Консультативно-диагностический центр Челябинской Государственной Медицинской Академии" ООО отзывы



«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
83512250064, 83512388060, 83512250581
Просмотры: 162
Комментарии: 4
Консультационно-диагностический центр Челябинской Государственной Академии - это сеть медицинских комплексов, оказывающих высококвалифицированную медицинскую помощь жителям города Челябинска и области.
Диагностика и лечение всех видов заболеваний, консультации высококвалифицированных специалистов, полный комплекс лабораторных исследований.
Лицензия ЛО-74-01-002220 выдана 12.08.2013 Министерством здравоохранения Челябинской области.
Основные направления деятельности КДЦ:
- консультации высококвалифицированных специалистов - сотрудников ЧелГМА (терапевт, кардиолог, гинеколог, дерматовенеролог, офтальмолог, оториноларинголог, невролог, психиатр, психиатр-нарколог, генетик, аллерголог);
- широкий спектр лабораторной диагностики;
- водительские справки Нового образца (включая электроэнцефалографию - ЭЭГ) (медицинское заключение о наличии (отсутствии) у водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами); - проведение периодических и предварительных (при устройстве на работу) медицинских осмотров (в том числе с выездом на предприятие);
- оформление личных медицинских (санитарных) книжек, санаторно-курортных карт, справок формы 086у;
- предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей транспортных средств;
- ультразвуковая диагностика (весь спектр УЗИ исследования, ЭХОкардиография), электрокардиография (ЭКГ).
ЭЭГ исследования - В настоящее время делаем обследование контингентам старше 18 лет, в будущем возможно обследование детей до 18 лет водительская комиссия, включая ЭЭГ от 800 рублей.
Электроэнцефалография (ЭЭГ) - метод исследования головного мозга с помощью регистрации разности электрических потенциалов, возникающих в процессе его жизнедеятельности. Регистрирующие электроды располагают в определённых областях головы так, чтобы на записи были представлены все основные отделы мозга.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Консультативно-диагностический центр Челябинской Государственной Медицинской Академии" ООО отзывы

Отзыв №4

Делала узи почек в этой конторе честно сказать впечатление не позитивное. Процедуру выполнял Грирорьев Г.Г не знаю есть ли вообще у этого мужчины медицинское образование в этом я глубоко сомневаюсь. Нашел у меня камни в почках. Показала результат узи мужу(он врач) мягко говоря у него тоже закрались сомнения по поводу образования этого специалиста. В этот же день сходила к урологу в клинику итог у меня все в порядке!!!!!

Отзыв написал "Наталья Алексеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Консультативно-диагностический центр Челябинской Государственной Медицинской Академии" ООО отзывы"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

РАЗОЧАРОВАНА!! ..если сдерживаю эмоции!!! Выкинула просто деньги на ветер 800р!! А за что?! Да за то, что хотела попасть к Виньковой, офтальмологу, нашла адрес где написано ее место работы, мне сказали позвонить сюда и что , званю, говорю так и так запишите к офтальмологу Виньковой, в ответ , хорошо, тогда то тогда то занято, ну я и говорю, запишите когда свободно. Все гуд, записали. Ну я прихожу, сказали одну цену , потом поправились , типа у вас первичный прием , еще сверху пару сотен накинули, завели карточку, захожу значит к врачу , сидит молоденький парень , я его спрашиваю а где собственно врач к которому записывалась, а он мне типа уже год как там один он работает. В итоге , сказал зрение на 90 гуд, очки не нужно , капельки прописал. ХОТЯ!!! Я перенесла операцию на глаза и мне с детства очки прописаны, просто не носила. И до этого проходила полное обследоание, мне врач на 3 аппаратах, применяя капли проверяла полтора часа зрение , так как реальные проблемы. Вот думала еще у Виньковой проверю. Вот и проверила. ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ТУДА, ПОДУМАЙТЕ!!!!

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Консультативно-диагностический центр Челябинской Государственной Медицинской Академии" ООО отзывы"

2016-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Обращалась жена, в это гиблое место,по болезни к терапевту. Со слов жены,терапевтом была какая-то молодая девушка, имя и фамилию к сожалению,она не запомнила, совершенно безграмотная и некомпетентная в вопросах лечения! При боли в горле назначила полоскание ромашкой! Да это и без нее известно,чем полоскать можно,к вам обратились за квалифицированной помощью и грамотным подходом в плане лечения! Но на этом дело не кончилось,так же был назначен анализ крови, и это уже за отдельную плату, это "врачишка" сказала, что после того как анализ придет, можно будет к ней обратится и анализ она прокомментирует. Жена сдала анализ,здесь же в центре,результат получила и попросила посмотреть его,но врач отказалась комментировать что-либо,и сказала оплачивать повторную консультацию,а сама даже не потрудилась из кабинета выйти, все это администратору передала! В итоге,жена с ангиной лечилась по месту жительства! Такому врачу вообще не место в платных центрах,вообще сомневаюсь в ее знаниях и опыте,сначала обучите своих специалистов, или берите на работу грамотный и опытный персонал!!!! Категорически не рекомендую ни место ни эту даму, которую называют врачом-терапевтом!

Отзыв написал "Мягкий _Кот"

ссылка на этот отзыв

О компании "Консультативно-диагностический центр Челябинской Государственной Медицинской Академии" ООО отзывы"

2016-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

"Посчастливилось" проходить в этом центре медкомиссию. Атмосфера совершенно совдеповская. Врачи сидят по 2- 3 человека, в импровизированных кабинетах, где за ширмами, а где и просто так. Так вот, в чём вся совковость то этого злачного местечка - они тебя спрашивают что вас беспокоит, что болит,что не стоит, где есть ещё эта сыпь.... и всё это слышат остальные несчастные которые попали под эту обязаловку называемую "медкомиссия". А что нам личное пространство, или врачебная тайна, всеж мы тут люди, все человеки, это не европы, где вам сэр, мадам и нормальное отношение. Очень порадовал психиатр/нарколог, лицо мятое, волосы набекрень, жуткий запах перегара. Видимо действует по принципу - чтоб поймать преступника, нужно думать как преступник.( Администрация, если вы читаете - это происходило 9 ноября с 8 до 12 примерно). Так вот никто на этого типа не нажаловался, наверно подумали - пусть живёт бедолага. Специалист наверно... Женщины которые занимаются забором крови - это отдельная история. В снайперы их явно не взяли бы, в слона из винтовки с оптическим прицелом им и с 5 шагов не попасть, куда уж в вену-то. И эти шуточки, сопровождаемые нервным смешком: "Что-то вен не видно, я наверно вас сейчас всего исколю". Но со второго раза вроде более-менее успешно вышло. После меня вышла женщина - 5 проколов! На на одной руке на венах, 1 на другой, 1 на вене большого пальца и 1 на внешней стороны кисти. Тарантино и рядом не лежал со своей кровищей в фильмах. А анализы мочи, как тут ниже уже писали, так и стоят в туалете друг на друге в ведре, по 2-3 часа. Видимо настаиваются. Всем, кто хочет вернуться по уровню обслуживания в худшие медучереждения СССР и поунижаться за свои деньги - это как раз для вас.

Отзыв написал "An Illustrator"

ссылка на этот отзыв

О компании "Консультативно-диагностический центр Челябинской Государственной Медицинской Академии" ООО отзывы"

2015-11-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi