Зелёная волна отзывы

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Ленина проспект, 33/2, эт. 4, оф. № 410 (ДЦ Томь) Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 22
Телефоны для связи
83842442050, 83842365215, 83842646433, 83842492513, 83842240105, 83842741537, 83842240417, 83842240107, 83842240332, 83842492577, 83842492136, 83842240106, 89617292506, 83842492506, 83842240432, 83842240201, 83842492519, 89617292519, 83842764545, 83842441212, 83842769111, 89609080280, 83842768967, 83842769897, 89134011519, 83842654720, 89016163271, 83842750818, 83842518576, 83842319681, 83842288009, 83842374598, 83842250818, 83842364621, 83842365482, 83842366453
Просмотры: 107
Комментарии: 22
Автошкола «Зелёная волна» предоставляет:
• начало обучения каждую неделю;
• группы утренние, вечерние, выходного дня;
• лицензированные современные учебные классы;
• интерактивное онлайн-обучение;
• индивидуальный график вождения онлайн;
• различные модели учебных автомобилей;
• рассрочка платежа;
• отсутствие скрытых платежей;
• гарантия качественного обучения.
Внимание! Успейте воспользоваться выгодными спецпредложениями от нашей автошколы. Все подробности на сайте.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Зелёная волна отзывы

Отзыв №22

В целом магазин не плохой, персонал приветливый, но вот что в последнее время происходит с ассортиментом? Пришли за пяльцем-нет в наличии. Понадобилась глянцевая цветная бумага - нет в наличии, и даже аналога не нашлось. Не думаю что прям перед нашим носом расхватали... Как-то заходили за бисером и опять мимо. Довольно странно для магазина который позиционирует себя не только как концелярский магазин, но и для хобби и творчества.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №21

В целом магазин неплохой, но продавец... Вечно недовольна хамовитая особа, которую злит любой вопрос. Эта девушка портит всё впечатление от магазина. Живу по соседству и всегда, когда нужно зайти за канцелярией, вспоминаю её и прохожу мимо, чтобы не портить себе настроение.

Отзыв написал "Tata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Проходила обучение с октября, прослушала курс лекций, все шло отлично, решила начать обучению вождению, выбрала инструктора, прошу заметить, машин с автоматом всего 2, поначалу меня это не смутило и я не акцентировала на этом внимание, оказалось потом, зря…. на первом занятии оказалось, что у инструктора плотный график и обучение возможно только лишь раз в неделю, что очень не эффективно для начинающего водителя. Вспомнив про второго инструктора обучающего на автомате, я узнаю, что он уволился…. В ИТОГЕ ОТКАТАНО ЗА МЕСЯЦ 3-4 ЗАНЯТИЯ, а время мне позволяло кататься чаще, вместо заявленных 2 часов на занятие, по факту обучение шло 1час 20 минут. Ни одного занятия на автодроме, так как он не чистился В ИТОГЕ ПЕРЕШЛА В ДРУГУЮ ШКОЛУ, ПОТЕРЯВ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Так, что советую очень внимательно отнестись к выбору автошколы, в моем случае мне не повезло….

Отзыв написал "KuchinskiiEI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Выбрала необходимый товар на сайте, пришла в отдел на Южном, но выяснилось, что товара нет в наличии, хотя на сайте указано "мало". Сделала заказ на сайте с доставкой в магазин "Комфорт". В сообщении было указано, что товар поступит в магазин в пятницу, но повторно вернувшись в отдел, выяснила, что товар так и не был доставлен.

Отзыв написал "Ирина Кильдеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Безобразие! На кассе попросила копию чека, на что мне сказали что их уже давно не делают. В чем сложность?! Мне конечно сделали копию, но параллельно рассказывали что бухгалтерия устаревшая у нас и что они современные на онлайн кассах. И управляющий им запретил делать копии и при проверке им попадёт. Это кто придумал? Закона нового не выходило вроде. Что за отсебятина!? Нравиться мне этот магазин и хожу часто. Раньше на 50 лет октября ходила, всегда всё радовало и таких проблем не было. А тут прям с утра настроение испортили!

Отзыв написал "Сергеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17

менеджеры включают в заказы самые дорогие товары которые есть, будьте внимательны при оплате. и очень не удобная система оплаты : на втором этаже возьми документы, сходи на первый этаж и отдай документы, потом опять иди на 2 этаж и оплачивай заказ, потом иди на 1 и забирай товар. кроме этих 2хпунктов в остальном все хорошо

Отзыв написал "elennkaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Сегодня я пришла совершить покупки и не ожидала такой неприятной женщины сидящей на кассе с очень недовольным лицом (это я мягко выразилась) Когда я пришла расплачиваться мой товар лежал возле нее далеко от меня и после того как я расплатилась она даже не посчитала нужным мне его придвинуть стояла и молчала! Я не понимаю, что происходит чек мне не был выдан! Я ей говорю это все? Она сказала, да забирайте! Я забрала свой товар и задала вопрос про чек, ей это не сильно понравилось, но пришлось отбить! У меня ужасное впечатление от магазина и я в шоке, что в сети не следят за качеством персонала! Данный отзыв я написала исключительно для руководства, что бы обратили внимание на своих сотрудников и не теряли клиента!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Цены - огромный плюс, ассортимент - плюс. Огромный минус в том, что если товар есть, то его прям единицы в наличии! Хожу постоянно туда, и постоянно покупаю (на работу, в офис) товары в очень маленьком количестве. Поэтому приходится ходить постоянно! Ну видите же, что некоторые позиции товаров раскупаются быстро, ну закажите чуть больше :(

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Все нравится в "Волне К" и цены и товар качественный, все кроме продавца, все время недовольная (вроде молодая девушка), слышала как она в присутствии покупателей (я была не одна в магазине) обсуждала со своей коллегой какого-то покупателя, т.е этика ей не знакома. Сегодня на мой вопрос о наличии товара с недовольным видом заявила: "Вы же знаете что мы все с витрины отдаем, нам так привозят, больше ничего нет". Почему я должна это знать? Только потому что она мне несколько раз товар с витрины подала???? Хотела выбрать что-то другое, но решила не делать выручку такой хамке. пошла в "Офисные мелочи".

Отзыв написал "Natalya Stenshina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Очень грубая продавец Оксана . попросила показать ручки на что в ответ услышала : "Если незнаете какую , что вообще стоять тогда тут в очереди." ужасно хамоватая и когда я задавала вопросы ответы примерно такие и были : смотрите сами все на витрине. Такой большой ассортимент , такая большая сеть магазинов и такой безобразный продавец. я часто сюда хожу есть другая продавец девушка в очках очень вежливая всегда все покажет ей не лень наклонится чуть чуть и показать товар .

Отзыв написал "Ирина Закроева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Захожу сегодня в магазин, все двери открыты (входная и в павильон). Ещё порог не переступила мне продавец недовольным тоном говорит: Ещё закрыто! Время без пяти! Я всплеснула руками и ушла. Я понимаю она бы сказала: девушка, извините, но раньше положенного времени я кассу открыть не могу. Да без проблем, я бы подождала. А напротив через дорогу магазин "Офисные мелочи" также работает с 10.00 и там уже был один покупатель. Мне вежливо продали товар и царей из себя не строили.

Отзыв написал "Юлия Подгорных"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11

За счет своего художественного образования и работы, в таких магазинах провожу много времени, но таких хамок среди продавцов встретила впервые. Как вообще проводится отбор персонала для ваших магазинов? В моем представлении, человек работающий в данной сфере (особенно в данной, в художественной специфической), должен знать все об ассортименте магазина в котором работает, а покупателей обслуживать с улыбкой. Ваш же продавец сегодня решила что она не продавец, а видимо президент, поэтому можно клиенту и нахамить и послать :"если что-то не устраивает иди в другой магазин". Послушалась ее "совета" и несколько тысяч рублей оставила у ваших конкурентов, не забудьте премию выписать за это своему кассиру :) 2 балла за неплохой ассортимент, и за то что такое "чудо" в сети ваших магазинов мне попалось впервые, раньше всегда девочки были симпатичные, приветливые и знающие товар)

Отзыв написал "Stefani Podobrihina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2017-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Директор школы, каковым назвался парень ответивший высокомерно по телефону, не смог дать ответ на вопрос о ценообразовании при обучении на несколько категорий. Бухгалтер, конечно же, все знает, дорогой директор! Но ведь у меня-то был выбор куда отнести свои честно заработанные. И теперь, когда ты, дорогой директор, вдогонку мне кидаешь, что подумаешь о том, брать ли меня в курсанты, я, в свою очередь, думаю о том, что еще высокомернее к незнакомому человеку могут быть только твои коллеги. Или ты, высокомерный директор, был пьян, что, конечно, спасает школу, но не спасает тебя лично, или ты такой по жизни. Удачи тебе, рулевой волновой.

Отзыв написал "Лена Голанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Учат отвратительно, вытягивают деньги на покупку, над машинами трясутся.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2017-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Купила ручку Паркер за 3 тысячи рублей через сайт, ручка не понравилась т к тяжелая и пишет грязно, приехала чтобы оформить возврат, сослались на закон что ручки обмену и возврату не подлежат. Буду составлять жалобу в роспотреб надзор, т к такой информации что ручки входят в список товаров не подлежащих возврату нигде не смогла найти.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Продали не тот товар, обменивать или возвращать деньги не стали. На вопрос что делать с ненужной мне вещью, продавцы кинули бумажку с номером начальства и предложили решать этот вопрос непосредственно с ним. В добавок еще указали на то, что со слухом у меня проблемы, слушал их невнимательно. Ведь и вправду, оскорбить гораздо проще, чем знать ассортимент своего магазина. Спасибо за потраченое время и за потраченые в пустую деньги.

Отзыв написал "Никита Севров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2016-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Шахтеров 59, открытие магазина не вовремя, опоздание с постоянством 5-7 минут. Грубые и хамоватые продавцы. Уволить всех, набрать новых. Итог: оставлен товар на кассе из-за работы персонала и грубых ответов на вопросы. Ушла в другой канцелярский магазин , который находится в этом же доме.

Отзыв написал "Kati Rina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2016-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

1звезда за хамоватый персонал с хорошо развитой паранойей. По 2гис посмотрел, что рядом с художественным магазином, куда мы ходим, открылась Волна. Очень удобно, можно сравнить цены. Но дальше пошли минусы: еле нашел отдел на социальном рынке. Если вас не беспокоит вид и запах сырого мяса с рыбой, то до магазина вы дойдете, дочка идти отказалась. Зашел в магазин, за кассой стояли парень с девушкой и разговаривали друг с другом. В витрине увидел нужные товары, а именно - художественную акварель и гуашь. Решил записать цены, чтобы сравнить потом с ценами во втором магазине на Терешковой. Тут же накинулся продавец, запретив переписать стоимость и сказав, что я шпион из того самого магазина. Если ваши продавцы страдают паранойей, то смысл открываться около конкурентов? Больше в ваши магазины ни ногой.

Отзыв написал "Иван Студёнков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2016-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Что же хочется сказать? Не смотря на то, что цены в волне ниже чем у других канцелярских магазинах, у меня огромная претензия по артикулам товаров. В последний раз закупал у них рамки. Всё выбрали, я оплатил. Один экземпляр я забрал с витрины, за остальными я пошёл в низ на склад. В итоге мне выдали другие рамки. Я говорю, что рамки не те и показываю экземпляр который мне отдали в торговом зале. На, что мне сказали, что по артиклю, это именно те рамки. В итоге получилось, что у двух разных видов рамок один и тот же артикул. И это не первый раз, когда по артикулу выдают не тот товар. В прошлый раз брал зелёные блокноты с растительным орнаментом, и та же история, выдали блокноты с тем же орнаментом, но красные, а на вопрос, почему не зелёные, был дан ответ что их нет в наличии. В общем склад и торговый зал, по моему живут, где-то в параллельных вселенных.

Отзыв написал "Tэно"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2016-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень большие очереди, я стояла 30 мин за ручкой черной... Причем было 2 продавца и минимум вещей у покупателей...

Отзыв написал "Вика Сергеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2015-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Магазин тесноват, узкие проходы, при наплыве покупателей от 10 человек просто не протолкнуться, неудобно. Товара много. Я заходила за красками для витража, цветов на выбор мало, контура в наличии не оказалось. Кассы с перерывами работали две, продавцы усталые, но вежливые.

Отзыв написал "toyota"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказываем здесь постоянно в офис канцелярию. Удобно - сделал заказ, привезли. При заказе от 2000р. - доставка бесплатная - заказывайте))

Отзыв написал "Игорь Котов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Зелёная волна отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi