Самарский психоневрологический диспансер отзывы

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ташкентская улица, 100 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
88469588929, 88462420605, 88469953937, 88463332567, 88469971235, 88462242966, 88469568869, 88469562885, 88463322591, 88469589676, 88469504831, 88462225112, 88462422203, 88463377906, 88469311830, 88462640541, 88469582218, 88469593440, 784622578082, 88463328841, 88469515431
Просмотры: 58
Комментарии: 15
ГБУ «Самарский психоневрологический диспансер» - это структурное подразделение Минздрава Самарской области. Здесь оказывают полный спектр бесплатных услуг населению, проводят психиатрическое освидетельствование лиц, выезжающих за рубеж и тех, кто хочет получить водительское удостоверение или разрешение на ношение оружия. В структуру учреждения входят три отделения, где функционируют стационары и диспансеры, отделения логопедии и АСПЭ. Прием в амбулатории диспансера ведут врачи психологи и психиатры, большинство из которых являются заслуженными работниками здравоохранения РФ, кандидатами медицинских наук, имеют собственные научные работы по профилю. Одновременно в стационарах диспансера могут обслуживаться до 500 больных. В амбулатории ежегодно принимают более 3500 пациентов. Кроме медицинских услуг, специалисты учреждения оказывают правовую и социальную помощь, здесь функционирует патронажная служба и опекунский совет, есть физиоотделение, ведут прием логопед, сексолог, площадки для проведения процедур и противоэпилептических манипуляций. Прием пациентов в диспансере ведется по предварительной записи. Больные обязаны предоставить паспорт, медицинский полис, направление к узкопрофильному специалисту.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Самарский психоневрологический диспансер отзывы

Отзыв №15

Мрачное место, особенно если в приёмный день попадёшь. А местные работники радости ему не добавляют...

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Нет ни желания, ни интереса, патронировать своих пациентов, и оказывать хоть какую нибудь элементарную поддержку родственникам. Главный критерий - соц. безопасность окружающих- " не буйный, да и ладно", в других случаях, дорогие граждане,- сами разребайте, как хотите,- ваши родственники только ваши проблемы. Обращалась три раза по поводу ухудшения состояния престарелой мамы- полнейшее равнодушие со стороны врачей. Ни малейшего желания облегчить страдания- ни моральные не физические.

Отзыв написал "yash.el"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Обратились к детскому врачу-психиатору. Направили к психотерапевту Труфановой Ольге Петровне. На первый же прием она опоздала на полчаса, сразу же предложила свои эффективные услуги на дому - 15.000 руб. за один приход домой!!!! Бесплатно - толку ходить нет. Постоянно опаздывает, а то и вообще не придёт. Результата нет!

Отзыв написал "elena.ivanovna.88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Дозвониться нет возможности... Ни разу за два года не дозвонилась до детской регистратуры

Отзыв написал "zagaryanizhelskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Отвратительно отношение к пациентам и родственникам пациентов. Врач на приеме без белого халата, выглядит как вампир. Медперсонал не стесняется в выражениях. Были с дочерью у врача. Направил в психбольницу. Хотя можно было лечить в условиях дневного стационара. Не советую, т.к. не говорят о последствиях приема психотропных средств. Спросите у любого врача об этих препаратах. Как они влияют на психику. Любой врач не психиатр скажет вам а эти скоты утаивают. Врачебной тайной делают разве на этого чел скажешь что она психически больная? Стыд и позор этим психиатрам-недочеловекам

Отзыв написал "Татьяна Аксенова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Дозвонилась с раза пятого, записали на следующую неделю без проблем. Претензий нет. Посмотрим , что будет на приёме.

Отзыв написал "Elizaveta Murzina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Там кто нибудь работает вообще????? 6 часов телефон на повторе и никто трубку не берет,ужас какой то

Отзыв написал "Танюшка Бобунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Дозвониться не реально

Отзыв написал "almaeva0210"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

скорая помощь рекомендовала отправить именно к вам. и мне назначили лекарства без прохождения анализов. чувствую себя не пойми что. сонный хоть и сплю по 10 часов в сутки. язык заплетается постоянное головокружение. перепады давления. от лекарств очень много побочный действий как прочитал перестал пить вроде пока не лучше но и не хуже. укреплять нервы надл в другом месте. а здесь допытываются что у меня и как . у меня давление от стрессов подскочило и держалось сижу дома а оно у меня от наигранных мыслей поднимается. настроение никакое. очень важный пункт лечение прохожу бесплатно больничный мне оформили. не в состоянии с людьми работать потому что кажется что все против меня. меня не кто не слышит или хотят послушать но я комплексую боюсь . рекомендую же сразу сделать анализы на месте в 1 день прохождения в диспансер а не через 2 недели.

Отзыв написал "Алексей Веприцкий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Дозвониться не возможно, постоянно занято. Но если вам и повезло пробиться. То там просто не берут трубку.

Отзыв написал "Дмитрий Нестеров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Второй день не могу дозвониться до дет.отделения с 8:00-17:30 пытаюсь-бестолку,через 15-20 мин.Трубку то не берут,то тупо занято.

Отзыв написал "Наталья Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Регистратура вообще не работает, дозвониться, чтобы записаться - невозможно.Врачи грубые, жесткие, практически жестокие.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

До детского отделения не реально дозвониться. Безобразные сотрудники регистратуры. Приходишь записать ребенка в больницу, а тебе в ответ говорят дозванивайтесь и отказывают в записи.

Отзыв написал "Валентина Китаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2016-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В 2013 году (год назад) у меня, у моего отца и у моей матери было связано с банком. Перед сменой места жительства (Перед переездом на новую квартиру из Ленинского района в Кировский район г. Самары) нам нужно было явиться к Вам в Самарский психоневрологический диспансер, на ул. Ташкентскую, д. 100. Это было по той причине, что банки страхуются таким образом. Это было насильно. Вы нас потаскали, помучили и «попытали». Я психически нормальный человек. Мои родители тоже психически нормальные люди. У нас в роду не было и нет психических заболеваний. Мы против того, чтобы приезжать на ул. Ташкентскую, д. 100. Вы нам дёргали нервы. Вы нас унизили. Мы этим недовольны и возмущены. Вы нам нанесли моральный ущерб. С нами Вы поступили несправедливо. В вашем Самарском психоневрологическом диспансере, на ул. Ташкентской, д. 100 регистратор и заведующий творят произвол, и беспредел. У Вас вседозволенность. У нас сложилось плохое мнение о регистраторе и о заведующем Самарского психоневрологического диспансера, на ул. Ташкентской, д. 100 и отрицательное отношение к ним. Поэтому, мы жалуемся на регистратора и на заведующего Самарского психдиспансера, на ул. Ташкентской, д. 100. Кроме того, у нас плохое мнение о самом Самарском психоневрологическом диспансере и отрицательное отношение к нему. Поэтому, мы жалуемся на Самарский психдиспансер, на ул. Ташкентской, д. 100. Раньше мы жили по адресу: г. Самара, ул. Чернореченская, д. 4, кв. 17. Сейчас мы живём по адресу: г. Самара, ул. Нагорная, д. 138а, кв. 40. Поэтому, просим Вас, наказать регистратора и заведующего Самарского психоневрологического диспансера, на ул. Ташкентской, д. 100. Швецов А. Ю., г. Самара, июль 2014 года. Показать полностью

Отзыв написал "Алексей Швецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2015-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В 1988 году (26 лет назад) у меня обострились: синусовая тахикардия, астенический невроз и неврастения (тахикардия на нервной почве). Ходил с отцом к терапевту. Он посоветовал обратиться к психиатру в Самарский психоневрологический диспансер, на ул. Ташкентскую, 100. Обратившись к психиатру, по незнанию, мы допустили ошибку. Так я попал на учёт в психдиспансере. Это мешает работать и жить. Я возмущён и недоволен. Это безобразие!!! У Вас вседозволенность. Вы творите беспредел!!! Как Вы смеете?! У меня не лучшее отношение к Самарскому психдиспансеру на ул. Ташкентской, 100. У меня жалоба на этот психдиспансер. Меня унизил врач-психиатр. Раньше я жил по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 221, кв. 137. Сейчас я живу по адресу: г. Самара, ул. Нагорная, д. 138 а, кв. 40. Немедленно снимите меня с учёта в психдиспансере!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Самарский психоневрологический диспансер отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Не понимаю низкой оценки БЦ. Видимо когда-то давно было что-то не в порядке. На данный момент точно могу сказать, что всё отлично. Работа

Рассказал Алексей

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Я решил интегрировать в свой бизнес робота компании MediaPro, чтобы улучшить процесс лидогенерации и увеличить продажи. Однако, столкнулс

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Через 3 месяца сгорел блок сопряжения. Артур отказался выполнять гарантийные обязательства. Шарашкина контора с одним мастером и не качес

Рассказал Жанна

«Domofoshka отзывы»

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi