РУСГЕНКО отзывы

Москва, Арбат, Смоленская пл., 3 Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 0
Телефоны для связи
84957309189, 84952208352
Просмотры: 595
Комментарии: 8
Юридическая компания Русгенко, отзывы о которой вы можете прочесть на нашем сайте,- это:
- высококвалифицированные  юристы в разных областях права (гражданского, земельного, семейного, страхового, налогового, корпоративного и др.)
- гарантия надежности
- оптимальные цены
- выгодные условия для клиентов.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение РУСГЕНКО отзывы

Отзыв №8
Удобно, прежде всего то, что эта компания, если уж взялась за дело - то делает все. Не надо было искать переводчика для документов, даже анализ уставных документов мы сами на фирме не проводили на момент наличия каких-то юридических коллизий. Юристы Русгенко все сделали сами. И отняло это отнюдь не много времени и тем более не так уж и много денег, чтобы запаривать себе мозги и заниматься всей этой изматывающей бюрократией самостоятельно. Так что, бизнес наш только входит на российский рынок – а надежный юридический партнер уже есть, чему мы несказанно рады, а то ведь сейчас без хороших юристов никуда.

Отзыв написал "Тимуров"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2022-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Регистрировать компанию с иностранным участием оказалось не так-то просто. В несколько юридических фирм обращались, получили отказ. О компании «Русгенко» узнали из интернета. Решили и к ним сходить. Ребята взялись нам помочь. Заключили с ними договор, внесли предоплату и они все сделали в лучшем виде, причем в обозначены ими сроки. Спасибо, очень благодарны, что избавили нас от головной боли.

Отзыв написал "Vasiliev"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2022-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Вопросом поиска надежных российских юристов для аккредитации филиала занимались наши знакомые предприниматели из Москвы. Они то нам и дали контакты компании Русгенко. Сразу обратили внимание, что аккредитация – это их главная специализации. Это кстати очень важно, значит, юристы выполнили уже ворох подобных процедур и разбираются во всех ее тонкостях на практике, а не в теории. Понравилось, что в компании на высочайшем уровне поставлена коммуникация и взаимодействие между собой: переводчики, редакторы переведенных документов, нотариусы – все делается пунктуально. На связь в Вотсапе выходили оперативно, но лишний раз разными вопросами нас не ззадалбывали и не дергали. Фирму рекомендую.

Отзыв написал "Intoiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2022-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В Беларуси дело вроде идет неплохо самое время расширяться на российский рынок. Решили открывать филиал в Москве. Расценки некоторых столичных юридических компаний конечно нас немного шокировали, но нам посчастливилось найти компанию Русгенко со средним рыночным прайсом. И самое главное, что знакомые предприниматели подтвердили, что ребята это надежные. Аккредитация филиалов – это одно из главных их рабочих направлений, а это важно, чтоб юристы все моменты и нюансы этого процесса понимали, не хотелось бы зря терять время и деньги. Пока все еще в процессе, как раз собрали все необходимые документы, но двигаемся в хорошем темпе, всего неделю назад подписали с Русгенко договор на услуги, а документы уже все собраны и нас не дергали лишний раз. В общем, думаю все будет отлично и в дальнейшем тоже будем обращаться за юридической помощью в эту фирму.

Отзыв написал "Тополев.Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2022-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4
С компанией Русгенко по юридическим вопросам нашего представительства сотрудничаем уже не первый раз. Это одна из главных специализаций фирмы, так что на всех этих законодательных нюансах они съели собаку и оперативно находят решения на все вопросы. Сначала нам над было пройти перерегистрацию филиала тогда впервые и познакомились с юристами Русгенко по рекомендации хороших людей. Потом надо было юридически оформить смену главы представительства. А вот буквально несколько недель назад занимались сменою юр.адреса. Короче, у нас каждый год какой то момент возникает, хорошо что юристы компании Русгенко всегда под рукой и в «горячих» контактах))

Отзыв написал "Tanoko"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2022-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Открывали филиал турецкой фирмы, надо было чтобы к лету все заработало, то есть официально и быстро. Сами в чужой стране с доками разбираться долго. Нам посоветовали эту фирму, другая турецкая компания, которая через них делала аккредитацию. Общались в основном в мессенджере. Понравилось, что вперед взяли только аванс не всю сумму. И что на связь выходили исправно, а то мало ли… в общем начало бизнеса прошло как по маслу, в марте мы только нашли помещение и запланировали открытие. А вот в конце мая уже официально зарегистрираваны!

Отзыв написал "Амир Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2021-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У Русгенко моя компания на юридическому обслуживании уже второй год. Изначально эту фирму мне посоветовал мой друг, отзывался о них очень лестно, что кстати он делает вовсе не часто)) В частности юристы занимались регистрацией нашего Московского филиала швейцарской компании. Радуют их расценки, отвечают рынку – не завышенные. В их штате как раз много юристов, специализирующихся на корпоративном праве и аккредитации иностранных филиалов и представительств. Очень классно нам аккредитовали филиал - всего за 10 дней. Это при том, что все другие юридические фирмы обещают сделать аналогичную работу как минимум за 30 дней.

Отзыв написал "Мейхер.П"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2021-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Приносим благодарность фирме Русгенко, с которой работали по вопросу открытия нескольких филиалов нашей китайской компании в России и непосредственно в Москве. Работали по договору, консультации получили в полном объеме, филиалы были открыты согласно обещанным срокам, все поставлены на налоговый учет, также компания помогла с переводом и апостилированием документов, сопровождала процесс открытия счетов. При довольно большом объеме работы стоимость нас приятно удивила, как и отношение к клиентам генерального директора, с которым и общались при заключении договора. Хороший юрист, отличный руководитель! Будем иметь компанию ввиду для будущего сотрудничества в сфере юридической помощи.

Отзыв написал "Ольга Ким"

ссылка на этот отзыв

О компании "РУСГЕНКО отзывы"

2020-08-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Соловьев звезда своего дела. Отличный доктор и открытый человек! Он как доктор красоты может действительно многое, что с каждым новым кли

Рассказал Вероника Субботина

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Я живу в Польше и наслышана о Соловьеве, но не знала, что он к нам приезжал. Очень жалко, что только сейчас узнала об этом замечательном

Рассказал Луиза Петчик

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Solovyov and I studied in New York at the MIAT Academy. We were very lucky and the branch was open for no more than three years. There we

Рассказал Zhanna Badoeva

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

«»

Видно сразу, что именитый тренер. Хочу пройти у него обучение. Я такого уровня других дерматокосметологов и не знаю в нашей индустрии кра

Рассказал Коваль Анжелика

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi