МедДиагностика-2, ООО отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
89086685634, 83952540533
Просмотры: 189
Комментарии: 8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МедДиагностика-2, ООО отзывы

Отзыв №8

Никому не советую данный центр. Нашли кучу всего, несколько раз у них пересдавала, лечилась у них как ненормальная, потом поняла что дурят меня, пересдавала у них много раз. А врач уверяла что я больна. При обращении в другой центр оказалось что все чисто! Это просто развод на деньги!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не рекомендую.проходил у них обследование.воспаление почему то не увидели.потом на мою претензию ответили что лечение в клинике носит рекомендательный характер и если оно вам не поможет значит можете к другим врачам обратиться.не советую.зря деньги потратите.

Отзыв написал "Максим Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Посещала этот центр "здоровья" с сентября по ноябрь 2015 г. За все это время умудрились поставить диагноз "бесплодие", не увидеть инфекцию, и вытянуть с нас с мужем баснословную сумму. После шокового состояния я решила пойти в другую клинику, где мой вопроса был решён за месяц!!!! Итог- ждём малыша!!!!!! Эту историю я описала вкратце, но люди, мечтающий о детках поймут, через что мне пришлось пройти . из за некомпетентных и алчных врачей, как в клинике на Омулевского я чуть не лишилась здоровья, надежды и будущего своей семьи. Никому не посоветую обращаться к этим лжеврачам!!!

Отзыв написал "Полина Мордвинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2016-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Но... супер! с 7.30 до 21.00 деньги тянуть. Вы бы еще ночью работали,еще больше бы заработали!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2015-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не знаю хорошие ли там специалисты-не буду наговаривать. Но анализы сдавать там не советую. Раньше сдавала там-нашли инфекции,пролечили, немного погодя сдавала опять же у них и опять нашли целый букет! Я сдала еще в двух местах эти же анализы- оказалось что у меня ничего и нет из того что мне нашли там. После этого случая к ним не обращаюсь...

Отзыв написал "пациент"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Анализы у них никогда сдавать не буду! Нашли кучу всего, пересдала на следующий же день ещё в двух местах- оказалось у меня все в порядке. На прием к их врачу даже не пошла...

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Очень смахивает на то, что вы пишете сами себе хвалебные отзывы! Не позорились бы!

Отзыв написал "роза"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2015-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

помню.... лечилась там... Денег аж на целую машину отнесла, пока не поняла что и как .Аж семья развалилась от такого суперного лечения. неронова вообще -гадина редкостная. Видит у кого деньги и начинает тянуть годами. Люди стремятся вылечит бесплодие, готовы на все, а она этим и пользуется. У самой же ребенок, а другим помочь... лишь бы себе было хорошо. А лицензию надо смотреть!!! Хотя такая как эта неронова, и подделать может. А кто пишет слово-рекомендую - или еще не поняли, или ее подруги, или она сама пишет тут.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедДиагностика-2, ООО отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi