дня сделки и до получения авто прошло два месяца и три дня, считывал дни. Хотелось уже получить свой авто. Не скрою, переживаний было много. Но всё прошло благополучно . Ребята честно работают . Это радует. Недостатки тоже были : Было порой не дозвониться до менеджеров , но этому есть и простое объяснение, я же не один. Да и заняты могли быть , Но перезванивали и слушали меня и мои дебильные вопросы :) А это : Когда? Где? Скоро? Вообщем игра с моей стороны - Что?Где? Когда? (Я так полагаю . Ребята уже привыкли к такого рода вопросам и держатся достойно с ответами . Прошло уже два месяца как получил авто , а ключей от него не получил до сих пор , хотя звонил, спрашивал, обещали мне завтра, послезавтра, через неделю, следующей посылкой и т.д. звонить перестал . Так и не понял отмазывались от меня обещаниями или как? Хотя в аукционнике есть перевод , что два ключа! просил сделать на ютубе ,на их канале обзор машинки (редкая , мало про неё, почти ничего нет). НЕ СДЕЛАЛИ , хотя обещали что сделают .. Могли бы и сказать что не сделаем , так я думаю честнее было ! Теперь о самом автомобиле : Самый главный минус , а это покупки с аукциона, это нет возможности тебе лично проверить техническое состояние автомобиля. Что купил с картинки , тем и радуйся. Я столкнулся с этой проблемой ! А это именно в технической части проблема с коробкой. Провалы , толчки , пенки при езде. Что уже не делал, ввалил кучу денег: Поменял свечи, калибровал варик и ротор, регулировал клапана, менял масло , фильтра в коробке. Объездил кучу СТО , потерял вагон времени . Сканиры,датчики.. Всё вообщем напрасно. Как была проблема так и досталась она мне . Не езда- одно расстройство и разочарование. Не то я ждал от машины . Хотел на долго , а теперь хочу избавиться от неё.. Это не камень в огород компании. Они честно отработали ( хотелось бы так думать) . Это камень мне, в мой огород это мне печальный опыт о покупки авто с картинки или с аукциона ,не пощупав его !

Отзыв написал "Артём Вадимович"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2018-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Добрый день всем клиентам данной конторы и тем кто может ими стать. Хочу вас предостеречь, не связывайтесь, всё отлично до тех пор пока не перечислите деньги, а потом начинается. Заказывал 4 автомобиля у них, первый пришел в хорошем состоянии но по срокам вместо 45-60 дней, ждали 96 дней, за доставку в регионы РФ цены накручивают не меньше 10000руб. Второй авто пришел в ужасном виде половина электроники не работает, цену завысили от суммы в договоре, сборка не качественная. 3 и 4 авто пришли с разбитыми лобовыми, восстановление их 50/50 и ни как иначе, это их условия, из машины были сняты детали пластика, восстановить которые сначала обязались, а спустя два месяца отказались. Пиленный Ниссан Эльгранд 2005 года нам впарили за 310 тыс.руб со сборкой. Это когда на зеленки они стояли по 220-270тыс.руб 2007года. Машины пришли без антифриза, без тормозной жидкости, и без масла в двигателях, щуп сухой, и в таком состоянии их своим ходом загоняют на автовоз. Ехал своим ходом 500км когда подняли на подъемник, тормозные шланги откручены, редуктора и многое по ходовке просто наживулили и даже не закрутили. Салон замазан сажей и маслами, обшивки ипанель прожженные окалинами от сварки и болгарки. На все вопросы по факту ни какой ответственности не несут. Лично приезжал к ним в офис и на сто где их собирают. СТО вообще левое собрали позвонили и все, их даже никто из этой конторы не проверяет что и как сделано, тупо отправляют транспортникам и всё встречайте. Выбор каждого остаётся за ним, моё дело описал ситуацию в которой оказался сам, что бы другие не оказались так же. P.S. Если вы хотите приобрести конструктор, то лучше ищите на Зеленке, сам уже приобрел 2 авто там, и всем доволен. Удачи всем.

Отзыв написал "Евгений Смирнов"

ссылка на этот отзыв

О компании "СфераКар отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi